Автор | Сообщение |
---|
|
ЮляшаЯ
Забаненные Сообщения : 5087 Поблагодарили : 812 Имя : Юлия Откуда : Крым Работа/Хобби : Ч.П. животные, птицы.
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-08-19, 21:01 | | 901
| Хозяйки)))) Хорошо, что я не люблю желудки, ухи, хвосты и всякое такое, а то сейчас прилипла бы к холодильнику). А как вам такое? |
|
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
Сообщения : 1712 Поблагодарили : 61 Откуда : Башкортостан,Иглино
| |
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-08-19, 21:03 | | 903
| - ЮляшаЯ пишет:
- Хозяйки)))) Хорошо, что я не люблю желудки, ухи, хвосты и всякое такое, а то сейчас прилипла бы к холодильнику).
А как вам такое?
Это у нас часто бывает))) |
|
| |
|
ЮляшаЯ
Забаненные Сообщения : 5087 Поблагодарили : 812 Имя : Юлия Откуда : Крым Работа/Хобби : Ч.П. животные, птицы.
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-08-19, 21:06 | | 904
| У нас тоже))) Обожнюю это дело) и это: Одним словом, я постоянно озадачена вопросом:"что бы такого сожрать, чтоб похудеть)" |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
Сообщения : 3202 Поблагодарили : 120 Имя : Юлия Откуда : Нижегородская область, г.Павлово Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком Настроение : замечательное
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-08-19, 21:08 | | 905
| Алена, а у меня замечательно чистятся.Беру две спицы, с одной стороны их связываю и пропускаю кишки между спицами.Чищу быстро и качественно! |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
Сообщения : 3202 Поблагодарили : 120 Имя : Юлия Откуда : Нижегородская область, г.Павлово Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком Настроение : замечательное
| |
| |
|
алёна72
Птицевод
Сообщения : 991 Поблагодарили : 86 Имя : Алёна Откуда : Украина Хмельницкая обл, Изяслав Работа/Хобби : домохозяйка
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-08-19, 21:10 | | 907
| Девочки,семена тыквы Алле передам,а она уже в нужном направлении...... У нас в городе на три дня газ отключают ...профилактика ...Вот теперь в пять утра вставать нужно...куры у меня по плану и утки в расход(заказ есть)..и борща кастрюльку сварить.В доме плита есть...но не буду же я летом её топить...проще на кирпичах во дворе...Эл .плитка у мужа в Москве.Мне проще,а кто в квартире живёт и детки маленькие...Наверное мультиварка не помешала бы...а я с подруги смеялась...может ещё и суп пойду к ней варить.Вот собаке варить проблемно будет... |
|
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-08-19, 21:11 | | 908
| Аллочка извини дорогая что у тебя флужу...Но я на самом деле всякой фигни много делаю....И на продажу и для личного приминения))) Это сырой фаршированный желудок а это уже отварной! Минут 15 в духовке и вкуснятина готова))) |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
Сообщения : 1672 Поблагодарили : 88 Имя : Лариса Откуда : Моск. обл. гор. Электрогорск Работа/Хобби : ЛПХ "Рябушка" Разведение породно Настроение : БОДРОЕ
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-08-19, 21:12 | | 909
| Юль привет!!! Вот почисть ,набей и привези в своем холодильничке.А у меня пожарим!!!!!!!:Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-08-19, 21:13 | | 910
| - Жюли пишет:
- Алена, а у меня замечательно чистятся.Беру две спицы, с одной стороны их связываю и пропускаю кишки между спицами.Чищу быстро и качественно!
Этим у меня исключительно муж занимается)))Он у меня УМНИЧКА!!! |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
Сообщения : 4406 Поблагодарили : 337 Имя : Елена Откуда : Южная Украина
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-08-19, 21:13 | | 911
| Я когда чищу,кладу на деревянную дощечку для разделки и чищу тупой стороной ножа, тож получается ниче, чистенько, а спицами так и не научилась |
|
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
| |
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-08-19, 21:15 | | 913
| - Жюли пишет:
- Юля, я только из за стола выкатилась, отмечали день рождения дочки, а ты с фотками провоцируешь побежать посмотреть, а не осталось ли еще чего вкусного?:*FUK*:
Конечно! И мне пару чего-нибудь захвати. А то сижу, огурцы жру((( |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-08-19, 21:16 | | 914
| Ага, мужу доверь, тот желудок хуже чем после гастрита будет! Ален, а мы не варим, а печем с час в духовке, сделав проколы, а затем под гнет на холод. |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-08-19, 21:18 | | 915
| - Рябушка пишет:
- Юль привет!!! Вот почисть ,набей и привези в своем холодильничке.А у меня пожарим!!!!!!!:Lol2: :Lol2: :Lol2:
Лара, привет! Надо Батька уговорить взять порося.В прошлый год поддался на уговоры, в этом году сопротивляется!:Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
ЮляшаЯ
| |
| |
|
Жюли
Птицевод
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| |
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
| |
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
| |
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-08-19, 21:28 | | 921
| - Алена Вжик пишет:
- А мне мультиварка что то не очень нравится...
+1 мультиварку и микроволновку подарила. Не понравились(( Оставила хлебопечь, духовку с грилем, аэрогриль, фритюрницу, пароварку-всех обожаю))) И и всякие комбайники с лапшерезками - само собой) |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-08-19, 21:28 | | 922
| Мне тоже, а пароварка класс, у нас есть всего по 800руб(от качества зависит), 200грн, а вкусно все же и полезно. Я любитель поджаристого, не думала что понравится на пару, главное все можно готовить! |
|
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-08-19, 22:14 | | 924
| Ото почти успела!Тут так вкусно все!!!Хорошо,соседка пришла в гости с холодцом и канапками,так стойко все прочитала,не сбежав на первый этаж.Я тоже убеждаюсь,что не все чудеса кухни потом востребованы.У меня в минусе фритюрница.Может уже наелись фри.Понатыкано техники.Посудомойка в основном как сушка используется и когда гости.Зато обожаю сушку в стиралке,особенно когда дождь. |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-08-19, 22:16 | | 925
| Ой,нет, я в кастрюльке лучше))). А микроволновка, знаю что вредная, но выручает аж бегом, по утрам особенно! Алла, мабуть, яблучка трескает))) Ага, явимшись))) |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-08-19, 22:19 | | 926
| Яблочки...ПЕРСИКИ!!!Натуральные,крымские да под Саперави .Вместе с соседкой!!!Спасибо тебе,Леночка.Побаловала. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-08-19, 22:22 | | 928
| - ЮляшаЯ пишет:
- с лапшерезками - само собой)
Юля,про лапшерезку,если можно поподробней.Мечтаю.Делаю часто домашнюю лапшу на желтках. |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-08-19, 22:23 | | 929
| - Alpol пишет:
- Яблочки...ПЕРСИКИ!!!Натуральные,крымские да под Саперави .Вместе с соседкой!!!Спасибо тебе,Леночка.Побаловала.
Ой, я бегом одеваюсь и в Ривне! Что купить по пути? Муж ляща притянул вяленого, тож вэщ! |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-08-19, 22:25 | | 930
| Да,Алена,кстати.У нас этот БОГУК делают на продажу в Питер в гусиных шеях.ВЕЩЬ!Мяса немного надо,хранится хорошо.Почти порционно. |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-08-19, 22:26 | | 931
| У меня тож лапшерезка есть, но не ндравится она мне, чего комбайн заводить из-за одного колоска?:Lol2: Я вручную, эксклюзив, а сушу простынки из теста на веревке, рядом с бельевой, вот зрелище!!!:Lol2: Алл ты по рецепту:соль+мука+желтки+олия? |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-08-19, 22:34 | | 933
| Не понравилась она мне, выеживается частенько, не дорезает, нервов на нее не хватает, хотя раскатывает тонко, если приноровиться к ней, в общем дама с настроением! А у меня от этого невры не в порядке:Lol2: |
|
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-08-19, 22:42 | | 934
| Лапшерезка-она же машинка для раскатывания теста. Толщину пластов можно регулировать) В паре с тестомесом-СКАЗКА!!! Я люблю тесто) |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
| |
| |
|
PCHELKA-1
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-08-19, 23:02 | | 937
| - PCHELKA-1 пишет:
- У меня такая же, но еще не опробовала.
Лена,привет.Надо третье мнение,поэтому режь завтра лишнего петушка и готовь лапшу.Вечером фото и выводы.ПЖЛ Тестомешалка у меня чудесная в комбайне.Пасху вымешивает за 7минут! |
|
| |
|
горлинка
Почетный участник
Сообщения : 9983 Поблагодарили : 582 Откуда : крайний юг Кировской области
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-08-19, 23:07 | | 938
| И у меня такая же, а режу ножом - быстрее... :Lol2: Да и тесто модно не так круто замешивать... Тыща рублев без скольки-то копеек у нас стоит...такое счастье... Тоже с регулировкой толщины... |
|
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-08-20, 06:04 | | 939
| Доброе утро. Про шеи хорошая идея! Они как раз у меня после вяления гусей остались.Спасибо Аллочка! |
|
| |
|
алёна72
Птицевод
Сообщения : 991 Поблагодарили : 86 Имя : Алёна Откуда : Украина Хмельницкая обл, Изяслав Работа/Хобби : домохозяйка
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-08-20, 07:09 | | 940
| Доброе утро...Караул!!! Хочу себе лапшерезку...Я сегодня за час быстренько кушать приготовила...щас ещё карпиков пожарю и вперёд птиссу рубать.Настроение АТЛИЧНОЕ Всем желаю хорошего дня |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| |
| |
|
алёна72
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-08-20, 08:18 | | 945
| Алл, думать не надо, солнце, надо жить. Дышать полной грудью, смеяться на все 32 или сколько там, если покушать, то вкусно, выпить, так сладко и на пользу, любимого приласкать, так чтоб кровь замерла а сердце екнуло. Помолиться, так со слезами, а повеселиться с песнями! Алл, мы ж не знаем, что будет дальше! |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-08-20, 09:38 | | 947
| - Алена Вжик пишет:
- А мне мультиварка что то не очень нравится...
А для меня незаменимая вещь! Вечером заложу продукты, а утром горячее: молочная кашка. плов, рагу, жаркое. Да что угодно! а если очень занята, то вообще клад! занимаюсь своими делами. А в мультиварке не подгорит, не сбежит, и тепленьким меня подождет. |
|
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-08-20, 09:50 | | 949
| - Алена Вжик пишет:
- Так то оно так...Но я себя сразу не нужной что ли чувствую
:Lol2: Когда нет неотложных работ в саду. огороде, я обожаю готовить без мультиварки. Но частенько в весенне-летнюю страду она ох как нужна! Мы ранней весной обрезали сад, целый день на холоде, по деревьям налазившись.Захожу в дом без рук без ног, а в кухне аромат говядинки с овощами в собственном соку! Обняла я ее родимую (мультиварку) и сказала спасибо. У самой сил бы уже не хватило что то путнее приготовить. |
|
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
| |
| |
| Хутор под грушами Аллы П. | |
|