Автор | Сообщение |
---|
|
boxx
Птицевод
Сообщения : 158 Поблагодарили : 5 Имя : борис Откуда : Крым/саки Работа/Хобби : птицеводство
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-07-20, 00:26 | | 501
| - Alpol пишет:
Молодці!!!Я теж планую...привезти дещо.Ти своїх не різала?Голуби...Я їх вирізаю щодня по пару штук.Одна сьогодні була на щось схожа.Думала півень(гребінь,сережки),а воно курка.Гарна,попаста,сформований яйцевод,але ще без яйця.Це вперше перепутала,чи вірніше воно-замасковане. Але ваги все рівно не має. люди,схаменіться що ви робите навіщо під ніж? хай той що продав яйце і купуе всі кури гуртом!!! по європейських цінах або вище!!! |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-07-20, 07:53 | | 503
| А мне кажется, что хоть немного нужно оставить, а вдруг они окажутся супер-пупер несушками? |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-07-20, 08:05 | | 504
| Привет,Лора.Не вижу смысла в несушках если полный двор породистой птицы.Яйцо все равно будет.Орпы прекрасно несутся.Павловка подрастает.Орпы вывела-одни куры,петуха ни одного.О!Умею.Хорошо,нашла где поменять.Оставлю контрольную группу конечно ,чтоб посмотреть потом на них еще. |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-07-20, 09:17 | | 505
| Здравствуй, Алла и я контрольную, со второго завоза, оставлю, посмотрю что получится , хочу всё равно к Новому году своё мяско, молоденькое. Поздней осенью бройлеров, суточных, не купить. Если резать приблизительно в том возрасте, в котором мы их чикать начали, чуть больше двух месяцев, то вес 1.700 вполне рентабелен, дальше, если привесы мизер, конечно, смысла держать нет. |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
Сообщения : 4406 Поблагодарили : 337 Имя : Елена Откуда : Южная Украина
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-07-20, 09:42 | | 506
| Алл, твои. накинулись на траву голов не поднимают, некогда))) голобрам ливобрам гололива не впиймала))) втик. |
|
| |
|
boxx
Птицевод
Сообщения : 158 Поблагодарили : 5 Имя : борис Откуда : Крым/саки Работа/Хобби : птицеводство
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-07-20, 09:55 | | 507
| - селена.47 пишет:
- Алл, твои.
накинулись на траву голов не поднимают, некогда)))
голобрам
ливобрам
гололива не впиймала))) втик. лена,здравствуйте хотел узнать вы для меня петька ливенского придержите зимой поменяемся чтобы кровь обновить? вы в октябрьском живете? |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-07-20, 10:00 | | 508
| Живу в Красногвардейском. На счет Петра, будем посмотреть, осень покажет, не люблю заранее обещать, но возьму Вас на заметку. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-07-20, 17:56 | | 509
| Лена,отличная птица.Я рада что такие хорошие окрасы закрепились уже.Ливобрам будет громадина.Видишь его грудку раздвоенную? |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-07-20, 18:07 | | 510
| Ага, грудь у него правда колесом, я так понимаю что это мужик! Будет жених моим простушкам или голошейкам. |
|
| |
|
алёна72
Птицевод
Сообщения : 991 Поблагодарили : 86 Имя : Алёна Откуда : Украина Хмельницкая обл, Изяслав Работа/Хобби : домохозяйка
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-07-23, 15:24 | | 513
| - селена.47 пишет:
- Ага, грудь у него правда колесом, я так понимаю что это мужик! Будет жених моим простушкам или голошейкам.
Леночка,в моей безрадостной жизни сегодня случилась радость.И благодаря в который раз тебе,дорогая. Я на ту Юкку обиделась,бо сидела сухой тычкой месяц.Махнула рукой и не смотрела на то место.А тут пробегала мимо и споткнулась взглядом на ДВУХ!!! молоденьких Ючках.Сидят красивые такие.Хвала летнему дождю!!!А тебе,Леночка,двойное спасибо за них. |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-07-23, 15:32 | | 514
| Алл, дай Бог чтоб росло и приумножалось! Пусть растет и радует. Именно этот сорт оч. плодовитый, поросли дает - море. У меня тоже все прижилось с твоей легкой руки,ТТТ. Только еще бы дождичка, уже неделю сохнем! А никакой полив не поддерживает растения как дождь. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-07-23, 17:45 | | 516
| Алл, как красиво! Мы от жары млеем, ждем осень, а лето и не видим, остановиться некогда, як дзыга. |
|
| |
|
горлинка
Почетный участник
Сообщения : 9983 Поблагодарили : 582 Откуда : крайний юг Кировской области
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-07-23, 17:47 | | 517
| Доброго всем вечерочка! Красота!!!! Аллочка! Я тоже такую плитку купила - она не скользкая после дождя? На ощупь вроде шероховатая... Боюсь не растянутся бы на красоте... |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-07-23, 17:55 | | 519
| - селена.47 пишет:
- Алл, как красиво! Мы от жары млеем, ждем осень, а лето и не видим, остановиться некогда, як дзыга.
У нас дожди и холодно как осенью.Лета хотим!!! Вроде через день обещают +35*.У меня клубники полно,это та что до морозов спеет. |
|
| |
|
горлинка
Почетный участник
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-07-23, 18:00 | | 520
| - Alpol пишет:
Привет,Оля.Ты имеешь ввиду ту что на полу террасы?Нет,не очень скользкая.Там же у нас баня,мы и зимой по ней ходим.Шершавая.Хорошая.Ваше производство. Правда у бассейна положили испанскую камешками,дорогущую...Так та еще лучше.Там совсем не скользко. Ну у вас и снега-то не бывает - только по праздникам. Я ее на веранду хочу и в маленьком внутреннем дворике, чтоб одинаковая была (только пока не решила навес делать от дождя или под открытым небом - ну там виноград запустить и хватит). Ну чтоб чайком приятно было побаловаться на свежем воздухе. Делают кажись в Ростове, если не путаю - короче на югах. По испанской или итальянской технологии - точно не помню. Соотношение цена-качество - нормальное. Испанскую только в Москве нашла. Цена с доставкой - проще гранитом вымостить.... :Lol2: |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-07-23, 18:01 | | 521
| Алл, мой юноша феникс, уже куракекает! А хвост пока ну чуть длиннее чем обычно, не вырос еще. А клубнику я обожнюю, но она мне не дается, не растет в моих руках. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-07-23, 18:04 | | 522
| Оля,у нас под открытым небом.Нормально.Там инженерные конструкции под террасой для Офуро.Баня с водой весит тонны три,боялись что плитка потрескает.Выдержала эту нагрузку. Так уютно пишешь,что прям к тебе на чаек захотелось... |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-07-23, 18:07 | | 523
| - селена.47 пишет:
Алл, мой юноша феникс, уже куракекает! А хвост пока ну чуть длиннее чем обычно, не вырос еще. А клубнику я обожнюю, но она мне не дается, не растет в моих руках. Красавец!!!Я только заложила...наверное зря тебе голову морочу.Долго ему невест ждать!А ты не хочешь ему пару поискать? |
|
| |
|
горлинка
Почетный участник
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-07-23, 18:15 | | 524
| - Alpol пишет:
- Оля,у нас под открытым небом.Нормально.Там инженерные конструкции под террасой для Офуро.Баня с водой весит тонны три,боялись что плитка потрескает.Выдержала эту нагрузку.
Так уютно пишешь,что прям к тебе на чаек захотелось... Ну так поживи в нашем климате - тоже захочется беседку с виноградом или верандочку - чтоб хоть что-то напоминало о корнях... Виноград есть, пряных трав насадила, чтоб чаек на разный вкус был - без ароматизаторов - только чай, травки и фрукты-ягоды... Меду девчонки экзотического обещали. Осталось место для чаепития облагородить и можно гостей приглашать! А за эту плитку у меня сразу глаз зацепился - заказывала в Казани - привезли. Но вот все сомневалась, как ее на пол на улице... Спасибо за консультацию - успокоила! Буду класть! |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-07-23, 18:20 | | 525
| Наша лежит под открытым небом уже седьмой год!Посчитала и сама удивилась как время летит.Удобно и нарядно.Потом выложишь фото.ПЖЛ
|
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-07-23, 18:23 | | 526
| - селена.47 пишет:
Алл, мой юноша феникс, уже куракекает! А хвост пока ну чуть длиннее чем обычно, не вырос еще. ............... Лена, а у меня в прошлом году курочка феникс осталась одна, не знала кому её подарить, все отказывались, вот бы знать, что тебе нужно.... наша Галя Ярмоленко, её "удочерила"..... Кстати, девочки, вы в курсе, что Галочка бабушкой стала? |
|
| |
|
горлинка
Почетный участник
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-07-23, 18:26 | | 527
| - Alpol пишет:
- Наша лежит под открытым небом уже седьмой год!Посчитала и сама удивилась как время летит.Удобно и нарядно.Потом выложишь фото.ПЖЛ
Договорились! |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-07-23, 18:28 | | 528
| - Лора Ф пишет:
Лена, а у меня в прошлом году курочка феникс осталась одна, не знала кому её подарить, все отказывались, вот бы знать, что тебе нужно.... наша Галя Ярмоленко, её "удочерила"..... Кстати, девочки, вы в курсе, что Галочка бабушкой стала? Да я как-то о фениксах и не думала, случайно ко мне затесались, да еще два Петра. |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
Сообщения : 1672 Поблагодарили : 88 Имя : Лариса Откуда : Моск. обл. гор. Электрогорск Работа/Хобби : ЛПХ "Рябушка" Разведение породно Настроение : БОДРОЕ
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-07-23, 19:48 | | 529
| Аллочка привет ,сегодня целый день нет доступа к форуму.... Кошмар. И Юну никак не могу загрузить фото .Ребята объясните мне .Как его после того как загрузила перетащить на страничку.Ну не понимаю:Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-07-23, 19:55 | | 530
| Привет,Лариса.Загрузила,теперь возьми код,скопируй и вставь на страничку Форума. http://vfl.ru/ я пользуюсь этим . |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-07-23, 20:05 | | 531
| Скопировать второй код,нажав нижнюю угловую левую и литеру С и в сообщении нажав ту же нижнюю и литеру V. Код и вставится. Если нашим пользуетесь форумским хостингом. |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
Сообщения : 1672 Поблагодарили : 88 Имя : Лариса Откуда : Моск. обл. гор. Электрогорск Работа/Хобби : ЛПХ "Рябушка" Разведение породно Настроение : БОДРОЕ
| |
| |
|
Рябушка
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-07-23, 20:15 | | 533
| Ура получилось. Все теперь буду фотки выкладывать. Спасибо Девочки!!!!!!!!!!!!!!!Аллочка сейчас ко мне едет Юля(Жюли). Завтра нащелкаю и выложу. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
алёна72
Птицевод
Сообщения : 991 Поблагодарили : 86 Имя : Алёна Откуда : Украина Хмельницкая обл, Изяслав Работа/Хобби : домохозяйка
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-07-24, 09:43 | | 535
| Добрий ранок!...Писала Вам учора повідомлення....але незнаю чи отримали...бо вже щось наклацала....всі повідомлення стерлися |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-07-25, 22:31 | | 537
| Я таки вычислила сегодня яйцо марансов.Они гуляют свободно по двору и думаю уже неслись в куче досок со стройки.Сегодня их закрыла и вот результат Еще крапчатое,узкое-но первое яйцо маранса.Я очень рада!!! |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-07-25, 22:38 | | 539
| Надо стройматериалы разобрать и вывезти,там я думаю есть гнездышко.Будут теперь на выгуле гулять.Мне так нравились они на газоне во дворе.Репутация испорчена.Будем воспитывать. |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-07-25, 22:41 | | 540
| Вот так куры и заставят стройку закруглить и порядок навести:Lol2: А говорят куры-дуры, умные они, знают что делают! |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-07-25, 22:55 | | 541
| Так не смею без хазяина трогать эту свалку.Там остаток балок,крокв!Он у меня мастер,найдет ему применение.Нужно ждать его приезда.Сделает из этого красоту во двор. |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-07-26, 22:33 | | 544
| - селена.47 пишет:
- ...и яичницу:Lol2:
Прям как уважаемый Саша bu,все время пишет что идет делать яичницу из яиц маранса.Вот я обзавидовалась и себе завела.Как только найдем гнездо,сразу и сготовлю.:Lol2: |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
| |
| |
|
Рябушка
Птицевод
| |
| |
|
Рябушка
Птицевод
| |
| |
|
Рябушка
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-07-27, 00:25 | | 550
| Та сколько туда ехать, до Турции той, какие проблемы? До Одессы, а там на паром и рукой подать до Турции....:Lol2: В самолёт врядли пустят с такой красотой, а на пароме, в трюме и слона провезти можно, не только кур... |
|
| |
| Хутор под грушами Аллы П. | |
|