Автор | Сообщение |
---|
|
Александр353
Птицевод
Сообщения : 107 Поблагодарили : 0 Имя : Александр Откуда : НСО/Сокур
| |
| |
|
kalistrat
Птицевод
Сообщения : 329 Поблагодарили : 19 Имя : Дмитрий Откуда : Алтайский край, Алейск Работа/Хобби : козы, вьетнамцы Настроение : позитивное
| |
| |
|
Александр353
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Западной Сибири 2014-02-16, 19:45 | | 903
| Сейчас три пети Виандота один Шабо и один Брама,если возьму этих будет четыре И это не считая 30 цып,где еще не видно скока петь,тока загорка там видно тоже четырех! |
|
| |
|
шефлера
Птицевод
Сообщения : 1815 Поблагодарили : 43 Имя : Светлана Откуда : омская область Работа/Хобби : домашняя птица, огород, цветы, кулинария. Настроение : почти всегда замечательное
| |
| |
|
Начинающии птицевод
Птицевод
Сообщения : 245 Поблагодарили : 5 Имя : Любовь Мих Откуда : г. Югорск Тюменская обл. Работа/Хобби : Курочки, вышивание бисером Настроение : Позитивное
| |
| |
|
шефлера
Птицевод
Сообщения : 1815 Поблагодарили : 43 Имя : Светлана Откуда : омская область Работа/Хобби : домашняя птица, огород, цветы, кулинария. Настроение : почти всегда замечательное
| |
| |
|
Санёк45
Птицевод
Сообщения : 1036 Поблагодарили : 34 Имя : санёк Откуда : хмао-нефтеюганск Работа/Хобби : оператор грп,пчёлы,перепёлки Настроение : разное
| Тема: Re: Птицеводы Западной Сибири 2014-02-18, 12:33 | | 907
| - шефлера пишет:
- Вывелись мои фараончики!
Света! Класс! Замечательные птенцы у птицеводов Западной Сибири! Ухоженные! Пусть растут здоровыми! |
|
| |
|
шефлера
Птицевод
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
Татьяна+
Птицевод
Сообщения : 4726 Поблагодарили : 265 Имя : Татьяна Откуда : Уссурийск Работа/Хобби : работа по хозяйству, которая никогда не кончается Настроение : оптимист, у меня все получится!!!
| |
| |
|
людуня
Птицевод
Сообщения : 365 Поблагодарили : 1 Имя : Людмила Откуда : ХМАО Сургут-Украина Хмельницкий Работа/Хобби : птички разные.. Настроение : все будет хорошо
| |
| |
|
шефлера
Птицевод
| |
| |
|
Родион42
Птицевод
Сообщения : 67 Поблагодарили : 1 Имя : Родион Откуда : Кемеровская область
| |
| |
|
Санёк45
Птицевод
Сообщения : 1036 Поблагодарили : 34 Имя : санёк Откуда : хмао-нефтеюганск Работа/Хобби : оператор грп,пчёлы,перепёлки Настроение : разное
| Тема: Re: Птицеводы Западной Сибири 2014-02-18, 19:39 | | 914
| Добрый вечер! Родион! Они у тебя такие важные! Тоже на сетке, я своих раз передержал на тряпке, потом каждому ноги отмачивал, "набулдыжники" отрывал. |
|
| |
|
Санёк45
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Западной Сибири 2014-02-18, 19:43 | | 915
| - шефлера пишет:
- Увеличить это изображение Щелкните здесь, чтобы увидеть его в исходную величину.
Вот так спим. Мои до сих пор так спят, пошевелю их - встанут! |
|
| |
|
Александр353
Птицевод
| |
| |
|
snezhnitsa
Птицевод
Сообщения : 343 Поблагодарили : 3 Имя : Анюта Откуда : Красноярск Работа/Хобби : Домохозяйка/животновод Настроение : оптимистичное
| Тема: Re: Птицеводы Западной Сибири 2014-02-20, 15:48 | | 917
| - шефлера пишет:
- Вывелись мои фараончики!
Поздравляю! Одинаковые то какие, хорошенькие! У меня все инкуб.яйцо разного размера было, так что они там от горошка до боба размером и породы японской |
|
| |
|
snezhnitsa
Птицевод
Сообщения : 343 Поблагодарили : 3 Имя : Анюта Откуда : Красноярск Работа/Хобби : Домохозяйка/животновод Настроение : оптимистичное
| Тема: Re: Птицеводы Западной Сибири 2014-02-20, 16:03 | | 918
| Робяты привет! вопросик к вам, может кто брал яйцо или заказывал птицу у Пимена из Новокузнецка, как вам? Я заказала, но блин хочется по больше, но колется.... |
|
| |
|
kalistrat
Птицевод
Сообщения : 329 Поблагодарили : 19 Имя : Дмитрий Откуда : Алтайский край, Алейск Работа/Хобби : козы, вьетнамцы Настроение : позитивное
| Тема: Re: Птицеводы Западной Сибири 2014-02-20, 16:24 | | 919
| - Александр353 пишет:
- Дима,покажи ради чего хоть простоял в наших пробках часов 6–7
Привет, Саш. Сегодня не до фотосессий, в сарайке темновато, на улице светопреставление, да и голова не варит после 20 часов за рулем... Дальше Бердска в Новосибирск больше ни ногой! Но петька клевый, строжится, с орпами переговаривается )))) |
|
| |
|
чика
Птицевод
Сообщения : 6 Поблагодарили : 0 Имя : оксана Откуда : белоярский Югра Работа/Хобби : курочки,автомобиль,любимая дача
| |
| |
|
шефлера
Птицевод
| |
| |
|
Ans
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Западной Сибири 2014-02-23, 06:50 | | 922
| Света привет! Какие у тебя чудесные шмелики вылупились! Поздравляю! Как растут, быстро? Я взвесила 1 самочку в 7 недель вес 280г. Больше не стала взвешивать, т.к побоялась стресса. |
|
| |
|
шефлера
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Западной Сибири 2014-02-23, 07:00 | | 923
| Аня привет!Не знаю быстро это или нет.Ну вчера было 5 дней вес 35-37гр.Оперяются уже по полной.Отхода не было. |
|
| |
|
Ans
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Западной Сибири 2014-02-23, 07:54 | | 924
| Мои в 10 дней весили от 37 до 48г. Раньше не взвешивала и кормила самодельным к/к. Потом взвесишь в 10 дней для сравнения? У меня тоже по фараонам отхода не было, крепкая птичка, мне нравится. И самцы тихие, в отличие от других пород не чирикают сильно. Особенно это важно по утрам |
|
| |
|
шефлера
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Западной Сибири 2014-02-23, 08:01 | | 925
| Да важно так как я собралась их оставить проживать в доме.Не хочу в сарай там петухи как оглашенные поют.Они тихие шуршат там себе потихоньку ну думаю и пусть пока в доме живут потом видно будет. |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
Сообщения : 1867 Поблагодарили : 162 Имя : Андрей Владимирови Откуда : Волгоград Работа/Хобби : Отвечаю на звонки... Настроение : - Хорошее... когда звонят.
| Тема: Re: Птицеводы Западной Сибири 2014-02-23, 10:58 | | 926
| Всех мужчин от птицеводства поздравляю с февралём... И за этот тост короткий мужики... - давай нальём! |
|
| |
|
Родион42
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Западной Сибири 2014-02-23, 12:57 | | 927
| - Андр. Владимирович пишет:
- Всех мужчин от птицеводства поздравляю с февралём...
И за этот тост короткий мужики... - давай нальём!
Спасибо за поздравление ! Давайте нальём, тем более Наша олимпийская сборная выиграла олимпиаду. |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
Сообщения : 1867 Поблагодарили : 162 Имя : Андрей Владимирови Откуда : Волгоград Работа/Хобби : Отвечаю на звонки... Настроение : - Хорошее... когда звонят.
| Тема: Re: Птицеводы Западной Сибири 2014-02-23, 13:00 | | 928
| - Родион42 пишет:
Спасибо за поздравление ! Давайте нальём, тем более Наша олимпийская сборная выиграла олимпиаду. -------------------------------------------------------- - Тогда придётся пить...- без перерыва! |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Западной Сибири 2014-02-23, 13:03 | | 929
| Всех мужчин от птицеводства поздравляю с февралём... И за этот тост короткий мужики... - давай нальём! Желаю успехов, желаю удачи, Легко отдыхать и трудиться с отдачей. Чтоб радость в судьбе вашей чаще встречалась, И чтоб в птицеводстве все получалось. Сибирь наша - славный край! За это...- снова наливай! Будем пить - без перерыва От птицеводства - без отрыва! |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| Тема: Re: Птицеводы Западной Сибири 2014-02-23, 14:48 | | 930
| Защитники мира, солдаты Отечества, Бесстрашные воины нашей страны, Все, кто на страже стоит человечества, Пускай не коснется вас пламя войны.
Желаем вам легких удачных учений, Всем роста по службе, высоких наград! Вы лучше из лучших - вне всяких сомнений, Вам наши восторги и славный парад!
Служите спокойно, добра вам и мужества, Мир вашему дому и верных подруг. Пускай на Земле воцарится содружество, А рядом - всегда будет преданный друг!!! |
|
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
Сообщения : 1227 Поблагодарили : 29 Откуда : Омск Настроение : весеннее
| Тема: Re: Птицеводы Западной Сибири 2014-02-23, 15:17 | | 931
| С праздником, дорогие наши мужчины!!! Без вас даже нельзя было бы прикинуться слабым полом! Здоровья всем вам, счастья и любви! |
|
| |
|
Родион42
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Западной Сибири 2014-02-23, 18:49 | | 932
| - Ттатьяна пишет:
- С праздником, дорогие наши мужчины!!!
Без вас даже нельзя было бы прикинуться слабым полом! Здоровья всем вам, счастья и любви! Спасибочки! |
|
| |
|
шефлера
Птицевод
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
Сообщения : 11330 Поблагодарили : 370 Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник
| Тема: Re: Птицеводы Западной Сибири 2014-02-25, 07:35 | | 934
| Привет, соседи!!! Появился наш друг Дима Карри (Новосиб) Кто брал у него яйцо кучинок в прошлом году, я помню, такие были, напишите свои отзывы в объяве! Поддержим нашего колллегу, он этого достоин http://www.pticevody.ru/t4710-topic Спасибо. |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
Сообщения : 11330 Поблагодарили : 370 Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник
| Тема: Re: Птицеводы Западной Сибири 2014-02-25, 07:40 | | 935
| - шефлера пишет:
Вывелись мои фараончики! Таракашечки Чудесные!! Поскольку мне довелось на прошлой неделе выводить подружкиных перепелов (техас), то я теперь к ним неравнодушна))) Поражает их миниатюрность, а также общительность. Хочу таких)))) Света, Вы яйцо покупали или у Вас родит. стадо? Это же яичные, кажется? Обалденные... Крепкого здоровья им |
|
| |
|
шефлера
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Западной Сибири 2014-02-25, 07:46 | | 936
| Оля яйцо покупала, это фараоны.Сегодня кот задавил двух штук Не доглядела.Судьба кота определина. |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Западной Сибири 2014-02-25, 07:48 | | 937
| Почитала про породы перепелов. Очень интересно!! По-турецки перепел - пыдпыдык Фараон, оказывается, мясной. Света, у кого яички брали, довольны ли выводом и рекомендуете ли продавца другим покупателям? |
|
| |
|
шефлера
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Западной Сибири 2014-02-25, 07:52 | | 938
| Оля довольна очень ну и сравнивать то особо не счем, первый вывод.Я там писала результаты в теме вывод перепелят.Продавца могу рекомендовать когда выростут и яйцо нести начнут.Продавец наш Омский на форуме его нету.Обьяву нашла на авито.Но детки все крепкие калек не было отхода после вывода тоже не было,не считая кота.Вес на сегодня 8 дней уже больше 45 гр. |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| |
| |
|
шефлера
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Западной Сибири 2014-02-25, 08:12 | | 940
| Оля яйцо брала по 10 руб.Продавец доложил еще 9 шт на неоплод.а неоплод был всего 6 шт.И корма дал мешочек на первые дни.Яйцо было весом от 14 до 16 гр крупненькое. |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| |
| |
|
Ans
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Западной Сибири 2014-02-25, 17:02 | | 942
| uote="шефлера"]Да важно так как я собралась их оставить проживать в доме.Не хочу в сарай там петухи как оглашенные поют.Они тихие шуршат там себе потихоньку ну думаю и пусть пока в доме живут потом видно будет.[/quote] Хотела еще раньше написать, да некогда было. К петухам, в смысле к пению, и вообще к любым посторонним звукам надо приучать пелок с детства. Тогда звуки на яйценоскость никакого влияния не будут оказывать. Это прочитала на форуме, ну и проверила. Петух у меня пел прям рядом с клеткой перепелиной с детства. Поет так, что рядом уши затыкаю. Сейчас поет за перегородкой в метрах 3 от пелок, и ничего все нормально - несутся. Хотя иногда когда он начинает петь они аж по клетки носятся, но потом успокаиваются. Также прямо рядом с клеткой включается циркулярная пила, и другие инструменты. Но перепелки слышали эти же инструменты в детстве. Да и еще, пара немецких овчарок могут устраивать разборки прям около них с очень громкими звуками. Но тоже приучены с детства, собаки могли засовывать свой нос в клетку, они реагируют нормально, не боятся. А дома я тоже хотела перепелок держать, т.к температура в сарае не постоянная, но, послушав самцов, мое мнение резко поменялось. Правда я заметила что очень громко поет манжурец, а вот фараона пока не могу определить. А так самцы до полового созревания и самочки ведут себя тихо. Самочки потом очень мелодично поют, мне нравится |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Западной Сибири 2014-02-28, 16:23 | | 943
| - Ans пишет:
- uote="шефлера"]Да важно так как я собралась их оставить проживать в доме.Не хочу в сарай там петухи как оглашенные поют.Они тихие шуршат там себе потихоньку ну думаю и пусть пока в доме живут потом видно будет.
Хотела еще раньше написать, да некогда было. К петухам, в смысле к пению, и вообще к любым посторонним звукам надо приучать пелок с детства. [/quote] спасибо!.. |
|
| |
|
шефлера
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Западной Сибири 2014-02-28, 16:43 | | 944
| Всем привет!Сегодня перевела пелок в новый дом смастерили с отцом клетку.Да не такие они и пугливые оказывается, включали болгарку,потом после изготавления клетки пылесос,и ни чего как сидели так и сидят,отец работал болгпркой сетку обрабатывал,а я спецально за ними наблюдала.Я решила пусть пока в доме они мне не мешают.Даже очень интересно наблюдать за ними.Рассадила сегодня в две клетки по 20 штук.В дочериной комнате в углу стоит большая монстера вот возле нее их и пристроили теперь у меня зоо уголок в доме есть. |
|
| |
|
snezhnitsa
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Западной Сибири 2014-02-28, 17:33 | | 945
| - шефлера пишет:
- Всем привет!Сегодня перевела пелок в новый дом смастерили с отцом клетку.Да не такие они и пугливые оказывается,
Привет! Мои сперва всего боялись, а теперь совсем ручные и пылесошу каждый день вокруг их коробочки, сперва думала по убиваются от звуков, а сейчас сильнее поют под пылесос и все |
|
| |
|
kalistrat
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Западной Сибири 2014-02-28, 18:05 | | 946
| Коллеги! Есть те, кто заказывал холмогоров на Благоваре? Как отзывы? Можнотнесколько фото во взрослом состоянии? |
|
| |
|
Елена Самойленко
Птицевод
Сообщения : 1654 Поблагодарили : 7 Имя : Елена Откуда : Искитим, Новосибирская область Работа/Хобби : Кинолог Службы Безопасности/птицеводство, козоводс Настроение : правило трёх Н : Нет Ничего Невозможного
| Тема: Re: Птицеводы Западной Сибири 2014-03-02, 08:31 | | 947
| - kalistrat пишет:
- Коллеги! Есть те, кто заказывал холмогоров на Благоваре? Как отзывы? Можнотнесколько фото во взрослом состоянии?
здравствуйте Дмитрий!я сама там брала только Крупную Серую,а выросли Кубанские,вот и думайте какие там могут вырости Холмогоры!!!я слышала что выбраковку продают но это всего лишь слухи сама не видела! |
|
| |
|
Елена Самойленко
Птицевод
Сообщения : 1654 Поблагодарили : 7 Имя : Елена Откуда : Искитим, Новосибирская область Работа/Хобби : Кинолог Службы Безопасности/птицеводство, козоводс Настроение : правило трёх Н : Нет Ничего Невозможного
| Тема: Re: Птицеводы Западной Сибири 2014-03-02, 08:40 | | 948
| интересно куда то делось первое сообщение,но ничего ещё раз поздороваюсь!!! всем привет!!!сто лет к вам не заглядывала!!!сколько у вас тут малышей повыводилась,а я даже инкубаторы не доставала ещё! |
|
| |
|
Елена Самойленко
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Западной Сибири 2014-03-02, 10:09 | | 949
| ну вот,в кой то веки заглянула,а никого нет дома!!!все в делах,все в заботах!народ...АУ...где вы все??? |
|
| |
|
kalistrat
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Западной Сибири 2014-03-02, 15:33 | | 950
| Все возятся с малышней )))) у меня их уже больше сотни всяких разных бегает по брудерам ))) |
|
| |
| Птицеводы Западной Сибири | |
|