Автор | Сообщение |
---|
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
Сообщения : 6381 Поблагодарили : 175 Имя : Елена Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Почти мать героиня)Домохозяйка. Настроение : Отлично
| Тема: Re: Павловское подворье 2013-12-16, 21:19 | | 351
| Мож такие тушки в рестораны предлагать,сейчас в ресторанах ценится наличие поставщиков..напр кто то из посетителей закапризничал и орет-хочу индюка в 20 кг...и вот у них ваша визитка) |
|
| |
|
kutsebo
Птицевод
Сообщения : 3018 Поблагодарили : 92 Имя : Сергей Откуда : Брянск Работа/Хобби : Финансы
| Тема: Re: Павловское подворье 2013-12-16, 21:22 | | 352
| - Жюли пишет:
- Вот поэтому я и держу слонов для себя на мясо, а на продажу не больше 5кг.
Подруга продает 10 кг и более тушки по 300руб/кг, я продаю по 500 руб/кг, потому что 13-18кг тушку не продашь за 6500-9000 рублей. Клиенты к празднику активизировались, а продать нечего: остался один индюк и десяток индюшек, которые несутся. Жалко резать |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
Сообщения : 3202 Поблагодарили : 120 Имя : Юлия Откуда : Нижегородская область, г.Павлово Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком Настроение : замечательное
| Тема: Re: Павловское подворье 2013-12-25, 16:10 | | 353
| Всем привет! Еще немного фото. Виандот золотистый черноокаймленный.Попытка номер два.Снимала на улице, чтоб была видна красота, в безветренную погоду, а то перо дыбом, как у панков встает. |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
Сообщения : 3202 Поблагодарили : 120 Имя : Юлия Откуда : Нижегородская область, г.Павлово Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком Настроение : замечательное
| |
| |
|
Жюли
Птицевод
| |
| |
|
Жюли
Птицевод
| |
| |
|
Жюли
Птицевод
| |
| |
|
Жюли
Птицевод
| |
| |
|
Жюли
Птицевод
| |
| |
|
Жюли
Птицевод
| |
| |
|
Жюли
Птицевод
| |
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
Сообщения : 6381 Поблагодарили : 175 Имя : Елена Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Почти мать героиня)Домохозяйка. Настроение : Отлично
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
Сообщения : 4419 Поблагодарили : 250 Имя : Сергей Откуда : Белогорск Амурская область
| |
| |
|
Жюли
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2013-12-25, 17:20 | | 364
| Да, конечно! Но брачный сезон начинается в марте, а дети появляются в мае-июне.Гусыня сносит до 15 яиц. |
|
| |
|
Кузьма Минин
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2013-12-25, 17:20 | | 365
| Хорошие птички-зверюшки, мне нравится. Сейчас тепло, им хорошо на улице. Мои тоже все по участку шастают. Юлия, только фото маусов забыли! |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
Сообщения : 11330 Поблагодарили : 370 Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник
| Тема: Re: Павловское подворье 2013-12-25, 17:28 | | 366
| Отлично))) Виандоты против света, что ли?? или че-то у вас там до сих пор пасмурно(((( Кошки изумительные, Гулька красотка!!! |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2013-12-25, 17:39 | | 367
| Кузьма, маусы истреблены.Я показала только двух представительниц семейства кашачьих, еще две отказались сниматься наотрез. Оля, у нас хмуро, грязно.Солнца не видели сто лет.Я на клиентов брасаться начинаю. Прикол.Приходит покупатель в аптеку и спрашивает у меня препарат "Берлиоз", первая мысль- начитался Булгакова.Говорю, что такого нет и не было.Он с пеной у рта доказывает, что покупал у нас.Я ему чуть горло не перегрызла.Ушел.Приходит с коробкой, на которой написано БЕРЛИТИОН. А несколько лет назад был случай.Заходит абсолютно не знакомый мужчина, спрашивает презервативы.Я ему -Вам какие?Он мне -На Ваш вкус. :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
Сообщения : 11330 Поблагодарили : 370 Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник
| Тема: Re: Павловское подворье 2013-12-25, 17:48 | | 368
| Весело!! Жюли, у Вас тоже гелиозависимость (как у меня... ). Нет солнца - разрядилась "батарейка"? так? |
|
| |
|
Кузьма Минин
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2013-12-25, 17:50 | | 369
| - Жюли пишет:
- Солнца не видели сто лет
У нас вчера поднялся ветерок, разогнал облачность - и дважды проглянуло СОЛНЦЕ. Пусть и ненадолго, на 10-15 минут. Все были хэппи. |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2013-12-25, 17:53 | | 370
| Оля, так.Гены страшная весч.Родилась в пустыне и организм требует солнца постоянно! Сейчас вместо того, чтоб идти домой, тусуюсь в интернете на работе.Дома не работает интернет.Такая хрень по всему городу. Завтра напишу историю про виагру.Это ваще жесть! Всем до завтра!И спокойной ночи! |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| |
| |
|
Жюли
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2013-12-26, 10:17 | | 372
| Всем привет! История про Виагру.Мне кажется, я где то уже ее описывала, но кто не читал, тому, думаю, будет интересно. В аптеку приходит парень лет 20, покупает Виагру, под предлогом, что его попросили, т.е. не для себя. На другой день врывается в аптеку с претензиями, кричит, шумит.Выхожу в зал, выяснить в чем причина буйства: -Что случилось? -Вы продаете подделку. -Почему Вы так считаете? -Я вчера купил Виагру, она не действует. Начинаю пытать, почему не действует, как он это определил. -Вы выпили Виагру, Ваши дальнейшие действия?За какое время до секса выпили? -До секса дело не дошло.Я назначил свидание девушке, за час выпил Виагру и ничего не произошло. -Когда ничего не произошло? -Дома не произошло.Я ждал час и никакого результата. -Вы дома ждали час? -Конечно!А где мне надо было ждать? -Виагра, это препарат, который вызывает эрекцию в присутствии партнера. -Я не гомосексуалист.У меня девушка. -Под партнером подразумевается объект Вашего желания.Действие Виагры начнется в присутствии девушки. -В инструкции так не написано. -У здоровых мужчин эрекция наступает в присутствии раздражителя. -Она меня не раздражает. -Смените даму. -Я эту люблю. -В катором часу Вы выпили Виагру? -В 19.00 -У Вас еще есть 7 часов до конца ее действия, торопитесь. Парень рванул с бешенной скоростью.Посетители аптеки лежали от смеха. Дед лет 80 выдал: -А мне презервативы, пожалуйста, те что повкуснее. Лег весь коллектив. |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2013-12-26, 10:27 | | 374
| Жюли - а цесарки загорские белогрудые - это же самые зачетные? Вы ими давно владеете? |
|
| |
|
Кузьма Минин
Птицевод
| |
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2013-12-26, 10:48 | | 376
| )))))))))))))))))))))Ну и молодежь...на какой ляс ему виагра?Ч то за тупизм...вот бедолага без серого вещества..
Жюли можно еще фоток этих,светлых черноокаймленных?Мне кажется..или действительно у них окрас ровнее...и еще гусиков..сбоку,а то с верху как то не смотрятся,мордени у них такие славные.. |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2013-12-26, 11:05 | | 377
| - Ольга К пишет:
- Жюли - а цесарки загорские белогрудые - это же самые зачетные? Вы ими давно владеете?
Я ими владею с лета.Сейчас начали нестись.Послезавтра проверю оплод.Ну ни разу не видела, как цесарь-гад топчет! |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2013-12-26, 11:08 | | 378
| Елена, у виандотов окрас одинаково ровный и очень четкая кайма, это я такой фотограф нкудышний и фото сделано телефоном. А гусей можно посмотреть в первом томе моей страницы.Где то она существует.Как найду дам ссылку. Я ведь специально гусей не фотала.Мимоходом... |
|
| |
|
Носовчанин
Птицевод
Сообщения : 3427 Поблагодарили : 141 Откуда : Украина г.Киев Работа/Хобби : птицеводство.
| Тема: Re: Павловское подворье 2013-12-26, 11:15 | | 379
| - Жюли пишет:
Я ими владею с лета.Сейчас начали нестись.Послезавтра проверю оплод.Ну ни разу не видела, как цесарь-гад топчет! их не так легко застать за топтанием. я только 2-3 раза видел. |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
| |
| |
|
Носовчанин
Птицевод
Сообщения : 3427 Поблагодарили : 141 Откуда : Украина г.Киев Работа/Хобби : птицеводство.
| |
| |
|
Жюли
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2013-12-31, 11:53 | | 382
| Поздравляю всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ! Пусть в этом году в жизни каждого из нас произойдет то, чего так ждешь, родные и близкие станут еще родней и ближе, все проблемы со здоровьем закончатся, а новые обойдут стороной! Спасибо всем за то, что вы есть в моей жизни! Спасибо за тот позитив, что я черпаю от общения с вами!СПАСИБО ЗА ВСЕ! |
|
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
Сообщения : 1045 Поблагодарили : 43 Имя : Ирина Откуда : Киев, Украина Настроение : :(
| |
| |
|
Кузьма Минин
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2013-12-31, 12:07 | | 384
| Жюли! И вас также - поздравляю с наступающим Новым Годом! Уверен, что и в грядущем году у вас будет все хорошо, - и еще лучше, чем в уходящем, близкие будут здоровенькими и веселыми, а птички и другие питомцы будут только радовать свою замечательную хозяйку, и вкусными продуктами - и красивыми перышками! Приятно было познакомиться и общаться с таким как вы человеком - доброжелательным и отзывчивым. Еще раз убедился - мне везет на знакомства с хорошими людьми! Ну а уж что касается нас, Раков, а тем более - 10 июля, - так это вАще прямо мистика какая-то! :Lol2: |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2013-12-31, 12:12 | | 385
| СПАСИБО ВСЕМ! Кузьма, про 10 июля это отдельная тема раговора! А год какого зверя?Я вот белый и пушистый(иногда) кролик... |
|
| |
|
Кузьма Минин
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2013-12-31, 12:31 | | 386
| У меня - год Тигра. В целом - соответствует характеру. Спокоен, уравновешен, характер - стойкий нордический , самодостаточен вплоть до самоуверенности, эгоцентричен вплоть до эгоизма (надеюсь, в правильном смысле ). Ем мясо и охочусь в одиночку. :Lol2: И еще - пожелание одно упустил: чтобы в следующем году - и всегда! - ваши бойцовые гуси уделывали бы всех остальных хилых гусишек! :Lol2: |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2013-12-31, 12:43 | | 387
| Кузьма, Яшке обязательно передам! Значит Тигр?Ну тогда я не кролик, а КОШКА, со всеми вытекающими отсюда последствиями.Классный у меня год!Меняю шкуру по мере надобности в зависимости от ситуации. |
|
| |
|
нариман
Птицевод
Сообщения : 799 Поблагодарили : 66 Имя : Нариман Откуда : Симферополь, Крым
| Тема: Re: Павловское подворье 2013-12-31, 12:53 | | 388
| Юлия,с наступающим Новым Годом! Пусть этот год звездой счастливой Войдет в семейный Ваш уют, Со старым годом торопливо Пускай невзгоды все уйдут! |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| |
| |
|
Дульсинея Озерская
Почетный участник
Сообщения : 2313 Поблагодарили : 245 Имя : Татьяна П Откуда : Саратовская обл. Петровский рай. Работа/Хобби : Зверье мое, Цветочки, Вышивка
| |
| |
|
kutsebo
Птицевод
Сообщения : 3018 Поблагодарили : 92 Имя : Сергей Откуда : Брянск Работа/Хобби : Финансы
| |
| |
|
Pereslavna
Птицевод
Сообщения : 1447 Поблагодарили : 18 Имя : Татьяна Откуда : Москва - Переславль-Залесский Работа/Хобби : Птицы, животные, путешествия
| |
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
| |
| |
|
Жюли
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| Тема: Re: Павловское подворье 2014-01-02, 11:48 | | 396
| Юля.Добрый день.Мне очень понравились индюхи.Класс. Сейчас все ударились в кроссы,в том числе и я.Ностальгия по породе. Я хочу голубых. Гусики тоже это редкость,мало кто держит. Очень хочется глянуть брекелей,если можно. У меня когда то были.Серебро и золото.Задумываюсь опять завести. Желаю в этом году,процветания Вашему хозяйству. |
|
| |
|
Кузьма Минин
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2014-01-02, 14:02 | | 397
| Жюли, добрый день! Подскажите, пожалуйста - можно ли кормить индюков (точнее - индюшек) - цельным кукурузным зерном? И - можно ли сухим, - или надо запаривать? А то я им добавлял в зерносмесь дробленую кукурузу, у меня сейчас заканчивается, а на базе (затариваюсь в Нижнем, недалеко от карповского моста в сторону Автозавода) завезли такую уж мелкую дробленку... |
|
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2014-01-02, 20:50 | | 398
| Юлия..еще по теме индюков,вдогонку вопросик) С какого возраста можно подсаживать индюшат в холодное помещение к взрослым,читала,что простужаются в период наращивания кораллов,но наращивают их индюки,а у индюх мало,что наращивается..сейчас у меня две молодые индюхи(по 5 мес),вместе держать нельзя,более крупная буквально давит мелкую(сейчас она дома,задрала орать) и одну уже задавила,заклевала.. можно ли большую к взрослым в холодное отправлять? Так хотца мелкую уж в курятник отправить.. |
|
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2014-01-02, 21:19 | | 399
| Блиннн,еще ж они в этом возрасте линять должны..простудятся али нет? |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2014-01-03, 21:01 | | 400
| - Нина Викторовна пишет:
- Юля.Добрый день.Мне очень понравились индюхи.Класс.
Сейчас все ударились в кроссы,в том числе и я.Ностальгия по породе. Я хочу голубых. Гусики тоже это редкость,мало кто держит. Очень хочется глянуть брекелей,если можно. У меня когда то были.Серебро и золото.Задумываюсь опять завести. Желаю в этом году,процветания Вашему хозяйству. Нина Викторовна, СПАСИБО!Вам и вашим близким благополучия! Голубые индюки у меня были.Для меня это декорация.Мелковаты. Брекель ждет, когда у меня хороший фотоаппарат появится Постараюсь в ближайшее время сделать фото. |
|
| |
|