Автор | Сообщение |
---|
|
Жюли
Птицевод
Сообщения : 3202 Поблагодарили : 120 Имя : Юлия Откуда : Нижегородская область, г.Павлово Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком Настроение : замечательное
| Тема: Re: Павловское подворье 2014-01-03, 21:10 | | 401
| Всем привет! Спасибо, что не забываете и заглядываете в гости! Только вернулась из очень дальней поездки.Привезла инкубационное яйцо.После вывода озвучу породы и окрас. Индюков кормлю комбикормом.Кузьма, та база называется "Гармония"? Я там была, там очень дорогой комбикорм, приезжай к нам на завод, если машина позволяет взять много, у нас очень много птицеводов из НН покупают. Кукурузу даю в запаренном виде зерно, либо в сухом виде, дробленую примешиваю к комбикорму.Едят отлично! Елена, вся мои индюки живут на улице, в теплице.В прошлом году, в 30 градусные морозы гуляли на улице, индюха неслась с декабря не переставая. Переселяйте свою даму, не задумываясь.Им страшна не низкая температура, а сквозняки и сырость.Самый критичный возраст около 4 месяцев, когда растут кораллы, а потом они не убиваемы. |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
Сообщения : 3202 Поблагодарили : 120 Имя : Юлия Откуда : Нижегородская область, г.Павлово Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком Настроение : замечательное
| Тема: Re: Павловское подворье 2014-01-03, 21:16 | | 402
| На обратном пути заезжали к нашей форумчанке, Рябушке, огромное ей спасибо за приют!В промежутке между сном( проспали часов 12) и кормежкой( кормили нас на убой ) посмотрели ее хозяйство.Многое видели летом и весной, но появилась новая птичка - черно-пестрый кохинхин, такая мощь и красота, что я очень пожалела о том, что нет фотоаппарата.Ну и моя маленькая слабость - карликовый кохинхин белый и черный - шедевр природы, такой идеальной формы и оперения, что кажется над ними трудился стилист, укладывая им перо в нужном месте. |
|
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
Сообщения : 6381 Поблагодарили : 175 Имя : Елена Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Почти мать героиня)Домохозяйка. Настроение : Отлично
| Тема: Re: Павловское подворье 2014-01-03, 22:41 | | 403
| Спасибо,Юлия за ответ..выкину рослую к индюкам взрослым и наконец то избавлю дом от этой пискли)))Переедет в курятник)
Посмотрела черно-пестрого коха в поисковике Яндекса..не вдохновил как то..вот был бы белый черноокаймленный..прям стонала бы))))))))))Надо Рябушку попросить зафотать..мож в Яндексе фото не важное..
Белого коха фото есть?Он стандарт или карлик? |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2014-01-03, 23:10 | | 404
| Елена, у Рябушки карлик.У меня стандарт.Если найду старое фото- выложу. |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2014-01-03, 23:17 | | 405
| Вот здесь, если кому интересно, моя первая страничка http://www.pticevody.ru/t2947-topic |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
| |
| |
|
Кузьма Минин
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2014-01-04, 10:28 | | 407
| - Жюли пишет:
- Индюков кормлю комбикормом.Кузьма, та база называется "Гармония"? Я там была, там очень дорогой комбикорм, приезжай к нам на завод, если машина позволяет взять много, у нас очень много птицеводов из НН покупают.
Привет, Жюли. С приездом! Спасибо за консультацию. Закуплюсь кукурузой цельной. База - та самая. Да, не дешевая. О вашем заводе знаю. Но я беру понемногу, мешок-другой комбика на сезон. А пшеницу - добываю когда-где))). Есть у меня знакомый - настоящий птицевод, не чета мне, любителю)))... Так он ездит к вам, затаривает газель полную. |
|
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
Сообщения : 6381 Поблагодарили : 175 Имя : Елена Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Почти мать героиня)Домохозяйка. Настроение : Отлично
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
Сообщения : 11330 Поблагодарили : 370 Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник
| Тема: Re: Павловское подворье 2014-01-04, 17:52 | | 409
| - Жюли пишет:
- Вот здесь, если кому интересно, моя первая страничка http://www.pticevody.ru/t2947-topic
щас буду картинки зырить!! |
|
| |
|
kutsebo
Птицевод
Сообщения : 3018 Поблагодарили : 92 Имя : Сергей Откуда : Брянск Работа/Хобби : Финансы
| Тема: Re: Павловское подворье 2014-01-04, 21:28 | | 410
| Юля, посмотри, пожалуйста, моих кохов http://www.pticevody.ru/t3940p300-topic#416260 сообщение 325 |
|
| |
|
пчелинка
Птицевод
Сообщения : 27 Поблагодарили : 3 Имя : Галина Откуда : ВЛАДИМИР Работа/Хобби : пчелы/птица/цветы
| Тема: Re: Павловское подворье 2014-01-05, 12:38 | | 411
| Юля,здравствуйте! К сожалению, не могу пока отправлять ЛС, а пообщаться с Вами хотелось бы,может Вы отправите мне тел. или эл.адрес, обещаю сильно не докучать.Спасибо! |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2014-01-05, 13:01 | | 412
| Галина, добрый день! Мой ящик ulikav@list.ru пишите. Телефон 89506080305 звоните. В рабочие дни могу пообщаться по Скайпу(вспомню- напишу ) |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
Сообщения : 4406 Поблагодарили : 337 Имя : Елена Откуда : Южная Украина
| |
| |
|
Жюли
Птицевод
| |
| |
|
Рябушка
Птицевод
Сообщения : 1672 Поблагодарили : 88 Имя : Лариса Откуда : Моск. обл. гор. Электрогорск Работа/Хобби : ЛПХ "Рябушка" Разведение породно Настроение : БОДРОЕ
| Тема: Re: Павловское подворье 2014-01-05, 21:15 | | 415
| Юль во сколько завтра сможешь в скайп выйти????? Ты мне нужна....... |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2014-01-05, 21:25 | | 416
| Лара, завтра не смогу.Уезжаю на службу в Кафедральный Собор, в Выксу. |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
Сообщения : 1672 Поблагодарили : 88 Имя : Лариса Откуда : Моск. обл. гор. Электрогорск Работа/Хобби : ЛПХ "Рябушка" Разведение породно Настроение : БОДРОЕ
| Тема: Re: Павловское подворье 2014-01-05, 21:27 | | 417
| - Жюли пишет:
- Лара, завтра не смогу.Уезжаю на службу в Кафедральный Собор, в Выксу.
Ладно напишу в личку. |
|
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
Сообщения : 1045 Поблагодарили : 43 Имя : Ирина Откуда : Киев, Украина Настроение : :(
| |
| |
|
Жюли
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| |
| |
|
Даль
Птицевод
Сообщения : 201 Поблагодарили : 5 Имя : Галина Откуда : Южно-Сахалинск Работа/Хобби : госслужба/кинология, фелинология
| Тема: Re: Павловское подворье 2014-01-06, 12:51 | | 421
| Не делай зла - вернётся бумерангом, Не плюй в колодец - будешь воду пить, Не оскорбляй того, кто ниже рангом, А вдруг придётся что - ни будь просить. Не предавай друзей, их не заменишь, И не теряй любимых - не вернёшь, Не лги себе - со временем проверишь, Что этой ложью сам себя ты предаёшь. Юля, Вас и Вашу семью! |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
| |
| |
|
Наталия 352
Птицевод
Сообщения : 2317 Поблагодарили : 53 Имя : Наталия Откуда : Краснодарский край
| |
| |
|
Pereslavna
Птицевод
Сообщения : 1447 Поблагодарили : 18 Имя : Татьяна Откуда : Москва - Переславль-Залесский Работа/Хобби : Птицы, животные, путешествия
| |
| |
|
Петровночка
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2014-01-06, 21:47 | | 425
| Юлия!Поздравляю тебя,твоих родных,гостей твоей странички с Рождеством Христовым!!! Крепкого здоровья,радости,счастья,успехов в ваших делах! |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
| |
| |
|
Дульсинея Озерская
Почетный участник
Сообщения : 2313 Поблагодарили : 245 Имя : Татьяна П Откуда : Саратовская обл. Петровский рай. Работа/Хобби : Зверье мое, Цветочки, Вышивка
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
горлинка
Почетный участник
Сообщения : 9983 Поблагодарили : 582 Откуда : крайний юг Кировской области
| Тема: Re: Павловское подворье 2014-01-07, 23:31 | | 429
| - Кузьма Минин пишет:
- Ну а уж что касается нас, Раков,
Так вот где РАКИ зимуют! :Lol2: Всех с наступившим Новым годом и Рождеством! Желаю чтобы год лошади привез воз хорошего настроения, достатка, успехов во всех начинаниях и чтоб на все хватало времени, сил и здоровья! |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
| |
| |
|
Кузьма Минин
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2014-01-08, 19:30 | | 431
| Добрый день! Вы писали в Прибайкальской теме: - Жюли пишет:
- У нас тоже пшеница 13-15.
Для информации: в Нижнем пшеница по 10 р. - на той самой базе, о которой мы говорили. Еще знаю частника, живет на Ларина на выезде из города, он раньше цену давал на рубль дешевле. И еще - есть зачуханная база в Суроватихе. Они всегда держали самую здесь низкую цену. Правда я там полтора года не был, - но на днях собираюсь съездить освежить контакты (только вот приболел пока(((...). Блиннн! Пока птичек не держал - в деревню постоянно приезжали всякие Газели и ГАЗоны, втюхивали пшеницу и ячмень по 3 копейки. Как только завел живность - как отрезало!! Закон бутерброда! :Lol2: |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2014-01-08, 20:16 | | 432
| Кузьма, привет!Спасибо за информацию! Мы взяли осенью по 7 рублей.У нас продают мешками, типа 50 кг за 500 рублей.Но в мешке нет 50кг, максимум 44 и то, если повезет. Сейчас обещают с завода ракушку, мясокостную и рыбную муку, кукурузу зерном и дробленую, премиксы.Цены должны быть чуть выше их закупочных. А на базе в НН, кстати, наш комбикорм продается с наценкой 20%.Так что если нужда-- то к нам. |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
| |
| |
|
kutsebo
Птицевод
Сообщения : 3018 Поблагодарили : 92 Имя : Сергей Откуда : Брянск Работа/Хобби : Финансы
| Тема: Re: Павловское подворье 2014-01-08, 20:35 | | 434
| - Жюли пишет:
Товарищи, как вам такая птичка? Юля, мелкое фото. Ничего не видно |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2014-01-08, 20:37 | | 435
| Не получается вставить крупнее.Буду думу думать. Это фото не мое, его прислали в этом размере. |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2014-01-08, 20:43 | | 436
| Да простит меня хозяин фото, которое я скачала на просторах интернета.На маленьком фото вот такая птичка |
|
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
| |
| |
|
kutsebo
Птицевод
| |
| |
|
Жюли
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2014-01-08, 20:46 | | 439
| Называется орпингтон серебристый черноокаймленный.Сегодня общалась с одним форумчанином, у него такие есть.Залезла в нет, поняла, что тоже ХОЧУ. Сделала запрос по друзьям-товарищам, обещали помочь... |
|
| |
|
kutsebo
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2014-01-08, 20:48 | | 440
| - Жюли пишет:
- Называется орпингтон серебристый черноокаймленный.Сегодня общалась с одним форумчанином, у него такие есть.Залезла в нет, поняла, что тоже ХОЧУ.
Сделала запрос по друзьям-товарищам, обещали помочь... Как тебе удается их всех раздельно содержать? Стал сегодня рассаживать и понял, что опять загонов не хватает |
|
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
| |
| |
|
Жюли
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2014-01-08, 21:05 | | 442
| Сергей, у меня два птичника, в одном две секции внизу и полка вторым этажом.В другом пять секций внизу и полка вторым этажом, только у полки перегородки хитрые, которые могут разделить ее на пять секций. |
|
| |
|
kutsebo
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2014-01-08, 21:08 | | 443
| - Жюли пишет:
- Сергей, у меня два птичника, в одном две секции внизу и полка вторым этажом.В другом пять секций внизу и полка вторым этажом, только у полки перегородки хитрые, которые могут разделить ее на пять секций.
То есть со второго этажа птицы выхода на выгул не имеют? |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2014-01-08, 21:19 | | 444
| Сергей, у меня отдельно стоят летние вольеры, птица со второго этажа живет в теплое время там, а зимой у меня куры не гуляют. |
|
| |
|
kutsebo
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2014-01-08, 21:23 | | 445
| - Жюли пишет:
- Сергей, у меня отдельно стоят летние вольеры, птица со второго этажа живет в теплое время там, а зимой у меня куры не гуляют.
Видела как у меня сделаны временные курятники? Я погнался за выгулами, и загонов получилось не так уж много. Внутри стоят клетки, но они пустуют, потому как в них неудобно кормить/поить |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
| |
| |
|
kutsebo
Птицевод
| |
| |
|
Жюли
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2014-01-08, 21:50 | | 448
| Сергей, у меня в птичнике нет клеток, есть полноценная полка, глубина 1,15м , ширина от 1,15 до 3,45.На фото где серебристые виандоты, они сидят на полке. |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
| |
| |
|
Жюли
Птицевод
| |
| |
|