Автор | Сообщение |
---|
|
Сергей Иванов
Птицевод
Сообщения : 1578 Поблагодарили : 9 Имя : Сергей Откуда : Мос. обл.Ногинский район Работа/Хобби : пенсионер-перепелковод Настроение : бывало и лучше
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Разведение перепелов (часть 1) 2012-01-23, 20:28 | | 752
| - Сергей Иванов пишет:
- Ленок хочешь дам телефон в ростове на дону . Он поездом тебе отправит инк. яйцо , полтора суток и получишь.
ОК а по какой цене его инкуб яйки? |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
Сообщения : 1578 Поблагодарили : 9 Имя : Сергей Откуда : Мос. обл.Ногинский район Работа/Хобби : пенсионер-перепелковод Настроение : бывало и лучше
| Тема: Re: Разведение перепелов (часть 1) 2012-01-23, 20:32 | | 753
| Ленок вообще он продает по 20,но на большое количество у него скидка. Я брал 200 штук он отдал мне по 15 рублей. и 500 проводнику. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Разведение перепелов (часть 1) 2012-01-23, 20:33 | | 754
| - Сергей Иванов пишет:
- Ленок вообще он продает по 20,но на большое количество у него скидка. Я брал 200 штук он отдал мне по 15 рублей. и 500 проводнику.
пиши телефон? |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Юльчик 74
Птицевод
Сообщения : 8 Поблагодарили : 0 Откуда : Россия г.Челябинск Настроение : Позитиффчик
| Тема: Re: Разведение перепелов (часть 1) 2012-01-24, 08:45 | | 757
| всем привет,как определить пол у белых американских перепелов?им по 20 дней,у всех на голове и спине имеються черные перышки. |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| |
| |
|
Юльчик 74
Птицевод
Сообщения : 8 Поблагодарили : 0 Откуда : Россия г.Челябинск Настроение : Позитиффчик
| |
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Разведение перепелов (часть 1) 2012-01-24, 08:58 | | 760
| - Юльчик 74 пишет:
- Спасибо,а то мне сказали что черные перья имеют только петушки
Это не верная инфа, черные перья это особенности окраса. |
|
| |
|
Юльчик 74
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Разведение перепелов (часть 1) 2012-01-24, 09:19 | | 762
| - Юльчик 74 пишет:
- Ещё раз спасибо,буду знать,я их брала яйцами поэтому практически и незнаю
Юльчик.А где брала яйцо и почем?А то вдруг пригодится.И мои будут не родней. |
|
| |
|
Юльчик 74
Птицевод
| |
| |
|
Майкл 777
Птицевод
| Тема: Re: Разведение перепелов (часть 1) 2012-01-24, 09:21 | | 764
| - Мороз Елена пишет:
- Юльчик 74 пишет:
- Ещё раз спасибо,буду знать,я их брала яйцами поэтому практически и незнаю
Юльчик.А где брала яйцо и почем?А то вдруг пригодится.И мои будут не родней. Лен ИХ ВСЕГО на СЕГОДНЯ только ТРИ ЛИНИИ :*JOKINGLY*: Одна из Них у Меня Было но Она ЗАКОНЧИЛАСЬ :-D: |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Майкл 777
Птицевод
| |
| |
|
Юльчик 74
Птицевод
| Тема: Re: Разведение перепелов (часть 1) 2012-01-24, 09:27 | | 768
| - Мороз Елена пишет:
- Юльчик 74 пишет:
- На птичьем рынке у знакомой,по 30р. за яйцо
Круто,а сколько шт брала и вылупилось брала 10 вылупилось 5,2 вертолета итог 3 цыпы |
|
| |
|
Nadia
Почетный участник
Сообщения : 3356 Поблагодарили : 18 Имя : Надежда Откуда : Воронеж Настроение : И как бы обстоятельства не пытались загнать меня на черно - белую зебру, Я ВСЁ РАВНО ОСТАНУСЬ ЖИТЬ НА РАДУГЕ!
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо
| Тема: Re: Разведение перепелов (часть 1) 2012-01-24, 09:31 | | 770
| - Nadia пишет:
- У нас на птичем перепелиные инкуб. яйца по 10 р/шт продают. Маша себе брала. Из 10-ти вылупилось 10.
Надюш я довольна ,он и маме моей перепелов очень хороших продал я очень довольная ,и цесарки классные .Я тебе тоже от его хочу дать . |
|
| |
|
Nadia
Почетный участник
Сообщения : 3356 Поблагодарили : 18 Имя : Надежда Откуда : Воронеж Настроение : И как бы обстоятельства не пытались загнать меня на черно - белую зебру, Я ВСЁ РАВНО ОСТАНУСЬ ЖИТЬ НА РАДУГЕ!
| |
| |
|
Майкл 777
Птицевод
| Тема: Re: Разведение перепелов (часть 1) 2012-01-24, 09:35 | | 772
| - Nadia пишет:
- У нас на птичем перепелиные инкуб. яйца по 10 р/шт продают. Маша себе брала. Из 10-ти вылупилось 10.
Надюш Яйцо ЭТИХ СЛОНОВ приблизительно ТАК и Стоит от 20 до 40 рублей за ШТУКУ :*JOKINGLY*: |
|
| |
|
Nadia
Почетный участник
| |
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Разведение перепелов (часть 1) 2012-01-24, 09:38 | | 774
| - Майкл 777 пишет:
- Nadia пишет:
Надюш Яйцо ЭТИХ СЛОНОВ приблизительно ТАК и Стоит от 20 до 40 рублей за ШТУКУ :*JOKINGLY*:
На прошлой неделе узнавал суточный перепел 60-80 руб. |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Разведение перепелов (часть 1) 2012-01-24, 09:40 | | 775
| - Nadia пишет:
- Вот этих СЛОНОВ у нас как раз и не продают. Я бы их тоже хотела купить.
У тебя рядом ростовская обл. там их как грязи. |
|
| |
|
Майкл 777
Птицевод
| Тема: Re: Разведение перепелов (часть 1) 2012-01-24, 09:41 | | 776
| - Сергей Иванов пишет:
На прошлой неделе узнавал суточный перепел 60-80 руб. Это и НЕ УДИВИТЕЛЬНО Только ЛИЧНО Я ПТИЦУ Даже о КОТОРОЙ Мечтал ВСЮ Жизнь-ПТИЦЕЙ в СВОЁ ХОЗЯЙСТВО не ВОЗМУ Только ЯЙЦОМ :*JOKINGLY*: |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| |
| |
|
Nadia
Почетный участник
| Тема: Re: Разведение перепелов (часть 1) 2012-01-24, 09:45 | | 778
| Я конечно и птицей возьму, я не такая принцыпиальная. Но мне больше нравится самой выводить. Мне нравится контролировать все от начала вылупления до до самого взросления. Я люблю, чтоб птица здоровая росла, сама никакими антибиотиками не пичкаю. |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Разведение перепелов (часть 1) 2012-01-24, 09:47 | | 779
| - Nadia пишет:
- Я конечно и птицей возьму, я не такая принцыпиальная. Но мне больше нравится самой выводить. Мне нравится контролировать все от начала вылупления до до самого взросления. Я люблю, чтоб птица здоровая росла, сама никакими антибиотиками не пичкаю.
Надь ближайшие к тебе американцы в Миллерово. |
|
| |
|
Nadia
Почетный участник
| |
| |
|
svezam
Птицевод
Сообщения : 3506 Поблагодарили : 75 Имя : Светлана Откуда : Иваново Работа/Хобби : семья,флора, фауна, работа. Настроение : неисправимая оптимистка
| Тема: Re: Разведение перепелов (часть 1) 2012-01-24, 09:52 | | 781
| Нет, Надюш, дело не в принципе, а в элементарной безопасности. Одной нездоровой птичкой можно всё своё поголовье угробить. Причем птичка может быть внешне здоровой и являться только вирусоносителем. |
|
| |
|
Nadia
Почетный участник
| Тема: Re: Разведение перепелов (часть 1) 2012-01-24, 09:56 | | 782
| Это я тоже знаю и опасаюсь. Но своих всех новеньких на карантин сажаю. И я настолько хочу карликовых кохов, что если понравятся, куплю и цыплятами, и взрослыми. А цесарк сама выводила, и индюков сама вывожу. Хотя оплодом яца недовольна ни в первом ни во втором случае. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Разведение перепелов (часть 1) 2012-01-24, 10:23 | | 783
| Миш а если я возьму яйцо в Ростове.Мне надо будет и у тебя взять? А ты говориш что нет. Что мне делать тогда Или в очередь надо записптся |
|
| |
|
Майкл 777
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Майкл 777
Птицевод
| Тема: Re: Разведение перепелов (часть 1) 2012-01-24, 10:48 | | 786
| - Мороз Елена пишет:
- Спасибо огромное,Миш а ты у него брал По какой цене он отдает
Одну Линию Брал ИМЕННО у Него но это было давно по 25руб. :*JOKINGLY*: |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
*JENI*
Птицевод
Сообщения : 600 Поблагодарили : 10 Имя : Женя. Откуда : Ставропольский край с. Курсавка Настроение : Весна, весна, весна. Радуюсь теплу как ребенок.
| Тема: Re: Разведение перепелов (часть 1) 2012-01-24, 11:31 | | 788
| - @Masha@ пишет:
- Nadia пишет:
Надюш я довольна ,он и маме моей перепелов очень хороших продал я очень довольная ,и цесарки классные .Я тебе тоже от его хочу дать . Девочки, о ком речь, а то я нить разговора уловить не могу, в смысле поставщика. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо
| Тема: Re: Разведение перепелов (часть 1) 2012-01-24, 11:35 | | 790
| - *JENI* пишет:
- @Masha@ пишет:
- Nadia пишет:
Надюш я довольна ,он и маме моей перепелов очень хороших продал я очень довольная ,и цесарки классные .Я тебе тоже от его хочу дать . Девочки, о ком речь, а то я нить разговора уловить не могу, в смысле поставщика. Поставщик наш Воронежский . |
|
| |
|
*JENI*
Птицевод
Сообщения : 600 Поблагодарили : 10 Имя : Женя. Откуда : Ставропольский край с. Курсавка Настроение : Весна, весна, весна. Радуюсь теплу как ребенок.
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: Разведение перепелов (часть 1) 2012-01-24, 11:48 | | 792
| - *JENI* пишет:
- Маша, скинь координаты в личку пожалуйста, я цесарок хочу, не знаю где взять, в смысле яйцы инкуб.
Хорошо |
|
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| |
| |
|
TsomLesik
Птицевод
| Тема: Re: Разведение перепелов (часть 1) 2012-01-25, 09:24 | | 794
| - саша пишет:
- приготавливают по следующему рецепту: кукуруза дробленная-0,3кг; ячмень дробленный - 0,2кг; пшеница дробленная -0,1кг; жмых 0,121кг; мука костная -0,12кг; мука рыбная -0,12кг; соль поваренная -0,003кг; ракушка молотая -0,02кг; премикс -0,016кг.
слышала, что им еще надо горох добавлять? |
|
| |
|
TsomLesik
Птицевод
| Тема: Re: Разведение перепелов (часть 1) 2012-01-25, 09:57 | | 795
| - TsomLesik пишет:
- саша пишет:
- приготавливают по следующему рецепту: кукуруза дробленная-0,3кг; ячмень дробленный - 0,2кг; пшеница дробленная -0,1кг; жмых 0,121кг; мука костная -0,12кг; мука рыбная -0,12кг; соль поваренная -0,003кг; ракушка молотая -0,02кг; премикс -0,016кг.
слышала, что им еще надо горох добавлять? кто сам составляет корм для перепелов, поделитесь какие ингредиент ложите и в каких количествах? Всегда покупала готовый комбикорм для них, сейчас купила измельчитель зерна и хотела бы сама делать. заранее, спасибо всем кто откликнется. |
|
| |
|
TsomLesik
Птицевод
| Тема: Re: Разведение перепелов (часть 1) 2012-01-25, 10:26 | | 796
| - Юран пишет:
- 17/01/2012г. Ау1 Перепелятники-кто есть??? Красноярск 6-25
мы тут...правда тоже новичек держу их около года...всего 50 шт. через месяц планирую расширить поголовье....пишите, чем смогу помогу... |
|
| |
|
TsomLesik
Птицевод
| Тема: Re: Разведение перепелов (часть 1) 2012-01-25, 11:03 | | 797
| - Майкл 777 пишет:
- Nadia пишет:
Надюш Яйцо ЭТИХ СЛОНОВ приблизительно ТАК и Стоит от 20 до 40 рублей за ШТУКУ :*JOKINGLY*:
и мне такую красоту хочетя каков вес взрослой птицы? |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
TsomLesik
Птицевод
| |
| |
|
TsomLesik
Птицевод
| Тема: Re: Разведение перепелов (часть 1) 2012-01-25, 11:49 | | 800
| - Сергей Иванов пишет:
- Nadia пишет:
- Я конечно и птицей возьму, я не такая принцыпиальная. Но мне больше нравится самой выводить. Мне нравится контролировать все от начала вылупления до до самого взросления. Я люблю, чтоб птица здоровая росла, сама никакими антибиотиками не пичкаю.
Надь ближайшие к тебе американцы в Миллерово. случайно ближайших возле Красноярска не знаете? |
|
| |
| Разведение перепелов (часть 1) | |
|