Кролики: содержание, разведение, породы - Страница 8 Rtrg?p=VK-RTRG-319977-8f7mT
Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Кролики: содержание, разведение, породы - Страница 8 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Кролики: содержание, разведение, породы - Страница 8 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.   

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Нас уже более 20.000 чел - регистрируйся и общайся! Быстрая помощь новичкам форума

Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Советуем купить
Инкубаторы от простых до автоматических. Вместимость: от 48 до 630 яиц! Клетки для цыплят и взрослой птицы. Из сетки и фанеры. Кормушки разнообразные. От самых маленьких до 25 литров. Поилки для птицы. Вакуумные, ниппельные, Т-образные, Г-образные, прямые. Более 70 видов сетки для клеток, птичников и кроликов. Всё для птицеводства. Работаем всегда.
Последние темы
» ★★★★☆ Создай новую интересную тему!
от Посетитель Сегодня

Поделись с друзьями!

ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!!
От 15 до 25% на инкубаторы Блиц.

отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД"

» Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве?
от Стас72 2024-06-16, 18:20

» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода?
от Стас72 2024-06-16, 18:17

» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину
от Стас72 2024-06-16, 17:42

» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить
от Стас72 2024-06-16, 17:40

» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки?
от Стас72 2024-06-16, 16:29

» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление
от Стас72 2024-06-16, 16:28

» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы
от Стас72 2024-06-16, 16:26

» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-16, 16:24

» Как определить болезнь индюка по внешним признакам?
от Стас72 2024-06-16, 16:18

» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов
от Стас72 2024-06-16, 16:14

» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота!
от Стас72 2024-06-16, 16:13

» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы
от Стас72 2024-06-05, 19:13

» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-05, 19:11

» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика
от Стас72 2024-06-05, 18:10

» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики
от Стас72 2024-06-05, 18:09

» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать?
от Стас72 2024-06-05, 18:08

» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка
от Стас72 2024-06-05, 18:07

» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы
от Стас72 2024-06-05, 18:05

» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами
от Стас72 2024-06-05, 18:03

» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию
от Стас72 2024-06-05, 18:01

Быстрый поиск

содержание   яйцо   породы   куры   инкубатор   болезни   птицы   бройлеры   мясо   продам   несушки   курятник   брама   своими руками   вопросы   геркулес   хозяйство   перепела   купить   гуси   разведение   птицеводы   фото   утки   форум   инкубация   сделать   цыплята   продажа   бизнес   яйца   брудер   видео   кормление   клетки  

Загрузка фото: JPG-Net как это работает?

Поделиться

Кролики: содержание, разведение, породы

Предыдущая тема Следующая тема 
На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 14 ... 20  Следующий
АвторСообщение
Irink@

Irink@

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1482
Поблагодарили Поблагодарили : 80
Откуда Откуда : г. Орел
Работа/Хобби Работа/Хобби : Кролики, перепела, курочки

Кролики: содержание, разведение, породы - Страница 8 Empty
1
СообщениеТема: Кролики: содержание, разведение, породы   Кролики: содержание, разведение, породы - Страница 8 Empty2013-07-11, 22:23

Первое сообщение в теме :

Татьян, опять наши мнения сходятся Кролики: содержание, разведение, породы - Страница 8 4251916553 . Я тоже вакцину зимой покупаю, с запасом на все лето, так надежнее. И все равно вакцинация не дает 100% защиты от болезни. А про вытяжку ты права и про зимние окролы тоже.

Похожие темы:

АвторСообщение
vlad85

vlad85

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 335
Поблагодарили Поблагодарили : 8
Откуда Откуда : Бурятия, с. Иволгинск.
Работа/Хобби Работа/Хобби : Водитель, Земля и все что с ней связанно.

351
СообщениеТема: Re: Кролики: содержание, разведение, породы   Кролики: содержание, разведение, породы - Страница 8 Empty2013-10-04, 10:18

Irink@ пишет:
Не обещаю точно, но постараюсь посмотреть знакомых барановодов, которые живут к Вам поближе.
Буду ждать.

Alexorp

Alexorp

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 458
Поблагодарили Поблагодарили : 29
Откуда Откуда : Москва
Работа/Хобби Работа/Хобби : птицеводство, козоводство, кролиководство цветоводство и овощеводство вобщем, сельское хозяйство
Настроение Настроение : зависит об обстоятельств

352
СообщениеТема: Re: Кролики: содержание, разведение, породы   Кролики: содержание, разведение, породы - Страница 8 Empty2013-10-04, 13:18

Irink@ пишет:
Не смотря на то что кроликов сейчас завозят из Европы, хорошего племенного материала очень мало, очень тяжело найти новые крови. И то что продается у нас, в большинстве случаев, уже намешано по окрасам.
Ты права, Ира, насчёт смесей по окрасам, но вот я подумала, что наиболее чистым из распространённых сейчас является окрас Мадагаскар, потому что всё же настоящего крольчонка Мадагаскара перепутать с помесным довольно трудно, если глаз "намётан", хотя смесь с желтым тоже получается неплохая, во всяком случае, её можно потом и к мадагаскарам и к желтым добавить. Желтые, кстати, тоже здесь по-моему, неплохие идут, по крайней мере, в желтой гамме крольчата рождаются. Это я на своих проверила, правда, брала их от родителей, привезенных из Европы. А вот после чёрных, действительно, может быть всё, что угодно, хотя отличная фактура с чёрными передаётся.

vlad85

vlad85

Птицевод
Птицевод
Мужчина

353
СообщениеТема: Re: Кролики: содержание, разведение, породы   Кролики: содержание, разведение, породы - Страница 8 Empty2013-10-04, 13:27

Наталья, а у вас каких цветов бараны?

Irink@

Irink@

Птицевод
Птицевод
Женщина

354
СообщениеТема: Re: Кролики: содержание, разведение, породы   Кролики: содержание, разведение, породы - Страница 8 Empty2013-10-04, 13:29

Alexorp пишет:
Ты права, Ира, насчёт смесей по окрасам, но вот я подумала, что наиболее чистым из распространённых сейчас является окрас Мадагаскар, потому что всё же настоящего крольчонка Мадагаскара перепутать с помесным довольно трудно, если глаз "намётан", хотя смесь с желтым тоже получается неплохая, во всяком случае, её можно потом и к мадагаскарам и к желтым добавить. Желтые, кстати, тоже здесь по-моему, неплохие идут, по крайней мере, в желтой гамме крольчата рождаются. Это я на своих проверила, правда, брала их от родителей, привезенных из Европы. А вот после чёрных, действительно, может быть всё, что угодно, хотя отличная фактура с чёрными передаётся.
Согласна.

vlad85

vlad85

Птицевод
Птицевод
Мужчина

355
СообщениеТема: Re: Кролики: содержание, разведение, породы   Кролики: содержание, разведение, породы - Страница 8 Empty2013-10-04, 13:35

Irink@ пишет:
Ирина, я не далеко нашел самца Барана двух годовалого (2000р.), по их словам серый, а с низу с рыжа, это помесь или есть такие Бараны?

Alexorp

Alexorp

Птицевод
Птицевод
Женщина
Работа/Хобби Работа/Хобби : птицеводство, козоводство, кролиководство цветоводство и овощеводство вобщем, сельское хозяйство

356
СообщениеТема: Re: Кролики: содержание, разведение, породы   Кролики: содержание, разведение, породы - Страница 8 Empty2013-10-04, 13:43

vlad85 пишет:
Наталья, а у вас каких цветов бараны?
Да я всё о "своём" и пишу. У меня как раз и есть и мадагаскары, и желтые, и чёрные, от которых не все чёрные крольчата рождаются и ещё есть 2 новых окраса, мне привезли только что из Европы - гавана и изабелла, но пока понятия не имею, что там выйдут за крольчата. Очень интересные расцветки и очень переживаю, какое же будет потомство.

Irink@

Irink@

Птицевод
Птицевод
Женщина

357
СообщениеТема: Re: Кролики: содержание, разведение, породы   Кролики: содержание, разведение, породы - Страница 8 Empty2013-10-04, 13:45

Но.... у меня мои первые барахи желтого окраса получились совсем непредсказуемо откуда. Мама была агути, а папа.... тоже агути. Это вообще наверно самый сильный по генотипу окрас. В то время, очень редко у кого был интернет, да и о баранах люди мало что знали. Ухо завалилось у кролика - значит баран Кролики: содержание, разведение, породы - Страница 8 3472175145 . К стати, сейчас некоторые до сих пор так думают. Так вот эти кролики мне достались не скажу от кого, но я так думаю, что к этим баранам были подмешаны крови НЗК или чего-то подобного, потому что одно ухо у мамани очень плохо лежало, прям как у помеси, да и желтые бараны на то время были ну ооооочень редким и дорогим окрасом. Но на тот момент, мне мои барахи казались хорошими кроликами. В общем я оставила этих "выщепенцев" себе, оказались самки и методом поглотительного скрещивая вот что от них получилось.
Кролики: содержание, разведение, породы - Страница 8 7cccb2cb6838
По моему - не плохо Кролики: содержание, разведение, породы - Страница 8 3472175145 . Так что не факт, что желтый баран будет в чистоте. Тоже можно сказать и с мадагаскаром, его можно скрестить с черным окрасом и получить хороший рисунок. Просто кто-то из продавцов говорит правду, а кто-то просто молчит. Лично я сразу предупреждаю. А это уже дело покупателя брать или нет. Сама беру так же, уже заранее зная, какие крови сидят в моих барашках.

vlad85

vlad85

Птицевод
Птицевод
Мужчина

358
СообщениеТема: Re: Кролики: содержание, разведение, породы   Кролики: содержание, разведение, породы - Страница 8 Empty2013-10-04, 13:49

Ира, а как на счет моего вопроса?

Irink@

Irink@

Птицевод
Птицевод
Женщина

359
СообщениеТема: Re: Кролики: содержание, разведение, породы   Кролики: содержание, разведение, породы - Страница 8 Empty2013-10-04, 13:50

Хороший взрослый баран не может стоить так дешево, хотя может в Ваших краях на них такие цены....... Серый сверху и рыжий снизу? Такого окраса нет. Если серый сверху, а точнее серый заячий, то живот, низ хвоста, внутренняя сторона лап должны быть белыми, но никак не рыжими.

Alexorp

Alexorp

Птицевод
Птицевод
Женщина

360
СообщениеТема: Re: Кролики: содержание, разведение, породы   Кролики: содержание, разведение, породы - Страница 8 Empty2013-10-04, 13:54

ты знаешь, неплохой кролик, голова баранья, но вот у моих барашков как-то более грушевидное туловище и задние лапы помощней, то есть, толще "попа".

vlad85

vlad85

Птицевод
Птицевод
Мужчина

361
СообщениеТема: Re: Кролики: содержание, разведение, породы   Кролики: содержание, разведение, породы - Страница 8 Empty2013-10-04, 13:54

Ну по ее словам с рыжа, я так думаю может все таки он слабо желтого цвета.
Попросил ее скинуть фотку, она типа не умеет.

Irink@

Irink@

Птицевод
Птицевод
Женщина

362
СообщениеТема: Re: Кролики: содержание, разведение, породы   Кролики: содержание, разведение, породы - Страница 8 Empty2013-10-04, 13:55

vlad85 пишет:
Ну по ее словам с рыжа, я так думаю может все таки он слабо желтого цвета.
Попросил ее скинуть фотку, она типа не умеет.
Без фотки сложно судить баран или нет.

Alexorp

Alexorp

Птицевод
Птицевод
Женщина

363
СообщениеТема: Re: Кролики: содержание, разведение, породы   Кролики: содержание, разведение, породы - Страница 8 Empty2013-10-04, 13:57

Irink@ пишет:
Серый сверху и рыжий снизу?
Может, он снизу просто не очень чистый? Мне кажется, даже помесей в баранах таких не найти. Может, это какой-нибудь великан, у которого уши легли?

vlad85

vlad85

Птицевод
Птицевод
Мужчина

364
СообщениеТема: Re: Кролики: содержание, разведение, породы   Кролики: содержание, разведение, породы - Страница 8 Empty2013-10-04, 14:00

А еще нашел вот такое объявление, но конкретики нет, а тел. отключен.

Описание товара:
Кроликов разных пород и возрастов, породистые и помесь, (французский баран, калифорнийский, бабочка и др. ), от 250 руб., торг, продаю.

Irink@

Irink@

Птицевод
Птицевод
Женщина

365
СообщениеТема: Re: Кролики: содержание, разведение, породы   Кролики: содержание, разведение, породы - Страница 8 Empty2013-10-04, 14:02

Alexorp пишет:
ты знаешь, неплохой кролик, голова баранья, но вот у моих барашков как-то более грушевидное туловище и задние лапы помощней, то есть, толще "попа".
Да с попой там тоже все нормально было
Кролики: содержание, разведение, породы - Страница 8 A23351e966c6
к тому же на фотке еще молодой кролик, ему тут  мес. 6 было, он еще не развязанный был, да и на тот момент кролик такого окраса - был настоящей диковинкой. Я к тому, что желтого барана можно и от смешивания других окрасов получить, вернее от родителей, с неизвестной генетикой. А папа у этого был черный. Знаю случай, когда у человека от двух голубых появились 2 желтых малыша, он был в шоке affraid

Irink@

Irink@

Птицевод
Птицевод
Женщина

366
СообщениеТема: Re: Кролики: содержание, разведение, породы   Кролики: содержание, разведение, породы - Страница 8 Empty2013-10-04, 14:04

vlad85 пишет:
А еще нашел вот такое объявление, но конкретики нет, а тел. отключен.

Описание товара:
Кроликов разных пород и возрастов, породистые и помесь, (французский баран, калифорнийский, бабочка и др. ), от 250 руб., торг, продаю.
Владислав, интернет просто кишит объявлениями такого плана. Я уже на такие внимания не обращаю. Надо знать породные признаки и хороших заводчиков.

Alexorp

Alexorp

Птицевод
Птицевод
Женщина

367
СообщениеТема: Re: Кролики: содержание, разведение, породы   Кролики: содержание, разведение, породы - Страница 8 Empty2013-10-04, 14:17

Irink@ пишет:
Знаю случай, когда у человека от двух голубых появились 2 желтых малыша, он был в шоке
И я примерно такое знаю, прямо на своём примере. Отказалась от этой линии.
Да, действительно, и попа есть у рыжика. Не отличишь.
vlad85 пишет:
А еще нашел вот такое объявление
Владислав, если Вы действительно хотите стать заводчиком хороших баранов, нужно изучить их породные признаки и ехать в хозяйства к заводчикам, смотреть родительское стадо. Пусть даже в цвете что-то подмешано - действительно трудно в России найти чистый окрас, но хотя бы породу нужно выдержать. А то нарвётесь на какое-нибудь объявление, пришлют Вам крольчат, а потом обидно будет, что столько времени и денег потратили.

vlad85

vlad85

Птицевод
Птицевод
Мужчина

368
СообщениеТема: Re: Кролики: содержание, разведение, породы   Кролики: содержание, разведение, породы - Страница 8 Empty2013-10-04, 14:34

Наталья спасибо.
Опишите пожалуйста самые легко узнаваемые черты, не до конца все понял по фото.

Alexorp

Alexorp

Птицевод
Птицевод
Женщина

369
СообщениеТема: Re: Кролики: содержание, разведение, породы   Кролики: содержание, разведение, породы - Страница 8 Empty2013-10-04, 14:45

Владислав, так это же Ирин кролик. Мои фото были где-то в августе, по-моему. Кстати, Ира же эксперт по кроликам абсолютно любой породы и мне она тоже очень помогла советами. Очень Вам советую у неё по экстерьеру консультироваться.
От себя могу сказать, что во-первых , это кролики крупные. Нормой считается масса по-моему от 5,5 до даже 7 кг. характерная особенность, конечно, свислые длинные уши, но там нужно смотреть, чтобы они лежали прямо вниз и не топрощились в стороны. Это ньюанс. который по картинкам надо смотреть и вверху на голове из-за залома ушей образовалась "корона" из хрящей, которая не должна заваливаться назад, а стоять прямо надо лбом. И морда должна быть горбоносая, а тело иметь чуть грушевидную форму по виду, если он сидит в профиль. А окрасы, если вы "отмотаете" тему назад, Ира уже описывала, какие могут быть.

vlad85

vlad85

Птицевод
Птицевод
Мужчина

370
СообщениеТема: Re: Кролики: содержание, разведение, породы   Кролики: содержание, разведение, породы - Страница 8 Empty2013-10-04, 14:55

Да спасибо, я всю тему прочитал и в принципе понятия некоторые появились, все огромное спасибо.
Ирина, может еще что нибудь подскажите, для определения породы.Кролики: содержание, разведение, породы - Страница 8 2061029529 

Irink@

Irink@

Птицевод
Птицевод
Женщина

371
СообщениеТема: Re: Кролики: содержание, разведение, породы   Кролики: содержание, разведение, породы - Страница 8 Empty2013-10-05, 10:11

vlad85 пишет:
Да спасибо, я всю тему прочитал и в принципе понятия некоторые появились, все огромное спасибо.
Ирина, может еще что нибудь подскажите, для определения породы.Кролики: содержание, разведение, породы - Страница 8 2061029529 
Наталья правильно всё написала. Вот описание из каталога.
Телосложение крупное, широкое и массивное, но не мешковатое. Туловище короткое, приземистое, с выраженной округлой задней частью. Принадлежность к породе гигантов выражается больше через ширину тела, чем через его длину. Шея мощная и короткая, не видна в месте соединения головы с туловищем. Лапы относительно короткие, очень мощные, при передвижении ставятся прямо.
Строение тела самки немного изящнее, чем у самца, но все же массивное туловище имеет место быть. У самок может наблюдаться не очень большой, хорошей формы подгрудок.
Мощная, характерная для породы Баран голова должна быть ярко выражена у обоих полов. Ни в коем случае голова не должна быть вытянутой. Лобовая и лицевая часть должны быть широкими, нос сильно горбатый, щеки должны быть хорошо развиты. Глаза большие, но не глубоко посажены.
Особенность форм ушей обнаруживается в сильно выраженном утолщении (т.н. «короне») в месте прикрепления ушей к голове, а также в том, что уши обрамляют голову с обеих сторон в виду подковы, имеют трубчатую форму; ушные раковины направлены вовнутрь. Уши хорошо обросшие шерстью, на концах сильно округлены. Длина ушей составляет от 38 до 45 см.
Средний вес 5,5 кг, максимальный 9 кг.

Irink@

Irink@

Птицевод
Птицевод
Женщина

372
СообщениеТема: Re: Кролики: содержание, разведение, породы   Кролики: содержание, разведение, породы - Страница 8 Empty2013-10-05, 10:34

Владислав, из своих знакомых "барановодов" никого не нашла, что бы поближе к Вам жили Кролики: содержание, разведение, породы - Страница 8 1519745691

vlad85

vlad85

Птицевод
Птицевод
Мужчина

373
СообщениеТема: Re: Кролики: содержание, разведение, породы   Кролики: содержание, разведение, породы - Страница 8 Empty2013-10-06, 19:02

Irink@ пишет:
Владислав, из своих знакомых "барановодов" никого не нашла, что бы поближе к Вам жили Кролики: содержание, разведение, породы - Страница 8 1519745691
Нечего страшного, вот про этого барана я и говорил. Что это за порода?Кролики: содержание, разведение, породы - Страница 8 IMAG0304.jpg?id=13810624720000000495%3B0%3B1&exif=1&bs=1437&bl=557873&ct=image%2Fjpeg&cn=IMAG0304

Irink@

Irink@

Птицевод
Птицевод
Женщина

374
СообщениеТема: Re: Кролики: содержание, разведение, породы   Кролики: содержание, разведение, породы - Страница 8 Empty2013-10-06, 21:32

vlad85 пишет:
. Что это за порода?Кролики: содержание, разведение, породы - Страница 8 IMAG0304.jpg?id=13810624720000000495%3B0%3B1&exif=1&bs=1437&bl=557873&ct=image%2Fjpeg&cn=IMAG0304
Так я вроде бы все подробно описала Кролики: содержание, разведение, породы - Страница 8 4251916553 

vlad85

vlad85

Птицевод
Птицевод
Мужчина

375
СообщениеТема: Re: Кролики: содержание, разведение, породы   Кролики: содержание, разведение, породы - Страница 8 Empty2013-10-07, 03:46

Irink@ пишет:
Так я вроде бы все подробно описала  
Помогите определить породу, потому-что я не так хорошо разбираюсь в кроликах.Кролики: содержание, разведение, породы - Страница 8 2169195149 

Irink@

Irink@

Птицевод
Птицевод
Женщина

376
СообщениеТема: Re: Кролики: содержание, разведение, породы   Кролики: содержание, разведение, породы - Страница 8 Empty2013-10-07, 08:59

Владислав, порода кролика так и называется "баран", на последних фотках как раз "бараны" и есть. Могу еще фоток выставить, для большей ясности.

vlad85

vlad85

Птицевод
Птицевод
Мужчина

377
СообщениеТема: Re: Кролики: содержание, разведение, породы   Кролики: содержание, разведение, породы - Страница 8 Empty2013-10-07, 10:16

Irink@ пишет:
Владислав, порода кролика так и называется "баран", на последних фотках как раз "бараны" и есть. Могу еще фоток выставить, для большей ясности.
Ирина, видима вы меня не поняли, я разместил фото кролика, которого мне предложили купить за 2000 руб. Ему около двух лет, вот про такой окрас у баранов я вас и спрашиваю, это смесь разных видов кроликов или есть такого цвета бараны?

Irink@

Irink@

Птицевод
Птицевод
Женщина

378
СообщениеТема: Re: Кролики: содержание, разведение, породы   Кролики: содержание, разведение, породы - Страница 8 Empty2013-10-07, 10:43

Владислав, у меня Ваша фотка не высвечивается Кролики: содержание, разведение, породы - Страница 8 1519745691 . Может быть еще раз попробуете вставить? Или это только у меня не видно?

vlad85

vlad85

Птицевод
Птицевод
Мужчина

379
СообщениеТема: Re: Кролики: содержание, разведение, породы   Кролики: содержание, разведение, породы - Страница 8 Empty2013-10-07, 11:22

https://apf.mail.ru/cgi-bin/readmsg/IMAG0304.jpg?id=13810624720000000495%3B0%3B1&exif=1&bs=1437&bl=557873&ct=image%2Fjpeg&cn=IMAG0304.jpg&cte=base64

Irink@

Irink@

Птицевод
Птицевод
Женщина

380
СообщениеТема: Re: Кролики: содержание, разведение, породы   Кролики: содержание, разведение, породы - Страница 8 Empty2013-10-07, 12:06

Владислав, по ссылке высвечивается "Внутренняя ошибка сайта", а фотки опять нет. Попробуйте через Радикал загрузить.

Леонид

Леонид

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 9448
Поблагодарили Поблагодарили : 87
Откуда Откуда : г. Волгоград
Работа/Хобби Работа/Хобби : Социальное служение

381
СообщениеТема: Re: Кролики: содержание, разведение, породы   Кролики: содержание, разведение, породы - Страница 8 Empty2013-10-07, 12:17

Ирина привет, хочу вот таких кроликов, как вы думаете стоит и если можно хоть краткую их характеристику Новозеландская красная(НЗК)

Леонид

Леонид

Птицевод
Птицевод
Мужчина

382
СообщениеТема: Re: Кролики: содержание, разведение, породы   Кролики: содержание, разведение, породы - Страница 8 Empty2013-10-07, 12:43

Ирина вы куда пропали?

vlad85

vlad85

Птицевод
Птицевод
Мужчина

383
СообщениеТема: Re: Кролики: содержание, разведение, породы   Кролики: содержание, разведение, породы - Страница 8 Empty2013-10-07, 12:49

Кролики: содержание, разведение, породы - Страница 8 IMAG0304.jpg?id=13810624720000000495%3B0%3B1&exif=1&bs=1437&bl=557873&ct=image%2Fjpeg&cn=IMAG0304

А теперь видите?

Irink@

Irink@

Птицевод
Птицевод
Женщина

384
СообщениеТема: Re: Кролики: содержание, разведение, породы   Кролики: содержание, разведение, породы - Страница 8 Empty2013-10-07, 13:44

vlad85 пишет:
Кролики: содержание, разведение, породы - Страница 8 IMAG0304.jpg?id=13810624720000000495%3B0%3B1&exif=1&bs=1437&bl=557873&ct=image%2Fjpeg&cn=IMAG0304

А теперь видите?
Нет, не вижу. А Вы сами свою фотку видите в сообщениях?

Irink@

Irink@

Птицевод
Птицевод
Женщина

385
СообщениеТема: Re: Кролики: содержание, разведение, породы   Кролики: содержание, разведение, породы - Страница 8 Empty2013-10-07, 14:00

Леонид пишет:
Ирина привет, хочу вот таких кроликов, как вы думаете стоит и если можно хоть краткую их характеристику  Новозеландская красная(НЗК)
Леонид, добрый день! НЗК по стандарту меньше весом, чем НЗБ. Настоящих НЗК найти достаточно тяжело. В основном под эту породу продают бургундских или помесь НЗК с бургундцами. По типу НЗК должны быть похожи на НЗБ, только окрас должен быть приближен к цвету красного кирпича. Живот должен быть почти такого же окраса(чуть светлее), как и все тело. Вот основные моменты.

Леонид

Леонид

Птицевод
Птицевод
Мужчина

386
СообщениеТема: Re: Кролики: содержание, разведение, породы   Кролики: содержание, разведение, породы - Страница 8 Empty2013-10-07, 14:04

Irink@ пишет:
Леонид, добрый день! НЗК по стандарту меньше весом, чем НЗБ. Настоящих НЗК найти достаточно тяжело. В основном под эту породу продают бургундских или помесь НЗК с бургундцами. По типу НЗК должны быть похожи на НЗБ, только окрас должен быть приближен к цвету красного кирпича. Живот должен быть почти такого же окраса(чуть светлее), как и все тело. Вот основные моменты.
Тогда лучше остановится на серебряных и на Бельгийских великанах с которыми у меня ни чего не получаетсяКролики: содержание, разведение, породы - Страница 8 2797183167 Кролики: содержание, разведение, породы - Страница 8 2797183167 Кролики: содержание, разведение, породы - Страница 8 2797183167 Кролики: содержание, разведение, породы - Страница 8 2797183167 

Irink@

Irink@

Птицевод
Птицевод
Женщина

387
СообщениеТема: Re: Кролики: содержание, разведение, породы   Кролики: содержание, разведение, породы - Страница 8 Empty2013-10-07, 14:07

Леонид пишет:
Тогда лучше остановится на серебряных и на Бельгийских великанах с которыми у меня ни чего не получаетсяКролики: содержание, разведение, породы - Страница 8 2797183167 Кролики: содержание, разведение, породы - Страница 8 2797183167 Кролики: содержание, разведение, породы - Страница 8 2797183167 Кролики: содержание, разведение, породы - Страница 8 2797183167 
С бельгийцами не получается? Или с серебристыми тоже? НЗБ хорошие мясные кролики, мне они больше НЗК нравятся, не смотря на то красные наряднее смотрятся.

Леонид

Леонид

Птицевод
Птицевод
Мужчина

388
СообщениеТема: Re: Кролики: содержание, разведение, породы   Кролики: содержание, разведение, породы - Страница 8 Empty2013-10-07, 14:10

Irink@ пишет:
С бельгийцами не получается? Или с серебристыми тоже? НЗБ хорошие мясные кролики, мне они больше НЗК нравятся, не смотря на то красные наряднее смотрятся.
С серебристыми все нормально а вот великаны так и не случаются, даже если и покрываются то все ровно холостые остаются, хотя этот крол оплодотворяет с успехом серебристых, почему так они на диете не жирные.

Irink@

Irink@

Птицевод
Птицевод
Женщина

389
СообщениеТема: Re: Кролики: содержание, разведение, породы   Кролики: содержание, разведение, породы - Страница 8 Empty2013-10-07, 14:18

Леонид пишет:
С серебристыми все нормально а вот великаны так и не случаются, даже если и покрываются то все ровно холостые остаются, хотя этот крол оплодотворяет с успехом серебристых, почему так они на диете не жирные.
Леонид, а какой возраст у бельгиек?

Леонид

Леонид

Птицевод
Птицевод
Мужчина

390
СообщениеТема: Re: Кролики: содержание, разведение, породы   Кролики: содержание, разведение, породы - Страница 8 Empty2013-10-07, 14:31

Irink@ пишет:
Леонид, а какой возраст у бельгиек?
Первым двум и самцу по году, и трем 7 и больше.

vlad85

vlad85

Птицевод
Птицевод
Мужчина

391
СообщениеТема: Re: Кролики: содержание, разведение, породы   Кролики: содержание, разведение, породы - Страница 8 Empty2013-10-07, 17:40

Irink@ пишет:
Нет, не вижу. А Вы сами свою фотку видите в сообщениях?
Да вижу, а еще кто-нибудь видит?

vlad85

vlad85

Птицевод
Птицевод
Мужчина

392
СообщениеТема: Re: Кролики: содержание, разведение, породы   Кролики: содержание, разведение, породы - Страница 8 Empty2013-10-07, 17:43

Ирина, скиньте мне в личку ваш маил, я вам туда отправлю.

vlad85

vlad85

Птицевод
Птицевод
Мужчина

393
СообщениеТема: Re: Кролики: содержание, разведение, породы   Кролики: содержание, разведение, породы - Страница 8 Empty2013-10-08, 14:40

Ирина спасибо за совет, от кроля отказался.Кролики: содержание, разведение, породы - Страница 8 2061029529 

Irink@

Irink@

Птицевод
Птицевод
Женщина

394
СообщениеТема: Re: Кролики: содержание, разведение, породы   Кролики: содержание, разведение, породы - Страница 8 Empty2013-10-08, 17:49

Леонид пишет:
Первым двум и самцу по году, и трем 7 и больше.
Да вроде бы и возраст нормальный..... ну, вот такие они - бельгийские великаны........

Леонид

Леонид

Птицевод
Птицевод
Мужчина

395
СообщениеТема: Re: Кролики: содержание, разведение, породы   Кролики: содержание, разведение, породы - Страница 8 Empty2013-10-08, 17:53

Irink@ пишет:
Да вроде бы и возраст нормальный..... ну, вот такие они - бельгийские великаны........
Сегодня опять пере гуляла, через шесть дней проверил кинул к самцу она опять покрыласьКролики: содержание, разведение, породы - Страница 8 2797183167 что с ними, наверно не увижу я от них кролят.

Alexorp

Alexorp

Птицевод
Птицевод
Женщина

396
СообщениеТема: Re: Кролики: содержание, разведение, породы   Кролики: содержание, разведение, породы - Страница 8 Empty2013-10-15, 15:53

vlad85 пишет:
Леонид, да вы их так часто не подсаживайте - если она забеременнела, то последующее покрытие убьёт эмбрион. Если она не даётся при второй подсадке, я, например, сразу убираю её из клетки, чтобы не навредить. А так вы никогда, действительно, не получите крольчат.

Леонид

Леонид

Птицевод
Птицевод
Мужчина

397
СообщениеТема: Re: Кролики: содержание, разведение, породы   Кролики: содержание, разведение, породы - Страница 8 Empty2013-10-15, 15:57

Alexorp пишет:
Леонид, да вы их так часто не подсаживайте - если она забеременнела, то последующее покрытие убьёт эмбрион. Если она не даётся при второй подсадке, я, например, сразу убираю её из клетки, чтобы не навредить. А так вы никогда, действительно, не получите крольчат.
Да если бы они погуляли они бы не подпустили самца, в том вся и проблема что они не гуляют, а которые покрылись на 5-6 сутки становятся возбужденными вот и приходится пустить к самцу. А насильно конечно их ни кто не случит.embarassed 

Леонид

Леонид

Птицевод
Птицевод
Мужчина

398
СообщениеТема: Re: Кролики: содержание, разведение, породы   Кролики: содержание, разведение, породы - Страница 8 Empty2013-10-15, 16:00

Представляете сегодня родила кролиха на 34 сутки и всего троих один мертвый два хорошие, гнездо все хорошо сделала с пухом.

Tanya Lynino

Tanya Lynino

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 502
Поблагодарили Поблагодарили : 5
Откуда Откуда : Пензенская область, р.п. Лунино
Работа/Хобби Работа/Хобби : кроликовод, птицевод

399
СообщениеТема: Re: Кролики: содержание, разведение, породы   Кролики: содержание, разведение, породы - Страница 8 Empty2013-10-15, 16:15

Привет всем! Наташ, как твои зайчики поживают?

Леонид

Леонид

Птицевод
Птицевод
Мужчина

400
СообщениеТема: Re: Кролики: содержание, разведение, породы   Кролики: содержание, разведение, породы - Страница 8 Empty2013-10-15, 16:18

Можно кроликов про поить чиктоником? Или что то есть более лучшее для них, посоветуйте пожалуйста?

Кролики: содержание, разведение, породы Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 8 из 20На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 14 ... 20  Следующий
Понравилась тема? Поделитесь с друзьями!