Кролики: содержание, разведение, породы - Страница 5 Rtrg?p=VK-RTRG-319977-8f7mT
Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Кролики: содержание, разведение, породы - Страница 5 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Кролики: содержание, разведение, породы - Страница 5 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.   

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Нас уже более 20.000 чел - регистрируйся и общайся! Быстрая помощь новичкам форума

Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Советуем купить
Инкубаторы от простых до автоматических. Вместимость: от 48 до 630 яиц! Клетки для цыплят и взрослой птицы. Из сетки и фанеры. Кормушки разнообразные. От самых маленьких до 25 литров. Поилки для птицы. Вакуумные, ниппельные, Т-образные, Г-образные, прямые. Более 70 видов сетки для клеток, птичников и кроликов. Всё для птицеводства. Работаем всегда.
Последние темы
» ★★★★☆ Создай новую интересную тему!
от Посетитель Сегодня

Поделись с друзьями!

ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!!
От 15 до 25% на инкубаторы Блиц.

отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД"

» Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве?
от Стас72 2024-06-16, 18:20

» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода?
от Стас72 2024-06-16, 18:17

» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину
от Стас72 2024-06-16, 17:42

» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить
от Стас72 2024-06-16, 17:40

» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки?
от Стас72 2024-06-16, 16:29

» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление
от Стас72 2024-06-16, 16:28

» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы
от Стас72 2024-06-16, 16:26

» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-16, 16:24

» Как определить болезнь индюка по внешним признакам?
от Стас72 2024-06-16, 16:18

» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов
от Стас72 2024-06-16, 16:14

» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота!
от Стас72 2024-06-16, 16:13

» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы
от Стас72 2024-06-05, 19:13

» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-05, 19:11

» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика
от Стас72 2024-06-05, 18:10

» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики
от Стас72 2024-06-05, 18:09

» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать?
от Стас72 2024-06-05, 18:08

» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка
от Стас72 2024-06-05, 18:07

» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы
от Стас72 2024-06-05, 18:05

» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами
от Стас72 2024-06-05, 18:03

» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию
от Стас72 2024-06-05, 18:01

Быстрый поиск

содержание   яйцо   породы   куры   инкубатор   болезни   птицы   бройлеры   мясо   продам   несушки   курятник   брама   своими руками   вопросы   геркулес   хозяйство   перепела   купить   гуси   разведение   птицеводы   фото   утки   форум   инкубация   сделать   цыплята   продажа   бизнес   яйца   брудер   видео   кормление   клетки  

Загрузка фото: JPG-Net как это работает?

Поделиться

Кролики: содержание, разведение, породы

Предыдущая тема Следующая тема 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12 ... 20  Следующий
АвторСообщение
Irink@

Irink@

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1482
Поблагодарили Поблагодарили : 80
Откуда Откуда : г. Орел
Работа/Хобби Работа/Хобби : Кролики, перепела, курочки

Кролики: содержание, разведение, породы - Страница 5 Empty
1
СообщениеТема: Кролики: содержание, разведение, породы   Кролики: содержание, разведение, породы - Страница 5 Empty2013-07-11, 22:23

Первое сообщение в теме :

Татьян, опять наши мнения сходятся Кролики: содержание, разведение, породы - Страница 5 4251916553 . Я тоже вакцину зимой покупаю, с запасом на все лето, так надежнее. И все равно вакцинация не дает 100% защиты от болезни. А про вытяжку ты права и про зимние окролы тоже.

Похожие темы:

АвторСообщение
Alexorp

Alexorp

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 458
Поблагодарили Поблагодарили : 29
Откуда Откуда : Москва
Работа/Хобби Работа/Хобби : птицеводство, козоводство, кролиководство цветоводство и овощеводство вобщем, сельское хозяйство
Настроение Настроение : зависит об обстоятельств

201
СообщениеТема: Re: Кролики: содержание, разведение, породы   Кролики: содержание, разведение, породы - Страница 5 Empty2013-08-01, 19:39

Да кровь-то можно заграницей найти, а вот были бы они большие, как ризены, то я бы с удовольствием ризенов на них заменила, что-то мне серый цвет примелькался. А здесь - голубой, с подпалами - красота, но это, как тюрингенские - красивые, но маловаты, а вот баран тюрингенского окраса - вот это вне конкуренции. Ангорцы тоже на любителя, в России их мало, всего у нескольких заводчиков. С них пух вычесывают и стригут - для этого и разводят, но не на мясо, конечно, мясо, как побочный продукт идёт. Просто я люблю разные вещи для дома делать своими руками и, когда его увидела, поняла, что для развития творческой инициативы мне как раз не хватает такого кролика.

Irink@

Irink@

Птицевод
Птицевод
Женщина

202
СообщениеТема: Re: Кролики: содержание, разведение, породы   Кролики: содержание, разведение, породы - Страница 5 Empty2013-08-01, 23:41

Естественно, что у ангоры мясо- это побочный продукт, а уж если для творчества нужен пух, то наверно стоит попробовать разведение этих кроликов. А у ризенов много окрасов, я уже писала об этом ))).
Вот фотка саландера, очень похож на сиамского.
Кролики: содержание, разведение, породы - Страница 5 624f23fb0325

Alexorp

Alexorp

Птицевод
Птицевод
Женщина
Работа/Хобби Работа/Хобби : птицеводство, козоводство, кролиководство цветоводство и овощеводство вобщем, сельское хозяйство

203
СообщениеТема: Re: Кролики: содержание, разведение, породы   Кролики: содержание, разведение, породы - Страница 5 Empty2013-08-02, 18:35

Спасибо, Ира, за фото, правда, симпатичный. С сиамами я тоже ознакомилась - похожи, но, говорят, у них совсем другая структура шерсти и бывают голубые сиамы и коричневые, но тоже маловаты. А ризены какие- агути, серые, белые , чёрные? Больше что-то на ум не приходит ничего.

Tanya Lynino

Tanya Lynino

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 502
Поблагодарили Поблагодарили : 5
Откуда Откуда : Пензенская область, р.п. Лунино
Работа/Хобби Работа/Хобби : кроликовод, птицевод

204
СообщениеТема: Re: Кролики: содержание, разведение, породы   Кролики: содержание, разведение, породы - Страница 5 Empty2013-08-02, 19:54

Привет всем! Наташ, у меня ризены белые, голден ризены (желтые), агутти конечно, мечтаю еще голубых и черных развести, может на весну намечу, хоть по семейке для душииииииииииииии.
Ирин, если можно изобеллового барашка фотку показать.

Alexorp

Alexorp

Птицевод
Птицевод
Женщина

205
СообщениеТема: Re: Кролики: содержание, разведение, породы   Кролики: содержание, разведение, породы - Страница 5 Empty2013-08-02, 22:35

ПРИВЕТ, Таня, приехал твой фотоаппарат? Желтый ризен - это интересно и голубой/черный тоже,может, покажешь своих, особенно желтых? И барашков тоже обещала. Правда, я завтра уезжаю и не знаю, как с интернетом, но по приезду могу посмотреть.

Tanya Lynino

Tanya Lynino

Птицевод
Птицевод
Женщина

206
СообщениеТема: Re: Кролики: содержание, разведение, породы   Кролики: содержание, разведение, породы - Страница 5 Empty2013-08-03, 07:58

Наташ! Фотик приедет в конце следующей недели. Так, что ты еще вернуться успеешь. Кролики: содержание, разведение, породы - Страница 5 1540803781 :*JOKINGLY*: 

Irink@

Irink@

Птицевод
Птицевод
Женщина

207
СообщениеТема: Re: Кролики: содержание, разведение, породы   Кролики: содержание, разведение, породы - Страница 5 Empty2013-08-03, 13:19

Татьян, вот фотка барана изабеллового окраса. Заводчик из Европы.

Кролики: содержание, разведение, породы - Страница 5 8c7adbb2f801

Tanya Lynino

Tanya Lynino

Птицевод
Птицевод
Женщина

208
СообщениеТема: Re: Кролики: содержание, разведение, породы   Кролики: содержание, разведение, породы - Страница 5 Empty2013-08-04, 20:31

Ирин, спасибо, очень красивый цвет, а если нет достойной пары, с кем его можно случать, чтобы не испортить окрас?

Irink@

Irink@

Птицевод
Птицевод
Женщина

209
СообщениеТема: Re: Кролики: содержание, разведение, породы   Кролики: содержание, разведение, породы - Страница 5 Empty2013-08-04, 22:02

Татьян, не могу сказать со 100% уверенностью, но думаю можно с голубым попробовать, либо изабелла с белым. У тебя есть изабелловые барашки?

Tanya Lynino

Tanya Lynino

Птицевод
Птицевод
Женщина

210
СообщениеТема: Re: Кролики: содержание, разведение, породы   Кролики: содержание, разведение, породы - Страница 5 Empty2013-08-04, 22:15

Пока нет, но узнаю где живут. Ирин, а у тебя когда гавана плодиться начнет? На днях приобрела голубого барашка, а девушек хочу к нему завести голубой плащ. Уже забронировала их.
У нас в Пензе хорошие кролики у Строгого Сергея, там все и так сказать пасемся.
Очень хочется вторую линию наметить из голубых и линию гаваны или гавана+гавана плащ.

Irink@

Irink@

Птицевод
Птицевод
Женщина

211
СообщениеТема: Re: Кролики: содержание, разведение, породы   Кролики: содержание, разведение, породы - Страница 5 Empty2013-08-04, 23:38

Татьян, моя девочка еще маленькая, ей только 4 мес.

Tanya Lynino

Tanya Lynino

Птицевод
Птицевод
Женщина

212
СообщениеТема: Re: Кролики: содержание, разведение, породы   Кролики: содержание, разведение, породы - Страница 5 Empty2013-08-05, 09:07

Скорейшего ей вырастания и становления мамочкой.bounce bounce 

Irink@

Irink@

Птицевод
Птицевод
Женщина

213
СообщениеТема: Re: Кролики: содержание, разведение, породы   Кролики: содержание, разведение, породы - Страница 5 Empty2013-08-05, 10:32

Спасибо Кролики: содержание, разведение, породы - Страница 5 4251916553 

Alexorp

Alexorp

Птицевод
Птицевод
Женщина

214
СообщениеТема: Re: Кролики: содержание, разведение, породы   Кролики: содержание, разведение, породы - Страница 5 Empty2013-08-12, 10:50

Здравствуйте, девушки, вот и я вернулась. Посмотрела фото изабеллового барашка - супер, конечно, экстерьер, но почему-то он не весь изабелловый, а только подпал. Так полагается у кроликов?
А вот по поводу , с кем вязать, хочу пример привести, но с орпингтонами - слышала, что по этим цветам генетика у них схожая. У меня есть молодые петушки орпингтоны окраса изабелловый кукушечный. Я бы разместила фото, но здесь всё же кролики. Покупала яйцом в Англии, но так получилось, что только петушки вывелись. Вторую линию, чтобы получились курицы, заводчик, кстати говоря, профессиональный селекционер, мне только в следующем году обещал, а сейчас посоветовал садить с чёрными курицами, чтобы цыплята были частично изабелла куку , частично черные полосатые, но носители изабеллового цвета. Я, конечно, послушалась, но всё же добавила ещё лавандовых куриц - посмотрю, что будет. Мне кажется, что здесь тот же случай, но, так как он не чистый изабелла, а с желтым, может, с Мадагаскаром хорошо будет? Ведь, если цвета чистые, то были бы крольчата Мадагаскар с черным подпалом, такие же изабелла и с потемней спинкой и Мадагаскар с голубым подпалом. Я так думаю.

Irink@

Irink@

Птицевод
Птицевод
Женщина

215
СообщениеТема: Re: Кролики: содержание, разведение, породы   Кролики: содержание, разведение, породы - Страница 5 Empty2013-08-12, 22:15

Наталья, с приездом!
Описание изабеллового окраса примерно такое: " Окраска волос светлее, чем Мадагаскар. Темно-синие волосы ости лежат как голубоватая дымка. Живот голубоватого цвета. Нет резкого разграничения между ушами и остальным. Нижний цвет (подшерсток) желтый с кремовым. Все черное в Мадагаскаре при этом окрасе - голубое." Т.е. получается типа мадагаскара, но там где должен быть желтый окрас, там голубая вуаль,там где темный окрас мадагаскара - голубой окрас.

Alexorp

Alexorp

Птицевод
Птицевод
Женщина

216
СообщениеТема: Re: Кролики: содержание, разведение, породы   Кролики: содержание, разведение, породы - Страница 5 Empty2013-08-13, 10:43

Я поняла, Ира, вобщем, как в лиловой дымке, но с "мадагаскарским" принципом окраса. Это должен быть редкий цвет, ведь он довольно сложно получается у всех животных.

Irink@

Irink@

Птицевод
Птицевод
Женщина

217
СообщениеТема: Re: Кролики: содержание, разведение, породы   Кролики: содержание, разведение, породы - Страница 5 Empty2013-08-14, 11:15

Да, Наталья, именно так, как ты написала. Моя знакомая была на выставке в Лейпциге. Так вот с таким окрасом были бараны только у одного заводчика из Голландии и у них были очень шикарные головы, даже в оценочных листах это было отмечено, она даже в дальнейшем договорилась с ним о покупке крольчат, но..... с поездкой ничего не получилось Кролики: содержание, разведение, породы - Страница 5 1519745691 .

Alexorp

Alexorp

Птицевод
Птицевод
Женщина

218
СообщениеТема: Re: Кролики: содержание, разведение, породы   Кролики: содержание, разведение, породы - Страница 5 Empty2013-08-14, 11:30

Жаль, но я попробую провести разведку в этом направлении. Германия, Голландия, значит.
Ира, кстати, а слышно что-нибудь насчёт осенней выставки в Орле? В прошлом году поздно была. Я зрителем приезжаю к вам, поскольку с московской выставкой, конечно, ни в какое сравнение не идёт - гораздо интересней Москвы.

Irink@

Irink@

Птицевод
Птицевод
Женщина

219
СообщениеТема: Re: Кролики: содержание, разведение, породы   Кролики: содержание, разведение, породы - Страница 5 Empty2013-08-14, 11:32

Наталья, у нас каждую осень выставки проводились в начале ноября, так уж традиция сложилась. В этом году пока ничего не знаю....

Alexorp

Alexorp

Птицевод
Птицевод
Женщина

220
СообщениеТема: Re: Кролики: содержание, разведение, породы   Кролики: содержание, разведение, породы - Страница 5 Empty2013-08-14, 11:46

Да, если также в ноябре, то рано ещё, тогда в октябре буду спрашивать. Сейчас, наверное, все цыплят подращивают - маловаты пока, да и на участках работы полно, всё ж созревает - некогда.

саша

саша

Почетный участник
Почетный участник
Мужчина
Сообщения Сообщения : 682
Поблагодарили Поблагодарили : 86
Откуда Откуда : вознесенск
Настроение Настроение : класное

221
СообщениеТема: Re: Кролики: содержание, разведение, породы   Кролики: содержание, разведение, породы - Страница 5 Empty2013-08-14, 14:37

Irink@ пишет:
у нас каждую осень выставки
Ира заранее сообщи о выставке тоже хотим ехать за холмогорами , в прошлом году были гусей не взяли небыло сейчас заранее договариваемся с заводчиками

Irink@

Irink@

Птицевод
Птицевод
Женщина

222
СообщениеТема: Re: Кролики: содержание, разведение, породы   Кролики: содержание, разведение, породы - Страница 5 Empty2013-08-14, 15:41

саша пишет:
Ира заранее сообщи о выставке тоже хотим ехать за холмогорами , в прошлом году были гусей не взяли небыло сейчас заранее договариваемся с заводчиками
Если она будет, то конечно, заранее сообщу.

Tanya Lynino

Tanya Lynino

Птицевод
Птицевод
Женщина

223
СообщениеТема: Re: Кролики: содержание, разведение, породы   Кролики: содержание, разведение, породы - Страница 5 Empty2013-08-16, 21:20

Всем привет! Наташ, с возвращением! Девушки, я так счастлива, мне привезли линию кроликов породы Большое Светлое Сереброbounce laughing.
Им всего пока по 2-3 месяца, но они такие милашки!!!

Irink@

Irink@

Птицевод
Птицевод
Женщина

224
СообщениеТема: Re: Кролики: содержание, разведение, породы   Кролики: содержание, разведение, породы - Страница 5 Empty2013-08-16, 22:12

Татьяна, Кролики: содержание, разведение, породы - Страница 5 1424726551 ! Пусть растут здоровыми и радуют своими приплодами!

саша

саша

Почетный участник
Почетный участник
Мужчина

225
СообщениеТема: Re: Кролики: содержание, разведение, породы   Кролики: содержание, разведение, породы - Страница 5 Empty2013-08-17, 15:19

Кролики: содержание, разведение, породы - Страница 5 Edf6298f4a88Кролики: содержание, разведение, породы - Страница 5 135bbc8d1715Кролики: содержание, разведение, породы - Страница 5 D58e4556966b

Alexorp

Alexorp

Птицевод
Птицевод
Женщина

226
СообщениеТема: Re: Кролики: содержание, разведение, породы   Кролики: содержание, разведение, породы - Страница 5 Empty2013-08-19, 09:48

Танюша, привет, поздравляю с покупкой. Понимаю, сколько радости, когда получаешь то, что давно хотела. Хорошая порода. Я тоже в ожидании, но у меня радость обещана только через месяц. А сейчас, напротив, расстройство: приехала, а из малышового вольера исчезли бесследно 16 цыплят орпингтонов, видимо, кошки вытаскали. Посадила 52 цыплёнка, осталось 36 и никто ничего не видел, куда делись. Так что всем советую для малышни крытые вольеры делать.

Irink@

Irink@

Птицевод
Птицевод
Женщина

227
СообщениеТема: Re: Кролики: содержание, разведение, породы   Кролики: содержание, разведение, породы - Страница 5 Empty2013-08-19, 11:37

Наташа, печально, что орпики пропали, а у меня вот так раньше бесследно крольчата из гнезда пропадали Кролики: содержание, разведение, породы - Страница 5 1519745691 , думаю, что это крысы таскали, после того как начала периодически сыпать отраву - все прекратилось......

Alexorp

Alexorp

Птицевод
Птицевод
Женщина

228
СообщениеТема: Re: Кролики: содержание, разведение, породы   Кролики: содержание, разведение, породы - Страница 5 Empty2013-08-19, 11:58

Да, я всё это очень тяжело переношу: ждёшь-ждёшь их появления, растишь, а потом раз - и нету. У нас тоже иногда пробегают крысы, соседка отраву раскладывает, а мы боимся - у нас 4 кошки в доме. В клетках, где крольчата рождаются, мы специально мелкую сетку ставили, чтобы крысы и ласки не пролезли. Конечно, уборку это затрудняет, но что делать - лучше так. А цыплят наших вряд ли крыса стащила - котов вокруг наших кошек бегает немеряно, гоняем их постоянно, но вот теперь умнее будем - закроем вольеры сеткой.

Леонид

Леонид

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 9448
Поблагодарили Поблагодарили : 87
Откуда Откуда : г. Волгоград
Работа/Хобби Работа/Хобби : Социальное служение

229
СообщениеТема: Re: Кролики: содержание, разведение, породы   Кролики: содержание, разведение, породы - Страница 5 Empty2013-08-19, 12:54

Ирина привет, я 22 жду первый окрол от серебра, страшно а в друг она холостая.Кролики: содержание, разведение, породы - Страница 5 2797183167 

Irink@

Irink@

Птицевод
Птицевод
Женщина

230
СообщениеТема: Re: Кролики: содержание, разведение, породы   Кролики: содержание, разведение, породы - Страница 5 Empty2013-08-19, 13:24

Можно попробовать прощупать. Сажаете крольчиху на ровную не скользкую поверхность повернутую мордой к себе. Одной рукой придерживаете крольчиху, а другой осторожно прощупываете живот, ближе к задним конечностям. На таком сроке беременности они хорошо прощупываются, особенно у серебристых. Но если крольчиха очень нервная и возбужденная, то лучше ее не трогайте. Некоторые крольчихи начинают строить гнездо прямо перед окролом. Серебристые в основном хорошие мамашки, но все же следите, что бы крольчата были в гнезде, первый раз всякое может быть. Желаю пополнения!!!!!

Леонид

Леонид

Птицевод
Птицевод
Мужчина

231
СообщениеТема: Re: Кролики: содержание, разведение, породы   Кролики: содержание, разведение, породы - Страница 5 Empty2013-08-19, 14:51

Irink@ пишет:
Можно попробовать прощупать. Сажаете крольчиху на ровную не скользкую поверхность повернутую мордой к себе. Одной рукой придерживаете крольчиху, а другой осторожно прощупываете живот, ближе к задним конечностям. На таком сроке беременности они хорошо прощупываются, особенно у серебристых. Но если крольчиха очень нервная и возбужденная, то лучше ее не трогайте. Некоторые крольчихи начинают строить гнездо прямо перед окролом. Серебристые в основном хорошие мамашки, но все же следите, что бы крольчата были в гнезде, первый раз всякое может быть. Желаю пополнения!!!!!

Спасибо Ирина!

Irink@

Irink@

Птицевод
Птицевод
Женщина

232
СообщениеТема: Re: Кролики: содержание, разведение, породы   Кролики: содержание, разведение, породы - Страница 5 Empty2013-08-19, 23:24

Мои "беляшики"
Кролики: содержание, разведение, породы - Страница 5 0964845c8df1
А так веселее
Кролики: содержание, разведение, породы - Страница 5 Eccda487e396

Кролики: содержание, разведение, породы - Страница 5 Fbfd25dbdb08

Кролики: содержание, разведение, породы - Страница 5 Feb6205bcf95

Alexorp

Alexorp

Птицевод
Птицевод
Женщина

233
СообщениеТема: Re: Кролики: содержание, разведение, породы   Кролики: содержание, разведение, породы - Страница 5 Empty2013-08-20, 08:39

Хороши зайки, Ира. А ты ещё мадагаскарят обещала выложить.

Irink@

Irink@

Птицевод
Птицевод
Женщина

234
СообщениеТема: Re: Кролики: содержание, разведение, породы   Кролики: содержание, разведение, породы - Страница 5 Empty2013-08-20, 13:11

Обещала, помню, эти просто вчера под руку попались Кролики: содержание, разведение, породы - Страница 5 4251916553 , не смогла пройти мимо....они так внимательно наблюдали за мной из-за сетки)))

саша

саша

Почетный участник
Почетный участник
Мужчина

235
СообщениеТема: Re: Кролики: содержание, разведение, породы   Кролики: содержание, разведение, породы - Страница 5 Empty2013-08-20, 13:16

Кролики: содержание, разведение, породы - Страница 5 082d20ab5663Кролики: содержание, разведение, породы - Страница 5 B5c065421334

Irink@

Irink@

Птицевод
Птицевод
Женщина

236
СообщениеТема: Re: Кролики: содержание, разведение, породы   Кролики: содержание, разведение, породы - Страница 5 Empty2013-08-20, 13:18

Александр, хорошие шиншиллкиКролики: содержание, разведение, породы - Страница 5 1011564188 . Какой вес у европейских, в среднем?

саша

саша

Почетный участник
Почетный участник
Мужчина

237
СообщениеТема: Re: Кролики: содержание, разведение, породы   Кролики: содержание, разведение, породы - Страница 5 Empty2013-08-20, 13:22

Вчера взвешивал от 1650 до 1850 для лета нормально , а в общем 1 кг в месяц набирают

Irink@

Irink@

Птицевод
Птицевод
Женщина

238
СообщениеТема: Re: Кролики: содержание, разведение, породы   Кролики: содержание, разведение, породы - Страница 5 Empty2013-08-20, 13:22

Я имею ввиду у взрослых

саша

саша

Почетный участник
Почетный участник
Мужчина

239
СообщениеТема: Re: Кролики: содержание, разведение, породы   Кролики: содержание, разведение, породы - Страница 5 Empty2013-08-20, 13:24

4.8- 5.5кг самки есть и 6.3

Irink@

Irink@

Птицевод
Птицевод
Женщина

240
СообщениеТема: Re: Кролики: содержание, разведение, породы   Кролики: содержание, разведение, породы - Страница 5 Empty2013-08-20, 13:26

Нормальный вес, я почему то думала, что они мельче. А вообще от советской шиншиллы отличаются? Есть еще фотки взрослых?

Леонид

Леонид

Птицевод
Птицевод
Мужчина

241
СообщениеТема: Re: Кролики: содержание, разведение, породы   Кролики: содержание, разведение, породы - Страница 5 Empty2013-08-20, 14:23

Ирина привет и все жители этой темы, подскажите есть какой то стандарт площади на одну крольчиху мамку и вообще для кроликов какая площадь должна быть?

Irink@

Irink@

Птицевод
Птицевод
Женщина

242
СообщениеТема: Re: Кролики: содержание, разведение, породы   Кролики: содержание, разведение, породы - Страница 5 Empty2013-08-20, 15:12

Здравствуй, Леонид! Все зависит от породы. Я так думаю, тебе для серебристых надо?

Леонид

Леонид

Птицевод
Птицевод
Мужчина

243
СообщениеТема: Re: Кролики: содержание, разведение, породы   Кролики: содержание, разведение, породы - Страница 5 Empty2013-08-20, 15:23

Ирина у меня и фландары две девочки есть и 5 девочек Бельгийский великан, вот собираемся маточник для них делать и хочу знать какие размеры должны быть, все хочу капитально делать.

Леонид

Леонид

Птицевод
Птицевод
Мужчина

244
СообщениеТема: Re: Кролики: содержание, разведение, породы   Кролики: содержание, разведение, породы - Страница 5 Empty2013-08-20, 15:25

Сейчас пойду их проведаю, по сто раз к ним на день хожу.

Irink@

Irink@

Птицевод
Птицевод
Женщина

245
СообщениеТема: Re: Кролики: содержание, разведение, породы   Кролики: содержание, разведение, породы - Страница 5 Empty2013-08-20, 23:02

Леонид, чем отличается фландр от бельгийского великана? А по клеткам я могу посмотреть стандарты, для крупных кроликов естественно и клетки должны быть большими. Можно еще тему по клеткам посмотреть.

саша

саша

Почетный участник
Почетный участник
Мужчина

246
СообщениеТема: Re: Кролики: содержание, разведение, породы   Кролики: содержание, разведение, породы - Страница 5 Empty2013-08-20, 23:30

Irink@ пишет:
Нормальный вес, я почему то думала, что они мельче. А вообще от советской шиншиллы отличаются? Есть еще фотки взрослых?
Ира мелкие это кляйн от 2,500 до 3,500 мех у них обалденный самый лучший на шубкуКролики: содержание, разведение, породы - Страница 5 695966662 Кролики: содержание, разведение, породы - Страница 5 20577a6e3e29Кролики: содержание, разведение, породы - Страница 5 3c29ba5f59b9Кролики: содержание, разведение, породы - Страница 5 4d293a9841ce

саша

саша

Почетный участник
Почетный участник
Мужчина

247
СообщениеТема: Re: Кролики: содержание, разведение, породы   Кролики: содержание, разведение, породы - Страница 5 Empty2013-08-20, 23:33

Irink@ пишет:
А вообще от советской шиншиллы отличаются
немного темнее оттенок голова европейских кроликов ( мощьнее )и ухо 12,5- 14см

Irink@

Irink@

Птицевод
Птицевод
Женщина

248
СообщениеТема: Re: Кролики: содержание, разведение, породы   Кролики: содержание, разведение, породы - Страница 5 Empty2013-08-21, 11:46

КлассныеКролики: содержание, разведение, породы - Страница 5 1011564188 , что тут говорить. А по характеру как? Я слышала, что очень шустрые и агрессивные.

Irink@

Irink@

Птицевод
Птицевод
Женщина

249
СообщениеТема: Re: Кролики: содержание, разведение, породы   Кролики: содержание, разведение, породы - Страница 5 Empty2013-08-21, 13:18

Наталья, обещанная фотка барашков.

Кролики: содержание, разведение, породы - Страница 5 Acda3c915e97

Alexorp

Alexorp

Птицевод
Птицевод
Женщина

250
СообщениеТема: Re: Кролики: содержание, разведение, породы   Кролики: содержание, разведение, породы - Страница 5 Empty2013-08-21, 13:30

Спасибо, Ира. Хорошенькие и ушки у них правильные и длинные. Я так поняла, что от мадагаскара и желтого получатся и чисто мадагаскарской окраски и осветлённый подпал.

Кролики: содержание, разведение, породы Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 5 из 20На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12 ... 20  Следующий
Понравилась тема? Поделитесь с друзьями!