Автор | Сообщение |
---|
|
Носовчанин
Птицевод
Сообщения : 3427 Поблагодарили : 141 Откуда : Украина г.Киев Работа/Хобби : птицеводство.
| |
| |
|
Носовчанин
Птицевод
Сообщения : 3427 Поблагодарили : 141 Откуда : Украина г.Киев Работа/Хобби : птицеводство.
| |
| |
|
Носовчанин
Птицевод
| |
| |
|
Стас72
Птицевод
| |
| |
|
Стас72
Птицевод
| |
| |
|
Стас72
Птицевод
| |
| |
|
Стас72
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-10-23, 14:47 | | 457
| Преподаватель: — Хороший бык-производитель должен совершать до двенадцати совокуплений в сутки... Женский голос с первого ряда: — Сколько, сколько? Преподаватель: — До двенадцати. Женский голос с первого ряда: — Повторите это погромче для последнего ряда! Мужской голос с последнего ряда: — Простите, это с одной коровой или с двенадцатью? Преподаватель: — Конечно, с двенадцатью! Мужской голос с последнего ряда: — Повторите это погромче для первого ряда!!! ... |
|
| |
|
Стас72
Птицевод
| |
| |
|
Стас72
Птицевод
| |
| |
|
Рика
Птицевод
Сообщения : 4417 Поблагодарили : 148 Имя : Лиля Откуда : пгт.Максатиха,Тверская область Работа/Хобби : грузоперевозки,продажа ПВХ изделий Настроение : хорошее
| |
| |
|
kutsebo
Птицевод
Сообщения : 3018 Поблагодарили : 92 Имя : Сергей Откуда : Брянск Работа/Хобби : Финансы
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-10-24, 13:01 | | 461
| - Доктор, моя жена во время интимной связи громко кричит. - О, вы счастливый человек! У вас темпераментная жена! - Да, но она очень громко кричит! Прибегают соседи и начинают стучать в дверь! - И что же кричит ваша жена? - Она кричит: когда ты перестанешь мучить меня, импотент несчастный! |
|
| |
|
kutsebo
Птицевод
Сообщения : 3018 Поблагодарили : 92 Имя : Сергей Откуда : Брянск Работа/Хобби : Финансы
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-10-24, 13:03 | | 462
| - Зинаида, как вы относитесь к сексу за деньги? - Сколько? - 200$ устроит? - Ой, у меня столько нет. |
|
| |
|
kutsebo
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-10-24, 13:38 | | 463
| Друг звонит другу: - Ну что, Таня подошла? - Не знаю, еще не примерил. |
|
| |
|
kutsebo
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-10-24, 13:43 | | 464
| Приехала вчера с мужем на дачу - полоть... он, глядя на огород, чешет голову и говорит: - Ох и наeб...мся мы... тут Ну, а я,... как порядочная женщина спросила: - А что... полоть не будем? |
|
| |
|
kutsebo
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-10-24, 13:49 | | 465
| - Доктор, вы помните, когда у меня шалили нервы, вы мне что посоветовали? - Завести любовника! - Так вот, объясните мужу, что я не шл**а, а лечусь! |
|
| |
|
kutsebo
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-10-24, 13:58 | | 466
| Моя жена любит поговорить со мной после секса... и это не было бы проблемой, если бы не прошло уже три года, как мы развелись. А эта стерва до сих пор звонит мне после каждого раза. |
|
| |
|
ЮляшаЯ
Забаненные Сообщения : 5087 Поблагодарили : 812 Имя : Юлия Откуда : Крым Работа/Хобби : Ч.П. животные, птицы.
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| |
| |
|
ЮляшаЯ
Забаненные Сообщения : 5087 Поблагодарили : 812 Имя : Юлия Откуда : Крым Работа/Хобби : Ч.П. животные, птицы.
| |
| |
|
ЮляшаЯ
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| |
| |
|
ЮляшаЯ
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
олег26135
Птицевод
Сообщения : 3253 Поблагодарили : 131 Имя : Олег Откуда : Ставропольский край с. Кочубеевское Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Прекрасное
| |
| |
|
олег26135
Птицевод
Сообщения : 3253 Поблагодарили : 131 Имя : Олег Откуда : Ставропольский край с. Кочубеевское Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Прекрасное
| |
| |
|
олег26135
Птицевод
| |
| |
|
олег26135
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-10-24, 19:25 | | 477
| Решили синоптиков расстрелять за то, что ни один их прогноз не сбылся, привели на площадь. Народ выражает полный одобрямс. Барабанная дробь. И вдруг мужик из толпы орет: — Стойте! Не надо их расстреливать! Они еще могут принести людям пользу! Главный судья (в сомнениях): — Вы думаете? И что вы предлагаете? — Предлагаю их повесить! Пусть хоть направление ветра показывают... |
|
| |
|
олег26135
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-10-24, 19:26 | | 478
| Муж назвал жену курицей. Она не стала огорчаться, просто снесла ему два яйца, с разбегу. |
|
| |
|
олег26135
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-10-24, 19:27 | | 479
| Ёжик по травке бежит и хохочет, ёжику травка пис*ку щекочет , кончилась травка , гравий пошел , Ёжик домой без пис*ки пришел |
|
| |
|
олег26135
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-10-24, 19:31 | | 480
| Ученые скрестили дятла и гусеницу. Бедное животное задолбало себя до смерти. |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
ЮляшаЯ
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
горлинка
Почетный участник
Сообщения : 9983 Поблагодарили : 582 Откуда : крайний юг Кировской области
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-10-24, 22:26 | | 488
| По случаю увидела анонс КВН.... Чуть с дивана не свалилась.... -Как довести до экстаза Вашу жену? -Да просто - плинтус прибей.... |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
Сообщения : 1712 Поблагодарили : 61 Откуда : Башкортостан,Иглино
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-10-25, 05:00 | | 494
| Интересно, если я умру и попаду в ад, сколько времени пройдет пока я пойму, что я не на работе? |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-10-25, 17:38 | | 495
| Я ехал на машине и заметил вспышку видеокамеры. Я сообразил, что меня сфотографировали на предмет превышения скорости, хотя и знал, что скорость не превышал. Просто, чтобы убедиться в своем предположении я объехал квартал, проехал вновь по тому же месту, причем на еще более низкой скорости. Но камера снова вспыхнула. Мне это показалось забавным, и я проехал мимо камеры еще три раза с черепашьей скоростью, улыбаясь в камеру как дебил, которая щелкала каждый раз когда я проезжал мимо. Через две недели я получил по почте пять квитанций за вождение с не пристегнутым ремнем безопасности... " |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-10-25, 17:43 | | 496
| Пошли с женой на базар. Тут блин как назло, увидела она какую то шляпку, и пристала на смерть, купи да купи, мля и деньги вроде есть и шляпка эта действительно такая ШЛЯПА! Ну думаю фиг с тобой дал ей бабок она купила и пошла дальше довольная такая, а меня блин жаба душит что она такая довольная пошла. Ну думаю цука я тебе сделаю шляпу))))))))пока она там бродила, я еще две купил, одну на два размера больше а другую на два размера меньше чем у нее)))))))и потом наверно с недельку как вспомню так и поменяю их ей))))))))))а потом как то пришел дом а она в комнате стоит возле зеркала с метром портняжным и голову себе меряет)))))))я как пал со смеху, ну и рассказал ей все. Так она как с мату понесла на меня -Придурок, говорит. Я чуть с ума не сошла! Уже в больницу завтра собралась идти. Блин говорит ни хрена не пойму один день одеваешь ее она на уши не лезет, на другой день до носа проваливается, думала с головой уже что то, то сохнет то разбухает!)))))))))Блин два месяца потом не разговаривала со мной!!!!) |
|
| |
|
frizennn
Птицевод
Сообщения : 700 Поблагодарили : 140 Имя : Анна Откуда : Карелия ,Сегежа
| |
| |
|
горлинка
Почетный участник
Сообщения : 9983 Поблагодарили : 582 Откуда : крайний юг Кировской области
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-10-25, 22:48 | | 498
| Отчего же и у нас есть креативщики.... Название торгового центра... ДОМебели.... |
|
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-10-26, 10:01 | | 499
| " Зашёл в отделение банка заплатить за квартиру. Стоит две очереди человек по десять, присоединился к одной. Стоим, тишина. Тут у парня, стоящего передо мной, звонит телефон. Он виноватым голосом: - Да, я уже еду. В троллейбусе. Да. Уже скоро. Тишина. Проходит минут 5. Ему опять звонок. - Да. Ну еду ещё. В пробку попали.... Честно в троллейбусе. Сейчас уже буду, не злись... Пока. Все улыбаются. Ещё минут через 5 опять звонок. - Да. Ну вот-вот уже, осталось пару остановок.... Ну честно в троллейбусе еду. Тут к нему поворачивается мужик и так уверенным басом: - Задняя площадочка, оплачиваем проезд! Кто-то из соседней очереди: - У меня проездной. Мужик опять: - Молодой человек что у вас!? Парень в телефон: - Ну всё, давай, мне надо кошелёк достать. Скоро буду. В следующие 20 минут, пока мы стояли в очереди, ему больше ни кто не звонил."ржали до слез. |
|
| |
|
олег26135
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-10-26, 12:11 | | 500
| Идут по дороге Мальвина, Дюймовочка и Баба Яга: - Я самая красивая девочка на свете, — говорит Мальвина . - А я самая маленькая и миниатюрная, — говорит Дюймовочка. - А я самая страшная, мерзкая и противная, — говорит Баба Яга. По дороге им попадается Избушка Правды. Первой зашла Мальвина, выбегает – плачет: - Оказывается Спящая Красавица красивее, чем я! Пошла Дюймовочка, вышла расстроенная: - Мальчик с пальчик меньше, чем я! Пошла Баба Яга. Выходит растерянная, разводит руками: - Епона мать , кто такая Ксения Собчак??? |
|
| |
|