Автор | Сообщение |
---|
|
Сергей Дмитриевич
Птицевод
Сообщения : 573 Поблагодарили : 72 Имя : Сергей Откуда : Барнаул Работа/Хобби : Павловская порода кур
| |
| |
|
Воронянский
Активный участник
Сообщения : 5093 Поблагодарили : 263 Имя : Михалыч Откуда : Полтава Работа/Хобби : Птицевод Настроение : Жив и слава Богу
| |
| |
|
Сергей Дмитриевич
Птицевод
Сообщения : 573 Поблагодарили : 72 Имя : Сергей Откуда : Барнаул Работа/Хобби : Павловская порода кур
| |
| |
|
Воронянский
Активный участник
Сообщения : 5093 Поблагодарили : 263 Имя : Михалыч Откуда : Полтава Работа/Хобби : Птицевод Настроение : Жив и слава Богу
| |
| |
|
Сергей Дмитриевич
Птицевод
| |
| |
|
Ksuha
Птицевод
Сообщения : 2 Поблагодарили : 0 Имя : Людмила Откуда : Беларусь
| Тема: Re: Павловская порода кур 2014-10-08, 15:08 | | 456
| Добрый день ! Я новичок на форуме.Приятно познакомится... У меня от павловских золотистых получилась курочка вот с таким окрасом...Это совсем-совсем брак? |
|
| |
|
Воронянский
Активный участник
| |
| |
|
Ksuha
Птицевод
Сообщения : 2 Поблагодарили : 0 Имя : Людмила Откуда : Беларусь
| |
| |
|
Сергей Дмитриевич
Птицевод
| |
| |
|
Сергей Дмитриевич
Птицевод
| |
| |
|
karp.10
Птицевод
| |
| |
|
Нонна71
Птицевод
| |
| |
|
vladimir45
Птицевод
Сообщения : 4245 Поблагодарили : 371 Имя : Владимир Откуда : п. Балки Курганской области Работа/Хобби : Строительство/личное подсобное хозяйство, охота, р Настроение : отличное
| Тема: Re: Павловская порода кур 2014-11-01, 07:34 | | 463
| Здравствуйте дорогие форумчане!
Птичка классная какая!!
Насмотрюсь, душа болит - быстрей бы май. А раньше приобрести обстоятельства не позволяют.
Вот и любуюсь Вашими питомцами.
Спасибо за свежие фото. |
|
| |
|
karp.10
Птицевод
| |
| |
|
Сергей Дмитриевич
Птицевод
| |
| |
|
Nalla
Птицевод
| |
| |
|
Сергей Дмитриевич
Птицевод
| |
| |
|
karp.10
Птицевод
| |
| |
|
Сергей Дмитриевич
Птицевод
| |
| |
|
Татьяна Юрьевна
Птицевод
Сообщения : 191 Поблагодарили : 2 Имя : Татьяна Откуда : Иркутская обл Работа/Хобби : цветы, курочки
| Тема: Re: Павловская порода кур 2014-12-08, 17:10 | | 470
| Добрый день . они хоть несутся , или сплошная декорация ? А зиму Павловские вообще отдыхают ? Расскажите у кого как |
|
| |
|
Дульсинея Озерская
Почетный участник
Сообщения : 2313 Поблагодарили : 245 Имя : Татьяна П Откуда : Саратовская обл. Петровский рай. Работа/Хобби : Зверье мое, Цветочки, Вышивка
| Тема: Re: Павловская порода кур 2014-12-08, 17:50 | | 471
| добрый день. яйценоскость еще зависит от содержания.
сейчас 8 курочек при не отапливаемом содержании снесли :
2.12.-5шт, 3.12-5 шт, 4.12 -3 шт, 5.12 -5 шт, 6.12--4 шт,7.12--5 шт. 8.12--3 шт.
если при плюсовой температ содержания будет немного больше % на 15-20. |
|
| |
|
Сергей Дмитриевич
Птицевод
| |
| |
|
ТаЛенка
Птицевод
Сообщения : 1765 Поблагодарили : 59 Имя : Елена Откуда : Новосибирск
| Тема: Re: Павловская порода кур 2014-12-09, 12:37 | | 473
| - Сергей Дмитриевич пишет:
Со странички... моей
ну просто это же птица моей мечты!! Это сочетание цвета просто сводит с ума! Черно - рыжее в крапинку!!! Когда же они у вас начнут нестись на инкубацию? весной? |
|
| |
|
Татьяна Юрьевна
Птицевод
Сообщения : 191 Поблагодарили : 2 Имя : Татьяна Откуда : Иркутская обл Работа/Хобби : цветы, курочки
| |
| |
|
Сергей Дмитриевич
Птицевод
| Тема: Re: Павловская порода кур 2014-12-09, 17:30 | | 475
| Как световой день будет 12-13-14 часов, так знать не буду, куда девать... Где-то в старых описаниях упоминалось, что серебристые неслись лучше..., НО какое отношение ЭТИ имеют к ТЕМ??? Да и 3 года как стали держать раздельно |
|
| |
|
Татьяна Юрьевна
Птицевод
| Тема: Re: Павловская порода кур 2014-12-09, 17:36 | | 476
| - Дульсинея Озерская пишет:
- добрый день.
яйценоскость еще зависит от содержания.
сейчас 8 курочек при не отапливаемом содержании снесли :
2.12.-5шт, 3.12-5 шт, 4.12 -3 шт, 5.12 -5 шт, 6.12--4 шт,7.12--5 шт. 8.12--3 шт.
если при плюсовой температ содержания будет немного больше % на 15-20. Таня , а у Вас какой окрас -золотистые , или это разные по расцветки снеслись? |
|
| |
|
Дульсинея Озерская
Почетный участник
Сообщения : 2313 Поблагодарили : 245 Имя : Татьяна П Откуда : Саратовская обл. Петровский рай. Работа/Хобби : Зверье мое, Цветочки, Вышивка
| Тема: Re: Павловская порода кур 2014-12-09, 17:48 | | 477
| у меня павловские пока только золотистые.
немного фото можно посмотреть здесь:
http://my.mail.ru/mail/derevnya-life/photo/1 |
|
| |
|
Filipppa
Птицевод
Сообщения : 4535 Поблагодарили : 192 Имя : Татьяна Откуда : Челябинск Работа/Хобби : Семья и птички
| Тема: Re: Павловская порода кур 2014-12-09, 21:02 | | 478
| - Татьяна Юрьевна пишет:
- А зиму Павловские вообще отдыхают ? Расскажите у кого как
У меня тоже сарай не отапливается, но освещение по таймеру. ; курочки Павлуши з неделю сносят 16-20 яиц. |
|
| |
|
Filipppa
Птицевод
Сообщения : 4535 Поблагодарили : 192 Имя : Татьяна Откуда : Челябинск Работа/Хобби : Семья и птички
| |
| |
|
Николай М
Птицевод
Сообщения : 625 Поблагодарили : 40 Имя : Николай Николаевич Откуда : Cвердловская область, Шатаград. Работа/Хобби : ИП Настроение : позитивное
| Тема: Re: Павловская порода кур 2014-12-09, 21:44 | | 480
- у меня павловские пока только золотистые.
павловские понравились.. |
|
| |
|
Дульсинея Озерская
Почетный участник
| Тема: Re: Павловская порода кур 2014-12-09, 23:29 | | 481
| мне и самой нравятся. от них уйти не возможно, взгляд так и притягивают. очень манерные, яркие , пети голосистые ,звонкие. |
|
| |
|
Сергей Дмитриевич
Птицевод
| |
| |
|
vladimir45
Птицевод
Сообщения : 4245 Поблагодарили : 371 Имя : Владимир Откуда : п. Балки Курганской области Работа/Хобби : Строительство/личное подсобное хозяйство, охота, р Настроение : отличное
| |
| |
|
Сергей Дмитриевич
Птицевод
| |
| |
|
Марилена
Птицевод
Сообщения : 74 Поблагодарили : 2 Имя : Елена Откуда : Днепропетровская обл. Павлоград ,село Кочережки. Работа/Хобби : Парикмахер.Птицевод любитель Настроение : Не обижайте глупую милую блондинку, а то
| Тема: Обладатели Павловской породы кур в Украине 2015-01-14, 12:02 | | 485
| Прошу откликнуться обладателей Павловской породы кур в Украине! Покажите своих любимцев! У меня есть серебристые и золотистые молодые, покупала в Туле яйцо у форумчанки Нонны Павловой получились красивые за это ей очень благодарна! Но на Украине не найду ,Может мы бы обменивались опытом? |
|
| |
|
diana-diana
Птицевод
Сообщения : 46 Поблагодарили : 2 Имя : фактиния Откуда : россия
| |
| |
|
Сергей Дмитриевич
Птицевод
| |
| |
|
Дульсинея Озерская
Почетный участник
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: Павловская порода кур 2015-02-01, 22:27 | | 489
| - Марилена пишет:
- Прошу откликнуться обладателей Павловской породы кур в Украине! ................. Но на Украине не найду ,Может мы бы обменивались опытом?
Павловка есть у Аллы, из Ровно. Ей девочки из России яйцо передавали. Я вам в личку её координаты скину. ............................................................. Какие смешные эти ваши павловки.)) Классные курочки ))) |
|
| |
|
Марилена
Птицевод
Сообщения : 74 Поблагодарили : 2 Имя : Елена Откуда : Днепропетровская обл. Павлоград ,село Кочережки. Работа/Хобби : Парикмахер.Птицевод любитель Настроение : Не обижайте глупую милую блондинку, а то
| |
| |
|
Сергей Дмитриевич
Птицевод
| Тема: Re: Павловская порода кур 2015-02-03, 15:49 | | 491
- немного фото малышей и юных девушек.
И откуда у Вас ЮНЫЕ ДЕВУШКИ ... в феврале |
|
| |
|
Дульсинея Озерская
Почетный участник
| Тема: Re: Павловская порода кур 2015-02-03, 18:16 | | 492
| из яйца от моих курочек , получившихся из яйца от вас . Сергей Дмитриевич инкубирую круглый год с перерывом на жаркую часть лета. это ваши внучатые цыпы- барышни. очень довольна и породой и результатом. |
|
| |
|
уточка
Птицевод
| Тема: Re: Павловская порода кур 2015-02-06, 16:34 | | 493
| Здравствуйте обладатели павловской породы! Подскажите, а не пора ли мне для своих серебристых павловок топор точить? 24 января им исполнилось 7 месяцев, петух топчет и поет, а яиц не видала вовсе! Вместе с ними выводились брамы и кохи и уже месяц несутся. Содержатся в одном помещении в разных клетях, условия одинаковые. Чего им надо то ни как не пойму. |
|
| |
|
Сергей Дмитриевич
Птицевод
| |
| |
|
уточка
Птицевод
| Тема: Re: Павловская порода кур 2015-02-06, 19:15 | | 495
| Как-то от брам и кохов не ожидала совсем. Видимо тепла и света больше, чем надо, а вот павловских только что в энное место не целовала;-). Не скажу, что брамы яйцом завалили, но через день дают, а здесь тишина. Пойду завтра красоток своих топором пугать |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| Тема: Re: Павловская порода кур 2015-02-06, 19:26 | | 496
| - уточка пишет:
- условия одинаковые.
Условия содержания-это хорошо.А вот кормления...у них разные. Одни мясо-яичные,а другие яичные. |
|
| |
|
Татьяна Юрьевна
Птицевод
| Тема: Re: Павловская порода кур 2015-02-06, 19:34 | | 497
| Я тоже ими разочарована , не несутся до сих пор ! ((серебристые 6 мес-е ) |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| Тема: Re: Павловская порода кур 2015-02-06, 19:50 | | 498
| - Татьяна Юрьевна пишет:
- , не несутся до сих пор
Девочки. Причина в Вас. Закормили Вы птичку. Дать места больше для зарядки,корм- норму для несушек,световой день 14 часов... И будет Вам счастье. |
|
| |
|
уточка
Птицевод
| Тема: Re: Павловская порода кур 2015-02-07, 02:55 | | 499
| В нашем регионе корм только для несушек, другого нет вообще. Мясным породам добавляем вкусняшки по питательнее. |
|
| |
|
уточка
Птицевод
| |
| |
|