Автор | Сообщение |
---|
|
Сергей Дмитриевич
Птицевод
Сообщения : 573 Поблагодарили : 72 Имя : Сергей Откуда : Барнаул Работа/Хобби : Павловская порода кур
| Тема: Re: Павловская порода кур 2015-10-29, 15:06 | | 701
| Наверное, нужно..., не одного же оставлять. Я бы посадил с одной темной... |
|
| |
|
vladimir45
Птицевод
Сообщения : 4245 Поблагодарили : 371 Имя : Владимир Откуда : п. Балки Курганской области Работа/Хобби : Строительство/личное подсобное хозяйство, охота, р Настроение : отличное
| |
| |
|
Воронянский
Активный участник
Сообщения : 5093 Поблагодарили : 263 Имя : Михалыч Откуда : Полтава Работа/Хобби : Птицевод Настроение : Жив и слава Богу
| |
| |
|
Воронянский
Активный участник
Сообщения : 5093 Поблагодарили : 263 Имя : Михалыч Откуда : Полтава Работа/Хобби : Птицевод Настроение : Жив и слава Богу
| |
| |
|
Воронянский
Активный участник
| |
| |
|
Воронянский
Активный участник
| |
| |
|
vladimir45
Птицевод
Сообщения : 4245 Поблагодарили : 371 Имя : Владимир Откуда : п. Балки Курганской области Работа/Хобби : Строительство/личное подсобное хозяйство, охота, р Настроение : отличное
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| Тема: Re: Павловская порода кур 2015-11-09, 14:41 | | 708
| - Воронянский пишет:
- ...белые...
Ай!!!Какие классные!!! ХОЧУУУУУУУУУУУУ,таких... |
|
| |
|
Старская
Птицевод
Сообщения : 2401 Поблагодарили : 84 Имя : Марина Откуда : Московская обл.---- летом в отпуск в Геленджик
| |
| |
|
drynarz
Птицевод
| Тема: Re: Павловская порода кур 2015-11-14, 19:20 | | 710
| Доброго вечера всем! подскажите ПОЖ. Как то юзая по теме, набрел на страничку. Там еще Сергей Дмитрович описыает характеристики "Павловской". Ему фото,а он характеристику под "стандарт",ему еще фото- он характеристику,и т.д., и т.д. Очень увлекся,просидел за полночь,а в пять вставать на работу, поторопился, выкл. комп. и не внес в закладки. Ну,а сейчас не могу найти. Кто в курсе о чем я, и на какой странице это было,скинте адрес ПОЖ. А может это на "фермере", убейте не помню! |
|
| |
|
Ирина Денева
Птицевод
Сообщения : 1002 Поблагодарили : 50 Имя : Ирина Откуда : МО г.Рошаль
| Тема: Re: Павловская порода кур 2015-11-14, 19:25 | | 711
| - drynarz пишет:
- Доброго вечера всем! подскажите ПОЖ.
Как то юзая по теме, набрел на страничку. Там еще Сергей Дмитрович описыает характеристики "Павловской". Ему фото,а он характеристику под "стандарт",ему еще фото- он характеристику,и т.д., и т.д. Очень увлекся,просидел за полночь,а в пять вставать на работу, поторопился, выкл. комп. и не внес в закладки. Ну,а сейчас не могу найти. Кто в курсе о чем я, и на какой странице это было,скинте адрес ПОЖ. А может это на "фермере", убейте не помню! на предыдущих страницах посмотрите!!!! |
|
| |
|
drynarz
Птицевод
| Тема: Re: Павловская порода кур 2015-11-14, 19:51 | | 712
| ну да, так и предпологал, что не дошел! смотрю дальше. А облегчить никак? может все таки - страница? |
|
| |
|
drynarz
Птицевод
| Тема: Re: Павловская порода кур 2015-11-14, 19:54 | | 713
| ну да, так и предпологал, что не дошел! смотрю дальше. А облегчить никак? может все таки - страница? СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! |
|
| |
|
Ирина Денева
Птицевод
Сообщения : 1002 Поблагодарили : 50 Имя : Ирина Откуда : МО г.Рошаль
| Тема: Re: Павловская порода кур 2015-11-14, 20:04 | | 714
| - drynarz пишет:
- ну да, так и предпологал, что не дошел! смотрю дальше.
А облегчить никак? может все таки - страница? СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! сергей дмитриевич фотки с первой страницы выкладывал! |
|
| |
|
drynarz
Птицевод
| Тема: Re: Павловская порода кур 2015-11-14, 20:11 | | 715
| нет, не он выкладывал. ему показывали, а он характеризовал. просмотрел, не нашел. вопрос остается открыт,кто в курсе где это? ПЖЛСТ!!! |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| Тема: Re: Павловская порода кур 2015-11-14, 20:26 | | 716
| - drynarz пишет:
- характеристику,и т.д., и т.д.
Посмотрите. http://www.pticevody.ru/t3146p100-topic#598118 |
|
| |
|
Олиана
Птицевод
| Тема: Re: Павловская порода кур 2015-11-14, 22:07 | | 717
| Всем здравствуйте! Может кто подскажет кто занимается павловскими в Ленинградской области или СПб? Можно в личку. Буду очень благодарна. |
|
| |
|
nataliya
Птицевод
Сообщения : 1538 Поблагодарили : 21 Имя : Наталья Откуда : Владимирская область Работа/Хобби : дом Настроение : по жизни
| |
| |
|
Олиана
Птицевод
| |
| |
|
Сергей Дмитриевич
Птицевод
Сообщения : 573 Поблагодарили : 72 Имя : Сергей Откуда : Барнаул Работа/Хобби : Павловская порода кур
| Тема: Re: Павловская порода кур 2015-11-16, 19:53 | | 720
| - Олиана пишет:
- Всем здравствуйте! Может кто подскажет кто занимается павловскими в Ленинградской области или СПб? Можно в личку. Буду очень благодарна.
ВНИИГРЖ, кур можно посмотреть на моем БЛОГЕ.... на фермере |
|
| |
|
Олиана
Птицевод
| |
| |
|
Олиана
Птицевод
| Тема: Re: Павловская порода кур 2015-11-16, 20:44 | | 722
| Я ж новичок. Поэтому с цыплятами боюсь пока возиться. Мне б семью заказать или молодок. Только я бы познакомиться с заводчиком и посмотреть птичек сначала хотела, а то "типа павловских" мне легко впарить можно, как неопытному "типа птицеводу". Вот и ищу поблизости. |
|
| |
|
Барби
Птицевод
| Тема: Re: Павловская порода кур 2015-11-16, 23:39 | | 723
| Здравствуйте !!! В голове закопошился червячек,запали в душу Павловские куры. Делема для начала золотистые или серебристые.На одном ресурсе прочитала,золотистые лучше несутся. Профессионалы поделитесь пожалуйста,наблюдениями влияет ли окрас на жизнеспособность кур.Здесь читала,у кого то серебристые плохо размножаются.
|
|
| |
|
Нонна71
Птицевод
| Тема: Re: Павловская порода кур 2015-11-17, 00:20 | | 724
| - Барби пишет:
- Здравствуйте !!! В голове закопошился червячек,запали в душу Павловские куры. Делема для начала золотистые или серебристые.На одном ресурсе прочитала,золотистые лучше несутся. Профессионалы поделитесь пожалуйста,наблюдениями влияет ли окрас на жизнеспособность кур.Здесь читала,у кого то серебристые плохо размножаются.
У моих кур всё одинаково, отличаются только расцветкой. |
|
| |
|
Сергей Дмитриевич
Птицевод
| |
| |
|
Сергей Дмитриевич
Птицевод
| |
| |
|
Воронянский
Активный участник
| |
| |
|
Воронянский
Активный участник
| |
| |
|
Воронянский
Активный участник
| |
| |
|
Козерожка
Птицевод
Сообщения : 18 Поблагодарили : 1 Имя : Юлия Откуда : Севастополь
| Тема: Re: Павловская порода кур 2016-01-22, 20:23 | | 730
| Влюбилась в этих красавцев! Вот только где взять яйца? Я живу в Севастополе. Может кто-то поможет? |
|
| |
|
Сергей Дмитриевич
Птицевод
| |
| |
|
Козерожка
Птицевод
Сообщения : 18 Поблагодарили : 1 Имя : Юлия Откуда : Севастополь
| Тема: Re: Павловская порода кур 2016-01-22, 21:21 | | 732
| Спасибо за приглашение! Дороговато будет, однако Может в Краснодарский Край откликнется? Всё-таки автобусы ходят |
|
| |
|
Nata-72
Птицевод
Сообщения : 2138 Поблагодарили : 53 Имя : Наталия Откуда : Шатура-Мытищи Московская обл.
| |
| |
|
Воронянский
Активный участник
| |
| |
|
Nata-72
Птицевод
Сообщения : 2138 Поблагодарили : 53 Имя : Наталия Откуда : Шатура-Мытищи Московская обл.
| |
| |
|
Воронянский
Активный участник
| |
| |
|
Сергей Дмитриевич
Птицевод
| |
| |
|
Алексей 46
Птицевод
Сообщения : 192 Поблагодарили : 11 Имя : Алексей Откуда : Курская область Работа/Хобби : люблю птицу Настроение : лучше всех
| |
| |
|
Сергей Дмитриевич
Птицевод
| |
| |
|
Алексей 46
Птицевод
Сообщения : 192 Поблагодарили : 11 Имя : Алексей Откуда : Курская область Работа/Хобби : люблю птицу Настроение : лучше всех
| Тема: Re: Павловская порода кур 2016-02-03, 16:51 | | 740
| Но безвыходных ситуаций не бывает И если что-то сильно хочется - то это обязательно получится. Для начала найдем таких красавиц поближе, а потом доберемся и в дальние края и за границу. Весь мир не сразу строился.......... |
|
| |
|
Алексей 46
Птицевод
| Тема: Re: Павловская порода кур 2016-02-03, 16:56 | | 741
| А я похоже заболел этими курочками и когда смотрю это форум, чувствую что ручёнки трясутся а значит все невозможное - возможно |
|
| |
|
Сергей Дмитриевич
Птицевод
| |
| |
|
Filipppa
Птицевод
Сообщения : 4535 Поблагодарили : 192 Имя : Татьяна Откуда : Челябинск Работа/Хобби : Семья и птички
| |
| |
|
Воронянский
Активный участник
| |
| |
|
Алексей 46
Птицевод
| |
| |
|
acka
Птицевод
Сообщения : 78 Поблагодарили : 5 Имя : Игорь Откуда : Тульская область Работа/Хобби : журналист/Аборигенные собаки Кавказа и Азии Настроение : рабочее
| Тема: Re: Павловская порода кур 2016-02-09, 18:34 | | 746
| Всем добрый день! Все потихоньку начинают возвращаться на форум! Наверное, через месяцок выложу своих серебристых и, теперь уже, и золотистых. Ищу золотистого петуха с раскидистым хохлом! Может кто подскажет или предложит? Рядом области Тульская, Орловская, Курская, Калужская, Московская. Не рядом, но, если понравится Брянская, Владимирская, Тверская. Сергей Дмитриевич, может у вас есть какая-нибудь информация? Всем буду очень признателен!!! Прошлогодние цыплята (приблизительно 3-4 месяца) |
|
| |
|
nataliya
Птицевод
Сообщения : 1538 Поблагодарили : 21 Имя : Наталья Откуда : Владимирская область Работа/Хобби : дом Настроение : по жизни
| |
| |
|
Алексей 46
Птицевод
| |
| |
|
nataliya
Птицевод
| |
| |
|
vladimir45
Птицевод
| Тема: Re: Павловская порода кур 2016-02-09, 23:12 | | 750
| @nataliya, Ой красавы! У меня два таких же и 5 курочек от Сергея Дмитриевича. Начал яйцо собирать на инк. Чтоб выбор был). |
|
| |
|