Автор | Сообщение |
---|
|
Любасик
Птицевод
Сообщения : 1047 Поблагодарили : 8 Откуда : Приморский край п.Терней
| |
| |
|
Любасик
Птицевод
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
Сообщения : 11330 Поблагодарили : 370 Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник
| |
| |
|
Любасик
Птицевод
| |
| |
|
olga.mars.
Птицевод
Сообщения : 2703 Поблагодарили : 97 Имя : Ольга Откуда : Приморский край г.Артём
| |
| |
|
olga.mars.
Птицевод
Сообщения : 2703 Поблагодарили : 97 Имя : Ольга Откуда : Приморский край г.Артём
| |
| |
|
Любасик
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
Сообщения : 4419 Поблагодарили : 250 Имя : Сергей Откуда : Белогорск Амурская область
| |
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
Сообщения : 4419 Поблагодарили : 250 Имя : Сергей Откуда : Белогорск Амурская область
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-12-02, 15:53 | | 810
| - Любасик пишет:
- А кто знает, сколько яиц можно провести на самолете?
сколько влезет в сумочку. Можно провозить ручную кладь. Если упаковать в пенопластовые ячейки, то можно провезти наверно 60 яиц! В акуратненькой сумочке! |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
Сообщения : 11330 Поблагодарили : 370 Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-12-02, 15:55 | | 811
| На форуме был тема, этому вопросу посвященная - там писали, чт везти надо КАК ПИЩЕВОЕ))) чтоб справок не требовали |
|
| |
|
Сирень
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-12-02, 15:55 | | 812
| - olga.mars. пишет:
- Так он уже обратно мимо тебя проехал! В 6 утра здесь будет, второе место везёт!
А он весной не собирается в Благу?) |
|
| |
|
Сирень
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-12-02, 15:57 | | 813
| - Ольга К пишет:
- На форуме был тема, этому вопросу посвященная - там писали, чт везти надо КАК ПИЩЕВОЕ))) чтоб справок не требовали
Мне кажется в ручной клади копаться не кто не будет! |
|
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| |
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-12-02, 15:59 | | 815
| - Сирень пишет:
- Мне кажется в ручной клади копаться не кто не будет!
Я везла яйцо утиное в Магадан в ручной клади, никто не поинтересовался какое оно! |
|
| |
|
Сирень
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-12-02, 16:01 | | 816
| - olga.mars. пишет:
- Да вроде нет, может только Хабаровск будет
А то у меня ещё проблема будет с Хабаровска 7 касет яиц достать?))) Вот видите какая жадность!)))) |
|
| |
|
Сирень
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-12-02, 16:03 | | 817
| - olga.mars. пишет:
- Я везла яйцо утиное в Магадан в ручной клади, никто не поинтересовался какое оно!
я вёз бук, эл. книгу , и ещё что то. Тоже не кто не светил и не спрашивал. |
|
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
| |
| |
|
Таня вет
Консультант
Сообщения : 1630 Поблагодарили : 177 Имя : Татьяна Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Ветеринарный врач Настроение : Любое дело делай как следует или не дела
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-12-02, 16:14 | | 822
| Привет Сибиряки!!! 26.11.13 заложила своих браунов. Правда помесь с полубрамом. Но папаша отличный. Красавец. Во жду. Чаво получится. А за помесь не обижаюсь нормальная птичка. По яйцу очень даже, а по здоровью фору даст многим!!! Как то так. |
|
| |
|
Сирень
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-12-02, 16:14 | | 823
| - olga.mars. пишет:
- А как же хайсы? Кстати, сейчас закину фотку, там яйцо,которое сегодня снесла ломанша!
А Хайсы будут пока Ломаны их не вытяснут! |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-12-02, 16:20 | | 824
| Таня, добрый вечер! Да, гетерозис рулит. И полукровки ваще красавы (у меня мама русская, а папа бурят, я сама гибрид F1 ). У меня есть петух - поместь леггорна с ломан брауном. Во как! Правда, я его никак пока не использую. А он цыплят любит. 2-месячных юрлаков из своих кормушек напоил и накормил. Он жил в камере смертников,я его сожрать собиралась (хотя там нечего!). Они вырвались гулять, и у нему пришли. И объели его напрочь. А он все квохтал, их звал и кормил!!! Щас он тусуется с леггорнами, я его помиловала за такое и выпустила, но Алька курочек охраняет от него и не дает ни их топтать, ни кукарекать даже. Алька - это главный леггорн. Умница парень, любимец мой. Вот не знаю, кому ему дать в жены. Фотку выложить? |
|
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-12-02, 16:24 | | 826
| и вот, дабы отвлечься Американские дети отвечают на вопрос: «Что такое любовь?»
Когда моя бабушка заболела артритом, она не могла согнуться и больше не могла красить ногти на ногах. Тогда мой дедушка стал делать это за неё всегда, даже когда у него самого руки заболели артритом.
(Ребекка, 8 лет)
Когда кто-то тебя любит, то он по-другому называет твоё имя. И ты знаешь, что твоему имени хорошо у него во рту.
(Билли, 4 года)
Любовь это когда ты идёшь в Макдональдс поесть и отдаешь кому-нибудь больше половины своей жареной картошки, а у них за это ничего не забираешь.
(Крисси, 6 лет)
Любовь это то, из-за чего ты улыбаешься, даже когда усталый.
(Терри, 4 года)
Любовь это когда моя мама делает кофе для папы, и сначала отпивает чуть-чуть, а потом даёт ему, чтобы вкус был хороший.
(Данни, 7 лет)
Любовь это когда всё время целуешься. Когда потом ты устаешь, всё равно ты хочешь быть вместе и ещё поразговаривать. Мои мама и папа вот такие. Они вообще так неприлично целуются.
(Эмили, 8 лет)
Любовь это то, что бывает с тобой в ёлочной комнате на Рождество, если перестать открывать подарки и прислушаться.
(Бобби, 7 лет)
Если вы хотите лучше научиться любви, вам надо начать с друга, которого вы ненавидите.
(Никка, 6 лет)
Любовь — это когда ты говоришь мальчику, что тебе нравится его рубашка, а он тогда носит её каждый день.
(Ноэль, 7лет)
Любовь — это когда маленькая старушка и маленький старичок, и они всё равно друзья, даже хотя они так хорошо друг друга знают.
(Томми, 6 лет)
Любовь это когда моя мамочка встречает папу, а он потный и пахнет, а она всё равно говорит, что он красивее Роберта Редфорда.
(Крис, 7лет)
Любовь это когда мама видит папу в туалете и не думает, что это некрасиво.
(Марк, 6 лет)
По-правде нельзя говорить «я тебя люблю», если ты так не думаешь на самом деле. Но если ты так думаешь, то надо говорить много-много раз. А то люди забывают.
(Джессика, 8 лет).
Read more: http://www.perejit.ru/main/lovestory?id=141#ixzz2mK5IXRy8 |
|
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-12-02, 16:26 | | 827
| - Сирень пишет:
- Ломан-браунов!
Сергей, погоди, Таня с Уссурийска давала телефон проводника, он пока чего-то недоступен, но если включится, будем разговаривать, не знаю, согласится ли нам яйцо перевезти, так можно отсюда отправить ломанов, надеюсь весной будет яйцо продаваться. |
|
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
Сообщения : 6381 Поблагодарили : 175 Имя : Елена Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Почти мать героиня)Домохозяйка. Настроение : Отлично
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-12-02, 16:28 | | 828
| Любасик..еще вспомнила-орловские ситцевые и мараны)
Оль,а у тя юрловцы все с одинаковым гребнем? И араукану тож хочу,фавероль,еще кого то..сразу и не вспомнишь))))))))
ПиСчат птенчики-проклюнулась часть...сижу по рукам себя бью..всю ночь..буду сидеть.. |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-12-02, 16:35 | | 829
| - ЕленочкаЯ пишет:
- Любасик..еще вспомнила-орловские ситцевые и мараны)
Оль,а у тя юрловцы все с одинаковым гребнем? И араукану тож хочу,фавероль,еще кого то..сразу и не вспомнишь))))))))
ПиСчат птенчики-проклюнулась часть...сижу по рукам себя бью..всю ночь..буду сидеть.. :Lol2: сиди, матушка, сиди)) классно тебе)) юрловцы - ХЗ!!! не разглядываю я их, страшные они, светлые, почти белые, кароч, не радуют пока. Вроде гребни у всех маленькие, листом. Таких, как у того лося - нет. И объяв Лейлы нет щас на авите. Я ж ее там нашла))) Так что не уточним мы породы ее кур. |
|
| |
|
Любасик
Птицевод
| |
| |
|
Любасик
Птицевод
| |
| |
|
Любасик
Птицевод
| |
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
Сообщения : 6381 Поблагодарили : 175 Имя : Елена Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Почти мать героиня)Домохозяйка. Настроение : Отлично
| |
| |
|
vlad85
Птицевод
Сообщения : 335 Поблагодарили : 8 Имя : Владислав Откуда : Бурятия, с. Иволгинск. Работа/Хобби : Водитель, Земля и все что с ней связанно.
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
| |
| |
|
vlad85
Птицевод
Сообщения : 335 Поблагодарили : 8 Имя : Владислав Откуда : Бурятия, с. Иволгинск. Работа/Хобби : Водитель, Земля и все что с ней связанно.
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-12-02, 16:58 | | 838
| - vlad85 пишет:
- Да и не только няньки, а подавай-ка нам всех Леггорнов :Lol2:
там нянька, Алька и 2 курехи леггорн. Позырите. Тока че-то тормозит фотохостинг((( я уж урезала картинку(( |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-12-02, 17:04 | | 840
| Бело-рыжий в центре - это нянка, а белый за ним топает угрожающе - это Алька. курочек вы узнали)) а еще кучки юной торчит задница))) Это снято давно - еще в октябре. |
|
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-12-02, 17:18 | | 842
| Лен, он на самом деле очень красивый)) Вот еще фотка - он тут вытянулся, грудь надул, девок хотел завлечь, но Алька спалил и вышел. И он удалился. Этот кадр - перед тем, чт выше выложен))) |
|
| |
|
vlad85
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-12-02, 17:19 | | 843
| Да Оля, прям раздразнила, я вот таких и хочу, белых, крупных, без всякого заигрывания. А Нянька зачетный, почему-то мне казалось, что он такой и должен быть, особенный, вот бы мне таких А-А-А-А-А-А-А-А-А |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-12-02, 17:23 | | 844
| Ну смотри. Он молод, бодр. Я могу его поселить с курочками - у него будут дети. Полукровные, но яичные цыпы. Есть у меня Снежинка -полухайс, отменно несется, только не так крупно, как мама. Есть австралорпихи нестандарт, глаза янтарные, а не карие. Могу зафигачить няньку ко всем этим курам. Снежинку ему дать я давно хочу. Насчет лорпих - сомневаюсь. Я им лучше петуха идеального дам. Пусть он их улучшает))) |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-12-02, 17:32 | | 845
| А почему ты думаешь, что леггорны крупные? Они мелкие. Только вот пети высокие, гордые, осанистые. И ужасно топтучие И гребни огромные - из-за этого им надо делать очень высокую решетку над кормушкой - если она за клеткой висит, как у меня))) Там, в этих гребнях, наверное, половина объема крови петуха! Ладно. Че-то притомилась я. И платье не выбрала((( Хороших всем снов. |
|
| |
|
vlad85
Птицевод
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-12-03, 15:09 | | 847
| Привет, Влад как денек прошел? Теплый такой)))
я наконец замочила драчуна (Загорца). Хех, ЖМ 2460 грамм, убойный выход всего 67%!!! Не жирный((( И самое обидное: месяц последний зря кормила: не прибавил массу! как хорошо, когда следишь за развитием)) |
|
| |
|
Таня вет
Консультант
Сообщения : 1630 Поблагодарили : 177 Имя : Татьяна Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Ветеринарный врач Настроение : Любое дело делай как следует или не дела
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-12-03, 15:14 | | 848
| Оля! Я таких нянек нынче 9 штук красавцев зарубила. Они в 2 раза крупнее были. Мамы Хайс белый папа полу-брам. рубила 1,6 кг самый малый. Весной к осени еще будут. |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| |
| |
|
Таня вет
Консультант
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-12-03, 15:37 | | 850
| Не. Они не кормили их папаша кормил. Этот петух у меня своей смертью помрет. Умочка. А расцветка у них один в один как твой нянька. Дай бог Всем такого же заботливого как твой нянька. |
|
| |
| Птицеводы Бурятии и Прибайкалья | |
|