Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое. |
Последние темы | » ★★★★☆ Создай новую интересную тему! от Посетитель Сегодня
Поделись с друзьями! | ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!! От 15 до 25% на инкубаторы Блиц. отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД" » Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве? от Стас72 2024-06-16, 18:20
» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода? от Стас72 2024-06-16, 18:17
» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину от Стас72 2024-06-16, 17:42
» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить от Стас72 2024-06-16, 17:40
» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки? от Стас72 2024-06-16, 16:29
» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление от Стас72 2024-06-16, 16:28
» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы от Стас72 2024-06-16, 16:26
» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-16, 16:24
» Как определить болезнь индюка по внешним признакам? от Стас72 2024-06-16, 16:18
» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов от Стас72 2024-06-16, 16:14
» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота! от Стас72 2024-06-16, 16:13
» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы от Стас72 2024-06-05, 19:13
» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-05, 19:11
» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика от Стас72 2024-06-05, 18:10
» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики от Стас72 2024-06-05, 18:09
» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать? от Стас72 2024-06-05, 18:08
» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка от Стас72 2024-06-05, 18:07
» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы от Стас72 2024-06-05, 18:05
» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами от Стас72 2024-06-05, 18:03
» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию от Стас72 2024-06-05, 18:01
|
|
Автор | Сообщение |
---|
| КсюняЯ
Птицевод
Сообщения : 115 Поблагодарили : 1 Имя : Оксана Откуда : Иркутская область г.Тайшет Работа/Хобби : Моя породная птица
| | | | | Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-11-28, 12:36 | | 752
| Ольга, там минимум 4 петуха (на фото сложно рассмотреть). Увидела только 2 курочек. Они уже большие, там и перо острое на гриве у петухов и косицы на поясницы есть. Приветствуются четкие полосы, красные мочки и желтые лапы) |
| | | | Ольга К
Птицевод
Сообщения : 11330 Поблагодарили : 370 Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-11-29, 05:41 | | 753
| - Татьяна+ пишет:
- с пола некоторые клевали, при чем не пытались корм выбрать, а именно стружки с пометом (говноеды какие-то). Но им это не повредило.
Таня)) в учебнике по птицеводству так и написано - куры - копрофаги, так они восполняют фосфор! |
| | | | Ольга К
Птицевод
Сообщения : 11330 Поблагодарили : 370 Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-11-29, 05:47 | | 754
| - Fermer пишет:
- Ольга, там минимум 4 петуха (на фото сложно рассмотреть). Увидела только 2 курочек. Они уже большие, там и перо острое на гриве у петухов и косицы на поясницы есть. Приветствуются четкие полосы, красные мочки и желтые лапы)
Ира, спасибо. Я как их переселю (вольер не готов), нормально сфоткаю. Каждого, блин!! Заразы, они же мне для диссера нужны, причем 10 кур надо. Блин! А что они брак - да, это я тоже вижу(((( |
| | | | Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-11-29, 05:53 | | 755
| - Александр С. пишет:
- Ольга, привет. Я надеюсь, что свои леггорны поумнеют, но всё равно спасибо. С арауканой проблема, у меня всего один петух и одна курочка и те ещё молодые. Мараны уже давно несутся, чёрные кохи начали нестись, а голубые кохи и брамы пока не хотят, ну остальные ещё маленькие.
Ладно. Будем иметь в виду - ты моего леггорна, я твоих бесхвостиков))) весной еще и лучше. |
| | | | Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| | | | | Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-11-29, 18:25 | | 757
| Ира и приморцы! Ребята, я все про амроксов, червя им в клюв!! посмотрела внимательно, вооружилась мощным фонариком. Реально, вы все, ребята, ПРАВЫ. Нахр*н, там ТОЛЬКО ДВЕ ДЕВЧУЛИ!!! :*BRUT*: Один пацан с розой на башке, остальные 4 - с нормальными гребешками. Ну и не совсем они плохи: лапы желтые, мочки красные, полосы вполне полосатые))) Только мне надо еще 8 курочек. Капец! Можно, конечно, не спешить, весной притащить яйца из другого хоз-ва и вывести, хех... Зато 2 линии будут. А петьки с розовидными гребнями то ли с юрлаками намешались, то ди ХЗ с кем - в общем, они куда мощнее и крупнее, чем обычные, стандартные амроксы. Гребаные бройлеры... Ив едь еще и злые, паждлы. Я из 4х этих розоносцев отсаживала трех!! Потому что барагозили, заср..цы, дрались, аж писк стоял. И один кабан просто гуляет - нет клетки-одиночки, он вообще всех задолбал - не дает жрать мирно, то к одной кормушке бежит, то к другой, как надзиратель. И в 4.5 мес больше 3 кг (у меня весы до 3 кг тока). Зарублю я скоро его. Лично. Без жалоси и грусти. Знаете, как мне австрика жалко было!!!! Он сам в руки подошел, дурачок. Я его отчиму отдала и ушла. А потом щипала его, чуть не плача. Потом потрошила - но без пера это уже просто тушка безымянная, и отпустило. Разрезал - а там жира!!! Я чуть не выпала. И сварила суп - мясо обвалила на плов на завтра (ДР у меня будет, мама приедет). Так я вкуснее супа еще не ела. Мда, теперь лишних петухов никакая их красота не спасет... |
| | | | горлинка
Почетный участник
Сообщения : 9983 Поблагодарили : 582 Откуда : крайний юг Кировской области
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-11-30, 01:52 | | 758
| Доброго всем утра и хорошего дня! Олечка! Ты первая обычно появляешься на страничке - воспользуюсь этим, чтобы поздравить тебя с Днем Рождения. Тебе желаю в День Рожденья Души свободной, вдохновенья, И быть любимицей успеха Средь радости, добра и смеха. Везде, всегда, во всем везенья, Ни тени страха и сомненья, Пусть в будущее без потерь Тебе судьба откроет дверь! Где в счастье сможешь раствориться, В мечтах воскреснувших забыться, Желать, любить и расцветать, С улыбкой каждый день встречать! А прошлое - пусть в прошлом будет, Сердце стучит и хлад забудет, А солнца ясного восход В душе зажжет весны приход! С прекрасным чудным Днем РОЖДЕНИЯ! УДАЧИ, РАДОСТИ, ТЕПЛА! Пусть СЧАСТЬЕ служит украшением, ЛЮБОВЬЮ будет жизнь полна! |
| | | | самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| | | | | Татьяна+
Птицевод
Сообщения : 4726 Поблагодарили : 265 Имя : Татьяна Откуда : Уссурийск Работа/Хобби : работа по хозяйству, которая никогда не кончается Настроение : оптимист, у меня все получится!!!
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-11-30, 04:11 | | 760
| Оля, я тоже поздравляю тебя с днем рождения! Здоровья, любви и добра тебе. Пусть все в твоей жизни будет так, как ты хочешь и планируешь. |
| | | | olga.mars.
Птицевод
Сообщения : 2703 Поблагодарили : 97 Имя : Ольга Откуда : Приморский край г.Артём
| | | | | Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-11-30, 06:03 | | 762
| Ура!!!! Спасибо, мои дорогие!!!! Олечка, Олечка, Танечка, Олечка))))) Я счастлива, что вы все у меня есть - где-то далеко, но так близко!!!! |
| | | | vlad85
Птицевод
Сообщения : 335 Поблагодарили : 8 Имя : Владислав Откуда : Бурятия, с. Иволгинск. Работа/Хобби : Водитель, Земля и все что с ней связанно.
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-11-30, 06:07 | | 763
| Я тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям и желаю тебе Оля, мирного неба над головой и по больше разновидностей кур и другой живности. |
| | | | Ольга К
Птицевод
| | | | | vlad85
Птицевод
Сообщения : 335 Поблагодарили : 8 Имя : Владислав Откуда : Бурятия, с. Иволгинск. Работа/Хобби : Водитель, Земля и все что с ней связанно.
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-11-30, 06:20 | | 765
| Да, я вот вчера из командировки приехал, а ездил я в Тункинский район. Оля, там в Слюдянке(Иркутская обл.) на Байкале даже за берегов нет(что за погода нынче), на лодках много народу плавают, видать омуль таскают Вод же абсурд, чтоб из Бурятии в Бурятию попасть надо через Иркутскую обл. проехать энное количество километров , но зато какая там красота, у подножья Саян ночевали, водички набрали, поработали и обратно в путь дорожку.:*BRUT*: В общей сложности, туда и обратно, проехал я 1150км. |
| | | | vlad85
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-11-30, 06:29 | | 766
| Оля, вот в контакте есть группа Покровский бал, там много фоток можно посмотреть, да и все остальные присоединяйтесь. http://vk.com/pocrovbal |
| | | | Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-11-30, 06:39 | | 767
| Ого!!! да, я тоже веселилась, как узнала про путешествие через Иркутянию)))) жесть))) А погода аномально теплая, в прошлом году на мой ДР долбануло -30, хорошо помню, потому что собаки утром замерзли, и мы их домой запустили, я смеялась, что типа они поздравить забежали. Димон смотерл прогноз - на след неделе ваще +1!!!!! Гыгыгы... Ниче не имею против: дрова сэкономим, машине заводиться легче. Наши Мицу во дворе бомжуют - гараж не доделан(( Мы все силы на курятник бросили))) |
| | | | Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-11-30, 06:40 | | 768
| - vlad85 пишет:
- Оля, вот в контакте есть группа Покровский бал, там много фоток можно посмотреть, да и все остальные присоединяйтесь. http://vk.com/pocrovbal
Спасибо)) но я не пользуюсь соцсетями: времени жаль))) Предпочитаю лично общаться! |
| | | | Ирина Киселева
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-11-30, 06:43 | | 769
| Олечка! С днем рождения! С удовольствием читаю твои посты (они мне очень близки). Прими от меня букет: [img] http://dom2.ru http://dom2.tv[/img] Будь счастлива! |
| | | | Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-11-30, 06:45 | | 770
| И еще по поводу путешествия)) Это здорово, что ты прокатился. Полезно - освежает голову. Устаешь, конечно, да с нашими дорогами бывают неожиданности, как правило, неприятные.... Почему-то так много народу ездит с дальним и не понимает, когда моргаешь! Что вот это такое???? Впрочем, я автоматически смотрю всегда при разъезде на правую обочину, чтоб не слепил никто и никогда... И дорогу не потеряешь, и чужие фары по фиг. А то еще народ тупит - подъедет вплотную - и прямо в морду переключается с ближнего на дальний, слишком рано то есть... |
| | | | Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-11-30, 06:46 | | 771
| - Ирина Киселева пишет:
- Олечка! С днем рождения! С удовольствием читаю твои посты (они мне очень близки).
Будь счастлива! Ого)) Приятная неожиданность! Спасибо, Ирина, Вам большое)))) |
| | | | voron
Птицевод
Сообщения : 1114 Поблагодарили : 47 Имя : Лина Откуда : Новосибирская область
| | | | | Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-11-30, 06:50 | | 773
| Привет, Лина!!! Спасибо большое)))) Все регионы в гости к нам)))) Дорогие птицеводы, спасибо всем за теплые слова в мой адрес, за все чудесные цветы и стихи!!! Позвольте откланяться - хлопоты ждут меня приятные)))) Желаю всем хорошего дня, солнечного настроения и приятного общения на форуме и за его пределами!!! Замечательных всем ВЫХОДНЫХ!! Вам всем тоже счастья, красивых, здоровых и плодовитых птиц!!! Обнимаю заочно и откланиваюсь!!! Спасибо еще раз, ребята, за прекрасное утро))))) |
| | | | Таня вет
Консультант
Сообщения : 1630 Поблагодарили : 177 Имя : Татьяна Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Ветеринарный врач Настроение : Любое дело делай как следует или не дела
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-11-30, 09:02 | | 774
| Оля С Днем Рождения!!!!! Всего самого доброго!!! Быть всегда оптимистом, юмористом и просто замечательным человеком!!! |
| | | | ЕленочкаЯ
Птицевод
Сообщения : 6381 Поблагодарили : 175 Имя : Елена Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Почти мать героиня)Домохозяйка. Настроение : Отлично
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-11-30, 09:35 | | 775
| Присоединяюсь)Позже всех..как всегда_
Имя Ольга означает светлая, святая. Абсолютно точно, так оно и есть. Ты так мила, добра и справедлива, Дружить с тобой считаем мы за честь. Прими, подруга, наши поздравления И пожелания счастья и любви. Желаем, чтобы в день рождения Исполнились мечты твои. |
| | | | Сирень
Птицевод
Сообщения : 4419 Поблагодарили : 250 Имя : Сергей Откуда : Белогорск Амурская область
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-11-30, 09:38 | | 776
| Оля с днём рождения!
С днем рожденья тебя, дорогая! Ты – как солнышко на форуме нашем, Ты поддержишь, всегда помогаешь, Советуешь множество разных идей!
Я хочу пожелать тебе счастья, Чтобы жизнью довольна была, Чтобы беды, проблемы, напасти От тебя судьба отвела! |
| | | | vlad85
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-11-30, 09:53 | | 777
| По трассе порадовали некоторые фуроводы, при обгоне и подвинутся, да еще и поворотником по маячат, мол давай, обгоняй. Таких водителей я очень уважаю, поблагодаришь аварейкой и дальше полетишь, а он тебе фарами моргнет, мол да не за что. Числа с 19 по 21 декабря опять туда поедим, Оля тебе Аршанчику привезти? |
| | | | Ир
Птицевод
Сообщения : 139 Поблагодарили : 26 Имя : Ира Откуда : Киев, Киевская обл.
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-11-30, 10:00 | | 778
| Ольчик, привет! С Днем рождения!!! Будь счастливой всегда! Любви тебе, и много-много созвучных по духу людей в жизни! Вот тебе для настроения анекдот: "Вопрос, присланный в мужской журнал: Мне нужен совет. Заранее благодарю. Некоторое время назад я начал подозревать свою жену в хождении налево. Всё обычно. Если на телефонные звонки подхожу я - кладут трубку. Она стала часто встречаться с подружками, когда спрашиваю, с кем именно, она отвечает, что я всё равно их не знаю. Я поджидаю такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом, так что я не вижу, что это за машина. Однажды я взял её мобильник, чтобы посмотреть время, так она взбесилась и запретила мне к нему прикасаться. Наверно, я никогда бы не узнал правду, но прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего куда-то ушла, я решил проследить. Я решил спрятаться за своей машиной - оттуда открывается хороший вид и я смогу увидеть, в какую машину она сядет. Я присел на корточки и вдруг заметил на томозном диске переднего колеса какие-то пятна, похожие на ржавчину. Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или их надо проточить, а если надо менять, то можно ли ставить не оригинал, и если да, то какой лучше? Или это может быть из-за колодок, покупал на рынке, есть подозрение, что это китайское палево. Может, тогда просто поменять колодки? Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом важном для меня вопросе. |
| | | | vlad85
Птицевод
| | | | | olga.mars.
Птицевод
Сообщения : 2703 Поблагодарили : 97 Имя : Ольга Откуда : Приморский край г.Артём
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-11-30, 10:34 | | 780
| - Ир пишет:
- Ольчик, привет! С Днем рождения!!!
Будь счастливой всегда! Любви тебе, и много-много созвучных по духу людей в жизни! Вот тебе для настроения анекдот:
"Вопрос, присланный в мужской журнал: Мне нужен совет. Заранее благодарю. Некоторое время назад я начал подозревать свою жену в хождении налево. Всё обычно. Если на телефонные звонки подхожу я - кладут трубку. Она стала часто встречаться с подружками, когда спрашиваю, с кем именно, она отвечает, что я всё равно их не знаю. Я поджидаю такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом, так что я не вижу, что это за машина. Однажды я взял её мобильник, чтобы посмотреть время, так она взбесилась и запретила мне к нему прикасаться. Наверно, я никогда бы не узнал правду, но прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего куда-то ушла, я решил проследить. Я решил спрятаться за своей машиной - оттуда открывается хороший вид и я смогу увидеть, в какую машину она сядет. Я присел на корточки и вдруг заметил на томозном диске переднего колеса какие-то пятна, похожие на ржавчину. Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или их надо проточить, а если надо менять, то можно ли ставить не оригинал, и если да, то какой лучше? Или это может быть из-за колодок, покупал на рынке, есть подозрение, что это китайское палево. Может, тогда просто поменять колодки? Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом важном для меня вопросе. |
| | | | Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-12-01, 05:28 | | 781
| Таня, Лена, Сережа, Ира, спасибо вам огромное)))) Прямо с утра сегодня ДР мой продолжается)))
Всех с первым днем зимы! Желаю, чтоб она прошла быстро, легко, без осложнений для вас и ваших хозяйств!!!
Влад, фуроводы - ваще зачетные перцы!!! Потому что профи. А не идиоты, которые машину и права купили, а КАК ЕЗДИТЬ - не купили! |
| | | | vlad85
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-12-02, 07:01 | | 782
| Оля, даже среди фуроводов такие индивиды попадаются, у меня был такой случай, ехал по трассе с семьей домой, включил поворотник и на обгон фуры, а он не включая мозгов увидел с лева кафешку и к ней, ох и замесил бы он нас тогда, но к нашему счастью там оказался кармашек, в который я с визгом колес и жены отвернул, а он, молодой фуровод, только руками и развел, дескать не заметил. |
| | | | ЕленочкаЯ
Птицевод
Сообщения : 6381 Поблагодарили : 175 Имя : Елена Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Почти мать героиня)Домохозяйка. Настроение : Отлично
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-12-02, 07:51 | | 783
| У меня яйцо запищало...21 день будет послезавтра..повышаю влажность..,Странно как то -11 яиц шевелятся,один пищит,девять тупо плавают..и ни одно не воняет..чтобы это значило... |
| | | | Любасик
Птицевод
Сообщения : 1047 Поблагодарили : 8 Откуда : Приморский край п.Терней
| | | | | ЕленочкаЯ
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-12-02, 09:55 | | 785
| Вот и лежат в инкубаторе..на продажу нет яйца,пока еще с породоми не определилась-мешаю всех в подряд-тузики на выходе)))И куры,и гуси,и индюки-все тузики) Если интересует есть одна женщина у нас в городе продает инкубационное яйцо породных кур по 100 руб яйцо..но думаю можно и дешевле взять,если будет возможность договориться с поездом ..из генофонда Московского...или Питера...или с Новосибирска,Красноярска или Барнаула-я на их сайтах облизываюсь каждую неделю,но с такого далёка всегда риск по выводу) |
| | | | Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-12-02, 11:07 | | 786
| Привет, дрязья Лен, ну они может недавно замерли - а может еще запищат))) Ты когда уж перестанешь тузиков плодить)))) я тоже столкнулась с гибридизацией, по ходу: у меня какой-то амрокс - орет как юрлак, долго-долго тянет... Влад, да уж, почти не повезло.... вес обошлось, и слава богу! с этими фурами надо внимательнее - от них еще и поток воздушный такой мощный... У меня была кнопка Хонда Лого - ее шкивало при разъезде! Галант, как акула, обтекаемый, ему пофигу... Сегодня ездила на Паджерике мужа Ни АБС, ни нормального привода (полного), в одном месте пришлось тормознуть от души - аж перекосило его :Lol2: А у меня чуть сердце не оторвалось! Передо мной Виц встал резко, а я на вокзал опаздывала - посылку от Горлинки встретить))) Поэтому ехала не вальяжно... |
| | | | ЕленочкаЯ
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-12-02, 11:35 | | 787
| - Ольга К пишет:
- у меня какой-то амрокс - орет как юрлак, долго-долго тянет...
Засеки сколь тянет он секунд,вдруг мне приспичит и возьму гибрида)))))))) Вот как то не моГём определиться...муж хочет Юрловских и яичных каких нить,а я орловцев,фаверолей,павловских,вельзумера...блин...да много чего я хочу)))))И гусей менять будем точно...и индюх-ой..э.что т меня вообще поволокло)))))))))))))))))))))))))))Для кур у нас четыре загона...вот еще есть время определяться)))) |
| | | | ЕленочкаЯ
Птицевод
| | | | | Любасик
Птицевод
| | | | | vlad85
Птицевод
| | | | | olga.mars.
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-12-02, 14:16 | | 791
| - ЕленочкаЯ пишет:
- Вот как то не моГём определиться...муж хочет Юрловских и яичных каких нить,а я орловцев,фаверолей,павловских,вельзумера...блин...да много чего я хочу)))))И гусей менять будем точно...и индюх-ой..э.что т меня вообще поволокло)))))))))))))))))))))))))))Для кур у нас четыре загона...вот еще есть время определяться))))
Вот и мы также ! |
| | | | ЕленочкаЯ
Птицевод
| | | | | Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-12-02, 15:18 | | 793
| - ЕленочкаЯ пишет:
- Если не секрет,что там в посылочке?)
индюк - тушенка!!!! И премикс. А то у нас я уже задолбалаь - то нет в продаже, то плохой!!! |
| | | | Любасик
Птицевод
| | | | | Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-12-02, 15:26 | | 795
| - ЕленочкаЯ пишет:
- Точно знаю есть Юрловские,Брамы,Кохи,павловские..Ольга дополнит)))
Люба, там еще фениксы у нее есть. Я брала у нее амроксов - вот теперь гибридов половина. Ну или треть, причем из 10 яиц вышло 10 цып, но тока 2 курочки!!! Я с мясом, девочки, по полной программе,а в прошлом году приставала ко всем - продайте мне петуха, домашней курятинки хоть поесть!!! Зато щас хоть раздавай. Продавать, нахр*н, буду!!! Но и возвращаясь к гибридам: там значит, 3 пети с розовидными толстыми гребнями - фото есть на пред. страницах - и один ваще здоровый лось. Больше 3 кг, точне не скажу. Он ходит свободно по моему 60-метровому курятнику, то воду опрокинет, то кормушку, то нас*ет, как лошадь... Задолбал! Вчера его заловила. О, думаю, щас я его в коробочку- и кокну с утра. Ага!!! А там!!! Кости! Огромные лошадиные кости. Ни хр*на жира нет еще!!! Катастрофа! Так что я Загорского пошла посмотреть, с неделю как в "камеру смертников" посадила (маленькая клетка, отттуда я их на суп отправляю). И он меня ужасно укусил вчера. Я его решила взвесить - он за посл. месяц не набрал ни фига... 2460гр. Но я его не убила сегодня, не добралась. |
| | | | Любасик
Птицевод
| | | | | Ольга К
Птицевод
| | | | | Любасик
Птицевод
| | | | | Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-12-02, 15:37 | | 799
| - olga.mars. пишет:
- Вот и мы также !
Оличко)) Да тут все такие)) Я вот хочу еще Араукану с их невероятными яйцами. Они сами такие прикольные)) И фениксов. И андалузов. Но декорашки - это потом... А вот Юрлаков не хочу, очень нервные, еще некрасивые ни фига - по крайней мере, мои. Амроксы ни фига пока не спокойные. Тоже не очень. Не мое, в общем))) НО! Австралорпы жутко нравятся, брама - просто писаюсь от восторга, леггорнов уважаю от души. Кучинки ничего, симпатичные))) Одна несется. Жду - когда ж мои бролики начнут нестись))) Кобылы. А они ждут, когда я их в светлое место переведу... |
| | | | Ольга К
Птицевод
| | | | | Птицеводы Бурятии и Прибайкалья | |
|