Автор | Сообщение |
---|
|
Renat
Птицевод
Сообщения : 593 Поблагодарили : 11 Откуда : Uzbekistan, Tashkent
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2015-04-15, 16:04 | | 801
| здравствуйте. Я живу не в москве и даже не рядом. И пишу наверное не в ту тему!? Так случилось что ж/д сообщения между из России в наш Ташкент чтобы без пересадок находится в Москве. Я ищу инкубацыонное яйцо кур пород маран, фавероль, араукан, виандот, мини-мясных, билефельдер. Если ктото готов продать, пожалуйсто ответьте в личку. Чтобы не засорять вашу тему. Заранее спасибо. |
|
| |
|
Дрофа
Забаненные Сообщения : 6414 Поблагодарили : 975 Имя : Ирина Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2015-04-17, 15:52 | | 802
| Приветствую всех птицеводов,птицелюбов Москвы,Подмосковья,Надмосковья и Тверской области ! Вчера решила "выздороветь" от птицеводства-напала хандра от весенней погодки ))) На улице погодка продолжала первоапрельские шутки,а так хочется солнца и тепла.Решила "завязать" с птицей . Хватило депресняка до вечернего кормления-власть поменялась,Мальдивы переносятся на неопределеный срок, зачирикали и запрыгали мои птенчики,кто-то успел даже и на голову приземлиться .Вечерочком еще и Александр 2014 раздразнил своими новорожденными цыпулями. На следующей неделе,решено,новая закладка в инкуб. |
|
| |
|
Аксинья С-Т
Птицевод
Сообщения : 273 Поблагодарили : 18 Имя : Оксана Откуда : Подмосковье Работа/Хобби : домохозяйка/дом, рукоделие, кулинария, животные
| |
| |
|
Дрофа
Забаненные Сообщения : 6414 Поблагодарили : 975 Имя : Ирина Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2015-04-17, 20:54 | | 804
| @Аксинья С-Т,спасибочки!!! Сижу в беседке, раскочегарила самовар( тот,который сапогом раздувают),в мангале потрескивают дрова,в лесу птички заливаются,трелли-руллады выводят,воздух-чист и свеж.Жизнь налаживается Эх,еще бы океан возле дома,ну хотя бы море....Красное... |
|
| |
|
Светлая.
Забаненные Сообщения : 5962 Поблагодарили : 1342 Имя : Светлана Откуда : МО
| |
| |
|
Дрофа
| |
| |
|
Аксинья С-Т
Птицевод
Сообщения : 273 Поблагодарили : 18 Имя : Оксана Откуда : Подмосковье Работа/Хобби : домохозяйка/дом, рукоделие, кулинария, животные
| |
| |
|
Дрофа
| |
| |
|
Аксинья С-Т
Птицевод
| |
| |
|
Аксинья С-Т
Птицевод
| |
| |
|
Дрофа
| |
| |
|
Светлая.
| |
| |
|
Дрофа
| |
| |
|
Светлая.
| |
| |
|
R@y
Птицевод
Сообщения : 8 Поблагодарили : 0 Имя : Андрей Откуда : Московская область Юг
| |
| |
|
Дрофа
| |
| |
|
Андрей Ник.
Птицевод
Сообщения : 38 Поблагодарили : 1 Имя : Андрей Николаевич Откуда : Москва (ТиНАО)
| |
| |
|
mila.r
Птицевод
Сообщения : 2312 Поблагодарили : 249 Откуда : Смол.обл. Работа/Хобби : домашнее хозяйство Настроение : хорошее
| |
| |
|
Светлая.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2015-04-22, 17:02 | | 819
| - mila.r пишет:
- Дорогие мои Москвичи, огромная просьба к ВАМ Может у кого есть тлф, по которому можно заказать ПК5, с Пушкинского рынка. Или что-то поближе к ярославке. Напишите в личку.
На Пушкинском рынке продают Истринский к/корм и /корм непонятных производителей в том числе. Его ж на рынке не производят. |
|
| |
|
Андрей Ник.
Птицевод
Сообщения : 38 Поблагодарили : 1 Имя : Андрей Николаевич Откуда : Москва (ТиНАО)
| |
| |
|
mila.r
Птицевод
Сообщения : 2312 Поблагодарили : 249 Откуда : Смол.обл. Работа/Хобби : домашнее хозяйство Настроение : хорошее
| |
| |
|
Андрей Ник.
Птицевод
| |
| |
|
mila.r
Птицевод
| |
| |
|
Андрей Ник.
Птицевод
| |
| |
|
R@y
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2015-04-25, 13:06 | | 825
| - Дрофа пишет:
- @R@y,добрый вечер! и Добро пожаловать!!!
Спасибо за радушный прием! Я Андрей , нахожусь в пос.Малино Ступинского района. Заложил на инкубацию 69 яиц перепелов. Манчжуры и техасцы. Инкубатор БИ-1 с собственной доработкой - установил качающийся лоток и вентилятор. Любуюсь термометром. Вот пока и все новости. Всем удачи! |
|
| |
|
Аюшки
Птицевод
Сообщения : 80 Поблагодарили : 3 Имя : Марина Откуда : Московская (Люберцы)-Тверская область (Кимры) Работа/Хобби : Хочу на пенсию, на грядки, в курятник, в козлятник
| |
| |
|
R@y
Птицевод
| |
| |
|
Дрофа
| |
| |
|
Аксинья С-Т
Птицевод
| |
| |
|
Дрофа
| |
| |
|
Светлана 1970
Забаненные Сообщения : 6924 Поблагодарили : 825 Имя : Светлана Откуда : Москва.
| |
| |
|
Дрофа
| |
| |
|
Светлана 1970
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2015-05-16, 21:33 | | 833
| @Дрофа, Ириш, их всего два петуха. Один истинный пэшка, а второй не пойми кто, белый с светло рыжей продресью. Заколбасили молодняка двух месячный и этого белого. Читала на форуме, что 2 месячных жарят. Вчера попробовали, класс мне понравились. Пэшка потянул чистым весом на 500 с небольшим грамм. Как цыплёнок табака. В результате пока оставила одного петуха пэшку и четыре курицы и четыре курицы белые с продресью как был петух. Петушок не плохой, уже такой гребень и серёжки. |
|
| |
|
Надежда.Ю
Птицевод
Сообщения : 463 Поблагодарили : 24 Имя : Надежда Южакова Откуда : Нижегородская обл., г. Ворсма Работа/Хобби : Пенсионерка/ Птицеводство (мечта невоплощенная) Настроение : Хорошее
| |
| |
|
Дрофа
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2015-05-17, 09:05 | | 835
| @Светлана 1970, мне тоже надо лишних пристроить -на сковородку,только мои какие-то уж очень худосочные ,а едят побольше других- по спинам бегают и отталкивают . Интересно наблюдать за поведением в стае.Соединила двух-месячных и месячных птах,денёк старшие погоняли новичков,указали "кто в доме хозяин",сейчас иногда только тюкнут легонько, для порядка-отойди,подвинься. @Надежда.Ю,будем молиться о хорошей погоде .Очень хочется,чтобы днём было солнышко,а по ночам тёплый дождик. Вот такую,как сейчас "благодать" -не надо ,не хочется совсем.Третий день льёт, холодно и мерзко. |
|
| |
|
oli@
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2015-05-17, 12:08 | | 836
| Ой! Как у вас здесь уютненько! И я к вам Живу в Южном Бутово в шаговой доступности от метро. На сегодняшний день в моём скромном хозяйстве: 10 несушек-ломанов, по 3 десятка индейки тяж. кросс Hybrid – Converter (куплены суточниками) и ср.-тяж. кросс Hybrid Grade Maker (выведены из яйца), мускусы, пекинка, муларды (вывелись от пекинки+ мускус), жду вывода бройлеров КОББ и цветн. и мускусов, мулардов от своих уток. Хочу (куплю) минимясных кур и петуха корниш, в инете пишут, отличнй бройлер получается. Может у кого поблизости есть яйцо или цыплята. Ещё хочется крупных муск. уток на разведение, своих по осени убирать буду (им сейчас год), пока докупила им 2-х самцов, посмотрю, что получится. Могу махнуться инкуб. яйцом или утятами от своих мускусов на ваших утят или яйцо уток, кур. |
|
| |
|
Дрофа
| |
| |
|
Аксинья С-Т
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2015-05-17, 21:30 | | 838
| Люди, где в Раменском или Бронницах можно купить хлорную, гашеную и негашеную известь. дело в том, что купили пушонку, так после побелки стены стали серо-белые, ужасно мажется, не держится даже если подметать веником. такое ОСЧУЧЕНИЕ что известь с мелом вперемежку для удешивления, причем не очень хорошего качества. как говорится " по сусекам поскребли, по амбарам помели". |
|
| |
|
Аксинья С-Т
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2015-05-17, 21:51 | | 839
| - Дрофа пишет:
- @Аксинья С-Т,Оксан,бум надеяться,что приметы не сбудутся.Выгулы за два дня залило сильно,если б гуси и утки у меня были-места для купальни приготовлены.Все куры сидят в домике,столпились возле лаза ,просятся на воздух.Надо делать крытый выгул)))
Ира, конечно будем надеяться на лучшее. мы поэтому строили новый курдом с приподнятым от земли выгулом, 2 стороны сетка, 2 стороны стена, накрыт шифером |
|
| |
|
Дрофа
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2015-06-03, 17:03 | | 840
| Всем,всем,всем -здравствуйте!!! Всех,всех,всех-с хорошей погодой!!! Началом лета!!! Девочки,мальчики ,просветите темную :чем мускусная утка отличается от мурлад ? Подруга очень хочет завести несколько уточек на даче.Надо,чтоб были не шумные. |
|
| |
|
Замкадыш
Птицевод
Сообщения : 1097 Поблагодарили : 56 Имя : Василий Откуда : Москва-Солнечногорск Работа/Хобби : В раздумьях
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2015-06-03, 20:26 | | 841
| - Дрофа пишет:
- мурлад ?
Может,мулард?Тогда батька-мускус,мамка пекинка.Абсолютно стерильны,потомством не обременят.Очень крупные.Тоже думаю завести.Курица сидит на яйцах мускусов.Будет селезень,буду искать пекинок.Завтра в авральном режиме начну мастерить утятник. |
|
| |
|
Дрофа
| |
| |
|
Замкадыш
Птицевод
Сообщения : 1097 Поблагодарили : 56 Имя : Василий Откуда : Москва-Солнечногорск Работа/Хобби : В раздумьях
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2015-06-03, 20:47 | | 843
| - Дрофа пишет:
- Водоем ей нужен ?
Обходятся тазиком.Я увидел в прошлом году у подружки своей.Даже ужаснулся,какие они здоровые.Тогда я совсем чайником был.Только несушек взял.Теперь вот созрел.Тем более утка-моя любимая птица.В гастрономическом аспекте. |
|
| |
|
Замкадыш
Птицевод
| |
| |
|
Дрофа
| |
| |
|
Замкадыш
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2015-06-03, 21:07 | | 846
| - Дрофа пишет:
- я про них ничегошеньки не знаю
Ну,и я так же почти.Давно хотел,но не спешил.Теперь вроде пора.Тут на форуме есть,что почитать.Пытался яйцо ихнее найти,что-то не получается.Одни утята.Так мне не интересно.Попробую своих сочинить. |
|
| |
|
Светлана 1970
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2015-06-04, 00:12 | | 847
| Наши муларды растут вместе с гусиками. О результатах сообщу. Оставляла в зиму, хотела сама попробовать вывести, но не довела до ума. Пришлось зарубить и освободить место для мускусихи наседке. Взяла яйцом истенных - чистокровных мулардов. Посмотрим, что вырастет. Что крякающих уток, что этих выращиваю без водоема. Только тех кого оставляла на племя,допускала к аля-воде, зарытой в землю большой шине, сверху отрезанной. Но сейчас от крякающих уток избавились. |
|
| |
|
Замкадыш
Птицевод
| |
| |
|
oli@
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2015-06-04, 14:30 | | 849
| - Дрофа пишет:
- Всем,всем,всем -здравствуйте!!!
Всех,всех,всех-с хорошей погодой!!! Началом лета!!! Девочки,мальчики ,просветите темную :чем мускусная утка отличается от мурлад ? Подруга очень хочет завести несколько уточек на даче.Надо,чтоб были не шумные. Доброго дня! Вот наглядное отличие мускусов от мулардов Всем по 10 дней. Мускусы весят около 200г, муларды - 400г. Растут отдельно. А этим мулардам 35 дн. - 2,5 кг. Пардон, гразно-с, с утра дождик-с |
|
| |
|
Дрофа
| |
| |
| Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! | |
|