Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 5 Rtrg?p=VK-RTRG-319977-8f7mT
Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 5 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 5 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.   

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Нас уже более 20.000 чел - регистрируйся и общайся! Быстрая помощь новичкам форума

Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Советуем купить
Инкубаторы от простых до автоматических. Вместимость: от 48 до 630 яиц! Клетки для цыплят и взрослой птицы. Из сетки и фанеры. Кормушки разнообразные. От самых маленьких до 25 литров. Поилки для птицы. Вакуумные, ниппельные, Т-образные, Г-образные, прямые. Более 70 видов сетки для клеток, птичников и кроликов. Всё для птицеводства. Работаем всегда.
Последние темы
» ★★★★☆ Создай новую интересную тему!
от Посетитель Сегодня

Поделись с друзьями!

ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!!
От 15 до 25% на инкубаторы Блиц.

отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД"

» Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве?
от Стас72 2024-06-16, 18:20

» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода?
от Стас72 2024-06-16, 18:17

» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину
от Стас72 2024-06-16, 17:42

» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить
от Стас72 2024-06-16, 17:40

» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки?
от Стас72 2024-06-16, 16:29

» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление
от Стас72 2024-06-16, 16:28

» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы
от Стас72 2024-06-16, 16:26

» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-16, 16:24

» Как определить болезнь индюка по внешним признакам?
от Стас72 2024-06-16, 16:18

» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов
от Стас72 2024-06-16, 16:14

» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота!
от Стас72 2024-06-16, 16:13

» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы
от Стас72 2024-06-05, 19:13

» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-05, 19:11

» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика
от Стас72 2024-06-05, 18:10

» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики
от Стас72 2024-06-05, 18:09

» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать?
от Стас72 2024-06-05, 18:08

» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка
от Стас72 2024-06-05, 18:07

» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы
от Стас72 2024-06-05, 18:05

» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами
от Стас72 2024-06-05, 18:03

» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию
от Стас72 2024-06-05, 18:01

Быстрый поиск

содержание   яйцо   породы   куры   инкубатор   болезни   птицы   бройлеры   мясо   продам   несушки   курятник   брама   своими руками   вопросы   геркулес   хозяйство   перепела   купить   гуси   разведение   птицеводы   фото   утки   форум   инкубация   сделать   цыплята   продажа   бизнес   яйца   брудер   видео   кормление   клетки  

Загрузка фото: JPG-Net как это работает?

Поделиться

Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге?

Предыдущая тема Следующая тема 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Следующий
АвторСообщение
Птица счастья

Птица счастья

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 13078
Поблагодарили Поблагодарили : 334
Откуда Откуда : Уральский ФО, Челябинск
Работа/Хобби Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство

Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 5 Empty
1
СообщениеТема: Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге?   Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 5 Empty2013-11-24, 01:50

Первое сообщение в теме :

Юлия, смысловая нагрузка цитаты: находясь на середине пути и делая выбор в какую сторону продолжить движение, выбор обратного пути будет самым глупым из возможных решений, ибо в какую сторону не пойди, пройденное расстояние будет одинаковым, но только в прямом направлении пройденное расстояние окупится результатом. А я на распутье) Ну Вам про торчков ближе?

АвторСообщение
самарчанка

самарчанка

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 5002
Поблагодарили Поблагодарили : 200
Откуда Откуда : самара
Работа/Хобби Работа/Хобби : пенсионерка
Настроение Настроение : замечательное

Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 5 Empty
201
СообщениеТема: Re: Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге?   Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 5 Empty2013-11-29, 09:13

самарчанка

самарчанка

Птицевод
Птицевод
Женщина

202
СообщениеТема: Re: Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге?   Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 5 Empty2013-11-29, 09:17

селена.47

селена.47

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 4406
Поблагодарили Поблагодарили : 337
Откуда Откуда : Южная Украина

203
СообщениеТема: Re: Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге?   Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 5 Empty2013-11-29, 09:56

самарчанка пишет:
при условии,что есть,чем
Оль, привет, а какая разница, есть, нет - это же паутина всемирная, все что угодно нафантазировать можно)))) Читаю некоторые вещи и думаю:врешь ведь, зараза. Мы же здесь мнение складываем друг о друге, о мальчиках и девочках с ихних же слов))) Реальная жизнь тем и лучше намного, что выбираешь с кем общаться, а здесь читаешь все что пишут, а на поверку оказывается:самолюбование) Трудно мнение сложить о человеке по одному форуму, разве что + другие форумы и соц сети дают более или менее реальную картину, и то приближенную. Все равно стереовидения нет. Хотя, близких по духу чувствуешь сразу...

самарчанка

самарчанка

Птицевод
Птицевод
Женщина

204
СообщениеТема: Re: Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге?   Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 5 Empty2013-11-29, 10:08

селена.47 пишет:
и соц сети дают более или менее реальную картину, и то приближенную. Все равно стереовидения нет. Хотя, близких по духу чувствуешь сразу...
интернет=это обширное поле для саморелизации,вот все и :Lol2: Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 5 835140193 Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 5 835140193 Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 5 835140193 самореализуются,кто от комплексов,кто от тупости и глупости,кто от тоски и скуки..Главное,что здесь сохраняется фишка-инкогнито!Рай для шизофреников!

Ир

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 139
Поблагодарили Поблагодарили : 26
Откуда Откуда : Киев, Киевская обл.

205
СообщениеТема: Re: Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге?   Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 5 Empty2013-11-29, 11:00

raisa пишет:
Пикачу, не трудитесь меня звать. Вы меня обидели, я больше не хочу общаться с теми, кто меня не понимает.
Читаю темку по диагонали, но раза три точно припомню, когда Раиса уходила навсегда. Невольно вспомнилась фраза из фильма Обыкновенное чудо: "Три дня я гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны".

Паша, АлексРус - приятно видеть реальных людей! С "материализацией" вас!))))
Что ли и свою морду лица сфоткать и выложить?

ЮляшаЯ

ЮляшаЯ

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 5087
Поблагодарили Поблагодарили : 812
Откуда Откуда : Крым
Работа/Хобби Работа/Хобби : Ч.П. животные, птицы.

206
СообщениеТема: Re: Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге?   Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 5 Empty2013-11-29, 11:20

Ир пишет:

)Да!flower bounce bounce bounce 

селена.47

селена.47

Птицевод
Птицевод
Женщина

207
СообщениеТема: Re: Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге?   Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 5 Empty2013-11-29, 11:23

Ага, а казав: я не Паша, Паша був дурень)))))))

Ир

Птицевод
Птицевод
Женщина

208
СообщениеТема: Re: Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге?   Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 5 Empty2013-11-29, 11:55

Юлька, привет! Маєш!

kuzina-kukuruzina

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1046
Поблагодарили Поблагодарили : 19
Откуда Откуда : Самарская область г. Кинель

209
СообщениеТема: Re: Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге?   Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 5 Empty2013-11-29, 15:30

Пикачу пишет:

Я думаю для описания этой темы подошла бы такая картинкО:
Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 5 3270ff0d6622e9df9b16a59b4bd45b84
Ну ржу не могу. Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 5 835140193 Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 5 835140193 Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 5 835140193 

селена.47

селена.47

Птицевод
Птицевод
Женщина

210
СообщениеТема: Re: Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге?   Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 5 Empty2013-11-29, 15:31

Ир пишет:
Юлька, привет! Маєш!
Я не Юлька, но супер!Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 5 1011564188 

ЮляшаЯ

ЮляшаЯ

Забаненные
Женщина

211
СообщениеТема: Re: Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге?   Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 5 Empty2013-11-29, 15:39

Ир пишет:
Юлька, привет! Маєш!
Привет, да ты симпатюля! Зря пряталась) Рада видеть!flower 

АлександраRUS

АлександраRUS

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 553
Поблагодарили Поблагодарили : 30
Откуда Откуда : Электросталь, Московская область
Работа/Хобби Работа/Хобби : Бывший бухгалтер. Дом, нитки-тряпочки, сад, фото

212
СообщениеТема: Re: Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге?   Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 5 Empty2013-11-29, 16:34

Ир пишет:
Паша, АлексРус - приятно видеть реальных людей! С "материализацией" вас!))))
Спасибо, Ирин. Приятно, что кому-нибудь приятно Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 5 3472175145 

Ир пишет:
И Вас (или уже можно "тебя"?) тоже отрадно видеть на аватарке - очень приятное лицо :*JOKINGLY*:

Пикачу

Забаненные
Мужчина
Сообщения Сообщения : 281
Поблагодарили Поблагодарили : 64
Откуда Откуда : Московская область
Работа/Хобби Работа/Хобби : всё понемногу

213
СообщениеТема: Re: Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге?   Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 5 Empty2013-11-29, 17:41

самарчанка пишет:
интернет=это обширное поле для саморелизации,вот все и :Lol2: Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 5 835140193 Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 5 835140193 Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 5 835140193 самореализуются,кто от комплексов,кто от тупости и глупости,кто от тоски и скуки..Главное,что здесь сохраняется фишка-инкогнито!Рай для шизофреников!
А я не зарегистрирован ни в каких соцсетях, не смотря на то что по инету уж лет 10 или больше болтаюсь. Ни в одноклассниках, ни во вконтактиках, нигде. Только на форумах, куда хожу флудить. Но там обычно не совсем верная информация, я обычно вместо фотки вывешиваю изображение Генри Ли Лукаса - серийного маньяка-педофила, ну или там Адольфа Гитлера, а то и вовсе какой-нибудь неприятной женщины. Одно время меня хоть хлебом было ни корми, я ходил по службам знакомств и изо всех сил там троллил кого попало, представляясь то голубым, то маньячкой-лесбиянкой, то похотливым стариком, доставая и выбешивая всех и вся ))) Особенно я "отличился" на испаноязычных форумах, кажется там от меня людей до сих пор передергивает.

Потом еще развлекался в "политике". Заявлюсь на форум где "тусят" какие-нибудь оппозиционеры, и ухитрюсь одним сообщением довести до белого каления и их самих, и их оппонентов. Самый распространенный прием - это когда кто-то с пафосом пишет "умные вещи", а ты в ответ с таким же пафосом пишешь явную чушь, ухитряясь еще и кучу псевдологических доказательств к этому привести. Меняется чуть "аудитория" - моментально, не проходит и пяти минут меняю мнение и пишу прямо противоположные вещи. А уж "сажать кого-то в лужу" - без этого ну вообще никак.

Не знаю почему, но многие мои реальные знакомые этим развлекаются. Причем они не такие как я, т.е. у них и семья есть, и дети, и работа такая какую они хотели, и отдых не знаю, за границей - но стоит им сесть в Интернет - словно подменили ))) Бывает что еще собираются человек 5-10 и с одного аккаунта дружно чего-то по очереди пишут, окончательно вводя в ступор своих онлайн-собеседников ))) Больше всего это любят школьники. Помню мы работали - я и целая куча оканчивающих школу, в Макдоналдсе на кассах и т.п., на перерыв когда ходили, там компьютер - ну всё, уселись и "понесли"... А уж что в институте творилось когда лаборантам интернет подключили - вообще лучше не рассказывать. Один больше всех отличился - копировал с рекламных сайтов информацию и тупо спамил ей по 100500 сообщений в лички тем, кто эту информацию вывесил на форуме.

Ир

Птицевод
Птицевод
Женщина

214
СообщениеТема: Re: Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге?   Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 5 Empty2013-11-29, 20:36

Засмущали, девчонки! Будем знакомы! Да, на ты!flower 

Ир

Птицевод
Птицевод
Женщина

215
СообщениеТема: Re: Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге?   Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 5 Empty2013-11-29, 20:41

Вы, Паша, демон-разжигатель флейма. )))

Пикачу

Забаненные
Мужчина

216
СообщениеТема: Re: Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге?   Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 5 Empty2013-11-30, 06:22

Ир пишет:
Вы, Паша, демон-разжигатель флейма. )))
Это не я! Не я! Меня поджуживают другие пользователи Интернета, просто я одно время работал, обслуживая людей (в ресторанах, забегаловках и т.п.) и научился предугадывать и чуть ли не чувствовать их желания. Я явно вижу, что тут полфорума прямо-таки жаждет срача, бессмысленного и беспощадного, с переходом на личности, взаимным хамством и кучей флуда о пустом :Lol2: Тут меня уже давно переплюнули, я даже троллить почти перестал, смысла никакого нет. Образы благородных принцев и принцесс были неубедительны, я решил сыграть в спектакле подлеца-импотента. Но меня затмили! Мой образ так же бледен и неубедителен, и я предвижу здесь настоящую битву титанов :Lol2:, особенно в юбках. Уже двух или трех таких годзилл точно заприметил, скоро начнется.

Ир

Птицевод
Птицевод
Женщина

217
СообщениеТема: Re: Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге?   Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 5 Empty2013-11-30, 10:16

А вам кажется, что они спектакль играют? По-моему этот трэш у них искренне, "от кишок" идет. А вас я понимаю, иногда хочется покуражиться. И чем серьезнее другие это воспринимают, тем больше заводит должно быть. У меня другая история, меня больше манит не флуд в инете, а какая-нибудь реальная драка в баре или пабе, по настоящему, с разбиванием добротных стульев о чьи-нить головы.... Понесло... Мечты-мечты...Кино надо меньше смотреть.:Lol2: :Lol2:

АлександраRUS

АлександраRUS

Птицевод
Птицевод
Женщина

218
СообщениеТема: Re: Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге?   Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 5 Empty2013-11-30, 13:39

Пикачу пишет:
...а то и вовсе какой-нибудь неприятной женщины. Одно время меня хоть хлебом было ни корми, я ходил по службам знакомств и изо всех сил там троллил кого попало, представляясь то голубым, то маньячкой-лесбиянкой, то похотливым стариком, доставая и выбешивая всех и вся ))) Особенно я "отличился" на испаноязычных форумах, кажется там от меня людей до сих пор передергивает...
Не понимаю, ЗАЧЕМ ЭТО? Ну вот искрене не-по-ни-ма-ю Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 5 2265796102  Пустая трата времени, что от этого можно получить для себя? Душевное расстройство, если психика слабая :*HE12P*: 
Пикачу пишет:
я предвижу здесь настоящую битву титанов , особенно в юбках. Уже двух или трех таких годзилл точно заприметил, скоро начнется.
Не знаю, может нюха на такие вещи нет, но ничего такого не вижу... В целом на форуме тематически заинтересованные на предмет птицы и живности, "дружбы" регионов по обновлению кровью, просто дружбы люди.
Может, какждый видит то, что хочет...

Любовь Кузьминична

Любовь Кузьминична

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 6898
Поблагодарили Поблагодарили : 585
Откуда Откуда : краснодарский край ст.Платнировская

219
СообщениеТема: Re: Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге?   Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 5 Empty2013-11-30, 14:10

АлександраRUS пишет:
Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 5 1011564188 Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 5 1011564188 Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 5 1011564188 Это точно!Нам этого не понять....:*FUK*: 

Пикачу

Забаненные
Мужчина

220
СообщениеТема: Re: Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге?   Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 5 Empty2013-11-30, 17:16

АлександраRUS пишет:
Не понимаю, ЗАЧЕМ ЭТО? Ну вот искрене не-по-ни-ма-ю Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 5 2265796102  Пустая трата времени, что от этого можно получить для себя? Душевное расстройство, если психика слабая :*HE12P*: 
Не знаю, может нюха на такие вещи нет, но ничего такого не вижу... В целом на форуме тематически заинтересованные на предмет птицы и живности, "дружбы" регионов по обновлению кровью, просто дружбы люди.
Да низачем, просто так. Бродишь по Интернету, валяешь себе спокойно дурака (играя в какие-нибудь игрули, ну там, танчики или нинзей), а потом зайдешь сдуру на какой-нить форум, а там вдруг начинают усиленно жизни учить. Ну какое-то время оплываешь, потом это начинает раздражать и в ответ решаешь поприкалываться. Хотя это действительно не особо интересно. Вон в другой теме дама распинается, по поводу что замуж идти ни за кого не нужно, детей рожать плохо, а любить нужно исключительно себя и т.п. Вот мне например такая жизненная позиция не по душе, куда скатится этот мир если все будут любить исключительно себя? Ну явно назревает конфликт, лично я к нему отнесусь с усмешкой, намекнув на то, что водителю, развибшему кучу машин и отсидевшему за переезд нескольких пешеходов не место в автошколе в качестве инструктора. А она враз как обычно заведется с полоборота, и начнется всё как обычно бывает в Интернете... "Я это пишу не тебе и т.п. " А кому же тогда пишет? Интернет - средство массовой информации, и нужно думать, ведь его еще и дети читают. Исходя из этого и приходится иногда принимать ответные меры, дабы высмеять человека, который явно не прав. Пусть даже для этого придется дойти до очень толстого троллинга.

самарчанка

самарчанка

Птицевод
Птицевод
Женщина

221
СообщениеТема: Re: Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге?   Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 5 Empty2013-11-30, 17:20

:coolLL: Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 5 1916357614 Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 5 1916357614 
Пикачу пишет:
приходится иногда принимать ответные меры, дабы высмеять человека, который явно не прав. Пусть даже для этого придется дойти до очень толстого троллинга.

Пикачу

Забаненные
Мужчина

222
СообщениеТема: Re: Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге?   Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 5 Empty2013-12-01, 04:36

Ир пишет:
А вам кажется, что они спектакль играют? По-моему этот трэш у них искренне, "от кишок" идет. А вас я понимаю, иногда хочется покуражиться. И чем серьезнее другие это воспринимают, тем больше заводит должно быть. У меня другая история, меня больше манит не флуд в инете, а какая-нибудь реальная драка в баре или пабе, по настоящему, с разбиванием добротных стульев о чьи-нить головы.... Понесло... Мечты-мечты...Кино надо меньше смотреть.:Lol2: :Lol2:
Нет, если кто-то додумывается серьезно воспринимать Интернет - то это очень тяжелый случай. Мне лично как-то достаточно фиолетово, что конкретный полувиртуальный персонаж обо мне или еще о чем-то или ком-то думает. Пришли, покривлялись-подразнились, посмеялись и разошлись. Сказать по правде, мне это стало надоедать, то ли я шучу слишком уж плоско, то ли тут действительно у людей с чувством юмора проблемы. Но такое иногда пишут - словно явно прикалываются, а оказывается нет?! Нууу, тогда мне тут делать вообще нечего, что это еще за сумасшедший дом. :-\,:-/: Нет, это вообще тогда не смешно, и совершенно не заводит. На фиг надо, если есть люди для которых чужое поясничество на форумах является личной и глубоко переживаемой трагедией - то ну их вообще на фиг, пойду я лучше отседова подальше. Пусть сидят дальше королями в своем виртуальном мирке, переворачивая все с ног на голову и изобретая новые законы природы, а с меня хватит. Утомило. И что я здесь вообще забыл? Так прикинул - действительно глупое времяпрепровождение. Скучища.

[adm]Ворота форума открыты, никого не держим.[/adm]

АПРЕЛЬ

АПРЕЛЬ

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 221
Поблагодарили Поблагодарили : 29
Откуда Откуда : МОСКОВСКАЯ ОБЛ

223
СообщениеТема: Re: Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге?   Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 5 Empty2013-12-01, 10:22

Пикачу пишет:
Нет, если кто-то додумывается серьезно воспринимать Интернет - то это очень тяжелый случай. Мне лично как-то достаточно фиолетово, что конкретный полувиртуальный персонаж обо мне или еще о чем-то или ком-то думает. Пришли, покривлялись-подразнились, посмеялись и разошлись. Сказать по правде, мне это стало надоедать, то ли я шучу слишком уж плоско, то ли тут действительно у людей с чувством юмора проблемы. Но такое иногда пишут - словно явно прикалываются, а оказывается нет?! Нууу, тогда мне тут делать вообще нечего, что это еще за сумасшедший дом. :-\,:-/: Нет, это вообще тогда не смешно, и совершенно не заводит. На фиг надо, если есть люди для которых чужое поясничество на форумах является личной и глубоко переживаемой трагедией - то ну их вообще на фиг, пойду я лучше отседова подальше. Пусть сидят дальше королями в своем виртуальном мирке, переворачивая все с ног на голову и изобретая новые законы природы, а с меня хватит. Утомило. И что я здесь вообще забыл? Так прикинул - действительно глупое времяпрепровождение. Скучища.
Ну так и **мат** себе дальше по компасу, неугомонный ты наш)))

[adm]+1 предупреждение[/adm]

ЮляшаЯ

ЮляшаЯ

Забаненные
Женщина

224
СообщениеТема: Re: Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге?   Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 5 Empty2013-12-01, 11:39

АПРЕЛЬ пишет:
пи*дуй себе дальше
affraid Тут Марийку понесло)))))))))Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 5 835140193

АлександраRUS

АлександраRUS

Птицевод
Птицевод
Женщина

225
СообщениеТема: Re: Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге?   Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 5 Empty2013-12-03, 01:23

Скучища-не скучища, но ходить по форумам, просто чтобы темы расшевеливать-растроливать ради того, чтобы поржать - не вариант. Если не интересно в теме, если написать своего нечего - зачем бессмысленный шум поднимать? Не понимаю Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 5 2265796102  Не смешно.
Всего-то нужно поискать СВОЮ тему.

Пикачу

Забаненные
Мужчина

226
СообщениеТема: Re: Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге?   Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 5 Empty2013-12-06, 00:42

АПРЕЛЬ пишет:
Ну так и **мат** себе дальше по компасу, неугомонный ты наш)))
1. Я вовсе никакой не ваш.
2. С чего это такая вдруг бурная реакция? Даже в личку написали... Тетенька, Вы меня очень пугаете.
3. Перестаньте заниматься самопознанием. Возьмитесь наконец за ум! Не нравится замуж ни за кого идти - ударьтесь хотя бы в карьеру. Всё лучше будет, чем ерундой страдать.

Люсиндра

Люсиндра

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 505
Откуда Откуда : Дубна Московская область
Работа/Хобби Работа/Хобби : начинающий птицевод
Настроение Настроение : хорошее

227
СообщениеТема: Re: Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге?   Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 5 Empty2013-12-06, 00:46

ДОБРЕЕ НАДО БЫТЬ!!!Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 5 835140193 

Пикачу

Забаненные
Мужчина

228
СообщениеТема: Re: Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге?   Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 5 Empty2013-12-06, 01:08

Люсиндра пишет:
ДОБРЕЕ НАДО БЫТЬ!!!Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 5 835140193 
Я и так терпеливее и милосерднее самого Будды.

Люсиндра

Люсиндра

Птицевод
Птицевод
Женщина

229
СообщениеТема: Re: Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге?   Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 5 Empty2013-12-06, 01:18

[quote="Пикачу"]Я и так терпеливее и милосерднее самого Будды.
[/quote
Это я не про Вас Пикачу, а форумчанам!!! А по Вам уже соскучились многие.

raisa

raisa

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 347
Поблагодарили Поблагодарили : 21
Откуда Откуда : МО

230
СообщениеТема: Re: Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге?   Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 5 Empty2013-12-06, 01:44

Люсиндра пишет:

[/quote
А по Вам уже соскучились многие.
[/quote]
Это кто же вам такую глупость сказал ?

Пикачу

Забаненные
Мужчина

231
СообщениеТема: Re: Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге?   Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 5 Empty2013-12-06, 21:12

raisa пишет:
       Это кто же  вам такую глупость сказал ?[/quote]
Во всем виноват чубайс, т.е. пользователь с ником "Апрель". Я уж свалил с форума, никого не троллю, ни над кем не прикалываюсь, и тут мне на почтовый ящик сообщение приходит, дескать тебе письмо в личке на форуме птицеводов. Ну думаю, пойду что ли поглазею, чего это кому вдруг понадобилось. Так на форум вернулось Зло. :Lol2: Мне очень жаль, что пользователь Апрель подложил себе и своему клону Раиса такую вот жирную свинью, как Пикачу Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 5 3472175145 Прямо даже не знаю, во что теперь превратится их и других их клонов виртуальная жизнь. :Lol2: Но Вы хотя бы матерились бы только в личку, а не на всеобщее обозрение, а то уже даже школьные форумы геймеров и политические срачи рискуете превзойти. Уж постыдились бы, здесь же не один я все-таки на форуме сижу... Тем более что на меня материться - все равно что белого медведя пытаться из рогатки завалить. Пустая трата времени. Примерно такая же, как самопознание.

Люсиндра

Люсиндра

Птицевод
Птицевод
Женщина

232
СообщениеТема: Re: Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге?   Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 5 Empty2013-12-06, 22:05

raisa пишет:
Это кто же вам такую глупость сказал ?
[/quote]
Ну это были точно не Вы..........

Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 17887
Поблагодарили Поблагодарили : 625
Откуда Откуда : Уфа
Работа/Хобби Работа/Хобби : работаю бабушкой
Настроение Настроение :

233
СообщениеТема: Re: Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге?   Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 5 Empty2013-12-06, 23:49

- Мне кажется, что моя жена мне изменяет. Может сводить её к гинекологу?
- А что, он там увидит список входящих)Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 5 835140193 Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 5 835140193 Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 5 835140193 Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 5 835140193 Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 5 835140193 Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 5 835140193 Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 5 835140193 

Наталия 352

Наталия 352

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 2317
Поблагодарили Поблагодарили : 53
Откуда Откуда : Краснодарский край

234
СообщениеТема: Re: Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге?   Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 5 Empty2013-12-07, 00:11

Мороз Елена пишет:
- Мне кажется,
Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 5 695966662 Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 5 695966662 Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 5 695966662 Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 5 835140193 

Пикачу

Забаненные
Мужчина

235
СообщениеТема: Re: Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге?   Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 5 Empty2013-12-07, 03:18

Ну просто зашибись вы шутите...
Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 5 Facepalm

АлександраRUS

АлександраRUS

Птицевод
Птицевод
Женщина

236
СообщениеТема: Re: Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге?   Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 5 Empty2013-12-08, 19:22

Ну вот, я опять что-то пропустила... Эх, ведь могла бы вставить и своё мяу Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 5 835140193 

Пикачу

Забаненные
Мужчина

237
СообщениеТема: Re: Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге?   Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 5 Empty2013-12-08, 23:02

АлександраRUS пишет:
Ну вот, я опять что-то пропустила... Эх, ведь могла бы вставить и своё мяу Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 5 835140193 
для пропустивших как бэ в двух словах: Раиса негодуэ что я на форуме сижу, еще две форумчанки тут толсто между собой чего-то шутят, а я ставлю фейспалмы и как обычно набиваю простыни, не заморачиваясь внесением смысла в собственный текст. Короче птицеводы развлекаются кто как умеет ))) Вообще по Корану (например) многословие и болтология считается чуть ли не серьезным грехом. Мне точно сидеть в аду и жевать плоды заккума. Посему весной наверное заведу поросенка - терять мне уже выходит что нечего.

АлександраRUS

АлександраRUS

Птицевод
Птицевод
Женщина

238
СообщениеТема: Re: Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге?   Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 5 Empty2013-12-10, 18:48

ааа..... понятно... все как всегда)

Кузьма Минин

Кузьма Минин

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 810
Поблагодарили Поблагодарили : 107
Откуда Откуда : Нижний Новгород

239
СообщениеТема: Re: Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге?   Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 5 Empty2013-12-14, 01:00

Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус.

Кузьма плевался, боролся с тошнотой, временами нехорошо матерился, а пару раз неприлично ржал, - но продолжал читать эту тему. Прямо глаза разбегаются - столько возможностей накопилось!!

Кто-то искренне считает, что люди в сети могут откровенничать. Судят по себе? Возможно.
Кто-то подозревает троллинг, и он тоже по-своему прав, потому как сосершенно справедливо не может ни капли допустить, что нормальный человек способен написать ТАКОЕ.

Стоит ли ожидать от виртуальных ников, клонов и прочих как их там - откровенности, понимания, элементарной порядочности и соответствия своим представлениям о воспитанном человеке - и пытаться с НИМИ вести себя адекватно СВОИМ представлениям об этих вещах?

Вампиризм, кстати, - великолепная вещь. Вампиры тоже люди. Почему бы и нет? Только кого-то это обидит, а для кого-то - подходящая возможность постебаться! Кому что, велкам, как говорится. Наплевать. Тема достаточно свободная! В том числе и срач - конструктивный и не очень!

Не зовите меня! Я сама приду! Ага, вот она я, никуда и не уходила, приехала прям на метро с Шикотана, ежедневно борюсь с гастрарбайтерами (понаехали тут! и едят много...) и кажный божий день езжу по городу на эскалаторе инспектировать свои выверенные по шнурку грядки, засыпанные сугробами пестицидов, поэтому, вот беда, сфотографировать их не могу... Не чета вам, челябинской деревне, вы пятками назад ходите и живую корову видели и даже руками трогали!
Кстати, а где это - НОВАЯ москва - гденить в СТАРЫХ васюках, на границе тульской области? Ну, тоже наверное город...
Класс! Дальше - больше. И все мы такие городские, и росли не для этого, а вот для того самого. И дочь растакая, достойная лучшего, вот был один, на мерсе, почти как у президента, думала - умненький, в боулинг умеет... ПЯТЬ лет думала, додумалась наконец: оказался - козел все-таки! Теперь, бедная, сидит за компьютером, ищет куда бы поехать, где козлов нету, а на мерседесах ездят только некозлы...
Кстати, в Индию ехать опасно, там коровы не на картинках, а в реале по улицам ходят - и там же и ср*т, само собой, и ничего им и не скажешь - низззя! Останется только в обморок падать, в то самое, что после коровы остается... Хотя и без этого самого там срач, совсем даже не виртуальный и, судя по запахам, совершенно неконструктивный!

Пикачу! не уходи, дорогой! Как же тут без тебя! Заглохнет тема, такой МАТЕРИАЛ пропадет втуне! Только ты и справишься!

Верю, что и меня минует чаша сия, ибо езжу не на мерсе, боулинг не люблю, живу в деревне и ненавижу чебуреки! И в Таиланд больше не хочу, там наших (тех самых, которые в россии не отдыхают и не за красотой гоняются, а за кой-чем другим) больше чем таек.

И, заметьте, все в рамках темы - мальчики-девочки и все такое друг о друге. Хотя и чуть вышел - получилось мальчики о мальчиках (Пикачу) - но ведь девочкам о девочках можно? Ну я и пишу, что думаю - или делаю вид, что думаю. Или вообще не думаю, и даже вида не подаю!

:Lol2:  :Lol2:  :Lol2: 

Пикачу

Забаненные
Мужчина

240
СообщениеТема: Re: Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге?   Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 5 Empty2013-12-14, 04:03

А чо это вдруг сразу Пикачу? Я типа тут самый главный тролль? Ничего подобного, тут меня давным-давно уже превзошли и я нервно курю далеко за углом. И вообще я давно уж к американцам флудить перебрался, там идет грандиозное обсуждение темы про уток, народ на полном серьезе льет ролики на ютуб, у кого утка громче крякнет, субтитры пишут и комментарии. Я свою фуфчалочку полчаса у утятника стоял дразнил, чтобы она тоже в конкурсе поучаствовала ))) Короче некогда мне, мы там кряканием занимаемся, целое жюри уже собралось, а вы тут с чушью с какой-то...  :Lol2: 

АлександраRUS

АлександраRUS

Птицевод
Птицевод
Женщина

241
СообщениеТема: Re: Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге?   Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 5 Empty2013-12-17, 14:10

Пикачу пишет:
...у кого утка громче крякнет, субтитры пишут и комментарии. Я свою фуфчалочку полчаса у утятника стоял дразнил, чтобы она тоже в конкурсе поучаствовала ))) Короче некогда мне, мы там кряканием занимаемся, целое жюри уже собралось, а вы тут с чушью с какой-то...
Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 5 835140193  Очуметь!  Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 5 835140193 
Главное - за буйки не заплывайте (всмысле сильно не увлекайтесь) и в вариации не вдавайтесь, чтоб с реальностью не попрощаться))))  Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 5 3472175145 
Иногда хоть заходите к нам - поможем, чем можем. И нам не помешает терапевтических опусов в ограниченном количестве)))))  Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 5 3472175145 

Пикачу

Забаненные
Мужчина

242
СообщениеТема: Re: Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге?   Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 5 Empty2013-12-17, 18:43

АлександраRUS пишет:

Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 5 835140193   Очуметь!  Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 5 835140193 
Главное - за буйки не заплывайте (всмысле сильно не увлекайтесь) и в вариации не вдавайтесь, чтоб с реальностью не попрощаться))))  Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 5 3472175145 
Иногда хоть заходите к нам - поможем, чем можем. И нам не помешает терапевтических опусов в ограниченном количестве)))))  Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 5 3472175145 

Да не, конкурс по кряканию - это как раз реальность и позитив, а вот то что тут происходит - чистой воды троллинг и срач ни о чем. Эх, до чего я вообще докатился... Сижу в Интернете и над какими-то непутевыми * прикалываюсь, словно мне больше по жизни заняться нечем и кроме как их самопознание, борьбу с людьми за природу и "телевизионную доброту" от Андрея Малахова и обсудить нечего. Тьфу, тьфу, причем тьфу уже и на себя самого, до того меня от этого уже тошнит.

Поскорей бы уж зима кончилась, надоело ужасно. Работать бы пошел хоть куда и хоть бесплатно, да только хозяйство уже не бросишь, придется дома сидеть, а соседи все почти в город слиняли и ни одной халтурки. В прошлую зиму я хоть в ресторан пристроился, выгоды особой в этом правда не было, а тут... И не уедешь и работы мало. Как назло электроды нормальные никак не везут - хоть электросваркой бы занялся... Чувство сейчас как в те выходные, когда не на работе был, а сдуру в турпоездку поперся, и там буквально на второй день уже хоть на потолок лезь. Хорошо еще сын одной коллеги ко мне пристроился и мы тогда обошли все бильярды и пинпонги какие только нашлись, а то бы вообще с ума сошел окончательно.

Носовчанин

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 3427
Поблагодарили Поблагодарили : 141
Откуда Откуда : Украина г.Киев
Работа/Хобби Работа/Хобби : птицеводство.

243
СообщениеТема: Re: Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге?   Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 5 Empty2013-12-17, 20:11

,,поскорей бы уж зима закончилась, надоело ужасно... ,, +1, Павел. меня тоже достало. но она ещё впереди, даже Новый год ещё не наступил, кстати с Наступающим всех!  Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 5 1424726551 Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 5 1424726551 Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 5 1424726551 

АлександраRUS

АлександраRUS

Птицевод
Птицевод
Женщина

244
СообщениеТема: Re: Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге?   Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 5 Empty2013-12-17, 22:08

Пикачу пишет:
Эх, до чего я вообще докатился... Сижу в Интернете и над какими-то непутевыми * прикалываюсь, словно мне больше по жизни заняться нечем и кроме как...
Это я чтоли непутёвая?  Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 5 835140193  Да нет, вроде путёвая, даже реальная  Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 5 2265796102  просто мне тоже скучно. Была бы непутёвая - хоть шляться бы отправилась куда-нибудь, а так - тоска - сижу дома - каждый день День сурка. (в целом по настроению, а так что-то да меняется, конечно).
У Вас хоть утки есть - можете в конкурсах каких-то там участвовать, а я сама соро закрякаю  :*BRUT*:  До весны и правда еще ужас сколько  bounce 
Костя Васюков пишет:
кстати с Наступающим всех!
Спасибо, Костя - после Нового года уже как-то повеселее время пойдёт.  Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 5 1540803781 

Кузьма Минин

Кузьма Минин

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 810
Поблагодарили Поблагодарили : 107
Откуда Откуда : Нижний Новгород

245
СообщениеТема: Re: Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге?   Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 5 Empty2013-12-17, 22:10

А я зиму люблю, больше других времен года. Тишина, снежок, холодок, а поскольку она только началась, то я - в шоколаде!
Осень - чуть меньше, но тоже нравится.
Конечно, эгоизм - великая сила!  Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 5 3472175145 

АлександраRUS

АлександраRUS

Птицевод
Птицевод
Женщина

246
СообщениеТема: Re: Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге?   Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 5 Empty2013-12-17, 22:14

Просто надо теме новых красок добавить, а то скучно. Народ уже открываться и делиться не хочет...
Мне нечем, видимо ввиду реальности )))) Сочинять неохота, позаимствовать - пока стоящих историй нет  Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 5 2265796102 
В целом - форумчане к празднику готовятся, чтоли - тииихо...  sleep 

АлександраRUS

АлександраRUS

Птицевод
Птицевод
Женщина

247
СообщениеТема: Re: Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге?   Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 5 Empty2013-12-17, 22:26

Кузьма Минин пишет:
А я зиму люблю, больше других времен года. Тишина, снежок, холодок, а поскольку она только началась, то я - в шоколаде!
Осень - чуть меньше, но тоже нравится.
Конечно, эгоизм - великая сила!  Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 5 3472175145 
А я почему-то года 3 назад резко перестала любить зиму. Ну вот как отрезало! Раньше нравилась она мне, а потом все, причем без видимых причин.
Осень люблю. Теперь еще полюбила садовую весну, ну и лето конечно.  sunny 

Пикачу

Забаненные
Мужчина

248
СообщениеТема: Re: Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге?   Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 5 Empty2013-12-17, 22:59

АлександраRUS пишет:

Это я чтоли непутёвая?  Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 5 835140193  Да нет, вроде путёвая, даже реальная  Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 5 2265796102  просто мне тоже скучно. Была бы непутёвая - хоть шляться бы отправилась куда-нибудь, а так - тоска - сижу дома - каждый день День сурка. (в целом по настроению, а так что-то да меняется, конечно).
У Вас хоть утки есть - можете в конкурсах каких-то там участвовать, а я сама соро закрякаю  :*BRUT*:  До весны и правда еще ужас сколько  bounce 

Спасибо, Костя - после Нового года уже как-то повеселее время пойдёт.  Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 5 1540803781 

Да не, Вы путевая )))
Разведенные разные бывают - к примеру на одной работе они почти все были в разводе. Там у них у некоторых вообще было даже без замужества - тупо заводят "себе" ребенка (лишь бы от кого, только не от наркомана) и вопитывают, без конца уходя в декретные отпуска. Поработают немного - опять в декрет. Так полотдела по жизни в декрете ))), кто-то вообще по третьему разу уже. Без мужа и даже без намека на него. Понятное дело что за неимением (часто) мест куда кого деть так вся детвора на работе и тусит, вместе с хомячками, кроликами, щенками и др. домашними животными )))

Пикачу

Забаненные
Мужчина

249
СообщениеТема: Re: Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге?   Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 5 Empty2013-12-17, 23:06

АлександраRUS пишет:

А я почему-то года 3 назад резко перестала любить зиму. Ну вот как отрезало! Раньше нравилась она мне, а потом все, причем без видимых причин.
Осень люблю. Теперь еще полюбила садовую весну, ну и лето конечно.  sunny 

Я зиму с детства не люблю, поскольку вырос в достаточно специфических условиях. У нас вечно (военные городки) были перебои с электричеством (легче было сказать когда оно было чем перечислить когда его не было), да и с отоплением та же фигня. А потом по переселении "на дачу" - тут мы вовсе жили без света года три, и зима меня откровенно раздражала. Летом как-то было наплевать, а зимой темно, ни почитать, ничего. Помню я даже вечерами при фонарике ухитрился научиться вязать на хорошем уровне, потом на работу ходил выпендриваться ))) Скорость стала такой, что даже бабульки за мной не успевали. Сейчас правда уже подзабыл это дело, но шапки ношу до сих пор свои.

Зима не раздражала когда на разъездной работе был - там как-то все равно какое время года, по любому завал. А когда сидишь и ржавеешь - это ужасно. Сам, конечно, виноват, если бы хозблок в этом году целиком осилил - то были бы у меня уже и козы, и поросенок, и перепела, а другая живность в хороших количествах, а пока тут дел немного. Но я уже выбрал - обратно "на дядю" работать не пойду.

АлександраRUS

АлександраRUS

Птицевод
Птицевод
Женщина

250
СообщениеТема: Re: Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге?   Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 5 Empty2013-12-17, 23:37

Пикачу пишет:
Но я уже выбрал - обратно "на дядю" работать не пойду.
Молодец. Я солидарна - из декрета выходить не собираюсь) Хотела бы перебраться на дачу, вести хозяйство, рукодельничать потихоньку. Даже не могу понять откуда у меня такое видение дальнейшей жизни - родилась и выросла в городе, родители тоже  question 
 rolling eyes  К слову сказать, я не разведенная, натурально замужем, хотя иногда об этом жалею (со временем всё чаще и чаще...)

Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 5 из 9На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Следующий
Понравилась тема? Поделитесь с друзьями!