Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое. |
Последние темы | » ★★★★☆ Создай новую интересную тему! от Посетитель Сегодня
Поделись с друзьями! | ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!! От 15 до 25% на инкубаторы Блиц. отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД" » Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве? от Стас72 2024-06-16, 18:20
» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода? от Стас72 2024-06-16, 18:17
» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину от Стас72 2024-06-16, 17:42
» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить от Стас72 2024-06-16, 17:40
» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки? от Стас72 2024-06-16, 16:29
» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление от Стас72 2024-06-16, 16:28
» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы от Стас72 2024-06-16, 16:26
» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-16, 16:24
» Как определить болезнь индюка по внешним признакам? от Стас72 2024-06-16, 16:18
» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов от Стас72 2024-06-16, 16:14
» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота! от Стас72 2024-06-16, 16:13
» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы от Стас72 2024-06-05, 19:13
» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-05, 19:11
» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика от Стас72 2024-06-05, 18:10
» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики от Стас72 2024-06-05, 18:09
» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать? от Стас72 2024-06-05, 18:08
» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка от Стас72 2024-06-05, 18:07
» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы от Стас72 2024-06-05, 18:05
» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами от Стас72 2024-06-05, 18:03
» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию от Стас72 2024-06-05, 18:01
|
|
Автор | Сообщение |
---|
| raisa
Птицевод
| Тема: Re: Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? 2013-11-24, 13:24 | | 51
| [quote="raisa"][quote="Fermer"] Эти слова пренадлежат не Люсиндре. Простите Юлия, это не я , это айпад напутал. АДМИН а нельзя ли исправить или просто удалить это сообщение из текста. Не пойму что происходит, то комп стал сообщать про вирусы, хотя стоит , хорошая антивирусная система, теперь с айпадом проблема возникла. Не реагировал ни на что. пришлось дочь на помощь звать.Может на меня кто то порчу посылает и пора сваливать. |
| | | | raisa
Птицевод
| | | | | ЮляшаЯ
Забаненные Сообщения : 5087 Поблагодарили : 812 Имя : Юлия Откуда : Крым Работа/Хобби : Ч.П. животные, птицы.
| | | | | raisa
Птицевод
| | | | | kuzina-kukuruzina
Птицевод
Сообщения : 1046 Поблагодарили : 19 Имя : Ирина Откуда : Самарская область г. Кинель
| Тема: Re: Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? 2013-11-24, 19:35 | | 55
| - raisa пишет:
- Не всем же коров доить. Она училась не для этого.
Охо-хо... И я училась не для ЭТОГО. А жизнь так развернула, что и рогатку держали по 4-5 голов, так как от каждой коровы в год по теленку, и свиней на мясо растили, и огород сотками сажали. Потом вернулись в город , вернее в пригород. И на работу ездила по 1-1,5часа. И работала не по 8 часов , а по 12. Теперь вот снова вернулись к хозяйству, завели птицу. Я это к чему собственно...Нужно в жизни быть ко всему готовым. |
| | | | svezam
Птицевод
Сообщения : 3506 Поблагодарили : 75 Имя : Светлана Откуда : Иваново Работа/Хобби : семья,флора, фауна, работа. Настроение : неисправимая оптимистка
| Тема: Re: Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? 2013-11-24, 19:45 | | 56
| Вспоминаю, как моя мамочка огород завела. Врач до мозга костей, насквозь стерильная пропалывала грядки в медицинских перчатках, под которыми обихоженные ноготочки. Когда она мне сейчас с некоторым укором говорит: зачем ты взвалила на себя столько скотины, у тебя дети, работа нормальная, я ей отвечаю - ты же не давала мне в детстве никого заводить, вот и отрываюсь, остановиться не могу. :) |
| | | | АПРЕЛЬ
Забаненные Сообщения : 221 Поблагодарили : 29 Откуда : МОСКОВСКАЯ ОБЛ
| Тема: Re: Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? 2013-11-24, 21:16 | | 57
| - svezam пишет:
- Вспоминаю, как моя мамочка огород завела. Врач до мозга костей, насквозь стерильная пропалывала грядки в медицинских перчатках, под которыми обихоженные ноготочки. Когда она мне сейчас с некоторым укором говорит: зачем ты взвалила на себя столько скотины, у тебя дети, работа нормальная, я ей отвечаю - ты же не давала мне в детстве никого заводить, вот и отрываюсь, остановиться не могу. :)
Вот кошка у меня на днях попала в переделку, прокусили ей лапку и серьезно, повезла в ветклинику. А тама, ОУ! в р а ч !! назначил рентген, чистку под анестезией, лангету сваял!!, перевязки за 400р, плюс уколы антибиотка назначил в течение 7!!! дней тоже недаром... После того как забрала свою кису после дебильной под общей анестезией, процедуры делания лангеты(тупой кусок гипсовой повязки), с установкой нафиг не нужного вв катетера в другой лапке... Вобщем ненавижу врачей, особенно работающих в ветклиниках где пользуют кошек и собак, рвачи - это больше им подходит. ТАК намучить мою кошку, просто чтобы содрать денег!! Зато все стерильные, все из себя специалисты((( Врач это не синоним сверхсущества, которое снизошло до прополки огорода в перчатках, это обычный человек, и мозг костей у него не в обихоженных ноготочках должен находиться, а там же где и у всех людей. |
| | | | рита
Птицевод
Сообщения : 2216 Поблагодарили : 112 Откуда : Ивановская обл Работа/Хобби : птицы,рыбалка и всего по немногу Настроение : Что бы понять, если у животных душа,нужно иметь свою.
| | | | | raisa
Птицевод
| | | | | Люсиндра
Птицевод
Сообщения : 505 Поблагодарили : 19 Имя : Юлия Откуда : Дубна Московская область Работа/Хобби : начинающий птицевод Настроение : хорошее
| Тема: Re: Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? 2013-11-24, 21:50 | | 60
| - АПРЕЛЬ пишет:
- ... Вобщем ненавижу врачей, особенно работающих в ветклиниках где пользуют кошек и собак, рвачи - это больше им подходит. ТАК намучить мою кошку, просто чтобы содрать денег!! Зато все стерильные, все из себя специалисты((( Врач это не синоним сверхсущества, которое снизошло до прополки огорода в перчатках, это обычный человек, и мозг костей у него не в обихоженных ноготочках должен находиться, а там же где и у всех людей.
Я Вам очень сочувствую бедная киска! Но не надо всех врачей и тем более ветеринаров ругать. Как и в любой другой профессии есть спецы, тупицы и хамы.У нас в том году была трагедия, умерла собака (не болела, просто отказался то еды (мальчик был),и угасал...Думали что кто то укусил, повезли в ветклинику во Ржев. Там предположили что клещ и вкололи препарат оч!!! серьезный сажающий печень. Через 2 дня он ПОЖЕЛТЕЛ весь (кожа, белки глаз), ходить вообще не мог. Муж на свой страх и риск повез его в Дубну.Взяли все анализы (копейки все стоило) оказалось его уколом отравили во Ржеве "ВЕТВРАЧ-РВАЧ". Но в Дубне его пытались вытащить 3 недели. 3 раза в день капельницы, даже бесплатно на до приходили, когда он совсем не мог встать!!! ничего к сожалению не получилось.... Спасибо хорошим врачам и вет.врачам!!!! А вот определить, к сожалению Врач это или рвач невозможно..... |
| | | | рита
Птицевод
Сообщения : 2216 Поблагодарили : 112 Откуда : Ивановская обл Работа/Хобби : птицы,рыбалка и всего по немногу Настроение : Что бы понять, если у животных душа,нужно иметь свою.
| Тема: Re: Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? 2013-11-24, 21:52 | | 61
| - raisa пишет:
- . Ну только ни к тому, чтобы уметь доить коров. Лично мне это не понадобилось и думаю уже не понадобится., а моим детям тем более. Они корову , свинью и лошадь только в кино видели .
Раиса дай то бог вам и вашим детям все и дальше в кино видеть,а когда мужа моего приперло,с поджелудочной,не только я,но и сам доить научился,жить захотелось,и хвосты крутить,а раньше только гайки крутил да мышь на компе.Как говорят,от сумы да от тюрьмы не зарекайся,всяко в жизни случается.,припрет,не только дойку освоишь!И быстро так!И с желанием! |
| | | | Нонна71
Птицевод
| | | | | АПРЕЛЬ
| | | | | raisa
Птицевод
| Тема: Re: Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? 2013-11-24, 22:35 | | 64
| - Нонна71 пишет:
- Ну и что в этом хорошего? Чем Вы хвалитесь? У меня внучка в 3 года уже их всех знает в лицо и этим хвалится.
. .... не вижу ни чего плохого в этом. Моя мама тоже корову никогда не доила, потому что в областном городе всю жизнь прожила. Люди вы разницу улавливаете, мы с вами живем в разных условиях, я в городе а вы в деревне. Здесь коровы по улицам не гуляют. Ваши дети не видели метро, эскалатор и т. Д. А мои не видели корову, я имею ввиду с близка , не подходили, не трогали, да я кстати тоже. |
| | | | Нонна71
Птицевод
| | | | | Люсиндра
Птицевод
Сообщения : 505 Поблагодарили : 19 Имя : Юлия Откуда : Дубна Московская область Работа/Хобби : начинающий птицевод Настроение : хорошее
| | | | | Люсиндра
Птицевод
| | | | | Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| | | | | Люсиндра
Птицевод
| | | | | Львович65
Птицевод
Сообщения : 1647 Поблагодарили : 88 Имя : сам прихожу Откуда : Навозино Работа/Хобби : живу на пособие по безработице,играю на балалайке, Настроение : отменное
| | | | | рита
Птицевод
| Тема: Re: Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? 2013-11-24, 23:16 | | 71
| Наверное и правда-одичала!Не как не вспомню что есть мозг костей ?И не один пофессор не вспомнит(кроме вас естественно).К врачу обязательно схожу,так как разучилась отличать адекватных людей от не совсем ...здоровых психически.да еще и беседы с ними вести.Еще немного с вами поболтаю,завтра точно страуса от курицы не отличу!Я к сожалению не такая корректная и дипломатичная как большинство форумчан,поэтому досвидос навсегда Апрель,завтра рано на работу а вам к доктору на прием. |
| | | | Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| | | | | Нонна71
Птицевод
| | | | | Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| Тема: Re: Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? 2013-11-24, 23:22 | | 74
| - raisa пишет:
- . .... не вижу ни чего плохого в этом. Моя мама тоже корову никогда не доила, потому что в областном городе всю жизнь прожила. Люди вы разницу улавливаете, мы с вами живем в разных условиях, я в городе а вы в деревне. Здесь коровы по улицам не гуляют. Ваши дети не видели метро, эскалатор и т. Д. А мои не видели корову, я имею ввиду с близка , не подходили, не трогали, да я кстати тоже.
:Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
| | | | Птица счастья
Птицевод
| | | | | АПРЕЛЬ
| Тема: Re: Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? 2013-11-24, 23:25 | | 76
| - рита пишет:
- Наверное и правда-одичала!Не как не вспомню что есть мозг костей ?И не один пофессор не вспомнит(кроме вас естественно).К врачу обязательно схожу,так как разучилась отличать адекватных людей от не совсем ...здоровых психически.да еще и беседы с ними вести.Еще немного с вами поболтаю,завтра точно страуса от курицы не отличу!Я к сожалению не такая корректная и дипломатичная как большинство форумчан,поэтому досвидос навсегда Апрель,завтра рано на работу а вам к доктору на прием.
Какой образец неизлечимого хамства)))) "Ветеринар", одним словом |
| | | | raisa
Птицевод
| | | | | Львович65
Птицевод
Сообщения : 1647 Поблагодарили : 88 Имя : сам прихожу Откуда : Навозино Работа/Хобби : живу на пособие по безработице,играю на балалайке, Настроение : отменное
| Тема: Re: Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? 2013-11-24, 23:30 | | 78
| - Мороз Елена пишет:
- Все живут там где им хорошо и с теми кто их любит
мадам я всё прекрасно понимаю но в первую очередь надо жить в человеческих условиях , а ездить на БМВ и жить в животнаводчиских условиях , ЭТО УВЫ , и пусть мне кто то квакнет я прямо на следующий недели буду в москве и могу сделать фото репортаж как живу и в каких условиях живут хлопцы кто ездит на БМВ И ВОЛЬВАХ , прям 20 метров от офиса жильё рязанских и брянских хлопцев |
| | | | Львович65
Птицевод
| | | | | Люсиндра
Птицевод
| Тема: Re: Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? 2013-11-24, 23:32 | | 80
| - Fermer пишет:
- . .... не вижу ни чего плохого в этом. Моя мама тоже корову никогда не доила, потому что в областном городе всю жизнь прожила. Люди вы разницу улавливаете, мы с вами живем в разных условиях, я в городе а вы в деревне. Здесь коровы по улицам не гуляют. Ваши дети не видели метро, эскалатор и т. Д. А мои не видели корову, я имею ввиду с близка , не подходили, не трогали, да я кстати тоже.
Извиняюсь еще раз (за вчерашнюю переписку), сегодня о человеке много и достаточно узнала. Повторюсь. Лучше каждый день корову Гладить!!! Чем каждый день на работу на метро кататься! |
| | | | ЮляшаЯ
Забаненные Сообщения : 5087 Поблагодарили : 812 Имя : Юлия Откуда : Крым Работа/Хобби : Ч.П. животные, птицы.
| | | | | Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| | | | | Львович65
Птицевод
| | | | | Птица счастья
Птицевод
| Тема: Re: Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? 2013-11-24, 23:35 | | 84
| Лигбез для Раисы... 1. по данным опроса, проведенного на сайте,около 50% форумчан городские жители 2. если мне не изменяет память, то в России примерно в 10 городах действует метро. Города - областные центры. Области большие. Даже жителю отдаленных районов хоть раз да удалось побывать в метро. Это я утрирую конечно. Люди посещают соседние города гораздо чаще. Наверно единицы никогда не покидают свои "берлоги". 3. сейчас в любом небольшом городке есть супермаркеты с эскалаторами. 4. во многих городах коровы по улицам не ходят. как и медведи с баяном. |
| | | | Птица счастья
Птицевод
| | | | | Львович65
Птицевод
| Тема: Re: Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? 2013-11-24, 23:41 | | 86
| - Мороз Елена пишет:
- Серый,ты про что? я про тему,о девочках и мальчиках.
Мне жалко людей которым приходится жить с скотских условиях,но это не они виновны,я так думаю.Если была у них на родине работа,они б наверное не бросили семьи и не приехали сюда
мадам Елена я тоже про мальчиков и про девочек !! а насчет того кто бросает семью и едет за халявным рублём это уже отдельная тема , когда то мне их тоже было жалко но а сейчас НЕТ , и это я говорю не по наслышке . |
| | | | raisa
Птицевод
| Тема: Re: Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? 2013-11-24, 23:46 | | 87
| - Мороз Елена пишет:
- Серый,ты про что? я про тему,о девочках и мальчиках.
Мне жалко людей которым приходится жить с скотских условиях,но это не они виновны,я так думаю.Если была у них на родине работа,они б наверное не бросили семьи и не приехали сюда . Ленок, а зачем тогда в каждом посте доказывать что все должны жить в деревне и доить коров, если сами ездят в город на заработки. А не проще сказать : люди тянутся туда, где можно заработать. Кто как может так и зарабатывает.вот и вся арифметика. |
| | | | Птица счастья
Птицевод
| | | | | Львович65
Птицевод
| Тема: Re: Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? 2013-11-24, 23:58 | | 89
| - raisa пишет:
- А не проще сказать : люди тянутся туда, где можно заработать. Кто как может так и зарабатывает.вот и вся арифметика.
я бы это предложения выстроил в другом формате , ЛЮДИ ТЯНУТЬСЯ ТУДЫ ГДЕ ХАЛЯВНЫЙ РУБЛЬ , и за эту халяву терпеть унижения от работодателя , и жить в нечеловеческих условиях , ГЛАВНОЕ ФИЗИЧЕСКИ НЕ РАБОТАТЬ , И ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАК !!!!!!!!! могу вам уйма жизненных примеров привести . |
| | | | Птица счастья
Птицевод
| Тема: Re: Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? 2013-11-24, 23:59 | | 90
| Хм, начнем с того, что люди стремятся за город (если не живут там) не за "заработать", а за чистым воздухом, водой, натуральными продуктами... я об органическом земледелии (без гербицидов и прочей гадости)... но кто-то считает, что порошковое молоко - это дико вкусно и полезно. личный выбор. мы его уважаем. однако себе обеспечим по возможности самое лучшее. Заработать в деревне? да ну его к черту! труд не благодарный!!! работать на земле для кого-то? да никогда! я довольно брезглива, я не знаю, кто и как доит корову, не знаю, как и у кого содержатся птички, чем поливают овощи, ягоды и фрукты. Лучше все это сделать самим (нам лучше! мне, моей семье). А там каждый сам выбирает. Я уже говорила. не верю в эко-фермы на гектарах земли. Утопия. |
| | | | raisa
Птицевод
| | | | | Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? 2013-11-25, 08:38 | | 92
| - raisa пишет:
- . Ленок, а зачем тогда в каждом посте доказывать что все должны жить в деревне и доить коров, если сами ездят в город на заработки. А не проще сказать : люди тянутся туда, где можно заработать. Кто как может так и зарабатывает.вот и вся арифметика.
Раечка Вы что? я пишу только про себя и никого не к чему не призываю.Читайте мои посты повнимательней.Выше писала что у меня 3 брата и 3 сестры.Живут в городе и страшно удивляются,что меня всегда в свой дом тянуло.Что они сидят у телека,а я этого не делаю.Ходят по субботам друг другу с гости,я редко,только на Юбилеи.Мне очень нравится моя жизнь и я думаю и повторюсь. человек живет там где ему комфортно и с теми кого он любит и любят его. |
| | | | raisa
Птицевод
| Тема: Re: Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? 2013-11-25, 09:39 | | 93
| Ленок, согласна с тобой, Что жить в своем доме намного комфортней чем в много этажных клетках, но ведь для этого не обязательно ехать в деревню. Наверное сказать"людей тянет к земле" было бы правильнее. Я родилась и выросла , пока не вышла замуж, в собственном доме но не в деревне, а в областном городе. Правда земли в городах мизер всего 6 соток с по стройками. Под грядки хватало, под картошку брали наделы в полях. Хозяйство не держали. Бывало временами пять кур не более. Родители всегда работали на производстве. Когда мама ушла на пенсию ( в 45 ле, потому что работала на вредном производстве)стали держать хрюш. Но тогда не стремились есть все свое, хотя в Украине, может не везде , и сейчас можно все купить на рынке и достаточно хорошего качества. Моя бабушка по маме жила в 40 км от города, в районном городке сейчас там живут мои двоюродные сестры. Раньше там был небольшой машиностроительный завод, была работа и люди жили. Сейчас завод закрыли и там теперь полная ж-па. Мои родители никогда даже не мечтали переехать в область, а вот из области все стремились в город. Всегда так было, всегда у нас жили квартиранты- беженцы из села. Надо оговориться, что купить дом и землю в городе не каждый может себе позволить, куда дешевле в деревне. Но моя жизньскладывалась так: всегда на земле и всегда в городе. |
| | | | raisa
Птицевод
| Тема: Re: Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? 2013-11-25, 09:40 | | 94
| Ленок, согласна с тобой, Что жить в своем доме намного комфортней чем в много этажных клетках, но ведь для этого не обязательно ехать в деревню. Наверное сказать"людей тянет к земле" было бы правильнее. Я родилась и выросла , пока не вышла замуж, в собственном доме но не в деревне, а в областном городе. Правда земли в городах мизер всего 6 соток с по стройками. Под грядки хватало, под картошку брали наделы в полях. Хозяйство не держали. Бывало временами пять кур не более. Родители всегда работали на производстве. Когда мама ушла на пенсию ( в 45 ле, потому что работала на вредном производстве)стали держать хрюш. Но тогда не стремились есть все свое, хотя в Украине, может не везде , и сейчас можно все купить на рынке и достаточно хорошего качества. Моя бабушка по маме жила в 40 км от города, в районном городке сейчас там живут мои двоюродные сестры. Раньше там был небольшой машиностроительный завод, была работа и люди жили. Сейчас завод закрыли и там теперь полная ж-па. Мои родители никогда даже не мечтали переехать в область, а вот из области все стремились в город. Всегда так было, всегда у нас жили квартиранты- беженцы из села. Надо оговориться, что купить дом и землю в городе не каждый может себе позволить, куда дешевле в деревне. Но моя жизньскладывалась так: всегда на земле и всегда в городе. |
| | | | Мороз Елена
Почетный участник
| | | | | mila.r
Птицевод
Сообщения : 2312 Поблагодарили : 249 Откуда : Смол.обл. Работа/Хобби : домашнее хозяйство Настроение : хорошее
| Тема: Re: Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? 2013-11-25, 11:06 | | 96
| - raisa пишет:
- Ваши дети не видели метро, эскалатор и т. Д
Надо ж такую чушь написать....!!! Можно подумать, Ваши дети, да и Вы, его (метро) часто видели, мотаясь по гарнизонам то!!! Или с собой возили?! Или люди там ( в метрЕ) образование получают???!!! Нет никакой логики, в Ваших высказываниях!!!! Уж извините! Какое-то пренебрежение, проскакивает, к людям, живущим НЕ в ГОРОДЕ! И в то же время, говорите о натур. продуктах... К сожалению ( вашему), возле метро, их выращивать, не возможно! |
| | | | mila.r
Птицевод
Сообщения : 2312 Поблагодарили : 249 Откуда : Смол.обл. Работа/Хобби : домашнее хозяйство Настроение : хорошее
| | | | | raisa
Птицевод
| Тема: Re: Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? 2013-11-25, 12:11 | | 98
| Не знаю, может я настолько глупа, что не могу донести до вас то что хочу, то о чем думаю, то что чувствую , а может просто многие из вас просто не хотят ничего понимать и разговор не получается. Многие выхватывают из текста какую то , ничего не значащую фразу , зацикливаются на ней и начинают это обсуждать, не понимая основной мысли. Причем здесь метро? Конечно же я утрировала, когда говорила о нем. И мне наплевать кто где и как живет. Я для себя знаю как мне жить и как должны жить мои дети. Думаю каждый человек стремиться жить лучше. Человек ищет где лучше, а рыба где глубже. |
| | | | Мороз Елена
Почетный участник
| | | | | raisa
Птицевод
| Тема: Re: Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? 2013-11-25, 12:34 | | 100
| Я рассказала о своей жизни, рассказала о том что меня в ней не устраивает, хочу чтобы у моих детей все складывалось по другому, что бы они не повторили моих ошибок. Да они и сами все понимают, поэтому и не кидаются в омут с головой. Не торопятся, ищут то о чем мечтают. Ведь очень важно в жизни найти себе не просто спутника, а достойного человека, успешного, с головой а не с головкой( простите) , что бы им можно было гордиться , чтобы он мог себе позволить достойно содержать семью. Некоторые женщины , отчаявшись, позволят держать рядом с собой альфонсов для душевного равновесия. Но ведь это не выход, это крайняя мера. А изначально мы стараемся найти человеком своего круга, как минимум. Прошли те времена когда говорили с милым рай и в шалаше. Я тоже так когда то так думала, а сейчас думаю по другому. Раньше люди жили дольше и могли начинать с нуля. Выходили за муж за того кто первый позовет. Хотя сейчас молодежь в 18- 20 лет порой поступают также, а потом разводятся потому они взрослеют и начинают смотреть на жизнь по иному. Ведь здесь на форуме много женщин одиноки, значит они по молодости сделали ошибку, вышли замуж не за того . |
| | | | Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? | |
|
Страница 2 из 9 | На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 | Понравилась тема? Поделитесь с друзьями! | |