Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 8 Rtrg?p=VK-RTRG-319977-8f7mT
Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 8 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 8 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.   

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Нас уже более 20.000 чел - регистрируйся и общайся! Быстрая помощь новичкам форума

Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Советуем купить
Инкубаторы от простых до автоматических. Вместимость: от 48 до 630 яиц! Клетки для цыплят и взрослой птицы. Из сетки и фанеры. Кормушки разнообразные. От самых маленьких до 25 литров. Поилки для птицы. Вакуумные, ниппельные, Т-образные, Г-образные, прямые. Более 70 видов сетки для клеток, птичников и кроликов. Всё для птицеводства. Работаем всегда.
Последние темы
» ★★★★☆ Создай новую интересную тему!
от Посетитель Сегодня

Поделись с друзьями!

ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!!
От 15 до 25% на инкубаторы Блиц.

отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД"

» Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве?
от Стас72 2024-06-16, 18:20

» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода?
от Стас72 2024-06-16, 18:17

» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину
от Стас72 2024-06-16, 17:42

» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить
от Стас72 2024-06-16, 17:40

» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки?
от Стас72 2024-06-16, 16:29

» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление
от Стас72 2024-06-16, 16:28

» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы
от Стас72 2024-06-16, 16:26

» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-16, 16:24

» Как определить болезнь индюка по внешним признакам?
от Стас72 2024-06-16, 16:18

» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов
от Стас72 2024-06-16, 16:14

» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота!
от Стас72 2024-06-16, 16:13

» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы
от Стас72 2024-06-05, 19:13

» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-05, 19:11

» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика
от Стас72 2024-06-05, 18:10

» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики
от Стас72 2024-06-05, 18:09

» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать?
от Стас72 2024-06-05, 18:08

» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка
от Стас72 2024-06-05, 18:07

» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы
от Стас72 2024-06-05, 18:05

» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами
от Стас72 2024-06-05, 18:03

» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию
от Стас72 2024-06-05, 18:01

Быстрый поиск

содержание   яйцо   породы   куры   инкубатор   болезни   птицы   бройлеры   мясо   продам   несушки   курятник   брама   своими руками   вопросы   геркулес   хозяйство   перепела   купить   гуси   разведение   птицеводы   фото   утки   форум   инкубация   сделать   цыплята   продажа   бизнес   яйца   брудер   видео   кормление   клетки  

Загрузка фото: JPG-Net как это работает?

Поделиться

Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге?

Предыдущая тема Следующая тема 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Следующий
АвторСообщение
Птица счастья

Птица счастья

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 13078
Поблагодарили Поблагодарили : 334
Откуда Откуда : Уральский ФО, Челябинск
Работа/Хобби Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство

Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 8 Empty
1
СообщениеТема: Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге?   Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 8 Empty2013-11-24, 01:50

Первое сообщение в теме :

Юлия, смысловая нагрузка цитаты: находясь на середине пути и делая выбор в какую сторону продолжить движение, выбор обратного пути будет самым глупым из возможных решений, ибо в какую сторону не пойди, пройденное расстояние будет одинаковым, но только в прямом направлении пройденное расстояние окупится результатом. А я на распутье) Ну Вам про торчков ближе?

АвторСообщение
горлинка

горлинка

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 9983
Поблагодарили Поблагодарили : 582
Откуда Откуда : крайний юг Кировской области

Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 8 Empty
351
СообщениеТема: Re: Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге?   Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 8 Empty2013-12-25, 01:44

raisa пишет:
С такими женщинами как ты мужики себя ниже плинтуса чувствуют.
Да вроде не замечала. Наоборот - им есть о чем со мной поговорить (иногда поспорить даже - какие электроды качественнее, какая резина лучше, что выгоднее - новая лада или подержанная иномарка) - не о детях и памперсах, и не о водке и спирте - что лучше, а о железках и деревяшках, проводках-лампочках, электродах, стройматериалах...  cheers Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 8 3472175145 Недавно сосед по гаражу подошел - тоже птичку решил разводить - мяса домашнего захотелось. Сейчас на домик в деревне копит - просит помощи. Так уж сложилось, что у меня больше друзей мужского пола. Друзья по интересам. Кто чем занят - сварщики, электрики, каменщики. Кто-то заядлый рыбак, кто грибник, а кто и виноград выращивает и розы... Они от меня учатся - я от них. Советуемся где чего достать подешевле. Я своих знакомых подключаю - они своих. Мы дополняем друг друга, а не противопоставляем. Это сообщество увлеченных людей. И пол в такой ситуации не имеет значения. Никто себя ущербным (кроме благоверного) не чувствует. Общаемся продуктивно с пользой дела для каждого. Всегда есть с кем посоветоваться. Жены бывает ревнуют. Хотя лично я не замечала (или при мне скрывают). А вот мой мне пальцем тыкает - типа из-за меня их бабы там места себе не находят. Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 8 3472175145 :Lol2: Звонят часто - мужиков проверяют!  cheers Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 8 3472175145 Не обращаю внимания - расценивают как комплимент. Значит еще не такая старая!  cheers Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 8 3472175145 

нян-кот

Забаненные
Мужчина
Сообщения Сообщения : 7
Поблагодарили Поблагодарили : 0

352
СообщениеТема: Re: Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге?   Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 8 Empty2013-12-25, 18:11

Почитал тему от корки до корки... Оплывать буду долго.

raisa

raisa

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 347
Поблагодарили Поблагодарили : 21
Откуда Откуда : МО

353
СообщениеТема: Re: Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге?   Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 8 Empty2013-12-26, 00:37

[quote="горлинка"]
Никто себя ущербным (кроме благоверного) не чувствует. ......

А я как раз его и таких как он имела ввиду. А то что есть еще общие интересы с друзьями мужского пола, очень хорошо. Жаль только что они не с нами. В любом случае , Оля, тебе respect. 

Люсиндра

Люсиндра

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 505
Поблагодарили Поблагодарили : 19
Откуда Откуда : Дубна Московская область
Работа/Хобби Работа/Хобби : начинающий птицевод
Настроение Настроение : хорошее

354
СообщениеТема: Re: Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге?   Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 8 Empty2013-12-26, 01:02

raisa пишет:
А я как раз его и таких как он имела ввиду. А то что есть еще общие интересы с друзьями мужского пола, очень хорошо. Жаль только что они не с нами. В любом случае , Оля, тебе respect. 
Извините за вопрос, а Вы с мужем давно отдыхали вдвоем?!!! Мы выбрались впервые за 22 года и это было здорово!!!!!!!!!!!!!!!

горлинка

горлинка

Почетный участник
Почетный участник
Женщина

355
СообщениеТема: Re: Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге?   Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 8 Empty2013-12-26, 02:11

raisa пишет:
Жаль только что они не с нами.
Да отчего же - целый гарем - всегда лучше одного, даже самого универсального, мужа...  cheers 
А если серьезно, то мы все занятые люди и стараемся не дергать по всяким мелочам лишний раз. Но если мне надо на вокзал - то друзья отложат свои дела (в отличии от родственников!) и посадят на поезд с тяжелой поклажей. Они могут позвонить (если действительно надо) после 10 вечера (дружба - понятие - круглосуточное!) и попросить несколько кубов досок как для себя (мне мои друзья их продают дешевле). И я им их сделаю. И меня не раздражают поздние звонки - это друзья!  cheers  И я рада, что они меня понимают, а я их. Мы стараемся жить чужими проблемами и помогать по мере сил. Они все по-своему индивидуальны, каждый хорош по-своему. Один сварщик изумительный, другой - столяр, третий - электрик. С ними интересно общаться и можно много почерпнуть для себя полезного, чему-то научиться. Но я как-то никогда не задумывалась стоит ли жалеть, "что они не с нами". Думаю одного мастерства и общих интересов для этого не достаточно. Пока сидела без компа - стала новости смотреть чаще. А там - новая передача с Гордоном и Стриженовой - ОНИ и МЫ. Одна из озвученных тем заинтересовала - как избежать развода. Говорили много - учили-воспитывали. Все мимо. И хоть Гордону не занимать мужского шовинизма, но с одной его мыслью трудно не согласиться. Чтобы избежать развода, надо чтобы люди росли на одних книгах, получали одинаковое воспитание, сходное образование, имели схожие взгляды и интересы. Так что не все так просто! И он привел свой пример. Первую жену привел к родителям друга. Стали развговаривать и мать друга спрашивает ее, "ты в шахматы играешь?". А родители друга познакомились именно на шахматном турнире. Ну, разумеется та отвечает, - "Нет!" За чем следует возглас недоумения, - "А как же вы жить-то будите?!" После этого я задумалась...
Прошлый год случайно на парковке познакомилась с одним электриком. Интересный человек, разведеный, дети уже взрослые. Ездит тоже на Ниссане, разводит виноград, розы (всегда обращала внимание на его палисадник, проезжая мимо по дороге к тетке, но не знала, что его). Вот вроде и общие интересы и увлечения. И за мной везде мыкается - как увидит где машину, -" Я мимо ехал - вижу твоя стоит..." Еще бы - не заметить мою... (как у пожарника) cheers  Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 8 3472175145 издалека видно! Даже у дома не стала оставлять машину - пришлось в гараж загонять, чтоб не светится!  cheers Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 8 3472175145 Мужчина должен быть настойчивым, но не навязчивым. Свозил меня в деревню - типа виноград показать. А сам с сыном познакомил. Соседок любопытных набежало - разговоров на неделю. Во думаю попала - поменяться сортами хотела называется... Сама не рада! И не до винограда уже, и не до роз. По науке - все вроде правильно. Мозгами понимаю. И интересы (виноград, цветы, птица), и стремление (преследовал меня долго и настойчиво), специальность востребованная - без хлеба сидеть не будет - всегда и везде денег заработает, и дети - не против. И разведен не вчера вроде (не влезаю в чужую жизнь)... Все горошки - в одну ложку. Но вот - не то что-то. Или уж я такая. Всему ищу объяснение. Тигры - одиночки по натуре. Редко кого допускают в свое личное пространство. Мне одной вроде даже комфортнее... Или уже вошло в привычку...
Хотя поймала себя на мысли один раз... Тоже прошлый год у тетки в деревне - пошла лопухов нарезать, крапивы. В овраге все уже выкосили - перешла через дорогу. Тетка - со мной. А там дорожники командировочные дерево старое пилили - проезжать мешало. Один быстренько разворачивается (сразу забыл чем был занят Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 8 3472175145 ) и уже тащит мешок лопухов у тетки и пытается мой отобрать с крапивой. Я - отмахиваюсь серпом. Спрашивает, - "Кому трава?" "Мужа кормить - не сама же есть буду!", - съязвила я. Он не отстает. Голыми руками дерет лопухи и крапиву и набивает мешки. На лице - выражение щенячьего восторга. Не видел горожанок, которые в деревню за травой ездят Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 8 3472175145 , птицу разводят, серпом ловко машут... А уж когда увидел, что я еще и сама за рулем - чуть заикаться не стал. Выпрашивал мой телефон. Мол, когда надо будет - приезжай - еще тебе травы наберем всей бригадой сколько надо - вдвое, втрое больше - только скажи! И все с таким напором, натиском, что я быстренько затолкала мешки в багажник и ретировалась до дому-до хаты. И еще пару недель, пока его вахта не закончилась, не ездила в деревню (пришлось за травой в бывший колхоз даже ездить). А когда приехала, узнала от тетки, что он прохода ей не давал (она полы мыла у них в комнатах) все эти дни - телефон мой выпрашивал. На что она ответила , что у него все равно ничего не выйдет, - "Она у нас серьезная!" Я долго смеялась, когда она мне все это с картинками рассказывала. Но... Через две недели он снова приехал по вахте. Тетка позвонила сама - предупредила. И снова с завидной настойчивостью пытался выведать мой телефон. А я опять пряталась. И вот иногда я про себя анализируя свою жизнь, что я сделала правильно-неправильно, почему-то стала задумываться. А может это действительно судьба посылала мне шанс. И не один - на выбор.  cheers А я им не воспользовалась? Старалась не замечать, не видеть. Не отходить от своих принципов, соответствовать каким-то условностям (по идее и брак давно уже простая формальность - не больше, чем штамп в паспорте). Даже не знаю для чего? Чтобы не потерять уважение к себе и никому было не повадно тыкнуть пальцем?... Так вроде итак давно все чуть соболезнования не выражают - типа мужика тебе надо хорошего... Слишком, видать, все очевидно и бросается в глаза. Хорошего? Это какого? Поди такого простого более центнера с гаком под 2м ростом обычного камазиста-дорожника? Который играючи с такой энергией и легкостью таскал за мной мешки с травой? В глазах которого читалось удивление и восторг одновременно? Это нельзя сыграть или изобразить! Это действительно все на лице написано... Такой простой и непосредственный. И почему-то приклеился именно ко мне, бросив свои дела. Хотя я была в трениках казанской фабрики, простой вискозной футболке и штапельном платочке из бабкиного сундука. Видок еще тот! Шпильки и мини-юбки деревенских моднявок отдыхают. Но ведь он выделил меня из всех именно такой. Без макияжа и далеко не при параде. В овраге с лопухами и крапивой! И вовсе не был этим озабочен. Значит - не это главное, а что-то другое! Такой точно не позволит таскать мешки своей половинке и ему точно не будет дела, до того сколько целлюлита на ее заднице. Да, он с восторгом и гордостью будет рассказывать о ней своим друзьям. Но не как о новой победе или приобретении - не как о новом гаджете или иномарке. Было что-то в нем такое человечески привлекательное на фоне правящих лжи и лицемерия... Наверное искренность (это такая редкость в наше время) во всех его действиях и порывах...

Ольга К

Ольга К

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 11330
Поблагодарили Поблагодарили : 370
Откуда Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье
Работа/Хобби Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник

356
СообщениеТема: Re: Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге?   Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 8 Empty2013-12-26, 05:06

Оль, ну вот запомнились же тебе они - и электрик, и дорожник.
Почему ты испугалась мужского внимания этих парней? Ведь не такие, как мудин совсем. Кажется, причина-то в этом. Ты не можешь, чтоб было нормально - тихо, мирно, во взаимопонимании. У тебя сломана напрочь ЖЕНСКАЯ модель поведения. Ты все сама, все сама. Ты уже забыла, каково это - когда за тобой ухаживают, когда о тебе заботятся.
Я уже писала, что к чему привыкаешь - того и ищешь. Даже если припрется к тебе такой вот хороший мужик, с большой долей вероятности, ты со временем начнешь делать все сама, как привыкла, отберешь руль и загонишь его в подполье. Поэтому пока ты с собой не разберешься, не проработаешь - вместе с психологом, потому что за 15 лет твой "диск С отформатировался" до неузнаваемости, будешь шарахаться от чудесных ребят. Отвыкла ты, что так бывает - помогут, захотят тебя до блеска в глазах прямо такую, в платочке и трениках. Тебе нужна помощь специалиста либо хотя бы работа над собой, но ломать сознание неверятно трудно. Но оно того стоит.
Я знаю, я это проходила, хоть и не запустила до такой степени...

И ПС: ну кто и когда нашел свою половинку, когда сидел накрашенный/ наглаженный, в шпильках/пиджаке?? Никто. Все находят черте когда. В очереди, на работе, на собачьей площадке, в своем же дворе...

Кузьма Минин

Кузьма Минин

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 810
Поблагодарили Поблагодарили : 107
Откуда Откуда : Нижний Новгород

357
СообщениеТема: Re: Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге?   Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 8 Empty2013-12-26, 09:56

горлинка пишет:
Или уж я такая. Всему ищу объяснение. Тигры - одиночки по натуре. Редко кого допускают в свое личное пространство. Мне одной вроде даже комфортнее... Или уже вошло в привычку...

...

Елена Ф

Елена Ф

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 472
Поблагодарили Поблагодарили : 20
Откуда Откуда : Владимирская область

358
СообщениеТема: Re: Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге?   Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 8 Empty2013-12-26, 12:44

горлинка пишет:
cheers А я им не воспользовалась
.......Я знаю, что такое счастье: всего лишь солнце по утрам, и ароматный запах кофе, и суета по вечерам, и голоса родных и близких, возможность видеть, говорить, нет мыслей - подлых, низких, мерзких, умейте доверять, ценить, любить… И, проживая жизнь, пора понять: пока ЖИВ человек - ВСЁ можно поменять!!!

Ольга К

Ольга К

Птицевод
Птицевод
Женщина

359
СообщениеТема: Re: Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге?   Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 8 Empty2013-12-26, 13:49

Елена Ф пишет:

.......Я знаю, что такое счастье: всего лишь солнце по утрам, и ароматный запах кофе, и суета по вечерам, и голоса родных и близких, возможность видеть, говорить, нет мыслей - подлых, низких, мерзких, умейте доверять, ценить, любить… И, проживая жизнь, пора понять: пока ЖИВ человек - ВСЁ можно поменять!!!

Оль, СЛЫШЬ????  Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 8 3472175145  Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 8 1011564188 

горлинка

горлинка

Почетный участник
Почетный участник
Женщина

360
СообщениеТема: Re: Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге?   Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 8 Empty2013-12-26, 14:13

Ольга К пишет:

Оль, СЛЫШЬ????  Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 8 3472175145  Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 8 1011564188 

Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 8 3472175145 Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 8 3472175145 Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 8 3472175145 Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 8 3472175145 Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 8 3472175145 
Я тебе по-позже напишу... с картинками...  Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 8 3472175145 
А пока мне реостат вентилятора отопителя поменять надо...  cheers Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 8 3472175145 :Lol2:  Это больше сейчас волнует!  cheers Может японистый от Санни подойдет? Хоть бы одним глазом его увидеть.... cheers Весь альбом пролистала - ну нигде не обозначен...  :*FUK*: 
Родной подпаяли, но думаю это не надолго...  Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 8 2273278278

горлинка

горлинка

Почетный участник
Почетный участник
Женщина

361
СообщениеТема: Re: Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге?   Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 8 Empty2013-12-26, 14:18

Ольга К пишет:

Я уже начала! Домой на такси приехал - первый раз за 15 лет... Затупила как блондинка - типа машина барахлит... (Хотя днем раньше тебе мясо отправляла и тоже в 4 утра... Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 8 3472175145)  Не понравилось - однозначно!  cheers Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 8 3472175145  Это еще цветочки! Мне же очень просто сделать жизнь невыносимой - просто начать ничего не делать... cheers Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 8 3472175145 :Lol2: Глядишь и борщ варить научится...  :*FUK*: Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 8 3472175145 

горлинка

горлинка

Почетный участник
Почетный участник
Женщина

362
СообщениеТема: Re: Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге?   Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 8 Empty2013-12-26, 15:23

горлинка пишет:
Всему ищу объяснение.
Кажется нашла...  Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 8 3472175145  Опять у Гордона... cheers 
Даже удивляюсь насколько мысли сходятся.  affraid Хотя в сущности терпеть не могу женоненавистников с потребительским отношением к женщине...
Похоже я тоже интроверт и мне тоже нужен период для осознания содеянного (или не содеянного)... Хотя и не в чистом виде - проблем с коммуникабельностью не испытываю. Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 8 3472175145 Но! После драки кулаками не машут!  cheers 

горлинка

горлинка

Почетный участник
Почетный участник
Женщина

363
СообщениеТема: Re: Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге?   Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 8 Empty2013-12-26, 15:37

Ольга К пишет:
Почему ты испугалась мужского внимания этих парней?
Ничего я не испугалась - мне в гараже этого внимания с избытком. Просто бывает время, когда надо остановится, оглядеться, отдышаться и подумать, что ты делаешь, для чего и для кого. И раз уж сами такие вопросы появляются и сомнения в целесообразности - то и впрямь нужно время на осмысление...
Насчет женской модели - отчасти права. Но и тут не все так однозначно. Во-первых, дефицит времени - некогда отвлекаться по пустякам. Тем более я от комплиментов не таю и не млею, как моя сестра - ей они нужны для существования как воздух. А я вполне обхожусь. И, во-вторых, комплименты должен быть правдивым в первую очередь. А мужики часто не задумаются, что говорят. Сказать женщине "Ты хорошо готовишь!" Это примерно как "Милый! Ты так классно гвозди забиваешь!" Дурь - по сути! В моем понимании женщина должна прилично готовить, а мужик уметь наколоть дров. И это норма. Другое дело, что он поблагодарил за вкусный обед. То есть отдал должное ее труду и стараниям, потраченному времени. Это знак внимания и уважения. А, то что он говорит, что женщина хорошо готовит - не более, как констатация факта. Вот если он испек пирог или сварил борщ - это повод для похвалы. Человек старался - это похвально! Все остальное - воспринимаю как лесть (сразу возникает вопрос - зачем это нужно?) или явно неприкрытую глупость (что свидетельствует об умственных способностях конкретного индивида)... Вот такие нюансы...

горлинка

горлинка

Почетный участник
Почетный участник
Женщина

364
СообщениеТема: Re: Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге?   Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 8 Empty2013-12-26, 15:42

Ольга К пишет:
Ты все сама, все сама.
А я всегда все сама. И от наличия мжчины в моей жизни это не меняется. Просто и 15 лет с бездельником не прошли даром - надо отдать должное - во всем есть свои плюсы. Я многому научилась и теперь спокойно могу обходится большей частью без мпомощи мужского пола и не зависеть от их капризов и способов самоутвердиться за счет женщины. Не хочешь делать - не надо. Уматывай - сама все сделаю. И поверь - это намного легче, чем ходить умолять, выпрашивать. Столько сил, нервов, времени экономит. Так что никогда от этого не откажусь. Конечно я не откажусь, если мне предложат помыть машину и с удовольствием в это время повожусь на кухне у плиты. Но. Пока никто не предлагал... Да и я мою лучше!  cheers Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 8 3472175145 Так что еще надо подумать о целесообразности...  Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 8 3472175145 :Lol2: :Lol2: 

горлинка

горлинка

Почетный участник
Почетный участник
Женщина

365
СообщениеТема: Re: Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге?   Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 8 Empty2013-12-26, 15:51

Ольга К пишет:
Даже если припрется к тебе такой вот хороший мужик, с большой долей вероятности, ты со временем начнешь делать все сама, как привыкла, отберешь руль и загонишь его в подполье.
В корне не согласна - можешь кидаться тапками!  Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 8 3472175145 
Даже открою тайну - как раз это моя слабость. Я с благоговейным трепетом отношусь к мужикам, которые могут что-то делать и как надо. Это такая редкость нынче! Более того - руль никогда не отбираю - меня вполне устраивает кресло штурмана (хотя в моем случае это чревато ободранными бамперами, оторванным глушителем и пробитым порогом Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 8 3472175145 ). И даже более того - я вполне могу подавать ключи и гайки, если мужчина возится в гараже с машиной и не претендовать на лидерство (разве что бегло проверю - все ли гровера на месте и усилие на затяжке - издержки специальности cheers  Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 8 3472175145 ). А подполье у меня большое - под весь гараж! Но кроме овощей и банок с заготовками там никого нет - чес слово!  cheers Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 8 3472175145 

горлинка

горлинка

Почетный участник
Почетный участник
Женщина

366
СообщениеТема: Re: Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге?   Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 8 Empty2013-12-26, 16:15

Ольга К пишет:
Поэтому пока ты с собой не разберешься, не проработаешь - вместе с психологом
А с точки зрения психологии - очень жаль, что я ей стала заниматься гораздо позже в силу специфики профессии (когда маркетингом занималась). Если б раньше - то точно, как тут некоторые раньше выразились, со своим благоверным на одном гектаре по нужде не села бы... Попробую аргументировать - может кому пригодится...
Во-первых, слишком мало знала о человеке, чтоб иметь объективное представление о нем.
Во-вторых. Человек до 30 лет не был женат. Бывают в жизни исключения конечно, но это повод задуматься - почему. К этому возрасту у всех уже какой-никакой (людям свойственно ошибаться - мы же люди - не роботы) опыт. А у этого - чистый лист. Это о чем может говорить? Что у него проблемы коммуникативные с противоположным полом. Сильное влияние матушки "- маменькин сынок"...Могут быть варианты. Суть не важна. Но это всегда должно настораживать!
В-третьих. Когда мужчина жалуется на женщин - одна не дождалась, другая забеременела, третьей от него надо было только сапоги и шубу... Ну не могут быть все бабы СВО... Скорее всего причина в нем, что он годится только для роли мальчика на одну ночь... Обидно! Понятно. Но скорее всего это так. И никто не видит в нем МУЖА - опору, поддержку, надежного человека, на которого можно рассчитывать в трудный момент. И это бесит и задевает.
В-четвертых. Не думайте, что сможете переубедить его в этом отношении к женщине. Никогда! И не берите на себя ответственность во всех его неудачах. Пупок надорвете, охрипнете, но ничего никогда не докажете. Как и ровно почему мужчина открывает дверь перед спутницей или встает, если в помещение входит женщина... Будет ответ - покажи где написано. И даже если сунешь носом на страничку (из серии "Этикет на каждый день" или в "Мире вежливости") - все равно ничего не изменится. Ответ будет - ищешь привилегий!
В пятых. Из неполной семьи. Отец кто - неизвестно, мать - воспитатель. Но даже не могла научить не чавкать за столом и снимать обувь у двери. Что не может характеризовать ее как воспитателя по сути. Или не тем была занята. Раз дети голодные и мокрые мотались на улице до ночи, пока она развлекалась с мужиками или крутила разборки с женами, которые ей били стекла за своих мужей. Какое думаете может быть воспитание у такого ребенка? Подзаборное! И в 30 лет его уже ничем не вытравишь. Для него главные ценности - ОН САМ (понятно почему), МАМАНЯ (а то его бы не было на свете (ну мир не много бы потерял от этого, четно говоря)) и деньги (потому что в детстве у него не было элементарных вещей - игрушек, велосипеда, карманных денег на мороженое). И ВЫ никогда не впишитесь в линейку этих ценностей. Хоть на голове стойте! И до конца своей жизни он будет строить из себя жертву, а вы жалеть его (а не себя), жертвовать своими интересами, увлечениями, работой, здоровьем, образом жизни, стараясь угодить или приспособиться под него... Пока терпение не закончится и не встанет вопрос...
А ОНО ВАМ НАДО?...

Ольга К

Ольга К

Птицевод
Птицевод
Женщина

367
СообщениеТема: Re: Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге?   Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 8 Empty2013-12-26, 16:16

горлинка пишет:

Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 8 3472175145 Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 8 3472175145 Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 8 3472175145 Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 8 3472175145 Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 8 3472175145 
Я тебе по-позже напишу... с картинками...  Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 8 3472175145 
А пока мне реостат вентилятора отопителя поменять надо...  cheers Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 8 3472175145 :Lol2:  Это больше сейчас волнует!  cheers Может японистый от Санни подойдет? Хоть бы одним глазом его увидеть.... cheers Весь альбом пролистала - ну нигде не обозначен...  :*FUK*: 
Родной подпаяли, но думаю это не надолго...  Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 8 2273278278

ясное дело - подойдет, у них нутрянка д.б. идентичная. а сам значит на машине пока... я б тоже поглядела!!  Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 8 3472175145 

горлинка

горлинка

Почетный участник
Почетный участник
Женщина

368
СообщениеТема: Re: Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге?   Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 8 Empty2013-12-26, 16:19

Ольга К пишет:

ясное дело - подойдет, у них нутрянка д.б. идентичная. а сам значит на машине пока... я б тоже поглядела!!  Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 8 3472175145 
В том-то и дело... cheers  Хотела на разборках поискать, но надо представлять что... Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 8 3472175145 

Ольга К

Ольга К

Птицевод
Птицевод
Женщина

369
СообщениеТема: Re: Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге?   Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 8 Empty2013-12-26, 16:22

горлинка пишет:

я от комплиментов не таю и не млею...
комплименты должен быть правдивым в первую очередь. Все остальное - воспринимаю как лесть (сразу возникает вопрос - зачем это нужно?) или явно неприкрытую глупость (что свидетельствует об умственных способностях конкретного индивида)... Вот такие нюансы...

а и не согласна!
комплимент - это когда ты хочешь сделать человеку приятное. А не когда он заслужил, заработал - это уже просто похвала, воздавание должного. Комплимент схож, но тоньше.
Я и многие другие тебя постоянно хвалим - ибо есть за что. какая нафиг лесть, это просто у всех разный подход. Нравится выражатьс вою симпатию хотя бы с помощью слов.

Ольга К

Ольга К

Птицевод
Птицевод
Женщина

370
СообщениеТема: Re: Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге?   Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 8 Empty2013-12-26, 16:23

горлинка пишет:

В том-то и дело... cheers  Хотела на разборках поискать, но надо представлять что... Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 8 3472175145 

давай на Экзисте поинересуюсь - как с кнопкой ст/п сделаем

Ольга К

Ольга К

Птицевод
Птицевод
Женщина

371
СообщениеТема: Re: Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге?   Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 8 Empty2013-12-26, 16:33

горлинка пишет:

А с точки зрения психологии
...А ОНО ВАМ НАДО?...
ну вот и ответила  :Lol2: 
Тут ты разложила. Где раньше, действительно, были мозги? а все наше общество: "надо быть замужем!!!" "Старым девам позор!!!" Капают и капают... вот кто на самом деле сво... Себе жизнь испортили, так надо чтоб и тебе было так же хр*ново.

Изучай тогда дальше вопрос - как вырваться из круга. Это ох как тяжело. Ужасно тяжело. Развод - это подвиг. Когда встречаю людей, которые осилили порвать реально наСТО, наДВЕСТИчертевшие им оношения, я их просто поздравляю. Они сперва ошалевают - не ожидали, а потом смеются и говорят - о да!  Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 8 3472175145 
Ну а потом реабилитация - после развода. Но ты расцвела, как этот кадр уехал, так что тут все ровно.
всегда происходит то, что должно было - раньше или позже, это уже как мы сами: помогаем или сопротивляемся....

горлинка

горлинка

Почетный участник
Почетный участник
Женщина

372
СообщениеТема: Re: Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге?   Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 8 Empty2013-12-26, 16:37

Ольга К пишет:

Я и многие другие тебя постоянно хвалим - ибо есть за что. какая нафиг лесть, это просто у всех разный подход.
 :Lol2: :Lol2: :Lol2: Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 8 835140193 
Ты меня вообще ни разу не видела!!! Чего уж тут! Создала себе некий эфемерный образ, приближенный к идеалу. А в жизни - я совсем другая - взбалмошная и категоричная! И любой психолого тебе расскажет про знакомства в интернете с картинками...  cheers Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 8 3472175145 :Lol2: 

горлинка

горлинка

Почетный участник
Почетный участник
Женщина

373
СообщениеТема: Re: Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге?   Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 8 Empty2013-12-26, 16:38

Ольга К пишет:

давай на Экзисте поинересуюсь - как с кнопкой ст/п сделаем
Если время будет - давай!  Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 8 4251916553 

горлинка

горлинка

Почетный участник
Почетный участник
Женщина

374
СообщениеТема: Re: Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге?   Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 8 Empty2013-12-26, 16:50

Ольга К пишет:
ну вот и ответила   
Где раньше, действительно, были мозги?
Да вроде там же... cheers Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 8 3472175145  Но сильно заняты - не было времени остановится, осмотреться по сторонам. Все дела-дела-дела. Старалась все успеть и везде мне все надо (больше других, как в школе говорили). Сейчас затупила - мужа не вожу - напьется - пойдет пешком, уезжать - на вокзал на такси. Готовить перестала. Сейчас шмотки чистые кончатся - узнает где порошок лежит... cheers Подарки его родне не делаю. У его брата 1 января День Рождения, а мне - фиолетово! Сижу в интернете. Он - ушел играть в шахматный кружок. Придет - ужин сготовит, если сможет или яиц опять нажарит как на завтрак... Еще одно слово в мой адрес - и Новый год будет встречать у матушки с ее пенсионерками под магазинные пельмени с кагором. Предупреждение уже получил. Как долго не выветрится - пока неизвестно. Но судя по тишине - пока еще в подкорке... Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 8 3472175145 Нянек нет и бесплатных служанок тоже. Игры кончились! Лишь бы самой от безделья не сдуреть (скорей бы Новый год - у плиты повертетьсяДела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 8 3472175145 ). Я - не трудоголик. Но все равно старательно сдерживаю себя - демонстративно бездельничая. Интересно насколько меня хватит? rolling eyes :*FUK*: 

Ольга К

Ольга К

Птицевод
Птицевод
Женщина

375
СообщениеТема: Re: Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге?   Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 8 Empty2013-12-26, 16:53

горлинка пишет:

:Lol2: :Lol2: :Lol2: Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 8 835140193 
Ты меня вообще ни разу не видела!!! Чего уж тут! Создала себе некий эфемерный образ, приближенный к идеалу. А в жизни - я совсем другая - взбалмошная и категоричная! И любой психолого тебе расскажет про знакомства в интернете с картинками...  cheers Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 8 3472175145 :Lol2: 

бе-бе-бе... а я Галю спрашивала про тебя! Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 8 835140193 
сама фотки не послала  :Lol2: 
Оля, я по делам твоим сужу, дорогая!  Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 8 1011564188 
кто мне посылал ТКФ, индюшатину, премиксы, варежки, жмых (щас форум от зависти лопнет  Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 8 3472175145 )??? ТЫ!! Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 8 695966662 Ты посылала сто раз мне всякие полезности и Дима Карри 50 раз - хотя ни разу не видели меня, а я - вас! вот 21 век, мать его)))) А - еще ВАРЕНЬЕ твое изумительное)))) так что добрых дел-то в мой адрес до хр*на накопилось. А я добро не забываю.

raisa

raisa

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 347
Поблагодарили Поблагодарили : 21
Откуда Откуда : МО

376
СообщениеТема: Re: Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге?   Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 8 Empty2013-12-26, 16:55

Люсиндра пишет:

Извините за вопрос, а Вы с мужем давно отдыхали вдвоем?!!! Мы выбрались впервые за 22 года и это было здорово!!!!!!!!!!!!!!!

Очень давно. Отдыхают наши дети, а мы работаем. Мы 7 лет жили в 30 км от моря и только два раза выезжали к морю, и то неудачно. Муж обгорел так, что желание загорать пропало навсегда. А дочь только вернулась с поездки и снова за комп, выбирать тур на праздники, говорит виза открыта, можно было бы еще куда нибудь смотаться, две недели показалось мало. Но облом, до 15 января все забито. Я бы в санаторий куда нибудь поехала, чтобы здоровье поправить, можно и с мужем, а на солнце жариться не хочу. Только куда поехать не знаю.

горлинка

горлинка

Почетный участник
Почетный участник
Женщина

377
СообщениеТема: Re: Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге?   Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 8 Empty2013-12-26, 17:18

Ольга К пишет:
Ужасно тяжело. Развод - это подвиг. Когда встречаю людей, которые осилили порвать реально наСТО, наДВЕСТИчертевшие им оношения, я их просто поздравляю. Они сперва ошалевают - не ожидали, а потом смеются и говорят - о да!   
Ну а потом реабилитация - после развода. Но ты расцвела, как этот кадр уехал, так что тут все ровно.
НЕЕЕ. Тут все проще - не первый раз!  cheers Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 8 3472175145 :Lol2: 
А если серьезно - не в этом дело. Это вопрос решенный по сути, но пока не по времени. Ты знаешь в чем дело. Так что жалеть не о чем особо, кроме своих цепей, разумеется. И кому он там такой распрекрасный (не пьет-ни курит) достанется - тоже фиолетово. Есть же женщины, которые победитовое сверло не отличают от быстрореза - ну так для них он будет еще и умным!  Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 8 3472175145 Моя совесть чиста - я все сделала чтоб он не только продвинулся по карьерной лестнице, но и в жизни чему-то научился. А он просто свалил все на меня. Это не выход. Человеческие возможности физиологически ограничены. Да, я могу разгрузить время от времени тонну-полторы зерна, но я не пойду разгружать вагоны. А, по всей видимости, его бы это устроило вполне. Так что пусть сам научится платить за квартиру, возится на стройке, выбирать и просчитывать стройматериалы. И хватит ли у него на все это денег?Ведь у него нет понятия малейшего на чем модно сэкономить, а на чем не стоит.Так что фаг в руки - барабан на шею! Больше палец о палец не ударю. Это все не мое и мне это не надо! Как он любит повторять... Теперь аукнется...
От первого развода - долго отходила. Было больно терять действительно близкого и родного человека из-за его слабости. Поэтому и ушла с головой в работу, чтоб спина болела, руки ныли, а голова была занята. Но я сделала выбор и ни разу не пожалела об этом. Так что реабилитации не будет. Только релакс - скорее всего на страусиной ферме у Риты... С рыбалкой на рассвете, прогулками по лесу - полный набор удовольствий.
Насчет расцвела не знаю - не сравнивала. Но причину своей хандры определила точно. Словами того же Гордона, приходит такое время, когда жена бродит по магазинам три часа не делая покупок и домой идти не хочется. А муж сидит дома и думает - "по-дольше бы не возвращалась!" Только у меня временные периоды несколько отличаются. Его не было 4 мес - ни одного звонка и мне нет до этого дела - где он, что и как... А он вспомнил о жене, когда его встретить надо было в 4 утра на вокзале... Я думаю тоже не сильно страдал от разлуки. Так что терять особо нечего. Да и вспомнить по сути - тоже. Что нервы никто не мотает - это плюс. И времени свободного будет больше - это факт. Я нынче даже ни разу не выбралась ни за грибами, ни на рыбалку. Нет совсем времени. Какое кино, театр? Я не видела восхода солнца, стелющегося над водой тумана, не слышала поющего в зарослях тополей соловья и плеск играющей на рассвете рыбы, шелест листьев кувшинок, от внезапно набежавшего ветерка... Помнишь мультик про паровозик? "Если вы не увидите первых ландышей - вы опоздаете на всю весну"... Так и я - опоздала и на всю весну, на все лето... А мне жизненно показано носится по лесу, сидеть на берегу реки, ползать по лугам за клубникой, кормить комаров в черничнике... Это для души! Не всю же жизнь у плиты проторчать и пылюку гонять - дословно - "обеспечивать комфот". Что-то должно быть и для себя...
Становлюсь эгоисткой - жизнь довела!  cheers Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 8 3472175145 

горлинка

горлинка

Почетный участник
Почетный участник
Женщина

378
СообщениеТема: Re: Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге?   Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 8 Empty2013-12-26, 17:22

Ольга К пишет:
бе-бе-бе... а я Галю спрашивала про тебя!  
сама фотки не послала   
Спалилась!  Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 8 3472175145 
А теперь и не пошлю - все на диске - вытаскивать некому пока... Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 8 2273278278 
Если только новые сделать... :*FUK*: 

горлинка

горлинка

Почетный участник
Почетный участник
Женщина

379
СообщениеТема: Re: Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге?   Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 8 Empty2013-12-26, 17:28

Ольга К пишет:
А - еще ВАРЕНЬЕ твое изумительное)))
 embarassed 
Дык у меня вишни нынче полно - девать некуда и не съесть столько. Татары набеги делали - с грузовиков собирали. Вот и торопилась всем наварить и отослать...
Ты же рыбной муки курам сколько прислала, кнопку на машину, меня рыбой угощала, конфетами, тушенкой, бальзамом... (сейчас точно форум слюнями захлебнется cheers Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 8 3472175145 )...
Так что долг платежом красен! cheers 

Ольга К

Ольга К

Птицевод
Птицевод
Женщина

380
СообщениеТема: Re: Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге?   Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 8 Empty2013-12-26, 17:40

короче, надо завтра ехать к Гале и тащить ей "абонентскую плату". Греть и заводить буду машину. В Экзист запрос отправила
А становишься эгоисткой - ну и наконец-то! Хотя это просто любовь к себе. далеко не синоним эгоизма... Пошли в Прибайкалье, надоели мы тут всем.

ЮляшаЯ

ЮляшаЯ

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 5087
Поблагодарили Поблагодарили : 812
Откуда Откуда : Крым
Работа/Хобби Работа/Хобби : Ч.П. животные, птицы.

381
СообщениеТема: Re: Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге?   Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 8 Empty2014-01-14, 10:27

Однажды к Мастеру Вану пришли трое его детей, и каждый желал странного.
— Отец, — жеманясь и краснея, сказал старший сын — Мне кажется, я люблю мужчин больше, чем женщин. А среди мужчин я больше всех люблю Сунь А*нецензурная брань* из соседней деревни. Он такой… такой! он как Бьякуи из «Блича»! Я понимаю, ты хотел видеть во мне опору в будущем, продолжателя рода и наследника своего мастерства, но… извини, я хочу иначе. Ничего, если я приведу в дом Сунь Ахуя, и мы будем спать в одной кровати и сидеть у огня, держась за руки?
— Папа, — потупясь, сказал средний сын — Мне кажется, я пацифист и не могу даже смотреть на оружие, мясную пищу и чужие страдания. Я понимаю, ты хотел бы видеть во мне сильного воина, победителя и защитника, который прославится на всю Поднебесную, но… извини, я хочу иначе. Ничего, если ты отмажешь меня от армии, и мы возьмем в дом нашего поросенка, которого мы откармливаем на Праздник Фонарей? Я назову его Пикачу, буду купать в теплой воде, повяжу на шею синий бантик, и мы с Пикачу будем кушать только растительную пищу!
— Папа! — сказала любимая дочь Мастера Вана, Ма Сянь, водя изящной ножкой по глиняному полу — Ты знаешь, я ведь молодая, красивая и умная девушка. Поэтому я хочу самореализоваться и пожить для себя. Я понимаю, ты хотел бы видеть во мне любящую жену, умелую хозяйку и заботливую мать своих многочисленных внуков, но… извини, внуков у тебя не будет. Ничего, если я уеду в город, стану там офисным работником, сделаю карьеру и стану чайлдфри? А по выходным я буду приезжать к тебе в дом престарелых на своем «Матисе» и куплю тебе замечательное кресло-качалку…
Мастер Ван уже открыл было рот, чтобы громко высказать детям все, что он о них думает, но так и не издал ни звука. «А нужно ли? — подумал он вдруг. — Да какое же я имею право решать за своих детей, как им жить, с кем спать, что есть, во что верить? Они же самостоятельные личности! Ну и что, что старшему всего семнадцать? Подумаешь, мне не нравится! Ничего, потерплю, зато дети мои будут счастливы! В конце концов, чем цивилизованнее человек, тем он толерантнее, так неужели я буду вести себя как дикарь?!»
— Хорошо, — устало сказал он, — живите как хотите.
…прошло десять лет. Дети жили как хотели, а Мастера Вана это невыносимо отравляло и мучило.
Он пришел к соседу поделиться своим несчастьем и увидел, что Мастер Чжан сидит в беседке перед садом камней, пьет сливовое вино и курит свою любимую кривую трубочку.
— Как поживаешь, сосед? — спросил Мастер Ван.
— Все ли в порядке? Что детишки?
Мастер Чжан неторопливо отпил из чашки и ответил:
— Старший сын женился на дочери уездного судьи. Они живут душа в душу, сын хорошо зарабатывает, у них в городе большой дом.
Средний сын служит в императорской коннице на южных рубежах Поднебесной. Он начальник «длинной сотни» конников. Враги боятся его, как огня, друзья любят, подчиненные уважают, а начальники ценят.
А дочь — что ж, вон моя красавица-дочь, ее любимый муж и пять моих внуков…
— Невероятно! — вскричал Мастер Ван. — Но разве десять лет назад твои дети, будучи молодыми, горячими и глупыми, не приходили к тебе, желая странного?!
Мастер Чжан степенно кивнул.
— Как же тебе удалось воспитать таких славных детей?!
— Я просто сказал им, что если не перестанут валять дурака, я перебью их лопатой!

татьяна+1

татьяна+1

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 3
Откуда Откуда : нижегородская область семенов

382
СообщениеТема: Re: Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге?   Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 8 Empty2014-02-18, 22:01

Здравствуйте! Новичков принимаете? честно говоря у меня много вопросов, не знаю с чего начать. 1. хочу попробовать вывести индюков, чем кормить с 1-х дней если у нас нет стартового комбикорма? 2. как добиться максимальной выживаемости?

горлинка

горлинка

Почетный участник
Почетный участник
Женщина

383
СообщениеТема: Re: Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге?   Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 8 Empty2014-02-18, 23:48

татьяна+1 пишет:
Здравствуйте! Новичков принимаете? честно говоря у меня много вопросов, не знаю с чего начать. 1. хочу попробовать вывести индюков, чем кормить с 1-х дней если у нас  нет стартового комбикорма? 2. как добиться максимальной выживаемости?
Добро пожаловать!flower 
Только не в теме вопросы задаете - вряд ли кто заметит тут...
Есть темы "Индюшата подрастают", "Выведение индюшат" и еще "Кормление с/х животных, рационы и нормы скармливания". В последней по всем птицам, но и про индюшат там есть в самом начале рационы для разных возрастов. Читайте, изучайте! Появятся вопросы - спрашивайте! cheers 

татьяна+1

татьяна+1

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 3
Откуда Откуда : нижегородская область семенов

384
СообщениеТема: Re: Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге?   Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 8 Empty2014-02-19, 11:12

СПАСИБО. Я плохо ориентируюсь на форуме пока embarassed embarassed  на надеюсь в ближайшее время разберусь

Рика

Рика

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 4417
Поблагодарили Поблагодарили : 148
Откуда Откуда : пгт.Максатиха,Тверская область
Работа/Хобби Работа/Хобби : грузоперевозки,продажа ПВХ изделий

385
СообщениеТема: Re: Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге?   Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 8 Empty2014-06-04, 00:10

Женщины,подскажите,есть ли тут такие,которые начинали свою жизнь с полного нуля?Допустим,развелась с мужем,ничего нет,кроме живности,которую не знаешь куда деть.Что дальше?

Ольга К

Ольга К

Птицевод
Птицевод
Женщина

386
СообщениеТема: Re: Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге?   Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 8 Empty2014-06-04, 04:40

Лиля, добрый день. Есть, конечно. Это наша Горлинка. Которая не так давно наконец развелась. И осталась она со своей многочисленной живностью - а у нее даже курятника нет, он на территории ее бывшего мужа. Так что у нее впереди большие сложности при разделе имущества. Куда их выселять?

Из знаменитых приходит на память история Тины Тернер, которая развелась с мужем после 16 лет брака. В 37 лет она осталась без гроша, с огромными долгами и с 4 детьми. Она много работала и стала знаменитой певицей. А если б не развод и такой мощный пинок под зад, то так и влачила бы жалкую жизнь забитой жены мужа-наркомана.

Таких историй полно, это принцип, о котором сказал Ницше: "Падающего - подтолкни". Ну чтоб упал да и мог наконец встать на свои ноги.

-точка-

-точка-

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 363
Поблагодарили Поблагодарили : 26
Откуда Откуда : Приморский край, Уссурийск

387
СообщениеТема: Re: Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге?   Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 8 Empty2014-06-04, 05:31

Рика пишет:
Женщины,подскажите,есть ли тут такие,которые начинали свою жизнь с полного нуля?Допустим,развелась с мужем,ничего нет,кроме живности,которую не знаешь куда деть.Что дальше?
что-что??? жить в свое удовольствие и для себя любимой!))
ну, можно сказать и я с нуля начинала..хотя почему с нуля, со мной осталась моя малышка дочь, самое главное мое богатство и счастье! И я не чувствую себя какой-то обделенной, несчастной, рассчитываю только на себя, стала более уверенной в себе, более решительной...

Ольга К

Ольга К

Птицевод
Птицевод
Женщина

388
СообщениеТема: Re: Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге?   Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 8 Empty2014-06-04, 08:43

-точка- пишет:
со мной осталась моя малышка дочь, самое главное мое богатство и счастье! И я не чувствую себя какой-то обделенной, несчастной, рассчитываю только на себя, стала более уверенной в себе, более решительной...

Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 8 695966662 В Ваших словах я услышала то, что нужно было мне самой)))

Рика

Рика

Птицевод
Птицевод
Женщина

389
СообщениеТема: Re: Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге?   Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 8 Empty2014-06-04, 11:41

Наверное все гораздо легче чем кажется.Это я просто спросила.

Бронислава

Бронислава

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 339
Поблагодарили Поблагодарили : 12
Откуда Откуда : Ямало-Ненецкий автономный округ, Ноябрьск

390
СообщениеТема: Re: Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге?   Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 8 Empty2014-06-04, 11:44

Я оставалась! С ребенком в больнице, без квартиры (она отцу мужа принадлежала) и без работы. Сыну полтора года было. Жаль у меня живности не было, хоть еда бы была Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 8 1654218908 

Бронислава

Бронислава

Птицевод
Птицевод
Женщина

391
СообщениеТема: Re: Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге?   Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 8 Empty2014-06-04, 11:45

Я оставалась! С ребенком в больнице, без квартиры (она отцу мужа принадлежала) и без работы. Сыну полтора года было. Жаль у меня живности не было, хоть еда бы была Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 8 1654218908 

Рика

Рика

Птицевод
Птицевод
Женщина

392
СообщениеТема: Re: Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге?   Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 8 Empty2014-06-04, 11:47

Что вы делали?Куда пошли?

Бронислава

Бронислава

Птицевод
Птицевод
Женщина

393
СообщениеТема: Re: Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге?   Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 8 Empty2014-06-04, 12:06

На рынке стояла, за полгода - 2 выходных, на субботу воскресенье няньку нанимала, что в этот день за рабатывала, то оплачивала няньке. Ничего! Выжили! Ничего не бойтесь, и не такое бывает, лишь бы здоровье было, все остальное заработаете!

-точка-

-точка-

Птицевод
Птицевод
Женщина

394
СообщениеТема: Re: Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге?   Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 8 Empty2014-06-05, 13:07

Дочке было 1,5 года, декретные уже не платили, в садик из-за возраста, не по очереди, куча отговорок была, ребенка не брали, я одна, без заработка, жилье временное и не мое, первые дни тоже была ступоре - как же так? что же будет дальше? как раз пошла клубника, вот, дочка рядом играется, а я ягоду собирала, потом малую в охапку и вместе с ней на рынок, после клубники другая ягода пошла, овощи, вот пару месяцев пережили так, за это время я "победила" садик, через какое-то время вышла на работу, призналась малоимущей и встала на очередь на жилье, наверное, звезды улыбнулись, но где-то через год позвонили и предложили однокомнатную квартиру в новострое на окраине города, кому-то покажется, что не "фонтан", на окраине города,1-комнатная, но моей радости не было предела, чуть позже через долевое строительство купила гараж (машину я еще при муже, на свои средства, сама без его участия, купила). Вот как-то так...доход от основной работы + доп. заработок с огорода, яиц... на основной работе умудохаешься, а после летишь домой, бегом умыть накормить ребенка и вперед на "вторую" работу: огород - хозяйство. Вроде тяжело одной, а с другой стороны, ну осталась одна, что небо на землю свалилось??

Рика

Рика

Птицевод
Птицевод
Женщина

395
СообщениеТема: Re: Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге?   Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 8 Empty2014-06-05, 13:13

-точка- пишет:
"фонтан", на окраине города,1-комнатная,  но моей радости не было предела, чуть позже через долевое строительство купила гараж (машину я еще при муже, на свои средства, сама без его участия, купила). Вот как-то так...доход от основной работы + доп. заработок с огорода, яиц... на основной работе умудохаешься, а после летишь домой, бегом умыть накормить ребенка и вперед на "вторую" работу: огород - хозяйство. Вроде тяжело одной, а с другой стороны, ну осталась одна, что небо на землю свалилось??
У вас так быстро квартиру можно получить!У нас чиновникам пофиг,ложись и помирай.

Светлана А

Светлана А

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 295
Поблагодарили Поблагодарили : 14
Откуда Откуда : Украина
Работа/Хобби Работа/Хобби : домохозяйка

396
СообщениеТема: Re: Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге?   Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 8 Empty2014-06-05, 13:30

Рика пишет:
Лиля , найди меня в одноклассниках ,поговорим.Мы с мужем перед на порожке кризиса остались без работы .(С начальством не заладилось).Было зерно и 4 поросят , куры , подспорье - пенсия по уходу за ребенком . А надо и памперсы и лекарства и муж курит .И чтоб не идти в церковь с протянутой рукой , я пошла под Храм продавать пирожки .Спасибо мама помогала,завели бройлеров , 30 га картошки . помидоры.выплыли . Самое главное не бояться , а всегда найдется кто то , кто поможет и подскажет .

Рика

Рика

Птицевод
Птицевод
Женщина

397
СообщениеТема: Re: Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге?   Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 8 Empty2014-06-05, 13:38

Бывают добрые люди.Я вот тоже своей племяннице помогала,когда они одна с ребенком осталась и прописана была в Осетняжке Кировоградской области.Сейчас т.т.т. все у нее хорошо.

ируськин

ируськин

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 2042
Поблагодарили Поблагодарили : 80
Откуда Откуда : украина днепропетровск
Работа/Хобби Работа/Хобби : парикмахер,птичница

398
СообщениеТема: Re: Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге?   Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 8 Empty2014-06-05, 13:55

Лиля, а ну давай в личку, что у тебя стряслось...

-точка-

-точка-

Птицевод
Птицевод
Женщина

399
СообщениеТема: Re: Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге?   Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 8 Empty2014-06-05, 14:31

Рика пишет:

У вас так быстро квартиру можно получить!У нас чиновникам пофиг,ложись и помирай.
Я тоже так думала! надеялась хоть когда старушкой стану, мне муниципалитет презентует на счастливую безогородную старость квартирку! А получилось вот как! или, может, это я так быстро старушкой стала rolling eyes laughing Тоже не верила, на деле оказалось все просто - на однокомнатную очередь не большая, в основном все по квадратным метрам попадают под 2-3х-комнатные + у "черта на куличках" и многие отказывались.

Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 17887
Поблагодарили Поблагодарили : 625
Откуда Откуда : Уфа
Работа/Хобби Работа/Хобби : работаю бабушкой
Настроение Настроение :

400
СообщениеТема: Re: Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге?   Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 8 Empty2014-06-05, 17:50

Светлана А пишет:

Лиля , найди меня в одноклассниках ,поговорим.Мы с мужем перед на порожке кризиса остались без работы .(С начальством не заладилось).Было зерно и 4 поросят , куры , подспорье - пенсия по уходу за ребенком . А надо и памперсы и лекарства и муж курит .И чтоб не идти в церковь с протянутой рукой , я пошла под Храм продавать пирожки .Спасибо мама помогала,завели бройлеров , 30 га картошки . помидоры.выплыли . Самое главное не бояться , а всегда найдется кто то , кто поможет и подскажет .
Вот это по нашему.НЕТ БЕЗ выходных ситуаций.Жили на схемной кравтире. Когда есть нечего было,голая картошка,даже соли не было посолить.Благодарила Бога за неё родимую и работала как каторжная.За 10 лет имею 2 дома,баня 73кв метра.Сараи 100квалратов,теплые и новые.Птички 300голов 5 свиней.2 машины и банковский счет и оценивается все это 6 000 000 руб

Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 8 из 9На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Следующий
Понравилась тема? Поделитесь с друзьями!