Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 9 Rtrg?p=VK-RTRG-319977-8f7mT
Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 9 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 9 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.   

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Нас уже более 20.000 чел - регистрируйся и общайся! Быстрая помощь новичкам форума

Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Советуем купить
Инкубаторы от простых до автоматических. Вместимость: от 48 до 630 яиц! Клетки для цыплят и взрослой птицы. Из сетки и фанеры. Кормушки разнообразные. От самых маленьких до 25 литров. Поилки для птицы. Вакуумные, ниппельные, Т-образные, Г-образные, прямые. Более 70 видов сетки для клеток, птичников и кроликов. Всё для птицеводства. Работаем всегда.
Последние темы
» ★★★★☆ Создай новую интересную тему!
от Посетитель Сегодня

Поделись с друзьями!

ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!!
От 15 до 25% на инкубаторы Блиц.

отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД"

» Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве?
от Стас72 2024-06-16, 18:20

» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода?
от Стас72 2024-06-16, 18:17

» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину
от Стас72 2024-06-16, 17:42

» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить
от Стас72 2024-06-16, 17:40

» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки?
от Стас72 2024-06-16, 16:29

» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление
от Стас72 2024-06-16, 16:28

» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы
от Стас72 2024-06-16, 16:26

» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-16, 16:24

» Как определить болезнь индюка по внешним признакам?
от Стас72 2024-06-16, 16:18

» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов
от Стас72 2024-06-16, 16:14

» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота!
от Стас72 2024-06-16, 16:13

» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы
от Стас72 2024-06-05, 19:13

» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-05, 19:11

» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика
от Стас72 2024-06-05, 18:10

» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики
от Стас72 2024-06-05, 18:09

» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать?
от Стас72 2024-06-05, 18:08

» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка
от Стас72 2024-06-05, 18:07

» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы
от Стас72 2024-06-05, 18:05

» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами
от Стас72 2024-06-05, 18:03

» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию
от Стас72 2024-06-05, 18:01

Быстрый поиск

содержание   яйцо   породы   куры   инкубатор   болезни   птицы   бройлеры   мясо   продам   несушки   курятник   брама   своими руками   вопросы   геркулес   хозяйство   перепела   купить   гуси   разведение   птицеводы   фото   утки   форум   инкубация   сделать   цыплята   продажа   бизнес   яйца   брудер   видео   кормление   клетки  

Загрузка фото: JPG-Net как это работает?

Поделиться

Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге?

Предыдущая тема Следующая тема 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
АвторСообщение
Птица счастья

Птица счастья

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 13078
Поблагодарили Поблагодарили : 334
Откуда Откуда : Уральский ФО, Челябинск
Работа/Хобби Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство

Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 9 Empty
1
СообщениеТема: Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге?   Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 9 Empty2013-11-24, 01:50

Первое сообщение в теме :

Юлия, смысловая нагрузка цитаты: находясь на середине пути и делая выбор в какую сторону продолжить движение, выбор обратного пути будет самым глупым из возможных решений, ибо в какую сторону не пойди, пройденное расстояние будет одинаковым, но только в прямом направлении пройденное расстояние окупится результатом. А я на распутье) Ну Вам про торчков ближе?

АвторСообщение
горлинка

горлинка

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 9983
Поблагодарили Поблагодарили : 582
Откуда Откуда : крайний юг Кировской области

Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 9 Empty
401
СообщениеТема: Re: Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге?   Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 9 Empty2014-07-04, 02:11

Если верить статистике, то 70% женщин находятся в материальной зависимости от мужчин. И это связывает им руки. Большинство начальников - мужики. Женщинам платят в разы меньше. Более-менее сносно оплачиваемые должности отдают мужикам. Если женщинам, то либо по родственному признаку, либо через постель. В провинции такое сплошь и рядом. Дома - муж, на работе - начальник с комплексом неполноценности. Все из себя командиров строят, даже при усредненных умственных способностях. А потом репу чешут - откуда феминистки берутся?...
Прикинуться белой пушистой овечкой или послать всех на хутор бабочек ловить - выбор каждый делает для себя сам. Для меня точкой невозврата стало конкретное событие. Когда приехав с работы без денег (зарплату задерживают и сильно - по пол года) муж устроил мне скандал в "Магните!"(взяла называется сумки потаскать!) из-за двух палок колбасы - салями и сервелата к Новогоднему столу. Типа мяса дома полно, а я - транжира и лентяйка, которая не хочет готовить... И он за нее платить не будет. Я молча расплатилась на кассе и вышла из магазина. Уже в машине я его предупредила, что еще одна такая истерика в магазине (девчонки-продавщицы даже товар выкладывать перестали - слушали его монолог) и праздник он будет отмечать со своей матушкой. На что получила ответ, что я сыру ему не купила... И в этом все дело... А сыру путевого и не было. То, что лежало на прилавке - сырный продукт с пальмоядровым маслом. Но доказывать это было бесполезно. В другом Магните он молчал (видимо моя речь его впечатлила и перспектива справлять новый год с пустым столом не очень радовала). Я купила сыру (нормального), фруктов. Поехала в Эссен. Там вина выбор больше - есть приличное. Затарившись вроде уже всем, вспомнила, что конфет надо бы. Я их в принципе и не ем. Шоколад и то не любой. Но мало ли гости чайку поить пожелают. Одним словом кг 1,5-2 разных все-таки выбрала. И тут же услышала, что теперь за них я буду расплачиваться месяц в постели. Это за 300-500р.!!! Кроме шуток. На полном серьезе... У меня хватило силы воли пройти на кассу и дойти до машины молча. Я даже доехала домой... И уже дома, разумеется, мой благоверный услышал все, что я о нем думаю. И естественно тут же незамедлительно был отправлен к евоной матери... Пытался пожаловаться теще - не получилось. Новый год я отмечала без него. Накрыла стол, приготовив те блюда, которые хотела я, а не которые любил он. Пила вино, которое люблю я, ела шоколад, который нравится мне. Даже к своему удивлению вытащила свои любимые босоножки на 100мм шпильке. Все успела. И была в некотором уже непривычном для себя приподнятом праздничном настроении. Первого он ушел на День Рождения к своему братику. Без меня, разумеется. Второго - к другу. Видать поплакаться в жилетку. Вечером под каким-то предлогом (кажется забытой флешки) заскочил ко мне. Судорожно шарил по квартире в надежде отыскать следы присутствия постороннего мужчины. Тщетно. Любовника не обнаружил.))) В таком же духе прошли примерно две недели. Человеку не понять, за что его выгнали после 16 лет совместной жизни. Матушка зудит, что неспроста. Мол замену нашла. Но замены не увидел. Его это еще больше озадачило. Ждал, что позову обратно. Не позвала. Сноха ликовала и родня его тоже. Хотя матушка зубы скалить начала - ей жрать готовить ему надо. А она же в диетстоловке питается не один год, чтоб не готовить и посуду не мыть. Ну пришлось варить яйца ему завтрак. На большее ее не хватило. Дальше - уходила к подружкам. И ему пришлось лезть в интернет и... лепить пельмени. Звонил теще, спрашивал лук обжаривать или нет. И класть ли чеснок - в интернете чеснок в фарш добавляют. Так же научился варить себе кашу с тыквой... Мне даже посоветовал, где картошку покупать дешевле.))) Средством для чистки унитазов (со щелочью) стал оттирать кухонные шкафчики у свекровки. Поменял ей унитаз, раковину в ванной, ванную сам покрыл эмалью... Занялся хозяйством, одним словом. Уже и не до шахмат на голодный желудок. Прошло 4 мес. Сноха, встретив мою сестру, пожаловалась, что он живет на материну пенсию и не платит за квартиру. На что сестра ей ответила, что у меня он 16 лет без малого жил и ни за чего не платил. Та округлила глаза. Посоветовав развестись. Я предложила вариант раздела, по  которому ему остается дом, а мне огород с курятником. Все равно он этим заниматься не будет. Он - отказался. Дело - хозяйское. Вызвали на работу. Попросил увезти на вокзал. Типа я к тебе приду. Я пообещала заехать, чтоб не из моего дома уезжал. Дело было в Пасху - еще христосоваться полез... Отправила. Развод уже состоялся без него. Через месяц получила решение суда на руки. Видимо рассчитывал, что уехав избежит раздела. Проконсультировалась с адвокатами. Жду, когда приедет. Тогда уже предложенный вариант рассматриваться не будет. Все по закону - 50 на 50. То ли на работе ему мозги промыли от матушкиной ахинеи. То ли время было Семейный Кодекс почитать...))) Через полтора месяца при заходе в Россию звонит. " Я в Питере. Как дела?" Я чуть в осадок не выпала. Раньше не звонил, а тут с какого перепугу? За три дня несколько раз. В интернете меня ловит - в агенте звонит, пишет. С днем Рождения поздравил несколько раз везде. Дальше - круче...)))))))) Попадает рейс по Волге до Набережных Челнов. С Питера - это около месяца. По речке - рыбалка, баня, шашлыки. Прогулка хорошая. Зовет к себе. Напоминаю, что мы в разводе.))) Пишет, что на Балтике трески наловил - полная морозилка. Не знает чем заманить.))) Пишу, что работаю. Где - не конкретизирую. До сих пор не знает. Недавно приходят в Казань. Договаривается с капитаном - домой слинять дня на три. Звонит мне, чтоб приехала за ним в Казань. А я только со смены - домой зашла. Чаю попить не успела. Щас - шнурки на валенках поглажу... Электрички есть - вперед и с песней! Разумеется к маме!))) Сразу желание побывать дома отпало... Не знаю и знать не хочу с чего такие перемены вдруг... Избежать раздела - не поможет. Обратного пути нет - точка невозврата пройдена... Зато какое облегчение моральное. Вышла из суда - миллионы одуваничиков улыбались с нестриженных газонов маленькими солнышками. Легкий ветерок играл резной листвой берез. Липкие смолистые тополевые почки навязчиво липли к туфлям. Я все это увидела. Увидела и почувствовала. Это вкус свободы! Не надо готовить завтраки по утрам (я пью кофе с половинкой банана и парой ломтиков сыра или бутербродом с колбасой и ломтиком помидора). Не надо перетряхивать кучу вещей в извечной стирке. Беспокоиться, а где он там, а как он там. Сразу столько времени появилось, которое можно потратить на себя. Перетряхнула подвеску, поменяла свечи. Засадила огороды, вычистила курятник. Слетала за кормами. Восстановила документы, которые сперли, вскрыв машину. Устроилась в такси. Работаю наравне с мужиками по 12 часов. Встаю в 5 утра. Мою машину, наслаждаюсь утренней прохладой. И все - для себя! Так приятно быть эгоисткой! Завалиться после трудового дня на диван, ощущая приятную усталость, посмотреть какой-нибудь советский фильм, вместо мундиаля. Ну не патриотка я. Для меня спорт - с лопатой в огороде.))) Остальное - баловство. Можно не спеша прокатиться по магазинам, прикупив помимо обновок канистру масла и полироль для кузова. И никто не скулит над ухом, что ты транжира. Знакомые в шоке: "Зачем все это?" А друзья поддерживают: "Давно надо было!" Сама понимаю, что надо было раньше. Жалко потерянного времени. Но его не вернешь. 16 лет - приличный срок. Можно было его прожить по-другому. Может осчастливить кого-то или хотя бы скрасить одиночество. Чем делать несчастным. После стольких лет решение должно быть максимально осознанным. Я - осознала. Что не хочу быть бесплатной прислугой. В 20 лет мне импонировало, что я  - хорошая хозяйка и примерная жена. В 40 лет я уже вполне могу себе позволить быть безбашенной феминисткой с точки зрения мужиков. Я могу быть другом, партнером. Но не стоит ждать от меня, что я буду приносить завтрак в постель или тапочки. Не совсем верное слово "заслужить". Но, если мужик хочет, чтобы его ждала дома жена с кастрюлькой борща, то ему еще надо постараться, чтобы и она этого хотела... А просиживая сутки напролет за игрой в шахматы и изображая из себя гроссмейстера этого точно не добиться... Во всяком случае, я не из тех женщин, которые это оценят...

Рика

Рика

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 4417
Поблагодарили Поблагодарили : 148
Откуда Откуда : пгт.Максатиха,Тверская область
Работа/Хобби Работа/Хобби : грузоперевозки,продажа ПВХ изделий
Настроение Настроение : хорошее

402
СообщениеТема: Re: Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге?   Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 9 Empty2014-07-04, 02:17

горлинка пишет:
И тут же услышала, что теперь за них я буду расплачиваться месяц в постели. Это за 300-500р.!!!
Это разве не прикольно?Типа,ролевая игра? embarassed 

Пономарина

Пономарина

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 3601
Поблагодарили Поблагодарили : 186
Откуда Откуда : Челябинская область
Работа/Хобби Работа/Хобби : домохозяйка/индюки, куры, козы, овцы, вислобрюшки

403
СообщениеТема: Re: Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге?   Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 9 Empty2014-07-04, 06:53

горлинка пишет:
Но, если мужик хочет, чтобы его ждала дома жена с кастрюлькой борща, то ему еще надо постараться, чтобы и она этого хотела... А просиживая сутки напролет за игрой в шахматы и изображая из себя гроссмейстера этого точно не добиться... Во всяком случае, я не из тех женщин, которые это оценят...
Абслютно точно!!!!!!!!!!!

Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 17887
Поблагодарили Поблагодарили : 625
Откуда Откуда : Уфа
Работа/Хобби Работа/Хобби : работаю бабушкой
Настроение Настроение :

404
СообщениеТема: Re: Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге?   Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 9 Empty2014-07-04, 07:19

Ольга вот такие поступки,обычно совершают ,через 7 лет.Ты же протянула аж 16 affraid affraid Геройка ,но яб так не смогла,я привыкла если отдаю сполна,то и мне возвращается со старицей.

Светлана А

Светлана А

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 295
Поблагодарили Поблагодарили : 14
Откуда Откуда : Украина
Работа/Хобби Работа/Хобби : домохозяйка

405
СообщениеТема: Re: Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге?   Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 9 Empty2014-07-04, 08:23

Оличка с возвращением вас .Рада , что вы снова с нами . Желаю вам женского счастья ! Вы молодец !

Птица счастья

Птица счастья

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 13078
Поблагодарили Поблагодарили : 334
Откуда Откуда : Уральский ФО, Челябинск
Работа/Хобби Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство

406
СообщениеТема: Re: Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге?   Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 9 Empty2014-07-04, 08:24

Светлана А пишет:
Оличка с возвращением вас .Рада , что вы снова с нами . Желаю вам женского счастья ! Вы молодец !
Присоединяюсь! Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 9 1011564188 

Ирина 31

Ирина 31

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 737
Поблагодарили Поблагодарили : 40
Откуда Откуда : Крым пгт Черноморское
Работа/Хобби Работа/Хобби : курочки фазаны

407
СообщениеТема: Re: Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге?   Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 9 Empty2014-07-04, 11:30

горлинка пишет:
Если верить статистике, то 70% женщин находятся в материальной зависимости от мужчин. И это связывает им руки. Большинство начальников - мужики. Женщинам платят в разы меньше. Более-менее сносно оплачиваемые должности отдают мужикам. Если женщинам, то либо по родственному признаку, либо через постель. В провинции такое сплошь и рядом. Дома - муж, на работе - начальник с комплексом неполноценности. Все из себя командиров строят, даже при усредненных умственных способностях. А потом репу чешут - откуда феминистки берутся?...
Прикинуться белой пушистой овечкой или послать всех на хутор бабочек ловить - выбор каждый делает для себя сам. Для меня точкой невозврата стало конкретное событие. Когда приехав с работы без денег (зарплату задерживают и сильно - по пол года) муж устроил мне скандал в "Магните!"(взяла называется сумки потаскать!) из-за двух палок колбасы - салями и сервелата к Новогоднему столу. Типа мяса дома полно, а я - транжира и лентяйка, которая не хочет готовить... И он за нее платить не будет. Я молча расплатилась на кассе и вышла из магазина. Уже в машине я его предупредила, что еще одна такая истерика в магазине (девчонки-продавщицы даже товар выкладывать перестали - слушали его монолог) и праздник он будет отмечать со своей матушкой. На что получила ответ, что я сыру ему не купила... И в этом все дело... А сыру путевого и не было. То, что лежало на прилавке - сырный продукт с пальмоядровым маслом. Но доказывать это было бесполезно. В другом Магните он молчал (видимо моя речь его впечатлила и перспектива справлять новый год с пустым столом не очень радовала). Я купила сыру (нормального), фруктов. Поехала в Эссен. Там вина выбор больше - есть приличное. Затарившись вроде уже всем, вспомнила, что конфет надо бы. Я их в принципе и не ем. Шоколад и то не любой. Но мало ли гости чайку поить пожелают. Одним словом кг 1,5-2 разных все-таки выбрала. И тут же услышала, что теперь за них я буду расплачиваться месяц в постели. Это за 300-500р.!!! Кроме шуток. На полном серьезе... У меня хватило силы воли пройти на кассу и дойти до машины молча. Я даже доехала домой... И уже дома, разумеется, мой благоверный услышал все, что я о нем думаю. И естественно тут же незамедлительно был отправлен к евоной матери... Пытался пожаловаться теще - не получилось. Новый год я отмечала без него. Накрыла стол, приготовив те блюда, которые хотела я, а не которые любил он. Пила вино, которое люблю я, ела шоколад, который нравится мне. Даже к своему удивлению вытащила свои любимые босоножки на 100мм шпильке. Все успела. И была в некотором уже непривычном для себя приподнятом праздничном настроении. Первого он ушел на День Рождения к своему братику. Без меня, разумеется. Второго - к другу. Видать поплакаться в жилетку. Вечером под каким-то предлогом (кажется забытой флешки) заскочил ко мне. Судорожно шарил по квартире в надежде отыскать следы присутствия постороннего мужчины. Тщетно. Любовника не обнаружил.))) В таком же духе прошли примерно две недели. Человеку не понять, за что его выгнали после 16 лет совместной жизни. Матушка зудит, что неспроста. Мол замену нашла. Но замены не увидел. Его это еще больше озадачило. Ждал, что позову обратно. Не позвала. Сноха ликовала и родня его тоже. Хотя матушка зубы скалить начала - ей жрать готовить ему надо. А она же в диетстоловке питается не один год, чтоб не готовить и посуду не мыть. Ну пришлось варить яйца ему завтрак. На большее ее не хватило. Дальше - уходила к подружкам. И ему пришлось лезть в интернет и... лепить пельмени. Звонил теще, спрашивал лук обжаривать или нет. И класть ли чеснок - в интернете чеснок в фарш добавляют. Так же научился варить себе кашу с тыквой... Мне даже посоветовал, где картошку покупать дешевле.))) Средством для чистки унитазов (со щелочью) стал оттирать кухонные шкафчики у свекровки. Поменял ей унитаз, раковину в ванной, ванную сам покрыл эмалью... Занялся хозяйством, одним словом. Уже и не до шахмат на голодный желудок. Прошло 4 мес. Сноха, встретив мою сестру, пожаловалась, что он живет на материну пенсию и не платит за квартиру. На что сестра ей ответила, что у меня он 16 лет без малого жил и ни за чего не платил. Та округлила глаза. Посоветовав развестись. Я предложила вариант раздела, по  которому ему остается дом, а мне огород с курятником. Все равно он этим заниматься не будет. Он - отказался. Дело - хозяйское. Вызвали на работу. Попросил увезти на вокзал. Типа я к тебе приду. Я пообещала заехать, чтоб не из моего дома уезжал. Дело было в Пасху - еще христосоваться полез... Отправила. Развод уже состоялся без него. Через месяц получила решение суда на руки. Видимо рассчитывал, что уехав избежит раздела. Проконсультировалась с адвокатами. Жду, когда приедет. Тогда уже предложенный вариант рассматриваться не будет. Все по закону - 50 на 50. То ли на работе ему мозги промыли от матушкиной ахинеи. То ли время было Семейный Кодекс почитать...))) Через полтора месяца при заходе в Россию звонит. " Я в Питере. Как дела?" Я чуть в осадок не выпала. Раньше не звонил, а тут с какого перепугу? За три дня несколько раз. В интернете меня ловит - в агенте звонит, пишет. С днем Рождения поздравил несколько раз везде. Дальше - круче...)))))))) Попадает рейс по Волге до Набережных Челнов. С Питера - это около месяца. По речке - рыбалка, баня, шашлыки. Прогулка хорошая. Зовет к себе. Напоминаю, что мы в разводе.))) Пишет, что на Балтике трески наловил - полная морозилка. Не знает чем заманить.))) Пишу, что работаю. Где - не конкретизирую. До сих пор не знает. Недавно приходят в Казань. Договаривается с капитаном - домой слинять дня на три. Звонит мне, чтоб приехала за ним в Казань. А я только со смены - домой зашла. Чаю попить не успела. Щас - шнурки на валенках поглажу... Электрички есть - вперед и с песней! Разумеется к маме!))) Сразу желание побывать дома отпало... Не знаю и знать не хочу с чего такие перемены вдруг... Избежать раздела - не поможет. Обратного пути нет - точка невозврата пройдена... Зато какое облегчение моральное. Вышла из суда - миллионы одуваничиков улыбались с нестриженных газонов маленькими солнышками. Легкий ветерок играл резной листвой берез. Липкие смолистые тополевые почки навязчиво липли к туфлям. Я все это увидела. Увидела и почувствовала. Это вкус свободы! Не надо готовить завтраки по утрам (я пью кофе с половинкой банана и парой ломтиков сыра или бутербродом с колбасой и ломтиком помидора). Не надо перетряхивать кучу вещей в извечной стирке. Беспокоиться, а где он там, а как он там. Сразу столько времени появилось, которое можно потратить на себя. Перетряхнула подвеску, поменяла свечи. Засадила огороды, вычистила курятник. Слетала за кормами. Восстановила документы, которые сперли, вскрыв машину. Устроилась в такси. Работаю наравне с мужиками по 12 часов. Встаю в 5 утра. Мою машину, наслаждаюсь утренней прохладой. И все - для себя! Так приятно быть эгоисткой! Завалиться после трудового дня на диван, ощущая приятную усталость, посмотреть какой-нибудь советский фильм, вместо мундиаля. Ну не патриотка я. Для меня спорт - с лопатой в огороде.))) Остальное - баловство. Можно не спеша прокатиться по магазинам, прикупив помимо обновок канистру масла и полироль для кузова. И никто не скулит над ухом, что ты транжира. Знакомые в шоке: "Зачем все это?" А друзья поддерживают: "Давно надо было!" Сама понимаю, что надо было раньше. Жалко потерянного времени. Но его не вернешь. 16 лет - приличный срок. Можно было его прожить по-другому. Может осчастливить кого-то или хотя бы скрасить одиночество. Чем делать несчастным. После стольких лет решение должно быть максимально осознанным. Я - осознала. Что не хочу быть бесплатной прислугой. В 20 лет мне импонировало, что я  - хорошая хозяйка и примерная жена. В 40 лет я уже вполне могу себе позволить быть безбашенной феминисткой с точки зрения мужиков. Я могу быть другом, партнером. Но не стоит ждать от меня, что я буду приносить завтрак в постель или тапочки. Не совсем верное слово "заслужить". Но, если мужик хочет, чтобы его ждала дома жена с кастрюлькой борща, то ему еще надо постараться, чтобы и она этого хотела... А просиживая сутки напролет за игрой в шахматы и изображая из себя гроссмейстера этого точно не добиться... Во всяком случае, я не из тех женщин, которые это оценят...

Вы большая молодец что не побоялись начать все с чистого листа, лучше жить одной чем та шить его на себе столько лет, поздравляю вас с свободой

Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Настроение Настроение :

408
СообщениеТема: Re: Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге?   Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 9 Empty2014-07-05, 06:01

Стакан с водой

Профессор взял в руки стакан с водой, вытянул его вперёд и спросил своих учеников:

- Как вы думаете, сколько весит этот стакан?
В аудитории оживлённо зашептались.
- Примерно 200 грамм! Нет, грамм 300, пожалуй! А может и все 500! – стали раздаваться ответы.
- Я действительно не узнаю точно, пока не взвешу его. Но сейчас это не нужно. Мой вопрос вот какой: что произойдет, если я буду так держать стакан в течение нескольких минут?
- Ничего!
- Действительно, ничего страшного не случиться, – ответил профессор. – А что будет, если я стану держать этот стакан в вытянутой руке, например, часа два?
- Ваша рука начнёт болеть.
- А если целый день?
- Ваша рука онемеет, у вас будет сильное мышечное расстройство и паралич. Возможно, даже придётся ехать в больницу, – сказал один из студентов.
- Как по-вашему, вес стакана изменится от того, что я его целый день буду просто держать?
- Нет! – растерянно ответили студенты.
- А что нужно делать, чтобы всё это исправить?
- Просто поставьте стакан на стол! – весело сказал один студент.

- Точно! – радостно ответил профессор. – Так и обстоят дела со всеми жизненными трудностями. Подумай о какой-нибудь проблеме несколько минут, и она окажется рядом с тобой. Подумай о ней несколько часов, и она начнёт тебя засасывать. Если будешь думать целый день, она тебя парализует. Можно думать о проблеме, но, как правило, это ни к чему не приводит. Её “вес” не уменьшится. Справиться с проблемой позволяет только действие. Реши её или отложи в сторону. Нет смысла носить на душе тяжёлые камни, которые парализуют тебя.

Ольга К

Ольга К

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 11330
Поблагодарили Поблагодарили : 370
Откуда Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье
Работа/Хобби Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник

409
СообщениеТема: Re: Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге?   Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 9 Empty2014-07-05, 10:59

Прекрасная притча...

Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Настроение Настроение :

410
СообщениеТема: Re: Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге?   Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 9 Empty2016-03-19, 20:33

Мужчин любят за поступки,а не за бла бла

Alf Shamwey

Alf Shamwey

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 978
Поблагодарили Поблагодарили : 90
Откуда Откуда : Kiev Ukraine

411
СообщениеТема: Re: Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге?   Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 9 Empty2016-03-19, 22:48

Something has happened or is run over men?)))

Nata-72

Nata-72

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 2138
Поблагодарили Поблагодарили : 53
Откуда Откуда : Шатура-Мытищи Московская обл.

412
СообщениеТема: Re: Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге?   Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 9 Empty2016-03-21, 00:43

Alf Shamwey пишет:
Something has happened or is run over men?)))

А это тут при чем?!!!!

Alf Shamwey

Alf Shamwey

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 978
Поблагодарили Поблагодарили : 90
Откуда Откуда : Kiev Ukraine

413
СообщениеТема: Re: Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге?   Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 9 Empty2016-03-21, 01:39

Nata-72 пишет:
при чем?
Любопытствую, что за наезд ♀ на ♂))

Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Настроение Настроение :

414
СообщениеТема: Re: Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге?   Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 9 Empty2016-03-21, 06:13

Ни кто не на кого не наезжает.Смотрим по сторонам и иногда,диву даемся .Такой ни какой.А его на руках носят Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 9 835140193 Не работает,на вид affraid affraid affraid В постели ни чего много лет Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 9 2995962287 Или слепые или я не могу понятьни чего Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 9 991947

Владимир из Тагила

Владимир из Тагила

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 789
Откуда Откуда : Нижний Тагил
Работа/Хобби Работа/Хобби : автомобили, теперь еще и птички
Настроение Настроение : стыдно сказать: "Все хорошо"!

415
СообщениеТема: Re: Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге?   Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 9 Empty2016-03-21, 13:03

Какая темка интересная. Самое интересное, что можно поплакаться, пожаловаться на жизнь, на судьбу, на другое прочее. При том, что вторая половина не узнает о себе много нового. По причине того, что в большинство семей, к нашему большому сожалению, не интересуется жизнью второй своей половины. Не важно, муж это или жена. Ну сидит опять за компом или ноутбуком.Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 9 2656803500 Занимается кнопкотычеством. Меня не трогает, да и ладно. главное, что бы что ни будь делать не заставили. Как не печально, но на сегодня это повсеместно. У меня много людей проходит через меня (автосервис). Тут как-то задался опросом: сколько времени вы обедаете со своей половиной? Вопрос задавался как женщинам, так и мужчинам. Вопрос вроде простой. Многие из опрошенных вставали в стопор. Не могли назвать даже примерное время. В основном был ответ один. Ну минут так 20 -30. На мой вопрос: а что так мало. Ответ один, как в учебнике: а о чем можно болтать? И только единицы отвечали минимум час, полтора. О какой семье можно после этого говорить. Это не семья, это два живущих человека под одной крышей, при том, каждый живущий своей жизнью. Да и удобно очень. Всегда под боком есть дежурный вариант в постели, если секса захотелось. Как вы заметили, я не выделяю конкретно мужчину или женщину. Нет разницы в половом различии. всегда в семье виноваты оба. Только один больше, другой чуть меньше. Могу много рассказывать про мужчин и их не достатки, так как у меня много друзей в жизни были женщины, которые любили просто поболтать и излить душу мне. Вот только не надо сразу думать, что с каждой у меня был секс. Это были просто друзья, которые рассказывали про своих горе-мужей. Просто не люблю компанию мужиков, у которых только выпивка, да разговор о бабах, с кем и как переспал. Много было в жизни мужчин, которые жаловались на своих жен. Примерно у всех все одинаково, а самое обидное, что их такая жизнь устраивает. Большинство просто бояться начать свою жизнь с чистого листа. Иногда вижу, как старая парочка, (лет так около 80) гуляют по парку под ручку. Глядя на них не скажешь, что они прожили всю взрослую свою жизнь вместе и не растеряли теплые чувства, любовь, отношения друг к другу. Идут под ручку, иногда один из них с тростью, и воркуют. Вот оно настоящее счастье.
Можно много рассуждать на эту тему. Благо опыт жизни большой.
Как люблю иногда шутить: у меня четыре тёщи, и все живые. И до сих пор отношения с ними нормальные. Правда было с ними всякое. Но это уже отдельная тема. Можно книгу написать про жизнь. Не зря говорят: "Жизнь прожить, не поле перейти"

Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Настроение Настроение :

416
СообщениеТема: Re: Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге?   Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 9 Empty2016-03-21, 14:54

Значит я очень счастливый человек.Иногда мне кажется ,что мой любимый занял моё личное пространство.Это наверное от того,что мы 24 часа в месте.Если спим или во дворе,в сарае и на рыбалке.Иногда ржем ,когда я спрашиваю,я тебе за 27 лет не надоела? Все удивляются а некоторые думают,что мы не давно в месте.Говорят так не бывает.Конечно мы и ругаемся,верней я наезжаю,если где порядка нет.Он младше меня на 4 года и у меня был сын 4 года.Начали жить в месте на 5 день знакомства.Деньги отдавать стал сразу ( тогда на такси работал) Потом появилась дочка. flower Сейчас внуки и мы всё как два дурака с сцеплинные наручниками. Наверное живем не зря,все для семьи.Сын которого вырастил муж ,очень его уважает и любит.Даже второго сына назвал в честь папки.Он его только так называет.
Но наверное мне повезло,но терпеть тунеядцев яб ни когда не стала.

Марина1610

Марина1610

Активный участник
Активный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 2232
Поблагодарили Поблагодарили : 115
Откуда Откуда : Ивановская обл
Работа/Хобби Работа/Хобби : Гл.бухгалтер
Настроение Настроение : Отличное

417
СообщениеТема: Re: Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге?   Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 9 Empty2016-03-21, 15:30

Владимир из Тагила,у меня к вам вопрос,есть фото с телефона поврежденного авто,могли бы вы по фото определить ремонт.Есть заключение независимого эксперта,но мне кажется там много лишнего понаписали.

Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Настроение Настроение :

418
СообщениеТема: Re: Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге?   Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 9 Empty2016-03-21, 15:42

@Марина1610, я могу давай фото.у меня автомастерская по жестянке 12 лет

Владимир из Тагила

Владимир из Тагила

Птицевод
Птицевод
Мужчина

419
СообщениеТема: Re: Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге?   Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 9 Empty2016-03-21, 19:24

Мороз Елена пишет:
Значит я очень счастливый человек
Ленок, ты не права в корне. Не только ты, но и твой любимый, ваши дети, ваши внуки, все они по настоящему очень счастливы, что вы такие есть. Это редкость большая. но в последнее время я все больше начал встречать такие семьи. В продолжение вышенаписанного мной поста про пожилые парочки скажу. Эти пары называются однояйцевые. В том числе ваша пара, так же как и мы сейчас с женой. Однояйцевые пары это примерно так, как взять и разделить яйцо на две половинки и отправить каждую своей дорогой. Вот когда эти две половинки находят друг друга и воссоединяются в одно. Тогда получается идеальная супружеская пара. Между ними нет разногласий. Мыслят они одинаково. Им не надо говорить друг другу много слов. Один только подумал, а второй уже сделал. Мне жена часто задает вопрос, типа а как ты думаешь..... На что отвечаю, ты же знаешь мой ответ. Нет, я хочу услышать это от тебя. Или отвечаю иногда в шутливой форме, мол подойди к зеркалу, посмотри и сама себе ответь. Ленок, до смешного, когда начали жить вместе. жена задала мне вопрос, как ты видишь перестройку в доме? Я рассказал ей примерный план. На что она ответила. Ты не поверишь, но я так и хотела перестроить. У нас конечно не такой стаж большой как у вас, всего 8 лет, но не проходит и дня, что бы мы не ржали, как лошади. Иногда говорю, дети наверное думают, что мы с ума по тихому сходим. Такое ощущение, что жить начали только вчера, и такое же ощущение, что вместе прожили вечность. Мы не замечаем разницу в возрасте, (хотя 19лет) мы начали только жить. У нас, как ни странно нет ревности друг к другу. Мы живет на полном доверии. Вот только время летит быстрее света. А так хочется много сделать в этой жизни. У нас уже большие парни. Одному будет 16, другому 15. Дочь моя моложе моей жены всего на 5 лет. Но они между собой как две подружки, когда дочь с внучками приезжает. Бог даст, так и еще ляльку заведем. Лишь бы получилось. Вот дом новый строим на соседнем участке, который купили на торгах. И не думайте, мол девка молодая с выгодой за меня пошла. Нет я к ней с очень "хорошим" приданным пришел. Долг почти в миллион рублей по сервису, да еще и сын мой семилетний. Сказал просто. у меня долг, но хочу жить. Ответ был куда проще. Ерунда, вместе выкрутимся. Вот и крутимся, как можем. Правда еще бы пенсию, как у Медведева. Было бы ваще здорово. Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 9 835140193 Думаю, что и у вас Ленок, с мужем такие же отношения. А почему счастливы наши и ваши дети. Да по тому, что они видят как живут родители. Так и они будут строить свои отношения в семье. Я вот будучи еще лет 6-8 от роду, дал себе зарок, что ни когда не буду ругаться в семье, тем более бить свою жену. Пока держу свое обещание, которое дал еще ребенком. Почему так, да по тому, что у нас была не квартира, а полный полтергейст. У нас летало все, что может летать. Тарелки, вилки, ложки, пепельницы, ножи, обувь. Отец мог в легкую ударить мать, обматерить. Выгнать на улицу. Или сам уйти к другой тетке на 2-3 дня. И в таком ритме вместе они прожили 53 года. А к нашему счастью, наши дети этого всего не видят.
Так что Ленуля, мы с тобой, в окружении нашими семьями, очень счастливы. Мясо, яйцо, овощи у нас есть, свои, дома выращенные без гербицидов и пестицидов. И плевать мы хотели на все санкции запада.

Владимир из Тагила

Владимир из Тагила

Птицевод
Птицевод
Мужчина

420
СообщениеТема: Re: Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге?   Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 9 Empty2016-03-21, 19:31

@Марина1610, Вот Ленок опередила меня. У нее муж много этим занимался. Он вам лучше все опишет. Все скрытые дефекты, которые во время удара произошли. Мы, к вашему сожалению, жестянкой не занимаемся.
Если есть у вас сомнения, что вас обманывают, можете проконсультироваться у другого эксперта. Так же он может опровергнуть заключение независимой экспертизы. Если есть у него на это полномочия. если дело дошло до суда, и вы технически грамотны, либо ваш адвокат, то можете написать возражение на заключение эксперта. Но все это надо обосновывать. Я как раз сейчас занимаюсь возражением на заключение независимой землеустроительной экспертизы по моему участку. У нас спор по меже. Судимся почти год. Хочу развалить заключение эксперта. Написано не грамотно. На воде вилами написано. Нет четкого определения в экспертизе.

Дела семейные и не только. ♂♀ Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 9 из 9На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Понравилась тема? Поделитесь с друзьями!

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Форум птицеводство :: Разное :: Свободное общение-
Статистика форума:

День рождения форума: 28 Янв 2009 г.
по странам:
Россия - 71,7%
Украина - 19,5%
Казахстан - 2%
Беларусь - 1,9%
Другие - 4,9%
по городам (в %): Москва - 23.3, Санкт-Петербург - 7.5, Краснодар - 7.4, Екатеринбург - 5, Новосибирск - 3.7, Нижний Новгород - 3.3, Самара - 3.2, Казань - 2.4, Ростов-на-Дону - 2.2, Челябинск - 1.8, Воронеж - 1.7, Оренбург - 1.7, Владивосток - 1.6, Хабаровск - 1.5, Волгоград - 1.4, Саратов - 1.4, Ставрополь - 1.4, Пермь - 1.3, Иркутск - 1.3, Ульяновск - 1.2, Уфа - 1.2, Ханты-Мансийск - 1, Красноярск - 1, Тюмень - 0.9, Омск - 0.8, Белгород - 0.8, Сочи - 0.8, Барнаул - 0.8, Владимир - 0.8, Тверь - 0.7, Кемерово - 0.7, Брянск - 0.7, Рязань - 0.6, Вологда - 0.6, Смоленск - 0.6, Ярославль - 0.5, Калуга - 0.5, Томск - 0.5, Липецк - 0.5, Тула - 0.5, Сыктывкар - 0.5, Пенза - 0.5, Чебоксары - 0.5, Курск - 0.5, Ижевск - 0.5, Иваново - 0.4, Архангельск - 0.4, Калининград - 0.4, Тамбов - 0.3, Псков - 0.3, Орёл - 0.3