Автор | Сообщение |
---|
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-12-25, 11:44 | | 251
| Аллочка, привет. Кавбуз красавец. И желтый. Те, что из Лориных семян, те серые. А семечки у твоего кавбуза похожи на арбузные? |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-12-25, 15:04 | | 252
| Юра говорит что это Кавбудек.Семечки были тыквенные,обычные.Я всю морозилку забила им .Сейчас в Пост очень востребован.Варю крем-супы,каши.Свежий пекла дольками-супер! Лена,ты пригаси светом яйценосность своих Ливенцев.Пусть окрепнут.Подкорми сначала,провитаминь.Вообще рассади петухов и куриц. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-12-25, 15:13 | | 253
| Покажу вам своих Виандотов.Курочки вывелось три,оставила одну только. Отбраковку...съели. Понравилось что у них тонкая кость и мясо вкусное. |
|
| |
|
Pereslavna
Птицевод
Сообщения : 1447 Поблагодарили : 18 Имя : Татьяна Откуда : Москва - Переславль-Залесский Работа/Хобби : Птицы, животные, путешествия
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-12-25, 15:23 | | 254
| - Alpol пишет:
- Тань,Серама уже мостится в гнезде,но пока там пусто.
Добрый день всем! Алла, держу кулачки за твоих красоток. Вроде рановато, но они у тебя скороспелки - петух давно посягает на их честь - горлинка пишет:
- Сегодня же все посажу и в погреб утащу до весны.
Девочки-Виноградарки, а разве надо уже сейчас сажать???? Мне сказали завернуть в газету и в целлофан и убрать в погреб...я так и сделала. Не правильно? |
|
| |
|
Pereslavna
Птицевод
Сообщения : 1447 Поблагодарили : 18 Имя : Татьяна Откуда : Москва - Переславль-Залесский Работа/Хобби : Птицы, животные, путешествия
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-12-25, 15:36 | | 255
| - Alpol пишет:
- Свежий пекла дольками-супер
Алла, ничем не посыпала? Порезала дольки и в духовку? Я сейчас стараюсь как можно чаще делать блюда из тыквы - каши, оладьи , сырники поднадоели. Может и правда дольками запечь, а потом с медкоммммм..... - Alpol пишет:
- Покажу вам своих Виандотов
Алла, не пойму, у тебя стандарт виандотики или карлики? |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
Сообщения : 3202 Поблагодарили : 120 Имя : Юлия Откуда : Нижегородская область, г.Павлово Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком Настроение : замечательное
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-12-25, 15:43 | | 256
| Алла, хорошие курочки! Теперь я знаю где можно кровь обновить. Хорошая погода у вас стоит.Земля видна, листики зеленые, а у нас грязюка одна |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-12-25, 16:12 | | 257
| Таня,стандарт.Они большенькие. Это я фотограф никакой последних пол года,травма колена,не могу присесть до уровня их глаз.А они на клумбу залезли и я их сфотографировала кое-как.
Юля,у нас есть еще у Иры ,привезенная с Лейпцига взрослая семья ,так что соберем хорошего яйца. |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
Сообщения : 3202 Поблагодарили : 120 Имя : Юлия Откуда : Нижегородская область, г.Павлово Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком Настроение : замечательное
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-12-25, 16:20 | | 258
| Я смотрела фото Иры, птица действительно хороша!Только у меня часть птицы из Дюссельдорфа, как бы они родней не оказались.Надо будет уточнить имя заводчика. |
|
| |
|
Pereslavna
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-12-25, 17:48 | | 259
| - Alpol пишет:
- Таня,стандарт.Они большенькие.
Я так и подумала, просто уточнила. Видна масса. У меня карлики, тоже серебро. Красота у вас еще, у нас все под снегом. |
|
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-12-25, 21:51 | | 260
| - Alpol пишет:
- Юра говорит что это Кавбудек.Семечки были тыквенные,обычные.Я всю морозилку забила им .Сейчас в Пост очень востребован.Варю крем-супы,каши.Свежий пекла дольками-супер!
Лена,ты пригаси светом яйценосность своих Ливенцев.Пусть окрепнут.Подкорми сначала,провитаминь.Вообще рассади петухов и куриц. Та нет, Аллочка. Юрий сказал, что это кавбуз Полесско-Подольской селекции. Я чего про семена и спрашиваю. Кавбудек - это больше кормовая культура. Хотя я пока ни того, ни другого не пробовала. А ты семена с этой прелести собирала? Про Ливенцев я подумаю. Пока я им наоборот досвечиваю. Но скорей всего ты права. Лучше дать им окрепнуть. Щас пойду им свет выключу. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-12-25, 23:10 | | 261
| Мои трех и четырех-месячные цыпы каждый день гуляют.Выпускаю во двор,еще есть травка. А это мои любимцы-черные орпы ,августовский вывод. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-12-25, 23:22 | | 262
| - Pereslavna пишет:
Алла, ничем не посыпала? Порезала дольки и в духовку? Таня,просто немного масла на протвень.Дольки толстенькие делаю.Ничем не посыпаю.На медленном огне,не долго,один раз повернуть.Получаются очень сладкими.Съедаются мгновенно. Пекла утку на картофеле+куски моркови+куски тыквы.Первую съели именно тыкву. :Lol2: |
|
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
Сообщения : 1045 Поблагодарили : 43 Имя : Ирина Откуда : Киев, Украина Настроение : :(
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
алёна72
Птицевод
Сообщения : 991 Поблагодарили : 86 Имя : Алёна Откуда : Украина Хмельницкая обл, Изяслав Работа/Хобби : домохозяйка
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-12-27, 09:53 | | 265
| Добрый день!!Вывод почти закончился...первыми вывелись дворовые,орпы последние..ещё пару яиц думает....Я довольна выводом.Думала опять зарядить инкубатор..но передали штормовое...а это сидеть без света...Алла ,позже напишу сколько у меня орпов вывелось |
|
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
Сообщения : 1045 Поблагодарили : 43 Имя : Ирина Откуда : Киев, Украина Настроение : :(
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-12-27, 13:01 | | 266
| - алёна72 пишет:
- Добрый день!!Вывод почти закончился...первыми вывелись дворовые,орпы последние..ещё пару яиц думает....Я довольна выводом.Думала опять зарядить инкубатор..но передали штормовое...а это сидеть без света...Алла ,позже напишу сколько у меня орпов вывелось
Поздравляюююю! |
|
| |
|
алёна72
Птицевод
Сообщения : 991 Поблагодарили : 86 Имя : Алёна Откуда : Украина Хмельницкая обл, Изяслав Работа/Хобби : домохозяйка
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
totoshka
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-12-27, 21:00 | | 269
| Всем привет! С натупающим НГ!!! У меня такой вопросик: где можно купить породистых (яичных) курей за приемлемую цену в Украине, здоровых, без болячек всяческих? Какие яичные породы лучше всего прижились у вас? :O:-),O=): |
|
| |
|
алёна72
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-12-27, 23:09 | | 271
| - totoshka пишет:
- Всем привет! С натупающим НГ!!!
У меня такой вопросик: где можно купить породистых (яичных) курей за приемлемую цену в Украине, здоровых, без болячек всяческих? Какие яичные породы лучше всего прижились у вас? :O:-),O=): У меня все вроде приживается на дворе.Пород много.Все нравятся.Есть разные критерии оценить породу.Важнее всего конечно как Вы отметили,чтоб птица росла здоровой и не болела.А еще хорошо,грамотно ее кормить и обеспечить достойные условия содержания. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Галина Ярмоленко
Птицевод
Сообщения : 725 Поблагодарили : 5 Откуда : Киевская область Работа/Хобби : занимаюсь курочками. Настроение : всегда позитивное.
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
алёна72
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-12-28, 18:32 | | 276
| Добрый вечер...провела ревизию по перепелам...щас с сыном будем заниматься...даже девок браковала...а дальше по плану блинчики с мясом и грибами...налистники с творогом и может быть с вишней и быстренько нужно постараться успеть в морозилку немного припрятать(немного места появилось свободного в морозилке) Алла,инкубатор обычный...просто Вы с душой и хорошими мыслями даёте...а это тоже много значит...ну и конечно же родительское стадо.. пошла заниматься любимым делом,пока сын согласился помагать. |
|
| |
|
Галина Ярмоленко
Птицевод
Сообщения : 725 Поблагодарили : 5 Откуда : Киевская область Работа/Хобби : занимаюсь курочками. Настроение : всегда позитивное.
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-12-28, 22:49 | | 277
| Да Алена ты очень права Алла всегда дает с доброй душой и хорошими мыслями.А у меня сегодня день гостей и подарков.Одна подруга привезла петуха брамушки куропатчатой она брала у птицевода Тарасенка с Донецкой области будет новая линия.Другая подруга брала весь год опилки привозит сегодня гусей аж три штуки.Серые где кто не разобралась.И конечно сегодня заказала и оплатила себе подарочек под елочку курочку коха палевого и петушка пуховичка. |
|
| |
|
well
Птицевод
Сообщения : 147 Поблагодарили : 0 Имя : Александр Откуда : Украина Сумская обл. г.Глухов
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-12-28, 23:44 | | 278
| Добрый вечер. Вода хочется у Вас спросить? СЕГОДНЯ приятель звонил и спрашивал,что это за куры-- троих Де-колор троих биколор.Вы о таких не слышали? |
|
| |
|
well
Птицевод
Сообщения : 147 Поблагодарили : 0 Имя : Александр Откуда : Украина Сумская обл. г.Глухов
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-12-29, 00:24 | | 279
| Алла извините за написание сообщения с ошибками пишу с телефона Т9 что хочет то и пишет.Вместо слова вода Алла.Вместо троих-толи.
|
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-12-31, 10:11 | | 281
| С Новым годом вас, с Новым счастьем! Мы желаем вам много всего, Чтоб ни тучки в судьбе, ни ненастье Не смогли вам испортить его. Желаем новогодних вам чудес И чтобы все, как в сказке, получилось, И в Новый год приятное случилось. Желаем вам добра и света, Желаем лета, вечно лета, И даже в зиму все равно Не оставляло б вас оно. Чтоб стаями кружились птицы, Ложилось солнце на ресницы, И легкий ветер каждый раз Ласкал и нежил только вас. |
|
| |
|
Pereslavna
Птицевод
| |
| |
|
Жюли
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-12-31, 11:40 | | 283
| Поздравляю с наступающим НОВЫМ ГОДОМ! Пусть год будет по настоящему новым, позитивным, успешным, здоровым!Пусть родные люди дарят позитивные эмоции, беды и болезни обходят стороной, а наши желания сойдут с ума(в хорошем смысле)от наших возможностей! |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-12-31, 12:34 | | 285
| Ув.Хозяюшка странички, АЛЛА. Гости странички,девочки и мальчики. Украина. От всей души поздравляю ВАС. З Новим роком тебе я вітаю, Достатку, успіхів бажаю. Нехай здоров’я не підводить, А від біди Господь відводить. Новый год уж наступает, Пусть все будет хорошо, Каждый - кто о чем мечтает – Чтоб мечту свою нашел! Я желаю счастья, чтобы Вы не ведали проблем! Пусть не будет в жизни злобы, Да и горечи совсем! Желаю счастья всей душой, Пусть в жизни повезет! Успех чудесный и большой Пусть в вашу жизнь придет! Желаю радоваться вам Не только в новый год, И пусть всем близким и друзьям Конечно же, везет! |
|
| |
|
Дульсинея Озерская
Почетный участник
Сообщения : 2313 Поблагодарили : 245 Имя : Татьяна П Откуда : Саратовская обл. Петровский рай. Работа/Хобби : Зверье мое, Цветочки, Вышивка
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-12-31, 16:36 | | 286
| С Наступающим Новым Годом! Пусть новогодние деньки сюрпризами порадуют и подарки круглый год прямо с неба падают! |
|
| |
|
kutsebo
Птицевод
Сообщения : 3018 Поблагодарили : 92 Имя : Сергей Откуда : Брянск Работа/Хобби : Финансы
| |
| |
|
Галина Ярмоленко
Птицевод
| |
| |
|
ди
Птицевод
Сообщения : 351 Поблагодарили : 27 Имя : Диана Откуда : Украина, Житомир Работа/Хобби : Дача, живность, живопись
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Носовчанин
Птицевод
Сообщения : 3427 Поблагодарили : 141 Откуда : Украина г.Киев Работа/Хобби : птицеводство.
| |
| |
|
алёна72
Птицевод
| |
| |
|
Начинающии птицевод
Птицевод
Сообщения : 245 Поблагодарили : 5 Имя : Любовь Мих Откуда : г. Югорск Тюменская обл. Работа/Хобби : Курочки, вышивание бисером Настроение : Позитивное
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2014-01-01, 12:14 | | 293
| Аллочка с НОВЫМ ГОДОМ!!! Счастья, здоровья и всех благ Вам и всем Вашим близким!!!процветания Вашему хозяйству!!! |
|
| |
|
Галина Ярмоленко
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2014-01-01, 20:53 | | 294
| Аллочка загляни ко мне я новеньких покажу. Гусиков,петрушу пуховичка и малыша орпа полосатого. |
|
| |
|
алёна72
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2014-01-02, 22:07 | | 295
| Добрый вечер! Заложила инкубатор..пора проверить оплод орловских и полтавских..и карликовых кохов(куда я без них)..Занеслись мускусы(погода наверное обманула их..никогда так рано не неслись) |
|
| |
|
Ирина Дюк
Птицевод
Сообщения : 659 Поблагодарили : 10 Имя : Ирина Откуда : Украина. Львовская обл. Самбор. Работа/Хобби : Птицевод-Животновод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2014-01-04, 23:47 | | 296
| З Новим Роком і прийдешнім Різдвом Христовим!!!! Я тут вашу сторіночку переглядала і прочитала про Ямало-Ненецький округ і про Брониславу, яка яйце чекає. У мене багато, що в житті пов язане з Новим Уренгоєм, якщо не помиляюся це саме там. Там 25 років пропрацював мій тато і тато мого чоловіка, туди на роботу літають багато знайомих і друзів. Тому якщо треба можу попитати може хтось згодиться захопити яйце |
|
| |
|
Наталия 352
Птицевод
Сообщения : 2317 Поблагодарили : 53 Имя : Наталия Откуда : Краснодарский край
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2014-01-06, 10:19 | | 297
| Настал любимый всеми праздник – Его встречаем каждый год, И снег густой, зимы проказник Хрустит, искрится у ворот,
Мороз пощипывает за нос, Но на душе теплым-тепло, Ликуют все – такая радость: Ведь наступило Рождество!
Мы вам желаем только счастья, Вас поздравляем с торжеством Победы света над ненастьем! Добра и мира! С Рождеством!
|
|
| |
|
Жюли
Птицевод
| |
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
| |
| |
|
koshka
Птицевод
| |
| |
| Хутор под грушами Аллы П. | |
|