Автор | Сообщение |
---|
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-12-22, 01:08 | | 201
| Спасибо,Ирочка.У меня еще вывелись голошейки большущие и хорошенькие.Завтра покажу.Еще брама и орпы палевые.Заказ.За три дня вывела около 200 перепелов.Тружусь! Люблю выводить на заказ.Это приятнее чем продавать яйцо. А сегодня опять больше сотни перепелов заложила. |
|
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
Сообщения : 1045 Поблагодарили : 43 Имя : Ирина Откуда : Киев, Украина Настроение : :(
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-12-22, 08:46 | | 202
| - Alpol пишет:
- Спасибо,Ирочка.У меня еще вывелись голошейки большущие и хорошенькие.Завтра покажу.Еще брама и орпы палевые.Заказ.За три дня вывела около 200 перепелов.Тружусь!
Люблю выводить на заказ.Это приятнее чем продавать яйцо. А сегодня опять больше сотни перепелов заложила. Доброе утро! Покой нам только сниться! :) Я вот тоже стараюсь закладывать яички каждую неделю, набираюсь опыта :*JOKINGLY*: |
|
| |
|
Pereslavna
Птицевод
Сообщения : 1447 Поблагодарили : 18 Имя : Татьяна Откуда : Москва - Переславль-Залесский Работа/Хобби : Птицы, животные, путешествия
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-12-22, 08:54 | | 203
| Доброе утро!!! Ирина, на выставке были? Что понравилось? Фото попозже будут? Алла, малыши, как всегда просто чудесные! |
|
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
Сообщения : 1045 Поблагодарили : 43 Имя : Ирина Откуда : Киев, Украина Настроение : :(
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-12-22, 09:04 | | 204
| - Pereslavna пишет:
- Доброе утро!!!
Ирина, на выставке были? Что понравилось? Фото попозже будут?
Алла, малыши, как всегда просто чудесные! Доброе утро, Танюша! Если вы про выставку в Киеве, то была. Чесно, фотоаппарат даже не вынимала из сумки, шел сильный мокрый снег, птица мокрая. Даже не было желания что- то снимать :(((. В большинстве были голуби( а я совсем равнодушна к ним), очень много ливенских продавали . Но хорошей птицы почти не было, разве что у Олега Курьевича. Фазанов тоже много продавали охотничьих, заинтересовала меня пара монала гималайского, теперь вот думаю приобрести и себе. |
|
| |
|
алёна72
Птицевод
Сообщения : 991 Поблагодарили : 86 Имя : Алёна Откуда : Украина Хмельницкая обл, Изяслав Работа/Хобби : домохозяйка
| |
| |
|
Носовчанин
Птицевод
Сообщения : 3427 Поблагодарили : 141 Откуда : Украина г.Киев Работа/Хобби : птицеводство.
| |
| |
|
Pereslavna
Птицевод
Сообщения : 1447 Поблагодарили : 18 Имя : Татьяна Откуда : Москва - Переславль-Залесский Работа/Хобби : Птицы, животные, путешествия
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-12-22, 13:53 | | 207
| - Solnce_vsem пишет:
- Доброе утро, Танюша! Если вы про выставку в Киеве, то была. Чесно, фотоаппарат даже не вынимала из сумки, шел сильный мокрый снег, птица мокрая. Даже не было желания что- то снимать :(((. В большинстве были голуби( а я совсем равнодушна к ним), очень много ливенских продавали . Но хорошей птицы почти не было, разве что у Олега Курьевича. Фазанов тоже много продавали охотничьих, заинтересовала меня пара монала гималайского, теперь вот думаю приобрести и себе.
Да, Ира, про нее. Жалко, что так неудачно прошла выставка. Монал, конечно красив, но ,Ира, он очень трудно разводится, к сожалению. А, если не заморачиваться разведением, а только для украшения подворья , то берите. Но мы ведь здесь все такие, что нам обязательно надо всех сразу размножить и это правильно!! |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-12-22, 13:54 | | 208
| Алена,абрикоски-эти в папу,а беленькие -в маму.И только у одного лохматые ножки,но у всех бант. Они крупные и тяжеленькие,вот рядом с ними поставила браму. |
|
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-12-22, 13:58 | | 209
| - Pereslavna пишет:
Да, Ира, про нее. Жалко, что так неудачно прошла выставка. Монал, конечно красив, но ,Ира, он очень трудно разводится, к сожалению. А, если не заморачиваться разведением, а только для украшения подворья , то берите. Но мы ведь здесь все такие, что нам обязательно надо всех сразу размножить и это правильно!! Хочу попробовать, пока возьму для красоты. У меня уже есть трагопан теминка, говорят тоже тяжело с ним:( |
|
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
| |
| |
|
Pereslavna
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-12-22, 14:19 | | 211
| - Solnce_vsem пишет:
- У меня уже есть трагопан теминка, говорят тоже тяжело с ним:(_________________
Ух ты!!!! С ними такая же история! Показывай на своей страничке. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-12-22, 15:52 | | 213
| - Pereslavna пишет:
Ух ты!!!! С ними такая же история! Показывай на своей страничке. ОНи у меня не так давно, где-то месяца 4. Немного есть заморочки с кормешкой, даю гранат, банан, яблочко, мандаринки. Немного позже сделаю фото фазанов и трагопана! обещаююю! |
|
| |
|
Носовчанин
Птицевод
Сообщения : 3427 Поблагодарили : 141 Откуда : Украина г.Киев Работа/Хобби : птицеводство.
| |
| |
|
Pereslavna
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-12-22, 18:10 | | 215
| - Solnce_vsem пишет:
- обещаююю!
Бум ждаааааать!!!! Аллочка, извини, мы тут у тебя с Ириной разболтались |
|
| |
|
Носовчанин
Птицевод
| |
| |
|
Галина Ярмоленко
Птицевод
Сообщения : 725 Поблагодарили : 5 Откуда : Киевская область Работа/Хобби : занимаюсь курочками. Настроение : всегда позитивное.
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-12-23, 00:22 | | 217
| Аллрчка цыпульки красотульки,самой захотелось маленьких .Буду терпеть пусть разнесутся хорошо.У меня начинают нестись брамы,одна виандотиха и фаверолька собирается. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-12-23, 09:31 | | 218
| Костя,ответила.
Галочка,привет.Самой очень приятно было.Но это заказ.Вчера вечером их увезли.Вывожу каждый месяц,но этот был очень удачным,дружным.Вывела 100% оплода,да и неоплода было всего 4 яйца. У меня виандотиха несется хорошо,еще не проверяла на оплод.Яйцо красивое,длинное,нравится.Буду разводить их. |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
Сообщения : 3202 Поблагодарили : 120 Имя : Юлия Откуда : Нижегородская область, г.Павлово Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком Настроение : замечательное
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-12-23, 10:14 | | 219
| - Alpol пишет:
- У меня виандотиха несется хорошо,еще не проверяла на оплод.Яйцо красивое,длинное,нравится.Буду разводить их.
Привет!А я думала, это мои виандоты несут нестандартное торпедовидное яйцо , а это у них в крови, оказывается... Алла, как поживает твоя серама? |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-12-23, 10:46 | | 220
| Привет,Юленька!Серама себя чувствует хорошо.Уже отправила их жить на новую квартиру.Жду яйца. |
|
| |
|
алёна72
Птицевод
Сообщения : 991 Поблагодарили : 86 Имя : Алёна Откуда : Украина Хмельницкая обл, Изяслав Работа/Хобби : домохозяйка
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-12-23, 15:27 | | 223
| - Жюли пишет:
Привет!А я думала, это мои виандоты несут нестандартное торпедовидное яйцо , а это у них в крови, оказывается... Алла, как поживает твоя серама? А у моих виандотов, наоборот, почти круглое крупное яйцо. |
|
| |
|
алёна72
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-12-23, 19:14 | | 224
| У меня тоже сегодня радость...орловская курочка снесла первое яичко...восемь месяцев...важности было море...ещё и любимица мужа |
|
| |
|
Галина Ярмоленко
Птицевод
Сообщения : 725 Поблагодарили : 5 Откуда : Киевская область Работа/Хобби : занимаюсь курочками. Настроение : всегда позитивное.
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-12-23, 19:31 | | 225
| Алена обязательно надо отметить такую радость.Да и курочке вкусняшку.Я стараюсь давать своим морковку с капустой,но самое большое лакомство моих курочек- лук.Даю с утра разметают все. |
|
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-12-23, 20:23 | | 226
| - Галина Ярмоленко пишет:
- Алена обязательно надо отметить такую радость.Да и курочке вкусняшку.Я стараюсь давать своим морковку с капустой,но самое большое лакомство моих курочек- лук.Даю с утра разметают все.
|
|
| |
|
алёна72
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-12-24, 11:54 | | 227
| Доброго всем дня!...Муж привез елку..красавица...карликовые куры уже успели поводить хороводы....наверное нужно в лес ехать..веток привезти..Вчера у многих курочки снесли первое яйцо...у меня ещё и цесарка снеслась...такого ещё не было..рановато |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-12-24, 12:22 | | 228
| Потеплело ,как ранняя весна,вот они и стараются. У меня 4-х месячные всю неделю на улице.Солнышко!Вечером только трудно собирать в домик,их много.А про бентамки молчу-проныры. |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
Сообщения : 3202 Поблагодарили : 120 Имя : Юлия Откуда : Нижегородская область, г.Павлово Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком Настроение : замечательное
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-12-24, 13:00 | | 229
| - алёна72 пишет:
- Доброго всем дня!...Муж привез елку..красавица...карликовые куры уже успели поводить хороводы....наверное нужно в лес ехать..веток привезти..Вчера у многих курочки снесли первое яйцо...у меня ещё и цесарка снеслась...такого ещё не было..рановато
Алена, у меня вторую неделю несутся. |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
| |
| |
|
Pereslavna
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-12-24, 13:20 | | 231
| Всем привет! да, с цесарками в этом году аномалия какая-то, у многих занеслись из-за оттепелей, наверное. |
|
| |
|
алёна72
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-12-24, 14:14 | | 232
| Как только начнут нормально нестись..сразу же в инкубатор!!!Цыплята уже есть..инкубатор заложен..остались утки и цесарки...ну и мадьяры..мини-куры и бройлеры :*FUK*: многовато будет...будем рулить по мере поступления |
|
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-12-24, 17:18 | | 233
| - алёна72 пишет:
- Доброго всем дня!...Муж привез елку..красавица...карликовые куры уже успели поводить хороводы....наверное нужно в лес ехать..веток привезти..Вчера у многих курочки снесли первое яйцо...у меня ещё и цесарка снеслась...такого ещё не было..рановато
Добрый день! А я своим курочка уже украсила сарай сосновыми ветками :) Говорят что можно измельчать хвойные иголки и давать в корм птичке, полезно очень. |
|
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
| |
| |
|
алёна72
Птицевод
| |
| |
|
горлинка
Почетный участник
Сообщения : 9983 Поблагодарили : 582 Откуда : крайний юг Кировской области
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-12-24, 19:08 | | 236
| Доброго всем вечерочка! Девочки! Получила я сегодня свои чубуки - еще не распаковывала. Сейчас почаевничаю - займусь! Спасибо всем огромное! Благодарю Лену (Koshka), Аллу (Alpol) и Татьяну (Pereslavna) за помощь! Сбылась моя мечта! Такой подарок к Новому году мне сделали! Как мало нам порой для счастья надо - пучок заветных веточек, пакет семян... А самое главное - в разных уголках земли иметь таких друзей как вы! Всем еще раз спасибо за чубуки, семена, за помощь при пересылке, за заботу и внимание!! Всех люблю! :O:-),O=): :*DRINK*: |
|
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-12-24, 19:19 | | 237
| - алёна72 пишет:
- Ира,поздравляю!..У меня уже повыпрыгивали
Алена, спасибо! Я вся на нервах, как под роддомом :) вот что значит первый опыт! |
|
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-12-24, 19:28 | | 238
| - горлинка пишет:
- Сбылась моя мечта! Такой подарок к Новому году мне сделали!
Олечка, слава богу ПОЛУЧИЛА!!!!!! Ну теперь пусть принимаются, растут и тебя радуют. |
|
| |
|
горлинка
Почетный участник
Сообщения : 9983 Поблагодарили : 582 Откуда : крайний юг Кировской области
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-12-24, 19:44 | | 239
| - koshka пишет:
Олечка, слава богу ПОЛУЧИЛА!!!!!! Ну теперь пусть принимаются, растут и тебя радуют. Сегодня же все посажу и в погреб утащу до весны. Надеюсь нормально перезимуют! Спасибо огромное! Радуюсь как в детстве - такой щенячий восторг! Отдельное спасибо за Мускат Прованса! Еще одна мечта моя! Обалденная тыква! :*DRINK*: |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-12-24, 20:38 | | 240
| Оля,я очень рада что помогла тебе.Там семена очень вкусной тыквы,та что мед подписано.Это Юра Юрченко мне притащил,ну очень огромная!Я ее сначала птичке кормила,а потом как попробоваала...то очень сожалела об этом.Еще одну выпросила.Спасибо ему,привез.Вкуса тыквы вообще нет и запаха тоже,сладкая как мед.Вообщем ,растите с Танюшей на здоровье. Мы такие,мы многое можем.Мы уже и голубей доставляли в Москву. Очень боялась за них,но все Слава Богу!!! |
|
| |
|
Касабланка
Птицевод
Сообщения : 168 Поблагодарили : 8 Имя : Валентина Откуда : Запорожская область Работа/Хобби : пенсионер \\хобби- вязание. птица . Настроение : разное
| |
| |
|
Pereslavna
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-12-24, 21:25 | | 243
| Валя,это Юра напишет,как почитает.Я не знаю. Но ели ее с большим удовольствием.У меня их много сортов,но такой вкусной еще не ела.Хочешь я тебе отправлю Укрпочтой.Напиши в личку адрес. Танюша,спасибо,дорогая.У меня мама была полькой ,мы праздновали это Рождество тоже. А греко-католическая церковь празднует как и православные 7 января.У нас все праздники совпадают.Разницы в Службе тоже нет.Просто глава нашей Церкви Папа римский.Уния-это идея объединения всех христиан. |
|
| |
|
Pereslavna
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-12-24, 22:41 | | 244
| - Alpol пишет:
- .У меня мама была полькой ,мы праздновали это Рождество тоже.
Алла, а я думала, что и ты католичка. Но в память о маме тогда. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-12-24, 22:44 | | 245
| Спасибо,Танюша.Воспоминания...их всегда много именно в такие дни. Тань,Серама уже мостится в гнезде,но пока там пусто. |
|
| |
|
Юрченко
Птицевод
Сообщения : 231 Поблагодарили : 11 Имя : Юрий Откуда : Житомир, Украина Работа/Хобби : Торговля/Кролиководство
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-12-24, 22:58 | | 246
| Вечер добрый. Тыква обычный кавбуз полеско-подольской селекции. Как по мне удачнее первоначального кавбуза (гибрид арбуза и тыквы). Еще есть тыква Титан и Кавбудек. Титан применим как в пищу так и для корма. Кавбудек только как кормовая культура. |
|
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-12-24, 23:11 | | 247
| Юрий, вечер добрый. А раскажите поподробней про Ваш кавбуз. Семечки у него, как у тыквы. Это гибрид чего с чем? Тыкву Титан я в продаже видела, а вот кавбудек не нашла. А у Вас есть его семена? Я бы с удовольствием купила |
|
| |
|
Юрченко
Птицевод
Сообщения : 231 Поблагодарили : 11 Имя : Юрий Откуда : Житомир, Украина Работа/Хобби : Торговля/Кролиководство
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-12-24, 23:30 | | 248
| Семена кавбудека есть. Если найду дам данные где брал. Кавбуз гибрид арбуза и тыквы. Семена всех троих видов очень похожи. |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
| Хутор под грушами Аллы П. | |
|