Автор | Сообщение |
---|
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2014-01-06, 11:45 | | 301
| Хозяюшка странички.Девочки и мальчики.Гости.Примите поздравления в этот большой и светлый праздник праздник. Зараз хочу привітати Вас усіх з веселим святом, Я вам хочу побажати, Щоб добро прийшло до хати, Щоби жити і радіти, Щоб росли здорові діти, Щоби сонечко веселе Вашу тішило оселю! Из далекого края Шлем сердечный привет, В день рожденья Христова Пусть сияет вам свет. Свет небесный и чудный Вам надежду пошлет И Младенец рожденный В ваше сердце войдет. Пусть всегда в вашем сердце Луч небесный горит, И Отец наш Небесный Пусть вам радость дарит. Наш Спаситель сегодня Нам дает благодать. Будет милость Господня Нас от зла охранять. С Рождеством Христовым! |
|
| |
|
Pereslavna
Птицевод
Сообщения : 1447 Поблагодарили : 18 Имя : Татьяна Откуда : Москва - Переславль-Залесский Работа/Хобби : Птицы, животные, путешествия
| |
| |
|
Даль
Птицевод
Сообщения : 201 Поблагодарили : 5 Имя : Галина Откуда : Южно-Сахалинск Работа/Хобби : госслужба/кинология, фелинология
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2014-01-06, 12:36 | | 303
| Не делай зла - вернётся бумерангом, Не плюй в колодец - будешь воду пить, Не оскорбляй того, кто ниже рангом, А вдруг придётся что - ни будь просить. Не предавай друзей, их не заменишь, И не теряй любимых - не вернёшь, Не лги себе - со временем проверишь, Что этой ложью сам себя ты предаёшь. С Рождеством, Дорогие мои! |
|
| |
|
алёна72
Птицевод
Сообщения : 991 Поблагодарили : 86 Имя : Алёна Откуда : Украина Хмельницкая обл, Изяслав Работа/Хобби : домохозяйка
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2014-01-06, 19:18 | | 304
| С Рождеством Христовым долгожданным! Будет этот день пускай желанным, Сказочным, чтоб все осуществилось, Чтоб у каждого все получилось. За дела хорошие держитесь, Гнусных начинаний сторонитесь! День чудесный, радостью увенчанный, Ценностями он наполнен вечными!
|
|
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| |
| |
|
Рябушка
Птицевод
Сообщения : 1672 Поблагодарили : 88 Имя : Лариса Откуда : Моск. обл. гор. Электрогорск Работа/Хобби : ЛПХ "Рябушка" Разведение породно Настроение : БОДРОЕ
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2014-01-06, 20:10 | | 306
| Девочки и мальчики. И конечно хозяйка странички!!!!!!! ВСех со светлым праздником!!!!!!!!!!!!!!! Радости!!!!!!!!! |
|
| |
|
Петровночка
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2014-01-06, 21:31 | | 307
| Поздравляю с Рождеством Христовым хозяйку и гостей хутора!!!!!! Крепкого здоровья,счастья,радости,успехов в ваших делах!!!! |
|
| |
|
Дульсинея Озерская
Почетный участник
Сообщения : 2313 Поблагодарили : 245 Имя : Татьяна П Откуда : Саратовская обл. Петровский рай. Работа/Хобби : Зверье мое, Цветочки, Вышивка
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2014-01-06, 22:58 | | 309
| Дорогие мои,большое спасибо за теплые слова,звонки. Пусть у всех в Новом году все будет хорошо.Будьте здоровы!Любви!Удачи и вдохновения!!! |
|
| |
|
Vika
Птицевод
Сообщения : 68 Поблагодарили : 3 Имя : Виктория Откуда : Донецкая обл. Работа/Хобби : начин. птицевод Настроение : приподнятое
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2014-01-06, 23:26 | | 310
| Поздравляю с Рождеством Христовым! Счастья, здоровья и радости! Аллочка, а можно и мне список пород и цены на яйца и цып? Спасибо заранее. |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
| |
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
Сообщения : 1045 Поблагодарили : 43 Имя : Ирина Откуда : Киев, Украина Настроение : :(
| |
| |
|
Бронислава
Птицевод
Сообщения : 339 Поблагодарили : 12 Имя : Валентина Откуда : Ямало-Ненецкий автономный округ, Ноябрьск
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2014-01-09, 15:48 | | 313
| Я присоединяюсь ко всем поздравлениям! И с Новым годом! И Рождеством! И наступающим старым новым годом! |
|
| |
|
алёна72
Птицевод
Сообщения : 991 Поблагодарили : 86 Имя : Алёна Откуда : Украина Хмельницкая обл, Изяслав Работа/Хобби : домохозяйка
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2014-01-09, 20:38 | | 314
| Добрый вечер! У меня примулка цветёт...подснежник на подходе..крокусы.Я в шоке...чего я с ними делать буду,как морозы пойдут..в дом забирать?Цесарка несётся..три индоутки несутся...полтавские...а орловские перестали..голошея испугалась..сегодня яйцом порадовала..Настроения чего-то нет совсем Свинтусы за праздники дубовый пол разнесли...опять болото во дворе..мужа на клетку двух или трёх этажную для цыплят уговариваю. Алла,Вы фото своей новой клетки не выставляли |
|
| |
|
алёна72
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2014-01-11, 23:52 | | 315
| Доброй ночи! Алла,50 минут пытаюсь посмотреть фото павловки и ничего не получается...у меня скоро нервный тик будет...Может у себя на странице покажите...спать не буду...У Иры открываются фото. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
алёна72
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2014-01-12, 00:19 | | 318
| Не вижу я фото....и ноутбук у сына брала...и через яндекс заходила..и через какой-то гугл хром...ничего не вижу...обидно очень...пойду своих цып покормлю и спать ,а то лопну от злости... |
|
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
Сообщения : 1045 Поблагодарили : 43 Имя : Ирина Откуда : Киев, Украина Настроение : :(
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2014-01-12, 00:24 | | 319
| - алёна72 пишет:
- Не вижу я фото....и ноутбук у сына брала...и через яндекс заходила..и через какой-то гугл хром...ничего не вижу...обидно очень...пойду своих цып покормлю и спать ,а то лопну от злости...
Наверно чтото с форумом, я тоже фотки через раз вижу :( |
|
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
| |
| |
|
алёна72
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2014-01-12, 00:30 | | 321
| О ,чудо,Бог услышал мои молитвы,наконец-то я увидела фото...Вот сразу же полегчало.Минут сорок орала на всех..даже кот получил. |
|
| |
|
Даль
Птицевод
Сообщения : 201 Поблагодарили : 5 Имя : Галина Откуда : Южно-Сахалинск Работа/Хобби : госслужба/кинология, фелинология
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2014-01-12, 03:16 | | 322
| Аллочка, замечательные птички! Меня в очередь срочно! Павловских 4 растут, но не знаю, кто по полу еще, а вот серама точно в очередь. |
|
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
| |
| |
|
алёна72
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2014-01-12, 15:23 | | 324
| Добрый день! У нас пошёл дождь..ветер сильный..Ну,и кто что готовит на завтра?Мои ничего не хотят..балованые |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2014-01-12, 17:02 | | 325
| Всем добрый день!Щедрый вечер грядет,а на еду смотреть уже тошно.Напраздновались.Что-то легонькое приготовлю.И Кутю конечно-это я люблю. |
|
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2014-01-12, 19:11 | | 326
| - Alpol пишет:
- Всем добрый день!Щедрый вечер грядет,а на еду смотреть уже тошно.Напраздновались.Что-то легонькое приготовлю.И Кутю конечно-это я люблю.
Ой, Аллочка, и не говорите! Видимо вечер будет щедрый только на кутю Я уже узвар сварила и на кутю все ингридиенты приготовила, вот и ужин почти готов! |
|
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2014-01-12, 19:26 | | 327
| Девочки, всем привет. А поделитесь рецептом кутьи. А то у нас все по простому. Рис с медом и ягодами. А вы чего в нее кладете? |
|
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2014-01-12, 19:45 | | 328
| - koshka пишет:
- Девочки, всем привет. А поделитесь рецептом кутьи. А то у нас все по простому. Рис с медом и ягодами. А вы чего в нее кладете?
Я сама не знаю настоящего рецепта, делаю по бабушкиному: варю пшеницу, заправляю маком перетертым с сахаром, изюм, орехи грецкие, мед и немного добавляю узвара( компот с сухофруктами, обязательно с черносливом). У меня готовы все кушать кутю целый год :) |
|
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2014-01-12, 19:54 | | 329
| Ага, Ира, спасибо. Я, как раз, мак и орехи не добавляю. И варю всегда рис. У меня супруг, после армии, варенную пшеницу на дух не переносит. Попробую с маком и орехами. |
|
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2014-01-12, 20:01 | | 330
| - koshka пишет:
- Ага, Ира, спасибо. Я, как раз, мак и орехи не добавляю. И варю всегда рис. У меня супруг, после армии, варенную пшеницу на дух не переносит. Попробую с маком и орехами.
Попробуйте! Не пожалеете :*DRINK*: |
|
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2014-01-12, 20:44 | | 332
| Ира,я наверное делаю как и ты.Пшеницу варю.Тертый мак,изюм,орехи,узвару немного.Классический рецепт. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2014-01-12, 21:42 | | 333
| Завтра большое переселение куриного царства.Новый курятник готов полностью.Спасибо любимому мужу. |
|
| |
|
kutsebo
Птицевод
Сообщения : 3018 Поблагодарили : 92 Имя : Сергей Откуда : Брянск Работа/Хобби : Финансы
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2014-01-12, 22:00 | | 334
| - Alpol пишет:
- Завтра большое переселение куриного царства.Новый курятник готов полностью.Спасибо любимому мужу.
Поздравляю. А у меня все еще в голове, да к тому же нет четких очертаний |
|
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2014-01-12, 22:02 | | 335
| - Alpol пишет:
- Завтра большое переселение куриного царства.Новый курятник готов полностью.Спасибо любимому мужу.
Очень толково получилось! не забудьте взбрызнуть новые квартиры шампанским! :*DRINK*: С новосельем вас! |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2014-01-12, 22:04 | | 336
| Тогда новоселье переносится на вторник-приезжает Юра.Будем сбрызгивать,тем более шампанское он прошлый раз привез...Пригодится. Желающие могут присоединиться. :*DRINK*: Тем более что я Васильевна. |
|
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
| |
| |
|
Галина Михайловна
Птицевод
Сообщения : 1009 Поблагодарили : 23 Имя : Галина Откуда : Нижнекамск, Татарстан Работа/Хобби : козы, цветы, огород и немного кур
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2014-01-12, 22:14 | | 338
| Правильно, понедельник день тяжелый. Аллочка добрый вечер, с новосельем вас! Я тоже виртуально с вами буду :*DRINK*: . |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
kutsebo
Птицевод
Сообщения : 3018 Поблагодарили : 92 Имя : Сергей Откуда : Брянск Работа/Хобби : Финансы
| |
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2014-01-12, 22:30 | | 341
| - Alpol пишет:
- Еще рисую схемы,мозги скрипят.
Я тоже когда в сарай заселяла, мозги опухли. Ночью даже снилось куда и кого сажать :))) все продумывала рокировки разные :) |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2014-01-12, 22:53 | | 342
| Аллочка, поздравляю с новым кур-домиком!!!! Иван Дмитриевич у тебя большой молодец. Я даже не представляю в каком уголке хутора вы такие хоромы птичкам построили. Наверное гаражем пожертвовали? |
|
| |
|
Юрченко
Птицевод
Сообщения : 231 Поблагодарили : 11 Имя : Юрий Откуда : Житомир, Украина Работа/Хобби : Торговля/Кролиководство
| |
| |
|
алёна72
Птицевод
| |
| |
|
алёна72
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2014-01-12, 23:23 | | 345
| В этих хоромах очень хорошо смотреться будут мини-куры....Верхний этаж наверное для серамы... |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2014-01-12, 23:27 | | 346
| Нет,Алена,у Серамы уже есть домик в перепелятнике.Завтра замеряю,напишу размеры. Юра,ты меня балуешь. Лена,нет гараж еще не тронут-НЗ.Там функционирует готель для Юриного транзита. :Lol2: :Lol2: :Lol2: Галочка,спасибо.Будем рады виртуальному соучавствию. :*DRINK*: |
|
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2014-01-12, 23:35 | | 347
| - Юрченко пишет:
- Понял. Уже приготовил. Буду с экспортным шампанским.
Жаль, у меня уже было новоселье:), шампусик мы любиммммм :*DRINK*: |
|
| |
|
Даль
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2014-01-13, 05:59 | | 348
| Аллочка, прими и от меня поздравления! Шикарный курятник. Я уже весны не дождусь. Начнем и мы строится. |
|
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
| Хутор под грушами Аллы П. | |
|