Автор | Сообщение |
---|
|
Inca
Птицевод
Сообщения : 1495 Поблагодарили : 43 Имя : Инна Откуда : Московская область Орехово-Зуевский р-он Работа/Хобби : Мама троих детей ,вся живность Настроение : Оптимист
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2014-04-22, 21:04 | | 951
| Спасибо , Аллочка ! А я уже начала переживать по поводу веса, уж больно тяжелые . А как их выбрать ? Они все одинаковые . И сколько надо оставить на одного петуха ,девочек? |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
Сообщения : 3202 Поблагодарили : 120 Имя : Юлия Откуда : Нижегородская область, г.Павлово Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком Настроение : замечательное
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2014-04-23, 09:17 | | 953
| Всем доброго утра! У нас совсем тепло уже.Вчера днем было +21*Красота! Инна,ну хоть по красоте назначь будущих мамок. Я ставила 1:6.Петухов отбирай самых легких и шустрых.Кстати с этого яйца у меня мало петухов совсем получилось и много куриц.Очень хочу еще купить такое яйцо.Уже и договорено о пути следования к нам,но пока... Юля,а кто знает правду?И кто ее скажет?Дело в том что они прекрасно разводятся сами в себе(уже проверено),а тут еще и обещано перспективу хорошую.Да и видно как они растут.Это те настоящие ВВ. |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
Сообщения : 3202 Поблагодарили : 120 Имя : Юлия Откуда : Нижегородская область, г.Павлово Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком Настроение : замечательное
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2014-04-23, 14:52 | | 954
| Я бы с удовольствием приобрела яйцо, очень нужны куры на быстрое мясо.Как вариант корниша смешать с плимутроком, но ВВ так нравятся :-d: |
|
| |
|
Inca
Птицевод
Сообщения : 1495 Поблагодарили : 43 Имя : Инна Откуда : Московская область Орехово-Зуевский р-он Работа/Хобби : Мама троих детей ,вся живность Настроение : Оптимист
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2014-04-23, 18:37 | | 955
| Аллочка! Понятненько! Так и зделаю. А по поводу рыжих , они очень похожи на Фокси Чик, или я ошибаюсь? А с Голошейками , также семьи сделать 1:6? |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2014-04-23, 22:02 | | 956
| Инна,мне тоже кажется что это они.Будем дальше за ними смотреть. Юля,было всего 200 яиц,я на троих поделила.Будут ли еще пока не известно.Может Инна с Лорой с тобой цыпками поделятся.Я уже трошки их раздарила. |
|
| |
|
Inca
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Inca
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2014-04-23, 23:09 | | 959
| Аллочка ,Спасибо! Твои Павловские растут и хулиганят, сидят с Голошейками , такие маленькие но юркие, надеюсь хоть один будет петушок, а то меня мучают смутные сомнения , что они все курочки. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Inca
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2014-04-23, 23:30 | | 961
| Конечно! Против яичек, я возражать не буду Курочки это же очень хорошо!!!! Могу тоже прислать яички Орпов. Была бы возможность отправить Петю ,у меня есть шикарный петушок Белого Орпа. |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
Сообщения : 4406 Поблагодарили : 337 Имя : Елена Откуда : Южная Украина
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2014-04-24, 13:20 | | 962
| Привет, Алла и все добрые гости! Как погодка у вас? У нас все также:ни капли с неба Муж пришел на обед и "порадовал" в чудокрыму воды не будет днепровской :-d: Дачи накроются стопудово(( Они у нас, практически все на днепровской воде. С зерновыми тоже может случится каюк, кукурузу колхоз отказался сеять, кукуруза у нас неполивная не растет Это пипец, что будут кушунькать мои пернатые? Я их плотно на кукурузу подсадила... Вот точно ведь люди делятся не на пессимистов и оптимистов, а на реалистов и идиотов, но для меня секрет:где эти, последние, позитив находят, наверное от скудоумия сочиняют((( |
|
| |
|
Ирина Крым
Птицевод
Сообщения : 46 Поблагодарили : 3 Откуда : Симферополь Работа/Хобби : ногтевой сервис,технолог пищ.пром Настроение : вопреки всему
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2014-04-24, 19:28 | | 963
| Доброго вечера!Цыпы носятся,брамы уже капельку выше!Если будет возможность взять яйцо ВВ ,я бы тоже хотела,только примерную стоимость как узнать? |
|
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
Сообщения : 1045 Поблагодарили : 43 Имя : Ирина Откуда : Киев, Украина Настроение : :(
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2014-04-24, 21:10 | | 965
| - Ирина Крым пишет:
- Доброго вечера!Цыпы носятся,брамы уже капельку выше!Если будет возможность взять яйцо ВВ ,я бы тоже хотела,только примерную стоимость как узнать?
Ирочка,я хочу Вас поблагодарить за качественную инкубацию.Пусть растут и радуют Вас.Удачи!!! По ВВ,если вдруг получится я обязательно Вам сообщу. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2014-04-24, 21:24 | | 966
| - Solnce_vsem пишет:
Приятного вечера!Ира,я как всегда с вопросом.Мед твой ела,вкуснющий!!!Есть у меня человечек,он хочет семьи пчелиные прикупить.Мож подсобиш хорошему человеку?Сроки,цена???Их можно отправлять или нужно ехать к тебе? Во даем,уже пчелами занимаемся... |
|
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
Сообщения : 1045 Поблагодарили : 43 Имя : Ирина Откуда : Киев, Украина Настроение : :(
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2014-04-24, 21:51 | | 967
| - Alpol пишет:
Приятного вечера!Ира,я как всегда с вопросом.Мед твой ела,вкуснющий!!!Есть у меня человечек,он хочет семьи пчелиные прикупить.Мож подсобиш хорошему человеку?Сроки,цена???Их можно отправлять или нужно ехать к тебе? Во даем,уже пчелами занимаемся... Аллочка! Если человек хороший, то поможем! Правда за пчелками нужно ехать в Киевскую область. В этом году продаю рамками, в улее примерно от 4 до 7 рамок(семья). Порода: украинская.По срокам: до конца июня можно взять. В прошлом году продавали с ульем вместе, легче было в плане перевозки :) |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2014-04-24, 21:55 | | 969
| - Alpol пишет:
- Понятненько.Так можно дать твой номер телефона ему?
Конечно давайте( 0672337377) |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2014-04-25, 20:52 | | 971
| Добрый вечер Алла и все добрые гости странички, у нас сегодня не просто ветер, а очень сильный ветер, а к вечеру прям ледяной, хоть бы заморозков не было(( Маёвки понакрывались, мабуть,тепло куда-то делось. Ну да ладно, всегда можно расположиться во дворе)) Мангал есть)) Цыпики сидели сегодня дома и громко возмущались Привыкли каждый день на улице... Ветер выносит последнюю влагу, шпинат даже уши повесил, к вечеру полила. В колхозе погибло 95% сои без воды, риса в чудокрыму тоже не будет(( Сады и виноградники у нас поливные, в общем начало конца а я хотела выводить огород, да видно не получится в этом году, придется возиться, потому что фермерским овощеводческим хозяйствам каюк, без воды мы пустыня... |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2014-04-26, 15:50 | | 973
| Добрый день, соотечественники! Пусть у вас все хорошее получается! Алла, дождалась я поезда, опоздал на час(((( Как оказалось, теперь в чудокрыму это норма(( Так опаздывает нынче каждый поезд Перед ним шел на Львов, та же картинка(( Да и на вокзале нам пояснили, что все ок так надо. Поговорила с проводничкой, спросила что такое, она сказала: досмотр сумашедший, обыск полнейший, даже раскручивают шурупы в багажниках, что-то ищут, тому и задерживают в Симфе(( Сказала что сейчас нет особого смысла брать с Украины на чудокрым передачи, может дорогого стоить(( Замерзла як цуценя, но долгожданная передача у меня Спасибо тебе за посредничество, все дошло в лучшем виде)) спасибо Юре и Ире большое спасибо за подарок(пишу уже для всех здесь), я очень надеюсь что мне ничего не помешает сделать ответный ход) |
|
| |
|
victor 12
Птицевод
Сообщения : 68 Поблагодарили : 6 Имя : Віктор Откуда : Україна, Рівне Работа/Хобби : педагог-аграрий
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2014-04-28, 15:07 | | 975
| Виктор, Вы еще не знаете как мы вчера намучались, встречали племяша с Харькова на свята приехал, моя надежда по передаче денег в Украину поезд стоял 4,5 часа под Джанкоем, это на территории Крыма, шмон такой учинили наши чудотаможенники, что никому не снилось. Мабуть бимбу шукали Заставляли заполнять декларации и у ВСЕХ паспорта проверяли по базе данных... Пока это чудо происходило, громадная очередь из поездов стояла на подходе к Джанкою... И так каждый поезд, а я еще удивлялась что из Симфа поезда опаздывают,а тут вон оно как... Ну и кто после этого сюда повезет яйцо или какие проводники захотят его передавать Чудеса продолжаются... |
|
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2014-04-28, 15:12 | | 976
| - селена.47 пишет:
- Добрый день, соотечественники! Пусть у вас все хорошее получается!
Алла, дождалась я поезда, опоздал на час(((( Как оказалось, теперь в чудокрыму это норма(( Так опаздывает нынче каждый поезд Перед ним шел на Львов, та же картинка(( Да и на вокзале нам пояснили, что все ок так надо. Поговорила с проводничкой, спросила что такое, она сказала: досмотр сумашедший, обыск полнейший, даже раскручивают шурупы в багажниках, что-то ищут, тому и задерживают в Симфе(( Сказала что сейчас нет особого смысла брать с Украины на чудокрым передачи, может дорогого стоить(( Замерзла як цуценя, но долгожданная передача у меня Спасибо тебе за посредничество, все дошло в лучшем виде)) спасибо Юре и Ире большое спасибо за подарок(пишу уже для всех здесь), я очень надеюсь что мне ничего не помешает сделать ответный ход) Леночка, рада что ты все же встретила посылку! Удачного вывода! |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2014-04-28, 16:17 | | 977
| Спасибо, Ира! Буду ждать с нетерпением! Упаковка супер! Яйцо чистенькое, аккуратненькое, видно что все свежее уже греется)) Теперь только на помощь Господа расщитываю. Хотела,Ир, у тебя птичку сегодня в теме глянуть, а не открылось у меня ничего сегодняшние фотки, всм. |
|
| |
|
алёна72
Птицевод
Сообщения : 991 Поблагодарили : 86 Имя : Алёна Откуда : Украина Хмельницкая обл, Изяслав Работа/Хобби : домохозяйка
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2014-04-28, 19:31 | | 978
| Добрый вечер! У меня зацвели попугайчатые тюльпаны....окрас тёмно-фиолетовый...красивые очень.. Может попрошу сынулю (последнее время занятый очень..и не уроками )сфоткать.У нас в городе наверное такие только у меня.Девочки,заказывайте у Лантаны тюльпаны...недорого и чесно.Сегодня ,Алла,зацвёл Ваш жёлтый карликовый ирис. |
|
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2014-04-28, 19:53 | | 979
| - алёна72 пишет:
- Добрый вечер! У меня зацвели попугайчатые тюльпаны....окрас тёмно-фиолетовый...красивые очень.. Может попрошу сынулю (последнее время занятый очень..и не уроками )сфоткать.У нас в городе наверное такие только у меня.Девочки,заказывайте у Лантаны тюльпаны...недорого и чесно.Сегодня ,Алла,зацвёл Ваш жёлтый карликовый ирис.
Обязательно буду заказывать тюльпаны в этом году! Дадите контакт?! |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2014-04-29, 06:48 | | 980
| Доброе утро всем хорошим людям! С Радоницей вас! Царствие Небесное всем нашим родным и близким, ушедшим в мир иной, Христос Воскрес! Мы молимся о них, а они молятся на Небесах о нас! У нас надежная защита и все будет хорошо! |
|
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2014-04-30, 14:01 | | 982
| Всем привет!Ночь бдений у рожающей кошки закончилась благополучно.Итог-пять породистых котят.Не даром кошка ежедневно два перепелиных яйца ела. |
|
| |
|
Ahill
Птицевод
Сообщения : 295 Поблагодарили : 21 Имя : Александр Откуда : Киев Работа/Хобби : ...дача...
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2014-04-30, 15:51 | | 983
| - Alpol пишет:
- Всем привет!Ночь бдений у рожающей кошки закончилась благополучно.Итог-пять породистых котят.Не даром кошка ежедневно два перепелиных яйца ела.
Поздравляю, пусть растут и радуют хозяев! А кошке яички пошли на пользу... |
|
| |
|
назарий
Птицевод
Сообщения : 291 Поблагодарили : 22 Имя : назар Откуда : Луганск Украина Работа/Хобби : строитель . птицевод любитель Настроение : отличное
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2014-05-01, 14:50 | | 985
| Ирочка,Александр и Назар ,спасибо!!! Они такие хорошенькие.Злата рыжая,а котятки у нее три голубых(в папу),один тигровый и один абсолютно черный. Досталось Юре.Будили его в шесть утра для консультации.И это ему еще повезло,что кошечка сама справилась,а то пришлось и среди ночи ехать из Житомира в Ровно. Хорошо когда есть друзья ,готовые помочь и выручить в любой момент. |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2014-05-01, 22:38 | | 986
| - селена.47 пишет:
- ...... поезд стоял 4,5 часа под Джанкоем, это на территории Крыма, шмон такой учинили наши чудотаможенники, что никому не снилось. Мабуть бимбу шукали Заставляли заполнять декларации и у ВСЕХ паспорта проверяли по базе данных... Пока это чудо происходило, громадная очередь из поездов стояла на подходе к Джанкою.....
Прочитала и представила себе эту картину .... собиралась в гости к подружке.... что-то уже расхотелось ехать... на мои больные нервы это будет уже "перебор" Друзья, всех приветствую и всех со всеми праздниками!!!! |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2014-05-04, 22:35 | | 987
| Алла, привет, у меня все хорошо, спасибо за содействие! 100% оплод, теперь дай Бог вывести)) |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2014-05-05, 09:02 | | 988
| Привет,Лена.Очень рада.Для тебя всегда будет все что лучшее есть у нас .Ты яйцо Холмогоров хочешь?Оплод проверили в Германии.Ошеломляющих 77%. Жду результат еще из Польши по оплоду. |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2014-05-05, 10:36 | | 989
| Честно говоря, давно подумывала об этом, Алл, потяну ли? Надо обмозговать этот вопрос)) Гусикам травка нужна, водички купаться, а у нас уже даже краны сухие Вчера еще поливала, слава Богу, успела, а сегодня чай не сделаешь(( Если так будет продолжаться, нечем будет и птицу напоить. Не знаю что за чудеса грядут дальше, муж сказал что по дальним селам воду дают на два часа в сутки... Вода не днепровская, пресная из наших скважин, почему ее нет? Тайна покрытая мраком. Но все равно хочется и гусиков Спасибо тебе на добром слове |
|
| |
|
Танчик 83
Птицевод
Сообщения : 288 Поблагодарили : 0 Имя : Татьяна Откуда : Калужская обл. Работа/Хобби : птицеводство
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2014-05-06, 00:59 | | 990
| Алл выход отличный все шустрые! Был выпад 1-павловка последняя слабая Поставьте на очередь на маранов!попробую сделать фотоотчет.... |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2014-05-06, 08:39 | | 991
| Танюша,спасибо за отличный вывод!!!Растите здоровыми! Приятно с Вами сотрудничать. ------- http://www.pticevody.ru/viewtopic.forum?t=4944 |
|
| |
| Хутор под грушами Аллы П. | |
|