Автор | Сообщение |
---|
|
елмих
Птицевод
Сообщения : 597 Поблагодарили : 4 Имя : Елена Откуда : черкассы
| |
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
Сообщения : 1045 Поблагодарили : 43 Имя : Ирина Откуда : Киев, Украина Настроение : :(
| |
| |
|
Жюли
Птицевод
Сообщения : 3202 Поблагодарили : 120 Имя : Юлия Откуда : Нижегородская область, г.Павлово Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком Настроение : замечательное
| |
| |
|
горлинка
Почетный участник
Сообщения : 9983 Поблагодарили : 582 Откуда : крайний юг Кировской области
| |
| |
|
kutsebo
Птицевод
Сообщения : 3018 Поблагодарили : 92 Имя : Сергей Откуда : Брянск Работа/Хобби : Финансы
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2014-01-13, 20:31 | | 355
| Алла, с очередным наступающим праздником!
Несколько раз ты писала состав комбика для перепелов, а как понадобилось так сразу и не найти. Можешь еще раз черкануть? Хочу себе на день рождения дробилку заказать. И еще люди интересуются |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2014-01-13, 20:53 | | 356
| Сережа,спасибо!Поздравляю тебя с Щедрым вечером.Пусть в твоем доме будет всегда мир и лад,достаток и удача!!!
Вот рецепт:
Кукуруза 25% Пшеница 20% Макуха сои 25% Макуха подсолнечника 19% Известняк 5,6% Масло подсолнечника 3,4% Премикс 2%
Там важна последовательность смешивания.Кукуруза+пшеница+макуха подсолнечника+известняк смешать в одной емкости.В другой емкости к сое добавить подсолнечное масло,хорошо растереть и добавить премикс(я беру Д-микс,отличный состав).И вот теперь вмешать в первый состав сою с премиксом,уже не очень интенсивно размешивая.Можно как будто слоить. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2014-01-13, 21:10 | | 358
| От всей души.Хозяйку с семьей и гостей странички. Пусть этот Старый Новый год Вас от проблем убережет, Пусть льются денежки рекой, Отняв навек у вас покой, Желаю пить и не пьянеть, Желаю есть и не полнеть, Желаю жить и не стареть, Всегда уметь, всегда хотеть! |
|
| |
|
kutsebo
Птицевод
Сообщения : 3018 Поблагодарили : 92 Имя : Сергей Откуда : Брянск Работа/Хобби : Финансы
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2014-01-14, 10:38 | | 359
| - Alpol пишет:
- Сережа,спасибо!Поздравляю тебя с Щедрым вечером.Пусть в твоем доме будет всегда мир и лад,достаток и удача!!!
Вот рецепт:
Кукуруза 25% Пшеница 20% Макуха сои 25% Макуха подсолнечника 19% Известняк 5,6% Масло подсолнечника 3,4% Премикс 2%
Там важна последовательность смешивания.Кукуруза+пшеница+макуха подсолнечника+известняк смешать в одной емкости.В другой емкости к сое добавить подсолнечное масло,хорошо растереть и добавить премикс(я беру Д-микс,отличный состав).И вот теперь вмешать в первый состав сою с премиксом,уже не очень интенсивно размешивая.Можно как будто слоить. Спасибо. Но ... проблема. У нас макуху не продают совсем. Подсолнечник еще какой то мусор бывает, но редко, а про сою вообще никто не слышал |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2014-01-14, 16:55 | | 360
| Нас послав Святий Василь засівати в заметіль, й особливий дав наказ , щоб засіяли і в вас! Ще й навчив казати так: На кохання сієм мак, сієм жито на добро, а для сміху ось пшоно, на здоров’я вам овес, щоб був кріпкий рід увесь. А від заздрісних осіб сієм вам пшеницю-хліб!!! Сієм, сієм,засіваєм, з Новим Роком вас вітаєм!!! |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
wtkbycrfz
Птицевод
Сообщения : 339 Поблагодарили : 8 Имя : Оксана Откуда : Украина Ковель Работа/Хобби : Птицевод(начинающий) Настроение : Отличное
| |
| |
|
victor 12
Птицевод
Сообщения : 68 Поблагодарили : 6 Имя : Віктор Откуда : Україна, Рівне Работа/Хобби : педагог-аграрий
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2014-01-15, 11:47 | | 363
| Алла! Я второй день подряд нахожусь под впечатлениями от вашего хуторского подворья. Побывав у Вас в гостях и увидев все своими глазами (как говорят: лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать). я с увереностью могу сказать, что Вы не просто хозяйка хутора, а Королева куриного Двора. Такую птицу (порода, конституция, отбор экстерьера) я вижу впервые и понимаю, что это все требует больших усилий, с которыми Вы успешно справляетесь. И я горжусь тем, что у меня есть такая землячка. у которой находиться самая лучшая птица Украины!!! Алла, дерзайте дальше, потому что Вы делаете Большое дело! |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2014-01-15, 15:10 | | 364
| Спасибо,Виктор.Очень приятное знакомство. Надеюсь,что Вы вольетесь в наш дружный коллектив птицеводов.Вместе проще и веселее. Мы друг другу очень помогаем. Ребята ,с которыми я вместе работаю ,очень хорошие и дружные.Вообщем,ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в наш клуб. |
|
| |
|
victor 12
Птицевод
Сообщения : 68 Поблагодарили : 6 Имя : Віктор Откуда : Україна, Рівне Работа/Хобби : педагог-аграрий
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2014-01-15, 17:42 | | 365
| Для всех желающих, кто кроме птицеводства занимается еще и овощеводством, вот ссылка хороших семян (проверено годами) http://www.doohoff.com/ob_avtore.html или просто загуглить Руслан Духов |
|
| |
|
Фортуна
Птицевод
Сообщения : 607 Поблагодарили : 35 Имя : Светлана Откуда : Москва Работа/Хобби : зооинженер - коневодство
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
Сообщения : 1045 Поблагодарили : 43 Имя : Ирина Откуда : Киев, Украина Настроение : :(
| |
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2014-01-16, 15:25 | | 369
| Аллочка, вот мой первый цып от Венгерка+Голошейная, правда первенец с оперенной шеей:) 14 января было 2 мес, вес 1.040 |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2014-01-16, 16:53 | | 370
| Хорошенький цыпка!Пусть растет здоровым! Ирочка,поездка отменяется.Будем думать другие варианты... |
|
| |
|
kutsebo
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2014-01-16, 16:57 | | 371
| - Solnce_vsem пишет:
- Аллочка, вот мой первый цып от Венгерка+Голошейная, правда первенец с оперенной шеей:)
14 января было 2 мес, вес 1.040
Сколько месяцев?! |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
kutsebo
Птицевод
| |
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2014-01-18, 19:57 | | 375
| - kutsebo пишет:
Я потрясен! Сережа, я в этом году попробую ими заменить бройлеров. Может получится. |
|
| |
|
kutsebo
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2014-01-18, 20:00 | | 376
| - Solnce_vsem пишет:
Сережа, я в этом году попробую ими заменить бройлеров. Может получится. Удачи! Я выбраковку яичную режу, но 1,3 кг чистыми они к 6 месяцам набирают, а тут за 3 месяца кило мяса! |
|
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2014-01-18, 20:13 | | 377
| - kutsebo пишет:
Удачи! Я выбраковку яичную режу, но 1,3 кг чистыми они к 6 месяцам набирают, а тут за 3 месяца кило мяса! За 2- 1040кг живого веса, правда не знаю сколько тушка будет. |
|
| |
|
kutsebo
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2014-01-18, 20:14 | | 378
| - Solnce_vsem пишет:
За 2- 1040кг живого веса, правда не знаю сколько тушка будет. грамм 700, я думаю |
|
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
| |
| |
|
Pereslavna
Птицевод
Сообщения : 1447 Поблагодарили : 18 Имя : Татьяна Откуда : Москва - Переславль-Залесский Работа/Хобби : Птицы, животные, путешествия
| |
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2014-01-18, 23:31 | | 381
| С Крещением вас, дорогие друзья! Спасибо, родные, что рядом. Пусть будет легка вашей жизни стезя, А счастье послужит наградой. Желаю умыться святою водой, Грехи прогоняя безслезно, Дарить своим близким любовь и покой, Храня от малейшей угрозы! |
|
| |
|
горлинка
Почетный участник
Сообщения : 9983 Поблагодарили : 582 Откуда : крайний юг Кировской области
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| |
| |
|
Жюли
Птицевод
Сообщения : 3202 Поблагодарили : 120 Имя : Юлия Откуда : Нижегородская область, г.Павлово Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком Настроение : замечательное
| |
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2014-01-19, 20:59 | | 385
| Аллочка, не дождалась я окончания стройки, заселила свою птичку на второй этаж(вольеры готовы на половину). Боюсь что яйцо совсем замерзнет. Теперь хоть буду спать спокойно, все в тепле, добре. Остались на улице павлины и фазаны.
|
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Inca
Птицевод
Сообщения : 1495 Поблагодарили : 43 Имя : Инна Откуда : Московская область Орехово-Зуевский р-он Работа/Хобби : Мама троих детей ,вся живность Настроение : Оптимист
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2014-01-19, 23:37 | | 388
| Инна,спасибо.Поздравляю тебя и твоих родных с Праздником!!! Вывела ,бегают шустрики.Спасибо за отличное яйцо огромное!!! |
|
| |
|
Inca
Птицевод
Сообщения : 1495 Поблагодарили : 43 Имя : Инна Откуда : Московская область Орехово-Зуевский р-он Работа/Хобби : Мама троих детей ,вся живность Настроение : Оптимист
| |
| |
|
Reset
Птицевод
Сообщения : 396 Поблагодарили : 8 Имя : Ирина Откуда : Воронеж Настроение : Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, — один и тот же.
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2014-01-20, 08:38 | | 391
| Ирочка,доброе утро!У меня есть к тебе вопрос по поводу Павловки.Среди них есть одна черная в рыжий крап.Ее оставить среди золота или съесть?Петухи только золотые.А вся золотая птичка хорошенькая только очень бойкая,сфотографировать не мыслимо.Сразу летят.Может им крылышко подрезать?Несутся хорошо.Кушают тоже не мало. Мне они очень понравились.Буду себе разводить их много.На яйцо и на мясо. |
|
| |
|
алёна72
Птицевод
Сообщения : 991 Поблагодарили : 86 Имя : Алёна Откуда : Украина Хмельницкая обл, Изяслав Работа/Хобби : домохозяйка
| |
| |
|
Pereslavna
Птицевод
Сообщения : 1447 Поблагодарили : 18 Имя : Татьяна Откуда : Москва - Переславль-Залесский Работа/Хобби : Птицы, животные, путешествия
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2014-01-20, 10:48 | | 393
| - Alpol пишет:
- Вывела ,бегают шустрики.
Алла, привет! Кто у тебя бегает шустро, если не секрет? Какие-то новые породы завела или кровь обновляешь? |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2014-01-20, 10:54 | | 394
| Привет,Танюша! Инночка мне прислала свою чудесную Павловку.Очень прикольная и красивая.Мне очень нравится!!! Я вообще от громадных кур медленно,но уверенно перехожу к маленьким.Тушка понравилась у петушка.Вес был 1,7кг,кругленькая такая,славненькая. Потребитель я в первую очередь. |
|
| |
|
Pereslavna
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2014-01-20, 11:32 | | 395
| Алла, вот и я уже давно от брам, кохов перешла на декорацию, а для мяса и яйца держу Павловку, теперь вот еще очень мараны понравились, крупные такие вырастают и несутся хорошо. Уже вывела от своих курочек. Но очень хочется маранов других окрасов. Работаю над этим! |
|
| |
|
Reset
Птицевод
Сообщения : 396 Поблагодарили : 8 Имя : Ирина Откуда : Воронеж Настроение : Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, — один и тот же.
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2014-01-20, 14:52 | | 396
| - Alpol пишет:
- вопрос по поводу Павловки.Среди них есть одна черная в рыжий крап.Ее оставить среди золота или съесть?
Скорее всего, она не черная в рыжий крап, а золотистая с небольшим количеством золота. Фотку бы посмотреть. Примерно такая? Если селекционировать золотистый окрас, то выбирать производителей, конечно, ближе к идеалу. Но если красивая и к душе, то почему бы не оставить? |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2014-01-21, 00:10 | | 397
| Да,Ирочка,такая же.Мне она очень нравится.Раньше всех занеслась,тяжеленькая.Спасибо за совет,оставлю. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2014-01-21, 00:12 | | 398
| - Pereslavna пишет:
- держу Павловку, теперь вот еще очень мараны понравились
Танюша,у нас полное совпадение вкуса.Я тоже Марана и Павловку оставляю для души и потребления.Все в них нравится. |
|
| |
|
Pereslavna
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2014-01-21, 12:12 | | 399
| - Alpol пишет:
- Танюша,у нас полное совпадение вкуса.Я тоже Марана и Павловку оставляю для души и потребления.Все в них нравится. _________________
Алла, привет! Я надеюсь, и по третьей породе у нас с тобой вкус полностью совпадет! :*DRINK*: |
|
| |
|
алёна72
Птицевод
Сообщения : 991 Поблагодарили : 86 Имя : Алёна Откуда : Украина Хмельницкая обл, Изяслав Работа/Хобби : домохозяйка
| |
| |
| Хутор под грушами Аллы П. | |
|