Автор | Сообщение |
---|
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2014-02-05, 15:57 | | 501
| - МариК27 пишет:
- А сын какой довольный был, не учился в этот день(у нас от мороза машина не завелась),сказал, что может выручить ещё !!!
Машенька,мне очень приятно.Спасибо. И главное 40* мороза оказалось не помеха!!! Пусть выводятся и радуют тебя. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
ViktorM
Птицевод
Сообщения : 85 Поблагодарили : 30 Имя : Виктор Откуда : Украина, Винница
| |
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
Сообщения : 1045 Поблагодарили : 43 Имя : Ирина Откуда : Киев, Украина Настроение : :(
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2014-02-07, 13:10 | | 504
| Добрый день! Вот взвесила вчерашнее яйцо от золотой орпингтонши Сейчас хочу сварить и посмотреть в разрезе. |
|
| |
|
Inca
Птицевод
Сообщения : 1495 Поблагодарили : 43 Имя : Инна Откуда : Московская область Орехово-Зуевский р-он Работа/Хобби : Мама троих детей ,вся живность Настроение : Оптимист
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2014-02-07, 13:42 | | 505
| Ира , Привет! У меня было такое же яйцо ,но чуть поменьше 90 г, и тоже у золота первое, двух желтковое , последующие были нормальные по 55г.
|
|
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
Сообщения : 1045 Поблагодарили : 43 Имя : Ирина Откуда : Киев, Украина Настроение : :(
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2014-02-07, 13:45 | | 506
| - Inca пишет:
- Ира , Привет! У меня было такое же яйцо ,но чуть поменьше 90 г, и тоже у золота первое, двух желтковое , последующие были нормальные по 55г.
Инна, привет! Я уже сварила это яйцо, пока в шоке от увиденного! |
|
| |
|
Pereslavna
Птицевод
Сообщения : 1447 Поблагодарили : 18 Имя : Татьяна Откуда : Москва - Переславль-Залесский Работа/Хобби : Птицы, животные, путешествия
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2014-02-07, 15:51 | | 507
| - Solnce_vsem пишет:
- Я уже сварила это яйцо, пока в шоке от увиденного!
Привет, девочки! Ира, и что же там... 3 желтка???? У меня однажды перепелиное было трехжелтковое |
|
| |
|
Касабланка
Птицевод
Сообщения : 168 Поблагодарили : 8 Имя : Валентина Откуда : Запорожская область Работа/Хобби : пенсионер \\хобби- вязание. птица . Настроение : разное
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Касабланка
Птицевод
Сообщения : 168 Поблагодарили : 8 Имя : Валентина Откуда : Запорожская область Работа/Хобби : пенсионер \\хобби- вязание. птица . Настроение : разное
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Носовчанин
Птицевод
Сообщения : 3427 Поблагодарили : 141 Откуда : Украина г.Киев Работа/Хобби : птицеводство.
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Inca
Птицевод
Сообщения : 1495 Поблагодарили : 43 Имя : Инна Откуда : Московская область Орехово-Зуевский р-он Работа/Хобби : Мама троих детей ,вся живность Настроение : Оптимист
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2014-02-09, 19:59 | | 515
| Аллочка, Привет! Поздравляю с первыми яичками белых Орпов, теперь будут строчить как из пулемета, мои единственные несутся каждый день, все остальные пошли в линьку. У нас погодка прям весенняя , даже обещали дожди. Спасибо за яйки , завтра муж мой забирает посылочку, и за подарочки тоже отдельное СПАСИБО!!!!! |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2014-02-09, 20:03 | | 516
| Инна,привет.Спасибо.Пусть выводятся. У нас уже вчера был дождь.Снег тает.Тепло уже.Днем было +6*,сейчас +2*.Весна!!! |
|
| |
|
wtkbycrfz
Птицевод
Сообщения : 339 Поблагодарили : 8 Имя : Оксана Откуда : Украина Ковель Работа/Хобби : Птицевод(начинающий) Настроение : Отличное
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2014-02-09, 20:07 | | 518
| Спасибо,Оксана.Очень жду яйца от черных,они на месяц моложе..Там ТАКИЕ орпы-КРАСАВЦЫ!!!Фирменные,от Рябушки.Тяжелые. |
|
| |
|
wtkbycrfz
Птицевод
Сообщения : 339 Поблагодарили : 8 Имя : Оксана Откуда : Украина Ковель Работа/Хобби : Птицевод(начинающий) Настроение : Отличное
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2014-02-09, 20:10 | | 519
| А мы ждем продвижения очереди на яйца от этих красавцев.По мне то аж мурашки пробегают как представлю себе что и у меня будут такие красавчики. |
|
| |
|
Носовчанин
Птицевод
Сообщения : 3427 Поблагодарили : 141 Откуда : Украина г.Киев Работа/Хобби : птицеводство.
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2014-02-09, 20:44 | | 520
| - Alpol пишет:
- Нет,Костя,это вчерашнее фото в 11 утра.
ну и ладно. всё равно - хороший урожай. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2014-02-09, 21:19 | | 522
| Аллочка, добрый вечер! Вчера перепелочки порадовали первым яичком, в 45 дней! Спасибо Вам! |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
алёна72
Птицевод
Сообщения : 991 Поблагодарили : 86 Имя : Алёна Откуда : Украина Хмельницкая обл, Изяслав Работа/Хобби : домохозяйка
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2014-02-09, 22:35 | | 524
| Добрый вечер...Передачу получила...Спасибо...Петух супер!!!Отдельное спасибо Ивану Дмитриевичу....Все составляющие для комбикорма есть....Как мало мне для счастья нужно |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2014-02-09, 22:39 | | 525
| Очень рада.Пусть петушок принесет новый штрих в потомство и выводятся чудесные цыпки.Растите здоровыми!Уже освоился красавчик? |
|
| |
|
алёна72
Птицевод
Сообщения : 991 Поблагодарили : 86 Имя : Алёна Откуда : Украина Хмельницкая обл, Изяслав Работа/Хобби : домохозяйка
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2014-02-09, 22:54 | | 526
| Муж поставил на довольствие....из одного котелка будет кушать что и сильверы с палевыми кохами....У меня вроде бы среди сильверов петька будет.... |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
алёна72
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2014-02-10, 10:31 | | 528
| Доброе утро!!!!Потеряла голос...у мужа праздник ..Алла,макухи аж 65 кг (полный мешок 40 кг) |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2014-02-10, 10:34 | | 529
| Доброе утро!Хорошо,на долго тебе хватит.Надо было и сои тогда больше брать,тем более что подешевела-это у нас установку по ее переработке запустили. |
|
| |
|
алёна72
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2014-02-10, 11:39 | | 531
| Спасибо,Инна.А то кружу у ноутбука,жду,волнуюсь.УДАЧНОГО,ОЧЕНЬ УДАЧНОГО ВЫВОДА!!! Будь снисходительна к моей Павловке,это первая проба яйца. Я только небольшой пробник закладывала.А дорога...,молодухи.Очень интересен результат. |
|
| |
|
Inca
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2014-02-10, 11:45 | | 532
| Аллочка! Непереживай, все будет хорошо! Павловские очень выносливая птичка, они мне этим и нравятся, моим первенцам от молодок уже по 4 месяца, думала , что первые будут слабые ,но не ту-то было, скоро уже занесутся !!!! |
|
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
алёна72
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2014-02-11, 16:24 | | 539
| Добрый день! У меня сегодня рубочный день....Утак прибил две цесарки....на сегодняшнее моё настроение ,я не стала долго думать и пустила их под топор.Цесарка неслась ..Утаку повезло..вовремя удрал...сегодня переведу в другой сарай всех утей...Ну и рубала сегодня петуха орпингтона... он такой жирнющий...я ещё никогда не видела такого петуха..тушка красивая..по форме как курица..кожа не жёсткая(как у обычного петра).жаль попробовать не получится-продан за зерно... Муж выговор получил...большой расход зерна...заявила ,что выдавать сама буду...Как это он мне не сказал самой кормить? . Хотела пару карликов рубануть-муж не дал. |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
Сообщения : 1672 Поблагодарили : 88 Имя : Лариса Откуда : Моск. обл. гор. Электрогорск Работа/Хобби : ЛПХ "Рябушка" Разведение породно Настроение : БОДРОЕ
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2014-02-11, 22:02 | | 540
| Аллочка -это девочка...Очень хорошая девочка..........Но хвостик еще вытянется см на 5 будет длиннее после линьки. А мальчики всех цветов радуги............... |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Танчик 83
Птицевод
Сообщения : 288 Поблагодарили : 0 Имя : Татьяна Откуда : Калужская обл. Работа/Хобби : птицеводство
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Танчик 83
Птицевод
Сообщения : 288 Поблагодарили : 0 Имя : Татьяна Откуда : Калужская обл. Работа/Хобби : птицеводство
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Танчик 83
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Танчик 83
Птицевод
| |
| |
| Хутор под грушами Аллы П. | |
|