Автор | Сообщение |
---|
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
| |
| |
|
олег26135
Птицевод
Сообщения : 3253 Поблагодарили : 131 Имя : Олег Откуда : Ставропольский край с. Кочубеевское Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Прекрасное
| |
| |
|
Носовчанин
Птицевод
Сообщения : 3427 Поблагодарили : 141 Откуда : Украина г.Киев Работа/Хобби : птицеводство.
| |
| |
|
Стас72
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-01-14, 14:46 | | 604
| Торговца Джона призвали в армию и назначили в учебный центр агитатором — убеждать солдат покупать страховки для военнослужащих. Вскоре начальство заметило, что после встречи с Джоном страховки покупают практически все, хотя у других агитаторов, даже у самых лучших, подписывался дай бог каждый третий. И начальник решил посмотреть, как же работает Джон. Новоприбывших солдат загнали в комнату, Джон вышел на сцену, улыбнулся и сказал:
— Ребята, я знаю, что вы не хотите долго слушать всякую муть, поэтому объясню вам про страховки за одну минуту. Смысл страховки простой: если у вас ее нет, вас послали в бой и вы погибли — правительство пришлет вашей семье письмо с соболезнованиями. Если у вас она есть, вас послали в бой и вы погибли — правительство пришлет вашей семье 20 тысяч долларов. Тут Джон сделал паузу, обвел зал глазами и спросил: — Как вы думаете, ребята, кого при таком раскладе пошлют в бой первыми? |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
Сообщения : 6381 Поблагодарили : 175 Имя : Елена Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Почти мать героиня)Домохозяйка. Настроение : Отлично
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-01-14, 17:41 | | 607
| Знаменитый писатель женился на топ-модели. Скрестили всё-таки жопу с ручкой.
Приходит жена домой и видит: ее муж сидит прижавшись животом к горячей батарее и голова у него замотана полотенцем. Жена: — Что, Вань, заболел? — Нет. Это я новый способ испытываю, как забалдеть без выпивки. Я съел 200 грамм дрожжей, стакан сахара и запил литром воды. Сейчас должно забродить и выделить алкоголь. — А зачем голова замотана? — Чтоб крышку не сорвало. Ушла жена на кухню готовить и вдруг слышит в комнате страшный треск. — Что, Вань, все таки сорвало крышку? — Нет, это днище вышибло!!!
Женщины – берегите мужчин, нас же меньше, на всех может не хватить! Относитесь к мужчинам гуманнее! Поймали вечером — отпустите… утром!
Бросать окурки в форточку - дурной тон. Они могут упасть на хороших людей, которые писают под окнами.
Сегодня гадала. Ромашку правда не нашла…В итоге: кактус - в хлам, руки в кровь… но вроде любит!!!
Тракторист Вася сел в новенький "Бентли" и умер от комфорта.
Одного мужика арестовали за незаконную вырубку леса. И приговорили к пяти годам законной вырубки леса. |
|
| |
|
Носовчанин
Птицевод
Сообщения : 3427 Поблагодарили : 141 Откуда : Украина г.Киев Работа/Хобби : птицеводство.
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
Leno4ek
Птицевод
Сообщения : 201 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Ал Откуда : г. Самара Работа/Хобби : начинающий птицевод Настроение : И жизнь хороша и жить хорошо! А с птичкой лучше!
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-01-14, 18:19 | | 611
| - Гаишники совсем офигели. Вчера один оштрафовал на 500 баксов! - За что? - Говорят, на подушке безопасности наволочка грязная. |
|
| |
|
Leno4ek
Птицевод
Сообщения : 201 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Ал Откуда : г. Самара Работа/Хобби : начинающий птицевод Настроение : И жизнь хороша и жить хорошо! А с птичкой лучше!
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-01-14, 18:22 | | 612
| Вчера неизвестный припарковал свою "Оку" у ворот Газпрома. Такого позора компания не переживала со дня основания.
Лягу пораньше - сказал организм. Фиг тебе - сказал интернет. |
|
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
Сообщения : 6381 Поблагодарили : 175 Имя : Елена Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Почти мать героиня)Домохозяйка. Настроение : Отлично
| |
| |
|
Leno4ek
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-01-14, 19:04 | | 614
| Утро в семье. - Милый, я быстренько загляну в интернет? - Ага! Детей ужином я сам накормлю.
- Вот такого вируса у меня еще не было! - сказал зять, увидев за компьютером тещу. |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| |
| |
|
Leno4ek
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-01-14, 22:59 | | 616
| А теперь, слушай сюда, в последний раз предупреждаю... - инструктировала Фея Золушку. - Спиртное на балу не хлестать! Это ОН должен позвать тебя замуж, а ТЫ - убежать! А не наоборот, как было в прошлый раз. |
|
| |
|
олег26135
Птицевод
Сообщения : 3253 Поблагодарили : 131 Имя : Олег Откуда : Ставропольский край с. Кочубеевское Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Прекрасное
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-01-15, 15:23 | | 617
| ,,Слышь,Манюня...хочу колготки с конопли"..,,Зачем?.",,Да,чтоб каждая затяжка радовала!!!." |
|
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-01-15, 15:49 | | 618
| Только вчера было 31 декабря, а сегодня уже 14 января. Что то тут не так..
Подавляющее большинство пользователей интернета очень похожи на бомжей, рыскающих в огромной помойке в поисках чего-нибудь более менее стоящего.
Люди — самые нежные, любящие, добрые, отзывчивые, мирные и заботливые существа на свете. Особенно когда им что-то от вас нужно.
— Иди ешь кашу! -Ты же суп варила? -Мало ли что я там варила.
Пересмотрела видео себя в детстве... Долго спрашивала родителей, ПОЧЕМУ ОНИ МЕНЯ НЕ ПРИСТРЕЛИЛИ??? Ответ порадовал — "Ты быстро бегала, папа не успевал прицеливаться, а когда ты спала, вроде такая милая"... |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
олег26135
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-01-15, 19:42 | | 620
| - Доктор, я как получу зарплату, так смеюсь не переставая! - Ну и хорошо! Смех продлевает жизнь! - Т.е. до пенсии дотяну? - Конечно! А там ещё смешнее будет! |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-01-15, 21:17 | | 622
| Сын говорит матери:"Я больше в школу не пойду." -"Почему?"- спрашивает она? -"Да ну, Петров опять будет из рогатки стрелять, Сидоров подножки ставить... не пойду!" -"Сынок, милый, ну во-первых, тебе уже 40 лет, а во-вторых, ты директор школы."
|
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-01-15, 21:18 | | 623
| – Мама, а почему папа лысый? – А он у нас очень умный! – А почему у тебя так много волос? – Заткнись и ешь…
|
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-01-15, 21:18 | | 624
| Заплатил налоги и сплю спокойно на лавочках, в подвалах, на вокзале.
|
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-01-15, 21:19 | | 625
| Русский человек славится своим умением находить выход из сложных ситуаций, но еще более он славится своим умением находить туда вход.
|
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-01-15, 21:22 | | 627
| В древней Руси не было слова 'оргазм', поэтому все испытывали диво-дивное или чудо-чудное ...
|
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-01-15, 21:23 | | 628
| Долго думала, с кем я смогу обниматься вечно, и поняла, что это мешок денег.
Родители хотели ,чтоб изребенка вышел толк. Толк вышел - бестолочь осталась.
Денег, которые я заработал, хватит мне до конца жизни, если я умру сегодня в 20.00
|
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-01-15, 21:25 | | 629
| Найдя у внука белый порошок, бабушка решила, что это мука и сделала из него блины. Масленица не прекращалась три недели.
- Доктор, а тапочки в больницу брать? - А какого они у вас цвета?..
В цирке выходит на конферансье и объявляет: - А сейчас, мальчик с феноменальной памятью выпьет ведро воды! Выбегает мальчик, выпивает ведро воды и убегает. Через некоторое время опять конферансье: - А сейчас, мальчик с феноменальной памятью выпьет ведро воды! Выбегает мальчик, выпивает ведро воды и убегает. К окончанию представления снова выходит конферансье и торжественно объявляет: - А сейчас, мальчик с феноменальной памятью описает всех, кто сидит в первом ряду! Предупреждаю сразу - убегать бесполезно - у него феноменальная память!
|
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-01-15, 21:26 | | 630
| - Привет Лёва! А ты откуда такой загорелый? - Ты меня лучше спроси, откуда я такой живой? - А, что случилось? - Да вот, недавно в джунглях побывал... - А что это за место такое? - Джунгли - это такие непролазные дебри. Прикинь, гуляю там, вдруг вижу, моя левая нога замерла и ни с места.... Какой-то пятиметровый червяк, обвил мою ногу и смотрит мне прямо в жопу! - И как-же ты вышел из этого положения? - Представь себе, меня так удачно прослабило....
|
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-01-15, 21:28 | | 631
| Возвращаются с корпоратива трое друзей. Из такси двое выбираются сами, а третьего вытаскивают и ставят к стенке, а он падает, они его ставят, а он падает, они его ставят... - Шо ж Вы делаете, падлюки? кричит бабка с балкона, - Вы ж его третий раз на голову ставите!!!....
|
|
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-01-15, 22:14 | | 633
| Решила одна женщина помолодеть. Пошла к гадалке, а она говорит: — Залезь на Спасскую башню и покрути стрелки часов назад v насколько открутишь, на столько и помолодеешь. Женщине стало лень самой лезть, она мужа попросила; тот залез на башню, крутит стрелки, крутит... Снизу раздается детский голосок жены: — Хватит, хватит, слезай! Муж: — Не-е-ет!.. я тебя обратно загоню, и еще заставлю тещу аборт сделать.
|
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-01-15, 22:18 | | 634
| - Русское застолье - это ящик пива, пара бутылок водки, палка колбасы и собака... - А собака зачем? - Ну кто-то же должен съесть колбасу...
|
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-01-15, 22:20 | | 635
| Соседка, а почему ты своего пса назвала Негодяем? - Для хохмы! Когда я зову его на улице, половина мужиков оглядывается!
|
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-01-15, 22:21 | | 636
| Муж и жена дома. Звонит телефон, муж берет трубку и, ни слова не сказав, через полминуты кладет ее. Жена спрашивает: - Кто это был? - Да, наверное, какой-то мужик из Гидромецентра ошибся номером. Он спросил: "Дорогая, горизонт чист?".
|
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-01-15, 22:23 | | 637
| Обычно пьянка до посинения начинается словами: - По бутылочке пива и домой.
|
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-01-15, 22:27 | | 638
| Командировочный в Одессе хочет починить часы. Долго ищет часовую мастерскую. Наконец, замечает висящие над входом большие часы. Заходит и обращается со своей просьбой. Ему отвечают: - Мы часы не ремонтируем. - А что же вы делаете? - Обрезание. - Почему же у вас над входом часы висят? - А что бы вы хотели, чтобы там висело?
|
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-01-15, 22:30 | | 639
| К русскому подходит американец и говорит: - Извините, но мне сказали, что русские пьют больше всех. Скажите, вы можете выпить стакан водки? - Конечно! Соленым огурчиком закушу и все ОК. - А три стакана? - Конечно! Тремя солеными огурчиками закушу и все ОК. - А сто стаканов? - С дуба рухнул??? Я столько огурцов не съем!!!
|
|
| |
|
Mushmula_79
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-01-16, 15:41 | | 640
| Тур-группа в лесу. Инструктор: - Господа, в лесу водятся медведи. Поэтому я вам сейчас раздам вот эти желтые свистки. Как только увидите признаки медведя - свистите. Турист: - простите, а как мы определим эти признаки? - А по дерьму, увидите кучки - свистите. - А как понять, что оно медвежье? - В медвежьем - желтые свистки. |
|
| |
|
олег26135
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-01-16, 15:48 | | 641
| Бабуля на вокзале кричит: - Hасильник, насильник! Подходит носильщик и говорит: - Бабка, да не насильник я, а носильщик. - А (недовольная гримаса и взмах рукой), все одно потаскун... |
|
| |
|
горлинка
Почетный участник
Сообщения : 9983 Поблагодарили : 582 Откуда : крайний юг Кировской области
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-01-17, 00:09 | | 642
| Давно я так не ржала. :Lol2: :Lol2: :Lol2: Из серии - нарочно не придумаешь... Хоть Задорнову посылай... Вот что бывает из-за нашей невнимательности... На днях Ольга с Бурятии переслала мне вопрос одного форумчанина, касаемый, разумеется, птичек... Чем пропаивать цыплят лучше и все такое... Короче - вопросов было несколько. И чтоб не забыть на все ответить, я скопировала текст в ольгино письмо - чтоб все было перед глазами. Постаралась ответить подробно, усердно разбирая каждый пункт, потом заменила адресат и быстрее отправила. Еще и интернет вырубался - торопилась короче... Каково же было мое удивление получить ответ от мужского имени с темой ПОЗЫ... Первое время я была в замешательстве... :Lol2: :Lol2: :Lol2: И не сразу, по правде говоря, сообразила что к чему... И только потом дошло, что Ольга ранее писала мне про свои манты (по ихнему позы), а я второпях тему не поменяла (только адресата) и быстрее скинула письмо, чтоб не потерялось... Ржала до слез... Хорошо хоть мужа нет, а то бы точно пришлось объяснительную писать... :Lol2: |
|
| |
|
ЮляшаЯ
Забаненные Сообщения : 5087 Поблагодарили : 812 Имя : Юлия Откуда : Крым Работа/Хобби : Ч.П. животные, птицы.
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-01-17, 00:51 | | 643
| - горлинка пишет:
- манты (по ихнему позы)
Это буузы что ли Прикольная штука |
|
| |
|
Люсиндра
Птицевод
Сообщения : 505 Поблагодарили : 19 Имя : Юлия Откуда : Дубна Московская область Работа/Хобби : начинающий птицевод Настроение : хорошее
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-01-17, 00:54 | | 644
| - ЮляшаЯ пишет:
- Это буузы что ли Прикольная штука
"Молодец" опять отличилась!!!!!!!!!! |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
Сообщения : 11330 Поблагодарили : 370 Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-01-17, 05:19 | | 645
| Буузы, они, родимые... Самые вкусные - когда там три вида мяса: говядина, свинина и баран. Надо с куриным фаршем попробовать... О них была снята комедия одноименная. Наш буряццкий киноматограф выдает фильмы в последние годы - в основном комедии. Первой был "Чайник" (на сленге это кличка Toyota Chaser, модели для внутреннего японского рынка, это хит среди молодых автомобилистов). Про позы-буузы немало анекдотов. Они не шибко смешные, но колоритные. Выложены земляком Andrey Tsyrenov в Контакте. Стырила оттуда. Спасибо, Андрей)) *** - Эй! Официанты, есть у вас буузы?! Те удивленно: - Э-э-э, знаете, как раз недавно у нас были дни монгольско-бурятской кухни, и ведущий повар остановился в нашей гостинице. Так что, можно сказать, вам повезло. Сколько вам? - Позницу поз! - А много не будет? Справитесь? - Да вы че! Я же из Бурятии! Ну ладно, заказали ему позницу поз. - Что будете пить? - Водку! Ящик! - А много не будет? - Да вы че, я же из Бурятии! Ну, принесли ему ящик водки, позницу поз. Он все это съел, выпил, захотелось чего-то большего. - А теперь мне бы женщину. Но самую сильную и мощную, красивую и т.д. - Есть у нас тут одна такая, только вот очень уж сильная и мощная. Справитесь? - Не, ну вы че, я же сказал, что я из Бурятии. Отвели его с женщиной в номер гостиницы и давай ждать, что будет. На третий день выходит наш герой, исхудавший, шатается, за стенки держится. - Да, действительно сильная женщина, умотала она меня... - А-а-а, говорили мы тебе, что не справишься. - Так кто же знал, что она из Бурятии... _____________ Я думаю, они первые сутки просто дрыхли. Нажравшись поз и водки, больше ничего не сможешь. А вот дальше... *** Как-то раз два бурята встретились, и один спросил другого: - В чем бурятская сила, брат? - Бурятская сила - в единстве. - А в чем бурятская слабость? - А вот бурятская слабость - в буузах! *** Позницы круг, позы вокруг Это рисунок бурята! Нарисовал он на столе, И подписал в уголке: Пусть всегда будет МЯСО Пусть всегда будет тесто Пусть всегда будет бууза Пусть всегда будет рот. |
|
| |
|
ЮляшаЯ
Забаненные Сообщения : 5087 Поблагодарили : 812 Имя : Юлия Откуда : Крым Работа/Хобби : Ч.П. животные, птицы.
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-01-17, 08:56 | | 646
| - Ольга К пишет:
- они, родимые... Самые вкусные
Я когда мясо ела, часто делала. Правда технику лепки освоила не быстро. Хорошо, что тут о них вспомнили, приготовлю мальчишкам. А себе попробую из тыквы с луком сделать, это теперь мой фарш |
|
| |
|
ЮляшаЯ
| |
| |
|
олег26135
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-01-17, 17:00 | | 648
| Директор новому водителю: - Как ваша фамилия? Я к водителям только по фамилии обращаюсь! - Андрей! - Че фамилия такая? - Нет имя. - Вы меня не поняли, мне нужно знать вашу фамилию! - Вы меня не будете звать по фамилии, зовите Андрей! - Слышь, боец ты че тупой, я еще раз спрашиваю как твоя фамилия? - Ну, Любимый моя фамилия! - Поехали, Андрей... |
|
| |
|
олег26135
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-01-17, 19:30 | | 649
| Встречаются два кума. Один другому говорит: –– Слушай, у меня есть свинья, а у тебя хряк. Давай сведем. –– А как я узнаю, что моего хряка можно сводить? –– А ты посмотри хвост — если он у него крючком — значит можно. Встает утром кум, подходит к хряку, а у того хвост крючком. Надел на него каску, посадил в мотоцикл. И поехал к куму. Приехал. У свиней — любовь. Кумовья хорошо сидят по этому поводу. На следующий день у хряка опять хвост крючком. Мужик опять ему каску одел, в мотоцикл посадил, и повез. У свиней любовь, кумовья хорошо сидят. Так продолжается неделю. Через неделю кум просыпается с ОГРОМНОГО бодуна, встать уже не может. Говорит жене: –– Пойди, посмотри, какой у хряка хвост, крючком или нет? Приходит жена и говорит: –– Не знаю, какой у него хвост, но он уже в каске на мотоцикле сидит)) |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|