Автор | Сообщение |
---|
|
панка
Птицевод
Сообщения : 251 Поблагодарили : 2 Имя : ирина Откуда : артем приморский край
| |
| |
|
птичка певчая
Птицевод
Сообщения : 443 Поблагодарили : 2 Имя : Наталья Откуда : Приморский край г.Находка Работа/Хобби : действительно певчая
| |
| |
|
olga.mars.
Птицевод
Сообщения : 2703 Поблагодарили : 97 Имя : Ольга Откуда : Приморский край г.Артём
| |
| |
|
olga.mars.
Птицевод
Сообщения : 2703 Поблагодарили : 97 Имя : Ольга Откуда : Приморский край г.Артём
| |
| |
|
панка
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-13, 10:01 | | 805
| нет корма я покупаю на базе ,за плавательным бассейном находится. у меня нет машины, а эта база не так далеко от дома |
|
| |
|
панка
Птицевод
| |
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| |
| |
|
панка
Птицевод
| |
| |
|
птичка певчая
Птицевод
Сообщения : 443 Поблагодарили : 2 Имя : Наталья Откуда : Приморский край г.Находка Работа/Хобби : действительно певчая
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-13, 10:23 | | 809
| Фууу, аж руки трясутся. Девочки сейчас оформляла заказ в питер. Буду держать кулачки, только бы всё получилось Завтра точно пойду свечки поставлю на "благое поспешение" |
|
| |
|
панка
Птицевод
| |
| |
|
ПОля
Птицевод
Сообщения : 292 Поблагодарили : 6 Имя : Ольга Откуда : Большой Камень
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-13, 10:58 | | 811
| [quote="панка"]мешок комбикорма для несушек стоит 520р. 40 кг.[/quote Добрый вечер! И это по вашему дорого?! У нас с доставкой 650 рябчиков за 35 кг Алейский КК.
|
|
| |
|
птичка певчая
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-13, 11:21 | | 812
| - панка пишет:
- заказ на яйцо? а как доставка?
Сестра согласилась довезти только 30 шт. но я заказала 60, вдруг довезёт плохо. ей на Сапсане до Москвы, а там самолётом до Влада. А от туда постараюсь сама забрать. |
|
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-13, 11:23 | | 813
| Нет, конечно 520 это недорого! Вопрос только в составе и качестве! Ира, как называется комбик? Кто выпускает? |
|
| |
|
панка
Птицевод
| |
| |
|
Весенний Дворик
Птицевод
Сообщения : 805 Поблагодарили : 7 Имя : Екатерина Откуда : Владивосток, Весенняя Работа/Хобби : Птицеводство - цветоводство - сыноводство))
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-13, 11:53 | | 815
| - птичка певчая пишет:
Сестра согласилась довезти только 30 шт. но я заказала 60, вдруг довезёт плохо. ей на Сапсане до Москвы, а там самолётом до Влада. А от туда постараюсь сама забрать. Буду кулачки за тебя держать )) |
|
| |
|
Сирень
Птицевод
Сообщения : 4419 Поблагодарили : 250 Имя : Сергей Откуда : Белогорск Амурская область
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-13, 12:31 | | 816
| добрый вечер! Купил рыбий жир-120р. 1л, . и мясокосу-вроде 65р. маленький пакет. Разарюсь с этими Хайсами!))))) |
|
| |
|
птичка певчая
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-13, 14:30 | | 817
| - Весенний Дворик пишет:
- Буду кулачки за тебя держать ))
Спасибо!! Очень хочется чтобы получилось |
|
| |
|
Любасик
Птицевод
Сообщения : 1047 Поблагодарили : 8 Откуда : Приморский край п.Терней
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
Сообщения : 4419 Поблагодарили : 250 Имя : Сергей Откуда : Белогорск Амурская область
| |
| |
|
Любасик
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-13, 15:15 | | 821
| ну хоть опустило! А то так придавило ,что на улицу выходить не выносимо. Ещё ветер сильный и влажность 80%. |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
Сообщения : 3202 Поблагодарили : 120 Имя : Юлия Откуда : Нижегородская область, г.Павлово Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком Настроение : замечательное
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-13, 15:20 | | 823
| ой Юличка! Мы и так долго балдели. У нас и должно быть сейчас -35. Просто к теплу привыкли))) Ну не чего ещё два мес. и там легче. |
|
| |
|
Любасик
Птицевод
| |
| |
|
Любасик
Птицевод
| |
| |
|
Любасик
Птицевод
| |
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| |
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-14, 07:01 | | 828
| - Весенний Дворик пишет:
Один известный птицевод рассказывал так, что нужно немного его подогреть и потом яйцо окунать, потом подсушить.. Катя, если я не ошибаюсь, известный птицевод Вам отвечал, цитирую "1. Я обрабатываю яйца и инкубаторы Монклавитом - 1 методом погружения инкубационных яиц в препарат на 1-2 секунды перед закладкой в инкубатор или равномерным орошением поверхности скорлупы тонкоструйными спрейерами, либо генераторами холодного тумана. " Следовательно, обработку спреем он тоже использует :*FUK*: |
|
| |
|
Светлана 23
Птицевод
Сообщения : 392 Поблагодарили : 19 Имя : Светлана Откуда : Спасск-Дальний Работа/Хобби : Птицевод-любитель
| |
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-14, 12:06 | | 830
| Добрый вечер! Светлана, у меня тоже спрей, я не окунаю, тоже брызгаю. Хотя, наверное, и так правильно и этак тоже Не вижу разницы |
|
| |
|
Светлана 23
Птицевод
Сообщения : 392 Поблагодарили : 19 Имя : Светлана Откуда : Спасск-Дальний Работа/Хобби : Птицевод-любитель
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-14, 13:20 | | 832
| привет! Блин тоже этот монкловит покупать надо! А то все обрабатывают! Один я так закладываю!)) а вдруг и вправду 100% вывод станет)) |
|
| |
|
Любасик
Птицевод
| |
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-14, 13:48 | | 834
| Сергей, покупай! Если бы только от своих курочек закладывали, а то ведь яйцо покупаем, пока до инкуба доберётся |
|
| |
|
птичка певчая
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-14, 14:13 | | 836
| блин !!!! Уехал из дома. Теперь мама звонит и говарит что одну курицу уже склевали, одну я вчера отсадил. И не чего не помогает. Резко у них сбой произошел. Не помогает рыбий жир, мясокоска, сера, премикс и даже специальный КК которым кормят на фабрике. Последний раз я этих дар Хайсих оставил зимовать. С коричневым кроссом таких проблем не когда не было. |
|
| |
|
птичка певчая
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-14, 14:14 | | 837
| Чего-то сегодня у нас тихо?! Тогда спокойной ночи Завтра ещё один тяжёлый день. Надо сил набираться |
|
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| |
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-14, 14:17 | | 839
| - Сирень пишет:
- блин !!!! Уехал из дома. Теперь мама звонит и говарит что одну курицу уже склевали, одну я вчера отсадил. И не чего не помогает. Резко у них сбой произошел. Не помогает рыбий жир, мясокоска, сера, премикс и даже специальный КК которым кормят на фабрике. Последний раз я этих дар Хайсих оставил зимовать. С коричневым кроссом таких проблем не когда не было.
У них видимо стресс, может похолодало в курятнике. Свет уменьшил? Соль, сера, дрожжи? |
|
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| |
| |
|
птичка певчая
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-14, 14:20 | | 841
| - olga.mars. пишет:
- А чего в выходные, дни тяжёлые?
Так вся ж семья в сборе и с утра-"мама! ням-ням", проверь уроки, "постирай это срочно завтра одену" дорогая ты мою дрель не убирала я её в прошлое воскресение в коридоре положил.... и т.д. и т.п. |
|
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| |
| |
|
Любасик
Птицевод
| |
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| |
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-14, 14:27 | | 845
| Мне завтра поспать не удастся, надо пораньше пробежать по птице, нажарить кучу блинов детям и ехать кого-то там кастрировать |
|
| |
|
Любасик
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-14, 14:30 | | 846
| - olga.mars. пишет:
- А называюсь я гордым словом домохозяйка
Так это самая тяжелая работа |
|
| |
|
Сирень
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-14, 14:30 | | 847
| - olga.mars. пишет:
У них видимо стресс, может похолодало в курятнике. Свет уменьшил? Соль, сера, дрожжи? сейчас позвоню, скажу что бы свет завтра рано не включали. А вечером приеду разберусь . Серу даю. А вот соль сколько сыпать?? А дрожжей у нас не продают. В том году такая же фигня была, полавино выжило. |
|
| |
|
птичка певчая
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-14, 14:31 | | 848
| - olga.mars. пишет:
- Ааа! Ну так у меня тогда каждый день! Рабочий!
Так мне завтра ещё на две службы надо успеть, а тут они все разом. в будние дни по очереди по мере прибытия -убытия. Бесконечный трейлинг дорогих и любимых :Lol2: |
|
| |
|
птичка певчая
Птицевод
| |
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-14, 14:36 | | 850
| Соль 1-1,5 г на голову, вместо дрожжей проращивай пшеницу, я так понимаю нужен витамин В , но главное свет, у меня прошлой весной молодки только начали нестись и всё! Понеслось! Тут же в гнёздах насмерть клоаку выклёвывали, проблема была в том, что рано занеслись и надрывали яйцевод, а те, конечно, только кровь увидели и хана! |
|
| |
|