Автор | Сообщение |
---|
|
Сирень
Птицевод
Сообщения : 4419 Поблагодарили : 250 Имя : Сергей Откуда : Белогорск Амурская область
| |
| |
|
Любасик
Птицевод
Сообщения : 1047 Поблагодарили : 8 Откуда : Приморский край п.Терней
| |
| |
|
Любасик
Птицевод
| |
| |
|
Светлана 23
Птицевод
Сообщения : 392 Поблагодарили : 19 Имя : Светлана Откуда : Спасск-Дальний Работа/Хобби : Птицевод-любитель
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-24, 06:02 | | 404
| - Любасик пишет:
- А зря, по полям очень прикольно, ещё по льду можно вообще жесть Wink
Сразу видно экстремал мис |
|
| |
|
Любасик
Птицевод
| |
| |
|
Любасик
Птицевод
| |
| |
|
Светлана 23
Птицевод
Сообщения : 392 Поблагодарили : 19 Имя : Светлана Откуда : Спасск-Дальний Работа/Хобби : Птицевод-любитель
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-24, 06:09 | | 407
| А еще лучше по полям и буеракам на снегоходах, в ту зиму я каталась,ну правда аккуратно без экстрима. Ну и мужики не выдержали моей аккуратности и прокатили с экстримом по всем буеракам....,типо вот так надо |
|
| |
|
Сирень
Птицевод
Сообщения : 4419 Поблагодарили : 250 Имя : Сергей Откуда : Белогорск Амурская область
| |
| |
|
Любасик
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-24, 06:15 | | 409
| Вот это точно. Меня муж то же раз прокатил, что я до сих пор с опаской на него сажусь. Правда он вторую зиму в гараже стоит т.к. муж на работе зимой
|
|
| |
|
-точка-
Птицевод
Сообщения : 363 Поблагодарили : 26 Имя : Елена Откуда : Приморский край, Уссурийск
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-24, 06:17 | | 410
| - Сирень пишет:
- так я только по городу , по полям не гоняю.
охота, рыбалка, дикий пляж, непредвиденная зима с отсутствием очистител. техники? не? бери ту, которая понравится и ни кого не слушай, по производит-лям судить вообще последнее дело, много зависит от сборки, от предыдущей эксплуатации и как сам будешь эксплуатировать авто. первую машину покупала сама, взяла с собой мужчину, что бы по тех. состоянию посмотрел машину, и пошла на рынок (у нас в Уссурийске авторынок ого-ого! на тот момент был). шла за опред. маркой и опред. цветом, (меня все отговаривали от покупки этой марки, а особенно услышав, что коробка, о, боже, страшное слово!- вариатор, делали однозначное заключение, что через месяц машина по болтикам развалится), обошла весь рынок, в нужном цвете было несколько машин, вроде и марка та и цвет нужный, но вот все не "мое", когда уходила с рынка, как раз загоняли на продажу новую машину, пробежав еще раз по уже выставленным машинам, окончательно убедилась что уеду только на том, которого только что выставили и уехала на нем. За пару лет он меня ни разу не подвел, для меня он до сих пор лучший! Сейчас другая машина, ни марка ни цвет изначально мне не нравились и не хотела ее покупать. На рынок, для выбора, взяла почти всю мужскую часть родственников, на рынке ни чего не понравилось и уже хотела уйти с рынка, но плин, сопровождающие советчики до такой степени разозлили своими советами, что мол вот эта машина просто чудо! а вот эта еще лучше!, я со психу пошла купила, первую хоть чуть-чуть заинтересовавшую меня, да, машина простая, надежная, за несколько лет я уже даже привыкла к ней и вроде она ничётак, но по ощущениям ....просто средство передвижения. |
|
| |
|
Любасик
Птицевод
| |
| |
|
Светлана 23
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-24, 06:20 | | 412
| Сейчас снега мало,если на новый год выпадет,то опять компания соберется у меня,будут кататься и летать на мотопарапланах если погодные условия позволят.Но я уже так не поеду больше,тоже натерпелась,пошли бы они со своим экстримом.... |
|
| |
|
Светлана 23
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-24, 06:23 | | 413
| Люба,если трасса чистая то можно спокойно ехать 80, а где лед то только 40. Я в Дальнереченск ездила,трасса была чистая и спокойно шла 100-ку. |
|
| |
|
Любасик
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-24, 06:27 | | 415
| [quote="-точка-"] охота, рыбалка, дикий пляж, непредвиденная зима с отсутствием очистител. техники? не?
НЕЕЕЕ! Если всё нормально, то я на машине езжу не больше двух раз в неделю .и только по дорогам. Я не рыбак и не охотник. А на пляж езжу где прогредировано.
Я в 2008г. брал в Уссурийске на рынке Спасио 2002г. Хорошая машина. Экономная и вместительная. Вид у неё хороший, не разу не ремонтировал и даже не чего не менял. Только вот вроде как бы вырос.
|
|
| |
|
Любасик
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-24, 06:29 | | 416
| В январе видно будет, мне сказали, у вас там повороты есть опасные. А к какому числу вы планируете мне заказ собрать |
|
| |
|
Светлана 23
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-24, 06:34 | | 417
| Я тоже на рынке в Уссурийске брала и почему то когда проходили по рядам я сразу глаз положила на рафчик и душой поняла что мое. Хотя тоже со спецами ездила и кучу пересмотрели машин,но уехала я все таки на ней что сразу мне понравилась,видать интуиция сработала. |
|
| |
|
Светлана 23
Птицевод
| |
| |
|
-точка-
Птицевод
Сообщения : 363 Поблагодарили : 26 Имя : Елена Откуда : Приморский край, Уссурийск
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-24, 06:41 | | 419
| а я боюсь снегоходов(((( когда маленькой была нравилось как отчим катал на буране, однажды, он оставил возле дома буран, во двор не загнал, мы детворой, пока ни кто не видит, залезли и стали дурачится, один мальчик взял и газанул, кто-то по сваливался в снег, а одна девочка удержалась, но головой на гусеницу упала, картина жуткая, к счастью все хорошо, девочка жива, вся остальная детвора после принятых родителями ременно-жопных мер тоже жива, но к снегоходам отношусь с опаской. я лучше на лыжах прогуляюсь) |
|
| |
|
Любасик
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-24, 06:47 | | 420
| - Светлана 23 пишет:
- Люба,к какому скажешь и к такому и соберу.Как говорят:любая прихоть за ваши деньги!
Хорошо я подумаю, к какому лучше |
|
| |
|
-точка-
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-24, 07:46 | | 421
| Приморье! где зимой с семьей можно отдохнуть в плане выездов на природу или какие-нибудь базы отдыха? базы отдыха желательно с домиком, потому что лялька пока еще малая и долго на морозе ее не хочется держать. PS каменушку, комету, фрегат не предлагать |
|
| |
|
Татьяна+
Птицевод
Сообщения : 4726 Поблагодарили : 265 Имя : Татьяна Откуда : Уссурийск Работа/Хобби : работа по хозяйству, которая никогда не кончается Настроение : оптимист, у меня все получится!!!
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-24, 08:11 | | 422
| - -точка- пишет:
- где зимой с семьей можно отдохнуть в плане выездов на природу или какие-нибудь базы отдыха
В Борисовке есть "Благодать", а в "Кугуках" на водохранилище база. |
|
| |
|
ПОля
Птицевод
Сообщения : 292 Поблагодарили : 6 Имя : Ольга Откуда : Большой Камень
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-24, 08:13 | | 423
| - -точка- пишет:
- Приморье! где зимой с семьей можно отдохнуть в плане выездов на природу или какие-нибудь базы отдыха? базы отдыха желательно с домиком, потому что лялька пока еще малая и долго на морозе ее не хочется держать.
PS каменушку, комету, фрегат не предлагать Добрый день! Наша семья очень любит отдыхать в парке семейного отдыха Штыковские пруды. Нравится всем от малышей и до пенсионеров. У нас стало традицией отмечать там дни рождения. Только нужно заранее заказывать домик. Самый классный для нас №5. Двух этажный с баней и двумя душевыми в самом домике. Огромная гостиная с кухней и три спальни на втором этаже. |
|
| |
|
-точка-
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-24, 08:16 | | 424
| В штыковских прудах мне тоже очень нравится!, но зимой еще не разу туда не ездили, там сейчас домики наверное до лета расписаны |
|
| |
|
-точка-
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-24, 08:17 | | 425
| - Татьяна+ пишет:
В Борисовке есть "Благодать", а в "Кугуках" на водохранилище база. Таня в Благодати ты отдыхала? что там есть? |
|
| |
|
ПОля
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-24, 08:23 | | 426
| Ну да заказать можно, но сложно. Как то мы отмечали день рождения мужа 2 февраля пошли в администрацию заказать домик на 27 мая, а он уже занят. Вот тебе и заказ за 2 месяца. На Н.Г. туда попасть вообще не реально. А вот в рабочие дни посвободнее. А мы зимой чаще туда ездим. Летом нам на море больше нравится. От дома до моря 10 мин пешком, ну а на машине 2-3. |
|
| |
|
ПОля
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-24, 08:26 | | 427
| Еще есть турбазы Хвойная и Бегемот. Это в сторону Партизанска. Бегемот для тех кто хочет тишины и уединения. Практически "дикие" места. |
|
| |
|
Татьяна+
Птицевод
Сообщения : 4726 Поблагодарили : 265 Имя : Татьяна Откуда : Уссурийск Работа/Хобби : работа по хозяйству, которая никогда не кончается Настроение : оптимист, у меня все получится!!!
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-24, 09:14 | | 428
| - -точка- пишет:
Таня в Благодати ты отдыхала? что там есть? Мой сынок там с одноклассниками 1-е сентября отмечали, а мы их туда отвозили. Сама я не отдыхала ни там, ни в других местах. Давно была на турбазе "Горнотаежная" пару раз. А так мы в основном дома, все к нам едут. И баня, и шашлык, и свежий воздух - чем не турбаза! Да и невыездные мы, хозяйство и лялю не на кого оставить. В "Благодати" есть озерцо, баня, гостиница, вроди бы лыжню прокладывают, мангалы, магазинчик, на крещение купель освященая. Говорят, даже из Владика приезжают отдыхающие. Но я думаю, что врут, хотя, кто их знает... |
|
| |
|
Светлана 23
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
Любасик
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-24, 13:51 | | 432
| Родители работают. На них можно оставить только больших. И то ! сколько дней , столько жертв.))) |
|
| |
|
Весенний Дворик
Птицевод
Сообщения : 805 Поблагодарили : 7 Имя : Екатерина Откуда : Владивосток, Весенняя Работа/Хобби : Птицеводство - цветоводство - сыноводство))
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-24, 14:21 | | 434
| добрый вечер!!! У меня плохо приходят оповещения. Интернет как то не тянет. Поэтому могу затупить)) |
|
| |
|
птичка певчая
Птицевод
Сообщения : 443 Поблагодарили : 2 Имя : Наталья Откуда : Приморский край г.Находка Работа/Хобби : действительно певчая
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
птичка певчая
Птицевод
Сообщения : 443 Поблагодарили : 2 Имя : Наталья Откуда : Приморский край г.Находка Работа/Хобби : действительно певчая
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
olga.mars.
Птицевод
Сообщения : 2703 Поблагодарили : 97 Имя : Ольга Откуда : Приморский край г.Артём
| |
| |
|
птичка певчая
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-24, 15:18 | | 441
| - птичка певчая пишет:
- Я заказала "Аврору" и "Первомайскую" в Питерском Генофонде.
Хорошей доставки и вывода. И пусть окажутся куры рекордистки!!!)) |
|
| |
|
птичка певчая
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
Татьяна+
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
olga.mars.
Птицевод
Сообщения : 2703 Поблагодарили : 97 Имя : Ольга Откуда : Приморский край г.Артём
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-24, 15:41 | | 446
| - Татьяна+ пишет:
- Привет всем! Оля, завтра 25-е число, ты собираешься в путь?
Таня! Я тебя тут как раз выглядываю! Пиши в личку номер телефона, завезём решётку |
|
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-24, 15:42 | | 447
| - Сирень пишет:
- у кого что нового!!! Как скучно живётся без вывода цыплят!))
Новое то, что завтра поеду за двумя симпатичными вьетнамскими свинками! |
|
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| |
| |
|
irinapetrovna
Птицевод
Сообщения : 348 Поблагодарили : 4 Имя : Ирина Откуда : комсомольск на амуре Работа/Хобби : Птицевод любитель,(очень люблю птичек)
| Тема: Птицеводы Приморья 2013-12-25, 13:54 | | 450
| - Сирень пишет:
- у кого что нового!!! Как скучно живётся без вывода цыплят!))
Добры вечер,у меня 29.12.13 вывод перепелов жду. |
|
| |
|