Автор | Сообщение |
---|
|
Alpet
Птицевод
Сообщения : 189 Поблагодарили : 0 Имя : Александр Откуда : Спасск-Дальний Настроение : Пришел, увидел - нафлудил!!!
| |
| |
|
Татьяна+
Птицевод
Сообщения : 4726 Поблагодарили : 265 Имя : Татьяна Откуда : Уссурийск Работа/Хобби : работа по хозяйству, которая никогда не кончается Настроение : оптимист, у меня все получится!!!
| |
| |
|
olga.mars.
Птицевод
Сообщения : 2703 Поблагодарили : 97 Имя : Ольга Откуда : Приморский край г.Артём
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
kutsebo
Птицевод
Сообщения : 3018 Поблагодарили : 92 Имя : Сергей Откуда : Брянск Работа/Хобби : Финансы
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-31, 20:41 | | 555
| - Мороз Елена пишет:
- Приморье привет.Что уже в 2014 ? Наши поздравления и исполнения всех мечт
Хорошо им А я уже весь извелся :*FUK*: |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
птичка певчая
Птицевод
Сообщения : 443 Поблагодарили : 2 Имя : Наталья Откуда : Приморский край г.Находка Работа/Хобби : действительно певчая
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
Сообщения : 4419 Поблагодарили : 250 Имя : Сергей Откуда : Белогорск Амурская область
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-01-01, 07:31 | | 558
| привет! Всех с наступившим новым годом! Хотя по восточному календарю ещё не скоро лошадь прискачет!))
что то скучно. |
|
| |
|
kutsebo
Птицевод
Сообщения : 3018 Поблагодарили : 92 Имя : Сергей Откуда : Брянск Работа/Хобби : Финансы
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-01-01, 10:54 | | 559
| - Сирень пишет:
- привет! Всех с наступившим новым годом! Хотя по восточному календарю ещё не скоро лошадь прискачет!))
что то скучно. А чего веселиться? :*FUK*: Скотина не кормлена... лень |
|
| |
|
Сирень
Птицевод
Сообщения : 4419 Поблагодарили : 250 Имя : Сергей Откуда : Белогорск Амурская область
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-01-01, 13:35 | | 560
| а я раз насыплю ,воды налью и делать нечего!)) Завтра наверно сало буду коптить . Позвали в сауну, но некоторые товарищи в компании не нравятся. Да и денег лишних нет!)) |
|
| |
|
kutsebo
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-01-01, 14:43 | | 561
| - Сирень пишет:
- Да и денег лишних нет
И не говори. Вчера сгорел чайник, фен и дренажный насос в канализации. В последние минуты перед закрытием в магазин успел, на кассе мелочь по карманам собирал... |
|
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
Татьяна+
Птицевод
Сообщения : 4726 Поблагодарили : 265 Имя : Татьяна Откуда : Уссурийск Работа/Хобби : работа по хозяйству, которая никогда не кончается Настроение : оптимист, у меня все получится!!!
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-01-02, 12:46 | | 563
| Привет, Серега! Я вот тоже весь день заглядываю сюда и тишина... Я уж думала, что опять что-то с уведомлениями случилось. А вчера хотела зайти, так форум меня "не признал", пришлось ник и пароль вводить. |
|
| |
|
Сирень
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-01-02, 12:49 | | 564
| привет Татьяна! А это у них бывает. что приходится пароль вводить. Каждый заходит проверять , а не чего не пишет. Я сегодня до часу спал. Лень напала)) |
|
| |
|
Татьяна+
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-01-02, 12:58 | | 565
| Такая же фигня. Ничего делать не хочется. Как в фильме "Ирония судьбы" - есть не хочу, пить тоже не хочу... Любимый поехал шары катать, а я сейчас пойду кролям уличным чаю налью, курам тоже надо подсыпать и долить и все дела. |
|
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
Татьяна+
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-01-02, 13:06 | | 567
| А я в этом году столько птицы вырастила! У меня раньше никогда столько не было. Сейчас с таким удовольствием скучаю. А скоро опять все начнется сначала. |
|
| |
|
Сирень
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-01-02, 13:10 | | 568
| а я в этом году готовлюсь много вывести ну и что то вырастить!)) А то кролики ,свиньи! Время ещё на них тратилось. А ещё грандиозное строительство будет! Опять на работу времени не будет!))) |
|
| |
|
olga.mars.
Птицевод
Сообщения : 2703 Поблагодарили : 97 Имя : Ольга Откуда : Приморский край г.Артём
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-01-02, 15:32 | | 569
| Таня! Когда появишься, напиши пожалуйста, какая высота у тебя в помещении, где бройлеры были, я имею ввиду высоту от инфракрасного обогревателя до птицы! Всем привет! |
|
| |
|
Татьяна+
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-01-03, 03:44 | | 570
| Привет, Оля. Тебе высота нужна точная или примерно, если примерно, то где-то 150 см.У нас эта высота получилась максимальная, желательно подвешивать по-выше. |
|
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-01-03, 03:59 | | 571
| Таня! Я из-за этого и заволновалась, у меня тоже где-то 1м50см, солнечный удар твои бролики не получили?
|
|
| |
|
Татьяна+
Птицевод
| |
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-01-03, 04:02 | | 573
| Я подумала логично, что производитель имел ввиду расстояние до головы человека, :*FUK*: т е если средний рост 1,7м, а подвес на 2,7м, значит между должно быть не менее метра, а птичка сидит явно ниже. Я думаю повесить так, чтобы не над насестами, нормально будет?! |
|
| |
|
Татьяна+
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-01-03, 04:09 | | 574
| Нет, Оля. Просто у ИК обогревателя угол излучения 60 градусов, поэтому, чем выше он висит, тем большую площадь поверхности пола он охватывает, именно поэтому мы купили не один двухкиловатный, а два по 0,8. |
|
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
Татьяна+
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-01-03, 09:25 | | 579
| А я своим полторта отдала. Так они вокруг него минуты три ходили, разглядывали, пока одна самая смелая не попробовала, ну уж потом и остальные набросились. Утром пришла, смотрю - дно от упаковки чистенькое лежит, как будто вылизали. |
|
| |
|
Сирень
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-01-03, 09:52 | | 580
| я натёр морковку и свеклу и поставил таз с золой! Так что на вечер им есть чем занематься!!! |
|
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| |
| |
|
панка
Птицевод
Сообщения : 251 Поблагодарили : 2 Имя : ирина Откуда : артем приморский край
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-01-04, 09:18 | | 582
| - olga.mars. пишет:
- Так! А где пропала Ирина? Наклёв слушает!
Ольга ты прямо в точку угадала. вторые сутки лупятся. а я как раз эти 2дня работала, хорошо хоть не до вечера, поскольку начальства нет. 2 ночи не сплю, извелась вся. еще под конец инкубации 3раза отключали свет, напруга в сети постоянно скакала,а соответственно и температура, короче полный крантец. на сегодня(21 день)12цып из 35яиц. |
|
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-01-04, 09:23 | | 583
| Поздравляю! Пускай лупятся, ещё кто-нибудь вылезет вероятно! Это лорпы? Ира, а инкубатор подключается к аккумулятору? |
|
| |
|
панка
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-01-04, 09:38 | | 584
| да лорпы, только судя по цвету, черно-пестрые. я по началу удивилась, а потом нашла фото в инете, и поняла что они черно-пестрые лорпы. ну парочка наклюнутых еще лежат попискивают. Ольга, а утебя черные лорпы? |
|
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-01-04, 09:43 | | 585
| Да! У меня чёрные с красивым отливом! Ира, ты живёшь в двух шагах, заходи на досуге, полюбуйся |
|
| |
|
панка
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-01-04, 09:57 | | 586
| спасибо за приглашение , зайду как-нибудь. это хорошо,что у тебя черные , я как раз черных хотела, но эти цыпы тоже такие красавчики! мой муж сначала бухтел, а сейчас смотрю, тихонько подходит к ним и разговаривает с ними. |
|
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-01-04, 10:16 | | 587
| Это очень похоже на моего мужа, сначала бубнит что-то под нос, а потом смотрит на них , умиляясь как ребёнок :Lol2: А цыпки всё равно хорошо, даже если пёстрые, растите большие и здоровые! |
|
| |
|
панка
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-01-04, 10:20 | | 588
| спасибо на добром слове. столько волнений, переживаний, а смотрю на них и сердце радуется. понимаю, что оно того стоит. |
|
| |
|
панка
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-01-04, 10:24 | | 589
| Ольга, ты писала ,что у тебя курочка от страха во время салюта умерла. а у меня прямо где спала там ночью и снеслась, утром захожу и обалдела, удивительно, как они его не раздавили в темноте. |
|
| |
|
Сирень
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-01-04, 11:54 | | 590
| добрый вечер! Ирина Вы в каком инкубе выводите?
А у меня тоже бывает что куры ночью на насесте несутся. Наверно яйцевод слабый! |
|
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-01-04, 12:35 | | 591
| - панка пишет:
- Ольга, ты писала ,что у тебя курочка от страха во время салюта умерла. а у меня прямо где спала там ночью и снеслась, утром захожу и обалдела, удивительно, как они его не раздавили в темноте.
Такой стресс всё-таки лучше, чем у той курочки! |
|
| |
|
Сирень
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-01-04, 12:39 | | 592
| как я завидую тем кто выводит сейчас цыплят , но только с одной стороны!! Одно успокаивает ,что на улице -30гр.))) |
|
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| |
| |
|
панка
Птицевод
| |
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| |
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-01-04, 14:47 | | 600
| - olga.mars. пишет:
- Ты приделал четвёртый лоток?
я его сделал, но не приделывал. Так как народу дома много!)) А мне надо одному мастерить, все мешают!)) |
|
| |
|