Птицеводы Приморья: АУ-У - Страница 16 Rtrg?p=VK-RTRG-319977-8f7mT
Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Птицеводы Приморья: АУ-У - Страница 16 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Птицеводы Приморья: АУ-У - Страница 16 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.   

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Нас уже более 20.000 чел - регистрируйся и общайся! Быстрая помощь новичкам форума

Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Советуем купить
Инкубаторы от простых до автоматических. Вместимость: от 48 до 630 яиц! Клетки для цыплят и взрослой птицы. Из сетки и фанеры. Кормушки разнообразные. От самых маленьких до 25 литров. Поилки для птицы. Вакуумные, ниппельные, Т-образные, Г-образные, прямые. Более 70 видов сетки для клеток, птичников и кроликов. Всё для птицеводства. Работаем всегда.
Последние темы
» ★★★★☆ Создай новую интересную тему!
от Посетитель Сегодня

Поделись с друзьями!

ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!!
От 15 до 25% на инкубаторы Блиц.

отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД"

» Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве?
от Стас72 2024-06-16, 18:20

» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода?
от Стас72 2024-06-16, 18:17

» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину
от Стас72 2024-06-16, 17:42

» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить
от Стас72 2024-06-16, 17:40

» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки?
от Стас72 2024-06-16, 16:29

» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление
от Стас72 2024-06-16, 16:28

» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы
от Стас72 2024-06-16, 16:26

» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-16, 16:24

» Как определить болезнь индюка по внешним признакам?
от Стас72 2024-06-16, 16:18

» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов
от Стас72 2024-06-16, 16:14

» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота!
от Стас72 2024-06-16, 16:13

» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы
от Стас72 2024-06-05, 19:13

» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-05, 19:11

» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика
от Стас72 2024-06-05, 18:10

» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики
от Стас72 2024-06-05, 18:09

» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать?
от Стас72 2024-06-05, 18:08

» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка
от Стас72 2024-06-05, 18:07

» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы
от Стас72 2024-06-05, 18:05

» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами
от Стас72 2024-06-05, 18:03

» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию
от Стас72 2024-06-05, 18:01

Быстрый поиск

содержание   яйцо   породы   куры   инкубатор   болезни   птицы   бройлеры   мясо   продам   несушки   курятник   брама   своими руками   вопросы   геркулес   хозяйство   перепела   купить   гуси   разведение   птицеводы   фото   утки   форум   инкубация   сделать   цыплята   продажа   бизнес   яйца   брудер   видео   кормление   клетки  

Загрузка фото: JPG-Net как это работает?

Поделиться

Птицеводы Приморья: АУ-У

Предыдущая тема Следующая тема 
На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20  Следующий
АвторСообщение
Сирень

Сирень

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 4419
Поблагодарили Поблагодарили : 250
Откуда Откуда : Белогорск Амурская область

Птицеводы Приморья: АУ-У - Страница 16 Empty
1
СообщениеТема: Птицеводы Приморья: АУ-У   Птицеводы Приморья: АУ-У - Страница 16 Empty2013-12-17, 14:55

Первое сообщение в теме :

olga.mars. пишет:
Привет всем! Сергей, уже собрал?

Оля я проверил, и опять в коробку. Что бы не мешал.

Вот мне интересно. у меня на 210. Можно доставить сверху на сетку лоток. Тогда получается надо ещё одну сетку приделовать сверху, что бы вентилятор прекрепить. У меня всего 3 вентилятора!

АвторСообщение
горлинка

горлинка

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 9983
Поблагодарили Поблагодарили : 582
Откуда Откуда : крайний юг Кировской области

751
СообщениеТема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У   Птицеводы Приморья: АУ-У - Страница 16 Empty2014-01-09, 10:35

панка пишет:
А я свежую золу им постоянно ставлю. а что за проблеммы могут быть?
Свежая зола - дезсредство. Ей вольеры и выгулы обрабатывают - щелоком. Если поедят - могут травануться. У нее щелочная реакция... Даже от мышей посыпают - она лапки жжет. Полежавшая - становится безопасной - хорошая минеральная подкормка.

olga.mars.

olga.mars.

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 2703
Поблагодарили Поблагодарили : 97
Откуда Откуда : Приморский край г.Артём

752
СообщениеТема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У   Птицеводы Приморья: АУ-У - Страница 16 Empty2014-01-09, 12:43

горлинка пишет:

Только золу надо использовать не свежую - чтоб полежала полгода. А то могут быть проблемы... Лучше в смеси с песком. Ну и серы туда желательно - пакетик на ведро... И ванна и минеральная подкормка в одном тазу!  cheers Птицеводы Приморья: АУ-У - Страница 16 3472175145 
Вот спасибо! Знала, что не свежую надо , а вот сколько выдерживать не знала, значит пока рановато курам давать!

Сирень

Сирень

Птицевод
Птицевод
Мужчина

753
СообщениеТема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У   Птицеводы Приморья: АУ-У - Страница 16 Empty2014-01-09, 13:32

я думал что им её есть нельзя! Но они её по тихой по любому клюют. Но пока слава богу!) А у меня такой и не найти старой. Тогда я наверно хоть с землёй мешать буду.

А как же люди на сетках птицу держат? Полюбому не чего им не ставят.

olga.mars.

olga.mars.

Птицевод
Птицевод
Женщина

754
СообщениеТема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У   Птицеводы Приморья: АУ-У - Страница 16 Empty2014-01-09, 13:40

Сирень пишет:
я думал что им её есть нельзя! Но они её по тихой по любому клюют. Но пока слава богу!) А у меня такой и не найти старой. Тогда я наверно хоть с землёй мешать буду.

На сетке золу можно чем-то заменить, витамины и микроэлементы в воду, серу в корм, от паразитов можно шашку Диксам, например.

Сирень

Сирень

Птицевод
Птицевод
Мужчина

755
СообщениеТема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У   Птицеводы Приморья: АУ-У - Страница 16 Empty2014-01-09, 13:43

пройти продихлофосить!)))

olga.mars.

olga.mars.

Птицевод
Птицевод
Женщина

756
СообщениеТема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У   Птицеводы Приморья: АУ-У - Страница 16 Empty2014-01-09, 13:46

Кур? Фууу! Помню, в детстве убежал кот в подвал, вернулся с блохами, моя мама его продихлофосила, как тяжело он помирал никогда не забуду!

Сирень

Сирень

Птицевод
Птицевод
Мужчина

757
СообщениеТема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У   Птицеводы Приморья: АУ-У - Страница 16 Empty2014-01-09, 13:48

у меня мама тоже чем то помыла ,обернула. А они вырвались и начали облизываться и сдохли!

olga.mars.

olga.mars.

Птицевод
Птицевод
Женщина

758
СообщениеТема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У   Птицеводы Приморья: АУ-У - Страница 16 Empty2014-01-09, 13:54

Да, у котов инстинкт, обязательно слижут

горлинка

горлинка

Почетный участник
Почетный участник
Женщина

759
СообщениеТема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У   Птицеводы Приморья: АУ-У - Страница 16 Empty2014-01-10, 01:34

Сирень пишет:

Так с песком на половину... Песок-то найти не проблема? Хотя желательно все же лежалую - выдержанную (как вино Птицеводы Приморья: АУ-У - Страница 16 3472175145 )...

горлинка

горлинка

Почетный участник
Почетный участник
Женщина

760
СообщениеТема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У   Птицеводы Приморья: АУ-У - Страница 16 Empty2014-01-10, 01:39

olga.mars. пишет:
Кур? Фууу! Помню, в детстве убежал кот в подвал, вернулся с блохами, моя мама его продихлофосила, как тяжело он помирал никогда не забуду!
Обалдеть! Понятно - никаких особо средств раньше не было. Но ведь совали в плотный мешок, дихлофосили (башка наружу), держали, потом мыли через полчаса вроде. На морде - так ловили (пока шерсть сырая)... Это сейчас - какнул Барса на загривок и нет проблем! cheers 
Даже комнатные цветы дихлофосят, если с умом. Надевают пакет, на спонжик брызгают дихлофос и его в горшок под пакет. Через некоторое время пакет снимают, спонжик выкидывают. От трипсов и тлей, паутинного красного клещика - быстро и удобно... А то такие страсти пишете...  affraid Птицеводы Приморья: АУ-У - Страница 16 2797183167 

Люсиндра

Люсиндра

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 505
Поблагодарили Поблагодарили : 19
Откуда Откуда : Дубна Московская область
Работа/Хобби Работа/Хобби : начинающий птицевод
Настроение Настроение : хорошее

761
СообщениеТема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У   Птицеводы Приморья: АУ-У - Страница 16 Empty2014-01-10, 01:53

горлинка пишет:

Даже комнатные цветы дихлофосят, если с умом. Надевают пакет, на спонжик брызгают дихлофос и его в горшок под пакет. Через некоторое время пакет снимают, спонжик выкидывают. От трипсов и тлей, паутинного красного клещика - быстро и удобно... А то такие страсти пишете...    

Спасибо БОЛЬШУЩЕЕ за совет, а то в том году, у меня мама все цветы сожгла из за паутинного клеща, который на рассаду перекинулся. Психанула и все комнатные шикарные растения уничтожила, знать бы раньше ..........

горлинка

горлинка

Почетный участник
Почетный участник
Женщина

762
СообщениеТема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У   Птицеводы Приморья: АУ-У - Страница 16 Empty2014-01-10, 02:04

Люсиндра пишет:

Спасибо БОЛЬШУЩЕЕ за совет, а то в том году, у меня мама все цветы сожгла из за паутинного клеща, который на рассаду перекинулся. Психанула и все комнатные шикарные растения уничтожила, знать бы раньше ..........
Паутинный клещ не любит сырость - он бурно размножается в сухом микроклимате. Чтоб избавится от него вполне достаточно накрыть растение полиэтиленовым пакетом и побрызгать обычной водой и пулика - поняв влажность. Делать это надо несколько дней подряд. Это самый простой и безвредный способ. Исключение - геснериевые (не переносят влажность - могут загнить). Но он и сам их не любит...  cheers Птицеводы Приморья: АУ-У - Страница 16 3472175145 

Люсиндра

Люсиндра

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 505
Откуда Откуда : Дубна Московская область
Работа/Хобби Работа/Хобби : начинающий птицевод
Настроение Настроение : хорошее

763
СообщениеТема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У   Птицеводы Приморья: АУ-У - Страница 16 Empty2014-01-10, 02:15

горлинка пишет:
Паутинный клещ не любит сырость - он бурно размножается в сухом микроклимате. Чтоб избавится от него вполне достаточно накрыть растение полиэтиленовым пакетом и побрызгать обычной водой и пулика - поняв влажность. Делать это надо несколько дней подряд. Это самый простой и безвредный способ. Исключение - геснериевые (не переносят влажность - могут загнить). Но он и сам их не любит...    
СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ за ответы и за советы (и ответы по птичкам)!!!! Дай Бог Вам всех благ!

горлинка

горлинка

Почетный участник
Почетный участник
Женщина

764
СообщениеТема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У   Птицеводы Приморья: АУ-У - Страница 16 Empty2014-01-10, 02:32

Люсиндра пишет:

СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ за ответы и за советы (и ответы по птичкам)!!!! Дай Бог Вам всех благ!
Спасибо на добром слове! Птицеводы Приморья: АУ-У - Страница 16 1540803781  И Вам всего самого наилучшего в Новом году!

olga.mars.

olga.mars.

Птицевод
Птицевод
Женщина

765
СообщениеТема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У   Птицеводы Приморья: АУ-У - Страница 16 Empty2014-01-10, 03:54

горлинка пишет:

Обалдеть! Понятно - никаких особо средств раньше не было. Но ведь совали в плотный мешок, дихлофосили (башка наружу), держали, потом мыли через полчаса вроде. На морде - так ловили (пока шерсть сырая)... Это сейчас - какнул Барса на загривок и нет проблем! cheers 
Даже комнатные цветы дихлофосят, если с умом. Надевают пакет, на спонжик брызгают дихлофос и его в горшок под пакет. Через некоторое время пакет снимают, спонжик выкидывают. От трипсов и тлей, паутинного красного клещика - быстро и удобно... А то такие страсти пишете...  affraid Птицеводы Приморья: АУ-У - Страница 16 2797183167 
Ну да, страсти! В детстве это вообще трагично всё выглядело, на кота, конечно что-то надевали, то ли мама тогда помыла плохо после, то ли ещё что, не помню просто, маленькая была, а как умирал помню и какими глазами смотрел тоже помню...

горлинка

горлинка

Почетный участник
Почетный участник
Женщина

766
СообщениеТема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У   Птицеводы Приморья: АУ-У - Страница 16 Empty2014-01-10, 04:10

olga.mars. пишет:

Ну да, страсти! В детстве это вообще трагично всё выглядело, на кота, конечно что-то надевали, то ли мама тогда помыла плохо после, то ли ещё что, не помню просто, маленькая была, а как умирал помню и какими глазами смотрел тоже помню...
Это еще что... Вот у меня было...  affraid 
Зима. Мороз. Кот висел на форточке открытой (никогда гулять на улицу не ходил), ну и свалился с нее. Штопором - мордой вниз. А мы не сразу заметили. Искать пошли на утро. Где упал - там и ночь просидел под скамейкой. Итог - сломаный клык, разбитая в кровь морда и обмороженный хвост. Началась гангрена. У моего первого мужа мать медсестра в хирургии. Говорю - тащи - надо хвост отрезать. Сносил - она его, понятно, послала далеко и надолго. Людям, мол, че хошь отрежу, а вот коту - не могу. Говорю - сам давай - ты же мужик, а то кот сдохнет! Взял нож - покурил, стоял-стоял. Нет - не могу. Младшая сестра ревет - уже до истерики дошло. Ну че делать. Беру старый половичок (х/б такие были раньше) - заворачиваю кота в него как в ковер - одна голова и хвост торчит наружу. Беру маленький топорик и .... на пороге хрясь только! Мяу - кота как ни бывало. Ветром сдуло. Сестра чуть не в обмороке - нашатыркой откачивают. Ищу кота. Вытащила из-под ванны. Попала меж позвонков, но обмороженную часть удалила. Остаток кожи срезала ножницами, засыпала стрептоцидом. Внутрь дала пенициллин. Первый день кот был в шоке. Зато потом так гордо бегал с таким коротким, вечно кверху задранным хвостом - это надо было видеть. А самое главное - на меня не обиделся - видать понимают, когда их спасают... Если б не я - то кто? Веты на такое не решились бы однозначно - предложили бы усыпить... Вот еще как бывает...

olga.mars.

olga.mars.

Птицевод
Птицевод
Женщина

767
СообщениеТема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У   Птицеводы Приморья: АУ-У - Страница 16 Empty2014-01-10, 04:28

Ой!affraid  Я не могу такое читать!  Птицеводы Приморья: АУ-У - Страница 16 2797183167 Аж в жар бросило! Ну слава Богу, всё в порядке! У меня кстати тоже, когда надо действовать и спасать, жалость и страх перед своими действиями притупляются, сначала активно пытаюсь разруливать ситуацию, а когда всё закончится, могу и расплакаться и за сердце схватиться, но это уже потом  Птицеводы Приморья: АУ-У - Страница 16 3472175145 

панка

панка

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 251
Поблагодарили Поблагодарили : 2
Откуда Откуда : артем приморский край

768
СообщениеТема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У   Птицеводы Приморья: АУ-У - Страница 16 Empty2014-01-10, 04:56

очень печальная история, я бы наверное в такой ситуации растерялась, просто сидела бы и ревела. Горлинка Вы просто молодец, уважаю Птицеводы Приморья: АУ-У - Страница 16 695966662 

горлинка

горлинка

Почетный участник
Почетный участник
Женщина

769
СообщениеТема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У   Птицеводы Приморья: АУ-У - Страница 16 Empty2014-01-10, 08:32

панка пишет:
очень печальная история, я бы наверное в такой ситуации растерялась, просто сидела бы и ревела. Горлинка Вы просто молодец, уважаю Птицеводы Приморья: АУ-У - Страница 16 695966662 
Некогда реветь было - промедление стоило бы ему жизни. Ну раз никто не смог - пришлось мне... Выбора не было... cheers 

сахалинка

сахалинка

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 508
Поблагодарили Поблагодарили : 3
Откуда Откуда : Сахалин
Работа/Хобби Работа/Хобби : авиация/лпх
Настроение Настроение : задумчивое

770
СообщениеТема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У   Птицеводы Приморья: АУ-У - Страница 16 Empty2014-01-10, 10:51

А у меня в проходе насыпан слой стружки,выпускаю туда раз в 10 дней, тут и купаются. а в отсеке емкости ставить негде
Птицеводы Приморья: АУ-У - Страница 16 2ea4d16a0bf7

olga.mars.

olga.mars.

Птицевод
Птицевод
Женщина

771
СообщениеТема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У   Птицеводы Приморья: АУ-У - Страница 16 Empty2014-01-10, 12:19

А почему в проходе? У меня прям в отсеках стружка.

Сирень

Сирень

Птицевод
Птицевод
Мужчина

772
СообщениеТема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У   Птицеводы Приморья: АУ-У - Страница 16 Empty2014-01-10, 12:36

Видать Наталья хотела про другое сказать)

olga.mars.

olga.mars.

Птицевод
Птицевод
Женщина

773
СообщениеТема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У   Птицеводы Приморья: АУ-У - Страница 16 Empty2014-01-10, 12:39

Видимо, да! Вроде на фото и через сетку стружка промелькивает. Тогда, что в проходе, может какая-нибудь с дездобавками?

Сирень

Сирень

Птицевод
Птицевод
Мужчина

774
СообщениеТема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У   Птицеводы Приморья: АУ-У - Страница 16 Empty2014-01-10, 12:42

Может быть) Петух у Наталье красавец. Не пойму что там за порода!?

У нас в связи с кризисом до сентября сократили рабочий день на пол часа!

сахалинка

сахалинка

Птицевод
Птицевод
Женщина

775
СообщениеТема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У   Птицеводы Приморья: АУ-У - Страница 16 Empty2014-01-10, 13:47

olga.mars. пишет:
Видимо, да! Вроде на фото и через сетку стружка промелькивает. Тогда, что в проходе, может какая-нибудь с дездобавками?
Да нет, Ольга, без всяких добавок. просто в отсеке там же не всегда чисто, а тут они простите, не какают,  Птицеводы Приморья: АУ-У - Страница 16 3472175145 не успевают , мне так удобнее.

сахалинка

сахалинка

Птицевод
Птицевод
Женщина

776
СообщениеТема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У   Птицеводы Приморья: АУ-У - Страница 16 Empty2014-01-10, 13:48

А петух у меня из помеси всепородной, яйца на инкубацию собирала ото всюду, а у народа куры непонятно какие.

olga.mars.

olga.mars.

Птицевод
Птицевод
Женщина

777
СообщениеТема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У   Птицеводы Приморья: АУ-У - Страница 16 Empty2014-01-10, 13:58

сахалинка пишет:

Да нет, Ольга, без всяких добавок. просто в отсеке там же не всегда чисто, а тут они простите, не какают,  Птицеводы Приморья: АУ-У - Страница 16 3472175145 не успевают , мне так удобнее.
Тогда понятно! Я просто у кур периодически ворошу подстилку, а сверху насыпаю свежую, также купаются. И чистые, и теплее Птицеводы Приморья: АУ-У - Страница 16 4251916553 

Сирень

Сирень

Птицевод
Птицевод
Мужчина

778
СообщениеТема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У   Птицеводы Приморья: АУ-У - Страница 16 Empty2014-01-10, 14:00

сахалинка пишет:
А петух у меня из помеси всепородной, яйца на инкубацию собирала ото всюду, а у народа куры непонятно какие.

народ рулит!))

olga.mars.

olga.mars.

Птицевод
Птицевод
Женщина

779
СообщениеТема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У   Птицеводы Приморья: АУ-У - Страница 16 Empty2014-01-10, 14:15

Я думала, какая-то порода голубая по цвету!

горлинка

горлинка

Почетный участник
Почетный участник
Женщина

780
СообщениеТема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У   Птицеводы Приморья: АУ-У - Страница 16 Empty2014-01-10, 22:44

сахалинка пишет:
А у меня в проходе насыпан слой стружки,выпускаю туда раз в 10 дней, тут и купаются. а в отсеке емкости ставить негде
Птицеводы Приморья: АУ-У - Страница 16 2ea4d16a0bf7
Красавочки! Люблю дворянок - цветные - глаз радуется, умные и неприхотливые. А уж какие ручные - кошки не надо! И разговаривают, и на плечо садятся...  cheers Птицеводы Приморья: АУ-У - Страница 16 695966662 

сахалинка

сахалинка

Птицевод
Птицевод
Женщина

781
СообщениеТема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У   Птицеводы Приморья: АУ-У - Страница 16 Empty2014-01-11, 04:13

Да с этим то я согласна, красивые получаются, но вот у белых, у меня к сожалению, всего 4 штуки, яйца очень крупные , а у дворянок поменьше.а народу хочется яиц огромных Птицеводы Приморья: АУ-У - Страница 16 76887  А белые,кажется леггорны,буду разводить весной побольше.

горлинка

горлинка

Почетный участник
Почетный участник
Женщина

782
СообщениеТема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У   Птицеводы Приморья: АУ-У - Страница 16 Empty2014-01-11, 04:36

сахалинка пишет:
Да с этим то я согласна, красивые получаются, но вот у белых, у меня к сожалению, всего 4 штуки, яйца очень крупные , а у дворянок поменьше.а народу хочется яиц огромных Птицеводы Приморья: АУ-У - Страница 16 76887  А белые,кажется леггорны,буду разводить весной побольше.
Ну леггорнов я тоже обожаю... cheers за яйца. Хотя желток у них светлее обычно, если сравнивать с другими, при одинаковом рационе... Но это можно простить за гигантские яйца и хорошую яйценоскость... cheers 
А голубые - красопеточки! Вне конкуренции - модели-мамзели! cheers Птицеводы Приморья: АУ-У - Страница 16 3472175145 

olga.mars.

olga.mars.

Птицевод
Птицевод
Женщина

783
СообщениеТема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У   Птицеводы Приморья: АУ-У - Страница 16 Empty2014-01-11, 09:15

Что-то затишье в нашей теме! Пофотала своих молодок! Подросли вроде!
Птицеводы Приморья: АУ-У - Страница 16 22ead7f5d7db
Птицеводы Приморья: АУ-У - Страница 16 84b974de7411
[Uнка в текстеRL=http://radikal.ru/fp/a71f6a183c254c80842e827682aedd04]Птицеводы Приморья: АУ-У - Страница 16 3bab2beea7a8[/URL]
Птицеводы Приморья: АУ-У - Страница 16 486ce4ee03af
Птицеводы Приморья: АУ-У - Страница 16 8cd0a198cfa3

Сирень

Сирень

Птицевод
Птицевод
Мужчина

784
СообщениеТема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У   Птицеводы Приморья: АУ-У - Страница 16 Empty2014-01-11, 09:17

мне показывать не чего! ))

olga.mars.

olga.mars.

Птицевод
Птицевод
Женщина

785
СообщениеТема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У   Птицеводы Приморья: АУ-У - Страница 16 Empty2014-01-11, 09:18

А вот как раз ломанша купается в стружке прямо в своём отсеке
Птицеводы Приморья: АУ-У - Страница 16 47851a6ce7ac

olga.mars.

olga.mars.

Птицевод
Птицевод
Женщина

786
СообщениеТема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У   Птицеводы Приморья: АУ-У - Страница 16 Empty2014-01-11, 09:21

Серёжа! Как это нечего! А шейверы? А индюшки подросли? Ты их только тушами показываешь! А живыми? :Lol2: 

olga.mars.

olga.mars.

Птицевод
Птицевод
Женщина

787
СообщениеТема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У   Птицеводы Приморья: АУ-У - Страница 16 Empty2014-01-11, 09:23

Птицеводы Приморья: АУ-У - Страница 16 4307f972e221

Сирень

Сирень

Птицевод
Птицевод
Мужчина

788
СообщениеТема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У   Птицеводы Приморья: АУ-У - Страница 16 Empty2014-01-11, 09:24

а это кто?

olga.mars.

olga.mars.

Птицевод
Птицевод
Женщина

789
СообщениеТема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У   Птицеводы Приморья: АУ-У - Страница 16 Empty2014-01-11, 09:25

Птицеводы Приморья: АУ-У - Страница 16 7a3363a4c547

olga.mars.

olga.mars.

Птицевод
Птицевод
Женщина

790
СообщениеТема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У   Птицеводы Приморья: АУ-У - Страница 16 Empty2014-01-11, 09:26

Там виандот, только в движении! Не хочет фотографироваться!

Светлана 23

Светлана 23

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 392
Откуда Откуда : Спасск-Дальний
Работа/Хобби Работа/Хобби : Птицевод-любитель

791
СообщениеТема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У   Птицеводы Приморья: АУ-У - Страница 16 Empty2014-01-11, 09:27

Олечка,подросли и стали красавцы!

olga.mars.

olga.mars.

Птицевод
Птицевод
Женщина

792
СообщениеТема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У   Птицеводы Приморья: АУ-У - Страница 16 Empty2014-01-11, 09:27

Птицеводы Приморья: АУ-У - Страница 16 1b3b4746cd15

olga.mars.

olga.mars.

Птицевод
Птицевод
Женщина

793
СообщениеТема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У   Птицеводы Приморья: АУ-У - Страница 16 Empty2014-01-11, 09:30

Света! Спасибо!  bounce Я так рада, что они всё хорошеют и хорошеют, очень приятно наблюдать!  sunny 

Сирень

Сирень

Птицевод
Птицевод
Мужчина

794
СообщениеТема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У   Птицеводы Приморья: АУ-У - Страница 16 Empty2014-01-11, 09:31

уже виандоты от куда то взялись!))) Сейчас окажется что пород больше чем в Питере)))

панка

панка

Птицевод
Птицевод
Женщина

795
СообщениеТема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У   Птицеводы Приморья: АУ-У - Страница 16 Empty2014-01-11, 09:32

Ольга, курочки просто красавочки. я сегодня Монклавит купила в Артеме и Чиктоник заказала. монклавит спреем в баллончике.

olga.mars.

olga.mars.

Птицевод
Птицевод
Женщина

796
СообщениеТема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У   Птицеводы Приморья: АУ-У - Страница 16 Empty2014-01-11, 09:33

Орловская курочка очень активно поёт,видимо скоро порадует яичком!
Птицеводы Приморья: АУ-У - Страница 16 E5bf976a9395

olga.mars.

olga.mars.

Птицевод
Птицевод
Женщина

797
СообщениеТема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У   Птицеводы Приморья: АУ-У - Страница 16 Empty2014-01-11, 09:35

Ира! Моноклавит в Рексе? У меня правда ещё есть, да и когда заказывать буду, мне просто удобней через интернет, всё сразу, что нужно, то и заказала, одной посылкой получила.

Светлана 23

Светлана 23

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 392
Откуда Откуда : Спасск-Дальний
Работа/Хобби Работа/Хобби : Птицевод-любитель

798
СообщениеТема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У   Птицеводы Приморья: АУ-У - Страница 16 Empty2014-01-11, 09:36

А я столько цыплят на выводила и еще столько же ожидается,что то я увлеклась слишком laughing 
Вчера получила посылку с препаратами с ветлека.

панка

панка

Птицевод
Птицевод
Женщина

799
СообщениеТема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У   Птицеводы Приморья: АУ-У - Страница 16 Empty2014-01-11, 09:36

А от виандотов просто глаз не оторвать, очень красивая птичка.

Сирень

Сирень

Птицевод
Птицевод
Мужчина

800
СообщениеТема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У   Птицеводы Приморья: АУ-У - Страница 16 Empty2014-01-11, 09:38

Оль а что там показывать , они у меня все такие же как и у тебя! А индюшки вроде уже и не подросли, хотя можно показать какой индюк с ними живёт!)

Орловцы хороши. Прикольная голова!)

Птицеводы Приморья: АУ-У Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 16 из 20На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20  Следующий
Понравилась тема? Поделитесь с друзьями!