Автор | Сообщение |
---|
|
ируськин
Птицевод
Сообщения : 2042 Поблагодарили : 80 Имя : ирина Откуда : украина днепропетровск Работа/Хобби : парикмахер,птичница
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-03-22, 17:24 | | 201
| Я посадила юкку садовую. росла года 3. Ну думаю...фигня какая-то, а эта фигня ка-ак расцвела , я ОБАЛДЕЛА, все соседи ходили смотреть! А еще у меня кактус в огороде рос Опунция называется. Тоже у всех челюсть обвисала, особенно когда цвел ярко-желтыми цветами, как фонарь горел. Жаль что быстро отцветает! |
|
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
Сообщения : 6381 Поблагодарили : 175 Имя : Елена Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Почти мать героиня)Домохозяйка. Настроение : Отлично
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-03-23, 11:46 | | 202
| - ируськин пишет:
А еще у меня кактус в огороде рос Опунция называется. Тоже у всех челюсть обвисала, особенно когда цвел ярко-желтыми цветами, как фонарь горел. Жаль что быстро отцветает! Зато зимует хорошо)))) |
|
| |
|
Рика
Птицевод
Сообщения : 4417 Поблагодарили : 148 Имя : Лиля Откуда : пгт.Максатиха,Тверская область Работа/Хобби : грузоперевозки,продажа ПВХ изделий Настроение : хорошее
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-03-23, 16:00 | | 203
| Весна-это праздник души и желудка всем моим домашним питомцам.Сова ждет цыплят мертвых и кривоногих хоть кто-то но будет ,куры и цесарки ждут яица-болтуны,яица с кровяными кольцами и мертвыми зародышами(я их отвариваю и им крышу),теперь и нутриям яиц перепадает. Самый лучший обработчик плохих яиц это куры.Сегодны норму свою снесли(5 шт). Покрышила им вареных яиц,они мне бонусы снесли,еще 4. |
|
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
Сообщения : 6381 Поблагодарили : 175 Имя : Елена Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Почти мать героиня)Домохозяйка. Настроение : Отлично
| |
| |
|
Рика
Птицевод
Сообщения : 4417 Поблагодарили : 148 Имя : Лиля Откуда : пгт.Максатиха,Тверская область Работа/Хобби : грузоперевозки,продажа ПВХ изделий Настроение : хорошее
| |
| |
|
нариман
Птицевод
Сообщения : 799 Поблагодарили : 66 Имя : Нариман Откуда : Симферополь, Крым
| |
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
| |
| |
|
Рика
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-03-23, 17:03 | | 208
| - нариман пишет:
- Добрый день
Как нутрия? Слава Богу нормально,все повыдавливала,поопаласкивала,влила в рану сначала тетрациклин,он ночь у нее в щеке побыл,а вчера пошла купила и влила хлорид натрия,сегодня щека нормальная,по-моему нет необходимости в ней ковыряться.Щека заново не опухает,уже виден глаз. |
|
| |
|
Рика
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-03-23, 17:05 | | 209
| - ЕленочкаЯ пишет:
- А у меня эти где то на середине инкубации парочка была..
У меня сейчас в инкубаторе тоже яица лежат,уже середина инкубации,пока дохляков нет.Под птицей почему-то ни разу не было дохляков на середине инкубации,а в инкубе часто. |
|
| |
|
нариман
Птицевод
Сообщения : 799 Поблагодарили : 66 Имя : Нариман Откуда : Симферополь, Крым
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-03-23, 17:05 | | 210
| - Рика пишет:
- Слава Богу нормально,все повыдавливала,поопаласкивала,влила в рану сначала тетрациклин,он ночь у нее в щеке побыл,а вчера пошла купила и влила хлорид натрия,сегодня щека нормальная,по-моему нет необходимости в ней ковыряться.Щека заново не опухает,уже виден глаз.
Ну и хорошо! Здоровья ей))) |
|
| |
|
ируськин
Птицевод
Сообщения : 2042 Поблагодарили : 80 Имя : ирина Откуда : украина днепропетровск Работа/Хобби : парикмахер,птичница
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-03-23, 22:41 | | 211
| Тю-ю! А я все яйца которые неоплод выбросила на перегнойную кучу, вот дурында, даже не догадалась их сварить. Мои куры с лакомством пролетели, прийдеться им ничего не говорить об этом, а то еще перестанут нестись от обиды. |
|
| |
|
Рика
Птицевод
| |
| |
|
ируськин
Птицевод
| |
| |
|
Рика
Птицевод
| |
| |
|
ируськин
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-03-24, 00:16 | | 215
| У меня сетка натянута от всех видов голубей, а от почтовых , так вообще в два ряда. И на всякий случай, предупреждаю заранее, на черепаху ждет суп( это если ты и её заслать захочеш) |
|
| |
|
Рика
Птицевод
| |
| |
|
ируськин
Птицевод
| |
| |
|
Рика
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-03-24, 00:33 | | 218
| Зато меня шпионы атакуют.Накрыла вольер сеткой,виандотов младших туда погулять выпустила,а воробьи где-то ход нашли,корм их загрязняют.Сегодня даже 2 поймала сове. |
|
| |
|
ируськин
Птицевод
| |
| |
|
Рика
Птицевод
| |
| |
|
ируськин
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-03-24, 01:08 | | 221
| Я своему сыну видик с твоим Гагариным показала, лучше б я этого не делала. Теперь достаёт меня - купим и купим..., а я найти не могу нигде...блин!! |
|
| |
|
Рика
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-03-24, 01:10 | | 222
| Зимой видела объявления,сейчас есть по 800грн. минимум,посмотрите еще на сайте зоорынок ком юа в разделе хищные птицы. |
|
| |
|
ируськин
Птицевод
| |
| |
|
Рика
Птицевод
| |
| |
|
ируськин
Птицевод
| |
| |
|
ируськин
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-03-24, 01:24 | | 226
| - Рика пишет:
- Это еще не предел,видела за 1000грн.Птенцов еще продавали за 600.
За 600 мы б в складчину купили б ! А где ты видела помниш? |
|
| |
|
Рика
Птицевод
| |
| |
|
Рика
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-03-24, 01:26 | | 228
| - ируськин пишет:
За 600 мы б в складчину купили б ! А где ты видела помниш? Осенью видела,просто набрала в яндексе :сова-сплюшка купить Украина,и выдало. |
|
| |
|
ируськин
Птицевод
| |
| |
|
Рика
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-03-25, 21:59 | | 230
| Клумбу второй день делаю,целый день на улице.За воротами такое безобразие было,теперь преображаю.Потом буду думать,что посадить. |
|
| |
|
ируськин
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-03-25, 22:13 | | 231
| Очнись, девочка моя, ноч на дворе! Отдышись, посиди, поболтай с компом! Я тоже целый день на улице, строим летний домик для карликовых коховчиков. Поесть некогда, надо успеть до дождей, а то дерево намокнет! |
|
| |
|
Рика
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-03-25, 22:21 | | 232
| Я тоже до дождей,чтоб все мои городушки не смыло,мой огородец как раз на спуске.Еще калитку во двор сделали,чтоб утки во двор не шастали и не ели мои вьюнки.В том году все съели,такие красивые были цветочки...Калитка и заборчик красивые получились из палок,потом покрашу еще.С завтрашнего дня буду у соседей клянчить ростки всякие простенькие.Ели что на яица виандотов менять буду |
|
| |
|
ируськин
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-03-25, 22:31 | | 233
| Мы двор выложили тротуарной плиткой, а я с дуру уток выпустила, чтоб попаслись на травке, так они мне всю плитку обдрыстали. Пришлось щеткой мыть, а муж ржал с меня, хихикал, чтоб я еще мыла добавила. |
|
| |
|
ируськин
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-03-25, 22:34 | | 234
| А какие цветы ты хочеш посадить? Нифига себе, менять на яйца виандотов....вот чего ты так далеко живеш, я б за яйца виандотов,тебе половину своих цветов бы выкопала! |
|
| |
|
Рика
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-03-25, 22:38 | | 235
| В инкубатор все докладываю,есть-то жалко сколько еще буду ложить не знаю.Все оплод и все развиваются,думала что часть помирать начнет,а не тут-то было. |
|
| |
|
ируськин
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-03-25, 23:12 | | 236
| Разводи, потом на выставке продашь. Они красивые. Слушай, Лиля, а за что ты схлопотала предепреждение и когда? Я только что увидела,(или просто не замечала раньше) |
|
| |
|
Рика
Птицевод
| |
| |
|
ируськин
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-03-25, 23:33 | | 238
| Да-а-а клонирование запрещено! И в медицине, и на форуме. Пойду я наверно баиньки, глаза слипаются, переработала я сегодня после зимнего застоя, увлеклась. До завтра! |
|
| |
|
ируськин
Птицевод
| |
| |
|
Рика
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-03-26, 18:05 | | 240
| Да,доделала уже.Остался 1 м.кв, но я на него земли наношу когда посажу растения на участках вокруг,а то топтаться буду. |
|
| |
|
ируськин
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-03-26, 20:03 | | 241
| С тобой всё ясно, неугомонная ты наша. Я по -молодости тоже, преображением цветника занималась, всё камни таскала и выкладывала, высаживала, полола, поливала и т.д. и т.п. А сейчас мечтаю, чтоб этого всего поменьше было...даже огород садить не хочу ,но,...... есть такое нехорошее слово...НАДО! Вот бы еще узнать кому всё это надо! |
|
| |
|
Рика
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-03-26, 20:08 | | 242
| Да,кирпичей я натаскалась,поясница болит.Потом взяла у соседки тачку и при первой же ходке она сломалась Пришлось мужу тайно и быстро делать,а я стояла и слушала много нехорошего.Потом оказалось что эта тачка и не совсем им нужна... Даже не представляю что мечтать смогу о том,чтоб не было цветочков,так тускло во дворе. |
|
| |
|
ируськин
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-03-26, 20:50 | | 243
| Ох, Лилия, Лилия, жалеть себя надо с молодости. У меня такое впечетление, что молодость дана человеку, чтобы он как можно качественней УГРОБИЛ свое здоровье, а старость дана чтобы удержать остатки от этого здоровья, и попытаться "реанимировать" из того, что еще можно ! |
|
| |
|
Рика
Птицевод
| |
| |
|
ируськин
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-03-26, 21:20 | | 245
| Ничего по этому поводу сказать тебе не могу, я еще не дожила до такого возраста, что бы "докучать другим", Мне еще нет и девяносто! |
|
| |
|
Рика
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-03-26, 21:28 | | 246
| У нас до 90 дожить-это подвиг.Конечно,не все пожилые докучают,есть такие,что и пользу приносят,не жалуются постоянно.А есть до того противные.Мне соседку жалко,много лет(при мне 5 и до этого) она ухаживала за старухой-соседкой лежачей,хорошо с ней обращалась.Та пообещала отдать ей жилье(по сути одна комната барака,отделенная как отдельная квартира),но обманула ее.Сказала,что уже завещание написала,а сама забрала обратно.При том,что родственники ее живут на севере и никогда не приезжали.Когда бабка померла,соседка начала обустраивать квартиру,у нее как раз трое детей,одному комната.Так нарисовались родственники и затребовали 15 тыс.долларов за эту комнатушку т.к. увидели,что та сделала ремонт.Пластиковые окна,подвесные потолки.В итоге все это соседка развалила и стоит оно по сей день в таком виде.Вот такие бывают старухи. |
|
| |
|
ируськин
Птицевод
| |
| |
|
АлександраRUS
Птицевод
Сообщения : 553 Поблагодарили : 30 Имя : Александра Русанюк Откуда : Электросталь, Московская область Работа/Хобби : Бывший бухгалтер. Дом, нитки-тряпочки, сад, фото
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-03-27, 12:13 | | 248
| - Рика пишет:
- Клумбу второй день делаю,целый день на улице.....
....буду у соседей клянчить ростки всякие простенькие... Бог в помощь! Я бы с удовольствием поделилась бы! Да далековато Мы в прошлом году клумбу делали у себя - в этом году буду смотреть, что получилось: гиацинты уже лезут, тюльпанчики показались - вроде без проплешин - куда сажала, оттуда и лезут |
|
| |
|
Рика
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-03-27, 12:51 | | 249
| Я уже натыкиваю цветы потихоньку.В саду откопала луковицы нарциссов со съдеными верхушками,я за них совсем забыла,давно не показывались из наверное постоянно съедали.Они бедненькие все вылезть пытались.Теперь их усилия вознаграждены. Еще нашла кустик пиона,еле живого и тоже пересадила. |
|
| |
|
АлександраRUS
Птицевод
Сообщения : 553 Поблагодарили : 30 Имя : Александра Русанюк Откуда : Электросталь, Московская область Работа/Хобби : Бывший бухгалтер. Дом, нитки-тряпочки, сад, фото
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-03-27, 13:35 | | 250
| Имейте ввиду - пион ОЧЕНЬ не любит пересадку, поэтому может не цвести года 3 - это нормально, ждите и не трогайте его. А может и зацвести. я вот тоже перетаскивала в прошлом году с места на место - посмотрю что мои пионы мне "скажут" |
|
| |
| Мои смешные птицы (Рика). Донецк | |
|