Мараны - порода кур, несущие пасхальные яйца - Страница 18 Rtrg?p=VK-RTRG-319977-8f7mT
Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Мараны - порода кур, несущие пасхальные яйца - Страница 18 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Мараны - порода кур, несущие пасхальные яйца - Страница 18 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.   

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Нас уже более 20.000 чел - регистрируйся и общайся! Быстрая помощь новичкам форума

Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Советуем купить
Инкубаторы от простых до автоматических. Вместимость: от 48 до 630 яиц! Клетки для цыплят и взрослой птицы. Из сетки и фанеры. Кормушки разнообразные. От самых маленьких до 25 литров. Поилки для птицы. Вакуумные, ниппельные, Т-образные, Г-образные, прямые. Более 70 видов сетки для клеток, птичников и кроликов. Всё для птицеводства. Работаем всегда.
Последние темы
» ★★★★☆ Создай новую интересную тему!
от Посетитель Сегодня

Поделись с друзьями!

ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!!
От 15 до 25% на инкубаторы Блиц.

отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД"

» Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве?
от Стас72 2024-06-16, 18:20

» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода?
от Стас72 2024-06-16, 18:17

» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину
от Стас72 2024-06-16, 17:42

» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить
от Стас72 2024-06-16, 17:40

» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки?
от Стас72 2024-06-16, 16:29

» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление
от Стас72 2024-06-16, 16:28

» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы
от Стас72 2024-06-16, 16:26

» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-16, 16:24

» Как определить болезнь индюка по внешним признакам?
от Стас72 2024-06-16, 16:18

» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов
от Стас72 2024-06-16, 16:14

» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота!
от Стас72 2024-06-16, 16:13

» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы
от Стас72 2024-06-05, 19:13

» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-05, 19:11

» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика
от Стас72 2024-06-05, 18:10

» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики
от Стас72 2024-06-05, 18:09

» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать?
от Стас72 2024-06-05, 18:08

» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка
от Стас72 2024-06-05, 18:07

» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы
от Стас72 2024-06-05, 18:05

» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами
от Стас72 2024-06-05, 18:03

» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию
от Стас72 2024-06-05, 18:01

Быстрый поиск

содержание   яйцо   породы   куры   инкубатор   болезни   птицы   бройлеры   мясо   продам   несушки   курятник   брама   своими руками   вопросы   геркулес   хозяйство   перепела   купить   гуси   разведение   птицеводы   фото   утки   форум   инкубация   сделать   цыплята   продажа   бизнес   яйца   брудер   видео   кормление   клетки  

Загрузка фото: JPG-Net как это работает?

Поделиться

Мараны - порода кур, несущие пасхальные яйца

Предыдущая тема Следующая тема 
На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 16, 17, 18
АвторСообщение
Clementina

Clementina

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 14
Поблагодарили Поблагодарили : 0
Откуда Откуда : Лобня

Мараны - порода кур, несущие пасхальные яйца - Страница 18 Empty
1
СообщениеТема: Мараны - порода кур, несущие пасхальные яйца   Мараны - порода кур, несущие пасхальные яйца - Страница 18 Empty2014-02-16, 16:36

Первое сообщение в теме :

У меня голоногие 1 Кукушка и 2 чернушки.  Причем мне кажется что кукушко-петь у меня всетаки 2 (фото 1 и 3) один из них лохмолапый. Его на племя, второй - поглядим... и черная курочка голоногая. Ее яйцо естественно инкубировать не буду.  Мне кажеся из чарных 1 петух на фото 1. Я рада, что у меня оказалось 2 окраса!!!! и что есть из кого повыбирать. Получается что на 1 поколение  у меня комплект.
А продали всех как кукушек, притом непонятно, золотых или серебряных.

АвторСообщение
Santuzza

Santuzza

Активный участник
Активный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 1308
Поблагодарили Поблагодарили : 135
Откуда Откуда : МО

851
СообщениеТема: Re: Мараны - порода кур, несущие пасхальные яйца   Мараны - порода кур, несущие пасхальные яйца - Страница 18 Empty2018-11-26, 22:04

Моя вторая семейка маранов: Сине-серебристый петушок и 5 черно-серебристых курочек.

Мараны - порода кур, несущие пасхальные яйца - Страница 18 24364380_m Мараны - порода кур, несущие пасхальные яйца - Страница 18 24364381_m Мараны - порода кур, несущие пасхальные яйца - Страница 18 24364382_m

Santuzza

Santuzza

Активный участник
Активный участник
Женщина

852
СообщениеТема: Re: Мараны - порода кур, несущие пасхальные яйца   Мараны - порода кур, несущие пасхальные яйца - Страница 18 Empty2018-11-30, 16:58

Пересняла своего сине-серебристого, а то позы были неудачные.

Мараны - порода кур, несущие пасхальные яйца - Страница 18 24415578_m Мараны - порода кур, несущие пасхальные яйца - Страница 18 24415579_m

АндрейК

АндрейК

Активный участник
Активный участник
Мужчина
Сообщения Сообщения : 1507
Поблагодарили Поблагодарили : 34
Откуда Откуда : Московская обл.

853
СообщениеТема: Re: Мараны - порода кур, несущие пасхальные яйца   Мараны - порода кур, несущие пасхальные яйца - Страница 18 Empty2018-12-12, 09:14

Santuzza пишет:
Пересняла своего сине-серебристого,
Хороши Мараны - порода кур, несущие пасхальные яйца - Страница 18 1011564188

Santuzza

Santuzza

Активный участник
Активный участник
Женщина

854
СообщениеТема: Re: Мараны - порода кур, несущие пасхальные яйца   Мараны - порода кур, несущие пасхальные яйца - Страница 18 Empty2018-12-22, 15:43

Готовлю к отправке посылочку от своих синих серебристогривых курочек Мараны - порода кур, несущие пасхальные яйца - Страница 18 976709

Мараны - порода кур, несущие пасхальные яйца - Страница 18 24692030_m

олег.к

олег.к

Активный участник
Активный участник
Мужчина
Сообщения Сообщения : 738
Поблагодарили Поблагодарили : 58
Откуда Откуда : мос.обл

855
СообщениеТема: Re: Мараны - порода кур, несущие пасхальные яйца   Мараны - порода кур, несущие пасхальные яйца - Страница 18 Empty2018-12-22, 23:57

@Santuzza, хорошая посылочка Мараны - порода кур, несущие пасхальные яйца - Страница 18 1424726551

АндрейК

АндрейК

Активный участник
Активный участник
Мужчина

856
СообщениеТема: Re: Мараны - порода кур, несущие пасхальные яйца   Мараны - порода кур, несущие пасхальные яйца - Страница 18 Empty2018-12-23, 19:03

Santuzza пишет:
посылочку от своих синих серебристогривых курочек
У меня последнее время что то цвет не сильно насыщенный стал.

Santuzza

Santuzza

Активный участник
Активный участник
Женщина

857
СообщениеТема: Re: Мараны - порода кур, несущие пасхальные яйца   Мараны - порода кур, несущие пасхальные яйца - Страница 18 Empty2018-12-23, 21:01

@АндрейК, попробуйте прибавить белок в кормлении. Мне кажется мои через день после рыбки темнее начинают класть. Хотя не утверждаю - может быть просто кажется. Есть яйцо и на четверочку проскакивает, обычно, которое в кляксочку, но его на пищевое сразу отбираю.

Santuzza

Santuzza

Активный участник
Активный участник
Женщина

858
СообщениеТема: Re: Мараны - порода кур, несущие пасхальные яйца   Мараны - порода кур, несущие пасхальные яйца - Страница 18 Empty2018-12-23, 21:03

Видео моих цыплят, вылупившихся 20 декабря. Беленькие - это мехеленки, черные и серые - черные и синие с серебристой гривой марашки.

Юлия0706

Активный участник
Активный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 907
Поблагодарили Поблагодарили : 70
Откуда Откуда : Воронеж
Работа/Хобби Работа/Хобби : домохозяйка/птички
Настроение Настроение : отлПТичное!

859
СообщениеТема: Re: Мараны - порода кур, несущие пасхальные яйца   Мараны - порода кур, несущие пасхальные яйца - Страница 18 Empty2018-12-23, 22:52

АндрейК пишет:
@Santuzza пишет:
посылочку от своих синих серебристогривых курочек
У меня последнее время что то цвет не сильно насыщенный стал.
У моих тоже яйца все время разные, то прям темные-темные лаковые, а то и вообще светлые бывают на трояк, не больше и матовые. С кляксами практически нет - за все время может парочка проскочила.

Santuzza

Santuzza

Активный участник
Активный участник
Женщина

860
СообщениеТема: Re: Мараны - порода кур, несущие пасхальные яйца   Мараны - порода кур, несущие пасхальные яйца - Страница 18 Empty2018-12-24, 00:30

Кстати, как ни удивительно, но самое темное яйцо у меня от кур сплэш и голубых -от черных в основном светлее - пятерочки и четверочки, а вот от сплэшей и голубых чаще 6 и 7 бывают. Так что попробую еще ближе к лету подсадить по очереди на месяц к черным курам петек сплэш, оставлю себе курочек какое то количество и посмотрю как у них уже с цветом яйца будет к следующему сезону.

АндрейК

АндрейК

Активный участник
Активный участник
Мужчина

861
СообщениеТема: Re: Мараны - порода кур, несущие пасхальные яйца   Мараны - порода кур, несущие пасхальные яйца - Страница 18 Empty2018-12-24, 14:55

Santuzza пишет:
но самое темное яйцо у меня от кур сплэш
Я не пойму вроде и от белых маранов тоже яйцо темней чем от цветных.

АндрейК

АндрейК

Активный участник
Активный участник
Мужчина

862
СообщениеТема: Re: Мараны - порода кур, несущие пасхальные яйца   Мараны - порода кур, несущие пасхальные яйца - Страница 18 Empty2018-12-24, 14:59

В марте еще заложу и белых и цветных надо со стороны взять кровь подмешать.

Kosmeja

Kosmeja

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 87
Поблагодарили Поблагодарили : 8
Откуда Откуда : Украина Донбасс

863
СообщениеТема: Re: Мараны - порода кур, несущие пасхальные яйца   Мараны - порода кур, несущие пасхальные яйца - Страница 18 Empty2018-12-24, 15:58

Santuzza пишет:
Видео моих цыплят, вылупившихся 20 декабря. Беленькие - это мехеленки, черные и серые - черные и синие с серебристой гривой марашки.

Спасибо большое за видео. Классные цыпки получились. А марашки больше черненьких, чем голубых. Это так и должно быть?

Santuzza пишет:
Кстати, как ни удивительно, но самое темное яйцо у меня от кур сплэш и голубых -от черных в основном светлее - пятерочки и четверочки, а вот от сплэшей и голубых чаще 6 и 7 бывают.

Я почему-то думала, что самое тёмное яйцо от черных должно быть. Или это от линии зависит?

Santuzza

Santuzza

Активный участник
Активный участник
Женщина

864
СообщениеТема: Re: Мараны - порода кур, несущие пасхальные яйца   Мараны - порода кур, несущие пасхальные яйца - Страница 18 Empty2018-12-24, 18:05

Kosmeja пишет:
А марашки больше черненьких, чем голубых. Это так и должно быть?
Марашек поровну примерно - просто часть голубых светло-голубые ( я пыталась считать и насчитала в районе 14-15 шт. черных и столько же голубых), а еще там 3 кукушечных малина в этой куче - с шапочкой на голове - тоже смотрятся как черные

Santuzza

Santuzza

Активный участник
Активный участник
Женщина

865
СообщениеТема: Re: Мараны - порода кур, несущие пасхальные яйца   Мараны - порода кур, несущие пасхальные яйца - Страница 18 Empty2018-12-24, 18:06

Конечно цвет яйца это только наследственность, поэтому стараются инкубировать как можно более темное яйцо. Но с другой стороны, курица никогда не несет яйцо одной и той же интенсивности окраски - оно может периодически быть светлее и темнее, попадаются темный верх и более светлый низ - не знаю от чего зависит. От размера яйца, то есть от возраста курицы наверняка тоже зависит - в том яйце, из которого вылупились родители этих цып было штук 6 очень крупных яиц, но и они же были самые светлые - едва четверочка, если не считать темных кляксочек

Kosmeja

Kosmeja

Птицевод
Птицевод
Женщина

866
СообщениеТема: Re: Мараны - порода кур, несущие пасхальные яйца   Мараны - порода кур, несущие пасхальные яйца - Страница 18 Empty2018-12-25, 20:12

@Santuzza, Неля, а если яйцо в крапинку или кляксочку, значит курица может снести яйцо темнее? По теории вроде бы так. А на практике не замечала?

Santuzza

Santuzza

Активный участник
Активный участник
Женщина

867
СообщениеТема: Re: Мараны - порода кур, несущие пасхальные яйца   Мараны - порода кур, несущие пасхальные яйца - Страница 18 Empty2018-12-25, 21:05

Kosmeja пишет:
а если яйцо в крапинку или кляксочку
Вообще я читала, что у такого яйца цвет определяют именно по кляксочкам, но фон тоже должен быть не ниже четверочки.

Kosmeja

Kosmeja

Птицевод
Птицевод
Женщина

868
СообщениеТема: Re: Мараны - порода кур, несущие пасхальные яйца   Мараны - порода кур, несущие пасхальные яйца - Страница 18 Empty2018-12-26, 18:40

Santuzza пишет:
Вообще я читала, что у такого яйца цвет определяют именно по кляксочкам, но фон тоже должен быть не ниже четверочки.

Поняла, спасибо большое. Теперь более менее понятно с цветом.

Santuzza

Santuzza

Активный участник
Активный участник
Женщина

869
СообщениеТема: Re: Мараны - порода кур, несущие пасхальные яйца   Мараны - порода кур, несущие пасхальные яйца - Страница 18 Empty2019-02-18, 21:26

Сегодня вылупился второй выводок от голубо-серебристых и сплэш курочек и черного с серебром петуха - полсотни черных и голубых комочков. 51-й похоже остался в яйце - не проклюнулся даже. Остальные все сами, без помощи - инкубировала эту партию по Кэмпбэллу. Единственно в последней трети не остужала - поскольку доложила в инкубатор свежее яйцо.

Мараны - порода кур, несущие пасхальные яйца - Страница 18 25451047_m

Kosmeja

Kosmeja

Птицевод
Птицевод
Женщина

870
СообщениеТема: Re: Мараны - порода кур, несущие пасхальные яйца   Мараны - порода кур, несущие пасхальные яйца - Страница 18 Empty2019-02-19, 19:42

@Santuzza, Неля, а у тебя получились от сплеш и чёрных, голубые марашки? По таблице должны быть 100% голубые. А как на практике?

Santuzza

Santuzza

Активный участник
Активный участник
Женщина

871
СообщениеТема: Re: Мараны - порода кур, несущие пасхальные яйца   Мараны - порода кур, несущие пасхальные яйца - Страница 18 Empty2019-02-19, 20:54

@Kosmeja, на практике так и есть - в семье 3 сплэш и 4 голубые курочки - цыплят треть черных остальные голубые.
У меня уже в большом инке наклюнулись от второй семьи! Там могут быть сплэш - я туда 2 голубые курицы отправила месяц назад. Побегу из перекладывать в выводной!

Santuzza

Santuzza

Активный участник
Активный участник
Женщина

872
СообщениеТема: Re: Мараны - порода кур, несущие пасхальные яйца   Мараны - порода кур, несущие пасхальные яйца - Страница 18 Empty2019-02-19, 22:48

Разведчик голубенький вылупился прямо в большом инке! Хорошо я поворот отключила незадолго! А то бы утонул. А так свалился на первый этаж и вопил там вверх ногами Мараны - порода кур, несущие пасхальные яйца - Страница 18 431904850 Все переложила, наклевов уже много. Брудер подготовила. На вахте Мараны - порода кур, несущие пасхальные яйца - Страница 18 1916357614

Kosmeja

Kosmeja

Птицевод
Птицевод
Женщина

873
СообщениеТема: Re: Мараны - порода кур, несущие пасхальные яйца   Мараны - порода кур, несущие пасхальные яйца - Страница 18 Empty2019-02-20, 17:54

Santuzza пишет:
@Kosmeja, на практике так и есть - в семье 3 сплэш и 4 голубые курочки - цыплят треть черных остальные голубые.

Здорово! Мне так голубые марашки нравятся. Но у меня их пока очень мало. И сплешек нет. Может в этом году повезёт и вылупятся. Вот если бы петушок сплеш вылупился, тогда можно было бы с черными курочками посадить и получить голубых. Эх.... мечты...

Kosmeja

Kosmeja

Птицевод
Птицевод
Женщина

874
СообщениеТема: Re: Мараны - порода кур, несущие пасхальные яйца   Мараны - порода кур, несущие пасхальные яйца - Страница 18 Empty2019-02-20, 18:07

Santuzza пишет:
Разведчик голубенький вылупился прямо в большом инке!

Мараны - порода кур, несущие пасхальные яйца - Страница 18 1424726551 Мараны - порода кур, несущие пасхальные яйца - Страница 18 3850815860 Неля, хорошего Вам вывода. Я уже на Вас равняюсь. Скоро буду свою "Норму" закладывать в первый раз. Я так поняла, что инкубаторы у нас одинаковые. Так что буду Вас спрашивать. Мараны - порода кур, несущие пасхальные яйца - Страница 18 1540803781

Santuzza

Santuzza

Активный участник
Активный участник
Женщина

875
СообщениеТема: Re: Мараны - порода кур, несущие пасхальные яйца   Мараны - порода кур, несущие пасхальные яйца - Страница 18 Empty2019-02-20, 18:11

Kosmeja пишет:
И сплешек нет.

У меня почти закончили вылупляться от второй семьи - 5 черно-серебристых и 2 голубые курочки с голубо-серебристым петей. 28 цып, 3 яйца - остановились в развитиии на середине срока и 5 неоплод из 36 яиц. Окрасы в основном голубой, 3 сплэш и штук 7 черных. Примечательно, что от немцев голубые светлее, а от француза только темно-голубые.

Мараны - порода кур, несущие пасхальные яйца - Страница 18 25477207_m Мараны - порода кур, несущие пасхальные яйца - Страница 18 25477208_m

Юлия0706

Активный участник
Активный участник
Женщина

876
СообщениеТема: Re: Мараны - порода кур, несущие пасхальные яйца   Мараны - порода кур, несущие пасхальные яйца - Страница 18 Empty2019-02-20, 18:19

Santuzza пишет:
Примечательно, что от немцев голубые светлее, а от француза только темно-голубые.
точно! От немецкого сплэшика прям серебристые!

Santuzza

Santuzza

Активный участник
Активный участник
Женщина

877
СообщениеТема: Re: Мараны - порода кур, несущие пасхальные яйца   Мараны - порода кур, несущие пасхальные яйца - Страница 18 Empty2019-02-20, 18:20

Юль! А фотки где? Мараны - порода кур, несущие пасхальные яйца - Страница 18 2265796102

Юлия0706

Активный участник
Активный участник
Женщина

878
СообщениеТема: Re: Мараны - порода кур, несущие пасхальные яйца   Мараны - порода кур, несущие пасхальные яйца - Страница 18 Empty2019-02-20, 18:33

@Santuzza, Нель, я как представлю процедуру через хостинг с моим "суперскоростным" интернетом, у меня голова заболевает. По ватсапу скину. Когда подросли разница в цвете не так заметна, а когда пушок был сильнее видно.
Второй вывод был ужасен. Где-то уже писала, что при овоскопировании заметила отставание в развитии. Проверяла температуру, но с ней все ок было. Потом дошло, что отставала крышка Блица, она у меня с одной стороны "играет". Видимо влажность уходила. Вылуп затянулся на трое суток... жесть, слабенькие и разнокалиберные. Сдала в детдом - подарила соседу. Сейчас следующую партию жду.

Santuzza

Santuzza

Активный участник
Активный участник
Женщина

879
СообщениеТема: Re: Мараны - порода кур, несущие пасхальные яйца   Мараны - порода кур, несущие пасхальные яйца - Страница 18 Empty2019-02-20, 18:38

Юлия0706 пишет:
отставала крышка Блица, она у меня с одной стороны "играет"
Это из поликарбоната? Я вообще удивилась как можно дорогую вещь производить с таким ненадежным материалом Мараны - порода кур, несущие пасхальные яйца - Страница 18 2656803500 Ужасно! Сочувствую! На ней груз тогда наверное нужно держать все время.

Юлия0706

Активный участник
Активный участник
Женщина

880
СообщениеТема: Re: Мараны - порода кур, несущие пасхальные яйца   Мараны - порода кур, несущие пасхальные яйца - Страница 18 Empty2019-02-20, 18:46

@Santuzza, нет в Блице48ц, там из сандвича с иллюминатором. Одна сторона прилегает более-менее, а если перевернуть другая качается. Заметила еще в прошлом году, а потом забыла. Теперь слежу, да и еще каменной ступкой придавливаю.

Kosmeja

Kosmeja

Птицевод
Птицевод
Женщина

881
СообщениеТема: Re: Мараны - порода кур, несущие пасхальные яйца   Мараны - порода кур, несущие пасхальные яйца - Страница 18 Empty2019-02-20, 19:05

@Santuzza, Неля, на фотке голубеньких даже больше, чем черных. Такие милые, маленькие комочки.

Kosmeja

Kosmeja

Птицевод
Птицевод
Женщина

882
СообщениеТема: Re: Мараны - порода кур, несущие пасхальные яйца   Мараны - порода кур, несущие пасхальные яйца - Страница 18 Empty2019-02-20, 19:14

@Santuzza, Неля, а в кормушке не комбикорм? Чем кормите в первые дни?

Santuzza

Santuzza

Активный участник
Активный участник
Женщина

883
СообщениеТема: Re: Мараны - порода кур, несущие пасхальные яйца   Мараны - порода кур, несущие пасхальные яйца - Страница 18 Empty2019-02-20, 19:46

Kosmeja пишет:
голубеньких даже больше,

Да, голубых 2/3 где то

Kosmeja пишет:
Чем кормите в первые дни?

Это Пурина старт для бролей в гранулах размолотая на кофемолке - цельную они с недели только осиливают.

ozon

Активный участник
Активный участник
Мужчина
Сообщения Сообщения : 152
Поблагодарили Поблагодарили : 1
Откуда Откуда : Тольятти п.Солнечная Поляна г/оЖигулёвск
Работа/Хобби Работа/Хобби : финансы/экономика
Настроение Настроение : деревенское

884
СообщениеТема: Re: Мараны - порода кур, несущие пасхальные яйца   Мараны - порода кур, несущие пасхальные яйца - Страница 18 Empty2019-02-21, 19:40

Мараны - порода кур, несущие пасхальные яйца - Страница 18 0722175001550767090
обведёные красным оливково - горчичного цвета яйцо несут потомки Маранов чёрно-медных, от родителей взяли внешний вид на сто процентов при скрещевании, а яйца несут такого интересного окраса.

Santuzza

Santuzza

Активный участник
Активный участник
Женщина

885
СообщениеТема: Re: Мараны - порода кур, несущие пасхальные яйца   Мараны - порода кур, несущие пасхальные яйца - Страница 18 Empty2019-02-21, 21:08

ozon пишет:
при скрещевании,
скрещивали с легбарами или арауканами? Так и получают грюнлегеров Мараны - порода кур, несущие пасхальные яйца - Страница 18 3472175145

Мараны - порода кур, несущие пасхальные яйца Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 18 из 18На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 16, 17, 18
Понравилась тема? Поделитесь с друзьями!