Автор | Сообщение |
---|
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-06-24, 05:44 | | 701
| Переписка в Интернете: - Привет, Люся! Как в кино сходила? У Маринки как дела? Кошка наконец нашлась? Ребёнок не болеет? Жалко, что вы с Вадиком расстались, он, в принципе, нормальный был. - А ты вообще кто? - А это я статусы твои читаю. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-06-24, 05:47 | | 703
| Собрался мужик на рыбалку, а жена кричит: - Знаю я, как ты на рыбалку ходишь! Опять в три часа ночи притащишься в дробадан пьяный. Ты мне сказки про рыбалку не рассказывай. Мужик: - Что ты, что ты! Сказал, на рыбалку, значит на рыбалку. Хочу рыбачить. Сказано - сделано. Чуть свет мужик поднялся, собрался, и уехал. В три часа ночи - стук в дверь. Жена встает и идет открывать. На пороге еле стоит мужик. В дробадан пьяный. Его мутный взгляд фокусируется на жене, он медленно поднимает указательный палец: - Ууу, стерва, накаркала! |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-06-24, 05:47 | | 704
| Женщина пришла в больницу, видит на встречу ей идет мужчина в белом халате. Она спрашивает: - Вы гинеколог? Мужчина отвечает: - Нет, но посмотреть могу. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-06-24, 05:48 | | 705
| Жена мужу говорит: - Давай займемся любовью, как в фильмах! Муж согласился. Имел ее, как хотел, потом налицо ей кончил... Она вытирается: - Дааа, любимый! Разные мы с тобой фильмы смотрим!!! |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-06-24, 05:52 | | 706
| Первое свидание. Он - ей: - Зачем ты туфли на каблуках надела? Еле идёшь! - Я подумала, что тебе нравятся высокие девушки… - Нет, мне нравятся умные… - Для этого я надела очки. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-06-24, 05:53 | | 707
| Вопрос: - Почему дети студентов очень нервные? Ответ: - Первые три месяца эмбрион судорожно ждет, сделает ли мама аборт или нет. Следующие три месяца эмбрион гадает, женится ли папа на маме или нет. А последние три месяца эмбрион думает, как же мы все втроем будем жить на две стипендии. |
|
| |
|
kutsebo
Птицевод
Сообщения : 3018 Поблагодарили : 92 Имя : Сергей Откуда : Брянск Работа/Хобби : Финансы
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-06-24, 09:48 | | 708
| — Какая у тебя самая эрогенная зона? — Ладошки! Кладёшь в каждую по 5 тысяч и я сразу вся такая ласковая, нежная, возбуждённая. |
|
| |
|
олег26135
Птицевод
Сообщения : 3253 Поблагодарили : 131 Имя : Олег Откуда : Ставропольский край с. Кочубеевское Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Прекрасное
| |
| |
|
назарий
Птицевод
Сообщения : 291 Поблагодарили : 22 Имя : назар Откуда : Луганск Украина Работа/Хобби : строитель . птицевод любитель Настроение : отличное
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Аришка
Птицевод
| |
| |
|
ЮляшаЯ
Забаненные Сообщения : 5087 Поблагодарили : 812 Имя : Юлия Откуда : Крым Работа/Хобби : Ч.П. животные, птицы.
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-06-24, 22:44 | | 713
| Никто не требует от бульварных романов литературной изысканности, но некоторые «произведения» настолько изобилуют разного рода ляпами, что не дотягивают даже до уровня туалетного чтива. Видимо, необходимость нескончаемого конвейерного производства попросту не оставляет авторам и редакторам времени даже на элементарную вычитку текста. AdMe.ru предлагает вашему вниманию обзор самых эпичных идиотизмов и восхитительных маразмов из женских любовных романов. Не забудьте почитать хорошую книгу на выходных! Ее длинные ноги впадали в высокий тяжелый зад. Их челюсти слились в лихорадочном взаимном перетирании. Слюна и пот. Пот и слюна. Коул услышал сдавленные звуки и понял, что брат и сестра обнялись. В его поцелуях не было никакой неуверенности. Он точно знал, как найти её губы. Этот темнокожий овал лица никак не выходил из его головы. Наташе поднесли бокал вина, а ему рюмку водки с водкой. Близнецы, вернувшись из школы, фактически взяли Эми на себя. Они потащили ее купаться в бассейн, где Эми всех поразила: выяснилось, что девочка плавает, как рыба. За восемнадцать месяцев жизни в пустыне она, очевидно, успела приобрести кое-какие навыки выживания. Ей хотелось умереть, но вместо этого она уснула. Не поворачиваясь, он оглянулся. Он побледнел, кровь ударила ему в лицо. Она вздохнула, терясь своей мягкой щекой о щекотные волосы на его мужском лобке. Она имела нечеловеческий облик женщины. : Она покраснела от смущения, но продолжала царапать его задницу. Елена расплакалась и отвела душу в материнские колени. Она так мечтала стать его единственной, его верной, единоутробной супругой. Она уже чувствовала какое-то чувство, но до настоящей любви еще было плыть и плыть мелким шагом. Отплывая, корабль салютовал из всех пушек по любимому городу. Несчастья посыпались на ее хорошенькую голову, как грибы после дождя. — Я люблю тебя, — произнес он, пока его тупое копье проникало во влажную путаницу пепельных завитков. Она одарила его оптимистической, бессмысленной улыбкой. Пока она рассказывала о своих собаках, на ее коленях, как рояль в кустах, появился пудель. Прогуливаясь по парку, он вдруг услышал крик женского пола. Когда она открыла глаза, первое, что она увидела, было его просветленное, счастливое, усатое чело. : А эта его загорелая кожа! А это тело в гладких пластинах бицепсов, трицепсов и других мужских мышц! С лицом человека, изборожденного глубокими и усталыми глазами, рассказывал он о своей нелегкой судьбе. У нее было и раньше несколько мужчин, и с каждым из них она носилась, как с писаными яйцами. Уже сидя за столом, он снова столкнулся с хитрым глазом Сони. Четыре месяца я не снимал штаны. Просто повода не было. Утром, после бессонной ночи, она вышла к завтраку с двумя своими блюдцами вместо глаз. Чейз схватил ее за руку. Что-то теплое заструилось между ними. Эми даже прижала ладонь к губам, чтобы поскорее подавить промелькнувшую мысль. В ней, как и в любой сельской девушке, даже под самыми модными юбками и брюками, явно проглядывалось простое деревенское начало. Он вошел в нее, чудесным образом заполнив ее целиком. Ей было потом просто дурно, но очень интересно. Она превратилась в одну-единственную огромную мурашку и сказала «да». Она немного отлежала щеки, но в остальном все хорошо. Она эротично поглаживала бокал большими пальцами левой руки. Их отношения были настолько серьезны, что вполне могли в любой момент закончиться маршем Левинсона. Его язык, ворвавшийся в её рот, неистово делал то, к чему стремилась другая часть его тела. Она только тихо постанывала, дыша ртом сквозь щелку между губами. Голубые глаза двигались по ее лицу. Доехав до какого-то парка, они два часа играли на поляне, покрытой холодным белым веществом. И ее улыбка показала, что она покинула сей мир и отправилась на небеса от счастья.
|
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-06-24, 23:58 | | 714
| Отдыхать – здорово!
Можно делать, что пожелаешь.
Могу пол мыть, могу – окна, могу пыль вытирать, могу завтраки, обеды и ужины готовить. А могу разозлиться, послать всё к чёртовой бабушке и податься в огород. Там могу грядки вскопать, полить их, избавить от сорняков.
|
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-06-24, 23:59 | | 715
| Каждый день, на ночь глядя, я следую установленному режиму: выхожу из интернета, выключаю компьютер, иду в кровать спать, беру телефон, ложусь, захожу в интернет. |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-06-25, 00:03 | | 716
| Урок сексуального воспитания. Учительница: - Дети, мы начинаем изучать интересный предмет. Очень скоро в нашем классе мальчики заинтересуются девочками, а девочки мальчиками... Вовочка: - Марья Ивановна, а можно те, кто уже тр**ался, пойдут играть в футбол? |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-06-25, 00:04 | | 717
| ... Слон задумчиво смотрит на голого мужика... - Мужик, я не понимаю, как ты ЭТИМ ешь? |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-06-25, 00:09 | | 718
| Едут в автомобиле два грузина. На светофоре горит красный свет, а водитель давит на газ и со свистом пролетает на красный свет. Пассажир спрашивает: Ти чито, дурак? - Я джигит! – отвечает кавказец-водитель. Опять на светофоре красный свет. Водитель опять без остановки проезжает перекресток. -Ти чито рехнулся? - Нэт. Я джигит! Опять на их пути встает светофор. Но сейчас горит зеленый свет, а водитель резко притормаживает и встает. - Ты чито, упал что ли? - А вдруг другой джигит поедет!
|
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-06-25, 00:12 | | 719
| Едет девушка одна в купе поезда. Ложится спать, вдруг в купе входит грузин и начинает раздеваться. Девушка прикрыла одну ножку одеялом и говорит: - Какой вы волосатый?! У меня аж мурашки по коже... Грузин ничего не отвечая ложиться спать. Утром девушка его спрашивает: - А я вчера думала, что вы приставать начнете?!... - Девюшка! Пятнадцат раз сифилис, восемнадцат раз гонорея... Мне еще ваших мурашек по коже не хватало. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-06-25, 06:11 | | 720
| Одного мужика мучала страшная головная боль. Все доктора говорили, что это как-то связано с его яйцами, и чтобы избавить его от этой страшной боли, советовали ампутировать яйца. В конце концов, он согласился на эту операцию. После операции боль как рукой сняло. На радостях он решил пойти в магазин и купить себе новую одежду. В магазине к нему сразу же подошел продавец и начал предлагать товар. Продавец: - О! Сэр, держу пари, что вы носите костум размера XL. Мужик: - Совершенно верно! - А рубашку вы носите размер номер 16. - Точно! - А носки вы носите размер номер 9.5. - Точно! - А майку вы носите размера L. - Точно! - И трусы вы носите размера L (Large - Большой) - А-а-а! А вот тут-то вы и ошиблись! Я ношу трусы размера S (Small - Маленький)! - Но ведь это невозможно! Если бы вы носили трусы размера S, то они сдавливали бы ваши яйца, и у вас была бы дикая головная боль! |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-06-25, 06:11 | | 721
| Вопрос: Какая разница между женскими трусами, которые были когда-то и которые носят сейчас? Ответ: Раньше, чтобы увидеть зад женщины, нужно было оттянуть трусы, сейчас же, чтобы увидеть трусы, нужно раздвинуть зад! |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-06-25, 06:13 | | 722
| Медкомиссия в военкомате. Очередь к хирургу. В кабинете врач и несколько практиканток. Вдруг врача зовут к телефону и он, уходя, оставляет вместо себя одну из них. Подходит один из очередников. Практикантка, покраснев: - Опустите трусы. Он опускает. Как только она дотрагивается до члена, тот встает. Практикантка: - Маша, принеси холодную мокрую тряпочку!.. И так несколько раз. Наконец, парень не выдерживает: - Слушайте, я сюда пришел на медкомиссию или ваши мокрые тряпки сушить? |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-06-25, 06:14 | | 723
| Иван собрался в Париж. Жена ему говорит: - Вань, купи мне там французский бюстгальтер. Иван говорит: - Да ты чего, у тебя и груди-то нету! А она: - Ну, я же тебе трусы покупаю! |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
Сообщения : 11330 Поблагодарили : 370 Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-06-25, 07:44 | | 724
| "Как ты этим ешь?" "Если бы вы носили трусы размера S..." Я плакала со смеху!!!! |
|
| |
|
kutsebo
Птицевод
Сообщения : 3018 Поблагодарили : 92 Имя : Сергей Откуда : Брянск Работа/Хобби : Финансы
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-06-25, 08:35 | | 725
| - Мам я иду гулять! - С кем ты идешь? А где вы будете гулять? Ты когда вернешься домой? А на чем ты поедешь? - Пап я иду гулять! - Пи*дуй! |
|
| |
|
kutsebo
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-06-25, 14:12 | | 726
| На нудистском пляже: - Знаешь, что мне сейчас нужно? - Не слепая, вижу! |
|
| |
|
олег26135
Птицевод
Сообщения : 3253 Поблагодарили : 131 Имя : Олег Откуда : Ставропольский край с. Кочубеевское Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Прекрасное
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-06-25, 16:09 | | 727
| Говорят- животные похожи на своих хозяев... Страшно представить хозяйку этой кисюли... |
|
| |
|
kutsebo
Птицевод
| |
| |
|
Аришка
Птицевод
| |
| |
|
kutsebo
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-06-26, 13:54 | | 730
| - Семен, ну шо мы все пьем за здоровье? - Давай выпьем за неё...за удачу! - Ой, Моня, здоровье таки важнее...Вчера удача лежала со мной рядом, а здоровья не хватило! |
|
| |
|
ЮляшаЯ
Забаненные Сообщения : 5087 Поблагодарили : 812 Имя : Юлия Откуда : Крым Работа/Хобби : Ч.П. животные, птицы.
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Стас72
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-06-26, 21:23 | | 733
| В Израиле: - Беня, а шо там такое на Украине происходит? - Украина с Россией воюет. - И шо, как там дела? - Ну Украина потеряла таки два миллиона гражданских, полуостров Крым, несколько вертолетов, пару десятков бронетранспортеров,убито много военных и ещё на грани перехода к России две большие области на Востоке. - А у Русских шо? - Таки не поверишь, они вообще на войну не явились. |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
kutsebo
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-06-27, 07:54 | | 735
| Запись в дневнике: "Ваш сын единственный, кто взял в поход водку! ... Спасибо Вам за сына! Физрук и трудовик." |
|
| |
|
mila.r
Птицевод
Сообщения : 2312 Поблагодарили : 249 Откуда : Смол.обл. Работа/Хобби : домашнее хозяйство Настроение : хорошее
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-06-27, 22:28 | | 736
| КОГДА РУССКИЙ В АМЕРИКАНСКОМ АЭРОПОРТУ КРИКНУЛ ЖЕНЕ : АЛЛА - Я В БАР! УСРАЛОСЬ 40 АМЕРИКАНСКИХ ПОЛИЦЕЙСКИХ И ВСЕ НАХОДЯЩИЕСЯ В ЗАЛЕ ОЖИДАНИЯ.!!! |
|
| |
|
natalma
Птицевод
Сообщения : 1013 Поблагодарили : 31 Откуда : г. Пенза Работа/Хобби : кинолог Настроение : жизнь-движение
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-06-28, 01:05 | | 740
| СМС: "Мам, сегодня выходной. Можно меня друзья принесут позже, чем обычно?
|
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-06-28, 01:08 | | 741
| Лучший способ заправить одеяло в пододеяльник - положить их вместе в стиральную машину.
|
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-06-28, 01:10 | | 742
| Для чего ты написала на дверях холодильника букву "Ж"? - Ты что? - Это же снежинка! - Хорошо, почему тогда ты это не объяснила нашим пьяным гостям?! |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-06-28, 01:12 | | 743
| Встретились два приятеля и разговорились. - Представляешь, я вчера поехал на работу на автобусе. Захожу и вижу – Путин компостирует талон за проезд! - Да ты что, сума сошел? Это – не он. - А ты знаешь, я потом сам стал сомневаться. У Путина ведь наверняка служебный проездной. |
|
| |
|
Лана Завидова
Птицевод
Сообщения : 149 Поблагодарили : 24 Откуда : Подмосковье Работа/Хобби : Адская\ вяжу, вышиваю, играю на нервах, собаколюб Настроение : С надеждой на лучшее
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-06-28, 14:18 | | 744
| -Сара, почему у нас новый пакетик чая? Где старый? - На нем веревочка перетерлась. - Так и что, у нас нет ручек пришить? |
|
| |
|
katya
Птицевод
Сообщения : 10 Поблагодарили : 0 Откуда : Абхазия Работа/Хобби : Птицеводство
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-06-28, 22:20 | | 746
| Соседи совсем обалдели! Три часа ночи, по батарее долбят! Хорошо я не сплю, на гармошке играю! |
|
| |
|
frizennn
Птицевод
Сообщения : 700 Поблагодарили : 140 Имя : Анна Откуда : Карелия ,Сегежа
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
Сообщения : 11330 Поблагодарили : 370 Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|