Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.
Нас уже более 24 тысяч!
Форум птицеводство
Добро пожаловать!
Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.
Нас уже более 24 тысяч!
Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.
А нельзя как-то поскромнее кошачий корм называть? Меня, например, угнетает тот момент, что Кузя сейчас жрёт "Рагу из кролика в сливочном соусе", а я макароны с сосиськой.
Nata-72
Птицевод
Сообщения : 2138 Поблагодарили : 53 Имя : Наталия Откуда : Шатура-Мытищи Московская обл.
Юлия, про Новодворскую тоже ваще не смешно. И ты не вежлива, извини за прямоту. Про Тбилиси - это не юмор. Это сатира. И Шапокляк с наркоманами не смешно, а глупо. Про рыбалку - смешно. И про кошачий корм тоже! Не ты одна можешь критиканские замечаньица разбрасывать. Накопилось. Неприятно, когда ты в разных темах всем подряд выносишь оценочные суждения.
Приношу извинения администрации форума.
Санёк45
Птицевод
Сообщения : 1036 Поблагодарили : 34 Имя : санёк Откуда : хмао-нефтеюганск Работа/Хобби : оператор грп,пчёлы,перепёлки Настроение : разное
Оль, не думала, что тебя НАСТОЛЬКО зацепит написанное в жертвоприношенщенской теме , вообще не думала, что заденет. а так то: не нравиться - можно проигнорировать просто, самый безболезненный вариант если я в каждой теме буду писать что мне не нравиться в чужих разборках и в чужой склоке занимать чью-то сторону-это будет как минимум странно. Простите все, но....... Всех с первым днём мая и с праздником труда)
Ольга К
Птицевод
Сообщения : 11330 Поблагодарили : 370 Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник
Оль, не думала, что тебя НАСТОЛЬКО зацепит написанное в жертвоприношенщенской теме , вообще не думала, что заденет. а так то: не нравиться - можно проигнорировать просто, самый безболезненный вариант если я в каждой теме буду писать что мне не нравиться в чужих разборках и в чужой склоке занимать чью-то сторону-это будет как минимум странно. Простите все, но.......
Не, в жертвоприношенческой все нормально - все предсказуемо и традиционно Такой повод навязать свою точку зрения!.. Нельзя пропустить. Как я написала: надоело, что ты всех судишь, а порой и оскорбляешь Чисто моя претензия чисто к тебе. Проигнорировать? Сто раз уже удержалась, на сто первый, прости, не выдержала уже!!! Потому что при твоей активности большой процент критиканства в постах. Это, повторюсь, ИМХО. Извини за откровенность
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
Советский союз. Первомайская демонстрация. Корреспондент местного ТВ в прямом эфире ведет репортаж на камеру: — В этот прекрасный майский день все жители вышли на улицы нашего прекрасного городка, чтобы поздравить друг друга с праздником весны, труда, мая. Давайте же спросим у наших земляков, что бы они хотели пожелать нашим телезрителям в этот солнечный майский день. Подходит к колонне: — Скажите, пожалуйста, что бы вы хотели пожелать наши телезрителям в этот светлый день, праздник весны, мая, труда ? — ПОШЕЛ НА $УЙ ! Корреспондент оборачивается к камере: — И вот так по всему городу: шутки, смех, веселье !
назарий
Птицевод
Сообщения : 291 Поблагодарили : 22 Имя : назар Откуда : Луганск Украина Работа/Хобби : строитель . птицевод любитель Настроение : отличное
Офисный работник шефу: — Как бы мне хотелось получать столько, сколько вы только налогов платите! Шеф отвечает: — Да, я был бы тоже очень рад платить в качестве налогов столько, сколько вы зарабатываете...
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
Экзамен. Профессор говорит студенту: Выбирайте билет. Студент выставляет на стол коньяк. Профессор: О-о-о, коньяк это хорошо. Студент: Коньяк — это отлично!
Нина Викторовна
Почетный участник