Автор | Сообщение |
---|
|
Ольга К
Птицевод
Сообщения : 11330 Поблагодарили : 370 Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-03-25, 15:38 | | 201
| - наталья якутия пишет:
Яйца "Джерсийский Гигант" от Лины Новосибирск Завтра позвоню и, возможно, скину Вам нужный контакт в ЛС |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
Сообщения : 11330 Поблагодарили : 370 Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-03-25, 15:48 | | 203
| Дамы! http://www.tutu.ru/poezda/view_d.php?np=b537a1 Посмотрела я поезд. О. какой прекрасный маршрут!! И Влад, и Уссур, и Новосиб, и вожделенная Уфа))) Ну и через УУ мой, конечно Дык если так надо, то есть смысл приезжать на вокзал, подходить к проводникам и приставать с желанием познакомиться. Наверное, один из десяти согласится))) А если каждый из желающих сделает по три попытки, то в итоге будет несколько контактов. Мне было бы надо что-то в Уфе, я бы поперлась на вокзал и приставала бы к начпоезда. Еще вариант: если кто-то из ваших друзей куда-то поехал, попросите познакомиться с начпоезда, потому что с пассажирами они знакомятся куда охотней. Или придите проводить и сами познакомьтесь)) Классно я придумала? Елена Сибирь и Еленочка, я собрала вам яичек. Читайте личку)) |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-03-25, 16:05 | | 204
| - наталья якутия пишет:
- хочу и гусят ,и индюшек, и уточек, и курочек
Какие курочки интересуют? Может, мы поможем))) |
|
| |
|
olga.mars.
Птицевод
Сообщения : 2703 Поблагодарили : 97 Имя : Ольга Откуда : Приморский край г.Артём
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-03-25, 16:05 | | 205
| Оля! Всё классно! У меня станция неудобная! Поезд стоит две минуты. Пока я что-то объясню, а у меня это обычно плохо получается ввиду природной скромности , поезд уже уедет! |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-03-25, 16:07 | | 206
| - olga.mars. пишет:
- ввиду природной скромности
Я думала, ты активняшка))) Так-то хорошо, если станция маленькая, для них это беспалево! |
|
| |
|
olga.mars.
Птицевод
Сообщения : 2703 Поблагодарили : 97 Имя : Ольга Откуда : Приморский край г.Артём
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-03-25, 16:07 | | 207
| - Ольга К пишет:
Какие курочки интересуют? Может, мы поможем))) Самый сладкий плод тот, до которого сложно дотянуться! Чем дальше лежит, тем желанней! |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-03-25, 16:09 | | 208
| - olga.mars. пишет:
Самый сладкий плод тот, до которого сложно дотянуться! Чем дальше лежит, тем желанней! Наверное, ты очень хочешь моих лорпов? В связи с вышесказанным... |
|
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-03-25, 16:10 | | 209
| - Ольга К пишет:
Я думала, ты активняшка))) Так-то хорошо, если станция маленькая, для них это беспалево! Так-то маленькая! А просвечивают как в аэропорту! Надо сумки ставить, из карманов всё вытаскивать, тоже как-то всё строго становится! |
|
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-03-25, 16:11 | | 211
| Вообще, эта Пенза - Владик у нас в УУ в пол-второго - дык я на учебу к 2 езжу, хех, надо на полчаса пораньше выехать да попытаться. Там вокзал и академия С/Х наша в 10 минутах ходьбы и 3 езды друг от друга... |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-03-25, 16:12 | | 212
| - olga.mars. пишет:
Так-то маленькая! А просвечивают как в аэропорту! Надо сумки ставить, из карманов всё вытаскивать, тоже как-то всё строго становится!
Вы че там?? закрытый город? - olga.mars. пишет:
С лорпами тоже неплохая мысль, вторая линия, конечно, нужна, но проводника нет! Дык ты ж давно сказала, давать их тебе)) |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| |
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
Сообщения : 6381 Поблагодарили : 175 Имя : Елена Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Почти мать героиня)Домохозяйка. Настроение : Отлично
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-03-25, 18:10 | | 214
| На счет заказа от Елены Мороз, контакт до Иркутска у нее уже есть, девочка одна с форума поделилась, душевный человек-устала видать мои стоны читать)) На начало мая с Иркутска же один форумчанин будет делать большой заказ...надо у Елены уточнять и подшиваться к этому заказу.. |
|
| |
|
Filipppa
Птицевод
Сообщения : 4535 Поблагодарили : 192 Имя : Татьяна Откуда : Челябинск Работа/Хобби : Семья и птички
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-03-25, 18:57 | | 215
| Добрый вечер, а вас уже и ночь дорогие дамы!!! Давайте подсобирывайте заказ на начало мая, я к вам присоседюсь , потому как этот поезд едет через Челябинск. А Елена Мороз сказала, что не потащится спецом для меня одной. А этого дяденьку с большим заказом я вроде по ТВ видела, он вроде бывшый военный и разводит птичку. Основательное хозяйство однако |
|
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
Сообщения : 6381 Поблагодарили : 175 Имя : Елена Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Почти мать героиня)Домохозяйка. Настроение : Отлично
| |
| |
|
Filipppa
Птицевод
Сообщения : 4535 Поблагодарили : 192 Имя : Татьяна Откуда : Челябинск Работа/Хобби : Семья и птички
| |
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-03-25, 20:26 | | 218
| Не страшно, мой земляк тоже прекрасный птицевод) У него из взрослых кучинцы, ломаны, моск.черные, а нынче разошелся не на шутку.Я ему по доброму завидую даже) |
|
| |
|
Filipppa
Птицевод
| |
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-03-25, 20:52 | | 221
| Приветствую Бурятию и гостей) Хорошо, когда есть у кого взять в шаговой доступности Но и у Елены география сотрудничества довольно обширная Мы яйцо от нее получили, все целое, упаковано хорошо Теперь ждем вывода |
|
| |
|
Filipppa
Птицевод
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| |
| |
|
Filipppa
Птицевод
| |
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
| |
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-03-26, 14:48 | | 227
| Всем привет! Ну вот и мне не пришло уведомление, но я-то знаю, что "буряты" всех живей. Лена, спасибо тебе огромное за фотки. Тока я читала описание - типа лапы вкруг мохнатые. Или врут? Петька миленький очень. Голенастый такой, подросток, одним словом)) Даже не знаю, что сказать)) Ты мне дай время, я породы погуглю, почитаю про маранов, никогда их не хотела, а прочитала про него и вскипешнулась)) мне завтра на конфер. выступать, еще других дел - в кучу все(( Ты главное юриков встречай завтра)) аккуратно там коробку разбирайте, Таня приедет, которая вет, яйца в ячейке и в газету завернуты. Проложены тетрадной бумагой. |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-03-26, 16:21 | | 228
| ААА!!!!! Горлинка!!!Дима просил тебе передать, прямо сквозь чавкание, что он "восхищен твоим персиковым вареньем" и велел мне подарить тебе мой участок в пригороде. Чтоб ты приезжала на ПМЖ сюда и кормила его вареньями, видимо Выгнал меня на форум и мне не дает - но я уже попробовала это восхитительное абрикосовое чудо!! Тебе поклон в пол и огромный респект. Женщина, которая делает такое варенье, на вес золота - это уж точно. А от меня огромное спасибо за тушенку)))) вот некогда мне будет готовить - опля, вона пол-блюда уже есть! С меня еще РМ. Узнаем, когда Митя еще поедет и буедм Таню+ просить снова помочь. |
|
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-03-26, 16:51 | | 229
| ОльгаК,лапы вкруг лохматые должны быть у павловских,по стандарту на 18...года,да и то не найти таких-глухариная нога называется,а лапки всех своих маранов я выставляла в теме на страничке Саши.by,он написал,что все лапы в норме. Думай быстрее,они пока практически стерильны-дома сидят,но через дня три-четыре(как курятник вычищу и побелю) пойдут в курятник. Ща пойду личку гляну... |
|
| |
|
горлинка
Почетный участник
Сообщения : 9983 Поблагодарили : 582 Откуда : крайний юг Кировской области
| |
| |
|
горлинка
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-03-26, 17:12 | | 231
| - Ольга К пишет:
- А от меня огромное спасибо за тушенку)))) вот некогда мне будет готовить - опля, вона пол-блюда уже есть! С меня еще РМ.
Я рада, что все пригодится. Но с тебя банки! И Настю потряси, чтоб не пустая ездила. У нее тоже накопятся со временем.))) Привет всем! Даже поздороваться забыла, как про участок земли прочитала бесхозный...))) |
|
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-03-27, 01:45 | | 233
| - горлинка пишет:
Я рада, что все пригодится. Но с тебя банки! И Настю потряси, чтоб не пустая ездила. У нее тоже накопятся со временем.))) Привет всем! Даже поздороваться забыла, как про участок земли прочитала бесхозный...))) Отправлю))) Погоди лета, чтоб меду туда я налила)))) с первой же качки твой! Товарищи, у меня конфа в 14 ч, Я еще доклад не доделала, все остальное потом Лена, спасибо за СМС, щас прочла)) Маран - а проводников-то щас нема!!! Буду узнавать еще у одной дамы. |
|
| |
|
наталья якутия
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-03-27, 06:08 | | 234
| - Ольга К пишет:
Какие курочки интересуют? Может, мы поможем))) Оля, привет, я только приехала с суток с дежурства, а здесь жизнь бурлит, на счет курочек- встречный вопрос- А какие есть? Я из сообщений поняла, что какой-то мужчина заказ у Е Мороз большой делает, повезет в нашу сторону, или я опять что-то недопоняла? Сегодня тоже попытаюсь поговорить про проводников с одной дамой - позже сообщу результат. |
|
| |
|
Filipppa
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-03-27, 06:46 | | 235
| Здравствуйте всем!!! - Ольга К пишет:
- у меня конфа в 14 ч
Успехов тебе, Оленька!!! Пусть слушают с открытыми ртами и годрятся, какие есть в Бурятии умницы-красавицы. - наталья якутия пишет:
- Я из сообщений поняла, что какой-то мужчина заказ у Е Мороз большой делает, повезет в нашу сторону, или я опять что-то недопоняла
Наташа, поняла правильно, он просит на начало мая цесарок. Я этим поездом тоже интересуюсь, тк. он идет через Челябинск. Тоже хочу цесарок. |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-03-27, 09:29 | | 237
| Сейчас по первому смотрела на гусиные бои...все выглядывала Жюли-Юлию...где нить спряталась)))Победил гусь-лузер) |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
| |
| |
|
Filipppa
Птицевод
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-03-27, 10:17 | | 241
| Заказов))) яйца не хватает... Вроде и птицы не мало, а иногда так считаешь, сколько денег мимо уходит Сейчас 1 большой занят нашими. А то провороню сезон. Итак уже поздно выводить( |
|
| |
|
Filipppa
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-03-27, 10:24 | | 242
| У вас хорошее хозяйство, птица красивая и здоровая, вот люди к вам и обращаются. А всех денег все равно не урвать. Главное, чтобы и дальше так же было. Успехов вам!!!! |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-03-27, 10:38 | | 243
| Да я так-то думаю закруглиться с птицей. Может быть когда-нибудь я соскучусь по птице и снова заведу. Пока твердо решила убрать. Оно того не стоит. В плане времени, трудозатрат. |
|
| |
|
Filipppa
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-03-27, 10:46 | | 244
| Вы же вроде недавно писали на своей страничке, что Павловских будете себе штук 100 выводить и самых-самых себе оставлять |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-03-27, 11:10 | | 245
| Ну придется с ними расстаться) что-то продам, что-то съедим. Хочется видеть в жизни что-то кроме птиц))) на данный момент это невозможно. |
|
| |
|
наталья якутия
Птицевод
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-03-27, 12:50 | | 247
| Всем привет. Таня Ф, с новым имиджем тебя Выстурила я неплохо, но неполно, ибо не дружу с Powerpoint, и самое главное, таблицы, не продемонстрировала уважаемой ученой публике Ну да ладно, с чего-то надо начинать карьеру ученого Все, отмучилась Зато я бодро и весело деражлась. Не зря диджеем пахала в юности)) Наташа Якутия, мне стыдно, я так и не звонила тому проводнику, коему обещала! Исправлюсь)) Результат в личку отпишу. Только что домой вернулась. |
|
| |
|
горлинка
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-03-27, 13:03 | | 248
| - Ольга К пишет:
- Выстурила я неплохо, но неполно, ибо не дружу с Powerpoint, и самое главное, таблицы, не продемонстрировала уважаемой ученой публике
Ну ты даешь! Там же все элементарно. Зато как зрелищно!))) Хоть бы Диму озадачила, что ли? Народ любит всякие такие примочки. Больше картинки смотрит, ясен пень, чем таблички читает...))) Но зато впечатление - ВАУ!))) Привет всем! |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-03-27, 13:12 | | 249
| Ну картинки я показала))) а поинте талицу не хотел вставлть, а мне уже некогда было разбраться, как и че. Надо азранее готовиццо. Я сама виновата. Дима ходил на собеседование, ему отказали с формулировкой "Вы слишком для этой должности умный". Пусть больше не говорит, что к.э.н. |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-03-27, 13:14 | | 250
| Не ходил бы - не отказали бы) И хоть бы мне помог. А то ни рыбку не поймали, ни на ракете не покатались! За это будем баню топить сегодня вечером. Смывать неудачи)))) |
|
| |
| Птицеводы Бурятии и Прибайкалья | |
|