Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.
Нас уже более 24 тысяч!
Форум птицеводство
Добро пожаловать!
Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.
Нас уже более 24 тысяч!
Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.
вот я тоже так считаю! в крыму должны жить крымчане! я крымчанка, а остальные национальности живущие в крыму и пытающиеся что то доказать меня раздражают
всем доброго дня! у нас уже клубничка цветет . роды на этот год у меня закончились (очень надеюсь, что сдержусь) это была маленькая закладка 25 индусов и всего 1 виандот :) " />
а вот один голубенок выглядывает с под родителей :) отдельно голубят не фотографировала, боюсь тревожить, родители очень переживают :( " /> блин как эти микробы вырастут? амер.форумчане утверждают, что "сквобы"(21 день) весят от 0,5кг. как????буду наблюдать, скорость роста я считаю фантастическая.
всем спасибо с уважением,Виктория
ЮляшаЯ
Забаненные Сообщения : 5087 Поблагодарили : 812 Имя : Юлия Откуда : Крым Работа/Хобби : Ч.П. животные, птицы.
Вика, вот таких видела мандэйнов. Номер взяла, если надо- в ЛС скину, 1 мая они будут в Раздольном на выставке, хочешь- приезжай) А это так, повеселило просто)
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
Привет Юля.Мдаааааааааа. Вот единственное не пойму,не нравится тебе получать Российскую пенсию-отдай ее детскому дому,не нравится все остальное,передай бедным.А то мне это напоминает чудо...Там хорошо(кардон),учиться.... А жрать прилетаем обратно. Где так хреново. не пойму я этого.
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
Вика, вот таких видела мандэйнов. Номер взяла, если надо- в ЛС скину, 1 мая они будут в Раздольном на выставке, хочешь- приезжай)
Юлия, доброго дня! огромное спасибо за беспокойство! чой то мне не нравятся голуби на фото - наша Галька балована я все таки надеюсь, что в украине все образуется и я как то "оттудова" закажу птицу.
сегодня - завтра буду кольцевать голубят и сфотографирую. девочки и мальчики, голуби у меня впервые,и я в шоке от скорости роста этих птиц!
Юлия, а что интересного было на выставке?
большое спасибо с уважением,Виктория
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
чой то мне не нравятся голуби на фото - наша Галька балована
Привет))) Та я понимаю, тоже капризная) Они там у одного только мужика были, так что альтернатив не было) А интересного было не особо много, холодно было и дождь. Я папужек купила жменьку, морского свина(мужа своей Тюте) и распрекрасную шёлковую курицу, офигенно красивую!!!ттт
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
Да все хорошо!Если бы свет не отключали,то все прекрасно... ,целый день нету электричества...,кабы не станция,цыпкам конец,а у меня вылупка...заказная...
ЮляшаЯ
Забаненные Сообщения : 5087 Поблагодарили : 812 Имя : Юлия Откуда : Крым Работа/Хобби : Ч.П. животные, птицы.
Приветик еще раз. Свинка уморилась,съе.....,а патриоты все моют и ноют. У нас тоже свет вырубили. А у меня цыполупия началась. Благо,тоже генер есть,работает. Юлечка.У меня попросили у тебя спросить.Знаешь ли кого в Керчи из птицеводов.У меня знакомый туда едет.Попросил узнать.
ЮляшаЯ
Нин, из Керчи не знаю никого. Свинка то да, видимо бешенство не привили. Да и весь зоопарк надо бы ветврачу показать, что там явно не хорошо. Надеюсь, что со временем пройдёт Мы тоже в родах
Нина Викторовна
Почетный участник
Уря. У меня мои первенцы луплятся.До этого работала с заказниками. Оплод как всегда.Пришлось петухам виагры дать.Но,шото тишина,надоть повтор сделать.Вот тогда будет все ОК. Тики виага подорожала у бабок.Но,все равно купила.Теперь начиняю петухов.
Нина Викторовна
Почетный участник
А что это такое именно для птиц такое тоже есть Я ещё партию заложу и всё, баста в этом году, буду работать над кое-чем в окрасе. Даст БОГ, получится- похвастаюсь)) Одно поколение часть цып получилась как было задумано, пробую закрепить, если бы процентов 75 в этом году добиться, то буду считать успехом.
Нина Викторовна
Почетный участник
Юлия, буду ждать! у моей малой это любимые курочки, может когда и пойду у ребенка на поводу :)))) фотосессия это большая проблема, в воскресенье тоже фотографировали своих, с утра и до обеда :( а всего то две семьи с уважением,Виктория
Носовчанин
Птицевод
Сообщения : 3427 Поблагодарили : 141 Откуда : Украина г.Киев Работа/Хобби : птицеводство.
почитал - ужас!! петухов виагрой пичкают!!! это как из НашаРаша - ,, них*ера себе, ребята, я не в курсе! ,, а можно какими-то естественными средствами поднять их мужское здоровье? а то мне как бы стрёмно было бы таких петь есть.... ну, может и не стрёмно , но напряжно... Юль, а я как-то не понял, что у Вас за новая обитательница? далеко назад по теме лень было уходить...
ЮляшаЯ
Кость, это шуточное название народного средства повышения охоты у петек. А куисик пока стесняется фоткаться, она аж из словении припёрлась в Крым, боюсь её накошмарить сейчас. А на фото точно такая же.
Носовчанин
Птицевод
Сообщения : 3427 Поблагодарили : 141 Откуда : Украина г.Киев Работа/Хобби : птицеводство.
у меня фото никак не показывалось. была только коробочка махонькая неактивная и всё. только сейчас увидел. красивая тогда курёха! только вот что мне не нравится в силках - это чрезмерное оперение на голове, такое, что смой головы и шеи не видно.
ЮляшаЯ
Юлия,обалденная! у меня к Вам вопрос! у Вас петух есть к такой девочке? и потомство полностью похоже на родителей? то есть есть расщепление на что нибудь? если детки получаются такие же пухнастики с бородками и хохолками, то у меня к Вам заказ на трио любого цвета(только не белый)!!! надеюсь не запутала Вас !!! Нина Викторовна, доброго вечера! дочка у Вас ЧУДО!!! цыповылупеж !!! сильнейшее слово!!! спасибо!!!
ЮляшаЯ
Юлия, тогда не переживайте! просто попоите витаминами. они бедненькие пока границу пересекут очень"стрессуют" !!! а здесь не расстояния, и кушают и пьют нормально. вообщем ни пуха! на карантин с витаминками ! по поводу витамин , в таких ситуациях я пользую катозал (уже лет 20 для всех животных)
ЮляшаЯ