Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.
Нас уже более 24 тысяч!
Форум птицеводство
Добро пожаловать!
Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.
Нас уже более 24 тысяч!
Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.
да я бы выучил с радостью...только где НАШИ языки преподают? мы же и Украинский знаем только на слух..поэтому написать правильно только в русской транскрипции можем...хотя все "балакаем" с детства
ЮляшаЯ
Забаненные Сообщения : 5087 Поблагодарили : 812 Имя : Юлия Откуда : Крым Работа/Хобби : Ч.П. животные, птицы.
Лёх, ну как бы прям украинского языка возможно и нет. Если прям ковырнуть, то это просто наречие. А з.у.- так там вообще не пойми чего за говор. Даже букв новых пару лет как добавили.
77 лёха
Птицевод
Сообщения : 9442 Поблагодарили : 369 Имя : Лёха Откуда : Краснодарский край, станица Должанская Работа/Хобби : приём отдыхающих, подсобное хозяйство
Разный слишком. Не акцент или что-то там а совершенно разный, я именно это и имею в виду. В школе мы учили один, а в институте ребята с Карпат- так не понимала их вообще первое время.
ЮляшаЯ
Забаненные Сообщения : 5087 Поблагодарили : 812 Имя : Юлия Откуда : Крым Работа/Хобби : Ч.П. животные, птицы.
Ну то именно такой язык как я понимаю украинский,да и на русском там большинство общается, как и мы. Хотя и частенько на украинский переходим, так даже веселей говор получается
77 лёха
Птицевод
Сообщения : 9442 Поблагодарили : 369 Имя : Лёха Откуда : Краснодарский край, станица Должанская Работа/Хобби : приём отдыхающих, подсобное хозяйство
в городах на русском..в станицах(у нас) на балачке..тоже что и на В.У. як приидэшь-послухашь т.Любу))сусидку мою))) як вона лается-цэ нэ лай-цэ писня)))) ударение на Х..))))))))))))))))))
ЮляшаЯ
Закончился вывод, к сожаленью не утешительный. Из 5-ти яиц Брамок ,не вылупился никто, из трёх яиц пухов вылупился один и из доложенных двух яиц вылупились два. Вопрос: Как они выглядят, я их потеряла среди своих кохов. Яичко было подписанно как К.Ц. (корлики цветные, я так понимаю) Они лохминогие?
ЮляшаЯ
Блин, жаль очень Я надеялась, что хоть пару - тройку, да получится. Не знаю что и сказать. А те- цветные кохи, очень красивые мамки и папка, в кого будут я не знаю, но лохмоногие точно.
ируськин
Птицевод
Сообщения : 2042 Поблагодарили : 80 Имя : ирина Откуда : украина днепропетровск Работа/Хобби : парикмахер,птичница
Блин, жаль очень Я надеялась, что хоть пару - тройку, да получится. Не знаю что и сказать. А те- цветные кохи, очень красивые мамки и папка, в кого будут я не знаю, но лохмоногие точно.
Ага, значит они черненькие с беленьким , или темно -голубые с белым (мокрые еще ) Тогда капец, я их не найду, у меня мои такие-же! Я звонила Алиму в Саки, спрашивала за яичко у него....как ты думаеш стоит еще раз рискнуть? Или всё же тряска в дороге дала о себе знать? Твоих я видела, а его птицу нет...как-то боязно.
ЮляшаЯ
Попробуйте, если не сильно дорого риск встанет. У него красивая птица, я брала у него но их стырили алкаши и с концами. Ага, там и серенькие и чёрненькие есть. А Вы яйцо разбивали? чего там?
ируськин
Птицевод
Сообщения : 2042 Поблагодарили : 80 Имя : ирина Откуда : украина днепропетровск Работа/Хобби : парикмахер,птичница
Одно неоплод, я его убрала еще на 8-й день инкубации, три болтки а один наклюнулся, но дел дальше не пошло...затих, я посмотрела его, у него не втянулся желток и у одного пуха то же самое. Умерли в яйце. Юляша, всё равно спасибо тебе ОГРОМНОЕ за отзывчивость! Но я надеюсь, что у меня всё равно будет такая птичка.
ЮляшаЯ
девчата-то так должно было случиться,что бы не терялась дружба!) соберутся яйца в след. раз-вывод будет отличный! доброй ночи! с Радоницей! вспомним всех родных и близких!
ЮляшаЯ
привет ! с Радоницей! по заказу вроде бы всё нормально срастается...в Генофонде приняли заказ...люди которые должны привезти-не передумали приезжать) если есть уточнения-дополнения...свисти...пока время есть.
ЮляшаЯ
Привет! И тебя с Радоницей. Спасибо за информацию- порадовал) Пока что только то, что говорила, хотелка то намного обширнее, но вот нехватка места под все эти хочу- ограничивает(((
77 лёха
Птицевод
та про нехватку места-не напоминай)))сам такой)) хочется всего и ПОБОЛЬШЕ...а с расселением проблемы пока.. ну ничего страшного) какие наши годы))наверстаем)
77 лёха
Птицевод
Я хорошо отношусь, прям по красоте))) Годы наши пока ещё позволяют надеяться, стремиться и верить. А в сто годков расслаблюсь и начну наслаждаться достигнутым
77 лёха
Птицевод
Та уж куда там, непьющие сапсем-сапсем жители болота все лекарство в магазинах и аптеках поскупили, переживают за остальных, не щадя горла своего. К тебе приеду-полечишь?
77 лёха
Птицевод
Нет.Если серьезно.Когда жрали шкорку,то я перцем начиняла,а вот 2-ой продукт для меня Америка был. В этом году у меня ттт-фу,а у соседки(Наташи),проблемка возникла.Но перец не помогал.А дали 2-а в одном.Сработало. Просто в этом году я своим в мешку перец даю.Обычно на зиму это практиковала,а теперь и весной.
cherry111
Птицевод
Сообщения : 313 Поблагодарили : 30 Имя : Виктория Откуда : крым