Автор | Сообщение |
---|
|
Рассел_Уайт
Птицевод
Сообщения : 1524 Поблагодарили : 13 Имя : Илья Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : Повар Настроение : Отличное
| |
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
Сообщения : 1867 Поблагодарили : 162 Имя : Андрей Владимирови Откуда : Волгоград Работа/Хобби : Отвечаю на звонки... Настроение : - Хорошее... когда звонят.
| |
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
Сообщения : 1524 Поблагодарили : 13 Имя : Илья Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : Повар Настроение : Отличное
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-04-03, 22:26 | | 103
| - Андр. Владимирович пишет:
- Из инета сегодня выбивает постоянно...
Я сегодня проснулся, а света не было, быстрее к инкубатору, там вообще 34.5 было. В панике давай быстрее кипяток заливать в тены, до 38.5 поднял и успокоился, через час где то и свет включили |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
Сообщения : 1867 Поблагодарили : 162 Имя : Андрей Владимирови Откуда : Волгоград Работа/Хобби : Отвечаю на звонки... Настроение : - Хорошее... когда звонят.
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-04-03, 22:30 | | 104
| - Рассел_Уайт пишет:
- Наткнулся в интернете на вот такую фразу
«Корми кур овсом - весной и летом будешь с яйцом» Что вы о ней думаете? ----------------------------------- Вот что в инете прочёл:- "Овес отличается высоким содержанием неперевариваемой птицей клетчатки высоким процентом жира. Скармливание овса стимулирует рост пера и ослабляет проявление каннибализма. Несушкам полезно давать овес в пророщенном или пареном виде (заливают кипятком и кипятят в течение 10 мин. в подсоленной воде, затем воду сливают, а овес просушивают и скармливают птице). Источник: http://smoldacha.ru/kak_povysit_yajcenoskost_kur.html" |
|
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-04-03, 22:37 | | 105
-----------------------------------
Вот что в инете прочёл:- "Овес отличается высоким содержанием неперевариваемой птицей клетчатки высоким процентом жира. Скармливание овса стимулирует рост пера и ослабляет проявление каннибализма. Несушкам полезно давать овес в пророщенном или пареном виде (заливают кипятком и кипятят в течение 10 мин. в подсоленной воде, затем воду сливают, а овес просушивают и скармливают птице). Источник: http://smoldacha.ru/kak_povysit_yajcenoskost_kur.html" Спасибо, завтра после работы приду, проварю его и на утро курам дам. А то я сегодня посмотрел, почти у всех несушек, которых мне привезли, перо лезет, то я думаю, из 12 только 4-5 яиц в день. |
|
| |
|
виола3003
Птицевод
Сообщения : 470 Поблагодарили : 47 Имя : ольга Откуда : волгоград Работа/Хобби : Семья, Дом и птички Настроение : отличное
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-04-03, 22:40 | | 106
- Что-то виола3003 молчит...
Читает нас молча.
Оля, два вопроса:- 1. Как Биги отлупились?
2. Сильно Фавориты крикливы? Добрый вечер! Не молчу я, писать сил нет и времени. Включу и забуду про комп. Фавориты конечно крякают, но с пекинкой не сравнишь. Все же потише. Остальных уток незнаю. Биги лупится будут 15 апреля. Оплод очень хороший. Хвала Урсдону. Молодцы. И вообще у них там супер условия. |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-04-03, 22:42 | | 107
| - виола3003 пишет:
Добрый вечер! Не молчу я, писать сил нет и времени. Включу и забуду про комп. Фавориты конечно крякают, но с пекинкой не сравнишь. Все же потише. Остальных уток незнаю. Биги лупится будут 15 апреля. Оплод очень хороший. Хвала Урсдону. Молодцы. И вообще у них там супер условия. -------------------------------------------------------------------- Оля, а Настя уже выше отрапортовала:- "Биги лупятся"! Вы же вроде вместе получали... |
|
| |
|
виола3003
Птицевод
Сообщения : 470 Поблагодарили : 47 Имя : ольга Откуда : волгоград Работа/Хобби : Семья, Дом и птички Настроение : отличное
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-04-03, 22:46 | | 108
| Я сама в урсдон ездила, 17 марта. Может у Насти уже и лупятся. Она у Полазненки брала. Я заказала 20 штук универсалов по ошибке и отказалась от них в пользу желающих. |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-04-03, 22:51 | | 109
| - виола3003 пишет:
- Я сама в урсдон ездила, 17 марта. Может у Насти уже и лупятся. Она у Полазненки брала. Я заказала 20 штук универсалов по ошибке и отказалась от них в пользу желающих.
-------------------------------- -Понятно... |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| |
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-04-03, 23:07 | | 111
- У нас сейчас Амроксы лупятся...
- хожу перекладываю.
Красавцы! ------------------------------------------------------------- А я все так и не нашел шелков. Завтра буду звонить по поводу яйца мускусов. |
|
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| |
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-04-03, 23:19 | | 113
| - Рассел_Уайт пишет:
- Андрей Владимирович, не знаете случайно, где у нас в Волгограде, можно приобрести ниппельные поилки?
------------------------------------------------------- На авито есть контакт. Недавно видел (и немного взял) в Сельском Дворике. |
|
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-04-03, 23:22 | | 114
-------------------------------------------------------
На авито есть контакт.
Недавно видел (и немного взял) в Сельском Дворике. На авито видел, но там без чашки, хотелось бы с чашкой. Завтра в Мегамикс позвоню, если что, в понедельник заеду возьму. |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| |
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| |
| |
|
viktor1976
Птицевод
Сообщения : 120 Поблагодарили : 4 Имя : виктор Откуда : волгоград
| |
| |
|
viktor1976
Птицевод
| |
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-04-04, 19:14 | | 119
| - viktor1976 пишет:
- Андрей Владимирович дайте контакт если можно кто вам комбикорм Суровикинский возит, зарание блогодарен
----------------------------------------------------------------------------------- Это мне товарищ привёз просто по дружбе. Себе грузил и мне взял. Если не знаете где точка продажи, то подскажу. |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-04-04, 19:19 | | 120
| - viktor1976 пишет:
- Подскажите вы опытные, перед вылуплением яйца как должны лежать, их надо ставить вертикально?
--------------------------------------------------------- У нас в выводном лежат на боку, но можно и острым концом вниз. |
|
| |
|
viktor1976
Птицевод
| |
| |
|
оценщик
Забаненные Сообщения : 91 Поблагодарили : 3 Имя : Дмитрий Откуда : Знаменск Работа/Хобби : Чужие деньги считаю/Аквариум Настроение : На 99% хорошее...
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-04-04, 20:19 | | 122
| Числа 20-22 февраля, после посещения хозяйства Андрея Владимировича, мы на обратном пути заезжали к Ольге, она была на работе и нас встретил муж - очень интересный человек! У них там фавероли и китайские, причём разные (похоже они ими очень увлечены), но самое удивительное - страусы!!! Мы впервые их живьём увидели! И даже пообщались (имеется в виду не только с хозяевами! ) Никогда не знали, пока воочию не увидели что делают со страусиными яйцами - скорлупа там 4 мм., он нам показал удивительные художественные изделия с резьбой по скорлупе - "фаберже" можно сказать ... Взяли у них 6 яичек китайских - вывелись 5, один не проклюнулся, 2 яичка фаверолей - оба живы, пошла третья неделя, птичёныши - крепыши!Ехать к ним как с плотины - налево и далее по объездной, не далеко, ну, километров 7 от силы... Так что сами смотрите, мой отзыв - очень положительные люди... |
|
| |
|
оценщик
Забаненные Сообщения : 91 Поблагодарили : 3 Имя : Дмитрий Откуда : Знаменск Работа/Хобби : Чужие деньги считаю/Аквариум Настроение : На 99% хорошее...
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-04-04, 20:35 | | 123
| У них там огромный инкубатор на 38 страусиных яиц и большие самодельные (очень красивые - на заказ у профи) для кур, всё включено и работает, постоянно идёт дозакладка яиц, а по-сему, действительно может не быть яиц, т.к. они много выводят птенца на реализацию, заранее созвонитесь - договоритесь... |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| |
| |
|
оценщик
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-04-04, 21:40 | | 125
- Доб. вечер Дмитрий...
А Ольга у которой вы были кто? (в смысле ник.) Мне всегда интересна тема самодельных инкубаторов... Здравствуйте Андрей! Ну по ссылке "Рассел_Уайт" на объявление на авито - а ника здесь наверное нет, я просто с ними лично познакомился, они заказывали инкубаторы у мастера в Саратове, конструкция в принципе, типична, но сделано качественно, а по-сему работают круглосуточно с "довложениями"... А страусиный - заводской... |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-04-04, 21:42 | | 126
| - оценщик пишет:
Здравствуйте Андрей! Ну по ссылке "Рассел_Уайт" на объявление на авито - а ника здесь наверное нет, я просто с ними лично познакомился, они заказывали инкубаторы у мастера в Саратове, конструкция в принципе, типична, но сделано качественно, а по-сему работают круглосуточно с "довложениями"... А страусиный - заводской... -------------------------------------------------------- - Понял. |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-04-04, 23:10 | | 127
| И ещё из опыта скажу:- аналоговый точнее держит температуру и просто...- надёжнее.
А показания электронного практически никогда не соответствуют действительным! Поэтому приходится внутри держать альтернативный термометр и настраивать по нему, а тогда зачем платить лишние деньги за электронику?
Т.ч. думаю что народ правильно делает...
|
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| |
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| |
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-04-04, 23:54 | | 130
| - оценщик пишет:
А народ - чем дешевле - тем проще просит - без переворота, без механики (руками каждое ИиЧкО переворачивать!)
------------------------------------------------------------------------------ Дмитрий каждое яичко не нужно переворачивать... Всё гораздо проще...- наклоняют весь инкубатор несколько раз в сутки на 45* в каждую из противоположных сторон. Т.ч. ещё раз повторюсь...- народ всё правильно делает! |
|
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-04-04, 23:58 | | 131
| Все Доброй Ночи. Звонил я сегодня Ольга, вроде как договорились на 30 яиц мускуса. Не знал что у них еще и шелки есть, позвоню завтра узнаю. Просто боюсь того, что у меня пока 1 инкубатор, второй собираюсь покупать в середине апреля, и то пока не известно. Просто на конец апреля должны яйца прислать, а если я заложу мускусов, дата вывода будет 10 числа, врятли яйца до 10-12 потерпят, так что надо что то думать. |
|
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| |
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-04-05, 00:02 | | 133
| - Рассел_Уайт пишет:
- Кстати, наклюнулись мои бентамки, рановато правда, думал что завтра начнут.
Около 5 яиц наклюнулось -------------------------------------------------------- Доб. ночи Илья Они быстро выходят, скорлупа у них тонкая... |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-04-05, 00:04 | | 134
| - Рассел_Уайт пишет:
- Все Доброй Ночи.
Звонил я сегодня Ольга, вроде как договорились на 30 яиц мускуса. Не знал что у них еще и шелки есть, позвоню завтра узнаю. Просто боюсь того, что у меня пока 1 инкубатор, второй собираюсь покупать в середине апреля, и то пока не известно. Просто на конец апреля должны яйца прислать, а если я заложу мускусов, дата вывода будет 10 числа, врятли яйца до 10-12 потерпят, так что надо что то думать. -------------------------------------------------- А чего тут думать! - Самому садиться придётся! |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| |
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-04-05, 00:07 | | 136
--------------------------------------------------
А чего тут думать!
- Самому садиться придётся! Ну к опе подушку скотчем заматаю и буду с ними таскаться. Так что, придется брать опять золушку недорогую |
|
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-04-05, 00:09 | | 137
- А под мускусов подложить мысль не приходила?
А как я ее насильно заставлю? Она должна сама гнездо сделать, пух нарвать. Они у меня даже не думаю чет яйцо кидать, холодно еще. Вот, если найду деньги возьму такой Инкубатор "Золушка" на 70 яиц (220В) АВТОМАТ. поворот 2 260,00 2 490,00 Если не найду, придется брать такой Инкубатор "Золушка" на 70 яиц (220В) МЕХ. поворот 1 560,00 1 720,00 |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-04-05, 00:14 | | 138
| Илья не стоит с яйцом торопиться...
Ты как в воду глядел когда про Фаворитов сказал что утята немногим дороже яйца...
Я сегодня звонил на "Базу Ранчо"... утята от 4оруб., Фавориты по 45р. суточные, 60руб 10дн.! |
|
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-04-05, 00:18 | | 139
| Мускусы дороже 100 рублей не продают, 3 год это уже понимаю. Просто я ни когда мускусов не закладывал, хочу попробовать, тем более яйцо дешевое. Я хочу себе на мясо оставить, остальное на продажу. Я думаю 30 штук взять. |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| |
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| |
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| |
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| |
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| |
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| |
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| |
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| |
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| |
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-04-05, 00:34 | | 149
| Спасибо. =) Их объявление, кстати на авито есть. Завтра им позвоню по поводу мускусов. У меня через 2 месяца день рождения просто, хотелось бы близких уткой побаловать. Андрей Владимирович, вы как опытный и старший человек, посоветуйте, что делать? Вдруг у них там нее будет мускусов. |
|
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| |
| |
| Птицеводы Волгограда и Волгоградской области | |
|