Автор | Сообщение |
---|
|
Андр. Владимирович
Птицевод
Сообщения : 1867 Поблагодарили : 162 Имя : Андрей Владимирови Откуда : Волгоград Работа/Хобби : Отвечаю на звонки... Настроение : - Хорошее... когда звонят.
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-04-05, 00:37 | | 151
| - Рассел_Уайт пишет:
- Спасибо. =)
Их объявление, кстати на авито есть. Завтра им позвоню по поводу мускусов. У меня через 2 месяца день рождения просто, хотелось бы близких уткой побаловать. Андрей Владимирович, вы как опытный и старший человек, посоветуйте, что делать? Вдруг у них там нее будет мускусов. ------------------------------------------- Лучше взять Фаворитов по 45р.! (но они крякают!) |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
Сообщения : 1867 Поблагодарили : 162 Имя : Андрей Владимирови Откуда : Волгоград Работа/Хобби : Отвечаю на звонки... Настроение : - Хорошее... когда звонят.
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-04-05, 00:38 | | 152
| - Рассел_Уайт пишет:
- Вы все таки взяли черных с белым?
-------------------------------------------------------- Да. И сразу занеслись. Завтра заберу ещё две утки (со скидкой) |
|
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
Сообщения : 1524 Поблагодарили : 13 Имя : Илья Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : Повар Настроение : Отличное
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-04-05, 00:40 | | 153
| - Андр. Владимирович пишет:
-------------------------------------------
Лучше взять Фаворитов по 45р.! (но они крякают!) НЕТ. Я больше кряков брать не буду, с прошлого года г... хватило. |
|
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
Сообщения : 1524 Поблагодарили : 13 Имя : Илья Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : Повар Настроение : Отличное
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-04-05, 00:41 | | 154
--------------------------------------------------------
Да.
И сразу занеслись.
Завтра заберу ещё две утки (со скидкой) Я может быть буду не прав, но на моем опыте по уткам, это они кинули первое яйцо, дальше около 2 недель молчанки будут, а может я и не прав, но дай бог вам Они у вас на улице живет? или в утепленном сараи? |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-04-05, 00:42 | | 155
| - Рассел_Уайт пишет:
НЕТ. Я больше кряков брать не буду, с прошлого года г... хватило. -------------------------------------------------------------------- От любой живности г... хватает. |
|
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| |
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-04-05, 00:44 | | 157
--------------------------------------------------------------------
От любой живности г... хватает. Я 3 года держу мускусов, они за 3 года, меньше нагадили, чем пекинки за 3 месяца |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-04-05, 00:44 | | 158
| - Рассел_Уайт пишет:
Я может быть буду не прав, но на моем опыте по уткам, это они кинули первое яйцо, дальше около 2 недель молчанки будут, а может я и не прав, но дай бог вам Они у вас на улице живет? или в утепленном сараи? ----------------------------------------------------------------- Во дворе в вольере... |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| |
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-04-05, 00:46 | | 160
-----------------------------------------------------------------
Во дворе в вольере... Странно. Ну значит, будут у меня выходные, пойду к своим с топором. Припугнуть попытаюсь. Гнезда есть, кормлю хорошо, что им еще надо та. Вода постоянно. |
|
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| |
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-04-05, 01:02 | | 162
| - оценщик пишет:
Андрей, реклама - это ссылка на тот или иной ресурс, здесь моё личное фото... ---------------------------------------------------------------- Реклама это - реклама (и в ней не обязательно должны содержаться ссылки) Я написал что вы даёте рекламу (причём скрытую). А о ссылке речь не велась... |
|
| |
|
ПЕТРОВИЧ 808
Птицевод
Сообщения : 217 Поблагодарили : 34 Имя : СЕРГЕЙ ЮРЬЕВИЧ Откуда : Волгоградская обл. Работа/Хобби : повезло Настроение : ТОВАРИЩ , ВЕРЬ !
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-04-05, 08:53 | | 163
| - Тася пишет:
- Да свет постоянно вырубали. Но эти яйца в инкубе от аккумулятора грелись, а 2 других инкуба спасала как могла. Посмотрим как вылуп пройдет.
Настя, в продаже есть преобразователи напряжения (инверторы), которые из 12 вольт АКБ делают 220вольт. Я купил в СИТИЛИНКе за 1,5тыр на 300 Вт, от АКБ 60А/ч работают 3 Бишки, свет отключали на 5 часов. |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-04-05, 09:07 | | 164
| - ПЕТРОВИЧ 808 пишет:
Настя, в продаже есть преобразователи напряжения (инверторы), которые из 12 вольт АКБ делают 220вольт. Я купил в СИТИЛИНКе за 1,5тыр на 300 Вт, от АКБ 60А/ч работают 3 Бишки, свет отключали на 5 часов. --------------------------------------------------------------------------- СЕРГЕЙ ЮРЬЕВИЧ а Бишки у вас с электронным терморегулятором или аналоговым? У меня при подключении от автоинвертора однажды сгорел эл.терморегулятор а аналоговые работают хорошо... |
|
| |
|
ПЕТРОВИЧ 808
Птицевод
Сообщения : 217 Поблагодарили : 34 Имя : СЕРГЕЙ ЮРЬЕВИЧ Откуда : Волгоградская обл. Работа/Хобби : повезло Настроение : ТОВАРИЩ , ВЕРЬ !
| |
| |
|
виола3003
Птицевод
Сообщения : 470 Поблагодарили : 47 Имя : ольга Откуда : волгоград Работа/Хобби : Семья, Дом и птички Настроение : отличное
| |
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-04-05, 16:00 | | 167
| - виола3003 пишет:
- инцидент исчерпан. Невинно пострадавшему принесены извинения!!!!!!!!! :*drink*
-------------------------------------------------------------------- Оля, я с Вами всё равно дружу! Только теперь - сильнее! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-04-05, 16:03 | | 168
--------------------------------------------------------------------
Оля, я с Вами всё равно дружу!
Только теперь - сильнее! Андрей Владимирович вы страшно любвеобильный и дружелюбный |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| |
| |
|
виола3003
Птицевод
Сообщения : 470 Поблагодарили : 47 Имя : ольга Откуда : волгоград Работа/Хобби : Семья, Дом и птички Настроение : отличное
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-04-05, 16:58 | | 172
| - виола3003 пишет:
- Леонид добрый вечер! Скажите у цесарок оплод хороший. И если не секрет, что за утка импортная?
Привет Оль, даже и не знаю про оплод, не проверяем пока в выводной не перекладываем только тогда смотрим, а утки старт 53, Серега Иванов по советовал, берет уже второй год говорит что мясо вкусное и не жирные как пикинка. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
виола3003
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-04-05, 17:07 | | 174
| Понятно. Я своих цесарок на пробу заложила, даже и смотреть боюсь, говорят у голубых вообще оплод хреновый. Ну что будет то будет. Яйцо благо свое. Про стар -53 читала и на пензенской странице много отзывов было. Анжела Белова их каждый год берет. Хвалила. Я заказала яйцо саксонсой утки. Хочу посмотреть что за зверь. Отзывов мало. А так красота неписанная. Влюбилась я в водоплавающих. Хоть и грязнули и орут. Особенно гуси. Но уже не откажусь. наверное мускусов немного выведу, шоколадных. Тоже мясо вкусное у них. Раньше родители держали стадами, сами садились, сами выводились. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-04-05, 17:18 | | 175
| - виола3003 пишет:
- Понятно. Я своих цесарок на пробу заложила, даже и смотреть боюсь, говорят у голубых вообще оплод хреновый. Ну что будет то будет. Яйцо благо свое. Про стар -53 читала и на пензенской странице много отзывов было. Анжела Белова их каждый год берет. Хвалила. Я заказала яйцо саксонсой утки. Хочу посмотреть что за зверь. Отзывов мало. А так красота неписанная. Влюбилась я в водоплавающих. Хоть и грязнули и орут. Особенно гуси. Но уже не откажусь. наверное мускусов немного выведу, шоколадных. Тоже мясо вкусное у них. Раньше родители держали стадами, сами садились, сами выводились.
Ну знать и нам удастся попробовать этих уток, мы тоже мускусов заказали в Краснодаре коричневых утят как по теплеет и выведут нам и в Ростов привезут на выставку поедем брать. |
|
| |
|
виола3003
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-04-05, 17:25 | | 177
| - виола3003 пишет:
- А в когда выставка В Ростове? хотелось бы тоже попасть. Хотя говорят что это просто большой рынок. Но все равно хочется. У нас и такого рынка нет.
Да оно так и есть что рынок, это просто изначально так задумывали как выставку продажу а вышло как всегда, я даже и не знаю нужно у Ростовчан узнать они знают там как бы через воскресенье бывает ну еще рано, там только по теплу нормально бывает а так будут одни голубятники их там много бывает да павлины всегда есть. |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-04-05, 17:26 | | 178
| - виола3003 пишет:
- А в когда выставка В Ростове? хотелось бы тоже попасть. Хотя говорят что это просто большой рынок. Но все равно хочется. У нас и такого рынка нет.
---------------------------------------------------------------- Теперь в Ростове то что проходит на "Алмазе" - слёзы, по сравнению с тем что ранее было на "Лимузине"! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-04-05, 17:29 | | 179
----------------------------------------------------------------
Теперь в Ростове то что проходит на "Алмазе" - слёзы, по сравнению с тем что ранее было на "Лимузине"! Ну да на Алмазе и есть она выставка рынок. |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-04-05, 17:36 | | 180
| Леонид, я на сайте французского поставщика "стар 53" как-то читал что
вес мускуса к 90 дням значительно больше чем "стар 53".
www.grimaudfreres.com/en/products/mule-ducks/breeders/
а тут про мускуса - www.grimaudfreres.com/en/products/muscovy-ducks/breeders/ |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| |
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-04-05, 17:59 | | 183
- Я как просмотрел эту инфу сразу себе мускусов завёл!
Я так понимаю это у меня от туда яйцо цесарок и стар 53, только их в Москву привозят и там продают яйца этих птиц, знаю что из франции. |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-04-05, 18:12 | | 187
- Там написано что мускус к 3м месяцам должен весить 4.5- 5кг. иначе это не мускус...
Это нужно у них яйцо брать а у нас что местные к трем мес. не будут такой вес набирать. |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| |
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| |
| |
|
viktor1976
Птицевод
Сообщения : 120 Поблагодарили : 4 Имя : виктор Откуда : волгоград
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-04-05, 18:25 | | 191
- А ещё читал что мулард создан для получения печени для фуа-гра.
А у нас на мясо растят... Да печень у них здоровая точно мы два года назад брали сотню, нормально и мясо много, ну только они у нас до 5 кг. росли 6 месяцев, чет так быстро не захотели. |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-04-05, 18:26 | | 193
- Эх Леонид, этих бы утят да на ваш Краснопахаревский пруд выпустить расти...
Ага и цистерну спирта, так там бы все алкоголики Волгограда собрались и закусь и выпивка |
|
| |
|
viktor1976
Птицевод
| |
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-04-05, 18:27 | | 195
| - Леонид пишет:
Да печень у них здоровая точно мы два года назад брали сотню, нормально и мясо много, ну только они у нас до 5 кг. росли 6 месяцев, чет так быстро не захотели. ---------------------------------------------------------------------------------- Леонид, так у них забой вроде как в 56дн. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-04-05, 18:29 | | 197
----------------------------------------------------------------------------------
Леонид, так у них забой вроде как в 56дн. Ну может и так это у них еще пух пера нет, ну мы слонов хотели вырастить. |
|
| |
|
viktor1976
Птицевод
| |
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
| Птицеводы Волгограда и Волгоградской области | |
|