Птицеводы Волгограда и Волгоградской области - Страница 10 Rtrg?p=VK-RTRG-319977-8f7mT
Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Птицеводы Волгограда и Волгоградской области - Страница 10 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Птицеводы Волгограда и Волгоградской области - Страница 10 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.   

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Нас уже более 20.000 чел - регистрируйся и общайся! Быстрая помощь новичкам форума

Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Советуем купить
Инкубаторы от простых до автоматических. Вместимость: от 48 до 630 яиц! Клетки для цыплят и взрослой птицы. Из сетки и фанеры. Кормушки разнообразные. От самых маленьких до 25 литров. Поилки для птицы. Вакуумные, ниппельные, Т-образные, Г-образные, прямые. Более 70 видов сетки для клеток, птичников и кроликов. Всё для птицеводства. Работаем всегда.
Последние темы
» ★★★★☆ Создай новую интересную тему!
от Посетитель Сегодня

Поделись с друзьями!

ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!!
От 15 до 25% на инкубаторы Блиц.

отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД"

» Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве?
от Стас72 2024-06-16, 18:20

» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода?
от Стас72 2024-06-16, 18:17

» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину
от Стас72 2024-06-16, 17:42

» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить
от Стас72 2024-06-16, 17:40

» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки?
от Стас72 2024-06-16, 16:29

» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление
от Стас72 2024-06-16, 16:28

» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы
от Стас72 2024-06-16, 16:26

» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-16, 16:24

» Как определить болезнь индюка по внешним признакам?
от Стас72 2024-06-16, 16:18

» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов
от Стас72 2024-06-16, 16:14

» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота!
от Стас72 2024-06-16, 16:13

» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы
от Стас72 2024-06-05, 19:13

» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-05, 19:11

» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика
от Стас72 2024-06-05, 18:10

» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики
от Стас72 2024-06-05, 18:09

» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать?
от Стас72 2024-06-05, 18:08

» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка
от Стас72 2024-06-05, 18:07

» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы
от Стас72 2024-06-05, 18:05

» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами
от Стас72 2024-06-05, 18:03

» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию
от Стас72 2024-06-05, 18:01

Быстрый поиск

содержание   яйцо   породы   куры   инкубатор   болезни   птицы   бройлеры   мясо   продам   несушки   курятник   брама   своими руками   вопросы   геркулес   хозяйство   перепела   купить   гуси   разведение   птицеводы   фото   утки   форум   инкубация   сделать   цыплята   продажа   бизнес   яйца   брудер   видео   кормление   клетки  

Загрузка фото: JPG-Net как это работает?

Поделиться

Птицеводы Волгограда и Волгоградской области

Предыдущая тема Следующая тема 
На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 15 ... 20  Следующий
АвторСообщение
Андр. Владимирович

Андр. Владимирович

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 1867
Поблагодарили Поблагодарили : 162
Откуда Откуда : Волгоград
Работа/Хобби Работа/Хобби : Отвечаю на звонки...
Настроение Настроение : - Хорошее... когда звонят.

Птицеводы Волгограда и Волгоградской области - Страница 10 Empty
1
СообщениеТема: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области   Птицеводы Волгограда и Волгоградской области - Страница 10 Empty2014-05-22, 12:22

Первое сообщение в теме :

Sветлана* пишет:

---------------------------------------------------------------------

Светлана, у вас написано: Работа/Хобби: мама сыночка и дочки,жена,шар-пеи,огород и теперь...

Что теперь?!
- Допишите...

АвторСообщение
Рассел_Уайт

Рассел_Уайт

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 1524
Поблагодарили Поблагодарили : 13
Откуда Откуда : г.Волгоград
Работа/Хобби Работа/Хобби : Повар
Настроение Настроение : Отличное

451
СообщениеТема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области   Птицеводы Волгограда и Волгоградской области - Страница 10 Empty2014-09-10, 22:27

Всем Доброй Ночи, уже наверное.
Вообщем, Ув. Птицеводы Волгограда и области, у меня к вам небольшая новость.
Я давно думал, решал и пришел к одному выходу.
Вообщем, я в конце месяце уезжаю в другой город (Краснодар), пока на неделю, если у меня там все получится, я останусь там навсегда.
Половину своего хозяйства, я собираюсь продать, оставить все по минимум, гуси и пекинки пойдут на мясо, куры несушки пока под вопросом, карликов своих оставлю, шелков продам, из мускусов оставлю 1 селезня и 2 уточек.
Я понимаю, что я все бросаю на пол пути, но я решил, что надо менять свою жизнь, мне очень трудно со всем этим расстаться, но другого выхода нет. Да и ни когда не надо желеть о том, что сделано, ведь еще все впереди и ни когда не будет поздно, начать все заново и вернуться назад, ведь меня всегда тут будут ждать.
Если кому интересно, пишите в лс и я вам скажу, что есть на продажу.

Тася

Тася

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 2087
Поблагодарили Поблагодарили : 34
Работа/Хобби Работа/Хобби : ЛПХ
Настроение Настроение : Великолепное

452
СообщениеТема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области   Птицеводы Волгограда и Волгоградской области - Страница 10 Empty2014-09-11, 10:39

Ну и правильно. В нашем МУХОСРАНСКЕ ловить нечего. Удачи тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!

viktor1976

viktor1976

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 120
Поблагодарили Поблагодарили : 4
Откуда Откуда : волгоград

453
СообщениеТема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области   Птицеводы Волгограда и Волгоградской области - Страница 10 Empty2014-09-11, 20:22

ну не скажите, родину как и родителей не выбирают, а дерьма прошу прощения за выражение везде хватает, так же как прекрасного просто нужно внимательней присмотреться и найти побольше плюсов в родном Волгограде

виола3003

виола3003

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 470
Поблагодарили Поблагодарили : 47
Работа/Хобби Работа/Хобби : Семья, Дом и птички
Настроение Настроение : отличное

454
СообщениеТема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области   Птицеводы Волгограда и Волгоградской области - Страница 10 Empty2014-09-11, 21:05

viktor1976 пишет:
ну не скажите, родину как и родителей не выбирают, а дерьма прошу прощения за выражение везде хватает, так же как прекрасного просто нужно внимательней присмотреться и найти побольше плюсов в родном Волгограде
согласна на 100%.

tatiana_siv

tatiana_siv

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 150
Откуда Откуда : Астрахань
Работа/Хобби Работа/Хобби : Бухгалтер/вязание/мыловарение
Настроение Настроение : отличное

455
СообщениеТема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области   Птицеводы Волгограда и Волгоградской области - Страница 10 Empty2014-09-12, 06:04

А я люблю Ваш город! В юности часто приходилось бывать здесь, училась и по работе. И вот, спустя 25 лет, 23 августа мне вновь довелось побывать в Волгограде, ездили с дочей поступать в универ. Я поняла, что любовь моя не остыла. Да, город стал немного другим, дороги похуже, деревья пониже. Но некая интеллигентность и размеренность, моему родному городу не присущая, осталась. Астрахань свою обожаю, но и Волгоград люблю. Жаль, было очень мало времени, всего день, но я еще приеду сюда!

Рассел_Уайт

Рассел_Уайт

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 1524
Работа/Хобби Работа/Хобби : Повар
Настроение Настроение : Отличное

456
СообщениеТема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области   Птицеводы Волгограда и Волгоградской области - Страница 10 Empty2014-09-12, 20:50

Что вы тут устроили?
Я не говорил, что город ужасный и тд.
Просто я хочу поменять жизнь, попробовать начать все с 0-ля в другом городе.
Я еду туда, что бы заработать и начать жизнь заново.

Тася

Тася

Птицевод
Птицевод
Женщина

457
СообщениеТема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области   Птицеводы Волгограда и Волгоградской области - Страница 10 Empty2014-09-13, 09:27

Это я сказала, что у нас УЖАСНЫЙ город. А, что в нем хорошего: дороги плохие, зарплаты у людей нищенские, работы нет, заводы закрывают, больницы - развалюхи, фонарей на улицах нет, в 21-00 уже на улицу страшно выйти, я вообще живу без питьевой воды со скважины течет ржавая вода, для очистки которой нужны дорогущие фильтры. И власти про все это знают и ни чего не делают. Чем только в нашей области можно наслаждаться так это ПРИРОДОЙ. И новым мостом через Волгу. И скажите, что я не права.

ольга ломова

ольга ломова

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 173
Откуда Откуда : волгоградская обл.ольховский р-н

458
СообщениеТема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области   Птицеводы Волгограда и Волгоградской области - Страница 10 Empty2014-09-20, 08:32

Доброе утро.Что-то тишина у нас на страничке и про поездку в Ростов ни слова,а уже сентябрь заканчивается скоро погода может испортиться

Олеандр

Олеандр

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 178
Поблагодарили Поблагодарили : 41

459
СообщениеТема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области   Птицеводы Волгограда и Волгоградской области - Страница 10 Empty2014-09-25, 19:51

Тася пишет:
Это я сказала, что у нас УЖАСНЫЙ город. А, что в нем хорошего: дороги плохие, зарплаты у людей нищенские, работы нет, заводы закрывают, больницы - развалюхи, фонарей на улицах нет, в 21-00 уже на улицу страшно выйти, я вообще живу без питьевой воды со скважины течет ржавая вода, для очистки которой нужны дорогущие фильтры. И власти про все это знают и ни чего не делают. Чем только в нашей области можно наслаждаться так это ПРИРОДОЙ. И новым мостом через Волгу. И скажите, что я не права.

Чемодан - вокзал - Москва. Там вас ждут не дождутся.
Легче всего сидеть на *опе ровно и плеваться ядом. Кто-то должен придти и сделать. А мы будем ныть.

Тася

Тася

Птицевод
Птицевод
Женщина

460
СообщениеТема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области   Птицеводы Волгограда и Волгоградской области - Страница 10 Empty2014-09-25, 20:31

Ольга может быть Вы и сидите на П embarassed ОПЕ ровно. А я в козлятнике целыми днями вкалываю, ребенка воспитываю, продаю свою продукцию. И не прыскаю ядом, а описываю реальную ситуацию Волгограда. А Вы если не знаете какое у меня хозяйство зайдите на мою страницу и посмотрите. И кто из нас прыскает ядом так это Вы. Таких ядовитых очень любят в МОСКВЕ. УДАЧИ.

Олеандр

Олеандр

Птицевод
Птицевод
Женщина

461
СообщениеТема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области   Птицеводы Волгограда и Волгоградской области - Страница 10 Empty2014-09-25, 21:02

Тася пишет:
Ольга может быть Вы и сидите на П embarassed ОПЕ ровно. А я в козлятнике целыми днями вкалываю, ребенка воспитываю, продаю свою продукцию. И не прыскаю ядом, а описываю реальную ситуацию Волгограда. А Вы если не знаете какое у меня хозяйство зайдите на мою страницу и посмотрите.  И кто из нас прыскает ядом так это Вы. Таких ядовитых очень любят в МОСКВЕ. УДАЧИ.
Что, Анастасия, не нравится вам правда? Не нравится что-то в жизни - идите добивайтесь. В администрацию района, в администрацию города, в прокуратуру.
И не стоит перекладывать с больной головы на здоровую.
Мы составляли коллективную жалобу и нам провели свет. И поставили новую кабину лифта.
Я тоже работаю, у меня есть дети, но если МНЕ чего то нужно, то Я иду и добиваюсь, а не жду "барина".
Ваше хозяйство меня не интересует. Не вы одна труженица.
А вот за то, что город-герой назвали "мухосранском", всё уважение к вам пропало.
Так что, начните с себя. Разруха не в клозетах, а в головах (с)

Тася

Тася

Птицевод
Птицевод
Женщина

462
СообщениеТема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области   Птицеводы Волгограда и Волгоградской области - Страница 10 Empty2014-09-25, 23:47

К Вашему сведению с депутатами знакома лично и в прокуратуру письма писала не один раз и не одна я. Но наше правительство не готово ради 40 домов выделить более 100млн.рублей. И Вы определитесь где Вы живете в квартире без света или в частном доме с лифтом. Город наш герой, а если быть точнее не он, а дедушки наши и бабушки, которые отвоевали и построили город заново. А, что сейчас с нашим городом - это именно то слово. Так, что не надо тут из себя строить всю такую правильную. А Илье я правильно написала, он в нашем городе вкалывал как папа Карло, за нищенскую зарплату, почему бы не поехать не попробовать в другом месте. А уехать или остаться - это его дело. Наезжать Вы можете, а лицо показать СЛАБО?

Олеандр

Олеандр

Птицевод
Птицевод
Женщина

463
СообщениеТема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области   Птицеводы Волгограда и Волгоградской области - Страница 10 Empty2014-09-26, 07:39

Тася пишет:
К Вашему сведению с депутатами знакома лично и в прокуратуру письма писала  не один раз и не одна я. Но наше правительство не готово ради 40 домов выделить более 100млн.рублей. И Вы определитесь где Вы живете в квартире без света или в частном доме с лифтом.   Город наш герой, а если быть точнее не он, а дедушки наши и бабушки, которые отвоевали и построили город заново. А, что сейчас с нашим городом - это именно то слово. Так, что не надо тут из себя строить всю такую правильную. А Илье я правильно написала, он в нашем городе вкалывал как папа Карло, за нищенскую зарплату, почему бы не поехать не попробовать в другом месте. А уехать или остаться - это его дело. Наезжать Вы можете, а лицо показать СЛАБО?

Значит что остаётся, просто скидываться всем вашим автономным "мухосранском" и делать свет, дорогу и воду.
Где я живу, вас не касается)). Сегодня можно иметь и несколько квартир и дом с  курами.
Если уж вспомнили о ветеранах, то тем более вы не имеете права позорить наш город с его историей.
Заметьте, Илья просто написал, что хочет уехать. Ни словом не обмолвившись, что город "УЖАСНЫЙ".  А зарплата... ну тут уж кто на что учился. Не стоит ожидать зарплату ген. директора окончив ПТУ. Илья молод,  здоровый карьеризм поощряется в любом возрасте. У него все впереди. Он, может быть будет шефом в Парижском ресторане)) Но, любя свой город, просто потому что он ЕГО город.

И не стоит оппонировать на уроне первого класса))) Не берите меня на слабо)))

Тася

Тася

Птицевод
Птицевод
Женщина

464
СообщениеТема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области   Птицеводы Волгограда и Волгоградской области - Страница 10 Empty2014-09-26, 12:23

Не я одна уже поняла, что у Вас склонность к склокам и разборкам. Кстати, это не прибавляет Вам ума. Если Вы решили учить меня жизни, то не стоит. Про наш город я высказала, лично свое мнение, если Вам, что-то не нравится - это Ваши проблемы. Если Вам некуда деть Ваш негатив - займитесь делом.

Олеандр

Олеандр

Птицевод
Птицевод
Женщина

465
СообщениеТема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области   Птицеводы Волгограда и Волгоградской области - Страница 10 Empty2014-09-26, 13:51

Переход на личности?)))
Диалог вести вы не можете. Парировать нечем. Нервная истерика на противоположное мнение.
Почему, интересно вам кто-то должен "придти и дать"? Администрация города, района, области? Вы что, умственно отсталые, инвалиды или недееспособные?
Имеете свою точку зрения - отстаивайте её, не оскорбляя собеседника, приписывая ему скудоумия. (В психологии существует термин - зеркалка). Наверное поэтому вас и не слышат депутаты. Донести свою мысль до другого человека тоже нужно уметь.
А обхаивать всё и вся - удел быдла. Вы же не хотите себя к нему причислить?

Если вам не нравится наш город, кто вас тут держит? У вас уже развит синдром эмигранта.
Всё в ваших руках. Меняйте жизнь. Не обвиняя при этом ни рядом стоящих ни повыше. И впредь будьте сдержаннее, подбирая "эпитеты" моему городу.
А иначе так и останетесь в "козлятнике".)

ЗЫ. И интересно, каким боком к птицеводству ВАШИ проблемы с водой и зарплатой?))))

Тася

Тася

Птицевод
Птицевод
Женщина

466
СообщениеТема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области   Птицеводы Волгограда и Волгоградской области - Страница 10 Empty2014-09-26, 15:22

Если Вы такая умная и уверенная в себе женщина, что же Вы не покажете свое лицо и не напишите свой возраст, пусть НАШ ГОРОД ГЕРОЙ узнает своих защитников и героев в лицо. Обычно за такими речами скрываются неуверенные и неудовлетворенные своей жизнью люди. Которые приходят на форумы и говняют все своей отвратительной энергетикой. Но на нашем форуме обычно такие долго не задерживаются. И кудахтать в пустую Вы любите не хуже своих кур. Так, что займитесь курочками, чтобы не было времени впустую писать гадости.

Олеандр

Олеандр

Птицевод
Птицевод
Женщина

467
СообщениеТема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области   Птицеводы Волгограда и Волгоградской области - Страница 10 Empty2014-09-26, 15:57

Анастасия, оставляю вас захлёбываться слюной)))))

ЗЫ. Может вам ещё и ключ от квартиры, где деньги лежат?(с) И валерияночки выпейте)))

Тася

Тася

Птицевод
Птицевод
Женщина

468
СообщениеТема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области   Птицеводы Волгограда и Волгоградской области - Страница 10 Empty2014-09-26, 16:12

Вы как-то озабочены деньгами. У Вас какая-то нездоровая фантазия. Нервные и агрессивные высказывания пишите Вы. И слюни летят из вашего рта. Вы на бешенство проверялись? Вы еще раз подтвердили свою неуверенность и неудовлетворенность своей жизнью. И, боюсь, Вам уже даже валерианочка не поможет. А мне нервничать незачем. Я счастливый человек: у меня замечательные дети, добрый любящий муж, маленькое, но мое любимое дело всей жизни, доход не очень большой, но стабильный. И поэтому нервничать повода у меня нет, в отличии от Вас.

Олеандр

Олеандр

Птицевод
Птицевод
Женщина

469
СообщениеТема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области   Птицеводы Волгограда и Волгоградской области - Страница 10 Empty2014-09-26, 17:03

Тася пишет:
Вы как-то озабочены деньгами.  У Вас какая-то нездоровая фантазия. Нервные и агрессивные высказывания пишите Вы. И слюни летят из вашего рта. Вы на бешенство проверялись? Вы еще раз подтвердили свою неуверенность и неудовлетворенность своей жизнью. И, боюсь, Вам уже даже валерианочка не поможет.  А мне нервничать незачем. Я счастливый человек: у меня замечательные дети, добрый любящий муж, маленькое, но мое любимое дело всей жизни,  доход не очень большой, но стабильный. И поэтому нервничать повода у меня нет, в отличии от Вас.

тася, прекращайте позориться ставя себя один на уровень с рыночной хабалкой. Ваши бредовые домыслы просто смешны. ))) Так хочется меня задеть лично, что вы стали выдавать желаемое за действительное и завистливо цепляться к мелочам, выдирая слова из контекста. Полемику вы ведете на уровне детсадовского - "сама дура."

ЗЫ. Кстати, я тоже наслышана о вашей "глубокой порядочности" В чём я сейчас и убедилась в очередной раз. rolling eyes
Удачи вам в козлятниках. Птицеводы Волгограда и Волгоградской области - Страница 10 835140193

Тася

Тася

Птицевод
Птицевод
Женщина

470
СообщениеТема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области   Птицеводы Волгограда и Волгоградской области - Страница 10 Empty2014-09-26, 17:21

Хабалка - это Вы. Вас в глаза еще не кто не видел, а отзывов выше крыши. И придумывать не надо. Я на форуме плохого еще не кому не делала. Со всеми общаюсь хорошо. Кому, что обещала всегда выполняла. А кто Вы и из какого дет.сада выползли Вы - это еще большой вопрос. И спасибо за пожелание УДАЧИ в козлятнике. Мои козы умнее Вас и адекватнее.
КОЭФФИЦИЕНТ ВАШЕГО УМСТВЕННОГО РАЗВИТИЯ ОТБИВАЕТ ВСЯКОЕ ЖЕЛАНИЕ ДИСКУТИРОВАТЬ С ВАМИ.
P.S. А если быть точной, в курятнике Ваше место рядом с подругами по разуму!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Олеандр

Олеандр

Птицевод
Птицевод
Женщина

471
СообщениеТема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области   Птицеводы Волгограда и Волгоградской области - Страница 10 Empty2014-09-26, 17:32

О, великий мудрец! Какая бездонно глубокая мысль осветила "всех нас" в нашей, доселе безвидной, ночи своей неслыханной нестандартностью, равно как и способом, которым была предложена к нашему рассмотрению и просвещению!!

Тася, продолжайте показывать своё истинное высококультурное лицо. Птицеводы Волгограда и Волгоградской области - Страница 10 835140193 Птицеводы Волгограда и Волгоградской области - Страница 10 835140193 Птицеводы Волгограда и Волгоградской области - Страница 10 835140193

viktor1976

viktor1976

Птицевод
Птицевод
Мужчина

472
СообщениеТема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области   Птицеводы Волгограда и Волгоградской области - Страница 10 Empty2014-09-26, 18:28

милые дамы!!!!! Выпустили пар и хватит, со стороны не красиво вас читать. У всех свое мнение и навязывать его никому ни надо. Настя а вам скажу так, вы же любите своих животных, какими бы они не были со своими тараканами в голове, и место где живешь надо любить и уважать, тогда поверьте все трудности ваши решаться, побольше позитива и проблемы исчезнут, и наш город для вас станет родным а не мухосранским. Искренне желаю вам удачи в решении ваших проблем.

Тася

Тася

Птицевод
Птицевод
Женщина

473
СообщениеТема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области   Птицеводы Волгограда и Волгоградской области - Страница 10 Empty2014-09-26, 18:59

Вообще -то вся моя родня и я в том числе всю жизнь жили и живут в Волгограде. Я очень позитивный человек. И форумчане которые знакомы со мной лично это подтвердят. Я написала про реальное состояние Волгограда. Он ведь заброшен властями. Это же факт. И это лично мое мнение и я его даже и не собиралась кому-либо навязывать.

Тася

Тася

Птицевод
Птицевод
Женщина

474
СообщениеТема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области   Птицеводы Волгограда и Волгоградской области - Страница 10 Empty2014-09-26, 19:01

И, кстати, Олеандр очень ядовитое растение. Вы полностью оправдываете свой НИК.

Олеандр

Олеандр

Птицевод
Птицевод
Женщина

475
СообщениеТема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области   Птицеводы Волгограда и Волгоградской области - Страница 10 Empty2014-09-26, 19:15

viktor1976
Птицеводы Волгограда и Волгоградской области - Страница 10 3408583280

Тася, Олеандр ещё и необыкновенно красивое растение
Птицеводы Волгограда и Волгоградской области - Страница 10 0433757001411748070

Тася

Тася

Птицевод
Птицевод
Женщина

476
СообщениеТема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области   Птицеводы Волгограда и Волгоградской области - Страница 10 Empty2014-09-26, 19:23

О Вас того же сказать не могу!!!!!!

Олеандр

Олеандр

Птицевод
Птицевод
Женщина

477
СообщениеТема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области   Птицеводы Волгограда и Волгоградской области - Страница 10 Empty2014-09-26, 19:25

Тася пишет:
О Вас того же сказать не могу!!!!!!
Птицеводы Волгограда и Волгоградской области - Страница 10 835140193 Птицеводы Волгограда и Волгоградской области - Страница 10 835140193 Птицеводы Волгограда и Волгоградской области - Страница 10 835140193

Розы, они знаете ли, тоже с шипами...

viktor1976

viktor1976

Птицевод
Птицевод
Мужчина

478
СообщениеТема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области   Птицеводы Волгограда и Волгоградской области - Страница 10 Empty2014-09-26, 19:38

главное здоровье, мир, понимающая семья, а остальное все приклеится.

ольга ломова

ольга ломова

Птицевод
Птицевод
Женщина

479
СообщениеТема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области   Птицеводы Волгограда и Волгоградской области - Страница 10 Empty2014-09-30, 20:00

Добрый вечер,кто нибудь имел дело с питомником растений ЛОТОС? Наткнулись случайно в интернете,каталог понравился хотим кое-что прикупить.

ольга ломова

ольга ломова

Птицевод
Птицевод
Женщина

480
СообщениеТема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области   Птицеводы Волгограда и Волгоградской области - Страница 10 Empty2014-10-01, 19:05

4.10.2014г в г Петров Вал будет проводится выставка голубей.Информация взята с авито,судя по объявлению будут нетолько голуби но и другая домашняя птица

viktor1976

viktor1976

Птицевод
Птицевод
Мужчина

481
СообщениеТема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области   Птицеводы Волгограда и Волгоградской области - Страница 10 Empty2014-10-02, 16:40

как то странно засекретили то что должно публично объявляться

ольга ломова

ольга ломова

Птицевод
Птицевод
Женщина

482
СообщениеТема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области   Птицеводы Волгограда и Волгоградской области - Страница 10 Empty2014-10-02, 17:18

А вообще в Волгограде и области как часто выставки домашней птицы проводятся? В инете никакой информации по этому поводу нет,а так хочется на выставке побывать,все своими глазами увидеть а не на фотографиях в интернете

viktor1976

viktor1976

Птицевод
Птицевод
Мужчина

483
СообщениеТема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области   Птицеводы Волгограда и Волгоградской области - Страница 10 Empty2014-10-02, 22:23

их по ходу вообще не бывает, по крайне мере я не слышал

ольга ломова

ольга ломова

Птицевод
Птицевод
Женщина

484
СообщениеТема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области   Птицеводы Волгограда и Волгоградской области - Страница 10 Empty2014-10-02, 23:25

Года 3 назад в Котово была выставка домашней птицы,муж проезжал по городу и видел объявление,но больше нигде информации о той выставке ненашли

Андр. Владимирович

Андр. Владимирович

Птицевод
Птицевод
Мужчина

485
СообщениеТема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области   Птицеводы Волгограда и Волгоградской области - Страница 10 Empty2014-10-07, 18:46

ольга ломова пишет:
А вообще в Волгограде и области как часто выставки домашней птицы проводятся? В инете никакой информации по этому поводу нет,а так хочется на выставке побывать,все своими глазами увидеть а не на фотографиях в интернете

-----------------------------------------------------------------------------------------

Привет птицеводам...

Выставка ярмарка декоративной птицы проходит в Волгограде каждый месяц во второе воскресенье на бывшей территории МРЭО № 3 (Спартановка)...

Андр. Владимирович

Андр. Владимирович

Птицевод
Птицевод
Мужчина

486
СообщениеТема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области   Птицеводы Волгограда и Волгоградской области - Страница 10 Empty2014-10-07, 19:09

ольга ломова пишет:
Доброе утро.Что-то тишина у нас на страничке и про поездку в Ростов ни слова,а уже сентябрь заканчивается скоро погода может испортиться

-----------------------------------------------------------------------------

- Последнее воскресенье месяца (26.10) ярмарка в г. Кропоткин обещает быть неплохой... ну то что лучше Ростовской то это...- наверняка.

Осталось 19дн. желающие сбрасывайте свои ном. тел., если на автобус наберём, то поедем.

Автобус 19-20мест стоит до г. Кропоткин и обратно прим-но 20 - 25т.р. на человека (если 19 чел. наберём) получится 1-1.5 т.р.

viktor1976

viktor1976

Птицевод
Птицевод
Мужчина

487
СообщениеТема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области   Птицеводы Волгограда и Волгоградской области - Страница 10 Empty2014-10-07, 19:57

Добрый вечер всем Волгоградцам и не только, Объясните мне пожалуйста смысл такой дальней выставки для нас и поездки, ведь весь выставочный материал насколько я понимаю находиться здесь на страничках форумчан из Краснодара и не только да еще и с фото и подробным описанием хозяйства. Для меня лучше съездить в понравившееся хозяйство и прикупить себе что нибудь, а еще интереснее по выгоде получить яйцо с автобусом. Я все это к чему пишу надо у себя в Волгограде развивать выставки самим, пусть к нам едет народ. Надо догонять уже соседние регионы, или выходить на их уровень. Замечтался да?

Андр. Владимирович

Андр. Владимирович

Птицевод
Птицевод
Мужчина

488
СообщениеТема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области   Птицеводы Волгограда и Волгоградской области - Страница 10 Empty2014-10-07, 20:00

viktor1976 пишет:
Добрый вечер всем Волгоградцам и не только, Объясните мне пожалуйста смысл такой дальней выставки для нас и поездки, ведь весь выставочный материал насколько я понимаю находиться здесь на страничках форумчан из Краснодара и не только да еще и с фото и подробным описанием хозяйства. Для меня лучше съездить в понравившееся хозяйство и прикупить себе что нибудь, а еще интереснее по выгоде получить яйцо с автобусом. Я все это к чему пишу надо у себя в Волгограде развивать выставки самим, пусть к нам едет народ. Надо догонять уже соседние регионы, или выходить на их уровень. Замечтался да?  

----------------------------------------------------------------------------

Думаю...- "ДА".

viktor1976

viktor1976

Птицевод
Птицевод
Мужчина

489
СообщениеТема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области   Птицеводы Волгограда и Волгоградской области - Страница 10 Empty2014-10-07, 20:04

да и еще я летом на своей машине до Кропоткино доезжал за 7.5 часов без остановки со скоростью 130-140 км ч, вот и считайте сколько ехать на автобусе, умножайте на 2 это туалет и скорость которая будет на много меньше.

Андр. Владимирович

Андр. Владимирович

Птицевод
Птицевод
Мужчина

490
СообщениеТема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области   Птицеводы Волгограда и Волгоградской области - Страница 10 Empty2014-10-07, 20:05

Андр. Владимирович пишет:

-----------------------------------------------------------------------------

- Последнее воскресенье месяца (26.10)  ярмарка в г. Кропоткин обещает быть неплохой... ну то что лучше Ростовской то это...- наверняка.

Осталось 19дн. желающие сбрасывайте свои ном. тел., если на автобус наберём, то поедем.

Автобус 19-20мест стоит до г. Кропоткин и обратно прим-но 20 - 25т.р. на человека (если 19 чел. наберём) получится 1-1.5 т.р.

--------------------------------------------------------------

5чел. уже есть...

Если наберётся менее 10ти чел., то можем взять минивен, но выйдет подороже.

Андр. Владимирович

Андр. Владимирович

Птицевод
Птицевод
Мужчина

491
СообщениеТема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области   Птицеводы Волгограда и Волгоградской области - Страница 10 Empty2014-10-07, 20:08

viktor1976 пишет:
да и еще я летом на своей машине до Кропоткино доезжал за 7.5 часов без остановки со скоростью 130-140 км ч, вот и считайте сколько ехать на автобусе, умножайте на 2 это туалет и  скорость которая будет на много меньше.
------------------------------------------------------------------------------------

Ну "Газель" то уж точно не предполагается нанимать...

А современные микроавтобусы - крейсерская 120км\ч.

ольга ломова

ольга ломова

Птицевод
Птицевод
Женщина

492
СообщениеТема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области   Птицеводы Волгограда и Волгоградской области - Страница 10 Empty2014-10-07, 20:14

viktor1976 пишет:
да и еще я летом на своей машине до Кропоткино доезжал за 7.5 часов без остановки со скоростью 130-140 км ч, вот и считайте сколько ехать на автобусе, умножайте на 2 это туалет и  скорость которая будет на много меньше.
Но ведь силком никто ехать не заставляет,и на ярмарке выбор больше чем в одном отдельно взятом хозяйстве,ведь одному нужны например бентамки а другому брама или шелки.Да и что-бы проводить ярмарки у себя надо своими глазами всё увидеть

Андр. Владимирович

Андр. Владимирович

Птицевод
Птицевод
Мужчина

493
СообщениеТема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области   Птицеводы Волгограда и Волгоградской области - Страница 10 Empty2014-10-07, 20:21

Машин с Волгоградскими номерами оч. много увидите там... а тут многие и не в курсе что у нас самих кажд. второе воскр. проходит ярмарка...

Зато о нашей знают (и приезжают) Астраханцы, Воронежцы, Саратовцы и т.д. ...

viktor1976

viktor1976

Птицевод
Птицевод
Мужчина

494
СообщениеТема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области   Птицеводы Волгограда и Волгоградской области - Страница 10 Empty2014-10-07, 20:27

я ни в коем случае ни кого не отговариваю, это мое субъективное мнение и мои мысли в слуг, Да такой вопрос как в автобусе везти птицу от туда и согласятся ли на это водители, и один маленький расчет - 19 человек даже по две курицы купит уже 38 особей,а теперь рассчитайте место для перевоза. Так что лучше ехать своим транспортом просто скооперироваться в дороге и ехать вместе

viktor1976

viktor1976

Птицевод
Птицевод
Мужчина

495
СообщениеТема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области   Птицеводы Волгограда и Волгоградской области - Страница 10 Empty2014-10-07, 20:28

я ни в коем случае ни кого не отговариваю, это мое субъективное мнение и мои мысли в слуг, Да такой вопрос как в автобусе везти птицу от туда и согласятся ли на это водители, и один маленький расчет - 19 человек даже по две курицы купит уже 38 особей,а теперь рассчитайте место для перевоза. Так что лучше ехать своим транспортом просто скооперироваться в дороге и ехать вместе

Андр. Владимирович

Андр. Владимирович

Птицевод
Птицевод
Мужчина

496
СообщениеТема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области   Птицеводы Волгограда и Волгоградской области - Страница 10 Empty2014-10-07, 20:30

- Уже дважды...
viktor1976 пишет:
"ни кого не отговариваю,"... Птицеводы Волгограда и Волгоградской области - Страница 10 2981382511

Андр. Владимирович

Андр. Владимирович

Птицевод
Птицевод
Мужчина

497
СообщениеТема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области   Птицеводы Волгограда и Волгоградской области - Страница 10 Empty2014-10-07, 20:32

А получится на своей машине уложиться в 1000ре ?

Андр. Владимирович

Андр. Владимирович

Птицевод
Птицевод
Мужчина

498
СообщениеТема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области   Птицеводы Волгограда и Волгоградской области - Страница 10 Empty2014-10-07, 20:34

В автобус сел...- сид. разложил и спи... а хошь...- в карты играй! Птицеводы Волгограда и Волгоградской области - Страница 10 3408583280 Птицеводы Волгограда и Волгоградской области - Страница 10 695966662

viktor1976

viktor1976

Птицевод
Птицевод
Мужчина

499
СообщениеТема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области   Птицеводы Волгограда и Волгоградской области - Страница 10 Empty2014-10-07, 20:38

дорога до Кропоткино по бензину мне обошлась в августе ровно 1000 руб,

viktor1976

viktor1976

Птицевод
Птицевод
Мужчина

500
СообщениеТема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области   Птицеводы Волгограда и Волгоградской области - Страница 10 Empty2014-10-07, 20:40

ну и назад 1000 забыл посчитать

Птицеводы Волгограда и Волгоградской области Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 10 из 20На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 15 ... 20  Следующий
Понравилась тема? Поделитесь с друзьями!