Автор | Сообщение |
---|
|
Рассел_Уайт
Птицевод
Сообщения : 1524 Поблагодарили : 13 Имя : Илья Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : Повар Настроение : Отличное
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-09-10, 22:27 | | 451
| Всем Доброй Ночи, уже наверное. Вообщем, Ув. Птицеводы Волгограда и области, у меня к вам небольшая новость. Я давно думал, решал и пришел к одному выходу. Вообщем, я в конце месяце уезжаю в другой город (Краснодар), пока на неделю, если у меня там все получится, я останусь там навсегда. Половину своего хозяйства, я собираюсь продать, оставить все по минимум, гуси и пекинки пойдут на мясо, куры несушки пока под вопросом, карликов своих оставлю, шелков продам, из мускусов оставлю 1 селезня и 2 уточек. Я понимаю, что я все бросаю на пол пути, но я решил, что надо менять свою жизнь, мне очень трудно со всем этим расстаться, но другого выхода нет. Да и ни когда не надо желеть о том, что сделано, ведь еще все впереди и ни когда не будет поздно, начать все заново и вернуться назад, ведь меня всегда тут будут ждать. Если кому интересно, пишите в лс и я вам скажу, что есть на продажу. |
|
| |
|
Тася
Птицевод
Сообщения : 2087 Поблагодарили : 34 Имя : Настя Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : ЛПХ Настроение : Великолепное
| |
| |
|
viktor1976
Птицевод
Сообщения : 120 Поблагодарили : 4 Имя : виктор Откуда : волгоград
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-09-11, 20:22 | | 453
| ну не скажите, родину как и родителей не выбирают, а дерьма прошу прощения за выражение везде хватает, так же как прекрасного просто нужно внимательней присмотреться и найти побольше плюсов в родном Волгограде |
|
| |
|
виола3003
Птицевод
Сообщения : 470 Поблагодарили : 47 Имя : ольга Откуда : волгоград Работа/Хобби : Семья, Дом и птички Настроение : отличное
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-09-11, 21:05 | | 454
| - viktor1976 пишет:
- ну не скажите, родину как и родителей не выбирают, а дерьма прошу прощения за выражение везде хватает, так же как прекрасного просто нужно внимательней присмотреться и найти побольше плюсов в родном Волгограде
согласна на 100%. |
|
| |
|
tatiana_siv
Птицевод
Сообщения : 150 Поблагодарили : 4 Имя : Татьяна Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Бухгалтер/вязание/мыловарение Настроение : отличное
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-09-12, 06:04 | | 455
| А я люблю Ваш город! В юности часто приходилось бывать здесь, училась и по работе. И вот, спустя 25 лет, 23 августа мне вновь довелось побывать в Волгограде, ездили с дочей поступать в универ. Я поняла, что любовь моя не остыла. Да, город стал немного другим, дороги похуже, деревья пониже. Но некая интеллигентность и размеренность, моему родному городу не присущая, осталась. Астрахань свою обожаю, но и Волгоград люблю. Жаль, было очень мало времени, всего день, но я еще приеду сюда! |
|
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
Сообщения : 1524 Поблагодарили : 13 Имя : Илья Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : Повар Настроение : Отличное
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-09-12, 20:50 | | 456
| Что вы тут устроили? Я не говорил, что город ужасный и тд. Просто я хочу поменять жизнь, попробовать начать все с 0-ля в другом городе. Я еду туда, что бы заработать и начать жизнь заново. |
|
| |
|
Тася
Птицевод
Сообщения : 2087 Поблагодарили : 34 Имя : Настя Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : ЛПХ Настроение : Великолепное
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-09-13, 09:27 | | 457
| Это я сказала, что у нас УЖАСНЫЙ город. А, что в нем хорошего: дороги плохие, зарплаты у людей нищенские, работы нет, заводы закрывают, больницы - развалюхи, фонарей на улицах нет, в 21-00 уже на улицу страшно выйти, я вообще живу без питьевой воды со скважины течет ржавая вода, для очистки которой нужны дорогущие фильтры. И власти про все это знают и ни чего не делают. Чем только в нашей области можно наслаждаться так это ПРИРОДОЙ. И новым мостом через Волгу. И скажите, что я не права. |
|
| |
|
ольга ломова
Птицевод
Сообщения : 173 Поблагодарили : 13 Имя : ломова ольга алекс Откуда : волгоградская обл.ольховский р-н
| |
| |
|
Олеандр
Птицевод
Сообщения : 178 Поблагодарили : 41 Имя : Ольга Откуда : Волгоград
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-09-25, 19:51 | | 459
| - Тася пишет:
- Это я сказала, что у нас УЖАСНЫЙ город. А, что в нем хорошего: дороги плохие, зарплаты у людей нищенские, работы нет, заводы закрывают, больницы - развалюхи, фонарей на улицах нет, в 21-00 уже на улицу страшно выйти, я вообще живу без питьевой воды со скважины течет ржавая вода, для очистки которой нужны дорогущие фильтры. И власти про все это знают и ни чего не делают. Чем только в нашей области можно наслаждаться так это ПРИРОДОЙ. И новым мостом через Волгу. И скажите, что я не права.
Чемодан - вокзал - Москва. Там вас ждут не дождутся. Легче всего сидеть на *опе ровно и плеваться ядом. Кто-то должен придти и сделать. А мы будем ныть. |
|
| |
|
Тася
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-09-25, 20:31 | | 460
| Ольга может быть Вы и сидите на П ОПЕ ровно. А я в козлятнике целыми днями вкалываю, ребенка воспитываю, продаю свою продукцию. И не прыскаю ядом, а описываю реальную ситуацию Волгограда. А Вы если не знаете какое у меня хозяйство зайдите на мою страницу и посмотрите. И кто из нас прыскает ядом так это Вы. Таких ядовитых очень любят в МОСКВЕ. УДАЧИ. |
|
| |
|
Олеандр
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-09-25, 21:02 | | 461
| - Тася пишет:
- Ольга может быть Вы и сидите на П ОПЕ ровно. А я в козлятнике целыми днями вкалываю, ребенка воспитываю, продаю свою продукцию. И не прыскаю ядом, а описываю реальную ситуацию Волгограда. А Вы если не знаете какое у меня хозяйство зайдите на мою страницу и посмотрите. И кто из нас прыскает ядом так это Вы. Таких ядовитых очень любят в МОСКВЕ. УДАЧИ.
Что, Анастасия, не нравится вам правда? Не нравится что-то в жизни - идите добивайтесь. В администрацию района, в администрацию города, в прокуратуру. И не стоит перекладывать с больной головы на здоровую. Мы составляли коллективную жалобу и нам провели свет. И поставили новую кабину лифта. Я тоже работаю, у меня есть дети, но если МНЕ чего то нужно, то Я иду и добиваюсь, а не жду "барина". Ваше хозяйство меня не интересует. Не вы одна труженица. А вот за то, что город-герой назвали "мухосранском", всё уважение к вам пропало. Так что, начните с себя. Разруха не в клозетах, а в головах (с) |
|
| |
|
Тася
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-09-25, 23:47 | | 462
| К Вашему сведению с депутатами знакома лично и в прокуратуру письма писала не один раз и не одна я. Но наше правительство не готово ради 40 домов выделить более 100млн.рублей. И Вы определитесь где Вы живете в квартире без света или в частном доме с лифтом. Город наш герой, а если быть точнее не он, а дедушки наши и бабушки, которые отвоевали и построили город заново. А, что сейчас с нашим городом - это именно то слово. Так, что не надо тут из себя строить всю такую правильную. А Илье я правильно написала, он в нашем городе вкалывал как папа Карло, за нищенскую зарплату, почему бы не поехать не попробовать в другом месте. А уехать или остаться - это его дело. Наезжать Вы можете, а лицо показать СЛАБО? |
|
| |
|
Олеандр
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-09-26, 07:39 | | 463
| - Тася пишет:
- К Вашему сведению с депутатами знакома лично и в прокуратуру письма писала не один раз и не одна я. Но наше правительство не готово ради 40 домов выделить более 100млн.рублей. И Вы определитесь где Вы живете в квартире без света или в частном доме с лифтом. Город наш герой, а если быть точнее не он, а дедушки наши и бабушки, которые отвоевали и построили город заново. А, что сейчас с нашим городом - это именно то слово. Так, что не надо тут из себя строить всю такую правильную. А Илье я правильно написала, он в нашем городе вкалывал как папа Карло, за нищенскую зарплату, почему бы не поехать не попробовать в другом месте. А уехать или остаться - это его дело. Наезжать Вы можете, а лицо показать СЛАБО?
Значит что остаётся, просто скидываться всем вашим автономным "мухосранском" и делать свет, дорогу и воду. Где я живу, вас не касается)). Сегодня можно иметь и несколько квартир и дом с курами. Если уж вспомнили о ветеранах, то тем более вы не имеете права позорить наш город с его историей. Заметьте, Илья просто написал, что хочет уехать. Ни словом не обмолвившись, что город "УЖАСНЫЙ". А зарплата... ну тут уж кто на что учился. Не стоит ожидать зарплату ген. директора окончив ПТУ. Илья молод, здоровый карьеризм поощряется в любом возрасте. У него все впереди. Он, может быть будет шефом в Парижском ресторане)) Но, любя свой город, просто потому что он ЕГО город. И не стоит оппонировать на уроне первого класса))) Не берите меня на слабо))) |
|
| |
|
Тася
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-09-26, 12:23 | | 464
| Не я одна уже поняла, что у Вас склонность к склокам и разборкам. Кстати, это не прибавляет Вам ума. Если Вы решили учить меня жизни, то не стоит. Про наш город я высказала, лично свое мнение, если Вам, что-то не нравится - это Ваши проблемы. Если Вам некуда деть Ваш негатив - займитесь делом. |
|
| |
|
Олеандр
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-09-26, 13:51 | | 465
| Переход на личности?))) Диалог вести вы не можете. Парировать нечем. Нервная истерика на противоположное мнение. Почему, интересно вам кто-то должен "придти и дать"? Администрация города, района, области? Вы что, умственно отсталые, инвалиды или недееспособные? Имеете свою точку зрения - отстаивайте её, не оскорбляя собеседника, приписывая ему скудоумия. (В психологии существует термин - зеркалка). Наверное поэтому вас и не слышат депутаты. Донести свою мысль до другого человека тоже нужно уметь. А обхаивать всё и вся - удел быдла. Вы же не хотите себя к нему причислить?
Если вам не нравится наш город, кто вас тут держит? У вас уже развит синдром эмигранта. Всё в ваших руках. Меняйте жизнь. Не обвиняя при этом ни рядом стоящих ни повыше. И впредь будьте сдержаннее, подбирая "эпитеты" моему городу. А иначе так и останетесь в "козлятнике".)
ЗЫ. И интересно, каким боком к птицеводству ВАШИ проблемы с водой и зарплатой?)))) |
|
| |
|
Тася
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-09-26, 15:22 | | 466
| Если Вы такая умная и уверенная в себе женщина, что же Вы не покажете свое лицо и не напишите свой возраст, пусть НАШ ГОРОД ГЕРОЙ узнает своих защитников и героев в лицо. Обычно за такими речами скрываются неуверенные и неудовлетворенные своей жизнью люди. Которые приходят на форумы и говняют все своей отвратительной энергетикой. Но на нашем форуме обычно такие долго не задерживаются. И кудахтать в пустую Вы любите не хуже своих кур. Так, что займитесь курочками, чтобы не было времени впустую писать гадости. |
|
| |
|
Олеандр
Птицевод
| |
| |
|
Тася
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-09-26, 16:12 | | 468
| Вы как-то озабочены деньгами. У Вас какая-то нездоровая фантазия. Нервные и агрессивные высказывания пишите Вы. И слюни летят из вашего рта. Вы на бешенство проверялись? Вы еще раз подтвердили свою неуверенность и неудовлетворенность своей жизнью. И, боюсь, Вам уже даже валерианочка не поможет. А мне нервничать незачем. Я счастливый человек: у меня замечательные дети, добрый любящий муж, маленькое, но мое любимое дело всей жизни, доход не очень большой, но стабильный. И поэтому нервничать повода у меня нет, в отличии от Вас. |
|
| |
|
Олеандр
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-09-26, 17:03 | | 469
| - Тася пишет:
- Вы как-то озабочены деньгами. У Вас какая-то нездоровая фантазия. Нервные и агрессивные высказывания пишите Вы. И слюни летят из вашего рта. Вы на бешенство проверялись? Вы еще раз подтвердили свою неуверенность и неудовлетворенность своей жизнью. И, боюсь, Вам уже даже валерианочка не поможет. А мне нервничать незачем. Я счастливый человек: у меня замечательные дети, добрый любящий муж, маленькое, но мое любимое дело всей жизни, доход не очень большой, но стабильный. И поэтому нервничать повода у меня нет, в отличии от Вас.
тася, прекращайте позориться ставя себя один на уровень с рыночной хабалкой. Ваши бредовые домыслы просто смешны. ))) Так хочется меня задеть лично, что вы стали выдавать желаемое за действительное и завистливо цепляться к мелочам, выдирая слова из контекста. Полемику вы ведете на уровне детсадовского - "сама дура." ЗЫ. Кстати, я тоже наслышана о вашей "глубокой порядочности" В чём я сейчас и убедилась в очередной раз. Удачи вам в козлятниках. |
|
| |
|
Тася
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-09-26, 17:21 | | 470
| Хабалка - это Вы. Вас в глаза еще не кто не видел, а отзывов выше крыши. И придумывать не надо. Я на форуме плохого еще не кому не делала. Со всеми общаюсь хорошо. Кому, что обещала всегда выполняла. А кто Вы и из какого дет.сада выползли Вы - это еще большой вопрос. И спасибо за пожелание УДАЧИ в козлятнике. Мои козы умнее Вас и адекватнее. КОЭФФИЦИЕНТ ВАШЕГО УМСТВЕННОГО РАЗВИТИЯ ОТБИВАЕТ ВСЯКОЕ ЖЕЛАНИЕ ДИСКУТИРОВАТЬ С ВАМИ. P.S. А если быть точной, в курятнике Ваше место рядом с подругами по разуму!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
| |
|
Олеандр
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-09-26, 17:32 | | 471
| О, великий мудрец! Какая бездонно глубокая мысль осветила "всех нас" в нашей, доселе безвидной, ночи своей неслыханной нестандартностью, равно как и способом, которым была предложена к нашему рассмотрению и просвещению!! Тася, продолжайте показывать своё истинное высококультурное лицо. |
|
| |
|
viktor1976
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-09-26, 18:28 | | 472
| милые дамы!!!!! Выпустили пар и хватит, со стороны не красиво вас читать. У всех свое мнение и навязывать его никому ни надо. Настя а вам скажу так, вы же любите своих животных, какими бы они не были со своими тараканами в голове, и место где живешь надо любить и уважать, тогда поверьте все трудности ваши решаться, побольше позитива и проблемы исчезнут, и наш город для вас станет родным а не мухосранским. Искренне желаю вам удачи в решении ваших проблем. |
|
| |
|
Тася
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-09-26, 18:59 | | 473
| Вообще -то вся моя родня и я в том числе всю жизнь жили и живут в Волгограде. Я очень позитивный человек. И форумчане которые знакомы со мной лично это подтвердят. Я написала про реальное состояние Волгограда. Он ведь заброшен властями. Это же факт. И это лично мое мнение и я его даже и не собиралась кому-либо навязывать. |
|
| |
|
Тася
Птицевод
| |
| |
|
Олеандр
Птицевод
| |
| |
|
Тася
Птицевод
| |
| |
|
Олеандр
Птицевод
| |
| |
|
viktor1976
Птицевод
| |
| |
|
ольга ломова
Птицевод
Сообщения : 173 Поблагодарили : 13 Имя : ломова ольга алекс Откуда : волгоградская обл.ольховский р-н
| |
| |
|
ольга ломова
Птицевод
| |
| |
|
viktor1976
Птицевод
| |
| |
|
ольга ломова
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-10-02, 17:18 | | 482
| А вообще в Волгограде и области как часто выставки домашней птицы проводятся? В инете никакой информации по этому поводу нет,а так хочется на выставке побывать,все своими глазами увидеть а не на фотографиях в интернете |
|
| |
|
viktor1976
Птицевод
| |
| |
|
ольга ломова
Птицевод
| |
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
Сообщения : 1867 Поблагодарили : 162 Имя : Андрей Владимирови Откуда : Волгоград Работа/Хобби : Отвечаю на звонки... Настроение : - Хорошее... когда звонят.
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-10-07, 18:46 | | 485
| - ольга ломова пишет:
- А вообще в Волгограде и области как часто выставки домашней птицы проводятся? В инете никакой информации по этому поводу нет,а так хочется на выставке побывать,все своими глазами увидеть а не на фотографиях в интернете
----------------------------------------------------------------------------------------- Привет птицеводам... Выставка ярмарка декоративной птицы проходит в Волгограде каждый месяц во второе воскресенье на бывшей территории МРЭО № 3 (Спартановка)... |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
Сообщения : 1867 Поблагодарили : 162 Имя : Андрей Владимирови Откуда : Волгоград Работа/Хобби : Отвечаю на звонки... Настроение : - Хорошее... когда звонят.
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-10-07, 19:09 | | 486
| - ольга ломова пишет:
- Доброе утро.Что-то тишина у нас на страничке и про поездку в Ростов ни слова,а уже сентябрь заканчивается скоро погода может испортиться
----------------------------------------------------------------------------- - Последнее воскресенье месяца (26.10) ярмарка в г. Кропоткин обещает быть неплохой... ну то что лучше Ростовской то это...- наверняка. Осталось 19дн. желающие сбрасывайте свои ном. тел., если на автобус наберём, то поедем. Автобус 19-20мест стоит до г. Кропоткин и обратно прим-но 20 - 25т.р. на человека (если 19 чел. наберём) получится 1-1.5 т.р. |
|
| |
|
viktor1976
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-10-07, 19:57 | | 487
| Добрый вечер всем Волгоградцам и не только, Объясните мне пожалуйста смысл такой дальней выставки для нас и поездки, ведь весь выставочный материал насколько я понимаю находиться здесь на страничках форумчан из Краснодара и не только да еще и с фото и подробным описанием хозяйства. Для меня лучше съездить в понравившееся хозяйство и прикупить себе что нибудь, а еще интереснее по выгоде получить яйцо с автобусом. Я все это к чему пишу надо у себя в Волгограде развивать выставки самим, пусть к нам едет народ. Надо догонять уже соседние регионы, или выходить на их уровень. Замечтался да? |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-10-07, 20:00 | | 488
| - viktor1976 пишет:
- Добрый вечер всем Волгоградцам и не только, Объясните мне пожалуйста смысл такой дальней выставки для нас и поездки, ведь весь выставочный материал насколько я понимаю находиться здесь на страничках форумчан из Краснодара и не только да еще и с фото и подробным описанием хозяйства. Для меня лучше съездить в понравившееся хозяйство и прикупить себе что нибудь, а еще интереснее по выгоде получить яйцо с автобусом. Я все это к чему пишу надо у себя в Волгограде развивать выставки самим, пусть к нам едет народ. Надо догонять уже соседние регионы, или выходить на их уровень. Замечтался да?
---------------------------------------------------------------------------- Думаю...- "ДА". |
|
| |
|
viktor1976
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-10-07, 20:04 | | 489
| да и еще я летом на своей машине до Кропоткино доезжал за 7.5 часов без остановки со скоростью 130-140 км ч, вот и считайте сколько ехать на автобусе, умножайте на 2 это туалет и скорость которая будет на много меньше. |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-10-07, 20:05 | | 490
| - Андр. Владимирович пишет:
-----------------------------------------------------------------------------
- Последнее воскресенье месяца (26.10) ярмарка в г. Кропоткин обещает быть неплохой... ну то что лучше Ростовской то это...- наверняка.
Осталось 19дн. желающие сбрасывайте свои ном. тел., если на автобус наберём, то поедем.
Автобус 19-20мест стоит до г. Кропоткин и обратно прим-но 20 - 25т.р. на человека (если 19 чел. наберём) получится 1-1.5 т.р. -------------------------------------------------------------- 5чел. уже есть... Если наберётся менее 10ти чел., то можем взять минивен, но выйдет подороже. |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-10-07, 20:08 | | 491
| - viktor1976 пишет:
- да и еще я летом на своей машине до Кропоткино доезжал за 7.5 часов без остановки со скоростью 130-140 км ч, вот и считайте сколько ехать на автобусе, умножайте на 2 это туалет и скорость которая будет на много меньше.
------------------------------------------------------------------------------------ Ну "Газель" то уж точно не предполагается нанимать... А современные микроавтобусы - крейсерская 120км\ч. |
|
| |
|
ольга ломова
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-10-07, 20:14 | | 492
| - viktor1976 пишет:
- да и еще я летом на своей машине до Кропоткино доезжал за 7.5 часов без остановки со скоростью 130-140 км ч, вот и считайте сколько ехать на автобусе, умножайте на 2 это туалет и скорость которая будет на много меньше.
Но ведь силком никто ехать не заставляет,и на ярмарке выбор больше чем в одном отдельно взятом хозяйстве,ведь одному нужны например бентамки а другому брама или шелки.Да и что-бы проводить ярмарки у себя надо своими глазами всё увидеть |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-10-07, 20:21 | | 493
| Машин с Волгоградскими номерами оч. много увидите там... а тут многие и не в курсе что у нас самих кажд. второе воскр. проходит ярмарка...
Зато о нашей знают (и приезжают) Астраханцы, Воронежцы, Саратовцы и т.д. ... |
|
| |
|
viktor1976
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-10-07, 20:27 | | 494
| я ни в коем случае ни кого не отговариваю, это мое субъективное мнение и мои мысли в слуг, Да такой вопрос как в автобусе везти птицу от туда и согласятся ли на это водители, и один маленький расчет - 19 человек даже по две курицы купит уже 38 особей,а теперь рассчитайте место для перевоза. Так что лучше ехать своим транспортом просто скооперироваться в дороге и ехать вместе |
|
| |
|
viktor1976
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-10-07, 20:28 | | 495
| я ни в коем случае ни кого не отговариваю, это мое субъективное мнение и мои мысли в слуг, Да такой вопрос как в автобусе везти птицу от туда и согласятся ли на это водители, и один маленький расчет - 19 человек даже по две курицы купит уже 38 особей,а теперь рассчитайте место для перевоза. Так что лучше ехать своим транспортом просто скооперироваться в дороге и ехать вместе |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| |
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| |
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| |
| |
|
viktor1976
Птицевод
| |
| |
|
viktor1976
Птицевод