Автор | Сообщение |
---|
|
Андр. Владимирович
Птицевод
Сообщения : 1867 Поблагодарили : 162 Имя : Андрей Владимирови Откуда : Волгоград Работа/Хобби : Отвечаю на звонки... Настроение : - Хорошее... когда звонят.
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-10-10, 19:28 | | 551
| - viktor1976 пишет:
Андрей Владимирович вы же там уже были, расскажите что там и как ----------------------------------------------------------------------------------- На МРЭО был, на ярмарке - нет. У меня товарищ голубевод постоянно ездит... В основном там голуби. Но на куриных хороший спрос, говорят кто курочек привозит на продажу то распродаётся быстро... |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
Сообщения : 1867 Поблагодарили : 162 Имя : Андрей Владимирови Откуда : Волгоград Работа/Хобби : Отвечаю на звонки... Настроение : - Хорошее... когда звонят.
| |
| |
|
viktor1976
Птицевод
Сообщения : 120 Поблагодарили : 4 Имя : виктор Откуда : волгоград
| |
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| |
| |
|
Олеандр
Птицевод
Сообщения : 178 Поблагодарили : 41 Имя : Ольга Откуда : Волгоград
| |
| |
|
viktor1976
Птицевод
| |
| |
|
Олеандр
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-10-10, 19:41 | | 557
| - viktor1976 пишет:
попробую, надо еще найти где это, я там ни разу не был Ну язык то с собой возьмете)) А он даже до Киева доводит. Я тоже хотела бы съездить. Интересно. Так что на вас вся надежда. |
|
| |
|
viktor1976
Птицевод
| |
| |
|
Тася
Птицевод
Сообщения : 2087 Поблагодарили : 34 Имя : Настя Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : ЛПХ Настроение : Великолепное
| |
| |
|
Олеандр
Птицевод
| |
| |
|
оценщик
Забаненные Сообщения : 91 Поблагодарили : 3 Имя : Дмитрий Откуда : Знаменск Работа/Хобби : Чужие деньги считаю/Аквариум Настроение : На 99% хорошее...
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-10-11, 19:33 | | 561
| - Андр. Владимирович пишет:
- Теперь ярмарка птицы проводится у нас (как оказалось) во вторую субботу кажд. месяца организаторы пошли на изменение дня провидения для того чтобы иногородним можно было отдохнуть в воскр. после поездки.
Сегодня побывал там, от дома до ярмарки получилось 130 км., публикую фотоотчёт: - Ярмарка в Волгограде:
|
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-10-11, 19:44 | | 562
| Вот я сейчас разговариваю с товарищем по телефону... ярмарка была...
Говорит были цесарки, куры, кролики...
Вы во сколько там были?
Около десяти там уже разъезжаться начали...
А начало торговли на таких ярмарках обычно с рассвета... |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| |
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-10-11, 20:04 | | 564
| Сейчас позвонил ещё одному голубятнику, тоже говорит что ярмарка была оч. большая машин было оч. много! И иногородних в том. числе...
Нужно было вам Дмитрий позвонить мне (хоть и нах-ся я нынче в Ростове) когда въезд искали, я бы ребятам перезвонил и они бы вас вышли подправили...
Но он тоже говорит что к 10.00 уже все разъезжаются...
Первые покупатели на таких "выставках" объекты своего вожделения начинают рассматривать ещё по темну с фонариками...
Т.ч. если вы прибыли после 10.00 то видимо просто все уже разъехались.
|
|
| |
|
оценщик
Забаненные Сообщения : 91 Поблагодарили : 3 Имя : Дмитрий Откуда : Знаменск Работа/Хобби : Чужие деньги считаю/Аквариум Настроение : На 99% хорошее...
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-10-11, 20:09 | | 565
- Вы во сколько там были?.
Да, я там уже был примерно в 10-45, потом, мои "компаньоны" на рено (волгоградцы) решили что мы не туда приехали и я за ними ещё покружил по окрестностям минут 30-40, но безуспешно... |
|
| |
|
оценщик
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-10-11, 20:11 | | 566
- Нужно было вам Дмитрий позвонить мне ...
Я звонил Вам, но трубку взяла супруга и сказала что Вы в дороге за рулём и будете только вечером ... |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| |
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| |
| |
|
оценщик
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-10-11, 20:18 | | 569
| Ну вот видите как, я же не знал...В моём понимании это что-то типа обычного рынка, т.е. как минимум до обеда. Знал бы, с утра не развозил своих женщин по магазинам разным кругами - то туда им, то туда... |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-10-11, 20:20 | | 570
| - оценщик пишет:
Да, я там уже был примерно в 10-45, потом, мои "компаньоны" на рено (волгоградцы) решили что мы не туда приехали и я за ними ещё покружил по окрестностям минут 30-40, но безуспешно... ------------------------------------------------------------------------------------ в 10-45 только ничего не ведающего сторожа и можно там найти... Ждите второй субботы ноября теперь... Мне тут по громкой связи подсказывают:- "У въездных ворот справа стоит голубятня" |
|
| |
|
оценщик
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-10-11, 20:24 | | 571
| Да ничего страшного, сама поездка то планировалась как домашняя с кучей посторонних дел, просто приурочил её к сегодняшнему заодно. А вот голубятни там я что-то и не заметил... |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-10-11, 20:26 | | 572
| Иногородние всегда на такие мероприятия заезжают с вечера, ночью дружно (городами) отмечают приезд, раскладываются, потом на часа три-четыре затихают, с утра к рассвету подтягиваются местные и опоздавшие и с рассвета торгуют... |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-10-11, 20:32 | | 573
| - оценщик пишет:
- Да ничего страшного, сама поездка то планировалась как домашняя с кучей посторонних дел, просто приурочил её к сегодняшнему заодно. А вот голубятни там я что-то и не заметил...
---------------------------------------------------------- Видимо в ворота нужно войти... |
|
| |
|
оценщик
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-10-11, 20:40 | | 574
- с утра к рассвету подтягиваются местные и опоздавшие и с рассвета торгуют...
Вона где собака порЫлася! Я помню постперестроечные времена когда в Ростове был ночной авторынок, к утру уже никого не было там. Здесь, как я понял, просто собираются энтузиасты, сам "рынок" или "ярмарка" юридически никак не оформлены, а от сюда и график работы... Вы - человек инициативный, давайте побываем в ноябре, сделаем фото и создадим ветку на этом форуме - это приведёт только к положительному - появится информация, привлечёт людей, для Вас-это бизнес, для меня-досуг, но как бы там ни было - именно на подобных ярмарках люди получают самые яркие впечатления! |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| |
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-10-11, 21:02 | | 576
| Ещё viktor1976 не проявился...
Мож. он вовремя посетил мероприятие...
-------------------------------------------------
Сегодня было мне сказали прим-но 70-80 машин кто торговал + посетители. |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| |
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| |
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-10-12, 07:38 | | 579
| К нашим птицеводам... Недавно увлёкся перепелами Китайскими Расписными. Правда уже который раз... Но не держал уже давно. Взял яйцо. Сейчас крутятся в инкубе. Цвета - голубой и дикий природный. Ещё у нас в Волг. или обл. кто "болеет" в данный период этой темой? А то хотелось бы ещё поднабрать разновидностей... |
|
| |
|
viktor1976
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-10-12, 17:10 | | 580
- Ещё viktor1976 не проявился...
Мож. он вовремя посетил мероприятие...Добрый вечер. Я в Ростовскую область ездил за Холмогорами. Так что не получилось поглазеть на рынке.
-------------------------------------------------
Сегодня было мне сказали прим-но 70-80 машин кто торговал + посетители. |
|
| |
|
viktor1976
Птицевод
| |
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-10-12, 17:13 | | 582
| - viktor1976 пишет:
Добрый вечер. Я в Ростовскую область ездил за Холмогорами. Так что не получилось поглазеть на рынке. ---------------------------------------------------- Объявл. было Холмогоры в Волжском семья 2+1 = 6т.р. |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| |
| |
|
viktor1976
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-10-12, 17:18 | | 584
----------------------------------------------------
Объявл. было Холмогоры в Волжском семья 2+1 = 6т.р. Я ездил за выставочными экземпляроми, сомневаюсь что настоящий холмогор стоить 2 т руб, средняя цена на особь 4 -5 т руб. Я в начале года договаривался мне оставили семью |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| |
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| |
| |
|
viktor1976
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-10-12, 17:37 | | 587
- Вот тут они - http://www.avito.ru/volgogradskaya_oblast_volzhskiy/ptitsy/holmogorskie_gusi_367956396
Похожи, я пока не сильный специалист, но какие то они зачуханые либо старые это даже не переярки, И по цветам есть серые есть белые есть голубые - сейчас в моде, а здесь уже намешаноооооооо цветовой гаммы. Мне нравятся серые как в сказках из детства на картинках. |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| |
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-10-12, 18:47 | | 589
| - viktor1976 пишет:
Я ездил за выставочными экземпляроми, сомневаюсь что настоящий холмогор стоить 2 т руб, средняя цена на особь 4 -5 т руб. Я в начале года договаривался мне оставили семью ------------------------------------------------------------------- - Глянул Холмогоров по всей РФ. Так и есть 2000р. - нормальная цена... есть 1.5тыс. но есть и по 3.5т.р. (кому деньги нужны сильнее) Предложений...- море... |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| |
| |
|
viktor1976
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-10-13, 06:23 | | 591
-------------------------------------------------------------------
- Глянул Холмогоров по всей РФ. Так и есть 2000р. - нормальная цена...
есть 1.5тыс. но есть и по 3.5т.р. (кому деньги нужны сильнее)
Предложений...- море... Андрей Владимирович ну вы же сами занимаетесь продажей того или иного вида живности . В объявах в большинстве случаях занижают цену, главное чтобы люди позвонили а там в живую легче усвоить информацию клиенту. Но есть и исключения я не спорю. Но еще раз повторю хорошего породистого холмогора в хорошем хозяйстве дешево вы не купите, там очереди на покупку. |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| |
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| |
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| |
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-10-13, 09:51 | | 595
| По Холмогорам:- Сам как-то заинтересовался этой породой... Ездил по делам в Краснодарский край и заехал в станицу по предварительной договорённости моего товарища с заводчиком с целью взять на завод пару семей. У хозяина их было... ну прямо скажу...- стадо! Голов семьдесят. Посмотрел самих гусей, двоякое (даже где-то...- неприятное) ощущение вызвали их "штаны" и пр. складки на теле, посмотрел содержание... оценил свободный доступ для стада к расположенному поблизости пруду ( у меня таких условий нет), оглох от издаваемого ими шума и... передумал. Ну или можно сказать более дипломатично:- "Взял тайм-аут для "подумать"". фото с инета из объявления... вот отсюда: - http://www.avito.ru/efremov/ptitsy/holmogorskie_gusi_364662504 |
|
| |
|
viktor1976
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-10-13, 11:17 | | 596
| Шуму много не спорю, водоем не обязательно если есть выгул на пастбище даже не большое, у меня пока есть такие условия говорю пока потому что нет застройки впереди меня и пока не планируется, за то я так их полюбил, они ручные ходят везде за мной, выхожу утром тишина, начинаешь разговаривать начинают отзываться. Мне пришлись по душе. |
|
| |
|
viktor1976
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-10-13, 11:20 | | 597
- По Холмогорам:- Сам как-то заинтересовался этой породой...
Ездил по делам в Краснодарский край и заехал в станицу по предварительной договорённости моего товарища с заводчиком с целью взять на завод пару семей. У хозяина их было... ну прямо скажу...- стадо! Голов семьдесят.
Посмотрел самих гусей, двоякое (даже где-то...- неприятное) ощущение вызвали их "штаны" и пр. складки на теле, посмотрел содержание... оценил свободный доступ для стада к расположенному поблизости пруду ( у меня таких условий нет), оглох от издаваемого ими шума и... передумал. Ну или можно сказать более дипломатично:- "Взял тайм-аут для "подумать"".
Вот это да красотищееееее
фото с инета из объявления... вот отсюда: - http://www.avito.ru/efremov/ptitsy/holmogorskie_gusi_364662504 |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-10-13, 12:11 | | 598
| - viktor1976 пишет:
- Шуму много не спорю, водоем не обязательно если есть выгул на пастбище даже не большое, у меня пока есть такие условия говорю пока потому что нет застройки впереди меня и пока не планируется, за то я так их полюбил, они ручные ходят везде за мной, выхожу утром тишина, начинаешь разговаривать начинают отзываться. Мне пришлись по душе.
-------------------------------------------------------- - По мере содержания ждём дальнейшего повествования о впечатлениях... Мож. ещё единомышленники созреют. |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-10-13, 12:23 | | 599
| Виктор, когда кого-либо цитируете то пишите за скобками а не внутри цитируемого текста... а то в цитате моего поста 595 в вашем 597ом выглядит так будто это я думаю что это "красотищееееее"
А думаю я совсем по другому... |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-10-13, 12:29 | | 600
- По Холмогорам:- Сам как-то заинтересовался этой породой...
Ездил по делам в Краснодарский край и заехал в станицу по предварительной договорённости моего товарища с заводчиком с целью взять на завод пару семей. У хозяина их было... ну прямо скажу...- стадо! Голов семьдесят.
Посмотрел самих гусей, двоякое (даже где-то...- неприятное) ощущение вызвали их "штаны" и пр. складки на теле, посмотрел содержание... оценил свободный доступ для стада к расположенному поблизости пруду ( у меня таких условий нет), оглох от издаваемого ими шума и... передумал. Ну или можно сказать более дипломатично:- "Взял тайм-аут для "подумать"".
фото с инета из объявления... вот отсюда: - http://www.avito.ru/efremov/ptitsy/holmogorskie_gusi_364662504 ----------------------------------------------------------------------------- - viktor1976 пишет:
- Вот это да красотищееееее
Вот так это должно было выглядеть... |
|
| |
| Птицеводы Волгограда и Волгоградской области | |
|