Автор | Сообщение |
---|
|
Андр. Владимирович
Птицевод
Сообщения : 1867 Поблагодарили : 162 Имя : Андрей Владимирови Откуда : Волгоград Работа/Хобби : Отвечаю на звонки... Настроение : - Хорошее... когда звонят.
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-11-12, 20:18 | | 801
| - ольга ломова пишет:
- Андрей Владимирович,Вы описали свой опыт,я свой.На тех форумах где обычно бываю большинство владельцев бентамок говорят о цифре примерно в 100 яиц в год.Это совсем незначит что нет птицы с большей яйценоскостью,Ваша птица тому подтверждение,но у нас в стране гораздо больше бентамок с яйценоскостью в 80-100 яиц.По поводу сибрайта держать из-за 20 яиц есть смысл пока порода в моде и хорошо стоит,но когда ажиотаж спадет и её не будут покупать будет ли смысл её держать из-за яиц?Из-за красоты и восхищения-да,из-за яиц-нет
---------------------------------------------------------------- Оля, ну такую птицу и не держат из-за яиц... А фазаны с их весенней кладкой, а павлины... А ведь спрос на них уже много лет (и только усилился ) |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
Сообщения : 1867 Поблагодарили : 162 Имя : Андрей Владимирови Откуда : Волгоград Работа/Хобби : Отвечаю на звонки... Настроение : - Хорошее... когда звонят.
| |
| |
|
Gnomvolga
Птицевод
Сообщения : 2300 Поблагодарили : 193 Имя : Андрей Откуда : Волгоград Работа/Хобби : Общепит Настроение : Позитивное
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-11-12, 21:47 | | 803
| - Андр. Владимирович пишет:
- Думаю так... - чем стабильнее эконом. обстановка в стране тем больше спрос на декорацию...
Конечно, во всех сферах есть коллекционеры. Это было, есть и будет. Каждая ниша, на рынке должна иметь своё место. Но у людей разные ценности и вкусы |
|
| |
|
ольга ломова
Птицевод
Сообщения : 173 Поблагодарили : 13 Имя : ломова ольга алекс Откуда : волгоградская обл.ольховский р-н
| |
| |
|
Gnomvolga
Птицевод
Сообщения : 2300 Поблагодарили : 193 Имя : Андрей Откуда : Волгоград Работа/Хобби : Общепит Настроение : Позитивное
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-11-12, 23:58 | | 805
| - ольга ломова пишет:
- Подскажите,на птичьем рынке продают к\к для перепелов,хороший он или нет?
Я ездил в разные места, сейчас беру по адресу (г. Волгоград, ул. Студеная, 11). Дешевле всего, да и на птичке его кормом перекупщики (ведерщики) торгуют. Цены приемлемы и качество нормуль |
|
| |
|
ольга ломова
Птицевод
Сообщения : 173 Поблагодарили : 13 Имя : ломова ольга алекс Откуда : волгоградская обл.ольховский р-н
| |
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-11-13, 00:10 | | 807
| - ольга ломова пишет:
-------------------------------------------------------------- На рынке каком? На Красном Окт? Комбикорм желательно брать у производителя, на Кр-ом есть лишь один производитель КК - Мариновский цех. Остальные - перекупы. |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-11-13, 00:14 | | 808
| - Gnomvolga пишет:
Я ездил в разные места, сейчас беру по адресу (г. Волгоград, ул. Студеная, 11). Дешевле всего, да и на птичке его кормом перекупщики (ведерщики) торгуют. Цены приемлемы и качество нормуль ------------------------------------------------------------------------------ На Студёной у Алексея зерно, дроблёнка (одной фракции), и мешанка из дроблёнки... Полнорационный гранулят и крупку пока не производят... |
|
| |
|
ольга ломова
Птицевод
| |
| |
|
Gnomvolga
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-11-13, 09:11 | | 810
| - ольга ломова пишет:
- А какая цена?
Ольга посмотрите в поисковике Волга корм Волгоград. Первая ссылка, там есть прайс, есть комби корма. Есть телефон, Алексей расскажет, что из чего состоит. Если интересно. |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-11-13, 10:48 | | 811
| - ольга ломова пишет:
------------------------------------------------------------------------------- Оля, такой же ассортимент как и на Хрустальной есть у продавцов кормов в Иловле, они не раз на нас выходили и предлагали свой ассортимент с бесплатной доставкой... цены у всех торговцев в этой нише примерно одинаковые - рынок и конкуренция выравнивают... Думаю в Иловле вам будет поближе. Хотя это всё тоже не комбикорм а рецептурная мешанка. Полнорационный КК гранулят и крупку для перепелов производят из местных - Ленинский элеватор и Суровикино, ещё "Провими" торгуют в Гумраке, но последний дороговат, хотя... и лучший из всех. |
|
| |
|
orishan
Птицевод
Сообщения : 25 Поблагодарили : 0 Имя : Ихлас Откуда : Алматы Работа/Хобби : инженер/сельское хозяйство Настроение : отличное
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-11-13, 12:31 | | 812
| добрый день птицеводы Волгограда. Сможет кто помочь с переправкой яиц индюшек БИГ-6 на поезд Москва-Алматы, получить у Полазненка, потом привести на вокзал и отдать проводнику, сказать что в Алматы заберут и заплатят за привоз. Если будут другие варианты с удовольствием послушаю. Спасибо заранее. |
|
| |
|
Gnomvolga
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-11-13, 13:54 | | 813
| - orishan пишет:
- добрый день птицеводы Волгограда. Сможет кто помочь с переправкой яиц индюшек БИГ-6 на поезд Москва-Алматы, получить у Полазненка, потом привести на вокзал и отдать проводнику, сказать что в Алматы заберут и заплатят за привоз. Если будут другие варианты с удовольствием послушаю. Спасибо заранее.
Это Пермь, далековато от Волгограда. |
|
| |
|
Gnomvolga
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-11-13, 13:58 | | 814
-------------------------------------------------------------------------------
Оля, такой же ассортимент как и на Хрустальной есть у продавцов кормов в Иловле, они не раз на нас выходили и предлагали свой ассортимент с бесплатной доставкой... цены у всех торговцев в этой нише примерно одинаковые - рынок и конкуренция выравнивают... Думаю в Иловле вам будет поближе. Хотя это всё тоже не комбикорм а рецептурная мешанка.
Полнорационный КК гранулят и крупку для перепелов производят из местных - Ленинский элеватор и Суровикино, ещё "Провими" торгуют в Гумраке, но последний дороговат, хотя... и лучший из всех. Да "Провими" хороший. Я для кроликов брал. Но в Гумраке, у них нет вроде представительства? Есть по адресу: Иловлинский р-н, ст. Качалино, ул.Комбикормовая, д.1 Если не ошибаюсь, а в Гумраке могут быть перекупы. |
|
| |
|
ольга ломова
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-11-13, 14:46 | | 815
| Спасибо всем за советы,мы собираемся на выходных в Волгоград и за одно хотим купить 10-15 перепелов для яйца детям,брать собираемся на птичке и заодно там же прикупить и К/К для них кг 10-15 что бы по городу не колесить, потому и спросила хороший ли к\к на птичке |
|
| |
|
orishan
Птицевод
Сообщения : 25 Поблагодарили : 0 Имя : Ихлас Откуда : Алматы Работа/Хобби : инженер/сельское хозяйство Настроение : отличное
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-11-13, 15:35 | | 816
| она будет выезжать с птицефабрики обратно и по дороге будет проезжать Волгоград, вот там кто покупает у неё яйца мог бы мою тоже взять и оказать услугу. У них заказов много оказывается и не могут терять времени, все их ждут по маршруту следования. Поезд в нашу сторону ездит через день, поэтому прошу добрых и отзывчивых людей отозваться. Может я тоже чем нибудь помогу, кто знает, земля круглая , может чем нибудь услужу |
|
| |
|
Тася
Птицевод
Сообщения : 2087 Поблагодарили : 34 Имя : Настя Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : ЛПХ Настроение : Великолепное
| |
| |
|
виола3003
Птицевод
Сообщения : 470 Поблагодарили : 47 Имя : ольга Откуда : волгоград Работа/Хобби : Семья, Дом и птички Настроение : отличное
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-11-13, 20:26 | | 818
| - Тася пишет:
- Провими в Гумраке не перекупы. А в Качалино точки уже, вроде, нет.
В гумраке цена нормальная на Провими, а в Качалино еще пилить 60км или больше даже. А бензин все дорожает. |
|
| |
|
виола3003
Птицевод
Сообщения : 470 Поблагодарили : 47 Имя : ольга Откуда : волгоград Работа/Хобби : Семья, Дом и птички Настроение : отличное
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-11-13, 20:30 | | 819
| Перепелиный комбикорм беру у Алексея на Студенной, несутся отлично. Уже год не меняю. Все остальное тоже у него.( Несушка) отличная, куры не подводят. И зерно всегда чистое, не то что у некоторых. |
|
| |
|
виола3003
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-11-13, 20:32 | | 820
| - orishan пишет:
- она будет выезжать с птицефабрики обратно и по дороге будет проезжать Волгоград, вот там кто покупает у неё яйца мог бы мою тоже взять и оказать услугу. У них заказов много оказывается и не могут терять времени, все их ждут по маршруту следования. Поезд в нашу сторону ездит через день, поэтому прошу добрых и отзывчивых людей отозваться. Может я тоже чем нибудь помогу, кто знает, земля круглая , может чем нибудь услужу
Помочь не сложно, а проводник у вас есть знакомый? |
|
| |
|
Gnomvolga
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-11-13, 21:11 | | 821
| - виола3003 пишет:
- Перепелиный комбикорм беру у Алексея на Студенной, несутся отлично. Уже год не меняю. Все остальное тоже у него.( Несушка) отличная, куры не подводят. И зерно всегда чистое, не то что у некоторых.
Я там "Утка откорм", отруби беру и доволен. Добавки разные: мысокостка, ракушка. |
|
| |
|
Тася
Птицевод
Сообщения : 2087 Поблагодарили : 34 Имя : Настя Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : ЛПХ Настроение : Великолепное
| |
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-11-13, 23:53 | | 823
| - orishan пишет:
- она будет выезжать с птицефабрики обратно и по дороге будет проезжать Волгоград, вот там кто покупает у неё яйца мог бы мою тоже взять и оказать услугу. У них заказов много оказывается и не могут терять времени, все их ждут по маршруту следования. Поезд в нашу сторону ездит через день, поэтому прошу добрых и отзывчивых людей отозваться. Может я тоже чем нибудь помогу, кто знает, земля круглая , может чем нибудь услужу
----------------------------------------------------------------------------------- Если с проводником заранее договоритесь - подвезём. С проводниками (транзитными) за последний год много "осечек" стало происходить... До весны у вас время много, думаю... договоритесь. |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-11-13, 23:58 | | 824
| - Тася пишет:
- Мяска у них нормальная. А ракушку предпочитаю мелкую морскую. Ее и добавки от производителя - покупаю в МЕГАМИКСЕ. У них сайт есть.
-------------------------------------------------------------------------- Настя, вот как раз мясокостка у них последнее время с запашком была... с кислинкой. Я поехал в "МЕГАМИКС" взял. |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| |
| |
|
Олеандр
Птицевод
Сообщения : 178 Поблагодарили : 41 Имя : Ольга Откуда : Волгоград
| |
| |
|
orishan
Птицевод
| |
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-11-14, 10:08 | | 828
| - orishan пишет:
- нету знакомых проводников, но вроде все проводники охотно берут ручной груз, только бы добросовестно отнеслись к столь драгоценному и хрупкому грузу
------------------------------------------------------------------------------------ Уже (после взрыва вокзала в Волгограде) далеко не все. |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-11-14, 16:50 | | 829
| - виола3003 пишет:
В гумраке цена нормальная на Провими, а в Качалино еще пилить 60км или больше даже. А бензин все дорожает. ------------------------------------------------------------------------------ Оля, да вы что?! - 25руб. за кг. это нормально?! Мы берём кроличий 13р. за кг., "Провими" выходит в 2 раза дороже... |
|
| |
|
orishan
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-11-14, 16:54 | | 830
| жаль, но они наверное перед чем брать интересуются содержимым, если надо просят посмотреть, согласен что так слепо брать каждый не будет но когда удостоверятся какой груз передают думаю должны брать |
|
| |
|
ольга ломова
Птицевод
| |
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-11-14, 18:59 | | 832
| - orishan пишет:
- жаль, но они наверное перед чем брать интересуются содержимым, если надо просят посмотреть, согласен что так слепо брать каждый не будет но когда удостоверятся какой груз передают думаю должны брать
--------------------------------------------------------------------------- Уважаемый, вы не гадайте... Как отправлять тут большинство в курсе. Я этим занимаюсь практически каждую неделю... И поверьте знаю о чём говорю. С вас - ном. вагона, состав, имя и тел. проводника, с нас - помощь в доставке на ж\д. вокз.. |
|
| |
|
виола3003
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-11-14, 21:16 | | 833
---------------------------------------------------------------------------
Уважаемый, вы не гадайте... Как отправлять тут большинство в курсе. Я этим занимаюсь практически каждую неделю... И поверьте знаю о чём говорю.
С вас - ном. вагона, состав, имя и тел. проводника, с нас - помощь в доставке на ж\д. вокз.. Не каждый согласится бегать вдоль Алмаатинского поезда и просить возьмите мою посылку. Так что вам все таки придется найти проводника и договорится о цене вопроса. |
|
| |
|
виола3003
Птицевод
| |
| |
|
виола3003
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-11-14, 21:22 | | 835
| [quote="Андр. Владимирович"] ------------------------------------------------------------------------------
Оля, да вы что?!
- 25руб. за кг. это нормально?!
Мы берём кроличий 13р. за кг., "Провими" выходит в 2 раза дороже...
дешевле нигде не видела. И если честно, то он того стоит. Убедилась. |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-11-14, 21:38 | | 836
| - виола3003 пишет:
------------------------------------------------------------------------ Доб. вечер. Около Насти суровикинский (кроличий) был по 14р. (гранулы) Мы пользуемся мариновским 13р. кг. полнорационный с люцерной. У них есть по 10р. кг. но без люцерны, но придётся сено давать... А если брать по 1000р. мешок 40кг. как у "Провими" то существенно пострадает конкурентоспособность... Хотя молодёжь на нём (я уже говорил) хорошо поднимается... |
|
| |
|
виола3003
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-11-14, 21:50 | | 837
------------------------------------------------------------------------
Доб. вечер.
Около Насти суровикинский (кроличий) был по 14р. (гранулы)
Мы пользуемся мариновским 13р. кг. полнорационный с люцерной.
У них есть по 10р. кг. но без люцерны, но придётся сено давать...
А если брать по 1000р. мешок 40кг. как у "Провими" то существенно пострадает конкурентоспособность...
Хотя молодёжь на нём (я уже говорил) хорошо поднимается... так я и поднимала Бигов и броликов. Сейчас я его не беру. А броли были вообще супер. да и Биги неподъемные. Некоторые еще живут. |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-11-14, 21:54 | | 838
| - виола3003 пишет:
так я и поднимала Бигов и броликов. Сейчас я его не беру. А броли были вообще супер. да и Биги неподъемные. Некоторые еще живут. ---------------------------------------------------------------- А зачем живут? - дорожают ведь с каждым днём... в морозилку их! |
|
| |
|
виола3003
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-11-14, 22:07 | | 839
----------------------------------------------------------------
А зачем живут? - дорожают ведь с каждым днём... в морозилку их! да остались 4 шт. На заказ к Новому году . |
|
| |
|
viktor1976
Птицевод
Сообщения : 120 Поблагодарили : 4 Имя : виктор Откуда : волгоград
| |
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-11-15, 01:08 | | 841
| - viktor1976 пишет:
- Доброй ночи. Вопрос не в тему - где можно купить гранулы для кроликов с травой?
------------------------------------------------------------------------ Виктор, я же давал вам тел. |
|
| |
|
ольга ломова
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-11-15, 01:13 | | 842
| - viktor1976 пишет:
- Доброй ночи. Вопрос не в тему - где можно купить гранулы для кроликов с травой?
К\к гранулы люцерна мешок(25кг)-400руб хБурковский Среднеахтубинского р-н тел8961-657-48-88 часы работы с8до17 в субботу с8до14ч, информация с авито |
|
| |
|
viktor1976
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-11-15, 08:43 | | 843
------------------------------------------------------------------------
Виктор, я же давал вам тел. У Алексея нет , в Суровикино нет, какие то перебои уже больше месяца, приходиться покупать сено. |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-11-15, 10:02 | | 844
| - viktor1976 пишет:
У Алексея нет , в Суровикино нет, какие то перебои уже больше месяца, приходиться покупать сено. ---------------------------------------------------------------------------------------- Да, я в курсе... У нас тоже старые запасы подходят к концу, сено немного уже взяли на всяк. случ. как говорится... |
|
| |
|
orishan
Птицевод
| |
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-11-15, 11:28 | | 846
| - orishan пишет:
- Спасибо, знал что мир не без добрых людей, как найду проводника так сразу напишу ФИО, номер телефона, вагона.
------------------------------------------------------------------------ Встаёте на верный путь... |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-11-15, 11:32 | | 847
| - orishan пишет:
- Спасибо, знал что мир не без добрых людей, как найду проводника так сразу напишу ФИО, номер телефона, вагона.
--------------------------------------------------------------- "ФИО"?! - Хватит "И"! А то мы вас так "настропалили", что вы уже готовы у проводника паспорт отобрать и нам передать (дабы отказа не иметь)... |
|
| |
|
orishan
Птицевод
| |
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| |
| |
|
viktor1976
Птицевод
| |
| |
| Птицеводы Волгограда и Волгоградской области | |
|