Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.
Нас уже более 24 тысяч!
Форум птицеводство
Добро пожаловать!
Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.
Нас уже более 24 тысяч!
Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.
Надо широкие болтающиеся носить У меня такие есть.
Ага, и чтоб еще и резинка растягивалась до двух метров... Костик, я там тебе тоже фотку закинула, посмотриш на досуге. Вдруг и тебе захочется индюшоночка такого!
Я вернулась в АД! Два утенка сдохли,2 индюшонка заболели рахитом по-моему,у них мокрые опилки почему-то.У утят,которые живут на сетке-ГРЯЗЬ и они все в грязи,на утинное гнездо упала перегородка,поэтому она бросила насиживать.Башкирка сейчас сидит на своих и мускусных яицах не в своем гнезде т.е. бросит все потом Не говоря уже что все вокруг бегают запасаются водой,которая нормально идет.
ируськин
Птицевод
Сообщения : 2042 Поблагодарили : 80 Имя : ирина Откуда : украина днепропетровск Работа/Хобби : парикмахер,птичница
Привет Лиля...да, теперь не разгребеш...вот так хозяйство оставлять. Это ж как нужно хозяйничать , чтоб утки здохли. Или не поили, или не кормили, а может и то и другое. Индюшатам срочно витамины, может еще спасеш. Держись, не вешай нос!!!
ЮляшаЯ
Забаненные Сообщения : 5087 Поблагодарили : 812 Имя : Юлия Откуда : Крым Работа/Хобби : Ч.П. животные, птицы.
Я вернулась в АД! Два утенка сдохли,2 индюшонка заболели рахитом по-моему,у них мокрые опилки почему-то.У утят,которые живут на сетке-ГРЯЗЬ и они все в грязи,на утинное гнездо упала перегородка,поэтому она бросила насиживать.Башкирка сейчас сидит на своих и мускусных яицах не в своем гнезде т.е. бросит все потом affraid Не говоря уже что все вокруг бегают запасаются водой,которая нормально идет.
Да уж((( я всегда боюсь возвращения после отъезда. Так или иначе что-то да приключится((( Это минус личного хозяйства, как не жаль( А с водой - я прожила в условиях (весь степной Крым так жил) когда свет, газ и вода были по 2 часа в сутки, целых 7 лет. По этому понимаю и сочувствую. На всякий случай запас воды непременно нужен, тем более в нынешней ситуации. Крепитесь! Лиль, ну хоть отдохнула то хорошо? Не напрасны мелкие неприятности в хозяйстве?
Рика
Птицевод
Сообщения : 4417 Поблагодарили : 148 Имя : Лиля Откуда : пгт.Максатиха,Тверская область Работа/Хобби : грузоперевозки,продажа ПВХ изделий Настроение : хорошее
Привет Лиля...да, теперь не разгребеш...вот так хозяйство оставлять. Это ж как нужно хозяйничать , чтоб утки здохли. Или не поили, или не кормили, а может и то и другое. Индюшатам срочно витамины, может еще спасеш. Держись, не вешай нос!!!
Только что еще один утенок сдох пока отвернулась,сходила в сад,а он уже с откусанным клювом лежит. Такого еще не было.Еще утенок одномесячный взрослый кремовый стал кацалапым
Рика
Птицевод
Сообщения : 4417 Поблагодарили : 148 Имя : Лиля Откуда : пгт.Максатиха,Тверская область Работа/Хобби : грузоперевозки,продажа ПВХ изделий Настроение : хорошее
Да уж((( я всегда боюсь возвращения после отъезда. Так или иначе что-то да приключится((( Это минус личного хозяйства, как не жаль( А с водой - я прожила в условиях (весь степной Крым так жил) когда свет, газ и вода были по 2 часа в сутки, целых 7 лет. По этому понимаю и сочувствую. На всякий случай запас воды непременно нужен, тем более в нынешней ситуации. Крепитесь! Лиль, ну хоть отдохнула то хорошо? Не напрасны мелкие неприятности в хозяйстве?
Не люблю я море и отдых там,можно сказать потерпела 10 дней,потолстела только,погода была не очень,только ела и лежала Кошмар,останутся в живых только три индюшонка из 7-ми,остальные покривились,наверное их не вылечить.
ЮляшаЯ
Забаненные Сообщения : 5087 Поблагодарили : 812 Имя : Юлия Откуда : Крым Работа/Хобби : Ч.П. животные, птицы.
Попытаться провитаминить хотя бы стоит(( Жалко , блин((( Погодка да, не особо радует. Последние пару дней тёплые, а ночью вообще дубарь. Сын ездил в поход, говорит спал м спальнике, одетый и под двумя тёплыми пледами. Но он наоборот схуднул, их по 20 км. в день гоняли, на всякие интересности типа большого каньона и т.д.) Ну а если не с палатками, то да-можно и поднабрать))) дикарями безопаснее для фигуры
Рика
Птицевод
Попытаться провитаминить хотя бы стоит(( Жалко , блин((( Погодка да, не особо радует. Последние пару дней тёплые, а ночью вообще дубарь. Сын ездил в поход, говорит спал м спальнике, одетый и под двумя тёплыми пледами. Но он наоборот схуднул, их по 20 км. в день гоняли, на всякие интересности типа большого каньона и т.д.) Ну а если не с палатками, то да-можно и поднабрать))) дикарями безопаснее для фигуры
Добавила витамин в воду и в корм.Привезла им ракушек вперемешку с мелкими камушками и песком-накинулись как на траву.сегодня от нервов наверное сброшу пару кило.
Рика
Птицевод
Все,управилась.Для улучшения настроения включила инкубатор и ложу туда яица простых кур и виандотов,пока было прохладно винди хоть нестись начали,не пропадать же яицам зря.
Рика
Птицевод
Если б существовал конкурс самых глупых причин испуга,я б только что побила все рекорды.Иду расстроенная с кухни и тут появился он.....ПОМИДОР!Вернее зеленая попка от него похожая на паука,я на нее наступила и чуть не умерла от ужаса.Так высоко я еще не прыгала,причем два раза
Рика
Птицевод
Магазин у нас в Донецке где-то за Текстильщиком оттуда и доставка новой почтой и еще другими службами.Мне нравится,что у них есть все что нужно,даже очки для фазанов и ИК лампы,класс.
ЕленочкаЯ
Птицевод
Сообщения : 6381 Поблагодарили : 175 Имя : Елена Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Почти мать героиня)Домохозяйка. Настроение : Отлично
Только не их.раньше Орловских яица продавала одна,теперь только петь продает.Осталась надежда на Юрловских из Мариуполя,пока не ответили. Горловка боится что-то отправлять,у них Ла-Флешки сейчас хорошо несутся.
Рика
Птицевод
Из 8-ми индюшат осталось три.Приехала с моря,все сделались кривыми кроме одного.Смогла выровнять еще двоих.Остальных сове на корм,не могу кривоногих выкармливать....
ируськин
Птицевод
Сообщения : 2042 Поблагодарили : 80 Имя : ирина Откуда : украина днепропетровск Работа/Хобби : парикмахер,птичница
Остались ровные наверное рахит ,а так были здоровы,я их пропоила пролечила по правилам и оставила свекрухе смотреть пока на море буду.Вернулась Хоть двоих выровняла,третий самый выносливый,не болел вовсе.По-моему это остались московские белые и один БИГ
Рика
Птицевод
Приветик , какие классные утятки , жаль , мне утки не светят .Разве с базара и сразу на противень . Не разрешает мой хозяин уток заводить . А Гагарин просто звезда
Рика
Птицевод
Приветик , какие классные утятки , жаль , мне утки не светят .Разве с базара и сразу на противень . Не разрешает мой хозяин уток заводить . А Гагарин просто звезда
А чего не разрешает?Очень неприхотливые и выгодные утки.
Светлана А
Птицевод
Сообщения : 295 Поблагодарили : 14 Имя : Светлана Откуда : Украина Работа/Хобби : домохозяйка