Автор | Сообщение |
---|
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
Сообщения : 6381 Поблагодарили : 175 Имя : Елена Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Почти мать героиня)Домохозяйка. Настроение : Отлично
| |
| |
|
Рика
Птицевод
Сообщения : 4417 Поблагодарили : 148 Имя : Лиля Откуда : пгт.Максатиха,Тверская область Работа/Хобби : грузоперевозки,продажа ПВХ изделий Настроение : хорошее
| |
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
Сообщения : 6381 Поблагодарили : 175 Имя : Елена Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Почти мать героиня)Домохозяйка. Настроение : Отлично
| |
| |
|
Рика
Птицевод
Сообщения : 4417 Поблагодарили : 148 Имя : Лиля Откуда : пгт.Максатиха,Тверская область Работа/Хобби : грузоперевозки,продажа ПВХ изделий Настроение : хорошее
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
| |
| |
|
Рика
Птицевод
| |
| |
|
Рика
Птицевод
| |
| |
|
mila.r
Птицевод
Сообщения : 2312 Поблагодарили : 249 Откуда : Смол.обл. Работа/Хобби : домашнее хозяйство Настроение : хорошее
| |
| |
|
ируськин
Птицевод
Сообщения : 2042 Поблагодарили : 80 Имя : ирина Откуда : украина днепропетровск Работа/Хобби : парикмахер,птичница
| |
| |
|
Рика
Птицевод
| |
| |
|
ируськин
Птицевод
Сообщения : 2042 Поблагодарили : 80 Имя : ирина Откуда : украина днепропетровск Работа/Хобби : парикмахер,птичница
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-07-29, 23:26 | | 161
| Нет, не пропала, я тута!!!! Скорблю по своему родному Луганску, по местам, где на первое свиданье ходила (парк в районе стадиона Авангард) - разбомбили , где со своим будущим мужем первый раз поцеловались ( кинотеатр Украина на премьере фильма "Пираты 20-го века")- разбомбили...где я первый раз в 8 лет выступала на манеже цирка в новогоднем утреннике - разбомбили....сердце плачет, убили мой город, мои детские воспоминания, мою юность.... |
|
| |
|
Рика
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-07-29, 23:28 | | 162
| Грустно.Наш город только начинают убивать.Ты в Днепропетровске наверное,как там настрой у людей?Все радуются наверное,тому,что здесь творится,убивают сепаратов? |
|
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| |
| |
|
ируськин
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-07-30, 00:11 | | 164
| - Рика пишет:
- Грустно.Наш город только начинают убивать.Ты в Днепропетровске наверное,как там настрой у людей?Все радуются наверное,тому,что здесь творится,убивают сепаратов?
Мне не отчитываются, но когда я прихожу в места, где много людей...в основном в АТБ, то атмосфера какая-то гнетущая, тихо так все покупки делают....раньше разговоры слышались, смех, дети чего-то требовали у родителей, а сейчас как-то тихо. Лично я не разделяю людей, все они чьито мужья, дети, внуки....да просто люди, я не Бог, какое право я имею судить кого-то????? Мне жалко загубленные жизни, жаль детей, которые могли бы родиться у тех, кто погиб, жаль девченок, которые не станут их женами, жаль их родителей, которые так и не увидят своих внуков. |
|
| |
|
Рика
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-07-30, 00:19 | | 165
| У нас в магазинах и то веселее.Забулдыги все так же дерутся волзе разливочных и смешат других,малдавашки все так же торгуют (одежда для Куклачева и Попова )и никакая сила их не выгонит,Людей поменьшало конечно,но они не паникуют,так кажется внешне по крайней мере.Ну еще некоторые прилавки позакрывались с товаром,но и тех что остались вполне хватает.Сегодня даже уток продавали,птичий рынок в центре города вообще кишит,я там 10 цып.купила.Завтра прям к зданию ОГА буду ехать посмотрю как там.Опустел Киевкий район,там мужа друг живет,на их улице только 4 дома с жильцами.Недавно там фосфорными бомбами баловались. |
|
| |
|
Filipppa
Птицевод
Сообщения : 4535 Поблагодарили : 192 Имя : Татьяна Откуда : Челябинск Работа/Хобби : Семья и птички
| |
| |
|
ируськин
Птицевод
| |
| |
|
Светлана А
Птицевод
Сообщения : 295 Поблагодарили : 14 Имя : Светлана Откуда : Украина Работа/Хобби : домохозяйка
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-07-30, 12:31 | | 168
| - Рика пишет:
- Все радуются наверное,тому,что здесь творится,убивают сепаратов?
Глупости . Нет никакой радости . Через меня проходит много людей и особого веселья не заметила .Все вам сочувствуют и не все считают Донечан сепаратистами.Только сейчас наша помощь к вам все равно не дойдет.Смотрю ты не падаешь духом . Держись . |
|
| |
|
Рика
Птицевод
| |
| |
|
АлександраRUS
Птицевод
Сообщения : 553 Поблагодарили : 30 Имя : Александра Русанюк Откуда : Электросталь, Московская область Работа/Хобби : Бывший бухгалтер. Дом, нитки-тряпочки, сад, фото
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-07-30, 13:00 | | 170
| Держитесь, дорогие!!! Слов нет, как за вас обидно и непонятно! очень страшная ситуация. А ещё страшнее от того, что искусственно созданная, кому-то нужная.... Страдает всегда народ... |
|
| |
|
ируськин
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-07-30, 13:01 | | 171
| - Рика пишет:
- Это хорошо,что нормальные люди еще остались.А то как напоказывают злобных гоблинов
А ты не смотри на гоблинов...один показанный по телеку гоблин,- еще не все люди. Кому выгодно одно - показавает гоблинов, кому другое - показывает других совсем, правды не жди по телеку....правда одна - гибнут те, кто не должен гибнуть, и отдуваются те, кто отдуваться не должен.... Подожди, когда всё закончиться и начнется поиск кто прав, кто виноват- виноватыми сделают тех, кто вообще не причастен....вспомниш мои слова!!! Те кто сейчас отдаёт приказы, остануться невинными, белыми и пушистыми! |
|
| |
|
Filipppa
Птицевод
Сообщения : 4535 Поблагодарили : 192 Имя : Татьяна Откуда : Челябинск Работа/Хобби : Семья и птички
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-07-30, 13:01 | | 172
| - ируськин пишет:
- не помню
Девушка в цветах Иван чая с ноутбуком. На меня похожа была вот и ставила. А это дочь меня сфотала и велела везде авы поменять, потому как в некоторых местах 4-5летней давности. Мои родственники из Донецка уехали в Киев, выбирались,прячась, так соперничающие стороны пытались силком забрать пельмянника в гвардию |
|
| |
|
Filipppa
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-07-30, 13:02 | | 173
| - ируськин пишет:
- правда одна - гибнут те, кто не должен гибнуть, и отдуваются те, кто отдуваться не должен.
Да, это и страшно!!! |
|
| |
|
ируськин
Птицевод
| |
| |
|
ируськин
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-07-30, 13:07 | | 175
| - АлександраRUS пишет:
- Держитесь, дорогие!!! Слов нет, как за вас обидно и непонятно! очень страшная ситуация. А ещё страшнее от того, что искусственно созданная, кому-то нужная.... Страдает всегда народ...
Привет Сашка!!!! Триста лет тебя не видела!!!! |
|
| |
|
Рика
Птицевод
| |
| |
|
Рика
Птицевод
| |
| |
|
ируськин
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-07-30, 13:22 | | 178
| - Рика пишет:
Что-то мы все о грустном,как там курицы твои,растут? Растут! Орпингтоны переросли всех, как смотриш на стадо, их сразу видно, особенно полосатые. Они почему-то крупнее порцеляновых. Никто не верит, что им четыре месяца. Фавориты как корабли...ленивые и тяжелые, перестали есь, жарко....я им корыто большое поставила , воды налила, сначала боялись подходить, а сейчас осмелели, правда в воду особо не лезут. Думала, что поставлю воду, болото вокруг будет...нет, всё чисто и сухо (на удивление)! |
|
| |
|
Рика
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-07-30, 14:07 | | 179
| - ируськин пишет:
Растут! Орпингтоны переросли всех, как смотриш на стадо, их сразу видно, особенно полосатые. Они почему-то крупнее порцеляновых. Никто не верит, что им четыре месяца. Фавориты как корабли...ленивые и тяжелые, перестали есь, жарко....я им корыто большое поставила , воды налила, сначала боялись подходить, а сейчас осмелели, правда в воду особо не лезут. Думала, что поставлю воду, болото вокруг будет...нет, всё чисто и сухо (на удивление)! Класс орпики.А до меня из Горловки так и не доехали...Зато купила на рынке пару кохинхинов сплеш для коллекции,мне так их родители понравились,огроменные. |
|
| |
|
ируськин
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-07-30, 14:15 | | 180
| Класс! Вырастут большими и вкусными. А у меня орпы по-моему все петухи, правда есть подозрение, что две всё-таки девки, ну пусть растут, там посмотрим! Утка мусиха вывела четверых утят в дровах, не хотела уже утят, так рна мне сюрприз зделала...ничего, растут хорошо под ней, хоть и жарко...уже им месяц и неделька. |
|
| |
|
Рика
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-07-30, 14:19 | | 181
| У меня утят уже вообще завались и разных поколений.Я с июне не продавала их,на еду оставила,думала все.Но две утки со мной не согласились Жаль сплеш было только 2 цыпленка,остальные были мраморные,голубые и черные.Интересно,каких надо смешивать чтоб сплешки получаличь? Вот например для голубых надо черного и белого,тогда 50/50.Чтоб только голубые цыпы были надо черного петуха и голубую крицу. |
|
| |
|
Filipppa
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-07-30, 14:23 | | 182
| - Рика пишет:
- две утки со мной не согласились
Ага, и мои не согласились. Несутся, хулиганки, выведут в сентябре, опять мне с ними вытыкиваться |
|
| |
|
Рика
Птицевод
| |
| |
|
ируськин
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-07-30, 14:29 | | 184
| - Рика пишет:
- У меня утят уже вообще завались и разных поколений.Я с июне не продавала их,на еду оставила,думала все.Но две утки со мной не согласились
Они такие....я сейчас у своих регулярно яйца забираю. Вчера захожу, смотрю, а она снеслась за ящиком в уголочке и уже пуха нарвала, так я ей холодный душ, яйцо забрала и ящик на улицу вынесла....нафига мне столько уток, да еще и на зиму маленьких. Сейчас ремонтируем и перестраиваем капитально курятник, сняли полы, они деревянные были, делаем стяжку. Я с мусорнока принесла два рулона линолиума. Кто-то ремонт у себя делает, линолиум снял, да так аккуратненько сняли, получилось два куска 1,5 х 3 метра...супер, как раз в курятник на пол положу. В субботу поеду на базар, куплю известь не гашенную и краску-в неё добавить, стены побелить, не знаю какую краску...голубую или желтую? Склоняюсь к желтой больше, чтоб в курятнике казалось теплее зимой...ты как считаеш? |
|
| |
|
Рика
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-07-30, 14:31 | | 185
| Я уже обнаружила,когда зародыши развивались.Сейчас опять белая несется,яица в тесто забираю. Скоро смотрю у тебя будет еврокурятник Говорят голубой цвет птицы не видят и он их не раздражает.Даже читала в рекомендациях,что в голубом лучше уток обслуживать чтоб не пугались. |
|
| |
|
ируськин
Птицевод
| |
| |
|
ируськин
Птицевод
| |
| |
|
ируськин
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-07-30, 14:41 | | 188
| У меня карликовые мои кохи мама голубая, папа был белый получились прикольные дети голубой мрамор, черный мрамор, три голубых сплеша, два темно-голубых и два светло-гулубой и чуть темнее голубой. Разноцветные такие бегают, красивенные. |
|
| |
|
Рика
Птицевод
| |
| |
|
ируськин
Птицевод
| |
| |
|
Рика
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-07-30, 14:44 | | 191
| - ируськин пишет:
- У меня карликовые мои кохи мама голубая, папа был белый получились прикольные дети голубой мрамор, черный мрамор, три голубых сплеша, два темно-голубых и два светло-гулубой и чуть темнее голубой. Разноцветные такие бегают, красивенные.
А фото где? |
|
| |
|
Рика
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-07-30, 14:45 | | 192
| - ируськин пишет:
- А хрен их знает, что там художник малював...по идее белые наверно.
Этому художнику указкой по пальцам надавать.Ну никак на белых не похожи,а вообще должны быть по инструкции. |
|
| |
|
ируськин
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-07-30, 15:15 | | 193
| - Рика пишет:
А фото где? пока нету...ты как Воронянский! Вот, нашла на старой фотке случайно попались в кадр бело-черно-мраморная, голубо-бело - мраморная и голубая. Просто фоткала не их, а Юляшика своего, а их случайто зацепило они сейчас еще красивее, пятна пошли более равномерно по корпусу. |
|
| |
|
ируськин
Птицевод
| |
| |
|
Рика
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-07-30, 15:18 | | 195
| какие миленькие.Летающие куры,лапок не видно.Как получится хоть свои выложи,до того куры прикольные.До сих пор фотки из зоопарка смотрю,там такие лапульки голубенькие бегали. |
|
| |
|
ируськин
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-07-30, 17:09 | | 196
| Они такие прикольнючие. Думала, оставлю себе по-лучше, а остальных продам...а они как назло все такие разнокрасивые, что никак не могу определить, кого продать, а кого оставить... |
|
| |
|
Рика
Птицевод
| |
| |
|
ируськин
Птицевод
| |
| |
|
ируськин
Птицевод
| |
| |
|
Рика
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-07-30, 17:27 | | 200
| Еще и ситцевые бегают. У меня не получилось из-за войны дурацкой яица маранов купить,уже насобирали,а за день до этого нова пошта наша закрылась...У меня сейчас цыплят много,а то б еще и мараны были. |
|
| |
| Мои смешные птицы (Рика). Донецк | |
|