Автор | Сообщение |
---|
|
Рика
Птицевод
Сообщения : 4417 Поблагодарили : 148 Имя : Лиля Откуда : пгт.Максатиха,Тверская область Работа/Хобби : грузоперевозки,продажа ПВХ изделий Настроение : хорошее
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-08-10, 20:26 | | 251
| В интернете есть,на банке нет.Я 100г.купила.Интересно,можно смешивать с чесночной водой?Я своим в воду столько чеснока наперла,думала поможет Теперь у них дыханье не свежее. |
|
| |
|
ируськин
Птицевод
Сообщения : 2042 Поблагодарили : 80 Имя : ирина Откуда : украина днепропетровск Работа/Хобби : парикмахер,птичница
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-08-11, 17:59 | | 252
| Привет Лиля....хорошо что ты здесь....Лиль, чем ты кормиш Гагарина? Мой Богдаха только что принес сплюшку. с ним дали маленького воробышка, а потом чем кормить? Ты говорила можно сердечками куринными.... Рассказывай! |
|
| |
|
Рика
Птицевод
Сообщения : 4417 Поблагодарили : 148 Имя : Лиля Откуда : пгт.Максатиха,Тверская область Работа/Хобби : грузоперевозки,продажа ПВХ изделий Настроение : хорошее
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-08-11, 18:06 | | 253
| Ух ты,еще один сплюх Кормление:хоть раз в неделю целую мышку надо.В течении недели раз в день кормить мясом с перьями(в кусочки мяса втыкаю кур.перо)и все.Можно цыплят,утят,перепелят.Любит сладкое(малина,виноград,можно ялбоко,грушу,буряк,морковь)но немного.Еще и крапиву ест-витамины,листик даю.Кузнечиков летом надо немного,букашек,бабочек. У вас точно сплюшка?Если сыч,то только мясо. |
|
| |
|
ируськин
Птицевод
Сообщения : 2042 Поблагодарили : 80 Имя : ирина Откуда : украина днепропетровск Работа/Хобби : парикмахер,птичница
| |
| |
|
Рика
Птицевод
| |
| |
|
ируськин
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-08-11, 20:05 | | 256
| Поженим, если она с голоду не умрет еще до того, как выростет. У Богдана уже паника, говорит, где брать ей мышей и воробьёв.. |
|
| |
|
Рика
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-08-11, 20:14 | | 257
| Зачем покупал тогда?Я мышей дома ловлю в капкан,воробьев полно.Если нет,то купить можно хотя б хомячка.Есть и мышей продают домашних. |
|
| |
|
Рика
Птицевод
| |
| |
|
Рика
Птицевод
| |
| |
|
Светлана А
Птицевод
Сообщения : 295 Поблагодарили : 14 Имя : Светлана Откуда : Украина Работа/Хобби : домохозяйка
| |
| |
|
Рика
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-08-12, 15:10 | | 261
| - Светлана А пишет:
- Все равно пои 5-7 дней . Не шути , это может быть очень серьезно . Заодно будет профилактика от кокцидиоза .
А повторных вспышек не было в сырую погоду например? |
|
| |
|
Светлана А
Птицевод
Сообщения : 295 Поблагодарили : 14 Имя : Светлана Откуда : Украина Работа/Хобби : домохозяйка
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-08-12, 15:25 | | 262
| Лиля , мои Хайсексы как у борйлеров заразились , так с тем и под нож попали...Вот в этом году уже цыплят в бройлерятник не носила . Растила в доме и в клетках на улице. А бройлера , когда болели, кто знает . Одни вроде выздоровели , другие так и чихали . Но их век не долог. Главное сразу хорошо пролечить . Перейдет в хроническую форму , будет очень плохо . |
|
| |
|
ируськин
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-08-12, 15:30 | | 263
| Лиля, извини, отступлю от вашего обсуждения..... Расскажи, когда Гагарин линяет, сильно много мусора кругом, или по -Божески? |
|
| |
|
Светлана А
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-08-12, 15:41 | | 264
| Я у горлинки читала , что результатом заболевания органов дыхания может быть плохая яйценоскость у птицы . Посмотри в "Вопросах для Горлинки". |
|
| |
|
Рика
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-08-12, 15:41 | | 265
| - ируськин пишет:
- Лиля, извини, отступлю от вашего обсуждения.....
Расскажи, когда Гагарин линяет, сильно много мусора кругом, или по -Божески? Не заметила особо его линьку,в июне по-моему линял,мусора мало.Это ж не попугай чтоб все вокруг разбрасывать. |
|
| |
|
Рика
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-08-12, 15:43 | | 266
| - Светлана А пишет:
- Я у горлинки читала , что результатом заболевания органов дыхания может быть плохая яйценоскость у птицы . Посмотри в "Вопросах для Горлинки".
Ужас,откуда это счастье привалило.Хотя догадываюсь:у соседки индюк заболел,глаза гноятся,сопли пузырями.Она наверное и притащила. |
|
| |
|
Светлана А
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-08-12, 15:43 | | 267
| - ируськин пишет:
Расскажи, когда Гагарин линяет, сильно много мусора кругом, или по -Божески? Мне в свое время хватило малюсенького попугайчика.А вы на "орлов"замахнулись , но от Сплюшки наверно мусора меньше чем от попугая? |
|
| |
|
Рика
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-08-12, 15:45 | | 268
| - ируськин пишет:
Расскажи, когда Гагарин линяет, сильно много мусора кругом, или по -Божески? Гагаша хороший,мусорит мало |
|
| |
|
ируськин
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-08-12, 16:22 | | 269
| Не дразнись. У Богдахи здох воробей, которого в корм давали Соньке. Пишу ему ...пореж на кусочки и покорми девочку, а он мне в ответ..."Фууууу" Как кормить будет, ума не приложу. Девочка в последний раз ела вчера утром.....в 6 часов побегу покормлю "ребенка"....жалко птичку.... На кой хрен купил, когда ухаживать не умеет? |
|
| |
|
Рика
Птицевод
| |
| |
|
ируськин
Птицевод
| |
| |
|
Рика
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-08-12, 16:51 | | 272
| - ируськин пишет:
- Лиль, та воробья живьем даеш?
Нашей Соньке 4 месяца, интересно, сможет ли она справиться с воробьем? Нет,убиваю.Живого поймать не может,прыгает за ним,а тот еще и дерется. |
|
| |
|
ируськин
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-08-12, 16:56 | | 273
| Ага,Ю значит пусть и наш "заморыш" лежит у неё в клетке, может съест... Я сайт нашла, где продают для террариумов замороженных мышей, завтра позвоню узнаю ....У меня мышей нет....капец!!! Во кошки поработали! Так моя сплюшенька с голоду умрет. Лиля, Гаги долго к тебе привыкал? И в каком возрасте вы его купили? |
|
| |
|
Рика
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-08-12, 17:17 | | 274
| Купили его в 2 месяца.Привыкал тоже где-то 2 мес,ну настолько чтоб на руки садиться.А просто перестал бояться через пару недель.И еще,общипай воробья,у него сильно много перьев.Для начала хоть надрез сделай,чтоб кровью запахло. |
|
| |
|
ируськин
Птицевод
| |
| |
|
Рика
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-08-12, 17:30 | | 276
| - ируськин пишет:
- Ой, Лилёк, спасибочки......пойду щипать воробышка...
Фу!Вот мышу нарезать еще противнее.Пока маленький был,слабоват был для самостоятельного откусывания,приходилось нарезать. |
|
| |
|
Светлана А
Птицевод
| |
| |
|
Рика
Птицевод
| |
| |
|
ируськин
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-08-28, 21:14 | | 279
| Привет Лиль...ты там жива, подруга? Я Соньку у своего Богдана конфисковала, теперь она живёт у меня....такая прикольная, когда хочет напугать, глаза как фонарики загораются. Применяет маскировку...то вытянется в палку толщиной, то наоборот распушиться, крылья расправит, вроде как нападает... смешно так. А еще клювом клацает, когда в руки взять хочу. Завтра поставлю ловушку для мышей, может поймаю кого. Но Сонька при нас не ест, только ночью, чтоб никто не видел...боиться еще. Она хоть и родилась в доме, но совсем не ручная... |
|
| |
|
Светлана А
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-08-28, 21:23 | | 280
| Привет , девченки . Хочу поделиться своим "горем": мой вторые сутки танки "грузит", аж комп виснет .Еще суток двое будет грузить . Это капец...Лечите своих и желательно сразу , качалка ( скалка ) в качестве лекарства должна подойти . Тут должен быть смайлик , но он по техническим причинам не грузится. Ирусь , смогу выйти в одноклассники отпишусь . |
|
| |
|
Светлана А
Птицевод
| |
| |
|
Рика
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-08-29, 00:26 | | 282
| - ируськин пишет:
- Привет Лиль...ты там жива, подруга?
Я Соньку у своего Богдана конфисковала, теперь она живёт у меня....такая прикольная, когда хочет напугать, глаза как фонарики загораются. Применяет маскировку...то вытянется в палку толщиной, то наоборот распушиться, крылья расправит, вроде как нападает... смешно так. А еще клювом клацает, когда в руки взять хочу. Завтра поставлю ловушку для мышей, может поймаю кого. Но Сонька при нас не ест, только ночью, чтоб никто не видел...боиться еще. Она хоть и родилась в доме, но совсем не ручная... Жива я,и Гагарин тоже.Сейчас охотиться начал,хыщник Нападает на букашек всяких в доме,моль,пауков.Сегодня даже на лету попытался схватить.Серьезный парень |
|
| |
|
ируськин
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-08-29, 10:12 | | 283
| Молодец....а я своей Соньне пока сама ловлю. Жалею, что когда был вылуп цыплят, я не заморозила задохликов....кто ж знал, что у меня будет сплюндик!!!! Лиль, а рыбу им можно? Нигде не найду такой инфы... |
|
| |
|
Рика
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-08-29, 14:18 | | 284
| - ируськин пишет:
- Молодец....а я своей Соньне пока сама ловлю. Жалею, что когда был вылуп цыплят, я не заморозила задохликов....кто ж знал, что у меня будет сплюндик!!!!
Лиль, а рыбу им можно? Нигде не найду такой инфы... Кусочек можно,я давала.Только размороженной,а то глисты.Вообще то,что я не знаю даю,но немного. |
|
| |
|
Рика
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-08-29, 15:10 | | 285
| Прохладно что-то стало.Решила приодеться,штаны на себя домашние одеть...и...посмотрела в зеркало.Боже,это все в дома ходят как пугало?Ужас,мода аля баба-мужик. |
|
| |
|
ируськин
Птицевод
| |
| |
|
Рика
Птицевод
| |
| |
|
ируськин
Птицевод
| |
| |
|
Рика
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-08-29, 19:39 | | 289
| - ируськин пишет:
- Так....прикид от Кутюр....штаники поуже, маичку чуть длинней и украсить, , а то всё такое черное...траур что ли?
Белое становится черным за день. |
|
| |
|
ируськин
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-08-29, 19:45 | | 290
| Не, ну белое, то вже занадто.... Можно эту украсить. Ты что похудела? Самое главное, чтоб куры узнали, я если к своим захожу не в курином приеиде, они от меня шарахаются...не узнают. Начинаю разговаривать, тогда немного успокаиваются, но не подходят всё равно.... |
|
| |
|
Рика
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-08-29, 19:50 | | 291
| - ируськин пишет:
- Не, ну белое, то вже занадто.... Можно эту украсить. Ты что похудела?
Самое главное, чтоб куры узнали, я если к своим захожу не в курином приеиде, они от меня шарахаются...не узнают. Начинаю разговаривать, тогда немного успокаиваются, но не подходят всё равно.... Моих фоток тут нет,как ты могла узнать,что я похудела или нет ?Ага!Шпион! |
|
| |
|
ируськин
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-08-29, 20:50 | | 292
| Метод дидукции...на фото девченка, одета в одежду, которая на неё великовата. 90% что одежда её, купить на два размера больше она не могла, значит была купленна по размеру...вывод. если сейчас одежда на ней висит как использованный презер****в, значит похудела. А ты на фото, или не ты, я сильно не заморачиваюсь.... |
|
| |
|
Рика
Птицевод
| |
| |
|
ируськин
Птицевод
| |
| |
|
Рика
Птицевод
| |
| |
|
Светлана А
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-10-06, 22:17 | | 296
| Ау , Лиль , ты где? Тихо тут у тебя , Ируська тебе привет передает , сама написать не может .Спрашивает, как твои индюки ? |
|
| |
|
Рика
Птицевод
| |
| |
|
Светлана А
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-10-07, 07:21 | | 298
| Не отчаивайся ! В следующем году отдыхать не поедешь и купишь самых простых индюшат и все у тебя получится . с БИГАМИ мороки много и кормить дорого . |
|
| |
|
Рика
Птицевод
| |
| |
|
Filipppa
Птицевод
Сообщения : 4535 Поблагодарили : 192 Имя : Татьяна Откуда : Челябинск Работа/Хобби : Семья и птички
| |
| |
| Мои смешные птицы (Рика). Донецк | |
|