Автор | Сообщение |
---|
|
Рика
Птицевод
Сообщения : 4417 Поблагодарили : 148 Имя : Лиля Откуда : пгт.Максатиха,Тверская область Работа/Хобби : грузоперевозки,продажа ПВХ изделий Настроение : хорошее
| |
| |
|
Filipppa
Птицевод
Сообщения : 4535 Поблагодарили : 192 Имя : Татьяна Откуда : Челябинск Работа/Хобби : Семья и птички
| |
| |
|
Рика
Птицевод
Сообщения : 4417 Поблагодарили : 148 Имя : Лиля Откуда : пгт.Максатиха,Тверская область Работа/Хобби : грузоперевозки,продажа ПВХ изделий Настроение : хорошее
| |
| |
|
Filipppa
Птицевод
Сообщения : 4535 Поблагодарили : 192 Имя : Татьяна Откуда : Челябинск Работа/Хобби : Семья и птички
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-10-07, 19:43 | | 304
| За племянником охотились, чтоб под ружье призвать то те, то другие. Да еще рядом в торговой палатке парня расстреляли, вот она и перепугалась совсем. А в Киеве у нее подруга, она ей помогает - подработку находит, что они могли жилье и пропитание оплачивать. Звали сюда, все таки тут мать и братья. Но им видимо там проще. |
|
| |
|
Рика
Птицевод
| |
| |
|
Светлана А
Птицевод
Сообщения : 295 Поблагодарили : 14 Имя : Светлана Откуда : Украина Работа/Хобби : домохозяйка
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-10-08, 10:34 | | 306
| А наши по России 6 месяц бомжуют . Уехали без денег , не было их. Строго у вас с законами . На работу без прописки и вида на жительство не берут... Спасибо добрым людям помогают . Вот вроде все должно уже утрястись . |
|
| |
|
Рика
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-10-08, 15:54 | | 307
| - Светлана А пишет:
- А наши по России 6 месяц бомжуют . Уехали без денег , не было их. Строго у вас с законами . На работу без прописки и вида на жительство не берут... Спасибо добрым людям помогают . Вот вроде все должно уже утрястись .
Так прописка ж наша. |
|
| |
|
Светлана А
Птицевод
Сообщения : 295 Поблагодарили : 14 Имя : Светлана Откуда : Украина Работа/Хобби : домохозяйка
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-10-08, 18:18 | | 308
| Лиль , ты забыла мы днепропетровские ! И выехали они еще в апреле . Денег хватило на оформление документов и страховку медицинскую ... |
|
| |
|
Рика
Птицевод
| |
| |
|
Светлана А
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-10-09, 09:28 | | 310
| Лиль , донецким может проще , а беженцам говорят там хорошую помощь оказывают , но этот вопрос не ко мне ... Может девочки кто знает . |
|
| |
|
Носовчанин
Птицевод
Сообщения : 3427 Поблагодарили : 141 Откуда : Украина г.Киев Работа/Хобби : птицеводство.
| |
| |
|
Рика
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-10-10, 15:37 | | 312
| - Носовчанин пишет:
- Лиля, как все Ваши индюки? московские и др?
Каличные два остались,растут медленно.Но выносливые,не кормлю,ходят с утками,спят где прийдется |
|
| |
|
Носовчанин
Птицевод
Сообщения : 3427 Поблагодарили : 141 Откуда : Украина г.Киев Работа/Хобби : птицеводство.
| |
| |
|
Рика
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-10-11, 12:46 | | 314
| - Носовчанин пишет:
- а кто? московские , или биги? чего каличные?
Писала уже,пока на море была летом,свекруха их запустила,прозевала когда лапы скрючиваться начали. БИГов я всех убила давно т.к.не выравнялись бы. Остались двое московских,растут плохо т.к. я после расстройства за тех ,забила на этих. |
|
| |
|
Носовчанин
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-10-11, 12:59 | | 315
| лень перечитывать...))))))))) жаль индей. у меня и со своими проблемы... 4 шт остались, по 4 месяца. мелковатых 2, 2 крупненьких. у 2 сопли. 1 тоже чахоточное. только 1 самец нормальный, здоровый. не хочу я больше их!!! |
|
| |
|
Рика
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-10-11, 13:56 | | 316
| - Носовчанин пишет:
- лень перечитывать...)))))))))
жаль индей. у меня и со своими проблемы... 4 шт остались, по 4 месяца. мелковатых 2, 2 крупненьких. у 2 сопли. 1 тоже чахоточное. только 1 самец нормальный, здоровый. не хочу я больше их!!! Мои без солей хоть.Трудно к ним приспособиться. |
|
| |
|
Рика
Птицевод
| |
| |
|
mila.r
Птицевод
Сообщения : 2312 Поблагодарили : 249 Откуда : Смол.обл. Работа/Хобби : домашнее хозяйство Настроение : хорошее
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-10-20, 13:43 | | 318
| - Светлана А пишет:
- На работу без прописки и вида на жительство не берут...
Берут!!!! Только на свой страх и риск...и риск работодателя)))) жательно иметь рег. и разреш. на работу(в этом работодатель поможет))))Это если официально! Но работают и без ......))))) - Светлана А пишет:
- донецким может проще
Без разницы, закон одинаков для всех!!! ...хоть из Камбоджи |
|
| |
|
Рика
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-10-20, 14:35 | | 319
| - mila.r пишет:
Берут!!!! Только на свой страх и риск...и риск работодателя)))) жательно иметь рег. и разреш. на работу(в этом работодатель поможет))))Это если официально! Но работают и без ......)))))
Без разницы, закон одинаков для всех!!! ...хоть из Камбоджи Понятно.Наверное для этого беженцев регистрируют где-то. |
|
| |
|
mila.r
Птицевод
Сообщения : 2312 Поблагодарили : 249 Откуда : Смол.обл. Работа/Хобби : домашнее хозяйство Настроение : хорошее
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-10-20, 14:57 | | 320
| Лиля, привет!!! Зарег., можно где угодно... В Моск. Ща строго! ....но всё равно устраиваются и работают. Что тебя конкретно интересует, напиши в личку... узнАю. |
|
| |
|
Рика
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-10-20, 15:09 | | 321
| - mila.r пишет:
- Лиля, привет!!! Зарег., можно где угодно... В Моск. Ща строго! ....но всё равно устраиваются и работают. Что тебя конкретно интересует, напиши в личку... узнАю.
Это я на всякий,если дом развалят))) |
|
| |
|
Светлана А
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-10-21, 07:21 | | 322
| У наших наконец то все утряслось ! спасибо всем , кто их поддерживал все это время . Работают на свинарнике , обещают хорошую з/ плату . |
|
| |
|
Рика
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-10-21, 15:34 | | 323
| - Светлана А пишет:
- У наших наконец то все утряслось ! спасибо всем , кто их поддерживал все это время . Работают на свинарнике , обещают хорошую з/ плату .
Все-таки добрых людей больше))) |
|
| |
|
Рика
Птицевод
| |
| |
|
ЮляшаЯ
Забаненные Сообщения : 5087 Поблагодарили : 812 Имя : Юлия Откуда : Крым Работа/Хобби : Ч.П. животные, птицы.
| |
| |
|
Носовчанин
Птицевод
| |
| |
|
Рика
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-12-26, 23:59 | | 327
| - ЮляшаЯ пишет:
- Лиля, что за драма? Ты чего так психанула то? Может всё наладится ещё!
Ни за что не вернусь!Достал!Неделю бухал,надоело |
|
| |
|
Рика
Птицевод
| |
| |
|
Марина1610
Активный участник
Сообщения : 2232 Поблагодарили : 115 Откуда : Ивановская обл Работа/Хобби : Гл.бухгалтер Настроение : Отличное
| |
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
Сообщения : 6381 Поблагодарили : 175 Имя : Елена Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Почти мать героиня)Домохозяйка. Настроение : Отлично
| |
| |
|
Марина1610
Активный участник
Сообщения : 2232 Поблагодарили : 115 Откуда : Ивановская обл Работа/Хобби : Гл.бухгалтер Настроение : Отличное
| |
| |
|
Рика
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-12-28, 14:06 | | 332
| - Марина1610 пишет:
- Нужно было ему в глотку заливать по литру за раз,чтоб напился до блевоты.
Бухал и блевал,причем через меня.Какой ужас!!!! |
|
| |
|
Марина1610
Активный участник
| |
| |
|
Рика
Птицевод
| |
| |
|
Марина1610
Активный участник
| |
| |
|
Рика
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-12-28, 14:50 | | 336
| - Марина1610 пишет:
- Дак,ты ушла,он то пить перестал,хоть осознал?
Не знаю.Мамаша его пару злобных сообщений отправила и все. |
|
| |
|
Марина1610
Активный участник
| |
| |
|
Рика
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-12-28, 14:58 | | 338
| - Марина1610 пишет:
- Да,жалко,все твои старания коту под хвост.А родители у тебя где живут?
Ладно,новых заведу.А мама живет в Донецке,только я являться там пока не могу. |
|
| |
|
Lapuni
Птицевод
Сообщения : 634 Поблагодарили : 44 Имя : Ирина Откуда : Москва-Калуга Работа/Хобби : Кроликовод, будущий птицевод Настроение : Позитив
| |
| |
|
Рика
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-12-28, 17:28 | | 340
| - Lapuni пишет:
- Добрый день Рика! Вы простите, что влезаю к Вам. У меня к Вам вопрос, а свекровь в кофликтах на чьей стороне?
Конечно не на моей.Сыночек самый лучший,несмотря на то,что к маме относится как к г-ну. |
|
| |
|
Lapuni
Птицевод
Сообщения : 634 Поблагодарили : 44 Имя : Ирина Откуда : Москва-Калуга Работа/Хобби : Кроликовод, будущий птицевод Настроение : Позитив
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-12-28, 17:53 | | 341
| Здесь Рика для меня например было бы два выхода. Постараться через себя полюбить свекровь, ну вот полюбить и всё, она мать и родила Вам мужа.Пьёт то он неспроста, пьёт от ситуации, которую мать создаёт думаю от матери счастье ребёнка зависит.Слишком она много негативного мыслит. Вы Рика хороший человек я в этом не сомневаюсь, потому как все все птичники и животноводы очень хорошие люди.Они до психоза порой любят свою живность.Ваша свекровь хозяйка в доме, Вы как хозяйка лучше её, она как женщина ревнует.Тем более Вы ведёте своё хозяйство, стараетесь свой быт иметь параллельно её устаревшему быту, Это людям не нравится.А с мужем то были счастливые моменты жизни?Нужно всё взвесить и обдумать.Нужен ли Вам муж.Бросить легко, а вот побороться за счастье сложно. Самый лучший вариант жить отдельно от родителей было сразу.Не у всех есть такая возможность.Вам Рика если мужа любите нужно с ним жить, если он не потологичный хулиган и рукоприкладчик.Ради любви терпеть его мать.А то что Вы ушли, плохо только мужу и птичкам сделали. А если всё совсем плохо, то жизнь заново надо строить. Мы невестки все плохие.Я смогла всё перетерпеть и полюбить мать своего мкжа, хотя знаю магически она пыталась нас разбить, ей все я простила.Сейчас могу с уверенномтью сказать она мне мать я её люблю и теперь она всегда на моей стороне. А учитываю ситуацию у Вас в стране, жуткую Вам всем наоборот семьями надо объединяться.Простите если что не то сказала. Вам решать, вариантов в судьбе много, нам только выбирать остаётся. |
|
| |
|
Рика
Птицевод
| |
| |
|
Lapuni
Птицевод
| |
| |
|
Рика
Птицевод
| |
| |
|
Lapuni
Птицевод
| |
| |
|
Рика
Птицевод
| |
| |
|
Lapuni
Птицевод
| |
| |
|
Рика
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-12-28, 19:32 | | 348
| - Lapuni пишет:
- Уезжать будете в Россию? Я на автовокзале в г Калуге видела телефон куда обращаться,Вам нужно узнавать номер?
Об этом не думала как-то.Там своих безработных валом |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-12-28, 21:33 | | 349
| Рика привет,вот те на.Ты что там надумала. Срочно посмотри фильм секрет.Все мысли материальны,Это правда.Когда ты думаешь о нем,о супруге,ты представляешь его опять пьяным.А ты попробуй его видеть какой он заботливый,помогает,не пьет,любит тебя.И ты не поверишь все оно так и будет.Люблю тебя с наступающем |
|
| |
|
Рика
Птицевод
| |
| |
| Мои смешные птицы (Рика). Донецк | |
|