Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое. |
Последние темы | » ★★★★☆ Создай новую интересную тему! от Посетитель Сегодня
Поделись с друзьями! | ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!! От 15 до 25% на инкубаторы Блиц. отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД" » Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве? от Стас72 2024-06-16, 18:20
» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода? от Стас72 2024-06-16, 18:17
» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину от Стас72 2024-06-16, 17:42
» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить от Стас72 2024-06-16, 17:40
» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки? от Стас72 2024-06-16, 16:29
» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление от Стас72 2024-06-16, 16:28
» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы от Стас72 2024-06-16, 16:26
» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-16, 16:24
» Как определить болезнь индюка по внешним признакам? от Стас72 2024-06-16, 16:18
» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов от Стас72 2024-06-16, 16:14
» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота! от Стас72 2024-06-16, 16:13
» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы от Стас72 2024-06-05, 19:13
» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-05, 19:11
» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика от Стас72 2024-06-05, 18:10
» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики от Стас72 2024-06-05, 18:09
» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать? от Стас72 2024-06-05, 18:08
» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка от Стас72 2024-06-05, 18:07
» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы от Стас72 2024-06-05, 18:05
» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами от Стас72 2024-06-05, 18:03
» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию от Стас72 2024-06-05, 18:01
|
|
Автор | Сообщение |
---|
| Пономарина
Птицевод
Сообщения : 3601 Поблагодарили : 186 Имя : Марина Откуда : Челябинская область Работа/Хобби : домохозяйка/индюки, куры, козы, овцы, вислобрюшки
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-07-24, 19:45 | | 551
| - Filipppa пишет:
- Слушай, не переживай! Я сказала не постоянно так ходить, а милого встретить, чтоб не забыл, что и ты у него красавица. И не только трикошки с калошками носить умеешь. А дожсы из секонда или конфиската.
и не думаю даже переживать))) все равно другой раз прилично одеваюсь - хоть и в джинсы)))) |
| | | | Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-07-24, 20:50 | | 552
| Добрый вечер! Наконец-то погода над нами смилостивилась от яиц рябит в глазах... как же муторно их упаковывать да еще и народ почему-то вдарился в инкубацию упаковка улетает на глазах ощущение "лето кончилось" |
| | | | Ольга К
Птицевод
Сообщения : 11330 Поблагодарили : 370 Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-07-25, 03:23 | | 553
| Всем привет)) к теме тряпок )))) купила Димону модную майку - белоснежный тончайший трикотаж, лазерная обработка швов... Она его нежно облегает. Когда он ко мне жить пришел, обладал "шикарным" пивным пузом. Оно давно исчезло, и он реально красавчик. Штаны новые одел... И так он отправился встречать свою маму и ребенка с поезда. Туда же прикатили его бывшая женушка с мамашей. Хихихихи.... Она его таким красивым не видела наверное со времен их свадьбы)))) Лицо зеленое было у обеих. Я пошла и купила ему еще две таких майки. А вообще, девочки, это правда. И ходишь как чушок - потому что то собака, то уборка, и удобно, и не жалко. Я периодически залажу в интернет-секонд-хэнд и там прикупаю красивые одежки. Недорого, не надо таскаться по магазинам, и такие милые платьица и штанишки-блузочки приходят... С размером ошибаюсь очень редко. Щас жду 3 платья и болеро. Так вот, оденусь симпатично и еду с Димой в супермаркет на закуп. Такой выход в свет. Хоть и в городе живем, столица республики, но как-то не вылазим никуда почти. А вообще он всегда старается меня с собой взять, хоть ОСАГО оформлять, хоть за стройматериалами)))) В сентябре зато учеба начнется))) по академии-то я красавицей хожу))) народ в джинсах и черте чем ходит. Юные, но смотреть зачастую не на что... |
| | | | Ольга К
Птицевод
Сообщения : 11330 Поблагодарили : 370 Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник
| | | | | Татьяна+
Птицевод
Сообщения : 4726 Поблагодарили : 265 Имя : Татьяна Откуда : Уссурийск Работа/Хобби : работа по хозяйству, которая никогда не кончается Настроение : оптимист, у меня все получится!!!
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-07-25, 04:47 | | 555
| Девушки, здравствуйте. Предлагаю продолжить тряпочную тему и устроить фотосессию на тему "удобная одежда для курятника", или "в какой одежде вы больше нравитесь вашим курам (гусям, козам и т. д.) |
| | | | Пономарина
Птицевод
Сообщения : 3601 Поблагодарили : 186 Имя : Марина Откуда : Челябинская область Работа/Хобби : домохозяйка/индюки, куры, козы, овцы, вислобрюшки
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-07-25, 06:38 | | 556
| Всем привет!!!! - Ольга К пишет:
- А вообще он всегда старается меня с собой взять
а нам вдвоем не уехать, за этой бандой следить надо... максимум в соседнюю деревню вдвоем, а в город никак (160км).. - Татьяна+ пишет:
- Предлагаю продолжить тряпочную тему и устроить фотосессию на тему "удобная одежда для курятника", или "в какой одежде вы больше нравитесь вашим курам (гусям, козам и т. д.)
хорошая тема))) щас с уткой разберусь (прибили фаворита с утра-пораньше), за кормом съезжу и попробую сфотаться... |
| | | | Пономарина
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-07-25, 06:51 | | 557
| - По каким параметрам женщины выбирают шампунь? - Марка, эффективность, запах, состав, цвет, качество, дизайн упаковки, рекомендации, отзывы, реклама, известность. - А по каким параметрам мужчины выбирают шампунь? - На этикетке должно быть написано «шампунь».
Ольга, прочитала твой анекдотик... История в тему: 6 лет назад лежала в больнице, попросила милого купить мне шампунь и принести, он купил и принес... Ржала вся палата: купил бальзам-кондиционер для блондинок... |
| | | | Filipppa
Птицевод
Сообщения : 4535 Поблагодарили : 192 Имя : Татьяна Откуда : Челябинск Работа/Хобби : Семья и птички
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-07-25, 08:40 | | 558
| Всем добрый день! У нас опять дождь лил 3 часа(((( Тема тряпочек хорошая, потому как мало стала внимания уделять внешности. Может хоть простимулирует. В обще в дому активно донашиваю до что убрано было за ненадобностью. - Пономарина пишет:
- вдвоем не уехать
Вот-вот, муж сетует время от времени. В начале весны чуть усу мою команду не приговорил((( из-за этого. У меня ж каждые 3-4 недели мелочь лупилась. Я больше чем на 2-3 часа из дома не уходила. |
| | | | Пономарина
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-07-25, 13:32 | | 559
| - Filipppa пишет:
- Вот-вот, муж сетует время от времени
а мой наоборот, переживает, чтоб никто никого не украл (а то у нас свистнули одного барашка уже). Мы ж с этого хозяйства живем |
| | | | Filipppa
Птицевод
Сообщения : 4535 Поблагодарили : 192 Имя : Татьяна Откуда : Челябинск Работа/Хобби : Семья и птички
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-07-25, 13:40 | | 560
| Да, он сейчас успокоился. Каждый выходной что-то продается или кто-то. Но и отдохнуть тож надо. Мы надолго никогда не уезжали. Но здесь рядышком брали туры выходного дня на 2-4 дня, чтоб с девчонками сменить обстановку, побыть на природе. В Зюраткуль, Чаши Шихана, Бажовский фестиваль и т.п. |
| | | | Пономарина
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-07-25, 13:57 | | 561
| - Filipppa пишет:
- Мы надолго никогда не уезжали.
мы то уже наездились, до деревни... тянет только в Абхазию, а остальное фигня... я много где была, тут лучше... Но Сухум - это просто моя любовь!!!! |
| | | | Пономарина
Птицевод
| | | | | Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-07-25, 16:49 | | 563
| - Татьяна+ пишет:
- Девушки, здравствуйте. Предлагаю продолжить тряпочную тему и устроить фотосессию на тему "удобная одежда для курятника", или "в какой одежде вы больше нравитесь вашим курам (гусям, козам и т. д.)
Не)))))))) я не буду фотаться в этом))) Давайте лучше парадную фотосессию сделаем)) Хоть будет повод нарядиться! или "Я в курятнике/козлятнике" и тут же "Я поехала на встречу с однокласницами". Типа двуликие мы Янусы! |
| | | | Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-07-25, 16:51 | | 564
| - Пономарина пишет:
мы то уже наездились, до деревни... тянет только в Абхазию, а остальное фигня... я много где была, тут лучше... Но Сухум - это просто моя любовь!!!! Приедешь к нам? В Сухуми я была в детстве, спасибо маме! Обалденная красота... Вообще много-много красивейших мест и без дальнего зарубежья, всяких мальдив и турций. |
| | | | Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-07-25, 16:52 | | 565
| - Пономарина пишет:
наш ужин из фаворита с рисом... салат из редиски, огурчиков, перчика и зелени всяческой... ,, Приятного аппетита)))))))) |
| | | | Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-07-25, 17:10 | | 566
| Добрый вечер! Вот читали тему про прелести деревни... спорили... а тут практика... тут реальная жизнь... и не уехать и не развернешься особо... |
| | | | Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-07-25, 17:11 | | 567
| к 564... - Петя, а ты был в Греции? - Был... - А на Кипре? - Тоже был... - Ну и где отдых лучше? - Не знаю.... Я везде был с женой и детьми... |
| | | | Пономарина
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-07-25, 17:27 | | 568
| - Ольга К пишет:
- Приедешь к нам?
Олик, в ваших краях я была, но с другой стороны, в Иркутске, в Листвянке, 3 раза, теперь уже вряд ли))) - Ольга К пишет:
- Приятного аппетита))))))))
Спасибо, объелись, как тузики - Fermer пишет:
- тут реальная жизнь... и не уехать и не развернешься особо...
Так в том и смысл... я уже "нарозворачивалась"))) здесь мне очень комфортно и спокойно, и отношения в разы лучше стали с мужем, чем в городе, хотя там мы виделись вечером и утром, а здесь 24 часа в сутки попа к попе |
| | | | ЕленочкаЯ
Птицевод
Сообщения : 6381 Поблагодарили : 175 Имя : Елена Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Почти мать героиня)Домохозяйка. Настроение : Отлично
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-07-25, 19:04 | | 569
| Доброго) Именинницу с днюхой! Татьяну с будущим генералом!)
Взяла козу дворняжку себе недорого,трехлитровку,дою -кобенится еще...,молоко плохо отдает,не до конца..когда оправится то?..хозяйка старая доила тянула,а я кулаком..привыкает.. козочка намного меньше моей ..та её шугает.
Съели трех уток)Огород растёт и цветет..вроде нет больше новостей,а нет есть ..хочу еще козу..но денег нет))))))))))) |
| | | | Пономарина
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-07-25, 19:22 | | 570
| - ЕленочкаЯ пишет:
- хочу еще козу
ААА, у меня трое подрастают, народ в очередь стоит-продай, видят же мамку то, 4 литра в день и эти еще пиявки насасывают... А не хочу я их продавать, мои лапоньки... С утра выгоню, пока не пообнимаются с мной, гулять не пойдут... |
| | | | ЕленочкаЯ
Птицевод
Сообщения : 6381 Поблагодарили : 175 Имя : Елена Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Почти мать героиня)Домохозяйка. Настроение : Отлично
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-07-25, 19:27 | | 571
| - Пономарина пишет:
ААА, у меня трое подрастают, народ в очередь стоит-продай, видят же мамку то, 4 литра в день и эти еще пиявки насасывают... А не хочу я их продавать, мои лапоньки... С утра выгоню, пока не пообнимаются с мной, гулять не пойдут... Жадина говядина А я объявление узрела 5-6-ти литровка за 15000..прям недержание,а муж сказал-планируй на следующий год,нынче уже взяла себе нагрузку |
| | | | Птица счастья
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-07-25, 21:57 | | 572
| А мы начали разгрузку))) итак уже выше крыши... Теперь пора подумать об огороде и цветниках. Мечтаю о лавандовом поле.... |
| | | | Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-07-26, 12:52 | | 573
| - Пономарина пишет:
Олик, в ваших краях я была, но с другой стороны, в Иркутске, в Листвянке, 3 раза, теперь уже вряд ли)))
Это не наши края А Иркутяния. Берега разные, там обрывисто, фотогенично, пляжей почти нет, они все на отдыхе у нас))) Ну если что - приезжай. А я буду фоты выкладывать почаще)) |
| | | | Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-07-26, 12:54 | | 574
| - ЕленочкаЯ пишет:
Взяла козу дворняжку себе недорого
Съели трех уток)
..хочу еще козу..но денег нет))))))))))) куда тебе такая нагрузка? у тебя детей банда, уф!... как ты все успеваешь? Побереги силы. Уток - правильно)) так их)))) Я всех вот сократила нах*р и счастлива. Еще и брам думаю продать, девушка одна их хочет забрать. |
| | | | Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-07-26, 12:55 | | 575
| - ЕленочкаЯ пишет:
- муж сказал-планируй на следующий год,нынче уже взяла себе нагрузку
ну вот видишь, не одна я так считаю))) |
| | | | ЕленочкаЯ
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-07-26, 17:42 | | 576
| У меня кур,вместе с молодью,около 60-ти штук,петек едим периодически,кучинцы не вкусные,марана одного-педофила забили-тож не вкусный..зато семенники немногим меньше чем у гусака))))еще не вкуснее кучинца,а вот виандотовые ублюдки вкусненькие..прям слов нет |
| | | | Птица счастья
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-07-26, 18:36 | | 577
| У нас петухов лишних штук 60... а кур..... тут еще загорцев зачем-то взяли. Сегодня наши мужчины "мучили" второй этаж. Никогда больше не свяжемся со срубами... Только оцилиндрованное бревно. Косолапски сделано. Руки бы оборвать... А соседям так вообще для карликов каких-то потолки срубили... А там мужчины 2м ростом.... Халтурщики. Доску на пол привезли с недобром (наверно для себя оставили частично), да еще какая доска... А крышу сделали совершенно неадекватно и не по проекту (пришлось настаивать, чтобы переделывали). Криворучки. Лучше бы узбеков наняли... Может я слишком требовательная, но это ужас. Никому не посоветую. Конечно можно все исправить, подделать. Приходится теперь работать с тем, что есть. Мужчины наши теперь голову ломают))) Мы с мальчиками красили каркасы вольеров, стены побелили на 3 раза. Красота! Надо линолеум постелить. И готово к заселению. Еще прокурить надо йодом, чтобы по всем правилам))) |
| | | | ЕленочкаЯ
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-07-26, 19:04 | | 578
| я терпеть не могу брус или лафет-недолговечная хрень..это сродни морковке-сделай с нее брус и долго ли хранится будет,а в целости-вещь))))))) |
| | | | Птица счастья
Птицевод
| | | | | ЕленочкаЯ
Птицевод
| | | | | Птица счастья
Птицевод
| | | | | ЕленочкаЯ
Птицевод
| | | | | Птица счастья
Птицевод
| | | | | ЕленочкаЯ
Птицевод
| | | | | Птица счастья
Птицевод
| | | | | ЕленочкаЯ
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-07-26, 19:34 | | 586
| Да старьем заставить 30-40х..у меня,например вся кухня-прихожка такая-большой шкаф под одежду,круглый стол,буфет большой(почти под потолок) и буфет маленький...только на реставрацию не хватает времени))) |
| | | | Птица счастья
Птицевод
| | | | | Птица счастья
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-07-26, 20:24 | | 588
| Про время и курятники... 2 недели назад записалась в салон на стрижку. Пришла сегодня за 5 минут до назначенного времени. Мадам опаздала на 15 минут, 10 минут готовилась (я первая была, удобнее мне так, чтобы день не терять). Села я в кресло. А там возмущение... Вообще-то надо было предупреждать, что на меня с моими густыми волосами 1,5!!! часа уйдет, а не час!!! это же сколько филировать, сушить, укладывать (я, кстати, это слушала минут 20)... А еще только каре (надругую стрижку времени не хватит... угу... так не пойдет... я записалась- действуй!).... Встала бы и ушла, если бы у меня была возможность придти в другое время... "Выключила звук" и дождалась окончания процедуры... Что на нее нашло?!? Циклы что ли... Кошмарище за 750рэ... Жесть))) А потом очередной дяденька яйцевый по телефону обматерил. Какой чудесный дееень! |
| | | | Filipppa
Птицевод
| | | | | Птица счастья
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-07-26, 20:36 | | 590
| Не! Мне правда везет! В хорошем смысле!!! Сотрудничать обычно получается с очень адекватными и позитивными людьми |
| | | | Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-07-27, 06:30 | | 591
| Всем привет. Ирина, фото стрижки можно?)) Тема внешности птицевода так и проходит красной нитью))) У меня отчим столяр и плотник. Строит дома, бани и мебель. Причем мебель - тоже строит! Вся усадьба в Энхалуке сваяна его руками. Я присутствовала от и до. Мое мнение по строймату - бревно - самое теплое, самое сложное (диаметр на конус да тяжелое...). Оцилиндровка - красивая, но холодная вещь, для теплого климата. Брус - то же самое. Лафет чуть получше, но выбирать выемки с одной стороны каждого.... эээээээээээ.... Там смысл в том,что теплый - более пористый, чем середина, наружный слой дерева. Поэтому при снимании его - брус, цилиндра - теряется часть теплоизоляционных свойств. И все можно строить из всего! Куча утеплителей, обшил, сверху железо либо винил - вперед))))
Удачи всем в стройках! Для птиц и не только)))) |
| | | | Птица счастья
Птицевод
| | | | | Пономарина
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-07-27, 17:28 | | 593
| Всем приветик!!! я тут по лесам шастаю, грибы собираю, сення 4 ведра приперла поберезовиков и обабков, белые есть... нарубила их на комбайне, по мешкам и в морозилку, завтра опять пойду... - ЕленочкаЯ пишет:
- А я объявление узрела 5-6-ти литровка за 15000
мы свою за 10 брали в прошлом году, первокоткой... около трех давала, не больше... - Ольга К пишет:
- Это не наши края А Иркутяния.Берега разные, там обрывисто, фотогенично, пляжей почти нет, они все на отдыхе у нас))) Ну если что - приезжай. А я буду фоты выкладывать почаще))
пока бум фотами любоваться, коза ехать отказывается в паровозе)))) - Fermer пишет:
- 2 недели назад записалась в салон на стрижку
а я теперь сама стригусь, удобно)))) в городе у меня своя девочка была, на дом приезжала, руки золотые, но ценник... 2 тыр стрижка и покраска |
| | | | Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-07-27, 17:34 | | 594
| Марина! Грибы!!! Уф, класс, клас!!! У нас, по ходу, не будет пока - сухая погода(( Коза отказывается?))))))))))))))) гыгыгы.... надо ей СВ)))))))))))) Будут фотки: я во вторник снова туды. До след вторника... |
| | | | Птица счастья
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-07-27, 17:49 | | 595
| Марина, добрый вечер! Ну нельзя вам там грибы собирать((( 30-50км не особо изменят радиоактивный фон... грибы ведь все в себя впитывают... это же опасно для здоровья... Личное дело каждого конечно, но предупрежден=вооружен... |
| | | | Пономарина
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-07-27, 18:57 | | 596
| - Fermer пишет:
- Марина, добрый вечер! Ну нельзя вам там грибы собирать((( 30-50км не особо изменят радиоактивный фон... грибы ведь все в себя впитывают... это же опасно для здоровья... Личное дело каждого конечно, но предупрежден=вооружен...
Ирина, вечер добрый!!! Я смотрю на деревенских, постоянно хожу в лес с местной теткой, она всю жизнь тут живет и вся семья лопает грибы уже лет эдак 50... ни одного случая онкологии в деревне. А мы жили в городе, у мамы - онкология, прабабушка - онкология, у подруг тоже самое, у одной у дочки лейкемия... Свердловская и Челябинская области самые загрязненные в России, куда теперь деваться)))))) |
| | | | Пономарина
Птицевод
| | | | | Птица счастья
Птицевод
| | | | | ЕленочкаЯ
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-07-28, 17:50 | | 599
| - Пономарина пишет:
мы свою за 10 брали в прошлом году, первокоткой... около трех давала, не больше...
А я ща взяла второкотку за 5т,заявлено,что будет давать три,а пока больше 2,5 л не вижу.Мелкая така дворняжечка..моя *коровица* супротив неё вообще лошадь |
| | | | ЕленочкаЯ
Птицевод
| | | | | Птицеводы Бурятии и Прибайкалья | |
|
Страница 12 из 20 | На страницу : 1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 16 ... 20 | Понравилась тема? Поделитесь с друзьями! | |