Автор | Сообщение |
---|
|
Аришка
Птицевод
| |
| |
|
Марина1610
Активный участник
Сообщения : 2232 Поблагодарили : 115 Откуда : Ивановская обл Работа/Хобби : Гл.бухгалтер Настроение : Отличное
| |
| |
|
Аришка
Птицевод
| |
| |
|
Марина1610
Активный участник
Сообщения : 2232 Поблагодарили : 115 Откуда : Ивановская обл Работа/Хобби : Гл.бухгалтер Настроение : Отличное
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Аришка
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
Сообщения : 6381 Поблагодарили : 175 Имя : Елена Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Почти мать героиня)Домохозяйка. Настроение : Отлично
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 16) 2014-06-26, 18:46 | | 158
| [quote="Мороз Елена"Маринка с тобой,верей с твоим котом больше не разговариваю,пока аву не поменяешь[/quote] Да это шантаж |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Аришка
Птицевод
| |
| |
|
Аришка
Птицевод
| |
| |
|
Ира Вегас
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 16) 2014-06-30, 19:09 | | 163
| Вот я и на парилась,после 4х дневного марафона рыбалки.инет не грузит,не знай что получится загрузить.Но поймали удочкой и спинингом около 50 кг рыбы.Консервы надо сделать и котлет накрутить ВСЕМ ПРИВЕТ СОСКУЧИЛАСЬ ЗА ВАМИ |
|
| |
|
Аришка
Птицевод
| |
| |
|
Львович65
Птицевод
Сообщения : 1647 Поблагодарили : 88 Имя : сам прихожу Откуда : Навозино Работа/Хобби : живу на пособие по безработице,играю на балалайке, Настроение : отменное
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Львович65
Птицевод
Сообщения : 1647 Поблагодарили : 88 Имя : сам прихожу Откуда : Навозино Работа/Хобби : живу на пособие по безработице,играю на балалайке, Настроение : отменное
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 16) 2014-06-30, 21:05 | | 167
| - Мороз Елена пишет:
- В городе не знаю,не встречала,соседка через инет заказывала.
но Марина тоже самое сказала что надо заказывать а когда она придет уже травы не будит , да и после рубки руки отваливаются . |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Львович65
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 16) 2014-06-30, 21:13 | | 169
| - Мороз Елена пишет:
- Соседка за неделю получила и что интересное с Московского склада,вам за 3 дня доставят.
узнай пожалуйста номер телефона московского склада . я через 15 минут выдвигаюсь в столицу , сейчас директор загрузит эко продукты и я еду . |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 16) 2014-07-01, 09:53 | | 170
| Серега сходила к соседке.Она его покупала 2 года назад,телефон похерила,у меня инет до завтрЯ ни какой.А завтрЯ найду тебе в МосКау траворезку |
|
| |
|
Львович65
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 16) 2014-07-01, 11:14 | | 171
| - Мороз Елена пишет:
- Серега сходила к соседке.Она его покупала 2 года назад,телефон похерила,у меня инет до завтрЯ ни какой.А завтрЯ найду тебе в МосКау траворезку
Бабуля привет !! огромное СПАСИБО за суету , Маруська вроде нашла прямо рядом с домом , нашла такую же только по мощней , сейчас поеду в офис на обратном пути буду брать . |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Аришка
Птицевод
| |
| |
|
Львович65
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 16) 2014-07-01, 20:17 | | 174
| - Мороз Елена пишет:
- Вот видишь как всё простенько.Устала как конь,но села с вами потрещать.
ну потрещи пожалуйсто !!!!!!!!!! |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 16) 2014-07-01, 20:20 | | 175
| Добрый дорогая.Сегодня консерву наделали,расфасовали рыбу на заморозку и 134 котлеты рыбные сделали.Потом за грибами гоняла,но только на жареху нарезала,зато душицу заготовила и наконец то Иван чай сделала по технологии.Фото не грузятся завтра инет проплачу,скорость подрастет и все покажу |
|
| |
|
Аришка
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 16) 2014-07-01, 21:49 | | 177
| Так как не нашла куда отправить отчет,решила что сделаю это здесь. Как и всегда мои родители услышали,что мы собрались на хищника.И громко спросили :Bravo: Когда едем .Наметили число и сказали,что заедем за ними в 12.00.Позвонила и спросила? что собрались? на что получила положительный ответ.Но приехали мы только пол первого А они очень дисциплинированные охраняли подъезд.Погрузились и выдвинулись в сторону водоема.Так как это 230 км,они держались стойко ,не капризнячили и не жаловались на боль в коленях.Но вот и добрались,чайку попить решили сразу,муж сгонял за дровами,так как решили плиту не брать,чтоб родители косточки разминали. Трава по пояс ,туман и просто ляпота :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Погоду в инете пообещали хорошую и я была спокойна за родителей им по 75 лет Водоем радовал глаз и тишина оглушала Ура мы в лодке и готовы к ловле хищников Но вот и мы с первым уловом Я рыбачу на мокалку ,любимый на спиниг :Yahoo!: Эта удочка моя ровесница,но ни за что на свете,я её не заменю ни на какой крутой спиниг. :D У папки была старая лодка,которую он постоянно подкачивал,издавая странные звуки на весь водоем,так мы решили,что надежнее ему купить новую лодку и теперь он гоняет далеко от нас и мы за него спокойны. Щука брала при каждом забросе,мелкой много ,но если не подранок то была отпущена на подращивание. Зимняя полатка очень пригодилась,просторная и удобная, Хоть у папы и есть длинные весла,он пользуется деревянными коротышами. Так как дед не рыбачил по принцыпу,поймал отпустил,был списан на берег За 2 часа почти целое ведро сорожки и красноперки,но посетовал что щуки не дают ему вытаскивать,муж просил мою мокалку и за минуту вытащил 2х щук под килограмм Рыба жаренная утром в обед и вечером и что самое интересное за 4 дня не надоела За 4 дня было созжено 2 сети,раки выпущены в водоем На обратном пути заехали в посадку,кроме сыроежек ничего нет Итог нашего отдыха,устали как собаки,наловили ведро большое окуня,больше крупного,чем мелочи,пару кило только с лодошку,остальные по 300 грамм и парочка на пол килА Щуки килограмм 25 но крупного не было,стандарт кило полтора.но не считая подранков Соржка и красноперка море,у папы аж руки заболели,а оторваться не мог. Густерка брала хуже ,но с лодки на глубине 2.5 метра и её тяжело вываживать,на что мы ...... Дома началась борьба с пойманой рыбой,с чем мы успешно справились. 15 банок консервы,стынет в автоклаве,на жареху и уху головы,хвосты папке,окунь на заморозку,котлеток 134 штучки.УРАААААААААААААА Вырезка филе с густерки щука На пробу и тефтелек 3 баночки Но вот примерно так,много писать,как мы весело провели время,не буду,всем удачного клева и хороших воспоминаний :D |
|
| |
|
Львович65
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 16) 2014-07-01, 22:06 | | 178
| - Мороз Елена пишет:
- Так как не нашла куда отправить отчет,решила что сделаю это здесь.
Как и всегда мои родители услышали,что мы собрались на хищника.И громко спросили :Bravo: Когда едем .Наметили число и сказали,что заедем за ними в 12.00.Позвонила и спросила? что собрались? на что получила положительный ответ.Но приехали мы только пол первого А они очень дисциплинированные охраняли подъезд.Погрузились и выдвинулись в сторону водоема.Так как это 230 км,они держались стойко ,не капризнячили и не жаловались на боль в коленях.Но вот и добрались,чайку попить решили сразу,муж сгонял за дровами,так как решили плиту не брать,чтоб родители косточки разминали.
Трава по пояс ,туман и просто ляпота :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Погоду в инете пообещали хорошую и я была спокойна за родителей им по 75 лет Водоем радовал глаз и тишина оглушала
Ура мы в лодке и готовы к ловле хищников
Но вот и мы с первым уловом
Я рыбачу на мокалку ,любимый на спиниг :Yahoo!:
Эта удочка моя ровесница,но ни за что на свете,я её не заменю ни на какой крутой спиниг. :D
У папки была старая лодка,которую он постоянно подкачивал,издавая странные звуки на весь водоем,так мы решили,что надежнее ему купить новую лодку и теперь он гоняет далеко от нас и мы за него спокойны.
Щука брала при каждом забросе,мелкой много ,но если не подранок то была отпущена на подращивание.
Зимняя полатка очень пригодилась,просторная и удобная,
Хоть у папы и есть длинные весла,он пользуется деревянными коротышами.
Так как дед не рыбачил по принцыпу,поймал отпустил,был списан на берег
За 2 часа почти целое ведро сорожки и красноперки,но посетовал что щуки не дают ему вытаскивать,муж просил мою мокалку и за минуту вытащил 2х щук под килограмм
Рыба жаренная утром в обед и вечером и что самое интересное за 4 дня не надоела
За 4 дня было созжено 2 сети,раки выпущены в водоем
На обратном пути заехали в посадку,кроме сыроежек ничего нет
Итог нашего отдыха,устали как собаки,наловили ведро большое окуня,больше крупного,чем мелочи,пару кило только с лодошку,остальные по 300 грамм и парочка на пол килА Щуки килограмм 25 но крупного не было,стандарт кило полтора.но не считая подранков Соржка и красноперка море,у папы аж руки заболели,а оторваться не мог. Густерка брала хуже ,но с лодки на глубине 2.5 метра и её тяжело вываживать,на что мы ...... Дома началась борьба с пойманой рыбой,с чем мы успешно справились. 15 банок консервы,стынет в автоклаве,на жареху и уху головы,хвосты папке,окунь на заморозку,котлеток 134 штучки.УРАААААААААААААА
Вырезка филе с густерки
щука
На пробу и тефтелек 3 баночки
Но вот примерно так,много писать,как мы весело провели время,не буду,всем удачного клева и хороших воспоминаний :D Бабуль ну вы КРАСАВЦЫ !!!!!!!!!!!!! |
|
| |
|
Аксюшка
Птицевод
Сообщения : 378 Поблагодарили : 23 Имя : Оксана Откуда : г.Зубцов Тверская область
| |
| |
|
Аришка
Птицевод
| |
| |
|
Filipppa
Птицевод
Сообщения : 4535 Поблагодарили : 192 Имя : Татьяна Откуда : Челябинск Работа/Хобби : Семья и птички
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 16) 2014-07-02, 12:54 | | 182
| Всем привет. Консерва получилась просто оболденная. Родителя погнали домой нагрузились как плюшкини и уехали счастливые и довольные |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 16) 2014-07-02, 13:44 | | 183
| Спасибо огромное за оценки. Живность оставили на детей и внучат,они у меня тоже очень заботливыеи отличные помощники.Жене сына с начало не нравилось,что он все выходные отдает нам,а теперь привыкла и сама с удовольствием нам помогает.Я им земли выделила под постройку личного дома 5 соток..Итог потеря 3 уток и одного гусенка.Могли бы и не говорить,яб не заметила так как их стаи. Но они честно признались с потерями. Про тушенку и консервы все как кому нравится.На соль перец и остальное. Так как у нас была чищенная и соленая рыба ,мы её вымачивали.Пива не пьем и не вялим. В банку наливаем масла полтора см и ложим лавровый лист. Укладываем лучше филе(но можно и скручивать длинные спинки в рулетики ,чем крупнее куски тем вкуснее. Сорожку укладываю просто так. положить перец пять семь горошков,у меня был только молотый так что разницы нет(только желе может быть от этого мутноватое) в отдельную миску родниковой воды соль по вкусу и если любите томат,то его пол банки на майонезное ведерко.так как рыба плотно не чего не протыкаем а просто доливаем до верха.Все рекомендуют пару сантиметров оставлять от верха,я не придерживаюсь этому.наливаю до верху а пространство остается в рыбе и его достаточно.Закладываем в автоклав и заливаем банки водой,закручиваем и нагоняем качком одну атмосферу.на газ и как поднялось до 3х то убавляем на пару часов придавлении в 4 атмосферы косточки все развариваются. даем остыть полностью а это почти сутки вынимаем.Приятного аппетита. |
|
| |
|
Аксюшка
Птицевод
Сообщения : 378 Поблагодарили : 23 Имя : Оксана Откуда : г.Зубцов Тверская область
| |
| |
|
олег26135
Птицевод
Сообщения : 3253 Поблагодарили : 131 Имя : Олег Откуда : Ставропольский край с. Кочубеевское Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Прекрасное
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 16) 2014-07-02, 19:32 | | 186
| Привет Олежка, жизнь кипит и бурлит. Мы себе на ровном месте геморой найдем.Это после того как меня чуть в инвалидное кресло не затолкали.Теперь ловлю каждую минуту и наслаждаюсь от всего на свете.Ксюха и тебе спасибки |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| |
| |
|
Аришка
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 16) 2014-07-03, 08:15 | | 188
| Н-дя, Лена вы со своими консервами меня с ума сведете))) Автоклав моя мечта. По инету заказывать не хочу, а так у нас их днем с огнем не сыщишь |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 16) 2014-07-03, 08:25 | | 189
| Почему по инет не хочешь? очень ценные девайсы есть и цена нормальная.Приветики всем.Завтра петек перерублю на тушенку |
|
| |
|
Аришка
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 16) 2014-07-03, 08:34 | | 190
| у нас тут с почтой лихие проблемы. У меня даже проблемы на работе из-за этого были. Поэтому ищу всегда в СПБ с возможностью самовывоза |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Аришка
Птицевод
| |
| |
|
Галина Михайловна
Птицевод
Сообщения : 1009 Поблагодарили : 23 Имя : Галина Откуда : Нижнекамск, Татарстан Работа/Хобби : козы, цветы, огород и немного кур
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 16) 2014-07-03, 08:46 | | 193
| Лен, привет, ты петек рубишь в каком возрасте, я тут одного Бресса рубанула в 3,5 месяца, чистый вес без потрохов,ног,головы - 1.750 - маловато будет, а держать дармоедов накладно. Может кому нужны петьки Брессы ? |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 16) 2014-07-03, 08:47 | | 194
| это отговорки дорогая.Продавец дают срок доставки и это не твоя проблема.Но контролируют они так как денег ты им ещё не отдала |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 16) 2014-07-04, 19:45 | | 200
| - Мороз Елена пишет:
- Привет дорогой.Дрова тоскали устала как собака.Пошла в баньку.Если не уйдешь потрещим
Привет Ленок, не знаю как долго буду сидеть завтра работаю, может и досижусь. |
|
| |
| Хозяйство Елены Мороз (часть 16) | |
|