Автор | Сообщение |
---|
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Танчик 83
Птицевод
Сообщения : 288 Поблагодарили : 0 Имя : Татьяна Откуда : Калужская обл. Работа/Хобби : птицеводство
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Танчик 83
Птицевод
Сообщения : 288 Поблагодарили : 0 Имя : Татьяна Откуда : Калужская обл. Работа/Хобби : птицеводство
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Танчик 83
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Танчик 83
Птицевод
| |
| |
|
Танчик 83
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 16) 2014-07-18, 23:43 | | 309
| Это про вас Бывают женщины сильные — таким не страшна беда. Бывают женщины стильные — по моде одеты всегда. Бывают успешные женщины — их любят за их успех. А бывают родные женщины — их любят сильнее всех! |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
voron
Птицевод
Сообщения : 1114 Поблагодарили : 47 Имя : Лина Откуда : Новосибирская область
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 16) 2014-07-19, 10:22 | | 311
| Лена, здравствуйте! Лена, у меня вопрос к Вам по мускусным уткам. Моим мускусным уткам (1 селезень и 3 утки) год. Можно их оставить на племя и на второй год, а на третий? Продуктивность снижается (количество яиц, количество выводов) или нет? Или племенное стадо нужно обновлять каждый год? Спасибо |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 16) 2014-07-19, 12:45 | | 312
| Чем старше стадо,тем опытнее.У моей соседке 5 лет и каждый год всё лучше и лучше,сохранность молодняка.В этом году новых вырашивает,но тех боится пока убирать |
|
| |
|
Львович65
Птицевод
Сообщения : 1647 Поблагодарили : 88 Имя : сам прихожу Откуда : Навозино Работа/Хобби : живу на пособие по безработице,играю на балалайке, Настроение : отменное
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Львович65
Птицевод
Сообщения : 1647 Поблагодарили : 88 Имя : сам прихожу Откуда : Навозино Работа/Хобби : живу на пособие по безработице,играю на балалайке, Настроение : отменное
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 16) 2014-08-13, 07:12 | | 316
| Всем привет.Времени как всегда в обрез,а дел выше крыши,Сегодня годовщина свадьбы у сына,а завтра их Сыну годик,папе 19го 75,надо в Солюлеск свозить,потом свадьба у Славиной сестренке и так гуляем круглосуточно.Вчера сплю как лошадь,проснулась аж пол восьмого Ищу внучку нет,деда нет Везде посмотрела нет,пошла на озеро а они рыбу удят Наловили пол таза,пришлось свежачка нажарить,салатик покрошить из помидорок негр(это наши любимые) да картошечки копнуть для бабки. Печка подарок от Львовича с Мариной,очень понравилась Первая буханка получилась плотной и не очень красивой,а вторая очень пышной и вкусной,но фото не успела,приглашения на свадьбу привезли и хлеб с рыбкой проглотили в секунду. Какая всё таки прелесть современная техника |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Галина Михайловна
Птицевод
Сообщения : 1009 Поблагодарили : 23 Имя : Галина Откуда : Нижнекамск, Татарстан Работа/Хобби : козы, цветы, огород и немного кур
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 16) 2014-08-13, 11:26 | | 318
| Лена, добрый день! Ну, я восхищаюсь вами точно, все у вас ладится,жизнь бурлит, молодцы, а как подросла внучка умница, красавица и наверное уже помощница, а моя пытается делать первые шаги, она у нас центр всей вселенной, все крутимся вокруг нее, не надышимся, уж больно долго ждали внуков. Растравила, так хочу на рыбалку, в этом году даже до берега речки не доходила, хоть бы ноги помочить ,задолбала бытовуха. |
|
| |
|
Марина1610
Активный участник
Сообщения : 2232 Поблагодарили : 115 Откуда : Ивановская обл Работа/Хобби : Гл.бухгалтер Настроение : Отличное
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 16) 2014-09-08, 20:41 | | 320
| Маришка не дождетесь Я здесь,только осень,а дел на пол зимы осталось.Дорожки заливаем,завтра уток рубить надо.Ремонт в доме почти заканчиваем.Вчера первый раз за грибами вырвались итог,до утра с ними боролась.Завтра мед на Москву отправить надо.Да и инет в новом доме,верней в Бывшем цыплятнике ни как не хочет путем работать.Скоро совсем похолодеет и засядем за компами.Как сама ? чего нового? |
|
| |
|
Марина1610
Активный участник
Сообщения : 2232 Поблагодарили : 115 Откуда : Ивановская обл Работа/Хобби : Гл.бухгалтер Настроение : Отличное
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 16) 2014-09-09, 08:50 | | 321
| Я то ничего,маму схоронила,кур 7 штук бабка из деревни подарила.Т.к дед у нее умер,она слепая,отдала мне.Куркам 3 года-неслись хорошо,но петя это,что-то 15 лет старикану.Хочу зарубить,да у мужа рука на него не поднимается.Индя надумала под осень высидеть из 5 яиц-3 бегают индюшонка,им сейчас 1,5 м-ца.Абрамыч оттадет 4 перепелят,брат едет из Крыма с отдыха обещал забрать.Так что пополняется.А дел,да много.Но за грибами еще не рискнули.Машина сломалась,только сделали.Ездили отдыхать в Липецкую область в Чаплыгино,пока ехали у дороги столько живности гуляет всякой,аж слюнями истекла.Но ничего не привезла.Ну,давай-не пропадай.Горлинка тоже вроде куда-то пропала. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 16) 2014-09-09, 09:25 | | 322
| наши соболезнования. страшно когда уходят родители. я своим покое не даю,чтоб шевелились.пищевыми добавками кормлю.чтоб до 100 лет жили
|
|
| |
|
Марина1610
Активный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 16) 2014-09-09, 09:50 | | 323
| Лен,молодец,движение-это жизнь,а моя мама ленилась,привыкла чтоб я ей все привозила,варила,стирала.Она без папы жила 24 года-одна. |
|
| |
|
Filipppa
Птицевод
Сообщения : 4535 Поблагодарили : 192 Имя : Татьяна Откуда : Челябинск Работа/Хобби : Семья и птички
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 16) 2014-09-09, 09:52 | | 324
| - Мороз Елена пишет:
- я своим покое не даю,чтоб шевелились.пищевыми добавками кормлю.чтоб до 100 лет жили
Приветствую!))) Молодец, Елена! Хорошую дочку родители воспитали - благодарную и заботливую! |
|
| |
|
Марина1610
Активный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 16) 2014-09-09, 09:58 | | 325
| От нее и на форуме теплота и забота исходит,я всю неделю ее искала,вчера решила зайти к ней на страничку,чтоб написала хоть чего нибудь.Вот она и внучку так же наверно воспитывает.На всех фото -бабушке помогает. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Марина1610
Активный участник
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Зеке
Консультант по птицеводству
Сообщения : 1621 Поблагодарили : 226 Откуда : Казахстан Семипалатинск Работа/Хобби : Птицевод - профессионал Настроение : рабочее
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 16) 2014-09-10, 18:25 | | 329
| Елена привет. Внуча уже подросла. На нее посмотришь, как наша девчонка казашка с соседней улицы. Вы наверно башкирка или в крови есть что-то азиатское. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 16) 2014-09-10, 19:06 | | 330
| Зеке привет,У нас в крови,чего только нет Внуки тоже вик пойми кто. У меня мама русская папа Украинец,я под вопросом так как злаза татарские Дочка вышла за марийца ,так внучка кто? У сына жена ,ее мама грузинка,папа по моему русский,так что во внуке тоже море кровей. Но это и не важно совсем.Главное чтоб людьми выросли,почитали старось,были благодарны всему,что у них есть |
|
| |
|
Зеке
Сообщения : 1621 Поблагодарили : 226 Откуда : Казахстан Семипалатинск Работа/Хобби : Птицевод - профессионал Настроение : рабочее
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 16) 2014-09-10, 19:30 | | 331
| Ну вот, гадают откуда какой народ появился. Оказывается надо взять русского, подмешать украинского и разбавить марийцем и получится казах. У меня сосед казах женат на марийке. Недавно выдал дочь за казаха, а старшая за русским. У нас много таких сборных семей. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Зеке
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 16) 2014-09-10, 19:53 | | 334
| У меня такая же длинная дорожка. Надо еще рельсы рядом проложить и поезд запустить. Бывает придешь в сарай и стоишь вспоминаешь, чего приперся. Старею однако. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Аришка
Птицевод
| |
| |
|
Олег Мезин
Птицевод
Сообщения : 1400 Поблагодарили : 124 Имя : Олег Откуда : Курилы, остров Кунашир Работа/Хобби : ЖКХ/Содержание кур
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 16) 2014-09-11, 07:16 | | 339
| Привет всем.Да Олег это амарант.Я всегда думала,что это цветочки.А Леночка кошка,меня просветила и свиньи его отлично слопали.На будущий год побольше посажу. |
|
| |
|
Марина1610
Активный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 16) 2014-09-11, 09:07 | | 340
| Лен,добрый день,сколько времени не появлялась,а тут такой красивенный отчет.Наверно и я этой весной гусиками на лето только зпболею,это все из-за тебя.Я представила сколько тушонки будет!!! |
|
| |
|
Танчик 83
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Олег Мезин
Птицевод
Сообщения : 1400 Поблагодарили : 124 Имя : Олег Откуда : Курилы, остров Кунашир Работа/Хобби : ЖКХ/Содержание кур
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 16) 2014-09-12, 02:30 | | 343
| - Мороз Елена пишет:
- Привет всем.Да Олег это амарант.Я всегда думала,что это цветочки.А Леночка кошка,меня просветила и свиньи его отлично слопали.На будущий год побольше посажу.
Амарант (Ширица)-кладезь витаминов, белка и аминокислот. Очень полезен для птицы. Говорят, что хорошую выставочную птицу не нельзя без него вырастить. |
|
| |
|
Аришка
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 16) 2014-09-12, 18:14 | | 344
| - Мороз Елена пишет:
- МАришка с холмогоров,только самоубийцы тушенку варят
Елена значит холмогоры для души? я правильно поняла? |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 16) 2014-09-12, 18:50 | | 345
| да правильно поняла.только для души.но брак конечно и в духовку попадает.мне очень нравится по мясу туляки.гусятину не ем.а это что то за уши не оттянешь |
|
| |
|
Аришка
Птицевод
| |
| |
|
олег26135
Птицевод
Сообщения : 3253 Поблагодарили : 131 Имя : Олег Откуда : Ставропольский край с. Кочубеевское Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Прекрасное
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 16) 2014-09-24, 10:15 | | 348
| Леночка привет дорогая.Были проблемы с компом.Еще до конца так и не сделали.Как говорят,приходит писец. Ты как всегда умничка.Все просто Нуча такая большая стала,просто красавица. здоровья ей и радости. Птичка класс.Гусики моя мечта.Но... Остается любоваться красотой других птицеводов. |
|
| |
|
Марина1610
Активный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 16) 2014-09-24, 10:31 | | 349
| Лен,добрый день,давно у себя не появлялась.Конечно понимаем,что много работы,но хоть чего нибудь пофотай,чтоб у тебя погостить по-дольше. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 16) 2014-09-25, 07:55 | | 350
| Маришка фоткать то не чего.Кур 50 штук,которые по лесу сойгачат.Густ лентяи во дворе лежат,на голой земле,Виг выгонишь.Благоверный им по телеге травы в день косит,вот они и обленились.Утепляем потолок,вся в стекловате это просто Баня не помогает,Как они там работают,я в шоке. Дорожка почти готова.Яма тоже.Свиньям и нам скоро будет лафа.Скоро стану 3 раз бабушкой.Вот и найди время для компа сейчас одной рукой печатаю а вторую Евка тянет и орёт как потерпевшая |
|
| |
| Хозяйство Елены Мороз (часть 16) | |
|