Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое. |
Последние темы | » ★★★★☆ Создай новую интересную тему! от Посетитель Сегодня
Поделись с друзьями! | ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!! От 15 до 25% на инкубаторы Блиц. отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД" » Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве? от Стас72 2024-06-16, 18:20
» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода? от Стас72 2024-06-16, 18:17
» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину от Стас72 2024-06-16, 17:42
» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить от Стас72 2024-06-16, 17:40
» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки? от Стас72 2024-06-16, 16:29
» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление от Стас72 2024-06-16, 16:28
» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы от Стас72 2024-06-16, 16:26
» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-16, 16:24
» Как определить болезнь индюка по внешним признакам? от Стас72 2024-06-16, 16:18
» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов от Стас72 2024-06-16, 16:14
» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота! от Стас72 2024-06-16, 16:13
» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы от Стас72 2024-06-05, 19:13
» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-05, 19:11
» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика от Стас72 2024-06-05, 18:10
» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики от Стас72 2024-06-05, 18:09
» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать? от Стас72 2024-06-05, 18:08
» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка от Стас72 2024-06-05, 18:07
» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы от Стас72 2024-06-05, 18:05
» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами от Стас72 2024-06-05, 18:03
» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию от Стас72 2024-06-05, 18:01
|
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
| Ольга К
Птицевод
Сообщения : 11330 Поблагодарили : 370 Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник
| Тема: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-07-27, 13:08 | | 1
| Первое сообщение в теме :
18+ Извините заранее, анек пошлейший.... Но креатив так и прет)))
Едет таксист по загородней дороге, видит бабуля голосует, довезу, думает, бабку - останавливается. Бабка открывает дверь, достает ствол - дрочи. Да ты чё бабка охренела что-ли? Дрочи, а то убью, ну чё делать - дрочит... кончил, дрочи ещё - да пошла ты... дрочи, убью. Опять дрочит... кончил. Дрочи ещё...да пошла ты, всё стреляй, не могу больше. Точно не можешь? Не могу. Та поворачивается и кричит: внученька иди, тут один добрый человек тебя до города довезти хочет. |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
| oleg68
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-09-28, 22:28 | | 401
| Учитель: «Ну что дети, какие звуки мы слышали сегодня на ферме?» Дети: - Мууууууууу - Кря кря кря - Бееееееееее -Вовочка- А ну съ#бался с трактора нах%й!
|
| | | | kutsebo
Птицевод
Сообщения : 3018 Поблагодарили : 92 Имя : Сергей Откуда : Брянск Работа/Хобби : Финансы
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-09-29, 13:18 | | 402
| Если в сексе по телефону занято, можно ли считать это безответной любовью? |
| | | | Санёк45
Птицевод
Сообщения : 1036 Поблагодарили : 34 Имя : санёк Откуда : хмао-нефтеюганск Работа/Хобби : оператор грп,пчёлы,перепёлки Настроение : разное
| | | | | kutsebo
Птицевод
Сообщения : 3018 Поблагодарили : 92 Имя : Сергей Откуда : Брянск Работа/Хобби : Финансы
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-09-30, 08:19 | | 404
| 4:30 утра. Звонок телефона: — Алло, это общество по защите животных??? — ...Это кто же тебя козла в такую рань обидел? |
| | | | kutsebo
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-10-01, 13:12 | | 405
| Читайте в новом выпуске женского журнала "Натали": Как завоевать симпатию начальника; Как быстро продвигаться по служебной лестнице; Как быть любимой работницей ничего не делая по работе; И другие секреты орального секса. |
| | | | Ольга К
Птицевод
Сообщения : 11330 Поблагодарили : 370 Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-10-01, 16:19 | | 406
| - Ниасилил... ржунимагу... ужоснах... в Бaбруйск... - А что, нормальные комменты.. - Да - но это отзывы профессуры на мою кандидатскую!
Женщина-врач не может заснуть — в ней спорят совесть и разум. Совесть: "Нельзя спокойно спать после того, как изменила мужу!" Разум: "Это смотря какому! Если муж вечно занят, на секс у него не хватает времени — тут и святая изменит. Правильно, что изменила... баю-баюшки-баю..." Совесть: "Измена измене рознь! Совокупляться с пациентом — нарушение врачебной этики!" Разум: "Да, но вспомни Иванову из 25-й поликлиники. Она регулярно занимается сексом с пациентами — все довольны, всем хорошо". Совесть умолкает. Женщина проваливается в сон... и вдруг — совесть едким шепотком: "Да, но Иванова-то — не ветеринар..."
В одной школе ввели систему баллов как в Америке. A - это 5, B - 4 и т.д. И через какое-то время учительница детям: "Дети, завтра контрольная, кто плохо подготовится, получит по Е-баллу". Голос с задней парты:"Вы что нам угрожаете?" |
| | | | Ирина Вербицкая
Птицевод
Сообщения : 165 Поблагодарили : 21 Откуда : Москва Работа/Хобби : переводчица, в наст. время - снова на посту Настроение : разное
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-10-02, 13:45 | | 407
| Трое пассажиров в купе ищут повод развлечься. Один предлагает играть в слова: начинается фраза неприличным намёком, а заканчивают другие пасажиры так, чтобы всё выглядело прилично. 1-й: - Какая у Вас пи... 2-ая - ...кантная кофточка 1 -ый: Поцелуйте меня в ж... 2-ая: ...ёсткие усы 3-й (после долгого размышления, с выражением "эврика" на лице): - Схватите меня за ....й обеими ру... -ну что же Вы! Руками!!! |
| | | | Ирина Вербицкая
Птицевод
Сообщения : 165 Поблагодарили : 21 Откуда : Москва Работа/Хобби : переводчица, в наст. время - снова на посту Настроение : разное
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-10-02, 13:48 | | 408
| Все советские диссиденты подразделялись на три категории - досиденты, сиденты и отсиденты |
| | | | Ирина Вербицкая
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-10-02, 13:56 | | 409
| После покушения на Брежнева Андропов звонит старому и гухому Будённому: - Семён Михалыч, слышали новость? В Брежнева стреляли. -А? не слышу. - В Брежнева, говорю, стреляли, в леонида Ильича! - Что-что? - Говорю Вам, в Брежнева стреляли, из пистолета. Не убили! - Да? А шашкой, шашкой не пробовали? |
| | | | Санёк45
Птицевод
Сообщения : 1036 Поблагодарили : 34 Имя : санёк Откуда : хмао-нефтеюганск Работа/Хобби : оператор грп,пчёлы,перепёлки Настроение : разное
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-10-02, 18:02 | | 410
| Пусть мама услышит, Пусть мама придёт, Пусть мама меня непременно найдёт, Ведь так не должно быть на свете - Снаружи замок в туалете...
|
| | | | Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-10-03, 04:08 | | 411
| Друзья спрашивают жениха: -Вот когда ты ходил домой к невесте, что сразу бросилось в глаза? -Блин,будущая тёща! Вон до сих пор всё лицо в царапинах. Да будь я негром преклонных лет И даже рискуя свихнуться, Я б выучил русский только за то, Что можно на нем матюгнуться. Комар в янтаре - это пример того, как можно влипнуть в историю. |
| | | | Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-10-03, 04:14 | | 412
| Кусок чего - то липкого ударился в доску рядом с моей головой. На задних партах заулюлюкали. - Ты кто такой? - поинтересовался смуглый парнишка c первого ряда. - Лектор - улыбнулся я. - Лектор! - восторженно завопила аудитория - У нас новый лектор! Значит, старая сучка всё-таки сбежала! Хааа! Да вы только посмотрите на этого белого индюка! - А почему месье пришел именно к нам? - вкрадчиво спросили откуда-то сбоку. Месье хочет учить бедных мальчиков? - Месье попросили старые друзья. - Гыыы! У месье есть друзья! У свиней бывают друзья! - ученики веселились во всю. - Наверное у месье есть какое то имя? Мы же не хотим называть нашего нового друга просто лектором? Давай, не бойся, скажи нам, как тебя зовут! - Я уже говорил вам, как меня зовут. Вы просто не правильно меня поняли дети - ответил я, аккуратно закрывая на ключ дверь аудитории. Лектор - это не моя должность. Это моя фамилия. А зовут меня Ганнибал. |
| | | | kutsebo
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-10-03, 10:30 | | 413
| — Меня жена считает крутым секс-символом! — Ого! Это с чего ты взял? — Да она так мне и говорит: Ты, Вася, секс способен только символизировать.
|
| | | | Ivangoe Bitner
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-10-03, 10:49 | | 414
| После смерти Фурцевой Брежнев вызывает Демичева и предлагает ему пост министра культуры. Демичев отказывается под предлогом, что с культурой имеет мало общего. Брежнев спрашивает "А Пушкина в школе читал? Помнишь у него там "Души прекрасные порывы?!" Вот и души, это приказ партии!
На партсобрании в СССР прорабатывают Ивана Ивановича. "Ну что же это Вы, вот жена Ваша жалуется, что Вы совсем на неё внимания не обращаете..." "Товарищи, но я ... импотент!" - "Но ты коммунист!" |
| | | | Ivangoe Bitner
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-10-03, 10:50 | | 415
| - Штирлиц, Вы еврей? - Нет, что Вы партайгеноссе Мюллер, я - русский! |
| | | | Ivangoe Bitner
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-10-04, 17:16 | | 416
| У логопеда.
- Доктор, помогите! Звук "ч" не выговариваю! - Ну как же не выговариваете? Прекрасно выговариваете! Скажите "чай" - Чай! - Почта - Почта. - Ночь. - Ночь. - Чего же Вы хотите? Вы прекрасно выговариваете "ч"! - Нет, думаю, не човчем прекрачно!
|
| | | | Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-10-04, 22:17 | | 417
| Судья говорит: - Согласно вашей жалобе, обвиняемый сказал, что вы дурак. Это правда? - Чистая правда. - Тогда на что вы жалуетесь? Если при знакомстве с девушкой на улице вы просите у нее ее фото - значит, вам надо срочно завязывать с Интернетом... Двое встречаются. Один другому: - Вот возил вчера дочь в деревню, показывал козла. - Зачем? - Чтоб знала, как НАСТОЯЩИЙ козел выглядит, а то она все только со слов матери представляет... |
| | | | Санёк45
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-10-05, 20:07 | | 418
| Папа укладывает дочку спать, через полчаса мама заглядывает в комнату: -Ну как? Спит? -Да, мам, спит. |
| | | | Санёк45
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-10-05, 20:25 | | 419
| -Вот думаю, что бы мне взять с собой на море такого, чтобы я так вышла на пляж и все вокруг бы обалдели?! -Лыжи возьми. |
| | | | Санёк45
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-10-05, 20:28 | | 420
| Бабушка воспитывает внука: -Андрюша, когда кашляешь, надо прикрывать рот ладошкой. -Не бойся, бабушка, у меня зубы не вылетят, как у тебя в прошлый раз! |
| | | | Санёк45
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-10-05, 20:33 | | 421
| Действие происходит в псих больнице. -Я Наполеон! Я Наполеон! - кричит мужик. - Кто тебе сказал? -Бог! Крик из соседней палаты: -Я тебе такого не говорил! |
| | | | Ivangoe Bitner
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-10-05, 22:06 | | 422
| Сын, заглянув через замочную скважину в спальню родителей:
- И эти люди запрещают мне ковыряться в носу! |
| | | | Борис
Птицевод
Сообщения : 304 Поблагодарили : 27 Откуда : Одесская обл. г.Балта Работа/Хобби : голуби, куры
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-10-05, 22:15 | | 423
| Анекдот
Сейчас в автобусе услышал, самую крутую фразу в своей жизни. Там народу было полно на остановке, бабуля еле зашла пыхтя в автобус и говорит: - "Каждый день столько народу дохнет, а в автобусах всё равно толпа...". |
| | | | Борис
Птицевод
Сообщения : 304 Поблагодарили : 27 Откуда : Одесская обл. г.Балта Работа/Хобби : голуби, куры
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-10-05, 22:17 | | 424
| Да, уж...
Вовочка подходит к учительнице и говорит: - Марь Иванна, почему вы поставили мне двойку? Я же правильно ответил на все вопросы! Вот, смотрите Вопрос (В): В какой битве убили друг друга Челубей и Пересвет? Ответ (О): В своей последней. В: Где был подписан пакт Молотова- Риббентроппа? О: В нижней части страницы. В: Что будет, если в озеро бросить камень? О: Он намокнет. В: Как можно прожить 8 дней без сна? О: Не вижу проблем. Нужно спать по ночам. В: Если у тебя в одной руке 3 яблока и 4 апельсина, а в другой 4 яблока и 3 апельсина, что ты имеешь? О: Очень большие руки. В: 8 человек построили стену за 10 часов. Сколько времени уйдет у 4-х человек, чтобы ее построить? О: Ни секунды: она уже построена. В: Как бросить яйцо на бетонный пол, не разбив его? О: Как ни старайся, бетонный пол яйцом не разобьешь. |
| | | | Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-10-06, 03:57 | | 425
| Долго пытался дозвониться до московских сервисников. На голосовом телефоне устойчиво отвечает факс. Ладно, взял лист бумаги, размашисто начертал на нём маркером: "ТРУБКУ СНИМИТЕ!" Через две минуты звонок, пищит в трубке. Факс ломится. Ладно, жму "принять"... Факс выплёвывает лист бумаги с текстом: "ИЗВИНИТЕ, К СОЖАЛЕНИЮ СЕЙЧАС ХОЗЯЕВ НЕТУ, А МНЕ ОНИ РАЗГОВАРИВАТЬ НЕ РАЗРЕШАЮТ... С УВАЖЕНИЕМ, ИСКРЕННЕ ВАШ, ПАНАСОНИК KX-FT902RU". |
| | | | kutsebo
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-10-06, 07:58 | | 426
| - Сема! Ты мне приснился в эротическом сне. - И шо я там тебе вытворял? - Ты появился и все испортил!
|
| | | | kutsebo
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-10-07, 07:57 | | 427
| - Мам, пап, я должна Вам признаться - я уже не девственница. - О, боже, наша дочь распутница! - Мне 40 лет, б....ть!!!!!!!!!!!!!! - Глянь-ка, она еще и матерится!! |
| | | | frizennn
Птицевод
Сообщения : 700 Поблагодарили : 140 Имя : Анна Откуда : Карелия ,Сегежа
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-10-07, 19:59 | | 428
| Из паблика "Подслушано в Петрозаводске"
Сейчас в автобусе услышала, самую крутую фразу в своей жизни. Там народу было полно на остановке, бабуля еле зашла пыхтя в автобус и говорит: - "Каждый день столько народу дохнет, а в автобусах всё равно толпа...". |
| | | | Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-10-08, 02:53 | | 429
| . Если вы проснулись утром и вам не надо вставать, значит, вы спали стоя.
. Презерватив найденный вашей женой у вас в пальто - к покупке чемоданов...
. Если муж открывает жене дверь машины, то это либо новая машина, либо новая жена.
. Чем лучше видна грудь - тем хуже запоминается лицо.
. Ежели дети идут в школу нарядные и несут цветы, то скоро придется копать картошку.
. Если, выходя из помещения, зацепитесь за ручку двери, то обязательно туда вернётесь.
Детская мудрость: если мама смеется над остротами папы, значит, в доме гости.
. Ходить на работу - к деньгам.
. Если ваша собака сказала вам "Здравствуй хозяин" - значит, она просто не хотела вас пугать своим лаем! |
| | | | Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-10-08, 08:57 | | 430
| Ветеринар приходит в гости. Его подкалывают: - Это Вы - доктор для скотины? - Да! А что у Вас болит?
18+!!!!!
Женщина дала объявление в газету: "Познакомлюсь с мужчиной. Чтоб не бил, по бабам не ходил, и меня удовлетворял." На следующий день - звонок в дверь. Открывает, а на пороге - негр, без рук, без ног. Она в шоке, а он спрашивает: - Вы объявление давали? - Да. - Ну вот он я! Бить я вас не смогу, потому что рук у меня нет. По бабам ходить - ноги нужны... - Так я же ищу мужчину, который бы меня удовлетворял!!! - Но я же в дверь как-то позвонил!
Одинокая уборщица забеременела и родила мальчика. На вопрос, кто отец ребенка, она отвечала весьма лаконично: — Вы думаете, я постоянно оглядываюсь, когда мою лестницу?!
Hапали на деpевню немцы, собpали жителей, мужчин pаздели по пояс, выстpоили в pяд и ставят условие: - Сейчас каждая женщина должна будет пpойти вдоль мужей и на ощупь мужского достоинства узнать своего. Кто угадает - останется в живых. Идет пеpвая: - Hе мой, не мой, не мой... О, мой! Hемцы в шоке, угадала. Следующая: - Hе мой, не мой... О, мой! Hемцы опять в шоке, pешили подставить своего. Раздели, подставили, идет следующая: - Hе мой, не мой, не мой, а этот вообще не из нашей деpевни... |
| | | | Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-10-08, 09:27 | | 431
| Русские дети в городе Сан-Хосе решили приколоться и запустили в школу три свиньи. При этом написали на них краской номера 1, 2 и… 4. Неделю американская полиция искала свинью под номером 3!
Пассажирский самолёт. Пассажиры сидят на местах, ждут экипаж. Проходит какое-то время, появляется экипаж: все в черных очках, с палочками, идут наощупь. Пассажиры впадают в глубокий шок. Члены экипажа занимают свои места, заводят самолёт, выводят на взлётную полосу. Самолёт разгоняется, и тут пассажиры видят в конце взлётной полосы бетонную стену метров пять в высоту... Самолёт к стене все ближе, ближе... И почти перед самой стеной пассажиры ка-а-а-к заорут. Тут пилоты, штурвал на себя, самолет вверх, все в норме. После взлёта один пилот говорит другому: - Вот как-нибудь они промолчат, и мы так у*бемся!
Больница. Лаборатория общего анализа крови. Приходит девушка, сдает. Врач спросив ФИО (Иванова Елена), пишет на бланке Иванова Е. Через некоторое время появляется другая девушка. Врач у ней тоже спрашивает ФИО (Иванова Екатерина) и пишет Иванова Е. Через два дня приходит тип и говорит: - Я муж Ивановой Елены, какой у нее результат анализов? Врач смотрит в картотеку и находит 2 карточки Ивановой Е. - у одной сахарный диабет, у другой сифилис. После недолгих раздумий врач говорит: - Короче, покупаешь в магазине 1 кг халвы и скармливаешь ее своей жене. Если она не помрет - то е6%ть ее я не советую....
|
| | | | Ирина Вербицкая
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-10-08, 14:17 | | 432
| А это анекдот, из которого Айвенго Битнер вынул своё замечательное прощание с нами с Ольгой при отъезде в Париж
Василий Иванович вернулся из Парижа, и Петька его спрашивает, выучил ли он французский. _Выучил! -Ну, как будет по-франзузски "женщина"? - Femme ("фам") - А много женщин? - Эээ... Babeaux! ("Бабьё")
|
| | | | Ирина Вербицкая
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-10-08, 14:35 | | 433
| - frizennn пишет:
- "Каждый день столько народу дохнет, а в автобусах всё равно толпа...".
Присоединяйтесь к нашим посиделкам с Ольгой и Айвенго! См. в рубрике про кур мясных пород! Они, полагаю, оценят. И вообще нас там мало, Ольга назвала это триумвиратом, а я думаю, что он может разростись со временем! |
| | | | Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-10-08, 15:09 | | 434
| - Ирина Вербицкая пишет:
- Babeaux! ("Бабьё")
Ну спасибо ему... Благодарю за пролитие света, Ирина))) |
| | | | Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| | | | | Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
Почетный участник
Почетный участник
| | | | | Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-10-09, 03:39 | | 439
| ДЕЛОВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ 18+ (пер. с англ, автор мне неизвестен)
Джонни очень хотел одну девушку в своем офисе, но она принадлежала другому...
Как-то раз ему стало так невмоготу, что он подошел к ней и сказал: "Я дам тебе 1000 долларов, если ты мне отдашься", но девушка ответила "НЕТ".
Джонни сказал: "Да я быстро - я брошу деньги на пол, ты нагнешься подобрать, а как поднимешь - я уже закончу". Девушка задумалась на секунду, и ответила, что должна проконсультироваться с бойфрендом. Она позвонила и рассказала тому все.
Бойфренд ответил: "Проси 2000, и поднимай деньги очень быстро, так чтоб он даже не успел спустить штаны". Девушка согласилась, и дала свое согласие Джонни.
Прошло полчаса, бойфренд ждет, а девушка все не звонит...
Наконец спустя 45 минут бойфренд позвонил сам и спросил, что случилось.
Девушка ответила: "Этот подонок расплатился монетами."
МОРАЛЬ: Всегда рассматривайте деловое предложение досконально, до того, как вы его примете и вас поимеют! |
| | | | kutsebo
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-10-09, 10:54 | | 440
| Настоятельница монастыря проповедует своим монашкам: — Секс — это отвратительно! Удовольствия на час, а стыда на всю жизнь! Есть еще вопросы? Слышен робкий юный голос: — А как можно растянуть удовольствие на час? |
| | | | Иришка-птичница
Птицевод
Сообщения : 12 Поблагодарили : 0 Откуда : Украина Черкасская обл Работа/Хобби : домохозяйка
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-10-09, 10:58 | | 441
| Фоткаемся с подругой на телефон. - Ну и рожа… - Ты на мою посмотри… - А я на твою и смотрела. |
| | | | Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-10-09, 21:21 | | 442
| Иногда, когда стоишь в пробке, так и хочется произнести заклинание "Убрать все машины, купленные в кредит" чтоб проехать И посмотреть на пустую дорогу.... ... сидя жопой на асфальте ...............................
Прикольно,что слово ПОТЕНЦИЯ,обратно читается : " яиц,нет, ОП!!! .....................................
Просыпается Старик Хоттабыч с глубочайшего бодуна, с одной мыслью "похмелиться". Привычным жестом тянется к бороде, а бороды-то нет. Он к усам, и усов нет. Пошарил по лысине, ну ни одного волоска. Оттягивает резинку трусов и с облегчением выдыхает: "Ну слава богу, на пиво осталось". |
| | | | kutsebo
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-10-10, 15:04 | | 443
| — У вас есть возможность откладывать деньги? — Возможность есть. Денег нихера нет |
| | | | kutsebo
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-10-10, 15:05 | | 444
| - Карлсон, почему ты плачешь? - Штанишки с пропеллером улетели... - Ну и хер с ними - В том-то и дело... |
| | | | kutsebo
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-10-10, 15:07 | | 445
| — Ваша дочь только что согласилась стать моей женой. — Сам виноват, не фиг было ходить сюда каждый вечер! |
| | | | Нина Викторовна
Почетный участник
Почетный участник
Почетный участник
Почетный участник
Почетный участник
| | | | |
Страница 9 из 20 | На страницу : 1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 14 ... 20 | Понравилась тема? Поделитесь с друзьями! | |