Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое. |
Последние темы | » ★★★★☆ Создай новую интересную тему! от Посетитель Сегодня
Поделись с друзьями! | ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!! От 15 до 25% на инкубаторы Блиц. отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД" » Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве? от Стас72 2024-06-16, 18:20
» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода? от Стас72 2024-06-16, 18:17
» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину от Стас72 2024-06-16, 17:42
» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить от Стас72 2024-06-16, 17:40
» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки? от Стас72 2024-06-16, 16:29
» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление от Стас72 2024-06-16, 16:28
» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы от Стас72 2024-06-16, 16:26
» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-16, 16:24
» Как определить болезнь индюка по внешним признакам? от Стас72 2024-06-16, 16:18
» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов от Стас72 2024-06-16, 16:14
» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота! от Стас72 2024-06-16, 16:13
» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы от Стас72 2024-06-05, 19:13
» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-05, 19:11
» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика от Стас72 2024-06-05, 18:10
» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики от Стас72 2024-06-05, 18:09
» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать? от Стас72 2024-06-05, 18:08
» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка от Стас72 2024-06-05, 18:07
» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы от Стас72 2024-06-05, 18:05
» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами от Стас72 2024-06-05, 18:03
» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию от Стас72 2024-06-05, 18:01
|
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
| Стас72
Птицевод
| Тема: Экономический кризис в 2015 году? 2014-12-12, 20:12 | | 1
| Первое сообщение в теме :Все помнят кризис 2008-2009 года и его последствия. Но что нас ждет в ближайшем будущем? Цены уже растут, в СМИ появляются негативные прогнозы и мнения. Хочется верить, что все будет гуд От кризиса конечно можно спрятаться в деревне ведя свое подсобное хозяйство. А что вы думаете и на что надеетесь? Сегодня попалась интересная статья на лайфе - Цитата :
- По мнению главного экономиста Института фондового рынка и управления Михаила Беляева, первой трудностью, с которой россияне столкнутся в новом году, станет рост цен. Виной всему — инфляция и падение рубля.
— Хлипкие ожидания Центробанка, что к концу года возникнут условия, благоприятные для снижения инфляции, — это миф. Все говорит о том, что рост цен неминуем для большинства товаров, но о его масштабах пока судить нельзя, — уверен эксперт. — Политика по импортозамещению, принятая президентом, сдержит приток товаров, но облегчит импорт капитала в нашу страну. Это нас очень выручит на общем неблагоприятном фоне.
Депрессивное состояние экономики отразится и на российском рынке труда. По словам эксперта, в таких условиях ни один работодатель не повысит зарплату и не создаст новые рабочие места. Сокращение занятости, по его словам, в определенных секторах превысит 10-15 % за первую половину года.
Его прогноз подтверждает и проректор по развитию академии труда и социальных отношений РАНХиГС Александр Сафонов. Он напомнил, что в начале декабря президент Владимир Путин поручил обеспечить сокращение операционных расходов госкомпаний не менее, чем на 3 %. Такие организации, по мнению эксперта, в первую очередь займутся сокращением персонала.
— В первую очередь оптимизация коснется вакантных должностей. Но, поскольку они являются резервом для повышения оплаты труда работникам, сохранив фактическую занятость персонала, работодатели урежут расходы на премирование, — пояснил эксперт.
По словам специалистов, волна сокращений не обойдет стороной и коммерческие структуры. Среди них лидером по увольнениям станет строительный сектор.
— Неблагоприятная конъюнктура в первую очередь лишает развития новых проектов. В связи с этим значительное число персонала потеряет строительная сфера. Для процветания этой отрасли острее всего необходимы инвестиции, а для этого сейчас не лучший период, — подчеркнул Сафонов. — В первую очередь сокращения коснутся рабочих, привлекаемых из стран СНГ.
Кроме строительного сектора, эксперты пророчат неблагоприятный год для сферы автомобилестроения, производства металла и финансовых услуг. Специалисты говорят, что финансовые учреждения, которые «не тянут» требования Центробанка, должны будут уволить сотрудников, а часть банков и вовсе будут ликвидированы.
Новый год внесет коррективы и в статьи расходов российских семей. Так, по словам экономистов, граждане столкнутся с трудностями при формировании бюджета и откажутся от посещения кафе, ресторанов, кинотеатров и других развлекательных заведений. Эксперт РАНХиГС подчеркивает, что этот процесс создаст неблагоприятные условия и для сферы общепита, вынуждая заведения закрываться или сокращать сотрудников.
Кроме того, россияне откажутся от кредитов, поскольку ставка рефинансирования существенно подросла.
— Финансовые учреждения будут пересматривать требования к заемщикам и повышать эффективную ставку кредита, — добавил Сафонов. — Но на фоне массовых сокращений мало кто сможет позволить себе оформление займа на крупную покупку. В целом, я советую отложить планы по приобретению квартиры или автомобиля хотя бы на ближайшие несколько месяцев.
Главный экономист Института фондового рынка и управления Михаил Беляев также уговаривает россиян повременить с крупными покупками. По его словам, экономическая ситуация стабилизируется после весны.
— На мой взгляд, тяжелой можно будет назвать только первую половину года. Надеюсь, что к лету мы увидим первые результаты «плюсов», которые Россия вынесет в связи с торговым эмбарго и стимулированием внутренних ресурсов. Ведь не зря в бюджете было заложено сразу 20 миллиардов на развитие аграрного сектора экономики, — пояснил эксперт.
Между тем в пятницу валюта обновила исторический максимум — цена евро на торгах достигла 71 рубля, а доллар стоит 57,2.
Напомним, еще в начале ноября в течение нескольких дней доллар и евро побили все рекорды роста по отношению к рублю. Шестого ноября в ходе торгов евро стал стоить 58 рублей, а доллар оценили в 46. Но уже седьмого ноября европейская валюта впервые в истории достигла рубежа в 60 рублей. Первого декабря курс евро установил новый рекорд, превысив в самом начале утренних торгов отметку в 64 рубля.
Однако вчера глава Центробанка Эльвира Набиуллина заявила, что в 2015 году рубль укрепится по сценарию, придуманному ЦБ. |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
| ЮляшаЯ
Забаненные Сообщения : 5087 Поблагодарили : 812 Имя : Юлия Откуда : Крым Работа/Хобби : Ч.П. животные, птицы.
| | | | | Сова
Активный участник
Сообщения : 3154 Поблагодарили : 165 Имя : Елена Откуда : Московская обл. Настроение : меня зовут Елена
| Тема: Re: Экономический кризис в 2015 году? 2014-12-17, 18:10 | | 352
| по моему, гречка претендует на звание -народная валюта ,как мыло,соль и спички)))).. нет,мыло выбыло из этого списка,прошлый раз выкинули много,плохое вложение оказалось |
| | | | Татьяна+
Птицевод
Сообщения : 4726 Поблагодарили : 265 Имя : Татьяна Откуда : Уссурийск Работа/Хобби : работа по хозяйству, которая никогда не кончается Настроение : оптимист, у меня все получится!!!
| Тема: Re: Экономический кризис в 2015 году? 2014-12-17, 18:13 | | 353
| Я вот, к примеру, кризис 2008-го года вообще не заметила. Друзья-знакомые когда спрашивали коснулся ли он нас, я всем говорила, что на моем огороде кризиса нет. И не потому, что я не хотела его замечать, просто на самом деле ничего не изменилось, по крайней мере в сторону ухудшения. |
| | | | Сова
Активный участник
Сообщения : 3154 Поблагодарили : 165 Имя : Елена Откуда : Московская обл. Настроение : меня зовут Елена
| Тема: Re: Экономический кризис в 2015 году? 2014-12-17, 18:23 | | 354
| - Татьяна+ пишет:
- Я вот, к примеру, кризис 2008-го года вообще не заметила. Друзья-знакомые когда спрашивали коснулся ли он нас, я всем говорила, что на моем огороде кризиса нет. И не потому, что я не хотела его замечать, просто на самом деле ничего не изменилось, по крайней мере в сторону ухудшения.
..и я всегда путаюсь,когда он был ..в 6-ом,в 8-ом...и так же бакс скакал..и так же гречка дорожала... это склероз и ничего не ухудшалось,только лучше становилось. |
| | | | утилита
Забаненные Сообщения : 618 Поблагодарили : 66 Откуда : Раменское
| Тема: Re: Экономический кризис в 2015 году? 2014-12-17, 18:28 | | 355
| - Олхинский пишет:
Думаю, что на долго. Россия должна выйти из этой ситуации более сильной и самостоятельной. То есть чтобы начать развивать собственные производства надо было подставиться под санкции? Без этого прям никак что ли сильной и самостоятельной не стать? Вся эта ситуация высосана из пальца и по тем же причинам что и великая депрессия в США, когда небывалый урожай зерна просто жгли, а люди в это время умирали от голода. Мы все просто разменная монета в экономической потасовке лидеров, и патриотизм здесь неуместен. |
| | | | Олхинский
Птицевод
Сообщения : 1138 Поблагодарили : 150 Имя : Юрий Откуда : Иркутск, Олха
| Тема: Re: Экономический кризис в 2015 году? 2014-12-17, 18:35 | | 356
| - утилита пишет:
То есть чтобы начать развивать собственные производства надо было подставиться под санкции? Без этого прям никак что ли сильной и самостоятельной не стать? Вся эта ситуация высосана из пальца и по тем же причинам что и великая депрессия в США, когда небывалый урожай зерна просто жгли, а люди в это время умирали от голода. Мы все просто разменная монета в экономической потасовке лидеров, и патриотизм здесь неуместен. Здесь уже не экономическая потасовка, здесь уже большая политика. Патриотизм всегда уместен. |
| | | | Татьяна+
Птицевод
Сообщения : 4726 Поблагодарили : 265 Имя : Татьяна Откуда : Уссурийск Работа/Хобби : работа по хозяйству, которая никогда не кончается Настроение : оптимист, у меня все получится!!!
| | | | | Татьяна+
Птицевод
| Тема: Re: Экономический кризис в 2015 году? 2014-12-17, 18:41 | | 358
| Западные санкции - это волшебный пинок для России. В нашем случае он был просто необходим, нам всем пора начать работать. Мы наладим свое производство, Европа опомнится, только будет поздно, она уже не нужна будет со своими товарами. |
| | | | утилита
Забаненные Сообщения : 618 Поблагодарили : 66 Откуда : Раменское
| Тема: Re: Экономический кризис в 2015 году? 2014-12-17, 18:55 | | 359
| - Татьяна+ пишет:
- Европа опомнится, только будет поздно, она уже не нужна будет со своими товарами.
Все это на руку Китаю, а не России, к сожалению. |
| | | | Сова
Активный участник
| Тема: Re: Экономический кризис в 2015 году? 2014-12-17, 19:33 | | 360
| - утилита пишет:
То есть чтобы начать развивать собственные производства надо было подставиться под санкции? Без этого прям никак что ли сильной и самостоятельной не стать? Вся эта ситуация высосана из пальца и по тем же причинам что и великая депрессия в США, когда небывалый урожай зерна просто жгли, а люди в это время умирали от голода. Мы все просто разменная монета в экономической потасовке лидеров, и патриотизм здесь неуместен. ..а почему начать? начали мы в девяностых,когда просто мрак был,а с чего мы долги за все союзные республики отдали? ...дальше усиленно развивать...вспомните то время,и посмотрите вокруг сейчас...разве ничего не изменилось?...и пробки на дорогах ни о чем не говорят?...20 лет назад об автомобиле многие мечтали,а сейчас 18 летний пацан при желании и трудолюбии запросто покупает машину,без мобильника только детки-груднички,у всех стиралки-посудомойки и всякие прибамбасы...никто не голодает..от того что бакс скакнул,авокадо и папайя к новогоднему столу будет дороже. Авокадо стоило 45 рублей,сейчас 100...ужасно дорогой и необходимый продукт... что-то измениться если на полтинник дороже будет стоить салат из морепродуктов и авокадо? ..даже наши пенсионеры этот салат могут легко себе позволить. У кого-то подорожала коммуналка,бензин,выросли счета за мобильную связь,подорожала одежда?..или кто-то переживает,что последняя коллекция Армани или Диор пройдет из-за дороговизны мимо?..нас давно кормят и одевают свои..и для строительства у нас свои стройматериалы,Форд и БМВ давно построили свои заводы в России,они что уйдут?..неет,зачем им терять такой рынок...Китаю мы нужны,как сильная страна,так же как и Китай,и Индия нужны нам. ..может кто не в курсе- Индия не отсталая страна))) и странно,что приходится напоминать,что и Россия далеко не напоследнем месте-это-то и не дает покоя Штатам и Европе...ускользает из рук диктат...как легко было прогнуть Болгарию и запретить БОЛГАРИИ ВЫРАЩИВАТЬ ПЕРЦЫ!!! Это в Болгарии! в сельхозстране!!! Голландские перцы сейчас кушает Болгария и сидит без Южного потока. ГОД мурыжила стройку,глазки строила всем,теперь что? какой ор поднялся,что де Россия не выполняет своих обязательств...головы там точно не на месте..это нормально когда Россию упрекают за то,что она хочет получить свои деньги за газ,который поставила ГОД!!! назад?...бред,это так же,как придти в магазин,взять то,что нужно,пообещать продавцу -ща,деньги принесу,и пропасть на год!!!и когда продавец сказал отдавай долг частями,плати и бери-это же не правильно! это же политическое давление! Это "политическое" давление и с Южным потоком,потому что Россия не захотела бросить свои деньги и договорилась с Турцией на продолжение стройки. Турцию устраивает,что газопровод будет принадлежать России,которые она строит за СВОИ деньги..а евросоюз хотел что бы Россия ввалила деньги,построила газопровод и отдала его непоймикому..это нормально?? пора перестать прогибаться перед непоймикем,задолбало...пардон,не сдержалась. Пора гордится собой,своей Родиной и не принижать своих успехов. Французы и англичане испокон веков у русских детей ходили в гувернерах. |
| | | | елена алтайская
Птицевод
Сообщения : 2057 Поблагодарили : 35 Имя : Елена Логвинова (А Откуда : Ростовская область. Таганрог. Николаевка. Работа/Хобби : Живность Настроение : позитифф
| Тема: Re: Экономический кризис в 2015 году? 2014-12-17, 19:42 | | 361
| Я горжусь Собой, я для ребенка все и сегодня налепила обалденных пельменей (100штук), слова ребенка,меня кризис никак не трогает, у меня все свое, а доллары и евра меркнут,перед словами похвалой ребенка. |
| | | | Владимыч
Птицевод
| | | | | Lapuni
Птицевод
Сообщения : 634 Поблагодарили : 44 Имя : Ирина Откуда : Москва-Калуга Работа/Хобби : Кроликовод, будущий птицевод Настроение : Позитив
| Тема: Re: Экономический кризис в 2015 году? 2014-12-17, 20:06 | | 363
| - елена алтайская пишет:
- Я горжусь Собой, я для ребенка все и сегодня налепила обалденных пельменей (100штук), слова ребенка,меня кризис никак не трогает, у меня все свое, а доллары и евра меркнут,перед словами похвалой ребенка.
Как хорошо, когда много единомышленников в таком благом деле.И пельмень, и котлета, и голубцы, и перец фаршированный, пироги, плюшки и тд... С хорошими дельными хозяйками никакой кризис не страшен И естественно без мужчин то рукастых никуда |
| | | | Sergun_74
Птицевод
Сообщения : 109 Поблагодарили : 20 Имя : Сергей Откуда : Брянская область
| Тема: Re: Экономический кризис в 2015 году? 2014-12-17, 20:16 | | 364
| - утилита пишет:
- и патриотизм здесь неуместен.
Человек рождённый и живущий на земле своих предков вообще не должен и мыслей таких допускать!!! У нас в стране на четверть меньше проблем было бы будь мы все патриотами своего государства (здесь имеется ввиду каждый индивидум). Граждане не уважающие и не ценящие своего государства рискуют быть вынуждены уважать и любить - чужое ((( - Сова пишет:
- Пора гордится собой,своей Родиной и не принижать своих успехов.
Вот правильная позиция Хотя - последняя ваша, Сова, фраза была лишней |
| | | | Сова
Активный участник
| Тема: Re: Экономический кризис в 2015 году? 2014-12-17, 20:29 | | 365
| - Sergun_74 пишет:
Человек рождённый и живущий на земле своих предков вообще не должен и мыслей таких допускать!!! У нас в стране на четверть меньше проблем было бы будь мы все патриотами своего государства (здесь имеется ввиду каждый индивидум). Граждане не уважающие и не ценящие своего государства рискуют быть вынуждены уважать и любить - чужое (((
Вот правильная позиция Хотя - последняя ваша, Сова, фраза была лишней наверное ..но историю никуда не денешь.. Пушкин и Толстой увековечили это . Не получается у меня уважительно относится к европе..секите мне голову за полное отсутствие толерантности ..не понимаю я европейской,мусорной блажи с "Кончитами", легализованной наркотой и однополыми браками. |
| | | | Львович65
Птицевод
Сообщения : 1647 Поблагодарили : 88 Имя : сам прихожу Откуда : Навозино Работа/Хобби : живу на пособие по безработице,играю на балалайке, Настроение : отменное
| Тема: Re: Экономический кризис в 2015 году? 2014-12-17, 20:34 | | 366
| - Сова пишет:
- наверное ..но историю никуда не денешь.. Пушкин и Толстой увековечили это . Не получается у меня уважительно относится к европе..секите мне голову за полное отсутствие толерантности ..не понимаю я европейской,мусорной блажи с "Кончитами", легализованной наркотой и однополыми браками.
ЭТО ДЕМОКРАТИЯ !!!!!!!! |
| | | | Сова
Активный участник
| | | | | Деревня
Птицевод
Сообщения : 402 Поблагодарили : 14 Имя : Сергей Откуда : Западная Сибирь
| | | | | Львович65
Птицевод
Сообщения : 1647 Поблагодарили : 88 Имя : сам прихожу Откуда : Навозино Работа/Хобби : живу на пособие по безработице,играю на балалайке, Настроение : отменное
| | | | | Львович65
Птицевод
| | | | | Сова
Активный участник
| | | | | Львович65
Птицевод
| Тема: Re: Экономический кризис в 2015 году? 2014-12-17, 20:51 | | 372
| - Сова пишет:
Львович,вот мне-то кризис точно никуда не уперся))))..я сама всем говорю,что нет причин для пессимизма)))))) ОНОЛОГИЧНО !! наливайте , за это надо выпить !!!!!!!!!!! |
| | | | Сова
Активный участник
| | | | | Львович65
Птицевод
| | | | | Сова
Активный участник
| | | | | Львович65
Птицевод
| | | | | Сова
Активный участник
| | | | | Львович65
Птицевод
| | | | | Сова
Активный участник
| | | | | Львович65
Птицевод
| Тема: Re: Экономический кризис в 2015 году? 2014-12-17, 21:31 | | 380
| - Сова пишет:
- Син-син-дяни,китайская яичная порода,несущая зеленое яйцо,я их так для краткости называю))))))))
ой а я сейчас завёл себе новые породы круглосуточно ими любуюсь . |
| | | | Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| | | | | Львович65
Птицевод
| Тема: Re: Экономический кризис в 2015 году? 2014-12-17, 21:44 | | 382
| - Мороз Елена пишет:
- И какие породы в кризис,популярны?
мадам Елена потихоньку следим за модой стараемся не отставать от модной жизни в этой сфере , завел шесть окрасов мифлёров , бендефельдеров мандифельдеров , кукушку , и еще кое что . но мифлёры просто игрушки . |
| | | | Nalla
Птицевод
| Тема: Re: Экономический кризис в 2015 году? 2014-12-17, 21:54 | | 383
| - Сова пишет:
- Львович-это деРЬМОкратия и убивание здоровых мозгов в народных европейских массах
Ой, как мне нравится когда так пишут. Прям бальзам на душу. Посмотрите, как окрысились на нашу страну. Даже читать противно, а как клюнет петух, так сразу, русский медведь поднимайся орут |
| | | | рита
Птицевод
Сообщения : 2216 Поблагодарили : 112 Откуда : Ивановская обл Работа/Хобби : птицы,рыбалка и всего по немногу Настроение : Что бы понять, если у животных душа,нужно иметь свою.
| Тема: Re: Экономический кризис в 2015 году? 2014-12-17, 22:09 | | 384
| - Мороз Елена пишет:
- Генноуродование!
ВОТ ТАКУЮ КУРИЦУ ВЫ ЕДИТЕ В KFC И МАКДОНАЛЬДС! Генетически модифицированные куры. Они не могут стоять на лапах, так как просто не способны выдержать вес собственного тела. помимо этого, они лысые, чтобы не тратиться на затраты, связанные с удалением перьев. Это сделал человек...Это животное все чувствует и понимает, но просто лежит всю свою короткую жизнь, дожидаясь смерти...Произвела впечатление статья ставьте класс!
Какой на хер класс...за такое издевательство судить надо...твари...они твари и есть кто такое вытворяет...над безмолвными. |
| | | | рита
Птицевод
Сообщения : 2216 Поблагодарили : 112 Откуда : Ивановская обл Работа/Хобби : птицы,рыбалка и всего по немногу Настроение : Что бы понять, если у животных душа,нужно иметь свою.
| Тема: Re: Экономический кризис в 2015 году? 2014-12-17, 22:11 | | 385
| - Львович65 пишет:
мадам Елена потихоньку следим за модой стараемся не отставать от модной жизни в этой сфере , завел шесть окрасов мифлёров , бендефельдеров мандифельдеров , кукушку , и еще кое что . но мифлёры просто игрушки . Собаку вонючую соседскую кормить будешь,?Как моими индюшками.... |
| | | | Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Экономический кризис в 2015 году? 2014-12-17, 22:24 | | 386
| - рита пишет:
Какой на хер класс...за такое издевательство судить надо...твари...они твари и есть кто такое вытворяет...над безмолвными. Привет.Да это я с ОК слизала,а там сама знаешь.Класс поставишь и все друзья увидят.Конечно гадость |
| | | | рита
Птицевод
| Тема: Re: Экономический кризис в 2015 году? 2014-12-17, 22:34 | | 387
| - Мороз Елена пишет:
Привет.Да это я с ОК слизала,а там сама знаешь.Класс поставишь и все друзья увидят.Конечно гадость Да Лена в сраных соцсетях полезная инфа бывает...Ты знаешь-я не вертуальная,я реальная...хотела в Америку срулить...не вышло...в поганой Калужской области в поганом хозяйстве потеряла любимых птиц своих ...5 лет со мной были...Львович притянул зараза а сказать не мог что условий нет ни каких...у него микроинфаркт был,а я инфаркт заработала...перенесла еще там в сраной Калужской области на ногах...потом дало...сглазила себя...была телка отпад теперь развалюха.Палевых Антоху с ТОнькой хотела Голинке подарить...какое там...все у них на глазах было...До сих пор откачать не могу,Антоха не встает,от Тоньки скелет остался. |
| | | | рита
Птицевод
| Тема: Re: Экономический кризис в 2015 году? 2014-12-17, 22:46 | | 388
| Странный мне оптимизм многих...сидят пруться в соцсетях...на деле жопа...после кризиса жопища будет полная...Могу рассказать о хозяйствах саааамых крутых типа фермеров из под Московья..В кино постоянно снимают их хозяйства,все зашибись типа как у Львовича..Я не умею врать...На сраных одноклассниках у меня в друзьях сидят...Знаю и видела хозяйства Почепцова,Стерлигова и т.п.-там жопа..В кино одно,на деле другое...В общем-жара,вонь,пыль ,мухи...НИ КОГО НЕ БОЮСЬ,,,,НИ ЧЕГО,,,ТЫ хотела все знать Ленка?Окей...Давай в скайп.Кто хочет -тута все опишу...Срать мне на всю Москву и на всех крутышей теперь...Только Америку засирать могут а сами ни на что не годны. |
| | | | Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Экономический кризис в 2015 году? 2014-12-17, 22:57 | | 389
| ДА уж. У меня например нет ни мух ни вони.Это все могут под твердить . Я спать не лягу ,если срач в сарае. А меня Рада в своё время оболгала.Не красиво конечно получилось.Сама видела у меня и фантика на участке не валяется.Я всегда убираю,сама живу и люблю чистоту. Теперь с подстилкой,совсем отлично.Счастья полные штаны,хоть на огороде не буду ваевать с навощнвми кучами. цветники разведу,беседки построю.А про кризис.Честно скажу не переживаю ни капельки. кредитов не имею,ни кому не должна.еды на год.корма до весны затарила. |
| | | | рита
Птицевод
| Тема: Re: Экономический кризис в 2015 году? 2014-12-17, 23:09 | | 390
| [quote="Мороз Елена"]ДА уж. У меня например нет ни мух ни вони.Это все могут под твердить . Я спать не лягу ,если срач в сарае. А меня Рада в своё время оболгала.Не красиво конечно получилось.Сама видела у меня и фантика на участке не валяется.Я всегда убираю,сама живу и люблю чистоту. Теперь с подстилкой,совсем отлично.Счастья полные штаны,хоть на огороде не буду ваевать с навощнвми кучами. цветники разведу,беседки построю.А про кризис.Честно скажу не переживаю ни капельки. кредитов не имею,ни кому не должна.еды на год.корма до весны затарила. [/quote
Лен я ни кого обсирать не собираюсь..Я говорю что есть..Вика что у Львовича работает подтвердит что задыхаться там начала и проблемы с сердцем начались.Тож ни кому не должна.А вот он 5штук на гусей занял и тишина...Потом написал что совесть вместе с пупком зашили..Вот такие пироги.Ни кому жопу лизать не буду..Пусть сидят в своих вонючих хозяйствах и прутся в соцсетях с шаболдами и дальше сказки рассказывают...Мне бы мамулю 73 года на ноги поднять после инсульта и гутбай раша. |
| | | | Сова
Активный участник
| | | | | рита
Птицевод
| Тема: Re: Экономический кризис в 2015 году? 2014-12-17, 23:16 | | 392
| 46 лет на свете живу и не знала,что можно жить без бани,туалета и даже умывальника...Провались все пропадом...У меня в жизни самое дорогое МАМА,племяшка с малышом и птицы мои....Теперь инвалидка...Птиц потеряла своих...Остальным помочь не могу теперь,хорошо Америкоз помогает,не кинул,как свои типа ...Русские... |
| | | | Сова
Активный участник
| Тема: Re: Экономический кризис в 2015 году? 2014-12-17, 23:25 | | 393
| и что Родина и все россияне виноваты,что Вы индюков потеряли? и без туалета стали жить?.. а Америка точно расцелует и туалет не забудет Вам сделать. |
| | | | рита
Птицевод
| Тема: Re: Экономический кризис в 2015 году? 2014-12-17, 23:26 | | 394
| - Сова пишет:
- Рита,а что мешает срулить из этой ж*опы в любимую Америку?
Лен после инфаркта надо восстановиться немного...а так то ни чего...Ты писала многие моих птах знают...нет их больше ...ни чего нет...сама в порядок приду,мамулю на ноги поставлю а там хоть в Гваделупу...На плече у меня сидит-малышка,одно яичко осталось от птах моих...Киса зовут..Написала Американу -без нее ни куда..Он -нет проблем детка.Русские только ржали и обсирали тупых Америкозов.Как то так.Антохе лучше после капельницы стало,отправлю их с Тонькой Горлинке как обещала..Мы с ней давно дружим.Киса со мной поедет... |
| | | | Сова
Активный участник
| Тема: Re: Экономический кризис в 2015 году? 2014-12-17, 23:34 | | 395
| Давай ,Рита,беги..только от себя не убежишь,и Америка не спасет..не в ту сторону плюешь,подруга. ..Лучше умойся холодной водой,очнись! Хочешь,я к тебе заеду после Нового года?,я к Мишке в Иваново часто езжу,яиц тебе привезу всяких.Чего ты с ума сходишь? |
| | | | рита
Птицевод
| Тема: Re: Экономический кризис в 2015 году? 2014-12-17, 23:42 | | 396
| - Сова пишет:
- и что Родина и все россияне виноваты,что Вы индюков потеряли? и без туалета стали жить?.. а Америка точно расцелует и туалет не забудет Вам сделать.
Лена я не виню Россию и Родину,я говорю о конкретном хозяйстве и человеке пригласившем меня на работу.Он чел.с форума,его многие знают,я вообще ни когда и ни на что не жалуюсь,ни кого ни в чем не обвиняю,пишу как есть,ни кого не боюсь и лизать им не собираюсь.Я свободный человек,живу как хочу,я должна только своим родителям ,родне и тому,кого приручила.Озабоченным чмырям типа Калистратов отвечать не собираюсь.Что там в Америке будет мне плевать,что надо лично мне-я всегда имею. |
| | | | рита
Птицевод
| Тема: Re: Экономический кризис в 2015 году? 2014-12-17, 23:49 | | 397
| - Сова пишет:
- Давай ,Рита,беги..только от себя не убежишь,и Америка не спасет..не в ту сторону плюешь,подруга.
..Лучше умойся холодной водой,очнись! Хочешь,я к тебе заеду после Нового года?,я к Мишке в Иваново часто езжу,яиц тебе привезу всяких.Чего ты с ума сходишь? Спасибо Лена за поддержку..Я от себя не бегу..Я самый спокойный и уравновешенный чел в мире...С майклом не так давно трещали,дала ему наводку на индей классных..Просто хочу полностью сменить образ жизни,хочу быть собой.,просто я Стрельчиха!!!!Всю Европу видела а Америку нет...46 лет..ХААААЧУ УУУСПЕТЬ!!! |
| | | | Сова
Активный участник
| | | | | рита
Птицевод
| Тема: Re: Экономический кризис в 2015 году? 2014-12-18, 00:02 | | 399
| [quote="Сова"]Надумаешь,напишешь..или Мишке позвони,скажешь,что ждешь нас.[/quo
Жду ВСЕХ и ВСЕГДА!!!Скайп и адрес в личку!!!Я не далеко от Москвы!!! |
| | | | Lapuni
Птицевод
Сообщения : 634 Поблагодарили : 44 Имя : Ирина Откуда : Москва-Калуга Работа/Хобби : Кроликовод, будущий птицевод Настроение : Позитив
| Тема: Re: Экономический кризис в 2015 году? 2014-12-18, 00:35 | | 400
| - рита пишет:
Да Лена в сраных соцсетях полезная инфа бывает...Ты знаешь-я не вертуальная,я реальная...хотела в Америку срулить...не вышло...в поганой Калужской области в поганом хозяйстве потеряла любимых птиц своих ...5 лет со мной были...Львович притянул зараза а сказать не мог что условий нет ни каких...у него микроинфаркт был,а я инфаркт заработала...перенесла еще там в сраной Калужской области на ногах...потом дало...сглазила себя...была телка отпад теперь развалюха.Палевых Антоху с ТОнькой хотела Голинке подарить...какое там...все у них на глазах было...До сих пор откачать не могу,Антоха не встает,от Тоньки скелет остался. Чего то не поняла, что значит поганая и сраная Калужская обл? Думаю на чужбине найдёте счастье. Я с Вами одного возраста у меня нет ни отца, ни матери.Живу в Калужской области.Стрельчиха, кроликовод есть любимый человек.Живу и радуюсь на земле Русской.Чего и Вам от души желаю. Дерьма в людях везде достаточно, иногда нужно в себе порыться, поискать причину проблем духовных.Очень тяжёлая у Вас жизненная ситуация сейчас.Не нсдо обвинять свою землю, где родились, мы все варимся в одном котле.У Вас мать есть вот любите её и радуйтесь, что она жива и Вы живы потому как вокруг творится много чего разного.Сходите в монастырь, постойте на службе, помолитесь за матушку и за себя авось Господь услышит молитвы и поможет. Вам и в Америку не надо будет уезжать.Просто Вам сейчас сложно и трудно, Вы обозлились.Пройдёт эта чёрная полоса в Вашей жизни, поверьте обязательно пройдёт, нужно просто пережить всё без паники, оскарблений и упрёков на жизнь.Нужно принять то, что сейчас имеете. |
| | | | Экономический кризис в 2015 году? | |
|
Страница 8 из 17 | На страницу : 1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 12 ... 17 | Понравилась тема? Поделитесь с друзьями! | |